大浴場命さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年03月28日 08:49:25

広い部屋、快適な温泉、種類豊富な朝食などコストパフォーマンスは抜群です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:12:56

この度は、当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、何度も当ホテルへご来館いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や温泉、朝食バイキングを中心に当ホテルでのご滞在をお喜び頂いており大変嬉しく思っております。

特に朝食バイキングは約60種類の内容をご用意しておりますので、お喜び頂き何よりでございます。
南魚沼産コシヒカリにぴったりのご飯のお供や、目の前で焼く目玉焼きとフレンチトーストなど提供いたしておりまして、大変好評を頂いておりますので、今後も継続してお喜び頂ける内容を目指して参ります。

5月ころまでは一部スキー場もまだ営業しており、他ではなかなか見られない景色などご覧頂けるかと思いますので、ぜひご旅行をご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2014年01月26日 17:38:35

4泊させていただき、全体的に楽しく満足のいく旅行となりました。最終日の朝食が大混雑していて、整理券が発行されていました。その日の旅程と合わなくなってしまい、結局朝食が食べられなかったのは残念です。

2014年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月07日 09:26:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体を通してお楽しみいただいたとのお言葉を頂きましたが、朝食会場の混雑により旅行の計画がずれてしまわれたとのことでございまして大変申し訳なく思います。

朝食に関しましてはお時間をお分けしておりませんが、なるべくおまたせすることがございませんよう口頭での誘導を行うなど行っております。早めに朝食会場にお越し頂きますとスムーズに入場して頂ける事が多いのでオススメさせていただきます。
いずれに致しましてもご負担をおかけいたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけることを目指して、社内で改善を目指してまいります。

またお越しいただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得☆平日2泊連泊限定☆1泊分が半額に♪】朝食バイキング付3,150円~!

投稿者さん 2014年01月26日 17:34:30

初めて利用させていただきましたが、スキーの施設も含め、子供に優しい設備が整っているホテルだと思いました。今度は、親戚を連れてきてあげたいです。一つ残念だったのが、部屋の清掃が不十分だったことです。特にトイレが臭っていて、連泊することもあり仕方なく自分でささっと掃除しました。

2014年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月07日 09:20:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スキー旅行で当ホテルでのご滞在を総合してお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

昨年にミキハウス子育て総研が主催の”ウェルカムベビーのお宿”にも認定も受け、お子様連れのご家族様を中心により快適なホテルづくりに励んでおります。今後も安心してご滞在して頂けますよう努めて参ります。

そのなかで客室のトイレ清掃の不備がございまして大変申し訳ございません。
清掃担当責任者と再度清掃の徹底を確認いたしました。今後このような形でご不快の念をおかけいたしませんよう努めてまいります。

当ホテル目の前ゲレンデも例年通りであれば4月上旬頃まで営業いたしますので、ぜひ今シーズン中のご来館もご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

akina0192さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

akina0192さん [50代/女性] 2014年01月08日 22:15:40

また 利用させて頂きます。

2014年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年01月18日 18:53:04

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みに思っております。
当ホテルは、小さなお子様にも充実した設備とサービスをご用意し、パパ・ママのご負担軽減はもちろん、幼いながらも越後湯沢の思い出を心に刻んでいただけますようお手伝いいたしております。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。
フロント 宮崎

【早割早得60☆スキーすべっ得冬得】雪見温泉&バイキングで満足満腹プラン♪

投稿者さん 2013年11月28日 08:08:19

部屋が広く、きれいで満足。風呂も良かったです。朝食も美味しかった。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月15日 17:11:29

ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。
今回、ビジネスプランでお申し込み頂きましが、次回はプライベートで日頃の疲れを癒しにまた、越後湯沢へお越しくださいませ。
また、ご家族皆様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン/最安値】温泉24時間営業!朝食付5,000円♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

しん0614さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年11月25日 10:28:46

冷蔵庫・電子レンジが完備され快適です。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月26日 16:07:13

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。次回はさらにご満足いただけるよう、一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。

ご来館の度毎に新たな味の拡がりや、越後湯沢だからこそ出会える感動を実感していただけますので、是非次回も当ホテルをお選びくださいませ。

【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2013年11月24日 17:03:26

子供連れには、大変良い宿だと思います。
又利用したいです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月24日 18:08:07

自然豊かな越後湯沢をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年11月17日 13:04:28

部屋はアパートの一室みたいな感じでした。自分で布団を敷いたりしました。子供達が二段ベッドで喜んでました。ゲームも貸してもらい楽しんでました。三番目の子がまだ2歳だったのに料金を取られました、3歳から料金発生するんじゃ無かったのか?

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月29日 11:35:57

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル客室でのご滞在や、ゲーム無料レンタルなどお子様中心にお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお喜びいただけますよう努めてまいります。

また、ご宿泊料金に関しまして案内と異なる内容となっておりまして大変申し訳ございません。この件に関しましては後日直接ご連絡をさせて頂き、ご説明させていただきます。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルへお越しいただけますよう引き続きお楽しみ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また、申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【秋得☆ファミリープラン】≪平日限定≫お子様100円!家族旅行にご利用下さい♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

Nero2006さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2013年11月15日 11:43:44

「美食☆健康プログラム」の宿泊タイプでしたが、ジムは利用せずにひたすらのんびりさせて頂きました。
お部屋も二間続きで十分広く快適。
只一点、客室に背もたれのある座椅子がるともっと楽チンで嬉しいのに・・・と思いました。
女ひとり旅でしたので、バイキングではなく和風レストランの個室で一品ずつ熱々が運ばれてくる懐石料理だったのも嬉しかったです。
宿泊したのは月曜日。
月・火曜と、別館アネックスの展望風呂がクローズの日で本館のみのお風呂しか利用出来ず、またその本館も10時~15時は清掃のために浴場の利用不可。丸々26時間「温泉三昧」に、と楽しみにしていたので非常に残念でした。
とにかくお食事が素晴らしく美味!
ドライヤーもパナソニックのナノケア。シャンプーも資生堂TSUBAKIで髪がツルツルしっとりで、女性には嬉しい心遣いです!

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 09:47:41

「美食☆健康プログラム」リフレッシュプランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適な越後湯沢リゾート滞在を楽しまれたご様子を伺い、嬉しく思っております。

「客室に背もたれのある椅子を」との貴重なご意見、ありがごうございます。
今後、お客様により一層快適にお過ごしできる空間のご提供の為に参考にさせて頂きます。

また、温泉三昧を楽しみにお越しいただいたのに大浴場がメンテナンス及び清掃の為クローズと
なっておりまして残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 宮崎

【秋得☆1日3室限定☆美食☆健康プログラム】体作り1泊3食付リフレッシュプラン♪

投稿者さん 2013年11月14日 18:09:34

土曜日の宿泊でしたが、お安く泊まれて良かったです。お風呂も2ヶ所とも温度もちょうど良くゆっくり入れて満足です。バイキングも十分頂きましたが、アルコールの飲み放題があればなお良かったです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 09:35:45

また、本館大浴場とアネックス大浴場の2カ所のお風呂をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルには、アルコール飲み放題90分のプランもございます。また、お夕食の入場時間が4回に分かれている日(主に土日祝日など)であれば、最終入場時間をご選択されたお客様に関しましては、60分間アルコール飲み放題のチケットを発行しております。

またのご利用をご検討されておいででしたら、そちらをお勧め致しております。

フロント宮崎

【人気宿掲載記念≪5大特典付♪≫】秋得バイキングファミリープラン!幼児1000円、小学生3000円
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ユッキー6521さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ユッキー6521さん [30代/女性] 2013年11月03日 15:14:37

家族四人で、初めて利用させて頂きました。
広いお部屋で、子供達が喜んでいましたが、広すぎて何をするにも ちょっと遠い…
自動販売機の値段設定も高くなく、主婦には喜ばしい。
宿泊代も、子供達は安くて決めてですね!!
館内は、子供が多かったです。
バイキングは、人が多くてちょと動きにくく不便でした。
お風呂に、アカスリタオルとかがあると便利かな~
また、いいプランがあれば、是非利用したいです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 11:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事や温泉など中心に当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

今回は平日限定で最大6~8名定員の大きいお部屋へご案内できるプランでございましたので、広々とお使いいただけたご様子で何よりでございます。
また、館内はどうしても広いので、今後ご予約頂く際には、ぜひエレベーターの近くなどリクエストを頂ければと思います。※お約束できるものではございません事をご了承くださいませ。

また、バイキングやお風呂に関しましてもご指摘、ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきまして、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

12月後半からは本格的なスキーシーズンですので、ぜひ雪遊びにご来館くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【秋得(平日限定)☆スイート並みの広さ】小人数でも72㎡のお部屋でのんびりプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

10インチさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

10インチさん [30代/男性] 2013年10月04日 10:06:10

今回は、ホテル内に飲食店がありますが利用していませんので評価不能としています。
立地は周りに飲食店、コンビニが無いため外食の場合は自動車が不可欠です。
その他の評価は、概ね満足できました。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 08:41:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想やおつけ頂きました評価を拝見させていただく限り、ビジネスでの当ホテルのご利用をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も越後湯沢へビジネス利用の機会がございましたらまたお越しいただけますよう努めてまいります。

また、当ホテルはファミリーのお客様にお楽しみ頂けるようなイベントの開催を行っております。
リゾート地としても四季を楽しめる自然豊かな場所でございますので、ご家族を連れてのご来館もぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,800円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

イカロスネオユニバースさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

イカロスネオユニバースさん [30代/男性] 2013年09月21日 21:12:30

食事は美味しかったです。夕、朝ともバイキングだったため、おなかいっぱい!
温泉の泉質は普通でしたが、2か所浴場があってよかったです。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 13:32:05

ご家族皆様でリゾートを満喫していただけたご様子で安堵しております。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を目指しておりまして、夕食では目の前で焼くステーキやパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしておりますので、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご堪能いただけるようバリエーション豊富なメニューを揃えてまいります。

大浴場は本館とアネックス館の2カ所あり、どちらもサウナと露天風呂がございます。アネックス館のみ、「笹の湯」という笹の香りがするお風呂がございます。

もう少し涼しい季節になりますと、越後中里山々が紅葉で大変美しくなりますので、ぜひそちらもお勧めいたしております。

フロント 宮崎

【秋得☆ステーキ・蟹・海老食べ放題】旬の味覚たっぷり!2食付基本プラン

投稿者さん 2013年09月11日 22:21:06

9月9日の片貝の花火のあとチェックインしました
小千谷から出るのに時間が掛かって、着いたのは深夜1時になりましたが、同じように花火帰りの人がたくさんいて、フロントはにぎわっていました
お風呂は広くて24時間OK
朝食はバイキング、充実していました
お部屋は結構広かったです
プールが点検日で使えなかったのが唯一残念

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月17日 18:28:07

当ホテルのバイキング・大浴場・お部屋をご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

プールでございますが、メンテナンス点検を行っていた為、休しとさせて頂いておりました。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は是非、当ホテルの温水プールをお楽しみください。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【柏崎/湯沢/片貝など花火大会に♪】11:00チェックアウト特典付き夏得プラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ORUKISIさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ORUKISIさん [30代/男性] 2013年09月11日 20:36:51

家族3人で利用しました。部屋はとても広く、小さい子供連れには最高の環境だと思います。ただ、最初に割り当てられた部屋で異臭が強く、おそらくエアコンのカビが原因と思います。フロントに相談したところ、すぐに別の部屋を用意し、移動させていただけました。お世話になりました。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月30日 09:10:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様連れでのご滞在でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思いますが、客室のご移動をしていただくことになりまして大変申し訳なく思います。

今後もエアコンのメンテナンス等を行い原因を確認して対処してまいります。

冬シーズンには雪遊びをお楽しみ頂ける環境もございますので、ぜひゲレンデデビューに当ホテルご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

PaRappa the Rapperさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [30代/女性] 2013年08月28日 11:09:42

お盆中の新潟旅行2泊目にお世話になりました。

チェックイン手続きが時間より前に出来、
12時過ぎにチェックイン、その後はプールを利用しました。
チェックインはお盆で大混雑の割りに、スムーズに
出来ました。大混雑で大変だったのはエレベータに
乗れない事があった位でしょうか…
上層階は乗れないエレベータがあるので大変でした。

プールは夫と子供が利用したのですが、帽子着用必須で、
無料でレンタル出来ます。大人用子供用あります。
屋外の子供用プールはこじんまりしてますが
大変楽しめたようです。屋内プールは温度が
低く、寒かったと言ってました。

チェックインの15時に鍵を受取り
夕食の時間(17:30)までくつろいでおりました。
部屋は和室でした。布団の上げ下ろしはありませんでした。
シーツは毛髪が何本か付着していました。
洗濯はされているようでしたが…ガッカリでした。

食事は飛び抜けて美味しい訳ではないですが、
種類の豊富さと、子供への工夫が沢山されていて
良かったと思います。子供が大変喜んでくれました。
わたあめ、自分で焼くワッフルがお気に入りでした。
離乳食の瓶があったりして、関心しました。

お風呂は、正直「これって温泉?」と思ってしまいました…
シャンプー類は、マシェリが置いてあり、持ってった物を
使わずに済みました。これは助かりますね。
子供用の椅子があったりと、子供への配慮が行き渡っていて
子連れにはお勧めの宿です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月16日 12:22:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

子連れにはオススメのお宿とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルでは子育応援というコンセプトのもとホテルづくりを行っておりますので、今回のようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も安心して、また楽しくお泊りいただけますよう努めて参ります。

また、館内の混雑や清掃の不備等がございまして大変申し訳なく思います。
チェックイン時などのタイミングではエレベーターが混雑がございます。スタッフを配置するなどしておりますが、完全に解決が出来ていない状況でございますので、改善方法を引き続き検討いたします。
また、客室清掃に関しましても申し訳ございません。すぐに担当責任者に確認をとりまして、清掃の再徹底を確認させて頂きました。
いずれに致しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

温泉は越後中里温泉でございまして、特徴として無色透明で無臭でございますので、そのようなご感想を多く頂きますが、温泉で間違いはございませんのでご安心くださいませ。

また、現在の秋シーズンなどにはハロウィンやクリスマスの装飾なども行いますので、ぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【夏得☆夏休み直前割】訳ありでお得♪お部屋タイプホテルおまかせプラン2食付7,300円~♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年08月27日 01:04:22

ホテルと言うより、リゾートマンション。
部屋は、和室2部屋付きでしたが、エアコンが無く扇風機のみ
エアコンも窓枠タイプで古く、音がうるさいし効きも悪い。リモコンの電池切れ
料理は、メニューも多く大満足

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月12日 18:29:35

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事のバイキングへのお褒めの言葉を頂く部分もございましたが、リモコンの電池切れや客室の空調設備などご不快の念をお掛けする部分がございまして大変申し訳ございませんでした。

空調設備の件におきましては、通常のクーラーに比べ若干能力が落ちるケースがございますので扇風機と併用をして頂いておりますが、今後の課題としてより検討を重ねさせて頂きます。
いずれに致しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら挽回させて頂ければと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 山根

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

Sachiko.Oさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Sachiko.Oさん [30代/女性] 2013年08月20日 14:18:23

冬のスキーシーズンに引き続き、2度目です。夏の滞在は初めてでした。
夏の越後湯沢でやることがあるのかと心配でしたが、ホテルがいろいろなイベントを用意してくださってとても楽しめました。
スタッフのみなさんもいい教育が行き届いているのか、好感が持てる方々ばかりでした。
食事もおいしくいただきました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月28日 15:02:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、前回のご来館に引き続き今回もご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

バイキングのお食事はもちろん、サマーフェスタの各種イベント等を通して、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
山間にございます当ホテルでは、夏シーズンならではの自然を活かしたイベント内容にてご家族みなさまでお楽しみ頂けるよう目指しております。
スタッフ一丸となって、皆様の楽しい思い出作りにすこしでもお力になればと日々努めておりますので、この度お褒めのお言葉を頂き、嬉しさと共に恐縮いたしております。

いただきましたお声を励みに、
これからも越後湯沢でのご旅行の際には当ホテルをご選択いただけますよう努めてまいる所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 山根

【夏得☆お盆期間限定☆連泊でお得♪】幼児3,000円、小学生5,000円!バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

ひーさん1958さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひーさん1958さん [50代/男性] 2013年08月19日 08:22:43

お盆休みに家族で利用させていただきました。
80才になる足がやや不自由な母を連れて行ったため、エレベーターやお風呂が近い部屋をリクエストしましたが、希望通りの部屋をご手配していただきありがとうございました。
お陰様で母も快適に過ごせたようです。
夕食・朝食ともバイキングで老若男女問わず楽しめる品揃えかと思います。
特に子どもに人気のかき氷や綿あめなど楽しめるメニューかと思いました。
2日目にフィトネスジムとプールを利用させていただきましたが、利用者が沢山いたためかプールの水温がやや冷たく感じました。また、ジムとプールの更衣室が兼用なためか更衣室の床が水で濡れているため帰りの身支度時に足が濡れてしまうのを改善していただけると幸いです。
今回は三条市で2泊キヤンプした後の1泊だけでしたが、ゆっくり温泉に浸かれお盆休みができました。次回冬のスキーに利用させていただきたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月27日 20:44:05

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お盆期間のご旅行におきまして、快適にお過ごしいただけたのことでございまして大変嬉しく思っております。

ご予約時にご要望頂きました、お部屋の位置に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
確約は出来かねますが、ご要望を頂きましたら極力ご要望通りに出来ますよう努めてまいります。

また、プールスポーツジムをご利用いただきありがとうございます。そのなかでご指摘頂きました内容に関しましては、改善方法検討して参ります。すぐの改善のお伝えが出来ず大変申し訳ございません。

今後も頂きましたご指摘を受け止めまして快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

冬シーズンには目の前がスキー場となり、現在の景色とは一変した様子をご覧頂けるかと思います。

越後湯沢へお越しの際には当ホテルをご選択いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【夏の人気宿】【夏得☆直前割】三世代のご旅行に最適☆ひろ~い2LDKのお部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2013年07月25日 00:01:51

安く泊まれるプランで、子供が楽しめるイベントがありそうなので7月21日から2泊しました。
部屋は綺麗だったけれど、なぜかハネアリがどこから入って来るのか、一晩で10匹くらい
潰しました。
ホテルでのイベントは期待外れで小学生の子供達はがっかりだったようです。
冬は雪遊びやスキーがホテルの近くで出来るので、冬のほうが楽しめそうですね。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月27日 15:19:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総合の評価に関しまして高い評価を頂きましたが、ご感想を拝見させていただく限りご満足頂くサービスのご提供が出来ず大変申し訳なく思っております。

客室に入ってきた虫に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
山に囲まれているエリアという事もあり、夜になると光に向かって虫が飛んできており、小さい虫が侵入してしまう可能性がございます。
定期的な害虫駆除など行なっておりますが、今後も極力このような事がなくなりますよう社内で対応策を検討して参ります。
いずれに致しましてもご不快の念をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また別の時期にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ挽回出来ればと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【夏得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪