久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月15日 23:24:24

スーパー銭湯に付属する宿かと思っていたので、どうなのか内心ドキドキでしたが、ちゃんとしたホテルでした。部屋や廊下は改装されていて気持ちがいい。部屋からも湖は見えるが、湖を展望する休憩室もあり、くつろげます。車移動のビジネスユースなら、言うことなし。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年03月16日 19:26:24

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家うをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自然の中に立地しており、お客様には心安らぐひと時をご提供できたのであれば大変嬉しく思います。設備に関しては、お客様がより快適なお時間を過ごしていただけるように努力する所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
久山温泉 ホテル夢家 国友

【平日限定】朝食付きプランを45%OFFのお得な価格で!「限定日お得プラン」
【洋室(ツインルームA)※喫煙】

投稿者さん 2020年01月21日 15:26:39

夜ご飯付きのプランではなかったので、食事処を利用しました。お刺身も食べれたし大変満足しました!朝食は付いていましたが、これもまたとてもおいしかったです!!
ただ、お風呂の機械が壊れていたみたいで、普通のお湯だったのがとても残念でした!
しかし、総合的には大変満足でしたので、IKEA、Costcoに行くためにまた泊まりたいと思います☆

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月22日 11:59:37

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は源泉ポンプの故障により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ただいま復旧に向けて尽力しておりますが、復旧までには2か月ほどかかる見通しでございます。
この期間におきましては沸かし湯にて営業をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
久山温泉 ホテル夢家 和智

【和洋室(ツイン+4.5畳)※喫煙】

投稿者さん 2019年12月29日 21:35:18

家族で宿泊させていただきました。
夕食はそちらのお食事処で各々好きなものを注文しました。
種類も豊富でよかったです。お値段もお手頃で、ゆっくりできました。
楽しみにしていた温泉は 子供が非常に喜び、露天風呂は温度もよくゆっくりのんびりできました。朝食もバイキングで品数は少な目かもしれませんがおいしくいただけました。
管内の設備もよく 漫画コーナーやゲームセンター ハンモック等もあり、本当にくつろげました。次回福岡を訪れるときにはまたお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月30日 22:50:13

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行の宿泊先として選んでいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様が喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。のんびりと寛いでいただける露天風呂は、自然いっぱいに囲まれた自慢の露天風呂です。
ホテル夢家は新しい宿泊施設とは言えませんが、どこか懐かしく、ホッとできる場所であれればと思っております。
朝食につきましては、品数の改善に向けて見直しをして参る所存でございます。
たくさんの嬉しいご感想と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
福岡にお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを20%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」
【和室10畳※喫煙】

ぴんちゃん3932さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:14:39

大変お世話になりました。
価格が範囲内であれば、またお伺いさせて頂きたいと考えております。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:11:23

この度は、久山温泉ホテル夢家を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お得なプランといたしまして、ネット予約限定ではございますが、「直前割プラン」や「平日限定割プラン」などのご用意がございます。
是非またゆっくりと温泉を満喫にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを25%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」
【洋室(ツインルームA)】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:13:47

非常に良かったです。
次回、福岡に行く際は価格が見合っていればまた行きたいです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:08:09

沢山ある宿泊施設の中から、ホテル夢家を選んでいただき大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。福岡にお越しの際には是非また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:15:01

フロントは勿論のこと、携わる従業員の皆様が懇切丁寧で優しさに溢れています。
ホテルとしても温泉としてもこれらを支える人達があってこそ良い滞在であり思い出となるのだと感じました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月25日 23:22:50

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思っております。温泉や施設が良かったとのお言葉ももちろん大変嬉しいのですが、スタッフへのお褒めの言葉はまた特に嬉しく大変励みとなります。数あるホテルの中からご選択いただき、お越しいただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 野口

【朝食付】日中は自由に観光♪朝食のみで博多の奥座敷・12種の天然温泉で癒される旅。
【和洋室(ツイン+4.5畳)】

ぱくまろ6117さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2019年09月18日 17:08:39

娘夫婦と孫と4人で利用しました。和洋室で畳に布団を2組お願いしていたのですが、布団料金がかかるとのことだったので和室に変更しました。(後で聞くと、布団を敷いてもらうと有料みたいです)部屋はオーソドックスな和室でしたが、防音がしっかりしていたので静かに休むことが出来ました。お風呂もたくさん種類があり、アメニティも揃っていたので手ぶらでOK。休憩所もいくつか有り、子供が遊ぶところも有り一日中のんびり楽しめました。食事処もゆったりしていて、どれも美味しかったです。リピ確実です!

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月25日 22:44:55

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切な時間を久山温泉でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事や施設も気に入っていただけましたご様子で安堵しております。「リピ確実!」とのお言葉、ありがとうございます。次回のご利用時にもご期待に添えますよう、サービス向上や料理の見直しなど、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 野口

【9月限定★直前割】朝食付きプランを20%以上OFFのお得な価格で!「直前割プラン」

投稿者さん 2019年09月16日 16:06:14

写真より遥かにキレイで素敵なホテルでした♪ご飯もとても美味しかったです!あとはスタッフさんの対応と笑顔が最高でした☆またお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月20日 14:43:48

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事やサービスにつきましてこのような有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
いただいたお言葉を励みとして、より一層お楽しみいただけるような空間をご提供できますよう、精進して参ります。
また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 小川

【お食事1000円OFF】豊富なメニューからお好きに選べる!「夢乃華プラン/素泊り」
【洋室(ツインルームA)】

hissa1962さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

hissa1962さん [50代/男性] 2019年08月01日 17:01:16

初めての宿泊でしたが、博多に近く、立地条件も良かったです。リーズナブルで良かったです

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年08月01日 19:36:24

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は、博多駅からは30分圏内、周りには自然しかない場所ではございますが、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?

フロント 野口

【素泊まり】旅のプランは気ままにアレンジ♪博多の奥座敷・12種の天然温泉で癒される旅。

投稿者さん 2018年11月19日 17:22:42

すべて満足!
機会があったらまた泊まりたい。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年11月25日 11:15:04

このたびは、ホテル夢家をご利用いただき、誠にありがとうございます。季節により、温泉は様々な表情を見せます。お料理も、季節により変わってまいります。次の御来館でも、ご満足していただけるよう、従業員に一同、心よりお待ちいたしております。

☆素泊りプラン☆博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪
【洋室(ツインルームA)】

あんぱん01号さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:25:32

全てにおいて満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2018年07月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年07月15日 20:49:35

この度は久山温泉ホテル夢家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、身が引き締まる思いでございます。
福岡にお越しの際には是非またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 21:14:27

6月4日に宿泊しました。様々な温泉に浸かりゆったりとした時間を過ごすことができました。宿泊もですが、近くに寄った際には「日帰り温泉」としても利用してみたいです。

2018年06月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年06月16日 15:57:15

この度は久山温泉ホテル夢家をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を満喫していただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください!週末は込み合うことがございますが、平日はのんびりしておりますのでお勧めです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

◎会席膳の夕食付プラン◎博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪
【和洋室(ツイン+4.5畳)】

ミッキー0920さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ミッキー0920さん [50代/女性] 2017年11月23日 16:20:58

お値段のわりに大満足です。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年11月24日 10:31:56

この度はホテル夢家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう施設の改装等もを行って参る予定でございます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【洋室(ツインルームA)】

みつtoきみさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2017年08月28日 21:13:40

お盆連休明けにお世話になりました。
(ゆっくり出来る日があったら、また夢家に行きたいねぇ)
って話をしててやっと宿泊しました。
以前訪れた時とは多少変化はありましたが、個人的に露天の岩風呂がお気にいりなので幸せな時間を過ごせました。
今回は朝食のみつけたプランで予約し、夕食は館内で好きな時間に好きな物を頂きました。
大変満足です。

マッサージも受けたかったのですが、一人でされているのか予約が出来ず残念でした。
今回は備考欄に記載した我が儘を聞いて頂き感謝致します。
選択肢にあれば便利かと‥‥

また訪れたい宿です。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年09月10日 17:11:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

また前回に引き続きご利用ありがとうございます。
館内も少しずつではありますがリニューアル工事を行っております。
前回不具合がありました客室ベッドの件もご満足頂き幸いでございます。

マッサージの件につきましては、事前にお電話いただければマッサージ店にお取次ぎして予約も可能でございますので次回はお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

予約課 松田

投稿者さん 2017年01月14日 17:50:33

高齢の両親との宿泊でしたが、とても喜んでいました。季節柄、露天風呂は健康上無理でしたが、その代わりに会席膳や朝食のバイキングを充分に楽しみました。フロントスタッフやレストランスタッフの対応はとても親切でしたが、浴場スタッフにおいて少し残念な感じを受けました。両親は、また宿泊したいと話しております。ありがとうございました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年01月16日 19:51:35

スタッフの対応につきましてはご期待にそえず残念に思っております。
お客様のご意見をお伺いしながら皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
是非、また機会がございましたら暖かい季節にお越し頂き、ご両親様と露天風呂をお楽しみ下さいませ。
お待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【洋室(トリプル対応)】

投稿者さん 2016年11月24日 19:33:47

母から奨められて宿泊しました。リニューアルされて久しぶりでしたが、食事のバイキング料理は種類が多くよかったです。部屋もきれいで満足しました。温泉は露天風呂が何種類もあり、子どもと時間を決めていたためゆっくりできませんでした。次回はのんびり来たいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年12月23日 10:38:36

この度はご利用いただき誠に有難う御座いました。
お食事やお風呂をご満喫頂き幸いでございます。
当館は現在も空調工事など少しずつ館内の改装を進めております。
次回お越しいただく際には、今回とはまた違ったホテル夢家をご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿有難う御座いました。

◆料理のジャンルは多種多様!無国籍料理バイキングの夕食付プラン◆駐車場無料♪

投稿者さん 2016年11月13日 16:52:16

福岡空港からわずか約25~30分圏内での温泉地
ゆっくり、ゆったりの時間を過ごせました。
皆さんも如何でしょうか。
帰りには久原本家(出汁本物)もあり是非寄ってみたら
発見があります。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年11月16日 22:48:29

またスタッフに代わって当館のPRをしていただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用頂ければと思っております。
心よりお待ちしております。

☆素泊りプラン☆夕食は館内のお食事処でご自由に♪駐車場無料♪
【洋室(トリプル対応)】

投稿者さん 2016年11月08日 15:42:16

子供の遊ぶスペースで、日帰りで温泉に入りに来た子供がボールプールで投げ合いをしててとても不愉快でした!
宿泊にきた子供が全く遊べなかったです!

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年11月16日 22:40:24

この度は久山温泉 ホテル夢家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様の遊ぶスペースにおきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
又、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
日帰りのお客様と宿泊のお客様のスペースを分けることはできませんが、今回のお声を今後の参考にさせて頂き共有スペースの在り方も考えて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 08:34:01

想像していたより大きなホテルでした。改装後のようで、フロントや廊下は洗練されていました。お風呂の湯がややぬるく、気になりましたが、のんびり過ごせました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年11月16日 22:31:03

当館をご満喫頂き、嬉しく拝読しました。
お風呂の温度の件、ご指摘ありがとうございます。今後は温度調整をしっかり管理するよう努めて参ります。

またご縁を受け賜りましたら、久山温泉で癒されに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【洋室(ツインルームA)】

TALSHさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2016年06月02日 17:32:36

山の上の静かな温泉でした。温泉設備がとにかく充実しており、満足できました。天神からバス1本なので、博多出張の際に、少し足を伸ばすのには良いなと思いました。予約なしで食事する場所があるのも良いです。また利用させて貰います。

2016年05月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年06月10日 18:55:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は都心から少し離れた癒しの隠れ宿と自称しております。
天神から西鉄バスをご利用いただき、直接お越しいただくこともできますが、博多駅から篠栗(ささぐり)駅までJRをご利用いただき、運行時間の制限はありますが無料シャトルバスもございます。

1泊朝食付きプランでも館内でご夕食はお取りできますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★タイムセール!★朝食付プラン★博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪