花鐘亭はなや クチコミ・感想・情報

花鐘亭はなや

花鐘亭はなやのクチコミ・お客さまの声

otokosachiさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

otokosachiさん [60代/女性] 2021年07月01日 13:15:11

ビジネス宿泊でお世話になりました。
    せっかく北海道で仕事でしたので、登別温泉に浸かりたく宿泊しました。温泉は、こじんまりしていますが源泉を薄めることなく、掛け流していました。ほんとに温泉好きには、たまらない温泉でした。朝食もおかず一杯で嬉しくなりました。今度は、家族を連れて行こうと思います。ありがとうございました。

花鐘亭はなや 2021年07月03日 21:06:27

otokosachi様

この度はお疲れのところ足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。しばしの癒し時間となりましたでしょうか。次回は是非ご家族皆様でお越し下さい。また、板長おすすめの夜の会席料理もお召し上がりください。お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。どうぞ御身体ご自愛の上お過ごしください。

女将 山口

【朝食のみ】遅いチェックインも歓迎!夕食なし!温泉にゆっくり浸かろうプラン♪

投稿者さん 2021年06月27日 18:00:33

登別温泉に初めて泊まりました。お風呂は大きくなかったですが、泉質は白濁で若干硫黄臭があり、いかにも温泉という感じで気に入りました。
    何よりも、食事が良かったです。
    好きなものを食べられるバイキング形式のホテルを好んで選んでいましたが、口コミや写真を見て食事がおいしそうだと思ってこの宿を選びました。夕食も朝食も部屋食で落ち着いて食べることができ、まさに期待通りの美味しさでした。

花鐘亭はなや 2021年07月03日 22:10:39

改めまして、この度は数ある温泉宿の中から、花鐘亭はなやをお選び下さいまして誠に有難うございました。期待通りと感じて下さり恐縮ですが、大変嬉しく心に響く口コミでございます。本当に有難うございます。温泉は源泉掛け流しのこれぞ登別の湯!と感じて頂ける泉質でございます。いつかまたお会い出来ましたら幸いに存じます。お忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。元気に夏を乗りきりましょうね!

女将 山口

◆特選!白老牛好きには堪らない牛三昧会席プラン♪(ご夕食はお部屋で)

投稿者さん 2021年06月24日 04:26:27

夕食なしプランで申し込みましたか、
    当日電話でお願いしたら夕食を準備していただけて助かりました。
    ルームサービスで頼めるメニューも魅力的なので
    今度はそちらを食べてみたいです。
    温泉食事共に大変満足できました。

今度は仕事ではなく観光でゆっくり伺いたいと思います。

花鐘亭はなや 2021年07月03日 22:13:49

お仕事お疲れ様でございました。またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠に有難うございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。今度は是非ゆっくりと日々のお疲れを癒しにいらしてください。板長が張り切って腕をふるいますので、旬の会席に舌鼓をうってくださいね。どうぞ御身体ご自愛下さい。

勘助1538さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年05月10日 12:49:04

GWで伺いました。

登別観光で、夕食つきかつ一人でもOKということが決め手で伺いました。電車で伺いましたが、駅まで送迎していただけるので車でなくても問題ないです。

夕食は、メインの舟盛りはまずまずでしたが、その他のメニューについては手の込んだお料理で、食材も豪華でおいしかったです。連泊でしたがメニューがほとんど被らなかったので飽きずに頂くことができました。
    特に鍋物、ほたてバターがおいしかったです。

温泉はこぢんまりとはしてますが泉質は申し分なく、何度も入ってしまいました。室数が少ないからかバッティングもあまりしなかったです。
    季節柄風が気持ち良く、内湯と外湯で湯温が違っていろいろな楽しみ方ができ、大満足でした。アメニティーやシャワー設備、脱衣所などもかなり整備されており、バスタオルが風呂場にあるのも便利で良かったです。

接客については、夕食時に対応していただいた従業員の方や、その後いらっしゃった女将さん(?)には特に素晴らしい対応をしていただき、心地よく過ごすことができました。

一つだけ気になる点を上げるとすると、足袋があるとはいえスリッパがなく、風呂上がりなど面倒だったので、希望の方に使い捨てスリッパなどあるとよりよいと思います。

全体的に非常に満足しました。登別にまた来る際はぜひ伺いたいと思います。

花鐘亭はなや 2021年05月20日 16:16:23

勘助1538様

お二泊のご利用を頂き誠にありがとうございました。手前共の具体的にお気に入り頂いた点をお伝えくださり、本当に嬉しい限りでございます。大変励みに感じる次第でございます。
    感染症対策は今後も引き続き徹底して参ります。
    また是非お会いできる日を心待ちにしております。どうぞお体御自愛下さい。

女将 山口

★楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念★舟盛会席&90分飲み放題付き♪(ご夕食はお部屋で)

dai4211さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

dai4211さん [30代/男性] 2021年05月10日 11:47:04

一人旅にてお世話になりました。
    登別温泉街のやや離れに立地しており、秘境感満載です。
    温泉、食事、サービスのすべてに大満足です。
    特に風呂は、新しいタオルが脱衣室前に常備されており、
    複数回入浴する者にとっては大変嬉しかったです。
    新入社員の方々もお仕事頑張ってくださいませ!

花鐘亭はなや 2021年05月20日 16:02:08

dai4211様

この度は数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選びくださいまして誠に有難うございました。
    こじんまりした宿ですが、何が出来るかを常に考えまた来たいと感じて頂けるよう、従業員皆で努力を重ね皆様のお越しをお待ち申し上げます。

新入社員が少しでも成長した姿でお出迎え出来る事を心待ちにお待ちください!

女将 山口

旅館と言えば新鮮なお刺身♪ はなや人気の『舟盛会席』(お部屋食)
    【和室8畳(禁煙)】

ばふぁさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2021年05月09日 10:52:01

各所口コミやSNSでお宿の好評判を伺っており、GW中の滞在場所として選びました。
    杖つきの小生に対し、エントランスからスタッフの方のお気遣いを頂き有難かったです。
    館内がスリッパ不要なのも、足元に不安のある小生にとっては、非常に歩きやすかったです。

温泉は小ぶりですが混雑もなく、源泉掛け流しの硫黄泉は泉温もちょうどよく、
    寒い日でしたがしっかり温まりました。

本来は会食場での朝食の予定も、部屋食に切り替えてくださり助かりました。
    夕食・朝食ともに品数が豊富で味付けも程よく、十分満足しました。

素敵なお宿と出会うことができ嬉しいです。

花鐘亭はなや 2021年05月20日 15:57:42

ばふぁ様

ご来館頂きまして誠に有難うございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しい限りでございます。

ゴールデンウィークが明け、今は緊張感と共に外出自粛をしなければならない状況に変わりましたが、また落ち着いて旅行を楽しめる日が来ましたらどうぞお気軽にお越し下さいませ。

この宿ならではのおもてなしについて考えながら皆様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月28日 22:43:38

友人と2人で利用させていただきました。お食事がとてもおいしく素敵な時間を過ごす事ができました。

花鐘亭はなや 2021年04月30日 18:35:04

この度は、数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選び下さいまして誠に有難うございました。ご友人様と素敵なひとときをお過ごし頂けたと口コミをご投稿頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。旅行がしにくい雰囲気かと存じますが、またご来館の際には安心してお過ごし頂けます様、頂いたあたたかいお言葉を励みに明日からも頑張ります!どうぞ御身体ご自愛下さい。

starship2020さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

starship2020さん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:38

宿泊評価も高く、「こじんまりとして部屋食あり」ということで選ばせたいただきました。お風呂はたしかに小さめですが、他のお客さんともかぶらずゆっくり入浴できました。お部屋はきれいに清掃され、お料理も新鮮で大変おいしくいただくことができました。フリードリンクも部屋まで毎回運んでいただきました。女将さん、従業員の方々のおもてなしの心を随所に感じることができ、久しぶりにゆっくりくつろくことができました。いつも辛口の夫に「ここにはまた来たいね」といわしめたお宿です。また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました

花鐘亭はなや 2021年04月03日 15:42:54

starship2020様

この度は、数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選びくださいまして誠に有難うございました。お食事にご満足頂けて大変嬉しく感じております。ご注文頂いた飲み放題は、勿論お部屋迄係がお持ちします。とても良い運動です^^ご利用頂き有難うございます。ご主人様にも御満足頂けたことは、手前共にとりとても励みになります。是非またお気軽にお越し頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

女将 山口

【美味旬旅】◆あわび・貝づくしの晩餐貝♪(お部屋食)
    【和室6畳+踏込(禁煙)】

スカイブルー5800さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

スカイブルー5800さん [60代/女性] 2021年03月30日 13:48:44

29日に宿泊しました。今回は、結婚記念日で、はなやさんに宿泊させて頂きました。いつも、スタッフの皆さんの対応や、女将さんの挨拶など、大変嬉しく思っています。今回も、食事も豪華で頑張って完食迄は、出来なかったですが主人は喜んで食べていましたよ。ただ、一つ言わせて頂ければ今回は、二階の部屋でお風呂の上だとは知らなく受付では夜中の2時頃から清掃に入る事は聞いていましたがまさか、音が、うるさく目が覚めるとは、一言有っても良かったのでは?ちょっとびっくりしました。また、今度、寄らせて頂きますね。

花鐘亭はなや 2021年03月30日 15:55:46

スカイブルー5800様

再びご来館頂きまして誠に有難うございました。改めまして、この度はおめでとうございます。お二人の記念のご旅行先に手前共をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お料理にご満足頂けて何よりでございます。さてお部屋についてですが、実は前回と同じ階の10畳和室のお部屋にご案内させて頂きました。音が気になったのは今回のみでしょうか。もしも前回も同じご不快感を感じながらのご滞在だったのでしたら、度々ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。深夜のお時間帯の風呂清掃ですので音を出す事は最小限に努めておりますが、お部屋にまでドアの開閉音が響いたとのことでございますね。大変失礼いたしました。担当する全ての従業員に共有させて頂き、次回お越し頂ける際には、終始快適にお過ごし頂けるように努める次第でございます。お忙しい中いつもご投稿も下さいまして有難うございます。どうぞ御身体ご自愛下さい。またのお越しをお待ち申し上げます。

女将 山口

【部屋食】期間限定!大切な記念日に♪朝、夕食共にお部屋食・記念日会席プラン

drakesmallbigさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

drakesmallbigさん [30代/男性] 2021年03月27日 22:38:55

総評
    少人数でゆっくりする目的で再訪したい

・よかった点
    お風呂の入り口にタオル・バスタオルの用意があったので好きな時に好きなだけ入れるのがよい
    露天が特に気持ちよく、2 泊の滞在で 7 回ほど入らせてもらった
    食事も朝から美味しい料理をガッツリ食べられるボリュームに登別の牛乳もサービスであって満足
    フリードリンクを部屋まで持っていけたのもよい
    テレビが BS 放送対応
    道内の日本酒飲み比べセットがお手頃
    夕食の支度が遅くなったということで (こちらはそれほど気にしていなかったが) 飲み物一品サービスいただけた
    スタッフさんのホスピタリティが素晴らしかった

・気になった点
    ニジマスのお造りが完全に解凍されていなかった
    温泉街までは少し歩く (事前予約で送迎バスはあるよう)

花鐘亭はなや 2021年03月28日 21:59:09

drakesmallbig様

この度は、朝食付プランお二泊のご利用を頂きまして誠に有難うございました。お気に入り頂けた点を具体的にご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夕食追加を頂いた際にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。係の判断で食前酒をサービスさせて頂きました。ニジマス等川魚は食品衛生上の視点から仕入れ後冷凍をさせて頂いておりますが、一品料理としてお出しするにあたり、更なる改善策を検討いたします。是非再訪下さる際には、会席プランもご検討くださいませ。温泉街は徒歩8分程ですが、上り坂なので少し遠く感じられるかもしれません。これから緑や花が楽しめる季節になりますので、是非近くの散策もお楽しみください。スタッフが都合のつく時間帯でしたら、温泉街まではホテルにてお送りも可能でございますのでお声掛け下さい。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。どうぞ御身体ご自愛下さい。

【和室6畳シングルルーム(禁煙)】

そうそうバーバーさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

そうそうバーバーさん [50代/女性] 2021年03月26日 12:19:51

ずいぶん前から予約してたのに、コロナ自粛で、2回もキャンセルしていたので、今回はとても久々で、楽しみにしてました。やはり食事も最高だし、サービスもとても行き届き、またすぐにでも来たいと思いました。
    いろんな温泉に行ってますが、1番か2番にお気に入りの旅館です。

花鐘亭はなや 2021年03月28日 21:23:35

再びのご来館誠に有難うございました。
    お会い出来て嬉しい限りでございました。また、キャンセルされたことにお気遣いも下さり、誠に有難うございます。どうかお気になさらず、また来られるタイミングが合いましたらご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。当館のサービスに対しご評価下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。引き続きご指名頂ける宿で有る様今後も精進して参ります。どうぞ御身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年03月25日 15:53:38

朝食のみで予約していたのですが、チェックイン後に夕食を食べる事が出来て、とても有難かったです

花鐘亭はなや 2021年03月28日 21:05:11

この度は、数ある宿の中から花鐘亭はなやをお選び頂きまして誠に有難うございました。ご夕食を追加頂き有難うございます。この立地条件だからこそ出来る事を引き続き検討して参ります。お忙しい中投稿下さり有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 10:49:09

2月22日宿泊しました。祝日前にもかかわらず平日並みの料金でした。いつ行っても快適な温泉です。リピート3回目です。温泉、食事ともに満足です。お風呂は小さいですが、お湯はとても温まります。また必ず行きます。

花鐘亭はなや 2021年03月21日 12:08:30

再びご来館頂きまして誠にありがとうございました。いつ来ても寛げる宿とお褒めを頂きまして、本当に嬉しく感じております。是非またお越し下さいませ。御身体ご自愛下さい。お忙しい中投稿下さり有難うございました。

【平日・休前日同料金】2食共お部屋食♪お手軽会席プラン
    【和室6畳+踏込(禁煙)】

birrrdさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

birrrdさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:57:54

大変すばらしい一泊二日でした。
    楽天トラベルの紹介写真で見ると夕食は多くはなさそうだったがそんなことはなく、お腹いっぱいになれた。お酒を少し控え目にして、全部美味しくいただいた。とても綺麗につくってあり、見た目にも美味い料理だった。部屋食で、小気味よく出してもらえた。また、朝御飯もとてもよかった。
    比較的小さいホテルで温泉も大きくはないが、泊まったのが平日で空いていたこともあって、居心地のわるい感じはなかった。この時期は湯量を調節して適温にしているとのこと(足し水なし)。お風呂はよく掃除されていて、露天風呂からは遠くに見える山の尾根にオジロワシが見えた!
    ホテルの方々はとても折り目ただしく接してくれた。温かみを感じた。同行の者は「こんな職場で働いてみたい」という感想だった。

登別の温泉ホテルは何軒も泊まったが、はなやは、またすぐにでも再訪したい場所だ。

花鐘亭はなや 2021年03月10日 19:17:43

birrrd様

この度は、数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選び下さいまして、誠に有難うございました。日々の頑張りに癒しとお寛ぎのお時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しく感じております。あたたかいお気持ちのこもったご感想を拝読し、この仕事のありがたさを改めて感じる次第でございます。本当に有難うございます。仰る通りこじんまりとした小さな宿ですが、それゆえに人の温もりや柔軟性を重視したおもてなしを届けたい一心で従業員皆頑張っております。どうぞまた素敵なお連れ様とお気軽にお越しください。自然の動物達もまた歓迎することと存じます。どうぞ御身体ご自愛下さい。お忙しい中投稿下さり有難うございました。

女将 山口

【新春セール】 牛好きには堪らない!♪白老牛三昧プラン♪(お部屋食)

0riki0さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

0riki0さん [20代/男性] 2021年02月25日 00:38:25

今回はじめてはなやさんにお邪魔しました。
    温泉も良かったし、仲居さんの接客態度や丁寧な対応は素晴らしかったです。
    コロナが流行っている今ですが、感染対策もされており良かったです。
    部屋食もすごくうまくて最高でした。
    卒業旅行的な感覚で行かせてもらいましたが、いい思い出になりました。
    ありがとうございました!!

花鐘亭はなや 2021年02月25日 16:55:42

OrikiO様

この度は、数ある温泉宿の中から花鐘亭はなやをお選び下さいまして誠に有難うございました。初めてのご利用とのことで、またお食事内容は一番お手軽な会席でございましたがご満足頂けましたでしょうか。日々の頑張りを少しでも癒して頂けたとしたらとても嬉しく感じます。また、ボリュームのあるお食事や違うお部屋タイプもございます。もしもお気に入り頂けましたら再度皆様でご利用下さいませ。感染症対策を万全にしてお待ちしております。皆様の素晴らしい門出をお祈り申し上げます。ご丁寧にご投稿下さり有難うございました。

【平日・休前日同料金】2食共お部屋食♪お手軽会席プラン

ショウジュンママさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

ショウジュンママさん [50代/女性] 2021年02月01日 23:29:27

1月29日に宿泊しました!
    お風呂はこじんまりとしてますが雪見露天風呂、館内 随所にかわいいお花 コロナ禍にもかかわらず従業員さまのおもてなし 心から癒されました
    (^^)お料理も抜群に美味しく今まで行った旅館でナンバーワンでした。

花鐘亭はなや 2021年02月05日 15:05:31

ショウジュンママ様

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございました。コロナ禍ではご利用にあたりご不安感もあったかと存じますが、癒しのひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。もし宜しければまた季節の変わり目にご利用下さい。どうぞお体御自愛下さい。お忙しい中口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

女将 山口

★楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念★白老牛三昧&90分飲み放題付き♪ご夕食はお部屋で
    【和室10畳(バス付)(禁煙)】

カムイ2019さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

カムイ2019さん [50代/男性] 2021年01月23日 12:22:11

とにかく食事が最高でした。温泉街から離れているのが残念ではありますが、十分満足でした。

花鐘亭はなや 2021年01月25日 11:57:12

カムイ2019様

この度は、数ある温泉宿の中から花鍾亭はなやをお選び下さいまして誠に有難うございました。お食事、ご満喫頂けたことを大変嬉しく感じる次第でございます。また登別温泉にお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。お忙しい中口コミ投稿を下さり有難うございました。御身体ご自愛下さい。

【特別室スイートルーム「松」(6名定員)(禁煙) 】

パタパタノコさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

パタパタノコさん [20代/女性] 2020年12月07日 22:19:31

家族で訪れました。母がずっと泊まってみたいと言っていて、いつも予約しようと思っても空きがなく、今回たまたまこの部屋が空いていて予約かできました!
    部屋は広く豪華で、今年完成したばかりということでとてもキレイでした。加湿空気清浄機があったのも良かったです。冷蔵庫には飲み物などがサービスで用意されていて、素晴らしかったです。
    お風呂は少し狭いかなと思いましたが、露天風呂の泉質がとても良かったです。
    食事は、量も少し多めで、何より味が最高でした!
    温かい心づかいのある、口コミ通りの素敵なお宿でした!また、泊まりに行きたいです。

花鐘亭はなや 2020年12月08日 20:54:44

パタパタノコ様

この度は皆様でご利用を頂き誠に有難うございました。お母様のご期待には沿うことが出来たでしょうか。ご不便をお掛けしたことはございませんでしたか。沢山お褒め頂き大変恐縮ですが、同時にとても励みにまた明日から皆で頑張ることが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。どうぞまた皆様でお気軽にお越しくださいませ。また季節柄大変お忙しいかと存じますので、どうぞ御身体ご自愛ください。

女将 山口

はなやの旬会席プラン(お部屋食)
    【特別室スイートルーム「松」(6名定員)(禁煙) 】

北海しろくまさんの 花鐘亭はなや のクチコミ

北海しろくまさん [40代/男性] 2020年11月20日 13:32:00

ハッキリ言わせて頂きます。

最高です。

1人温泉旅デビューにふさわしい旅館ですね

こじんまりしてるからこそ、良いんですよ!

風呂は、内湯と露天が1つですが泉質
    は良しだし、自分の今回の宿泊プランは宿、最高プランにしたので当然ですね。

風呂上がりの飲み放題のビール…しかも14時ー22時までのメガプラン

更に、三種類から選べるオツマミの食べ放題…

こんなプランないよー!

本当に1人温泉旅デビューにふさわしい旅館でした

仲居さんの関さんも、凄く感じの良い人で私の話し相手になってくれて仕事の邪魔して申し訳ないくらいです。

関さんみたいな仲居さんいたら完璧ですね!

関さん、ありがとうございました!

そして、女将さんの挨拶も素晴らしいです。

なんか、女将さんの挨拶って人生で過去にあったか?って思うくらい経験ないから新鮮でした。

是非、また1人で行きたいので(笑)

その時は、よろしくお願いします!

皆さん、花鐘亭はなやさん本当に素晴らしいですよ!

オススメです。

はなやさん、よろしくお願いします!

花鐘亭はなや 2020年11月20日 23:17:26

沢山のお褒めの言葉をご投稿頂き有難うございました!本当にドキドキしながら文末まで読みました(笑)当日は良い飲みっぷりと召し上がりっぷりで、まさにお客様の為のプランでございましたね。私もこんな旅館であったらいいなこんなプラン、という思いを他の従業員も加わり知恵を出し合い、徐々に浸透してきているお得プランでございます。接客係も直接名指しでお褒め頂けると、彼女の大きな自信につながります。本当に有難うございます。私は名ばかりの女将ですが、このご時世要らぬおもてなしかとは思いつつも、距離を保ったところから直接お客様に感謝の気持ちをお伝えできればとの思いで伺える限りお邪魔しております。今度もお一人で!だけではなく、素敵なご家族やお友達ともご利用下さい。勿論自由にそうなれるタイミングが来たらでかまいません。はなやは皆変わらずお待ち申し上げます。
    どうぞお体御自愛下さい。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

女将 山口

GoToトラベル対象[日~木限定]舟盛会席+白老牛陶板焼+夜食☆最大8時間飲み放題!至れり尽くせり♪
    【和室10畳(バス付)(禁煙)】

スカイブルー5800さんの 花鐘亭はなや のクチコミ

スカイブルー5800さん [60代/女性] 2020年11月10日 16:58:09

11月9日に宿泊させて頂きました。先月、来る予定が主人が突然、突発性難聴になり入院し泣く泣くキャンセルし体調も良くなったので、はなやさんに来る事が出来ました。先月の主人の誕生日は、病院なので面会も出来ず何もしてあげる事が出来なかったので、とても、喜んでくれました。やはり、登別が好きな様です。今回も、料理が美味しかったです!快気祝いのおもてなし有り難うございます。また、寄らせて頂きますね。コロナに負けないで頑張って下さい。

花鐘亭はなや 2020年11月11日 12:21:41

スカイブルー5800様

ご主人様の快気祝とお誕生日祝いのご利用先として花鍾亭はなやをお選び下さいまして、誠に有難うございました。お元気そうなお姿をお見掛けできてこちらも嬉しくなりました。
    不便な毎日、心労の重なる日々ですが私達にできることを精一杯に取り組み、皆様が少しでも癒しを感じてお帰り頂けたら嬉しい限りです。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。どうぞ御身体大切にお過ごしください。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

花鍾亭はなや
    女将 山口

★楽天トラベルブロンズアワード2019受賞記念★特別会席ポイント5倍♪(お部屋食)