久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) クチコミ・感想・情報

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月09日 20:09:03

建物の作りはスーパー銭湯に併設の宿泊施設のようですが、部屋はゆったりとしたホテル仕様です。夕食は館内の食堂でとりましたが、メニューも豊富で手頃な価格でした。残念なことに、泊まった時期は温泉のポンプが故障中で沸かし湯でした。修理が済んだらまた泊まりに行きたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年05月12日 09:45:32

この度はTKP HOTEL&RESORTレクトーレ博多久山温泉ホテル夢家をご利用いただきましてありがとうございます。食事についてのお褒めの言葉やまた泊まりたいとの声をいただき、ありがとうございます。
 当日、源泉ポンプが故障しておりまして、天然温泉をお楽しみいただけなく、大変申し訳ございませんでした。4月には、ポンプも新しくなりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ただいま休館中となっております。
 営業再開の折には、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】朝食付きプランを45%OFFのお得な価格で!「限定日お得プラン」
【洋室(トリプル対応)※喫煙】

投稿者さん 2020年01月21日 15:26:39

夜ご飯付きのプランではなかったので、食事処を利用しました。お刺身も食べれたし大変満足しました!朝食は付いていましたが、これもまたとてもおいしかったです!!
ただ、お風呂の機械が壊れていたみたいで、普通のお湯だったのがとても残念でした!
しかし、総合的には大変満足でしたので、IKEA、Costcoに行くためにまた泊まりたいと思います☆

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月22日 11:59:37

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は源泉ポンプの故障により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ただいま復旧に向けて尽力しておりますが、復旧までには2か月ほどかかる見通しでございます。
この期間におきましては沸かし湯にて営業をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
久山温泉 ホテル夢家 和智

【和洋室(ツイン+4.5畳)※喫煙】

投稿者さん 2019年12月29日 21:35:18

家族で宿泊させていただきました。
夕食はそちらのお食事処で各々好きなものを注文しました。
種類も豊富でよかったです。お値段もお手頃で、ゆっくりできました。
楽しみにしていた温泉は 子供が非常に喜び、露天風呂は温度もよくゆっくりのんびりできました。朝食もバイキングで品数は少な目かもしれませんがおいしくいただけました。
管内の設備もよく 漫画コーナーやゲームセンター ハンモック等もあり、本当にくつろげました。次回福岡を訪れるときにはまたお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月30日 22:50:13

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行の宿泊先として選んでいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様が喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。のんびりと寛いでいただける露天風呂は、自然いっぱいに囲まれた自慢の露天風呂です。
ホテル夢家は新しい宿泊施設とは言えませんが、どこか懐かしく、ホッとできる場所であれればと思っております。
朝食につきましては、品数の改善に向けて見直しをして参る所存でございます。
たくさんの嬉しいご感想と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
福岡にお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを20%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」
【和室10畳※喫煙】

ぴんちゃん3932さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:14:39

大変お世話になりました。
価格が範囲内であれば、またお伺いさせて頂きたいと考えております。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:11:23

この度は、久山温泉ホテル夢家を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お得なプランといたしまして、ネット予約限定ではございますが、「直前割プラン」や「平日限定割プラン」などのご用意がございます。
是非またゆっくりと温泉を満喫にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを25%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」
【洋室(ツインルームA)】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:13:47

非常に良かったです。
次回、福岡に行く際は価格が見合っていればまた行きたいです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:08:09

沢山ある宿泊施設の中から、ホテル夢家を選んでいただき大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。福岡にお越しの際には是非また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:15:01

フロントは勿論のこと、携わる従業員の皆様が懇切丁寧で優しさに溢れています。
ホテルとしても温泉としてもこれらを支える人達があってこそ良い滞在であり思い出となるのだと感じました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月25日 23:22:50

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思っております。温泉や施設が良かったとのお言葉ももちろん大変嬉しいのですが、スタッフへのお褒めの言葉はまた特に嬉しく大変励みとなります。数あるホテルの中からご選択いただき、お越しいただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 野口

【朝食付】日中は自由に観光♪朝食のみで博多の奥座敷・12種の天然温泉で癒される旅。

投稿者さん 2019年09月16日 16:06:14

写真より遥かにキレイで素敵なホテルでした♪ご飯もとても美味しかったです!あとはスタッフさんの対応と笑顔が最高でした☆またお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月20日 14:43:48

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事やサービスにつきましてこのような有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
いただいたお言葉を励みとして、より一層お楽しみいただけるような空間をご提供できますよう、精進して参ります。
また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 小川

【お食事1000円OFF】豊富なメニューからお好きに選べる!「夢乃華プラン/素泊り」

投稿者さん 2018年12月27日 15:35:33

お掃除の方々も気持ちよく挨拶をくれました。スタッフの皆様はとても親切でした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年07月12日 18:47:06

この度は久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもの非常に嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。今後とも、多くの方に選ばれるホテルになるように取り組んでまいります。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

数量限定サプライズ価格
【洋室(トリプル対応)】

あんぱん01号さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:25:32

全てにおいて満足です。機会があればまた利用したいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年07月15日 20:49:35

この度は久山温泉ホテル夢家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じるとともに、身が引き締まる思いでございます。
福岡にお越しの際には是非またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 21:14:27

6月4日に宿泊しました。様々な温泉に浸かりゆったりとした時間を過ごすことができました。宿泊もですが、近くに寄った際には「日帰り温泉」としても利用してみたいです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年06月16日 15:57:15

この度は久山温泉ホテル夢家をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を満喫していただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください!週末は込み合うことがございますが、平日はのんびりしておりますのでお勧めです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

◎会席膳の夕食付プラン◎博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪
【和洋室(ツイン+4.5畳)】

ミッキー0920さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ミッキー0920さん [50代/女性] 2017年11月23日 16:20:58

お値段のわりに大満足です。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年11月24日 10:31:56

この度はホテル夢家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう施設の改装等もを行って参る予定でございます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【洋室(ツインルームA)】

みつtoきみさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

みつtoきみさん [40代/女性] 2017年08月28日 21:13:40

お盆連休明けにお世話になりました。
(ゆっくり出来る日があったら、また夢家に行きたいねぇ)
って話をしててやっと宿泊しました。
以前訪れた時とは多少変化はありましたが、個人的に露天の岩風呂がお気にいりなので幸せな時間を過ごせました。
今回は朝食のみつけたプランで予約し、夕食は館内で好きな時間に好きな物を頂きました。
大変満足です。

マッサージも受けたかったのですが、一人でされているのか予約が出来ず残念でした。
今回は備考欄に記載した我が儘を聞いて頂き感謝致します。
選択肢にあれば便利かと‥‥

また訪れたい宿です。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年09月10日 17:11:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

また前回に引き続きご利用ありがとうございます。
館内も少しずつではありますがリニューアル工事を行っております。
前回不具合がありました客室ベッドの件もご満足頂き幸いでございます。

マッサージの件につきましては、事前にお電話いただければマッサージ店にお取次ぎして予約も可能でございますので次回はお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

予約課 松田

【洋室(ツインルームA)】

大阪のサラリーマン076さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

大阪のサラリーマン076さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:14:22

博多中心部で部屋が取り難い時によく利用させて頂きます。
市内より部屋が広く、外風呂、内風呂と朝飯のバイキングも最高です。
お風呂の時間が晩1時過ぎに為れば尚良いのですが?
いつも23時過ぎのチェックインですので。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2017年07月22日 19:56:17

この度はご利用誠にありがとうございました。

温泉の営業時間につきましては御不便、お掛け致しました。当館の都合により24時で終了させていただいておりますこと、ご了承お願い申し上げます。

次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

予約課 松田

投稿者さん 2016年11月24日 19:33:47

母から奨められて宿泊しました。リニューアルされて久しぶりでしたが、食事のバイキング料理は種類が多くよかったです。部屋もきれいで満足しました。温泉は露天風呂が何種類もあり、子どもと時間を決めていたためゆっくりできませんでした。次回はのんびり来たいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年12月23日 10:38:36

この度はご利用いただき誠に有難う御座いました。
お食事やお風呂をご満喫頂き幸いでございます。
当館は現在も空調工事など少しずつ館内の改装を進めております。
次回お越しいただく際には、今回とはまた違ったホテル夢家をご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿有難う御座いました。

◆料理のジャンルは多種多様!無国籍料理バイキングの夕食付プラン◆駐車場無料♪

投稿者さん 2016年11月03日 08:34:01

想像していたより大きなホテルでした。改装後のようで、フロントや廊下は洗練されていました。お風呂の湯がややぬるく、気になりましたが、のんびり過ごせました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年11月16日 22:31:03

この度は久山温泉 ホテル夢家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をご満喫頂き、嬉しく拝読しました。
お風呂の温度の件、ご指摘ありがとうございます。今後は温度調整をしっかり管理するよう努めて参ります。

またご縁を受け賜りましたら、久山温泉で癒されに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【洋室(ツインルームA)】

TALSHさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2016年06月02日 17:32:36

山の上の静かな温泉でした。温泉設備がとにかく充実しており、満足できました。天神からバス1本なので、博多出張の際に、少し足を伸ばすのには良いなと思いました。予約なしで食事する場所があるのも良いです。また利用させて貰います。

2016年05月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年06月10日 18:55:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は都心から少し離れた癒しの隠れ宿と自称しております。
天神から西鉄バスをご利用いただき、直接お越しいただくこともできますが、博多駅から篠栗(ささぐり)駅までJRをご利用いただき、運行時間の制限はありますが無料シャトルバスもございます。

1泊朝食付きプランでも館内でご夕食はお取りできますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★タイムセール!★朝食付プラン★博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪

投稿者さん 2015年11月21日 14:55:57

部屋も広く、お風呂も露天風呂がたくさんあり、大満足でした。食事付きにしていなかったのですが、館内の食事処は、豊富なメニューがあり、朝食も別途料金を払えば食べれたので、バイキングは美味しくいただきました。フロントの方の対応も丁寧で、また是非利用させていただきます。

2015年10月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年11月22日 18:58:10

この度は、「お客様の声」に投稿いただき誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お食事とご満足頂きうれしく思っております。
当館は、日帰り入浴をご利用いただくお客様もご来館いただきますので、お食事処も和食処とバイキングのレストランをご準備しております。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン☆夕食は館内のお食事処でご自由に♪駐車場無料♪

投稿者さん 2015年10月04日 23:30:44

コストパフォーマンスは最高です。満足です。

2015年10月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年10月12日 14:34:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中「お客様の声」にご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用でご満足いただけたことスタッフ一同うれしく思っております。
当館は11月より施設の一部改装工事に伴い、「岩盤浴」を当面閉鎖させていただきますが、少しずつリニューアルを繰り返しながらお客様にご満足いただける施設を目指しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月23日 19:02:23

新型コロナウィルス対策で、朝食バイキングでなくなったばかりらしく、配膳がスムーズにされず、少し残念でしたが、チェックイン前でも入浴に漫画コーナー等、満喫できました。
立地としては徒歩で行ける範囲内にコンビニなく不便ですが、車で10分程度の場所にトリアス久山があるので、車でなら便利です。無料Wi-Fiは有り難かったですが、部屋の場所によってはWi-Fi入らなかったり、弱かったりします。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年03月24日 20:09:46

ウィルス対策で朝食がバイキングに変更になったばかりで、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiにつきましても、場所によっては繋がりにくい個所がありご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、満喫できたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご投稿頂いた口コミを有り難く受けとめ、今後改善の参考とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉 ホテル夢家 片渕

【洋室(トリプル対応)※喫煙】

投稿者さん 2020年03月15日 23:24:24

スーパー銭湯に付属する宿かと思っていたので、どうなのか内心ドキドキでしたが、ちゃんとしたホテルでした。部屋や廊下は改装されていて気持ちがいい。部屋からも湖は見えるが、湖を展望する休憩室もあり、くつろげます。車移動のビジネスユースなら、言うことなし。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年03月16日 19:26:24

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家うをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自然の中に立地しており、お客様には心安らぐひと時をご提供できたのであれば大変嬉しく思います。設備に関しては、お客様がより快適なお時間を過ごしていただけるように努力する所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
久山温泉 ホテル夢家 国友

【洋室(ツインルームA)※喫煙】