ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

handm0503さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2022年03月10日 22:52:47

立地: 赤坂見附駅から徒歩約5分。非常に良好。
部屋: ベッドも寝やすく、部屋での滞在は快適だった。
食事: 味はおいしい。食事を取る際は手袋やマスク装着必須で、感染対策はされていた。4泊したがメニューに変わりがないため、メニューに変化があればよい。
サービス: チェックイン前にスーツケースをフロントで預かって頂ける。また、仕事の都合で1泊早めることになったが、前日に連絡をしてもキャンセル料は免除頂き助かった。掃除の時間もこちらの希望時間に行って頂けた。
設備・アメニティ: 問題なし。
総合評価: 次の出張時にも是非とも使いたい。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年03月18日 07:39:55

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

フロント 橋本

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月09日 11:55:48

他所と同じくモントレ独特の荘厳なエントランスや部屋内部の造りが楽しめました。立地がやや駅から離れているものの、窓外の喧騒が伝わってこなくて驚きの居住性でした。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年03月18日 07:37:20

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 16:00:00

接客も丁寧で、アメニティも充実しており、お値段以上の満足感です。また利用したいです。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年02月27日 16:37:02

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げて
おります。
フロント 代田

【冬春旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 00:30:09

朝食のバイキング、種類豊富で、美味しかったです。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年02月27日 17:16:37

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠に
ご朝食に関しまして「美味しかったです」とのお言葉をいただき、何よりでございます。今後もよりお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【冬春旅セール】赤坂グループステイ<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 21:50:48

リモートワークで3泊利用しました。とらやはじめランチ時に行ける珍しいお店が多く、大満足です。
ホテルの方の気を使ってください様自体に、誰とも合わないリモート期間に、とても癒されました。

2022年02月
ホテルモントレ赤坂 2022年02月22日 07:32:36

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年02月08日 12:51:35

駐車場付きのコスパの良いホテルを探していたのでここがベストの選択肢になりました。

大変対応も遅くになりましたが、良くしていただきました!

ホテルモントレ赤坂 2022年02月14日 09:28:20

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適なお時間をお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【新春セール】赤坂グループステイ≪素泊り≫
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 15:42:37

大変快適に過ごすことができました。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月22日 19:42:36

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご利用にご満足頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお持ち申し上げております。
フロント 竹田

【LUXDAYSポイント10倍・セール】赤坂グループステイ≪朝食付≫
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 16:41:56

ホテルのスタッフの方々の子どもへの温かいお心遣いと、朝食の美味しさが魅力のホテルでした。
豪華なブッフェではないけれど、一つ一つ、丁寧に作られてて私はとても好きでした。
お手製のビネガードリンクも美味しかったです。
ここの朝食はまた食べたいです。

お部屋や窓が小さいのは仕方がないかな。ビジネスやホテルで滞在を楽しむのでなければ充分だと思います。
コロナ対策で加湿器の水を入れてないとのことでしたが、夜中お部屋の乾燥が結構つらかったので、対策方法を検討していただきたあいです。
場所的には落ち着いた場所にありながら赤坂見附までアクセスもしやすく、赤坂を徒歩であちこち回れて便利でした。
ホテル近くで「しろたえ」のチーズケーキを購入してお部屋でいただこうとしたら、お部屋に備え付けのお皿やフォークがなかったので、仕方なく手で食べました。
きっとフロントでお願いしたら、貸していただけたとは思いますが。

ホテルモントレ赤坂 2022年01月29日 09:42:05

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフと朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
しかしながら、ご投稿にございました加湿器に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。コロナ対策・衛生上の理由から加湿器内の水は入れておらず、必要な際にお客様ご自身で入れていただいております。
まだまだ落ち着かない日々が続くかとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<朝食付き>
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 21:26:10

お部屋がきれいで大変良かったです。
朝食もとてもおいしかったので大変満足です。
ロビーもクリスマス仕様でよかったです。また利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月28日 08:44:18

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<朝食付き>
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 21:45:14

朝食が美味しかったです。ブュッフェ形式ですが食べ終わったお皿を下げて下さる気遣いや、館内のクリスマスの飾り付けが可愛く、仕事の疲れが癒されました。
お風呂の水圧は充分◎シャワーの位置が細かく設定でき、とても快適でした。セパレートのパジャマもサラサラで着心地良かったです。また是非泊まりたいです、ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2021年12月04日 22:11:39

今回のご宿泊では、当ホテルのサービスや、設備、アメニティ等をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるために、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月15日 15:00:12

とても気持ちよく朝食をいただけました。
緑がきれいで、景色もとてもすばらしかったです。
また宿泊に伺いたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月20日 08:00:56

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、レストランに関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【スタンダードツイン1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 12:12:58

10/24に宿泊しました。
窓からは赤坂御所、迎賓館が見え、緑が綺麗で、新宿等の夜景も素敵でした。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月02日 19:12:49

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足をいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アップグレード確約/謝恩特別セール!≪素泊りプラン≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 11:16:28

初めて利用いたしました。ホテルに一歩入った時からふんわりといい香りが。ヨーロッパ調のとても素敵な雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。
中でもびっくりしたのが、用意されていたパジャマがM、Lの2種類用意されていたこと。
だいたい用意されているものはMサイズが多く、身長が167センチの私にはいつもちょっと寸足らずなのですが、今回はピッタリのサイズを着て心地よく眠ることが出来ました。
見学予約をしていた迎賓館までの道を尋ねても、すぐに迎賓館までのわかりやすい地図をいただき、迷うことなく行くことが出来ました。
今回は一泊しか出来ませんでしたが、また行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月02日 19:25:50

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。「また利用したい」と仰っていただけますことは、私共にとって何よりのお言葉です。これからもお客様に「また利用したい」と仰っていただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。
フロント 笹竹

幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン≪素泊まり≫

notabeneさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

notabeneさん [40代/女性] 2021年10月20日 20:26:18

仕事帰りの余暇として、一泊させていただきました。

もともと、こちらのホテルを選んだのは、ブリティッシュというコンセプトに惹かれたからでした。実際に訪れてみればその通り、ロビーから2階へ上がる階段にかけて、英国好きにはたまらない重厚な内装です!自分なりにかなりヴィクトリア朝の研究をしていますが、よくぞここまで忠実に再現していましたね。

素晴らしいのは内装だけではありませんでした。もしかしたらコロナでお客さんが減っているからかもしれませんが、もともとシングルで予約していたところ、サービスで広々としたダブルベッドのお部屋に!

バスタブも寝転ぶと体にちょうどフィットした形で、違和感なくリラックスできます。

ベッドは高級ブランドのシモンズ製。その名に違わず、寝心地抜群のクオリティーで快眠できました。過労気味だったのが、一気に疲れが吹き飛んだ感じです。やはり旅の気分はよいですね。

あと、何よりもコロナ対策が万全で、安心して滞在できました。朝食も一皿ずつ給仕していただき、むしろブッフェ式よりも豪華なのでは?

従業員の皆様には、大変なコロナの時期かもしれませんが、たまにこういう一人での宿泊といった形で、安全に気を使いながら応援させていただければと思います。

また、同じ系列の他のホテルも、ヨーロピアンなコンセプトで行きたい所ばかり。どうかこういうマニアにも末永く愛されるホテルとして残ってほしいです。

以上、都心では珍しく一目惚れなホテルでした!また行かせていただきます。

ホテルモントレ赤坂 2021年11月19日 06:50:35

今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで何よりでございます。数々のお褒めのお言葉と、温かいお言葉をいただき、私共も大変楽しく口コミを拝読させていただきました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に全力で努めてまいります。
また、ご朝食に関しまして、現在安全に配慮をしながら和洋食のブッフェ式での提供を再開しておりますので、もし機会がございましたら是非こちらのご朝食もお試しいただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ赤坂を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:50:20

モントレさんのお部屋のインテリアやアメニティーが好きで
各地で利用させていただいてます。
空き部屋があったとのことで、お部屋をグレードアップしてくださり
広いベッドで休ませていただきました。
また、朝食がバイキングではなく一品一品丁寧に運んでくださり
身体に優しく美味しかったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年10月21日 13:11:07

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、各地のホテルモントレもご利用いただいていると拝読し、大変嬉しく存じます。ホテルによって内装が全く異なるので、いろいろな国の洋館に訪れたような、そんな気分になって頂けていたら幸いです。
現在朝食はセットメニューでご提供しておりますが、コロナが落ち着き、安心して過ごせる日がきましたら従来のビュッフェスタイルの朝食もぜひお召し上がりいただきたく存じます。
まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 16:49:42

コロナ禍でしたが、この価格でこの部屋は、とてももったいなくもありがたく。
豊川稲荷さんがすぐ目の前の立派な部屋でした。
ベッドの高さが高いのが気持ちよく、天井にも装飾がありおしゃれです。

こちらの系列はいろいろと個性的な店がいですね。大森山王の石の床の部屋や札幌の高層階の部屋や仙台の大浴場など、宿泊がちょっと楽しみでもありますね。
実家のある姫路にも、でかいのができたみたいなので一度泊まってみようかな?とかおもいました。

ホテルモントレ赤坂 2021年10月13日 08:21:53

他のホテルモントレにもそれぞれ異なったコンセプトがございますので機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年09月29日 18:37:29

引越しで自宅が片付くまで宿泊しました。
小さい子供がいたのですが、食事の時など気遣って下さり過ごしやすかったです。
朝食は洋食で美味しいです。白米も用意してくれますが、連泊だと和食が恋しくなったので、和食も選択できればよかったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年10月02日 09:56:37

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは英国スタイルの内装となっており、小さな洋館に来たような、そんな感覚になっていただけていたら幸いでございます。
朝食につきましては、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。和食への変更も事前に承っておりますので、またご来館頂ける際はフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 赤坂グループステイ≪朝食付≫
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 16:09:06

とてもリーズナブルなのに朝食が充実しており大満足でした。
またホテルの外観、内装がヨーロピアン調でとても可愛く、かわいい写真がたくさん撮れました。

ホテルモントレ赤坂 2021年10月02日 09:36:38

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、このような時期でございますのでセットメニューでのご提供となりましたが、世の中が落ち着き、安心して日々を過ごせるようになりましたら、従来のビュッフェ形式の朝食もぜひお召し上がりいただきたく存じます。不安な日々が続きますが、どうか、ご自愛くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定プラン】期間限定!お得ステイプラン<朝食無料>
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 13:25:34

会社から近いため利用しました。赤坂見附方面は繁華街で苦手なので、こちらのホテルの立地は静かで過ごしやすいです。フロントの方も丁寧でした。部屋はやや古いですが快適に過ごせました。

ホテルモントレ赤坂 2021年10月02日 09:34:23

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年09月21日 16:33:31

よかったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年09月24日 06:12:38

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<素泊り>
【スタンダードダブル 【禁煙】】