ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

kawalohaさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

kawalohaさん [50代/女性] 2024年02月14日 15:46:08

急な宿泊でしたが
お部屋も広めで、重厚感がありとてもリラックスして宿泊させて頂きました。

駐車場もお借りしましたが、チェックアウト後1時間置かせていただけるのもありがたかったです。
駐車場のスタッフさんのご対応がとても親切で親切でした。

ホテルモントレ赤坂 2024年02月19日 20:52:18

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

シンプルステイ<素泊り>
【クイーンダブル1名【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 18:32:49

立地=3点:場所は分かりやすいが、駅からやや距離あり坂を上る必要あり。
部屋=5点:満足です。
食事=評価不能
風呂=5点:
サービス=5点:予約の際の要望欄を考慮していただきました。
設備:1点:エアコンの騒音がひどく切らないと過ごせない。トイレドアの建付け悪すぎです。

ホテルモントレ赤坂 2023年09月12日 13:07:18

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室設備の件ではお客様に大変ご不快な思いをあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、
快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪素泊り≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 07:00:46

立地が良く静かで良かったです。おかげさまで快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2023年05月20日 08:50:10

心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【秋冬旅セール】シングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 12:06:20

綺麗な部屋で快適でした

ホテルモントレ赤坂 2022年11月05日 08:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】シングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 15:20:49

シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋が空いていたとのことでグレードアップしてくださいました。またチェックアウトの際にタクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ「予約車は料金が取られるので、この後拾っておきます」と対応してくださいました。
とても快適に過ごすことができ、大変満足しています。
また利用したいと思っています。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月09日 13:40:17

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想いただいたように、今回はお部屋に空きがございましたので、少しお広いお部屋にご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【早得45シングルユース】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

ぴのこ6683さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ぴのこ6683さん [40代/女性] 2022年05月16日 20:20:12

赤坂見附駅から坂を登り7~8分。入り口が分かりにくく素通りしてしまいました。道路を挟んで目の前に稲荷神社があるので、目当てにするといいかも。
バスや地下鉄がたくさん乗り入れているので、立地はいい。ですが、オフィス街でもあるので駅前を過ぎると夜はよく言えば静か、悪く言えば寂しいかも。

フロントの男性はとても丁寧でした。そして、なんと言ってもロビーのインテリアが素晴らしい!案内写真よりも実際に見るとすごいのがわかります。

空きがあるとのことで、ワンランク上の部屋にしてくださりました。実際の部屋は一人にはちょうどよく、ユニットバスは広くて使いやすかったです。
隣の部屋らしき空調の音が気になりました。希望としては、直接充電できるようになればいいな。

朝食は、和洋ブッフェで種類も豊富でおいしい。トマトジュース、甘酒、ビネガードリンクがあるのに感動。オムレツは頼めば焼きたてが食べれます。

掃除の係の方が軽いノリな感じで、せっかくの素敵なホテルの雰囲気が…。

総合的には、満足です。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月05日 06:30:13

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの立地やサービス、インテリア等、お客様にご満足をいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想をもとに、より良いホテルの運営を目指して参りますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 笹竹

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月24日 00:34:26

お部屋に空きがあったとのことで、シングルからダブルにアップグレードしてくれました。上下セパレートのパジャマは着心地が良く、またアメニティとしては珍しいヘアピンがあったりと快適に過ごせました。繁華街ではないこともあり、静かでリフレッシュにぴったりでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月25日 14:28:03

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心安らぐひとときをご提供できますよう、サービス向上に尽力して参ります。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年01月20日 15:42:37

大変快適に過ごすことができました。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月22日 19:42:36

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご利用にご満足頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお持ち申し上げております。
フロント 竹田

【LUXDAYSポイント10倍・セール】赤坂グループステイ≪朝食付≫

3カントク3さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

3カントク3さん [50代/男性] 2021年09月05日 16:02:25

9月3日に宿泊しました。夜間作業で早めに終わる時に利用しています。コロナ禍の中でも安心して宿泊が出来る為、毎月1度利用させてもらっています。朝食の後に少し休み、ホテルを出発したら、ホテル前の豊川稲荷東京別院に御詣りして男みくじを買って帰るのが楽しみになっています。これでリセットしながら毎月頑張っています。

ホテルモントレ赤坂 2021年09月06日 09:20:04

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月04日 09:35:05

3月30日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。朝早くの出発となり、朝食は7時からでしたので頂くことが出来ませんでした。残念でした。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月05日 12:18:58

先日はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時間につきましては
ご要望にそえず誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【口コミモニタープラン】赤坂でお得ステイプラン<朝食無料>

ひろし35さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:24:10

立地は良いと思いました。
部屋もお洒落です。
赤坂繁華街へも便利です。

ホテルモントレ赤坂 2020年12月10日 21:19:32

また立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じあげます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
12月になり寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【秋冬旅セール】◆期間限定◆シングルユース≪素泊り≫
【コーナーツインルーム1名【禁煙】】

ooれぃooさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ooれぃooさん [40代/女性] 2020年02月17日 17:17:53

ホテル全体が女性向けのインテリア。薔薇のバスソルトも附属していたので,癒された。朝食も種類が豊富で満足。次回の出張もお願いしようと思う。

ホテルモントレ赤坂 2020年02月20日 18:35:37

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、プランの特典や朝食などにご満足頂けたご様子で、私共スタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 佐藤

【女性ビジネス】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン<朝食付き>
【シングル 【禁煙】】

glutinous riceさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

glutinous riceさん [20代/女性] 2019年07月03日 22:36:24

直前の予約にも関わらずグレードアップして頂き、ありがとうございます。お部屋はとっても静かでぐっすり眠れました!
また、ホテルのロビーがとてもいい香りで、そしてお洒落な空間でした。また、利用させていただきます。

ホテルモントレ赤坂 2019年07月05日 20:14:37

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋に余裕があった為、ご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供して参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお泊りくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 23:17:31

遅くからの宿泊にもかかわらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。気持ち良く過ごす事ができました。

ホテルモントレ赤坂 2019年07月03日 11:29:09

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント佐藤

【お日にち限定タイムセール】今だけポイント10倍!≪素泊まり≫

もりもり011さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

もりもり011さん [50代/男性] 2019年03月08日 09:26:00

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルモントレ赤坂 2019年03月09日 08:11:34

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早めの予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年02月22日 19:39:26

赤坂見附起点のビジネスのため、2泊しました。銀座線、半蔵門線、丸ノ内線が通り、とても便利です。ただ、場所は坂の上にあるので、駅から遠い印象があります。連泊したら慣れました。コンビニ、ドトールも近くにあります。また、ホテル隣りが「とらや」というのがつぼでした。外苑をランニングしようと思いましたが、悪天候のため、取りやめました。それが心残りです。

ホテルモントレ赤坂 2019年02月24日 20:05:42

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたか。次回ご来館の際は是非、赤坂ランをお楽しみいただければと存じます。また、ランニングマップもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【連泊】選べる特典付きプラン

投稿者さん 2018年07月31日 22:57:23

長い間部屋で過ごすわけではないが、窓から赤坂御用地の緑が眺められるのは心地いい。
各部屋に外に持ち出せる貸し出しスマホがあるのは良いサービスだと思う。
朝食のクロワッサンがおいしい。
パジャマは浴衣式でない普通の上下式。しかも糊付けされていないので嬉しい。柔らかくて着心地が〇。
シャンプーリンスボディーソープのボトルが業務用らしく変わった形状で、露出したねじ部分の汚れが目についた(湯船につかるとちょうど目の高さ)。時折ブラシ状のものでお掃除しなければならないと思う。お掃除担当の方泣かせのボトル。

部屋のテレビは今どきの基準で言うと小さめ。
29日夜テレビを見ていたら、リモコンも何も触っていないのに途中でいきなりトップ画面(テレビの電源を入れた時最初に映るホテルの画面)に変わってしまったのには驚いた。すぐチャンネルを戻して続きを見たが、今まで数多くのホテルに泊まってこのような現象を経験したことはなく、不安を感じた。(念のためオフタイマー設定を試してみたが、オフタイマーでは電源そのものがOFFになります)

2018年07月
ホテルモントレ赤坂 2018年08月02日 20:32:58

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またたくさんの大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃面に関しましては担当者と情報を共有し今後の参考にさせて頂きます。また、テレビの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに原因を追究し再発防止に努めてまいります。
皆様から頂いたお声をもとに、ご期待に沿えるよりよいホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非再度ご利用いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】選べる特典付きプラン《朝食付》
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月08日 14:41:32

先日利用させて頂きました。
ホテルの入口からコンセプトに沿った洋風の雰囲気が満喫できる大変素晴らしいホテルでした。
満足できた点が多すぎて全て挙げる事は出来ないのですが、
良かったと思えたのが
・ホテルの客室フロアがアロマの良い香りであったこと
・客室フロアを歩いている時に別の宿泊者の声が聞こえないようにサウンドBGMが流れていたこと
・シャンプー類が小ボトルで小分けになっていたこと
が個人的には高評価でした。

数少ない欠点としては
・ユニットバスであること
・化粧水などの化粧品が無かったこと
が挙げられます。
しかし、これは事前にHPで調べることができる訳であり大変満足させて頂きました。

また利用させて頂きます。

ホテルモントレ赤坂 2018年03月12日 08:09:20

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

【お日にち限定】デイオフプラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月06日 21:13:55

部屋が綺麗で特に風呂とトイレが綺麗でした。

ホテルモントレ赤坂 2018年03月09日 12:48:59

この度は清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018

投稿者さん 2018年02月03日 15:01:53

広い部屋にアップグレードしていただき、満足です。値段もリーズナブルでした。

ホテルモントレ赤坂 2018年02月05日 19:03:02

この度はホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モントレ赤坂スペシャルバリュー 2018