Tabist 湯浅温泉 湯浅城 クチコミ・感想・情報

Tabist 湯浅温泉 湯浅城のクチコミ・お客さまの声

バブー9999さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2022年10月26日 06:22:30

泊まりは私一人でした…ブロック割最終に温泉と思い行ってきました。空いていてゆっくり出来ました。

【熊野牛しゃぶしゃぶ&しらす丼会席】ブランド熊野牛しゃぶ、名産しらす丼と自慢の旬料理を添えて(通年)
【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

哲史4944さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2022年10月16日 17:35:47

最高の旅館でした 夕食は大変美味しかったです 朝食も美味しいです 今回熊野古道旅行の途中でしたが 次回は 観光でまた泊めてください 有難うございました

【ビジネス応援プラン】平日・日曜日限定のお得な素泊りプラン♪

あ不動さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

あ不動さん [60代/男性] 2022年09月19日 15:31:22

お城の宿泊施設で、珍しいので宿泊しましたが、それなりのサービスでした。温泉は肌がスベスベで良かったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年09月26日 17:40:21

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、温泉につきましてはお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、また、よりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
Tabist サポートセンター

【梅会席】湯浅城のおもてなし☆松竹梅のお好みコースで殿様気分な自分旅♪(通年)

投稿者さん 2022年09月08日 11:38:20

201室。トイレウォシュレット使用時の水漏れが甚だしい。外のトイレを使いました。部屋が古いのは何も言いませんが、これはダメ。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年09月26日 17:36:23

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の「トイレウォッシュレット」に問題があり、室外のお手洗いをご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、至らぬ点は改善し、サービスの向上に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

湯浅名物・しらす丼会席コース♪喉ごしまろやかなしらす丼に、旬の湯浅のお料理を添えて☆(通年)

投稿者さん 2022年08月28日 16:04:28

昨今の宿泊施設と比べると、全てにおいて劣る点は多いと思うが、利用者次第‥過剰なサービスや食事の質など求めず、ただ温泉につかり寝泊まりさえ出来、料金に重きをおくなら、なんら問題なし
温泉は気持ち良かった
施設が古く清掃など限界はあるのは分からないでもないが、トイレの悪臭だけは、絶対改善すべき

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年08月31日 04:31:02

しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
トイレの悪臭に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては、改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

YUKO・Mさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:51:09

とても気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年08月25日 17:42:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

湯浅城においでませ!一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム(トイレ付き、バス共用)】

YUKO・Mさん [50代/女性] 2022年08月20日 18:33:06

チェックインの対応は若い女性スタッフさんがしてくれましたが簡潔で良かったです。靴を脱ぐ必要があるのかだけが疑問でした。5階の天守閣には無料でしかもエレベーターで上がれます。お天気が良く湯浅の街並みや海まで眺められて良かったです。夕飯はスタンダードなので期待はしていませんでしたがヘルシーで美味しかったです。特にシラスの酢の物とデザートのゼリーが美味しくて気に入りました。スタッフさんも感じがよかったです。露天風呂はありませんが温泉もいいお湯でしたし、トリートメントシャンプーとコンディショナーが良くて髪に艶が出たように思います。早い時間は日帰り客の子どもが多数泳いでいて入れずシャワーだけ浴びました。食後に入ったら空いていて快適でした。朝夕でお風呂が入れ替わり、どちらにも入れるのは嬉しいです。朝は6:30頃に温泉に行ったら誰も入っていなくて、ゆっくり温泉を楽しみました。朝食が7:30からと遅めでした。自販機に牛乳も置いてもらえたら嬉しいです。朝食もヘルシーな感じでしたが、私たちにはちょうど良かったです。食後のコーヒーがあれば尚嬉しいです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年08月25日 17:41:37

当館の接客やお食事、温泉など様々な面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
自販機や食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお声を参考に、より良い宿泊施設を目指し、更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 15:47:20

点数はそれほど高くつけてませんが、全くもって必要十分です。ツーリングの宿をどうするか考えキャンプをしようかとも思っていましたが、キャンプ場より宿の方が安いやん!ってことで宿泊させていただきました。お風呂に入って快適に寝れたらそれで良いので必要十分です。外観も面白いしまた城の中には展望台と博物館まで常設されており話のネタ的にはばっちりな宿です。食事は外でしましたのでその評価は不能ですが歩いて行けるようなすぐ近くに食べるところはありませんから食べても良いでしょう。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年06月29日 17:41:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の外観や展望台に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:30

部屋に蚊がいる事が多い。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年06月01日 15:31:10

Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】お手頃な価格で湯浅を満喫♪ 観光・ビジネスともにご利用いただけます!(通年)

投稿者さん 2022年05月07日 17:56:17

朝食内容や対応はまぁまぁいい方でした。
しかし夕食は主人も同様にいまいちかなという意見に。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 18:00:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応や朝食に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、夕食につきましてはご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:48

殿様気分で一泊できました。夕食も朝食も大変満足

温泉も箕面温泉や榊原温泉のようなお肌がツルツルになる大好きな泉質でとても良かったです

またリピートしたいと思います

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:51:55

また、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館のお食事や温泉に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:13:34

スタッフさんの対応は優しくて感じよかったです。
展望台もあり子供さんが家族連れには楽しめそうだと思いました。
部屋は畳に布団を敷くタイプで実家感がありよく眠れました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:45:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応や展望台にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

サカエチカ999さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

サカエチカ999さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:28:46

出張で利用させていただきました。
外観が正にお城で、中庭も綺麗に整備されており、
出張中ではありますが良い記念になりました。

周りにコンビニ等何もありませんが、逆にないことがこの雰囲気をさらに引き立てます。

中庭も広いので家族で来る機会が有れば、是非子供と時代劇ごっこがしたいです。

この値段でお城に泊まれるならとても良いと思いました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:39:43

当館の外観がお気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 04:58:19

子どもの団体合宿で騒がしかったのですが、その他の食事、風呂、職員の対応はたいへんよかったです。また、当日は天気もよく、思ったよりよい宿舎だと思いました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年04月22日 09:43:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、スタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
Tabist サポートセンター

【熊野牛しゃぶしゃぶ&しらす丼会席】ブランド熊野牛しゃぶに、名産しらす丼と自慢の旬料理を添えて☆
【【禁煙】ツインルーム(トイレ付き、バス共用)】

hauptmannさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2022年01月10日 13:37:18

1月8日に宿泊しました。ついた当日は日帰り入浴のお客さんでお風呂は少し込み合って密になっていたのが気になりましたが、次の日の朝湯は貸し切り状態で十分に楽しめました。食事もシニアの自分には質、量共に十分なものでした。部屋、施設も清掃が行き届いて快適でした。コスパも優れています。機会があればまた利用したいです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年01月31日 21:33:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 20:57:33

館内はきれいだし食事も良い分、細かい粗が気になる。食堂の照明の点滅、実はカミソリが別料金(よく見れば確かに備品に記載がない)、チェックイン時の説明が不十分(担当者に依るだろうが)。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月24日 14:53:19

当館の衛生面やお食事につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、食堂の照明やカミソリが別料金になっていることについて、説明が不十分でしたことに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

go52さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

go52さん [40代/男性] 2021年12月17日 20:09:21

大変親切でした。
フロントの方親切でした。
部屋も心地よくて大浴場もとても良かったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月24日 14:53:27

当館のスタッフ対応やお部屋、大浴場につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

素泊まりプラン
【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

kotokoto1587さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

kotokoto1587さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:23:45

陽の照っている時間に来れば展望台等登れて良いと思います。
食事ですが、お刺身が二切れか三切れだったのが残念でした。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月29日 16:07:17

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の展望台につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、お食事の内容に関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

のど自慢大好きさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

のど自慢大好きさん [60代/男性] 2021年11月05日 21:31:09

のんびりとできるが部屋の設備をもう少し
充実させてほしいです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月01日 12:05:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の設備につきましてお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【和室【全館Wi-Fi完備】】

ちゃむけんさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2021年08月23日 08:48:54

コロナ禍と連日の雨のため貸し切り状態での宿泊となりました。
その分、贅沢にゆっくりとさせていただきました。
食事も美味しく従業員の皆さまにもご親切に対応していただきありがとうございました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:43:59

当館のお食事やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くゆっくり滞在できたとご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【竹会席】湯浅城のおもてなし☆松竹梅のお好みコースで殿様気分な自分旅☆