花鐘亭はなや クチコミ・感想・情報

花鐘亭はなや

花鐘亭はなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 12:25:59

部屋に女将が挨拶に来て口コミも自らコメントをすると評判の宿でしたが挨拶もなく1度もお見かけしませんでした。同様の口コミに日曜日はお休みと返信してましたが月曜日もお休みですか。チェックイン、夕食、朝食全て若葉マークの新人。部屋食で飲み物も聞かれず冷蔵庫の水で食事。我慢出来ずにお茶を頼んだら有料のウーロン茶を戻ってくる始末。カミカミしどろもどろで癒しどころか余計にストレスがたまりました。

花鐘亭はなや 2021年07月17日 19:53:54

この度は数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選び下さいまして誠に有難うございました。折角お越し下さいましたのに、当日お客様のお部屋に伺えずに大変失礼いたしました。社長業と母親業と女将3役を兼務しております。女将の役割をお客様の口コミを通して再認識しているようではいけませんね。ご利用頂いたお部屋のかたくりの間冷蔵庫内には、無料でお飲み頂けるドリンクが充実しております。ご満喫頂けましたでしょうか。また、お食事の際のお飲み物についてお声がけが至らず、お客様のせっかくのご滞在が心淋しいお食事になってしまったというご感想でございますね。手前共はまだ芽が出ていないかもしれませんが、この状況下でも心折れず毎日お勉強させて頂いております。お客様にとりましては、至らぬ点だらけでストレスを感じられたことを心よりお詫びを申し上げます。手前共がより経験を積み重ね、次回お越し頂ける際には、終始お客様にお寛ぎいただける様精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿して下さり、また手前共の具体的な接客内容に対し、お声をあげて下さいましてありがとうございました。どうぞ御身体ご自愛下さい。

女将 山口

旅館と言えば新鮮なお刺身♪ はなや人気の『舟盛会席』(お部屋食)
    【洋室ツインルーム「かたくり」(禁煙)】

ヤンニョン50さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

ヤンニョン50さん [50代/女性] 2021年04月08日 16:56:35

母娘で利用しましたが隣がカップルだと思いますが、その声に我慢出来ずフロントへ連絡したところ対応をして頂けましたが宿泊者が多くはなかったと思うので配慮頂けたらと感じました。しょうがないですがね( ´Д`)

花鐘亭はなや 2021年04月09日 21:25:12

ヤンニョン50様

この度は、数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選びくださいまして誠に有難うございました。快適なお休みとならなかったというお声でございますね。当館は各フロア部屋数が少ないながらもタイプが分かれており、空室状況に関わらず他のお客様と御隣同士になることがございます。どこまで宿側が配慮すべきか、貴重なご意見をもとに今後検討させて頂きます。手前共がチェックアウト時に、もう一言お気遣いの声掛けがあれば、今こうしてお声を上げずとも少しかお気持ちも和らいだのではないかとお察しします。至らない手前共で申し訳ございません。共有して頂きまして有難うございます。改装後のエグゼクティブフロアはご利用頂いたお部屋よりも、他のお部屋との音に施し対応をしております。次回もしもご利用頂ける場合にはご検討頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

女将 山口

少食の方におススメ☆基本のはなや旬会席プラン(お部屋食)
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 17:45:11

部屋も狭く、料理も物足りなかったです。
    値段は、割り引かれてるからなのてすかね?
    もう少し期待してました。

花鐘亭はなや 2020年09月20日 20:11:46

この度は数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選び頂き有難うございました。
    お選び頂いたのは、基本の会席料理で8畳タイプの和室でございました。現場の感想として様々ご意見を頂戴しますが、お部屋の広さを求められるのでしたら、10畳や和洋室タイプの選択をお勧めいたします。お食事に対しましてもご満足いただけず残念です。魅力的な追加の一品料理をご注文頂ける様検討して参ります。今後お泊りいただける場合には、よりご満足の頂ける内容のお料理プランもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。

女将 山口

はなやの旬会席プラン(お部屋食)
    【和室8畳(禁煙)】