Tabist 湯浅温泉 湯浅城 クチコミ・感想・情報

Tabist 湯浅温泉 湯浅城のクチコミ・お客さまの声

きんぎょ3870さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

きんぎょ3870さん [60代/女性] 2023年04月29日 23:56:55

101号室。とにかく物凄く蚊が多い。殺虫剤を置いてありました。そしてリネンも清潔なのかどうか疑問です。何故なら翌朝、腕に2カ所、大切な顔にも2カ所ダニに刺されていました。
スタッフの対応も良くない。朝食時、こちらから挨拶をしても何も言わないです。前日の予約確認の電話の際も無愛想でした。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2023年05月17日 09:13:47

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【一泊朝食付き】お城ステイ!夕食はお外で自由に!朝は宿でゆっくりしたい方向け♪平日お得プラン◎
【【禁煙】ツインルーム(トイレ付き、バス共用)】

投稿者さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 15:30:34

今まで数々の旅館やホテルに泊まりましたが、一番最悪でした。支配人の逆ギレと上から目線、受付の段取りの悪さ、土産コーナーは蜘蛛だらけ、ホテル業における接客の大切さを一から学び直すべきかと思います。家族や恋人との旅行にはオススメしません。

2021年06月
Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応や衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン
【和室【全館Wi-Fi完備】】

デブやねんさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

デブやねんさん [50代/男性] 2019年08月01日 16:08:58

当日予約で行きました。外観は本当にお城!
天守閣も登れて景色最高でした。しかし部屋にゴキさんでました。そこから寝られず、もう行かないでしょう。

投稿者さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 20:58:39

目の前にお城が現れた時はテンションが上がります。天守閣からの眺めも良いです。
従業員の方の対応は良い方だと思います。関西らしい人情味ある対応です。
ホテル、最寄駅周辺は徒歩圏内にコンビニもないので急な買い出しは・・・です。

お風呂が23時までと少々早目ですが、広くて良いです。コインロッカーが無いので部屋の鍵や貴重品の置き場に困ります。

部屋は入った最初の感想は「とにかくカビ臭い」です。内装はキレイですがエアコン、冷蔵庫が古く、エアコンは暖房が出ないのでファンヒーターが置いてありました。時々換気が必要なので寝るときは使えません。とても寒いです。冷蔵庫は一定間隔で突然「カン!」と大きな音がするので寝ているとビックリします。

床の掃除が行き届いていないのか、足の裏に異物感がありました。障子の部屋と仕切りやカーテンがないので、この時期でも朝5時くらいから明るくて目が覚めます。

枕はガッチガチに硬いので、座布団を枕代わりに使いました。
布団は完全にせんべいで2枚重ねて使いました。

朝のコーヒーは別料金だと説明がないので、精算時にビックリします。

ロビーが喫煙所のようになっているのは、最近の宿では見ない光景で驚きました。

2015年03月
Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2016年10月29日 12:45:06

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見くださいましてありがとうございす。
エアコンはすべて新しいものに交換をさせていただきましたのでお部屋の臭いも改善できていると思います。
お部屋のタイプによりカーテンがない部屋もございます(特に和室には)
ワンドリンクサービスプランもございますので次回ご利用の際はお勧めいたします。
現在喫煙所は別の場所へ移動しております
今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
和歌山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【平日・日曜日限定】 ビジネスお徳プラン 素泊り♪
【和室】

つきミテハねるさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

つきミテハねるさん [40代/男性] 2014年12月07日 18:05:08

よくあるパターンだと思いますが風呂を一般にも開放してされています。ところが一般立ち寄り湯が朝もOKになっているのには驚きました。通常は夜のみ開放で、朝は宿泊者のみだと思うのですが・・・。
このため朝風呂を利用する外部の方々がチョロチョロ立ち入ってきたので、落ち着いて入浴することもできませんでした。夜も同様だったのですが、そこは一応我慢して朝に期待しただけに、余計にガッカリしましたね。
しかも外部者故にマナーも悪く、脱衣所は水だらけ(風呂場から身体を拭いて出ない)、風呂場の床はボディーソープの泡だらけで、宿泊者としては非常に不愉快な思いをしました。しかも夜だけではなく、朝の6時位からこの状態でした。
立地や食事などは特に不満もなかったのですが、『温泉』を名乗っている風呂がこの状態ではいただけません。これだったらビジネスホテルの方がどれだけましだろうかと思います。
風呂を一般に開放するのであれば、宿泊者専用の時間帯を設けるべきだと強く感じました(ってか、通常では施設側でそのような配慮がなされているかと思うのですがね)。

2014年12月
Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2014年12月08日 10:40:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにされておられる期待を裏切る思いをさせて大変申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お風呂の一般のお客様の入浴時間は今後の課題として検討してまいります。
一部のお客様のマナー悪く落ち着いてご入浴できない思いをさせて誠に申し訳ございません。
これからは スタッフ一同力を合わせてチェックを強化してまいります。
また お願いのポスター等を掲示をしていきます。
サービスが行き届かなく 深くお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
                 支配人より

松会席プラン