ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 21:50:48

リモートワークで3泊利用しました。とらやはじめランチ時に行ける珍しいお店が多く、大満足です。
ホテルの方の気を使ってください様自体に、誰とも合わないリモート期間に、とても癒されました。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年02月22日 07:32:36

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年02月08日 12:51:35

駐車場付きのコスパの良いホテルを探していたのでここがベストの選択肢になりました。

大変対応も遅くになりましたが、良くしていただきました!

ホテルモントレ赤坂 2022年02月14日 09:28:20

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適なお時間をお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【新春セール】赤坂グループステイ≪素泊り≫
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 21:03:12

赤坂見附から徒歩圏内です。赤坂離宮が見え立地は良いです。部屋も落ち着いています。食事は色々なメニューが用意されています。食べすぎに注意して下さい。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月28日 09:33:08

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともお客様のご滞在が素晴らしいものとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月24日 00:34:26

お部屋に空きがあったとのことで、シングルからダブルにアップグレードしてくれました。上下セパレートのパジャマは着心地が良く、またアメニティとしては珍しいヘアピンがあったりと快適に過ごせました。繁華街ではないこともあり、静かでリフレッシュにぴったりでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月25日 14:28:03

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心安らぐひとときをご提供できますよう、サービス向上に尽力して参ります。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年01月22日 09:43:29

以前1泊した際良かったので、3連泊の出張で再度利用しました。スタッフさんの対応、清潔さ、充実の朝食がやはり素晴らしく快適に過ごせました。
中でも浴槽の広さと清潔さ、シャワーの水圧等の使いやすさが同価格帯のホテルの中では一番良く、疲れを取る事ができました。
朝ご飯は和洋共に豊富で連泊でも毎日楽しめます。
(欲を言うと枕の高さが選べれば更に快適でした)
また是非利用したい快適なホテルです。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月23日 21:57:08

この度はホテルモントレ赤坂の再度のご利用、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お客様に快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
枕に関しまして、通常お部屋にご用意しております物の他に、柔らかめの羽枕や、そば殻の枕、低反発枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用の際は是非お試しいただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 笹竹

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 15:42:37

大変快適に過ごすことができました。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月22日 19:42:36

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご利用にご満足頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお持ち申し上げております。
フロント 竹田

【LUXDAYSポイント10倍・セール】赤坂グループステイ≪朝食付≫
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 16:41:56

ホテルのスタッフの方々の子どもへの温かいお心遣いと、朝食の美味しさが魅力のホテルでした。
豪華なブッフェではないけれど、一つ一つ、丁寧に作られてて私はとても好きでした。
お手製のビネガードリンクも美味しかったです。
ここの朝食はまた食べたいです。

お部屋や窓が小さいのは仕方がないかな。ビジネスやホテルで滞在を楽しむのでなければ充分だと思います。
コロナ対策で加湿器の水を入れてないとのことでしたが、夜中お部屋の乾燥が結構つらかったので、対策方法を検討していただきたあいです。
場所的には落ち着いた場所にありながら赤坂見附までアクセスもしやすく、赤坂を徒歩であちこち回れて便利でした。
ホテル近くで「しろたえ」のチーズケーキを購入してお部屋でいただこうとしたら、お部屋に備え付けのお皿やフォークがなかったので、仕方なく手で食べました。
きっとフロントでお願いしたら、貸していただけたとは思いますが。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月29日 09:42:05

スタッフと朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
しかしながら、ご投稿にございました加湿器に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。コロナ対策・衛生上の理由から加湿器内の水は入れておらず、必要な際にお客様ご自身で入れていただいております。
まだまだ落ち着かない日々が続くかとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<朝食付き>
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 19:42:43

立地、エレベーターがキーなしではあがれないセキュリティは満足です。
部屋はトリプルの利用では、部屋がベッドだらけですれ違うのも大変という印象、
ベッドサイドのテーブルも1つのためメガネの置き場にも困るベッドが発生し、
もうちょっとなんとかならないかな、という印象でした。
シモンズのベッド、部屋着は、気持ちよいものでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月10日 08:38:56

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ベッドの配置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂グループステイ≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 16:35:57

実機で体験できてよかった。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月30日 08:00:17

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【お部屋で美容体験!】まるで美顔器の様なシャワーヘッド「ミラブル」を体験!24時間ステイ<朝食付>
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 23:38:06

近くにコンビニがあり便利です。駅までは少し歩きますが、素敵な内装のホテルでクリスマスにぴったりでした。フロントの方の対応もよかったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月28日 08:47:29

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 09:41:40

東京出張の際はよく利用させてもらってますので基本的には気に入っているホテルですが、今回は残念なことがありました。 ベッドの中に 髪の毛ではない 毛が残っており 気持ちよく利用できませんでした。
飲食後かつ23時を回っていたので 部屋を変えてもらうことなくそのまま使用しましたが 今後ベッドサービスの質の向上を希望します。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月28日 08:52:02

この度は再度ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかし、客室内の清掃不備でご満足に至らない結果としてしまいました事を誠に申し訳なく、ここにお詫び申し上げます。
清掃担当者には部屋の設備1つ1つをしっかりと清掃、点検するよう指導し、同じことを繰り返すことの無いよう徹底して参ります。

これに懲りられず、再度当ホテルへご来館頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年12月21日 21:26:10

お部屋がきれいで大変良かったです。
朝食もとてもおいしかったので大変満足です。
ロビーもクリスマス仕様でよかったです。また利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月28日 08:44:18

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<朝食付き>
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 21:45:14

朝食が美味しかったです。ブュッフェ形式ですが食べ終わったお皿を下げて下さる気遣いや、館内のクリスマスの飾り付けが可愛く、仕事の疲れが癒されました。
お風呂の水圧は充分◎シャワーの位置が細かく設定でき、とても快適でした。セパレートのパジャマもサラサラで着心地良かったです。また是非泊まりたいです、ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月04日 22:11:39

今回のご宿泊では、当ホテルのサービスや、設備、アメニティ等をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるために、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付き>

のりeojimさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

のりeojimさん [40代/男性] 2021年11月28日 20:17:53

出張の際に金曜日に1泊で利用しました。
部屋は清潔感あり、広さも必要充分でした。
立地も繁華街からは少し離れた場所にあり、逆に静かで良かったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月30日 08:09:51

心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン2回接種済のお客様限定!お得な24時間ステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月21日 22:44:03

都心部で駐車場が滞在中2500円は大変ありがたい。コンビニなど近くに充実しているので不自由がありません。部屋も綺麗でアメニティーも充分。エレベーターが混まず行き来き出来た。朝食も美味しかったですが終わった食器を下げない方が落ち着いて食事出来ると思います。機会があったらまた利用したいと思えるホテルです。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月23日 16:58:43

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは英国スタイルの内装となっており、小さな洋館に来たような、そんな感覚になっていただけていたら幸いでございます。
朝食に関しましても、貴重なご意見いただき、ありがとうございました。お客様がごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進して参ります。
フロント内田

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン2回接種済のお客様限定!お得な24時間ステイプラン<朝食付>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 15:00:12

とても気持ちよく朝食をいただけました。
緑がきれいで、景色もとてもすばらしかったです。
また宿泊に伺いたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月20日 08:00:56

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、レストランに関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付き>
【スタンダードツイン1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 17:31:33

場所ヨシ部屋ヨシコスパヨシ

ホテルモントレ赤坂 2021年11月14日 02:45:27

今回のご宿泊ではお部屋と立地をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月09日 00:41:01

リーズナブル

ホテルモントレ赤坂 2021年11月12日 05:12:12

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様に、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<素泊り>
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 12:12:58

10/24に宿泊しました。
窓からは赤坂御所、迎賓館が見え、緑が綺麗で、新宿等の夜景も素敵でした。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月02日 19:12:49

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足をいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アップグレード確約/謝恩特別セール!≪素泊りプラン≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 11:16:28

初めて利用いたしました。ホテルに一歩入った時からふんわりといい香りが。ヨーロッパ調のとても素敵な雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。
中でもびっくりしたのが、用意されていたパジャマがM、Lの2種類用意されていたこと。
だいたい用意されているものはMサイズが多く、身長が167センチの私にはいつもちょっと寸足らずなのですが、今回はピッタリのサイズを着て心地よく眠ることが出来ました。
見学予約をしていた迎賓館までの道を尋ねても、すぐに迎賓館までのわかりやすい地図をいただき、迷うことなく行くことが出来ました。
今回は一泊しか出来ませんでしたが、また行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月02日 19:25:50

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。「また利用したい」と仰っていただけますことは、私共にとって何よりのお言葉です。これからもお客様に「また利用したい」と仰っていただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。
フロント 笹竹

幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン≪素泊まり≫