ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

まなぶ0501さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

まなぶ0501さん [40代/男性] 2019年11月06日 21:09:57

11/2(土)に家族3名で宿泊しました。夜間工事があり少し心配していましたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。翌朝の朝食も和洋ともレパートリーが多く家族ともども非常に満足しました。立地も良く、非常に満足出来たホテルでした。また東京に行く時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2019年11月12日 18:11:45

また、お忙しいなか口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、私共ホテルスタッフと致しましても何よりのお言葉でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご来館頂ければ幸いです。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得45】早期予約でお得にステイ<朝食付き>
【トリプルルーム【禁煙】】

Dr キヨさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年10月13日 18:42:00

家族の結婚式出席の為に、泊まりました。ロケーションはもちうろんのこと屋根つきの駐車場もありがたく助かりました。フロントスタッフの応対はもちろん、駐車場やレストランスタッフ、全て気持ちの良い応対をしていただきました。朝食後の持ち帰りのドリンクサービスやお声掛けもありがたい。ホスピタリティあふれるホテルです。別の機会にも泊まる予定です。

ホテルモントレ赤坂 2019年10月17日 19:05:16

ご家族のご結婚とのこと、おめでとうございます。この記念する日に当ホテルをお選び頂き、またご滞在中はサービス面に関しまして、私共にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。また機会がございましたら当ホテルに是非お泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【秋旅応援】楽天限定ポイント10倍◆大好評のバイキング朝食付
【カジュアルツイン【禁煙】】

ワーキングママ9885さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年08月20日 22:51:41

日曜月曜と連泊しました。赤坂見附駅に近く、クラシックなホテルです。ビジネスホテルにしては高品質。レジャーホテルにしては簡素、といったところでしょうか。
ビジネスで泊まりましたが、周囲は観光客それも海外からのお客様が多いように感じました。
朝食は、日本食を好む人にも欧米型を好む人にも対応しており、出張者には高めの設定ですが、この内容なら、納得できます。
場所と部屋を考えると、コスパも良く快適でした。
強いて言えば、日曜の夜は駅周辺の飲食店の大半がcloseしているため夕食をとる場所の選択肢が少ないのが難点ですね。ホテル内のレストランも朝食だけでなく、曜日によってランチやディナーも営業してはいかがでしょうか。

ホテルモントレ赤坂 2019年08月21日 18:28:59

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じ上げます。
またホテルのランチ、ディナー営業に関しましては以前は営業しておりましたが、現在は朝食のみとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ次回も当ホテルにお泊り頂き、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 佐藤

【早得45ビジネス】早期予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2019年07月28日 18:11:49

やや建物は古いですが、
安定したサービスを提供するホテルでした。

会社からも近いのでまた、利用します。

ホテルモントレ赤坂 2019年08月01日 17:38:55

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は私共のサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【お日にち限定タイムセール】今だけポイント10倍!≪和洋バイキング朝食付≫
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 09:41:09

出張で利用しました。広めの部屋でゆったりと過ごすことができました。

ホテルモントレ赤坂 2019年07月09日 05:53:40

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月06日 09:40:18

ホテルモントレ赤坂 2019年07月11日 08:06:14

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン<朝食付き>
【クイーンダブル1名【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 23:21:32

朝食がとてもおいしいだけでなく、景色も緑いっぱいで、すばらしかったです。

ホテルモントレ赤坂 2019年06月28日 18:08:02

またお忙しいなか口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客様にはご満足頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく口コミを拝読致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービスの徹底に努めて参りますので、またこちら方面へお越しの折には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 梅原

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪≪朝食付≫

kog12さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

kog12さん [80代/女性] 2019年05月14日 17:46:32

ホテルモントレは度々利用していますが、赤坂は初めて泊まりました。今回の旅行には立地がよかったからです。
朝食が予想以上によかったです。

ホテルモントレ赤坂 2019年06月03日 17:40:01

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
機会がございましたら、次回もホテルモントレ赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早得28】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月09日 10:57:34

新しいホテルではないが、清潔感があり、スタッフの対応も丁寧なので気持ちよく宿泊できました。東京出張でまた利用させて頂きます。

ホテルモントレ赤坂 2019年04月11日 07:07:45

【早割45】早めの予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年03月04日 22:50:18

朝食が豊富でした。種類が多いので食べたいものがゆっくり食べられました。

ホテルモントレ赤坂 2019年03月06日 01:05:09

ホテルへのレビュー、ありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪素泊り≫
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 22:33:19

駅からは少し歩きますが駅から真っ直ぐ1本道なので迷わず行けました。
ただ、チェックインが日が落ちてからだったのもありますが、ホテルの入口の主張が薄く、見落として通り過ぎてしまいました。
もう少し目立つようにしてもいいのではと思いました。
立地的には静かで良い場所だと思います。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く、スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。
朝食付きプランでしたが、朝食会場の眺めも良く、品数も味も大変満足のいくものでした。
コーヒーをテイクアウトしてお部屋でいただけるのもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年12月18日 15:40:16

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室や朝食、スタッフへ温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、アクセスの面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。然しながら、ご到着の際にはごゆっくりとお寛ぎいただけます様心を込めておもてなしさせていただきます。よろしければまた次回もご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《朝食付》

アニカ27さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

アニカ27さん [50代/女性] 2018年11月21日 14:51:56

11月19日から1泊しました。初めての利用なのにお部屋をグレードアップして頂いて、ゆったりと心地よい時間を過ごせました。他のモントレでもベッドの快適さは体験済みでしたが今回は特にお風呂が素晴らしかったです。肌に柔らかなシャワーは日ごろ溜まった疲れをすっきりと取り去ってくれました。都心の喧騒からは切り離されたような、静かで上品なホテルでした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年11月23日 19:38:28

今後もよりご愛顧頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早めの予約でお得にステイ!≪朝食付≫

ペロリン大王さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ペロリン大王さん [40代/男性] 2018年10月02日 10:43:53

東京への旅行の際に利用いたしましたが、フロントの対応、朝食時のホテルマンの対応など流石、モントレと思わせるサービス内容でした。場所もとても利便性がよく、出かけやすいと思いました。また夜は都会の真ん中でありながら静かなところなのでゆっくり休むことができました。朝食のパンは前評判どおり美味しく、ついつい沢山、食べ過ぎてしまう程でした。一点、残念だったのが、部屋の清掃状況です。たまたま今回、利用した部屋がしばらく使われていなかったのか、テレビ脇の机上にホコリがみられたため、濡らしたタオルで掃除をしなければなりませんでした。この点を含めると全てにおいて満点という評価にはならないですが、全体的には満足できる内容でまた機会があれば是非、利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年10月04日 16:12:45

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊に際し、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件に懲りられず、次回もぜひホテルモントレ赤坂をご利用頂き、快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅原

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪朝食付≫
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 17:24:57

仕事で利用させてもらいました。
定宿より少しだけ宿泊料が高いのですが、それ以上の満足感がありました。
また機会があれば泊まりたいですね。

ホテルモントレ赤坂 2018年10月04日 16:22:30

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご宿泊に際しごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も客様にご満足して頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅原

【楽天トラベルセール】最大20%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪素泊り≫

sora7578さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2018年09月25日 21:07:38

日曜宿泊のためハイクラスのホテルに安く泊まれた上、ホテルの配慮で上層階の部屋にして頂き有難うございました。エレガントな空間でのモーニングは名物エッグベネディクトや野菜のスムージーなどもありどれも美味しかったです。プライバシーシールが部屋のガラス窓に貼ってあり、赤坂御用地の奥に新宿のビル群が広がる良い眺めがぼやけてしか見えなかった点だけは残念でした。

ホテルモントレ赤坂 2018年09月27日 18:04:03

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルモントレ赤坂をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご朝食をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。これからもお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂
フロント 笹竹

投稿者さん 2018年09月22日 21:11:25

初めて利用させて頂きました。駐車場への入り方がわかりづらく迷いましたが、ホテルへ問い合わせさせて頂くと、フロントの方が、表まで出てきて誘導してくださりました。その節はありがとうございました。朝食が7時からということでしたが、翌朝の出発が早かったため、朝食なしにすれば良かったかな…と思いながら、少し早めにレストラン前で待たせていただきました。その際にもスタッフの方が親切に声をかけてくださり、とても気持ちのいい朝となりました。そして、お料理もとても美味しく頂きました。全体的にホテルの雰囲気はとても良く、フロント、レストランともスタッフの対応はとても親切丁寧で気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルモントレ赤坂 2018年09月27日 17:29:04

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

ホテルモントレ赤坂
フロント 笹竹

【朝早い出発の方へ】お得にショートステイ!≪チェックアウト8時☆朝食付≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月13日 10:19:24

先日、娘と二人でお世話になりました。
お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
思いがけないサービスに、東京旅行がより楽しい思い出となりました。
朝食もエッグベネディクトがあって驚きました!とても美味しかったです。
上京の際には、また予約したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年09月13日 18:18:17

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルモントレ赤坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回は特別にグレードアップをしたお広いタイプのお部屋でご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。お嬢様とのおやこ水入らずの素敵なご旅行をご満喫できましたでしょうか。
大切な思い出づくりのお手伝いが出来ておりましたら、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、ご朝食会場のエスカーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エッグベネディクトは中でもおすすめのお料理としてご提供いたしております。お口に合いましたようで安堵致しております。季節折々のお料理も是非次回お楽しみに、いらしてくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また東京にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ赤坂 支配人

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月02日 10:13:52

お部屋をグレードアップしていただきました。
日中暑かった事もあり疲れておりましたが、大変快適に利用できうれしかったです。
館内も静かでしたし、朝食もおいしかったです。(特にオクラの和え物のような品がとてもおいしくてたくさん食べてしまいました。)

近くに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

2018年07月
ホテルモントレ赤坂 2018年08月02日 20:34:49

この度はホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。ごゆっくりとお寛ぎして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12:00レイトアウト】デュエットプラン<朝食付>
【コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 15:45:16

朝食が種類豊富であり、味も良かった。
珍しいメニューもあり楽しむ事も出来た。

ホテルモントレ赤坂 2018年04月27日 19:30:22

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】デイオフプラン! ≪朝食付≫

takebou64さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

takebou64さん [50代/男性] 2018年01月30日 10:22:32

1月9日宿泊いたしました。立地もよく何より朝食がよかったです。上司も満足しておりました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2018年02月05日 19:04:08

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍★☆ローズティで優雅に赤坂STAY≪和洋バイキング付≫