久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) クチコミ・感想・情報

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか)

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか)のクチコミ・お客さまの声

ランバー0814さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ランバー0814さん [40代/女性] 2020年03月26日 17:25:48

温泉設備故障

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年03月26日 18:29:55

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家うをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    源泉ポンプの故障によりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    4月からは源泉ポンプの修理も完了し、また皆様に天然温泉を満喫していただける予定となっております。
    お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【平日限定】朝食付きプランを45%OFFのお得な価格で!「限定日お得プラン」
    【洋室(ツインルームA)※喫煙】

投稿者さん 2019年12月16日 18:25:42

朝食のみでしたが、種類も少なく。補充もなかなかされずでした。接客も好評価だったので楽しみにいきましたが。フロントも田舎のおじさんが普通に対応してるだけだし。色浴衣の説明も部屋に入ってまたフロント前にあるものを聞いて取ったりして二度手間。遅くに疲れて 行ったのでフロントのおじさん教えてよって思ってしまいました。売店もまだ閉店前一時間なのに、何か買うのが悪かったかなってくらいの態度。なぜ好評価か私達にはわからず、チェックインもオーバーせず早目に行ったのにって感じでした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月16日 21:23:54

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを参考に、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    まず、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ホテル宿泊時の楽しみの一つは朝食であると思っております。皆様にご満足していただけるようメニュー見直しし、改善に努める所存でございます。
    また、フロントスタッフの対応につきましても残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。おもてなしの心に欠けた、配慮の無い対応だったと深く反省しております。
    この度いただいた貴重なご意見を無駄にすることなく、社員教育ならびにサービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非またご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

久山温泉ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを20%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」

投稿者さん 2016年08月15日 10:36:26

部屋が広くて快適でした。エアコンは改善して欲しい点があります。「パワフル」を外す事が出来ませんので、いつも音が大きく夜は煩かったです。それに風が直接当たるので、疲れます。

太鼓演舞は素晴らしく、5000発の打ち続けの花火は圧巻でした。

食事は今一歩でした。特に夕食には刺身が欲しいです。汚れた皿は食事の途中で回収して欲しいし、もし人員不足で出来なければ、食器を返す場所を明確にしてもらえれば、自分で返す事が出来ます。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年08月20日 23:14:24

このたびはご利用誠に有難うございました。
    ご満足いただけるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    老朽化した施設のメンテナンスは少しずつではありますが行っております。また各部署のオペレーションも見直しを行っておりますので次回お越しの際は以前とは違ったホテル夢家をお見せできるよう努めて参ります。
    ご多忙の中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

予約課 松田

◆料理のジャンルは多種多様!無国籍料理バイキングの夕食付プラン◆駐車場無料♪

投稿者さん 2016年03月06日 11:49:48

2月28日に宿泊しました。部屋は洋室のツインでしたが広くて快適に過ごすことが出来ました。選べる浴衣もありましたが、部屋に備え付けの作務衣は大きな寸法の物も用意していただければと思います。露天風呂も良かったですが、足腰の不自由な人や年配者への配慮も必要と思いました。

2016年02月
    久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2016年03月12日 17:23:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたことうれしく思っております。
    客室備え付の作務衣の件、ご指摘誠にありがとうございます。
    サイズは大きめのものもございますので、次回ご利用いただける際は、備考欄にご記入いただければ対応させていただきます。
    露天風呂のバリアフリーに関してのご指摘は、今後の当館の重要課題の一つとして考えてまいります。

今後、一歩ずつではありますがお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
    ご意見誠にありがとうございました。

予約課 松田

【洋室(トリプル対応)】

ウサコとシュナコさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ウサコとシュナコさん [60代/女性] 2015年11月24日 17:32:35

福岡市内で自然が豊かでとてもよかったです。スタッフの方はとても親切で良かったです。ただ露天が朝利用ができなかったのが残念です。夕方チェックインしてからの入浴はもう日が暮れててせっかくの景色が堪能できなかったからです。あと室内にコーヒーとか紅茶のティーパックもあればもっと良かったと思います。どうしても温泉を楽しむと喉がかわいてしまうので。

2015年11月
    久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2015年12月02日 21:35:28

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の露天風呂をご満喫いただくことができず残念に思います。
    当館都合の理由ではございますが朝風呂は内湯のみとなっておりますこと申し訳なく思っております。
    当館は日帰り入浴もできますので是非お時間ができましたら日中にご来館いただき露天風呂をご利用いただければ幸いでございます。

また客室のお茶セットにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
    11月より客室前の廊下等を改装工事を行っております。
    館内も少しずつリニューアルを行っておりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。