投稿者さん 2019年02月10日 14:58:48

初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが、ホテルの説明がほとんどなくフロントの対応には非常にガッカリしました。ホテルが大きく大変混雑はしてましたがホテルの顔となるフロントがあの対応じゃいかがなものかと思いました。
他は大変満足出来ました!
また機会があれば利用する予定ではありますがフロントの対応が笑顔一つでもあれば変わったかなって気持ちにもなります!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年02月10日 19:29:22

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、早々にご投稿をいただき、感謝を申しあげます。

尚、フロント担当の対応が悪く、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特にフロント担当はホテルの顔であり、チェックインを担当したスタッフはお客様と最初に接しますので、ホテルの印象やその後に滞在をするお気持ちに大きく左右されます。
担当をしたスタッフをはじめとする全てのスタッフに再度『笑顔の対応』の教育を徹底致します。

また、それ以外はご満足をされたようで、一安心を致しました。

次回、ご家族の皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

pollon☆さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2019年01月31日 08:39:39

スキー旅行で毎年お世話になっています。価格もお安い設定で満足しています。ただ夕食の時間を決めるだけの為に朝ホテルにチェックインしなくてはなりません。夕方チェックインすると
とんでもない時間帯になってしまうので。ここを何とかならないものでしょうか?食事会場も2箇所解放しているなら子供連れ家族と大人連れと別々にして頂けるとか。煩くてゆっくり食事出来ません。
夕食の品数も少なくなりました?
ローストビーフは凄く美味しかったです。
大きなホテルなのでいた仕方ないのかもしれませんね。
子供連れ家族には良いホテルですが
大人連れには不向きかなぁと今回
思い知らされました。
混雑を覚悟すれば問題ないですが。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年01月31日 11:41:39

この度は、エンゼルグランディア越後中里に5回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

また、毎回コスパや価格にご満足をされ、大変嬉しく思います。

更に、2018年2月5日に続いてご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

尚、混雑や食事時間の件では、いつもご迷惑お掛けしております。
前回と同時のご回答になりますが夕食時間の整理券は、ご到着順にフロントにてご選択をしてもらってますが、これは新幹線がトラブルで遅くなる・関越自動車道が事故や雪の影響により通行止め等になった場合を考慮しております。事前予約制にして、上記のような事態が起きた場合に対応できなくなるためです。予めご了承ください。
一つご提案ですが、夕食をバイキングから和食のレストランに変更をしたらどうでしょうか?
本館1階にある「お食事処なかさと」は、地元の旬の食材とふんだんに使用した和食のコース料理を提供しており、完全予約制の落ち着いた雰囲気でお食事ができます。
また、和食懐石プランのご用意もありますし、更に夕食バイキングの時間を自由選択できるプランもございますので、ご検討ください。不明な点は予約担当までご一報をください。

夕食バイキングの品数は変更しておりませんが、目を引くカニが無くなったこともあるかもしれませんが、更にメニューの検討を致します。
尚、カニから変更をしたローストビーフにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

次回、pollon☆様皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪【紅葉】

投稿者さん 2019年01月20日 17:23:13

年末年始に利用したが、とにかくロビーも食堂も風呂も混雑が激しかったです。パブリックスペースは人だらけ。特に食事は他の客より早めの行動をしないと席に着けず順番待ちになってしまいます。バイキングですが、朝食時は係の方がご飯と汁物だけでもよそっておいてくれると、スムーズではないかと思いました。
 バイキングの食事内容や、イベントなどは良かったです。
ホテルの立地はとても良いです。湯沢中里スキー場が徒歩圏内にありますが、私達はかぐらスキー場、石打丸山スキー場、岩原スキー場に行きました。どれも車で20分くらいで着きます。ホテル内にも各スキー場の割引リフト券が売られていて便利でした。

スキーシーズンの土日ではなく登山の後とかに利用したらゆったり過ごせるのかなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年01月20日 18:40:05

この度は、エンゼルグランディア越後中里に年末年始期間中ご利用をいただき、誠にありがとうございます。

尚、連日満室により多くのお客様がご来館をしており、お食事会場・フロント周り・大浴場・エレベーター等が混雑をし、大変ご迷惑をおかけ致しました。

また、朝食バイキング時にご飯やお味噌汁をサーブする担当のご提案をいただき、更に食事内容やイベントにご満足をされたようで、大変嬉しく思います。

滞在中は3か所のスキー場をお車でご利用になったようですが、その他8か所のスキー場の割引リフト券をホテル内で販売をしております。
更に、7か所のスキー場の無料送迎バスをスキー場様からのご協力によりお出ししておりますので、ご利用できます。また、お車のお客様もホテル内に駐車をしたまま、送迎バスのご利用も可能でございます。
スキー場割引リフト券や送迎バスの時刻等の詳細は、HPをご覧いただければ幸いです。

お陰様でスキーシーズン中は満室に近い日が多く、皆様にご迷惑をおかけしておりますが、スキーシーズン中やスキーシーズン以外の日において、ごゆっくりとお過ごしができる日のご相談をいただければ、お答をさせていただきます。

次回、ご家族に皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【年末年始☆連泊プラン】1泊だけじゃ遊びきれない!新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年01月16日 22:21:20

スキーで、毎年 何回も利用してます
ゲレンデ向きの部屋良いです
毎年家族で、喜んで利用してます
友達家族にも、進めてます
来月は、16人で、予定してます
ただ~
今回カニの食べ放題が、無くて残念でした
それに変わる物が、無くて
がっかりでした
3連休の利用ですけど、イベント寂しいですね

2月の3連休予定してます  期待していきます

よろしくお願いいたします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年01月17日 10:36:26

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様が喜んでいたようで、大変嬉しく思います。

尚、毎回楽しみにしていた夕食バイキングにカニの提供が無くなり、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これは、予想をはるかに上回る価格が高騰をし、やむを得ず5月10日の夕食バイキングを最後に提供を中止し、代わりにローストビーフを提供しております。
また、今後は海鮮メニュー等を検討をしております。今のところはカニの復活の予定はありませんが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

また、1月の3連休中のイベントは、1/12に「エンゼルクラシックス」・1/13に「大道芸パフォーマンスショー」を実施しておりましたが、ご覧いただけなかったのでしょうか?
そして2月の3連休も2/9に「エンゼルクラシックス」・2/10に「大道芸パフォーマンスショー」を予定しております。毎回同じ内容と思うかもしれませんが、この日に合わせてご予約をされるお客様が多くおりますので、この2つの内容は今後も実施をしていくつもりです。

更に、2月9日に続いて3月1日のご予約をされており、感謝を申し上げます。

次回、皆様にお会いできるのを、楽しみにしております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

緑次朗さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2019年01月09日 19:03:54

何回か利用させて頂いますが今回の食事が一番良くなかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年01月10日 07:36:22

尚、今回はバイキングの食事にご満足ができなかったようで、申し訳ございませんでした。

昨年の5月10日を最後にカニのご提供を中止して以来、皆様からご意見を色々と頂戴しておりますが、代わりにご提供をしているローストビーフや、今後海鮮メニュー等を検討しており、皆様に喜んで頂けるメニューのご提供をしてまいります。

次回、緑次朗様ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪

遥菜9432さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

遥菜9432さん [30代/女性] 2019年01月01日 22:16:39

毎年利用させていただいています。
今回赤ちゃん温泉入れられないので部屋風呂利用しました。部屋風呂に髪の毛が落ちてました。浴槽もザラついていて…最悪です。。自分で掃除してから使いました。
年末年始は値段も高いのに…。
今回バイキングでカニがなくて子供達とても残念がってました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年01月02日 06:46:11

また、昨年も同じ12月29日に2部屋をご利用されたようですが、今回も同じメンバーのお子様が多い2家族だったのでしょうか?

尚、お部屋のお風呂の清掃が不十分であり、不愉快な思いと残念な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
更に、清掃までさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
早速、清掃責任者に厳重注意を致しました。

また、カニの提供が無くなり、残念な思いをさせてしまいました。
これは、カニの価格が予想を上回る高騰により、やむお得ず昨年の5月10日の夕食を最後にご提供を中止致しました。何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
その代わりにローストビーフをご提供しましたが、今後は海鮮メニュー等検討をしていく所存です。

次回、遥菜9432様ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2018年12月31日 08:05:35

ホテル併設店のスキー用具レンタル品が老朽化しており、ウェアは黄ばみ、防水がなく使用後はびちょびちょ・よれよれ、ブーツ金具は一度きつく締めたら、外すのに非常に苦労しました。
また、チェックイン受付時の夕食時間について、人により案内内容が異なってました。(18:30が予約可能か、予約不可か)
食事・お風呂は満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年12月31日 11:57:56

また、早々にご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

尚、レンタルをしたスキーセットが老朽化をしており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、提携をしているレンタルショップへ進言を致します。

また、夕食バイキング時間の件ですが、お客様の来館数により入場時間を変えており、2回以降の時間については、お席が空き次第ご案内をしております。前の方が食べ終わらずに席が開かない場合はお待ちをお願いしております。そのため、予約制ではございませんので、予めご了承ください。
尚、夕食に和食膳をご提供をしているレストラン「なかさと」では、完全予約制となっております。

最後となりますが、お食事や大浴場にご満足をされてようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月01日 01:25:08

ほぼ月一で利用させていただいてます。目玉のカニ食べ放題がなくなったのは残念でなりません。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年12月01日 07:36:23

いつも、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今年だけで10回目、通算で20前後のご利用に、感謝を申し上げます。

尚、楽しみにしていたカニのご提供が、5月10日に終了し、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、その後もご利用いただき、大変嬉しく思います。

カニのご提供を中止しローズトビーフに変更をしてから、ボリューム感や見た目により、メニュー数を減らしたとのご意見を頂戴をしておりますが、今後更にメニューの開発に力を入れ、皆様に喜んでもられるよう努力をさせていただきます。
尚、夕食・朝食バイキング共に、60種類のメニューを提供していることを、付け加えさせていただきます。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

まりまり0902さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

まりまり0902さん [40代/女性] 2018年11月05日 17:57:40

この価格でこの内容、満足しております。
駐車場ですが荷物を降ろせるスペースがあるなら案内して欲しかったです。
バスの到着と同時刻でフロントが混雑していて自動ドアの外まで並んでいました。特に声かけもなくスタッフさんもおらずここで並んでいいの?と不安でした。
お風呂も食事もエレベータも混んでおり移動は階段を使いました。
良い運動になりよかったです。
アネックス館にいく通路が狭く杖で歩いてる方がとても歩きづらそうでした。せめて皆さんに右側歩行を促す張り紙なりあればなーと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年11月06日 08:18:18

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用をいただき、感謝を申し上げます。

また、早々のご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

ご来館をされた日は、紅葉の見ごろが終盤になり始めた週末だったこともあり、多くのお客様がご宿泊されて満室でした。そのため、各所において混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。

お車でのご来館だったようですが、当日は駐車場誘導員を配置させてましたが、確りとしたご案内ができなく、分かりやすい誘導を教育致します。

また、バスの到着時にフロントスタッフ等の誘導員がなく、不安な思いをさせてしまいました。チェックアウトを迎えるピークの時間帯だったと思われますが、混雑時には極力担当者を配置させるように致します。

ご宿泊になったのは5階のお部屋でしたが、お客様皆様が同じ時間帯には、上階のお客様が多くお乗りになった場合に満員により乗れないときがあります。階段ご使用のご協力をいただき、感謝を申し上げます。
繁忙期になりますと、フロント横にあるエレベータ5基のうち、2基を1階~9階・3基を1・2階10階~15階専用と分けております。
しかし、本館大浴場横にある1基については、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承ください。

アネックスへの通路の件ですが、右側通行のご提案をいただき、ありがとうございます。しかし、他の解決策も見当たりませんが、検討を致します。

次回、まりまり0902様ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天限定★5大特典付】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年10月09日 22:22:42

10月7日に宿泊しました。前日ネットで予約しましたが禁煙室が空いてなくて当日フロントで空きがあるか確認しました。小さい子供対応の部屋なら1部屋空いているとのことで料金1人\2000増しでしたがそちらに変更して宿泊しました。部屋の中は子供使用でしたが煙草の臭いがなく快適に過ごすことが出来ました。お部屋はとても綺麗でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年10月10日 08:09:20

ご来館をいただいた日は3連休中だったこともあり、数少ない禁煙部屋が早くから満室になり、丁度空があったコンセプトルームにご宿泊でした。

このお部屋は、『ゆりかごプチスィート』としてゆりかごに揺られているような心地よさを感じられるお部屋として、0歳から2歳向けのファミリーの方に安心をしてご利用を目的に昨年12月にリニューアルを致しました。

大人様だけでしたので、不思議なお部屋だったと思います。
しかし、快適にお過ごしができたようで、大変嬉しく思います。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月07日 22:24:01

新潟1人旅で利用させて頂きました。
チェックインの担当の方々やレストラン対応もよくお食事も美味しかったです。

只泊まった部屋で虫が大量に発生したのにはびっくりしました。
直ぐ様ルームチェンジはしてもらいましたがそこでも虫の死骸がちらほら…

同じホテル業界の同業者視点から言わせて貰えば清掃がなってない部屋をベイカントで表示するのはあり得ません。ハウスキーパーとの連携はしっかりしてもらいたいです。

ホテルの雰囲気が良かっただけにやや残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月08日 07:57:02

この度は、エンゼルグランディア越後中里に新潟へ1人旅としてご利用いただき、誠にありがとうございます。

尚、お部屋に大量の虫が入り込んでいたようで、不愉快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

清掃ルーティーンとして、終了後にインスペクションを実施し、お客様へご提供しております。
今回は、インスペクションが十分でなかったのか、その後に虫が入り混がのか、清掃責任者へ調査をするよう指示をさせていただきます。

また、フロント担当・レストラン担当にお褒めの言葉やお食事にお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

この度は、残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

isao1301492さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年09月07日 10:54:02

ネット予約が充実したホテル

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月07日 15:46:47

この度は、8月2日及び8月3日の2日間、多くのお客様とご一緒にエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

また、ネット予約の充実に、お褒めをいただき、大変嬉しく思います。

次回、isao1301492様をはじめてする皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【素泊】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉24時間営業!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

isao1301492さん [40代/男性] 2018年09月07日 10:51:20

いつも利用してます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月07日 15:45:12

また、多くのお部屋をご利用になったようですが、皆様ご不便や不具合等はありませんでしたでしょうか?

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

onektenさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

onektenさん [50代/男性] 2018年08月20日 15:18:19

お得でした。スタッフ皆、子供達に優しく接してくれました。

2018年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年08月20日 16:21:58

また、スタッフにお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

次回、onekten様ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月12日 17:01:40

8月10日(金)に利用しました。初めての利用でしたが自分も含めファミリーでの利用客が大半を占めており様々なイベント等を楽しませて頂けたのは有り難かったです。
お風呂も二ヶ所利用させてもらい共に綺麗だと思いました。
食事は正直可もなく不可もなくな感じでした。ただ離乳食のレトルト品の品揃えは今まで泊まった宿泊施設の中で群を抜いてて子育て世代にとても良い施設だと思いました。設備面ではエレベーターの仕様と少なさから全ての階の移動が待ち時間との戦いで魅力半減でした。4~5分は階移動で待ちます。どうする事も出来ないと思いますがお風呂側のエレベーター1機→3機は欲しい所ですね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年08月12日 18:36:12

また、早々にご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

更に、イベントや大浴場・バイキング会場の離乳食にご満足をされたようで、大変嬉しく思います。

尚、エレベーターの件では、お待たせをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお部屋は5階だったこともあり、上階からの多くのお客様が乗っていた為に、満員によりお乗りになれなかったり・通過をしたかと思います。
当ホテルは平成4年にリゾートマンションとして建設をされ、その後一部をホテルとして認可を得たリゾート施設ですが、この様なエレベーターの混雑を考慮せず造られており、皆様にご迷惑をお掛けしております。
その為、混雑時には係員を配置させて、混雑の緩和策を講じておりますので、予めご了承願います。

投稿者さん 2018年07月22日 20:23:56

ホテルではなくリゾートマンションなので値段相応、多くは望まない方が良いと思います。また、ファミリー向けなので静かに過ごしたい方には向いていません。
お風呂は広くて景色も良く癒されました。チェックアウト後もお風呂に入れるのはとても良かったです。

2018年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年07月23日 18:45:30

この度は、エンゼルグランディア越後中里に5月に続いてご利用いただき、感謝を申し上げます。

また、早速のご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは平成4年11月にリゾートマンションとして建設をし、4年後にホテルを併設をしたリゾート施設です。また、「子育て応援ホテル」をコンセプトに、夏休み期間中はお子様が喜んでいただける多くのイベントを実施しており、家族連れのお客様が大変を占めており、ゆっくりと寛げなかったと思います。

尚、大浴場にお褒めをいただき、ありがとうございます。

総支配人 倉片 文男

【楽天トラベルセール】最大31%OFF!朝食バイキング付5,000円&1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2018年05月07日 13:40:25

GW中に利用させて頂きました。

大人4人での利用だったのですが、GW中ということもありほとんどが小さいお子様連れのファミリーのお客さんでした。

大浴場やジム、夕食のバイキングでゆっくりしようと思い選んだのですが、時期的なものなので仕方がなかったと言ってしまえばそれまでですが、あまり落ち着けはしませんでした(^_^;)

お子様連れ向けのイベント等もやっており、小さなお子さんがいるご家庭にはとても良いかもしれませんが、大人だけでの旅行には少し不向きだった(というより少し浮いてしまう?)かもしれません。

ひとつだけ気になったのが、大浴場のアメニティです。
シャンプーリンスなどは種類も多く、とても満足だったのですが、大浴場に常備されていた使い捨て用のクシなどが切れてしまっており、仕方なく使用済みのクシを洗浄して使い回してる方などもいました。

大型連休で従業員さんも大変なのは承知の上ですが、混雑予想も予約状況も事前に確認出来たでしょうから、その分補充数を増やしておく等の事前配慮はしておいて欲しかったです。

お部屋は広さ、清潔さともに満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年05月08日 08:27:41

尚、丁度GW期間だったこともあり、満室により多くのお客様がご来館をされ、混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルは「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様連れのご旅行であったら嬉しい施設やアイテムをご用意しておりますので、週末や学校等がお休みの日においては、お子様をお連れのご家族が大半を占めております。
そのために、大浴場・プール・バイキング会場においては、ごゆっくりとお過ごしができなかったと思われます。

更に、イベントにおいても、お子様連れのご家族をターゲットに絞った内容にしているため、大人の皆様方にはご参加するのに、少し気が引けたかもしれません。
今後、大人だけでも楽しめる企画を検討してまいります。

また、大浴場に設置をしてあるクシ等の補充が間に合わず、事前配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の博と清潔感にご満足をされたようで、大変嬉しく思います。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

緑次朗さん [50代/女性] 2018年04月25日 16:24:41

部屋は角部屋にしていただき有難う御座います。今回、いつものバイキング会場が改装?の為かとても狭く、4名席1人で食べてる人がいるのに狭い2名席に案内され、食べ終わった器の置き場所も無く、気分良くは食べられなかったです。5月にも予約してますがいつもの会場に戻るのでしょうか?

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年04月26日 09:51:09

尚、バイキング会場の変更は、アネックス連絡通路手前のじゅうたん張替え工事を実施するために、三日間閉鎖をさせていただきました。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
5月21日には通常通り、アネックスを営業いたしますので、ご安心ください。
但し、1階苗場山・2階谷川岳のどちらかを営業の場合がありますので、予めご了承ください。

次回、緑次朗様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

AS350さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年04月20日 22:44:19

ハイシーズンでの宿泊でした。
朝食会場が混み合い、受付制になってましたが、その旨、チェックインの時に案内が欲しかった。
また、受付端末が会場手前にしか無いのも不満。
わざわざあそこまで行かなければならないと考えると、フロントのあたりか2階のラウンジあたりにあると便利です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年04月21日 08:31:01

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

この度は、スキーシーズン中の土曜日にご宿泊のため、満室により多くのお客様がご宿泊をされており、混雑等により大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、チェクイン時にスタッフから朝食のご案内がなかったようで、申し訳ございませんでした。

混雑時のバイキング受付端末はアネックス2階の一か所しかご用意しておりませんので、一度会場まで出向く煩わしさがあるかもしれません。
ラウンジ等に設置が可能か、検討をさせていただきます。

次回、AS350様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

投稿者さん 2018年04月01日 13:16:07

Wi-Hiの電波が弱くまったく繋がらない。
部屋のダニに数カ所やられた!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年04月01日 15:36:01

尚、WI-FIの電波が弱くご迷惑をお掛けい致しました。繋がる区域と繋がらない区域があるため、再度調査をし対応を致します。

また、お部屋においてダニの被害に遭われたようで、重ねてお詫びを申し上げます。早速、薬剤散布の指示を出しました。
ご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】18時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】