久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月15日 10:36:26

部屋が広くて快適でした。エアコンは改善して欲しい点があります。「パワフル」を外す事が出来ませんので、いつも音が大きく夜は煩かったです。それに風が直接当たるので、疲れます。

太鼓演舞は素晴らしく、5000発の打ち続けの花火は圧巻でした。

食事は今一歩でした。特に夕食には刺身が欲しいです。汚れた皿は食事の途中で回収して欲しいし、もし人員不足で出来なければ、食器を返す場所を明確にしてもらえれば、自分で返す事が出来ます。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年08月20日 23:14:24

このたびはご利用誠に有難うございました。
ご満足いただけるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
老朽化した施設のメンテナンスは少しずつではありますが行っております。また各部署のオペレーションも見直しを行っておりますので次回お越しの際は以前とは違ったホテル夢家をお見せできるよう努めて参ります。
ご多忙の中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

予約課 松田

◆料理のジャンルは多種多様!無国籍料理バイキングの夕食付プラン◆駐車場無料♪
【洋室(ツインルームA)】

TALSHさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2016年06月02日 17:32:36

山の上の静かな温泉でした。温泉設備がとにかく充実しており、満足できました。天神からバス1本なので、博多出張の際に、少し足を伸ばすのには良いなと思いました。予約なしで食事する場所があるのも良いです。また利用させて貰います。

2016年05月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年06月10日 18:55:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は都心から少し離れた癒しの隠れ宿と自称しております。
天神から西鉄バスをご利用いただき、直接お越しいただくこともできますが、博多駅から篠栗(ささぐり)駅までJRをご利用いただき、運行時間の制限はありますが無料シャトルバスもございます。

1泊朝食付きプランでも館内でご夕食はお取りできますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★タイムセール!★朝食付プラン★博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪
【洋室(ツインルームA)】

mako8474さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

mako8474さん [50代/女性] 2016年04月30日 11:39:31

和洋室に宿泊しました。部屋に入ってまず感じたことはジュータンの汚れが目につきました。そして一番驚いたことが、ベッドマットのスプリングが相当へこんでいて、到底ホテルで使用できるようなものではないと思います。それに一人は畳に布団を敷いてもらい寝るのですが、何故お金を払いわざわざ泊まりに来てるのにせんぺい布団で寝かされるのですか?せめてもう一枚敷きマットでも使用してほしかったです。高齢の母に喜んでもらいたくて遠いところ楽しみにして行ったのに、ガッカリです。しかし、お風呂はとても良かったと思いますし、朝食バイキングの所にいた若い男性スタッフは感じ良かったです。

2016年04月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年05月13日 23:37:35

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また返信が遅くなりましたことと、折角の家族旅行の思い出にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
老朽化した客室設備・備品は時間は要するとは思いますが順次改善に努めてまいります。
温泉やスタッフにつきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。
良い所はそのままに改善が必要な所は早急なご対応ができる様努力して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月06日 11:49:48

2月28日に宿泊しました。部屋は洋室のツインでしたが広くて快適に過ごすことが出来ました。選べる浴衣もありましたが、部屋に備え付けの作務衣は大きな寸法の物も用意していただければと思います。露天風呂も良かったですが、足腰の不自由な人や年配者への配慮も必要と思いました。

2016年02月
久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年03月12日 17:23:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことうれしく思っております。
客室備え付の作務衣の件、ご指摘誠にありがとうございます。
サイズは大きめのものもございますので、次回ご利用いただける際は、備考欄にご記入いただければ対応させていただきます。
露天風呂のバリアフリーに関してのご指摘は、今後の当館の重要課題の一つとして考えてまいります。

今後、一歩ずつではありますがお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
ご意見誠にありがとうございました。

【洋室(トリプル対応)】

投稿者さん 2016年01月04日 18:09:13

広い温泉でゆったり出来た。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年01月07日 23:46:03

このたびは「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館の自慢のお風呂(湯の湖)をご満喫いただき幸いでございます。
年末年始の温泉旅行は、1年の疲れを取り除き、新年に向けての新たなスタート準備の時間を当館でお過ごしいただきうれしく思っております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ウサコとシュナコさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ウサコとシュナコさん [60代/女性] 2015年11月24日 17:32:35

福岡市内で自然が豊かでとてもよかったです。スタッフの方はとても親切で良かったです。ただ露天が朝利用ができなかったのが残念です。夕方チェックインしてからの入浴はもう日が暮れててせっかくの景色が堪能できなかったからです。あと室内にコーヒーとか紅茶のティーパックもあればもっと良かったと思います。どうしても温泉を楽しむと喉がかわいてしまうので。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年12月02日 21:35:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂をご満喫いただくことができず残念に思います。
当館都合の理由ではございますが朝風呂は内湯のみとなっておりますこと申し訳なく思っております。
当館は日帰り入浴もできますので是非お時間ができましたら日中にご来館いただき露天風呂をご利用いただければ幸いでございます。

また客室のお茶セットにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
11月より客室前の廊下等を改装工事を行っております。
館内も少しずつリニューアルを行っておりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月21日 14:55:57

部屋も広く、お風呂も露天風呂がたくさんあり、大満足でした。食事付きにしていなかったのですが、館内の食事処は、豊富なメニューがあり、朝食も別途料金を払えば食べれたので、バイキングは美味しくいただきました。フロントの方の対応も丁寧で、また是非利用させていただきます。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年11月22日 18:58:10

この度は、「お客様の声」に投稿いただき誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、お食事とご満足頂きうれしく思っております。
当館は、日帰り入浴をご利用いただくお客様もご来館いただきますので、お食事処も和食処とバイキングのレストランをご準備しております。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆素泊りプラン☆夕食は館内のお食事処でご自由に♪駐車場無料♪

投稿者さん 2015年10月04日 23:30:44

コストパフォーマンスは最高です。満足です。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年10月12日 14:34:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中「お客様の声」にご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用でご満足いただけたことスタッフ一同うれしく思っております。
当館は11月より施設の一部改装工事に伴い、「岩盤浴」を当面閉鎖させていただきますが、少しずつリニューアルを繰り返しながらお客様にご満足いただける施設を目指しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月13日 22:39:25

総合的には良いホテルだと思います。ディナーでバイキングを頂きましたが、品種はいっぱいありましたが、これって言うのがなかったです。それだけが残念でした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年08月22日 19:06:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
ディナーバイキングは、6月13日のリニューアルオープンよりスタートし、現在試行錯誤しながらお客様のニーズを探求しております。
お客様のご意見を参考にしながらメニューも改善をおこなってまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

◎料理のジャンルは多種多様!無国籍料理バイキングの夕食付プラン◎駐車場無料♪
【和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2015年08月12日 18:43:24

温泉はとても良かった。
でも、朝外風呂に入れないのが残念!

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年08月14日 18:44:17

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお風呂をご満喫いただき幸いでございます。
本来であれば夜と朝の露天風呂をお楽しみいただきたいのですが、当館の勝手な都合で朝の時間帯は内湯のみとさせていただいております。
改善できる点は、見直しを図ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ち申し上げます。

【洋室(トリプル対応)】

タイガの父さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

タイガの父さん [50代/男性] 2015年07月21日 21:21:47

以前より気になっていたホテルで、今回利用することができて良かったです。
4歳の息子と共に宿泊することができて、共に楽しめて大変満足できました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年07月22日 20:43:14

このたびはご利用誠にありがとうございました。
ご家族旅行のよい思い出作りにお役にたてて幸いでございます。

当館は今年の5月末から6月半ばまでフロント周辺と2階の一部をリニューアル工事いたしました。今後も時期を見ながら改装工事を行う予定でございます。
より一層お客様に喜ばれるお宿にして参りますので今後とよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました