花鐘亭はなや クチコミ・感想・情報

花鐘亭はなやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 18:33:43

口コミは、ここでは、役にたちませんでした。お風呂、お部屋、色々不満でしたが、一番びっくりしたのは、マットレスにシーツを敷かれたことです。マットレスの上にはまず敷布団では…!沢山旅をしましたが、初めてでした。ただ、お食事を運んでくださる若い女性の笑顔に、宿での嫌な事柄が、半分になりました。登別温泉が、寂れたイメージになりました。

花鐘亭はなや 2019年10月23日 17:26:34

この度は、数ある温泉宿の中から登別温泉花鐘亭はなやをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お選び頂いたのは、スタンダードタイプの和室8畳、舟盛プランでございました。役に立たない口コミ、とのことですが、折角ご投函頂いたので、色々ご不満に感じた内容を、より具体的にお聞かせいただければ幸いに存じます。
マットレスにつきましては、専門業者特注のマットレスでございまして、個人のご感想にもよりますが、別途ご注文も頂くこともございます。
お気に召さなかったのは残念ですが、手前共の声掛け一つで、ご不快に感じられた思いも、もっと早い段階で消化できていたのではないかと感じております。至らぬ点がおおく、はるばるお越しくださいましたのに、失礼いたしました。
登別温泉には、他の温泉地同様良いお宿がたくさんございます。今後のご旅行先の選択肢としまして、引き続きご検討頂けましたら幸いに存じます。

花鐘亭はなや
女将 山口

ももこあんどこたさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

ももこあんどこたさん [60代/女性] 2019年07月14日 19:49:55

7月13日に宿泊しました。禁煙喫煙がわかれていないのは仕方ないにしても入った途端たばこのにおいがきになりました

食事のときお茶とお水をお願いしたら部屋備え付けのお茶を自分で入れてくださいといわれたしかもポットにお湯も入っておらずみずを入れるところから自分でといわれた
他のスタッフに言ったところお茶を持ってきてくれた

夕食のすき焼きの野菜が変色していた 調理してからずいぶん時間がたっているようです

花鐘亭はなや 2019年07月17日 12:11:35

ももこあんどこた様

この度は数ある温泉宿の中から、花鐘亭はなやをお選び頂きまして誠に有難うございました。
当館は1室を除き全て喫煙可能なお部屋となっております。全てのお客様のご要望を満たすには、まだ課題が多くございますが、消臭対応の徹底をし、禁煙ご希望のお客様も快適にお過ごし頂ける様努める次第でございます。

お食事時のお飲み物に関しましては、お客様に寄り添うサービスとは到底言い難い対応でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お好きなタイミングでお召し上がりいただく為に、お部屋に備え付けの無料ミネラルウォーターとお茶のティーバックをご用意しております。
従業員の意識不足を改善すべく、質問やご要望の意図を汲み取る力をつけ、今後同じ間違いをしないよう、ももこあんどこた様にご指摘頂いた点を、今一度現場従業員に指導を致します。

お食事の仕込みは当日に行います。
牛肉を鍋に入れる時間等見直しをかけ、同じコースを今後お召し上がりになるお客様が不安にならぬよう、徹底いたします。

ももあんどこた様、お忙しい中数々の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

折角のご滞在が残念な思い出となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後もしも機会をお与えくださるならば、ご指摘頂いたことが改善されて、快適な思い出に変わるよう、是非ご利用していただいて、ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

花鐘亭はなや
女将 山口

◆特選!白老牛陶板焼きプラン♪(ご夕食はお部屋で)
【特別室】