ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 22:51:04

立地条件と部屋の清潔さは申し分ありませんでした。

ホテルモントレ赤坂 2019年03月06日 01:04:52

お客様へ、

ホテルへのレビュー、ありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年03月04日 22:50:18

朝食が豊富でした。種類が多いので食べたいものがゆっくり食べられました。

ホテルモントレ赤坂 2019年03月06日 01:05:09

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪素泊り≫
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 22:48:37

立地条件と部屋の清潔さは申し分ありません。

ホテルモントレ赤坂 2019年03月09日 08:11:57

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 19:39:26

赤坂見附起点のビジネスのため、2泊しました。銀座線、半蔵門線、丸ノ内線が通り、とても便利です。ただ、場所は坂の上にあるので、駅から遠い印象があります。連泊したら慣れました。コンビニ、ドトールも近くにあります。また、ホテル隣りが「とらや」というのがつぼでした。外苑をランニングしようと思いましたが、悪天候のため、取りやめました。それが心残りです。

ホテルモントレ赤坂 2019年02月24日 20:05:42

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたか。次回ご来館の際は是非、赤坂ランをお楽しみいただければと存じます。また、ランニングマップもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 佐藤

【連泊】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2019年01月24日 23:21:05

御用地側の眺望を期待していましたが、ガラス窓が全体的に外側から曇っていてぼんやりとしか見えなかったのが残念でした。
部屋もバスルームもきれいでしたが、他のモントレほどヨーロッパ色はないかな。
朝食を楽しみにしていましたが、あの値段にしてはビジネスホテルの1000円ほどのブッフェとの差違が見いだせませんでした。残念です。
場所柄の金額設定なのかもしれませんが。

ホテルモントレ赤坂 2019年01月27日 06:01:12

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、赤坂御用地側のお部屋はプライバシー保護の為、窓には視野選択フィルムを施しております。 何卒ご理解とご容赦を頂ければと思います。 ホテルモントレ赤坂では、今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

桃どんさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

桃どんさん [50代/女性] 2019年01月07日 12:09:03

朝食会場の眺めは素敵です、品数も味も大変満足のいくものでした。
コーヒーをテイクアウトして部屋でいただけるのはありがたいです
次回もお手頃なプランがあれば泊まりたいホテルです

ホテルモントレ赤坂 2019年01月08日 14:57:31

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またご滞在中は朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

アップグレード確約/謝恩特別セール!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月15日 22:33:19

駅からは少し歩きますが駅から真っ直ぐ1本道なので迷わず行けました。
ただ、チェックインが日が落ちてからだったのもありますが、ホテルの入口の主張が薄く、見落として通り過ぎてしまいました。
もう少し目立つようにしてもいいのではと思いました。
立地的には静かで良い場所だと思います。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く、スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。
朝食付きプランでしたが、朝食会場の眺めも良く、品数も味も大変満足のいくものでした。
コーヒーをテイクアウトしてお部屋でいただけるのもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年12月18日 15:40:16

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室や朝食、スタッフへ温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、アクセスの面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。然しながら、ご到着の際にはごゆっくりとお寛ぎいただけます様心を込めておもてなしさせていただきます。よろしければまた次回もご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《朝食付》
【カジュアルツイン【禁煙】】

k-hama1007さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

k-hama1007さん [50代/女性] 2018年12月04日 12:57:42

色々な面で満足いたしました。どうも有難うございました。

ホテルモントレ赤坂 2018年12月08日 07:44:28

【早割45】早めの予約でお得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2018年12月04日 12:56:53

先日は大変お世話になりました。接客、食事、部屋大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年12月08日 07:43:43

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早めの予約でお得にステイ!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月28日 23:20:44

フロントの方の対応は良かったです。
部屋は掃除が行き届いていませんでした。

ホテルモントレ赤坂 2018年12月02日 07:48:37

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、清掃の不備によりご不快な思いをお客様にあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。客室に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 12:01:05

フロントに入った途端、きつすぎるフレグランスの匂いがした。外国人は良いのかもしれないが、私にはきつすぎて不快感があった。

ホテルモントレ赤坂 2018年11月03日 21:29:34

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのフレグランスでございますが、本来ならばお客様を気持ちよくお迎えせねばならないところ、この度はご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
早急に香りの強さを調整させて頂きます。
今後ともより良いホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅原

カネキン5142さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2018年10月25日 17:08:42

10/23アメニティ・朝食付きプランで宿泊。
夕方、18:30頃着。駐車もスムーズに行え(事前に車種まで伝えていたからでしょうが駐車スタッフからは名前で確認していただいた)チェックイン。

直ぐに目星を付けていたBizタワーのスペイン料理のお店でおいしいお酒と食事を堪能。道中、沢山の飲食店に目移りする程の困らない立地でした。

部屋は簡易ベッドを利用したトリプルで通常の広さ。
浴槽の排水の流れが悪く、ちょっとしたストレスも朝食は美味しくいただけ食べすぎました。
和洋食、満足でした。
機会があればまた利用しますね!

ホテルモントレ赤坂 2018年10月26日 18:27:56

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場のご案内やロケーション、朝食などに関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のバスルームの排水に関しまして、お客様にはご不便な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、一層の努力をしてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント 梅原

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《朝食付》
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 17:14:46

お世話になりました。また利用します!

ホテルモントレ赤坂 2018年09月30日 07:54:23

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月01日 18:23:24

今回は、チェックインの際、フロントで携帯電話の充電器をお借りしました。出張中に電池切れで困っていたので非常に助かりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2018年09月13日 18:32:51

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
充電器でございますが、お力になれて何よりでございます。フロントでは充電器のほかにも生活でご必要になる物を幾つかご用意させて頂いております。ご滞在中でなにかお困りのことなどがございましたら、どんなことでもご遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。

またご出張で東京にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルモントレ赤坂 支配人

ホテルモントレ赤坂 スタンダードプラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月15日 01:12:14

主人の代理で予約しました。7月下旬に外国人男性3人が一泊のみ宿泊しました。3台のベッドが入ったお部屋は広くはありませんが、一つ一つのベッドは寝心地が良く睡眠が良く取れたと言っております。実際に、以前にも利用したことがあり、立地がいいこととホテルのサービスもスタッフの方々の対応がいいので、機会があればまた利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテルモントレ赤坂 2018年08月16日 10:32:23

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またフロントスタッフや立地へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《素泊まり》
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 22:57:23

長い間部屋で過ごすわけではないが、窓から赤坂御用地の緑が眺められるのは心地いい。
各部屋に外に持ち出せる貸し出しスマホがあるのは良いサービスだと思う。
朝食のクロワッサンがおいしい。
パジャマは浴衣式でない普通の上下式。しかも糊付けされていないので嬉しい。柔らかくて着心地が〇。
シャンプーリンスボディーソープのボトルが業務用らしく変わった形状で、露出したねじ部分の汚れが目についた(湯船につかるとちょうど目の高さ)。時折ブラシ状のものでお掃除しなければならないと思う。お掃除担当の方泣かせのボトル。

部屋のテレビは今どきの基準で言うと小さめ。
29日夜テレビを見ていたら、リモコンも何も触っていないのに途中でいきなりトップ画面(テレビの電源を入れた時最初に映るホテルの画面)に変わってしまったのには驚いた。すぐチャンネルを戻して続きを見たが、今まで数多くのホテルに泊まってこのような現象を経験したことはなく、不安を感じた。(念のためオフタイマー設定を試してみたが、オフタイマーでは電源そのものがOFFになります)

2018年07月
ホテルモントレ赤坂 2018年08月02日 20:32:58

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またたくさんの大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃面に関しましては担当者と情報を共有し今後の参考にさせて頂きます。また、テレビの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに原因を追究し再発防止に努めてまいります。
皆様から頂いたお声をもとに、ご期待に沿えるよりよいホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非再度ご利用いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】選べる特典付きプラン《朝食付》
【コーナーツイン 【禁煙】】

ka.tsu.さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2018年07月15日 02:07:47

床、机、枕元にゴミやホコリがありました。数日使用されていない部屋なのか掃除が不十分なのかはわかりません。しかし、夜に子供にノートをくれた女性従業員の方の笑顔や声、会話の対応は素晴らしく感動しました。うちの子供も大好きになっていました。それがあるので満足でした。あとチェックアウトの時の少し若めの男性従業員の方も感じがすごい良かったです。

2018年07月
ホテルモントレ赤坂 2018年07月16日 17:31:02

この度のご宿泊におかれましては、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。然しながら従業員に対しましての温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。

【お日にち限定】デイオフプラン!

投稿者さん 2018年04月25日 15:45:16

朝食が種類豊富であり、味も良かった。
珍しいメニューもあり楽しむ事も出来た。

ホテルモントレ赤坂 2018年04月27日 19:30:22

この度のご宿泊ではご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】デイオフプラン! ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月21日 09:26:46

駅からやや遠い点を除けば,立地も良く満足。

ホテルモントレ赤坂 2018年03月25日 07:07:45

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF 人気NO.1!◆楽天限定◆ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2018年03月08日 14:41:32

先日利用させて頂きました。
ホテルの入口からコンセプトに沿った洋風の雰囲気が満喫できる大変素晴らしいホテルでした。
満足できた点が多すぎて全て挙げる事は出来ないのですが、
良かったと思えたのが
・ホテルの客室フロアがアロマの良い香りであったこと
・客室フロアを歩いている時に別の宿泊者の声が聞こえないようにサウンドBGMが流れていたこと
・シャンプー類が小ボトルで小分けになっていたこと
が個人的には高評価でした。

数少ない欠点としては
・ユニットバスであること
・化粧水などの化粧品が無かったこと
が挙げられます。
しかし、これは事前にHPで調べることができる訳であり大変満足させて頂きました。

また利用させて頂きます。

ホテルモントレ赤坂 2018年03月12日 08:09:20

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

【お日にち限定】デイオフプラン!