ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 08:44:03

春休みに利用しました。
立地がとても良く、子供と3人でも安心でした。またどこに行くのにも便利で、道路沿でありながらとても静かでした。周辺には神社やカフェ、コンビニもあり散策できました。
お部屋はきれいでアメニティも豊富で子供達も喜んでくれ、楽しい旅ができました。ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2017年04月17日 07:34:34

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《素泊まり》
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 17:02:11

今回は就寝中の深夜と早朝に、隣室でシャワーを利用する音がよく聞こえました。

壁が薄いのかベッドの位置が良くないのかわからないものの、前回の利用の際には感じなかったことだけに不思議に感じられました。

それ以外の点については特に大きな問題はありませんでした。

ホテルモントレ赤坂 2017年03月23日 19:34:07

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重な時間を割きご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の防音が十分ではなく、お寛ぎ頂くべき客室におきまして大変不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
同じことが無いよう一層の点検強化に努めて参ります。
最後に不躾なお願いではございますが、再度当ホテルをご利用頂ければ大変幸いにございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【8日間限定】嬉しいQUOカード1,000円分付!赤坂STAY
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 14:08:04

初めての宿泊でしたが、本当に大満足です。シングルルームをコーナーツイン、しかも8階の女性優先フロアにアップグレードしていただき、その時のフロントさんの対応もとても丁寧で、ほっとする感じでした。東京出張に一人で泊まるときには何かと不安なものですが、それが吹き飛びました。
翌朝急に宅急便を出す必要が出来たのですが、部屋の引き出しに送り状はあるし、頼んだら紙袋とガムテープも貸してくださいました、しかも朝の忙しい時間にすぐに来てくださいました。
アメニティも充実で、お部屋もセンス良く眺めも良く。忙しい1泊の出張がおかげさまで癒されて2日目もがんがん動けました。コンビニも小さいですが近くにありますし、赤坂見附からの道も安全な感じです。東京での定宿にしたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年02月02日 16:59:49

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「大満足」、「ほっとする感じ」、その他にもお褒めの言葉の数々は私共の励みにさせていただいております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

【日・月期間限定】嬉しいQUOカード500円分付!赤坂STAY

投稿者さん 2017年01月03日 17:08:02

娘と娘の友達の2人で利用しましたが、フロントから部屋までの案内を依頼したところ、ここ良く受付てもらった上、案内したことの結果まで電話連絡もらい、とても安心しました。
次の機会も利用させていただきます。

ホテルモントレ赤坂 2017年01月04日 16:25:10

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みにございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただき、安心できる空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのご予約とご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬限定】ローズティで優雅に赤坂STAY
【カジュアルツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 20:58:35

1人での宿泊で不安がありましたが、スタッフの心遣いに感動しました。とても満足しています。これからの東京旅行には、必ずホテルモントレ赤坂でお世話になろうと思っています。

ホテルモントレ赤坂 2016年11月27日 18:39:17

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける様、向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【お客様が選んだホテル】レイトチェックアウト12時とポイント5倍!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:15:48

初めて宿泊しました。赤坂見附の駅からも近く、周辺も静かでゆっくり休めました。フロントの対応も良く、部屋もキレイで気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2016年11月21日 11:14:10

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお寛ぎいただける空間の提供に努めてまいりますので、
機会がございましたら、次回もホテルモントレ赤坂をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定でお得に宿泊♪】デイオフプラン!
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月10日 15:17:37

部屋のアップグレードをしてもらえました。
サービスもよく満足です。

ホテルモントレ赤坂 2016年11月10日 16:51:10

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:15

イベント参加の予定に合わせ、東京在住の親戚と二人で泊まって夜通し楽しくおしゃべりしました。
近くにカジュアルな食事処も多く、便利でした。部屋からの眺めもよく、レイトチェックアウトのプランだったこともあり、ゆっくり過ごせました。水回りも綺麗でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2016年11月10日 15:18:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ツキマナさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2016年10月20日 09:55:40

駅も近くで便利でした。

ホテルモントレ赤坂 2016年10月22日 18:03:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。 また、立地についてのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またの機会にお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2016年10月20日 09:54:26

部屋が清潔で良かったです。

ホテルモントレ赤坂 2016年10月22日 17:55:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。 また、客室についてのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。 またの機会にお会いできる事、心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2016年10月20日 09:52:23

綺麗で良かったです。

ホテルモントレ赤坂 2016年10月22日 17:31:02

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。 今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 18:24:44

目の前には豊川稲荷と東宮御所という環境は「都会のオアシス」と呼ぶにふさわしいものです。

また、室内はゆとりのある間取りで、バスルームも清潔感があり、快適な時間を過ごせます。

最大の難点は地下鉄赤坂見附駅から行く際は坂道がややきつく、地下鉄青山一丁目駅からは道のりは平坦ながら距離があることで、環境の良さと立地の良さの両立は難しいといえるでしょう。

ホテルモントレ赤坂 2016年08月28日 18:21:02

当ホテルの立地はご存じのように豊川稲荷と東宮御所を目の前に位置しており、都内では珍しい季節の移ろいを感じる事の出来る場所にございます。
また、現在は取り壊しをされましたが、老舗和菓子店の「とらや」様も本店が隣にございました。
新たに建つとらやビルも大変楽しみでございます。

さて、客室内でも快適にお過ごし頂けたようですが、駅からの距離については多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
この暑い中歩いてこられるお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お疲れになられたお客様にはホテルで快適にお過ごし頂ける様、ホテルスタッフ全員でお客様をおもてなしさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おふたりで…】デュエットプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月07日 11:53:22

この度は大変お世話になりありがとうございました。前日に主人と泊まっていましたが朝方急病のため救急搬送され大変お騒がせしてしまいました。その際のスタッフの方々ね対応は非常に親切でその後経過を電話で報告した際もちゃんと情報の共有がされておりスムーズでした。帰りの際も主人を気遣っていただきありがとうございました。普段使ってるDHCのクレンジングとかが置いてあって助かりました。ホテルのシャンプーとかを使うと髪がバシバシになったりすりことがありますが非常に良かったです。次東京に来る時も泊まりたいです。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルモントレ赤坂 2016年06月08日 15:38:05

今回ご主人様が搬送されたことについて、その後経過はいかがでしょうか?
当ホテルでは、お客様の安全・安心を守るため、緊急時の対応を日々訓練しております。
その際にこうしたお褒めのお言葉を頂戴できることは大変嬉しく思うと共に、こうした訓練を継続していく事の重要性を再認識いたしました。
今後も継続し、お客様の安心・安全を守って参ります。
また、シャンプーやアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお泊り頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回東京に来られる際もホテルモントレ赤坂をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊予約 田中

【女性限定】プチプラ レディースステイ

silky-hanaさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2016年05月28日 00:12:59

六本木に用があり一泊しました。
部屋、設備など、アメニティに優れたホテルです。
スタッフも親切で、とても気分良く過ごせました。

2016年05月
ホテルモントレ赤坂 2016年05月29日 14:50:56

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでの滞在に[とても気分良く過ごせました]とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともホテルモントレ赤坂をご利用いただければ幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 石渡

【5月・6月限定!】お得な赤坂Valueプラン≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 22:45:50

モントレさん、お部屋が綺麗で快適に過ごせます。
遅いチェックインでのアップグレード。

2016年01月
ホテルモントレ赤坂 2016年02月23日 13:47:10

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「綺麗」で「快適」にご満足頂き、大変うれしく思います。
私達の共通のテーマ「安心」「安全」「綺麗」「快適」を今後も追求して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルモントレ赤坂 山本

Monterey special value!!
【シングル【喫煙】】

ひさプウゥさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ひさプウゥさん [40代/女性] 2015年08月17日 18:29:23

リーズナブルな価格のホテルと駐車場ありで選びました。
受付、お掃除係、駐車場係の方と接する機会がありました。
皆さんとてもよい方達でまた利用させていただきたいと思いました。
ありがとございました。

ホテルモントレ赤坂 2015年09月27日 22:07:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフについてのお褒めのお言葉や、また利用させていただきたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フロント 保坂

【早割28】早めの予約でお得にステイ!
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 17:51:27

姪っ子が宿泊いたしましたので、意見を聞きましたところ、ホテルの近辺がとても、もの静かで、朝の散歩が出来て、とても良かったらしいです。

ホテルモントレ赤坂 2015年09月01日 12:14:26

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の目の前には赤坂御所があり、緑も多くございますので、駅近辺の賑やかさから比べると、もの静と感じて頂けるかと思います。

今回のご宿泊で朝の散歩が出来てとても良かったとのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。散歩はもちろんジョギングのコースとしてもお勧めでございますので、また、機会がございましたら、今度は是非ご家族やご親戚の皆様でご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご予約とご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早めの予約でお得にステイ!<朝食付>
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月17日 17:14:48

滞在中は大変お世話になりました。1歳の子供が同伴だったので何かとお願いが多かったのですがスタッフの方々がみんな笑顔で気持ち良く対応してくださいました。どうもありがとうございました。六本木ヒルズまでタクシーで10分以内というのも助かりました。
お部屋がもう少し広ければ言うことなしでしたが、立地的にも難しいかな?

ホテルモントレ赤坂 2015年08月30日 13:01:27

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回ご予約頂きましたクイーンダブルのお部屋タイプは19平米で、当館のダブルルームの中では一番広めのお部屋タイプでございます。お部屋タイプは異なりますが、スタンダードツインルームですと21平米と、ダブルルームより広めのお部屋がご用意出来ます。当日でも空室がございましたら、お部屋タイプの変更も可能ですので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また、今回お部屋にご用意させて頂いたベビーベッドの他に、ベビーガードなどのご用意もございますので、ご希望がございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。
(ベビーベッドとベビーガードは数に限りがございますので、ご希望の際は予めご連絡、お問い合わせを頂けると確実なご案内が可能でございます。)

お客様のまたのご予約と、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 保坂

【ゆったりあかさか】連泊プラン
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月14日 00:25:28

泊まり心地のよいホテルでした。ルームウエアも柔らかくて適度な大きさのものが二種類あって、ああ、なんだこんないいパジャマが置いてあるなら、これからここに泊まるときパジャマ持ってこなくてもいいんだ。と思いました。荷物減らせます。私は女性用のアメニティがあるプランを選んだんですが、よくよく考えたら自分は甘いもの不要でした…今度はフツーのプランにしておきます。

駅からは246沿い上り坂の先にあるので、赤坂見附の駅から歩けばまあシンドいっちゃあシンドいんですが、でも部屋の広さとか快適さを考えると、10分ゆるやかな坂道歩ける体力がある人は居心地いいですよ。部屋も14平米ありますし、オススメです。

また来ますね。

2015年06月
ホテルモントレ赤坂 2015年08月26日 12:15:19

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
また、泊り心地のよいホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

パジャマにつきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
当館で使用しているパジャマは、グンゼと共同で肌触りを追求し制作した綿100%のオリジナルのパジャマでございます。サイズは2種類のご用意で、ご希望がございましたらフロントにて販売も行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、今回ご予約頂きましたプランはプチプラレディースプランという女性優先フロアーのお部屋タイプのプランでございましたが、当日空室があれば、通常のフロアーへのご案内も可能でございます。

お客様も仰られておりますように、当館は青山通り沿いにございまして、最寄りの赤坂見附駅からはゆるい登り坂の先にございます。長旅やお仕事などでお疲れの中、お越し頂くのは大変な事と思いますが、
その分、お客様にはゆっくりと疲れをお取り頂けるように、また安心してお過ごし頂ける空間作りに努めておりますので、お気付きの点などございましたら、お声かけ頂ければ幸いでございます。

【女性限定】プチプラ レディースステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月31日 11:05:12

近くにコンビニがあるので便利でした。ホテルのセキュリティーが万全です。

ホテルモントレ赤坂 2015年08月15日 14:01:45

当館の裏手にございます最寄りのコンビニまでは徒歩約2分はどの距離にございます。また、赤坂見附駅に向かう途中にも2件ほどコンビニがございますので、他のお客様からも大変便利とのお声を頂いております。

セキュリティーについても万全とのお声を頂きまして、ありがとうございます。
ルームキーは安全の為、お部屋の番号の記載をしておりません。もしお部屋番号をお忘れになられても、フロントにお声かけ頂ければ、すぐに確認させて頂いております。また、館内のエレベーターにもセキュリティーシステムを設けておりますので、ルームキーが無いと客室には行くことが出来ないようにさせて頂いております。

また機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 保坂

【限定エステプラン】たっぷりボディ90分コースに無料でフェイシャルトリートメント30分をプラス!!
【スタンダードツイン【喫煙】】