投稿者さん 2012年08月07日 22:35:44

夏休みだったので子供がたくさん居ました。小学生くらいの子供が楽しめるような
企画がたくさんあり、がんばっているホテルだな~と感じました。
うちは子供がまだ赤ちゃんなので、赤ちゃんプラン(子育て応援プラン)にしましたが
赤ちゃん用のタオルの用意もなく(大人分しか無し。)
部屋の風呂に赤ちゃん用の石鹸もなく
赤ちゃんプランで役に立ったのは夕・朝食のベビーフードくらいでした。
大人用のバイキングはとても美味しく種類も豊富で大満足でした。
ただ、ちょうど良い時間がすでに予約いっぱいとチェックイン時に言われ
夕飯が17時からになってしまい少し早すぎでした。

部屋は、エアコンがうるさく、止めると暑くて寝れず寝不足になってしまいました。
あとちゃぶ台の下にお菓子のクズ、それに窓のサッシの汚れも気になりました。
色々付いているプランにしたので値段が少し高く感じたのですが
お部屋はそこまで満足できなかったです。素泊まりだったらまた違ったかも。

温泉もゆったりできてよかったんですが、部屋からタオルを持っていったり
濡れたタオルをまた部屋に持ち帰るのは面倒だったので脱衣所にタオルを設置して欲しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年08月09日 20:02:47

このたびは当ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございます。

今回のご滞在では子育て応援プランにてお申し込み下さったにもかかわらずベビーソープやバスタオルのご用意につきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回お伺い致しました貴重なお声を参考にして、フロントに貸出用としてベビーソープをご用意する等お子様にも快適にお過ごしいただけますよう改善を行ってまいりたいと存じます。

お食事につきましては、ご希望のお食事時間に添えなかったにもかかわらず、満点のご評価を賜り、大変感謝申し上げます。お陰様をもちまして、夏休みに入り、多くのお客様がご宿泊下さっておりますが、お食事時間に関しましては、よりスムーズなご案内ができますよう時間整理券を配布の上、時間帯のお振り分けをさせていただいて
おります。

また、お部屋につきましてはウインド型エアコンのコンプレッサ作動音や清掃の不備により、快適にお過ごし戴くことが叶わず申し訳ございません。エアコンに関しましては新型機種の試験導入も実施しており、現在対策を検討中です。なお、清掃品質の向上につきましても、より清潔で快適なお部屋の整備を今後も課題として、真摯に取
り組んでまいりたいと存じます。

温泉ではリラックスいただけた様子を拝見し、安堵致しました。なお、バスタオルにつきましては
ご要望に応じ、現在はフロントにてご提供をさせていただいておりますが、今後もお客様のお声
を参考と致しまして、サービスの改善に努めてまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里 細矢

【夏の早割21☆夏得ファミリープラン】プール利用券付!お食事は和洋中約60種のバイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2012年07月25日 13:44:09

母と妹家族と私達家族で女だけの息抜き旅行として宿泊させていただきました。
とっても楽しい旅行が出来ました。
値段もお手頃だし、料理もとても美味しかったです。子供メニューも種類が多く、何より子供達が自分で選んでお皿に盛る、作るなどを出来たのが良かったです。

お風呂も良かったです。

従業員の方の接客も良かったです。

今回は妹と私の旦那さんは来れなかったので次回は旦那さんも一緒に宿泊したいと思います!

そこで一つだけ言わせて下さい。
客室の掃除が出来てなくフロントの方に連絡させていただきました。すぐに対応してもらい、違う部屋へ案内していただきました。この対応はとても良かったです。
ですが、本来ならキチンと掃除をしておかなければいけない場所ですので、もう一度、従業員の方の指導をして頂きたいと思います!
テーブルの上の誇り、畳の間のゴミ、カーテンの下の誇りがありました。

お願いします。

2012年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年07月27日 09:55:08

このたびは当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お料理や大浴場、接客面においてご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく感じております。

当ホテルはファミリーでお越しになるお客様が多いこともあり、バイキング料理につきましても、お子様に喜んでいただけるメニューの充実に努めております。それぞれ好きなメニューを選び、お子様達が楽しそうに自分のお皿に盛っている姿は、本当に微笑ましく私どもまで嬉しくなってしまいます。

お褒めのお言葉をいただいた一方で、客室清掃の不備に関するご指摘につきましては、あってはならない事であり、せっかくのご旅行気分を損ねてしまい誠に申し訳なく感じております。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

客室清掃終了後には清掃ミスや漏れが発生していないか、2重のチェックを実施しているところではございますが、さらなる清掃品質の向上をめざし、客室清掃業務に従事するスタッフともども方策を検討してまいりたいと思います。

次回はご主人様を含め、ご宿泊を検討して下さるとのことでございますので、その節にはさらに良いご評価を賜れますようスタッフ一同日々業務に邁進してまいりたいと存じます。

また季節ごとに各種イベントも開催しておりますので、ホームページ等でご確認いただければ幸いです。

またのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルグランディア越後中里 細矢

【夏得☆ファミリープラン】≪お日にち限定≫幼児1000円、小学生3000円!お食事はバイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

acc9080さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

acc9080さん [40代/男性] 2012年07月23日 12:36:37

週末家族で利用しました。
子供のイベント目的で宿泊だっので、イベント等はとても満足しました。
ただ、部屋の清掃が少し雑だったように思いました。
(天井から埃が垂れていたり、畳の上にゴミが残っていたり....)
それ以外は特に気になる箇所も無かったです。
子供中心に考えられているので、子連れのファミリ-にはとても良いと思います。
食事はもう少し大人メニュ-を増やして欲しいなぁ..と思います。
それ以外はとても良かったです。

2012年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年07月24日 14:03:46

総合評価や所々のコメントを拝見させていただく限りイベントを中心にご満足頂くところもありましたようで嬉しく思っております。

そのなかでお部屋の清掃の不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者に確認いたしまして、ご宿泊頂きましたお部屋の状況確認させていただきました。ご指摘通り天井部分に溜まった埃が見受けられましたのですぐ除去させて頂き、今後の清掃の徹底を改めて行いました。誠に申し訳ございませんでした。

また、バイキングの大人の方向けのメニューにつきましてご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテル料理長に伝えさせて頂きまして、今後のバイキング料理の充実に向けて参考にさせて頂きます。

当ホテル開催のイベントに付きましては、夏にホテルで年間を通して一番のイベントの数をご用意しており、新しく「ふれあい動物園」という
動物と触れ合える施設もござましたので、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
秋に入りますと、9月中旬頃から10月末頃まで、館内はハロウィンの装飾やイベントを行わさせて頂きますので、次回当ホテルをご利用していただけるようでしたら是非この時期の宿泊もご検討くださいませ。

今回頂きました、お褒めのお言葉とご指摘を受けまして、今後も越後湯沢でのご宿泊の際には当ホテルを選択して頂けますよう今後もスタッフ一同、努力をして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げておりますのでよろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【早割50☆夏得ファミリープラン】プール&イベント券付!家族旅行にオススメ♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

花水木525さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

花水木525さん [40代/女性] 2011年09月20日 01:26:07

娘が新幹線に乗りたがっていたので、新幹線で行けて温泉があって子連れに優しい宿を探していてこちらにたどり着きました。
お部屋は普通の和室を利用しました。こじんまりしていますが、とても使いやすかったです。ただ一点、気になる点がありまして、真ん中のお部屋(鏡が置いてある部屋)の壁の上部全体的ににホコリがついていたこと。ついつい見逃してしまう場所であることは、主婦である私も重々承知しておりますが…やはり少々埃っぽかったみたいです。その部屋に布団を敷いて寝たのですが、家族全員、翌日喉にキテしましました。のど飴舐めて落ち着いたので、たいしたことはなかったのですが、それだけが残念です。
夕食のバイキングはステーキがおいしくて、ついついステーキ丼を作ってしまったり、娘はシメのかき氷がとても嬉しかったようですし、主人も容量以上に食べてしまったらしく、嬉しい後悔をしておりました。
ハロウィンイベントのラリーにしても、娘はとっても楽しかった見たいで、帰宅してからも次のヒントの問題をずっと読み続けておりました。ステキなお土産ももらえて、突発的に思い立った旅でしたが、思った以上に楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年09月21日 14:20:20

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けなかったにもかかわらず、こちらへのお気遣いの言葉まで頂き大変恐縮しております。
こちらにつきましては清掃係に伝え、細部にも目を配った掃除が出来るよう指導・徹底をして参りたいと思います。
お食事はみなさま沢山お召し上がり頂けたご様子が伺え、安心致しました。また、お客様の望む条件に当館が当てはまった事も大変嬉しく感じております。
「子育て応援ホテル」がコンセプトの当館にとりましては、お子様が楽しくお過ごし頂けた事や、それを見てご家族の方も「ここに来てよかった」と思って頂ける事が何よりでございます。
スキーシーズンにはまた楽しいイベントを企画致しますので、是非またご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2011年上半期☆人気宿掲載記念】週末も3連休も子供1,000円(1泊2食)楽天限定Pt2倍♪

投稿者さん 2011年03月04日 05:07:47

いつも楽しいイベントをおこなっており、毎年利用しています。
今年は、お部屋に新たに地デジTV、空気清浄器がはいり、いい感じでした。
食事はおいしく楽しくいただけるのですが、ここ数年は毎年狭い「かたくり」の会場であり、広い別館の会場で食事をしてみたいです。
また、部屋が5階のため、下階に行く際、満員のエレベーターで全く乗れませんでした。
また、泊まった部屋の位置が悪く、窓の外は林でした。
部屋により当たりはずれが大きいと感じました。

2011年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年03月06日 19:23:18

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
冬シーズンから全部屋、地デジ対応テレビ、加湿器付き空気清浄機を入れさせて頂きました。
お喜び頂けた様で嬉しく思います。
お食事の件ですが、チェックインの際にアネックスを希望頂けましたら出来る限り対応させて頂きたいと思います。
エレベーターにつきましては台数が少ない為お客様にご迷惑をお掛けする部分が多いのですが、台数を増やす事が出来ない為現状のままとなりますが、少しでも待ち時間を減らせる様努力させて頂きたいと思います。
部屋からの景色はゲレンデ側、高速側などあります、また部屋から見える景色は部屋ごとに違いますのでなにとぞご了承下さいますようお願い致します。
一年を通してご家族でお楽しみ頂けるイベントを開催させて頂いております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキー冬得&雪見露天】バイキング2食付で満足☆満腹♪

投稿者さん 2011年01月04日 22:08:09

年越しに母を楽させたくて、また息子を初スキーに連れて行きたくて申し込みました。
立地は最高で、駅からの送迎もあり、ゲレンデも目の前で大変良かったです!
残念だったのは、ツインを利用し、ソファベットで息子が寝たら、次の日の夜、体に赤い点々・・・もしや、ダニ??あまり掃除の時には、広げてなかったのかしら?
食事はバイキングですが、カニも小さくスカスカで、あまりおいしくないです。正月ならではの料理を期待しましたが、残念でした。
ただ、スキースクールの人たちの対応や、子供が楽しめる施設があるのは、とてもうれしかったです。息子もとても楽しかったと、満足していました。

2010年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年01月07日 18:12:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様のスキーデビューで当ホテルをお選び頂いた様でございますが、スキー場の斜度も緩やかなので、上達されましたでしょうか。
お部屋のソファの件でございますが、清掃点検はさせて頂いてはおりますが、さらに指導徹底させて頂きます。
お料理につきましてはお客様満足度に繋がる一番大切な所でございますので、これからも努力させて頂きます。申し訳ございませんでした。
スキーシーズンだけではなく、春や夏、秋など一年を通してご家族で楽しめるイベントもございます。秋の紅葉の季節は是非またお母様とお越し頂ければと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆冬得特典満載】ゆきゆきランド&プールで遊び放題!お子様のゲレンデデビューに♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2010年08月28日 12:36:48

今回家族四人で初めて利用させていただきました。夏休みと言うこともあり子供のイベントもついてたプランで大人でも楽しめました。ポイントをもらって飲み物と交換したりして楽しかったです。ただがっかりきたのが部屋に入ると飲み物をこぼした大きなシミがありこれはないと思いました。残念です。食事もバイキングで美味しかったです。お風呂はシャワーに仕切りがあればいいと思いました。リゾートホテルなので部屋に入った時時におすすめのお菓子がないのがさみしい。又行きたいです

【夏休み直前割☆嬉しい5大特典付】ランチ&プール&イベント券付ホテル満喫プラン♪8,000円~
和洋室ツインベッド付(7名定員)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月30日 17:36:23

客室内のカーペットのシミにつきまして、不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては今後、室内点検を致しまして、順次カーペットクリーニングを行ってゆく次第でございます。

ホテルイベントのサマーフェスタではご家族皆様でお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も様々なイベントや宿泊プランを企画し、皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
湯沢にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室ツインベッド付(7名定員)【禁煙】】

真夏の太陽8157さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

真夏の太陽8157さん [40代/女性] 2010年08月23日 21:55:42

夏休みの家族旅行でお世話になりました。部屋に入ると和洋室のとても広い部屋でしたが入ったとたん何とも言えない匂いがしました 少し気持悪くなりそうでした。何の匂い何ですか?下水のような?どうにかならないのか?せっかく広い部屋なのに勿体無いですね後部屋のじゅうたんのしみがとても気になってしまいました。値段が手頃なので訳ありなのか?イベントなど考えていますが、あの部屋の匂いさえなければこれからも利用したいです。 食事は朝のバイキングがかなりの混雑でもう少し考えたのが良いですね。 キッズウォークは良かったです。

和洋室ツインベッド付(7名定員)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月26日 21:06:28

せっかくのご旅行でございましたのに、快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ニオイにつきましは申し訳ございませんが原因が不明でございます。清掃時や部屋チェックで入室した際にニオイが気になった場合は空気清浄機や換気、消臭スプレー等で対応させて頂いておりますので、お手数ですが事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

【和洋室ツインベッド付(7名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月13日 19:31:24

お部屋は何の特長もなく畳敷きで、エアコンも少し効きが悪く、お布団の上げ下ろしも自分でしなければいけません。
ここまでが少し満足度が足りなかった箇所ですが、後子供を楽しませたいと思う家族には満足ばっかりです。
子供向けの遊具、プラン、プール、露店などお楽しみがいっぱい。
バイキングも品数が多く、美味しかったです。
レイトチェックアウトのプランだったので、2日目もゆったりプールに入ったり、卓球をしたりして過ごせました。
ポイント券もいただいたので、それで色々遊んだり、ファーストフードを食べたりもできました。
子供がとても楽しかったと言ってました。ありがとうございました。

【夏得☆イベント券付&チェックアウト16:00】最終日も思いっきり遊びたい方にオススメ!
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月18日 22:35:27

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は客室係が居らず、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。こちらにつきましてのご理解・ご協力に感謝致します。

ホテルイベントのサマーフェスタや館内施設の方ではお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。また、お食事に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

おまもりこばんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

おまもりこばんさん [30代/女性] 2010年07月31日 13:02:40

チェックインの際フロントの方の対応がとても良かったので期待が膨らみました。

部屋に入って、広い部屋にも満足!子供用の便座、踏み台があったり小さい子供連れにもお勧め出きると思いました。
期待がどんどん膨らんでいる所で、こたつテーブルの上に埃が・・。テーブルの上にあったリモコンを動かすと、くっきり埃の後が残るくらい積もっていました。さらにテレビの上、扇風機のスイッチの所にも・・・。しばらく空き部屋で、やっとお客が来たので そのまま部屋に通した。という感じでした。
イベント、食事、お風呂は大満足だったので 残念(;;)
子供たちは、大喜びで またここ泊まりたいと言っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年07月31日 18:40:31

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行きとどいておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう十分注意致します。
私どもは「子育て応援ホテル」というコンセプトで営業させて頂いており、この度のご旅行はお子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【夏休み直前割!7/27,28,8/23~30エンゼル子供の日】お子様1000円!プール&バイキング

投稿者さん 2019年11月10日 22:49:52

一番良かったと思うのは夕飯です。
群馬県産の牛肉をつかったローストビーフは絶品で、他の料理を食べた記憶がありません(笑)
何度取りに行っても店員さんは嫌な顔をせず、どーぞどーぞと渡してくれて気分も最高でした。
夕飯だけでも食べに行きたいと家族は言っています。
ホテルでは宝探しや縁日(土日祝日限定)といったイベントを開催しており、子供から大人まで楽しめます。
残念な点が、部屋です。
今回は二部屋予約しましたが、時々ものすごい汗の臭いがします。
内一部屋は部屋の角数ヶ所にクモの巣があり、更にホコリがたまっていました。清潔感という意味で残念でした。
そのことを現地でアンケートに書きましたが、1ヶ月ほど経った今はまだ返事をいただけていません。
いろいろありましたが、また行きたいと思うホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月11日 18:26:37

まず始めに、アンケートの件では貴重なご意見をいただいたにも関わらず、返信がない事でご不安な気持ちにさせた事、そしてご滞在のお部屋では清掃の不備やニオイによりご快適なお時間をお届けする事が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。アンケートに関しましては大変恐縮ではありますが、全てにお返事を行っているものではありませんので、その点につきましては何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。そしてお部屋のニオイや清掃に関しましては、1人1人がお客様の目線に立ち、隅々までの清掃やチェックを心掛けておりますが、今回のような結果となり、本当に申し訳ありません。なぜ今回のような事が起きたのかを、しっかり担当スタッフと検証し、再発防止を徹底してまいります。今回このようなご指摘をいただいた中においても、お食事やハロウィンイベントといった内容をお客様にお楽しみいただけた事で、ただただ残念なご滞在とならず、高いご評価をいただけた事がホテルとしてはまだ救われた思いでございます。それだけに今回のような残念なお気持ちにさせてしまった事、いちホテルスタッフとしては悔しい思いでいっぱいです。また行きたいとおっしゃっていただいたお客様のお気持ちにお応えすべく、ぜひ次回お越しの際には、全てにご満足いただけるお時間のご提供ができればと存じますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【新潟⇔燕三条⇔長岡⇔小千谷豪商の館西脇邸⇔ホテル往復バス付】1泊2食+往復バス代金込9980円~!
【バスプラン専用お部屋タイプおまかせ(新潟版)】

negitoromarinaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

negitoromarinaさん [30代/女性] 2014年09月27日 01:17:35

夏休みの最後の土日に大人2人と小学生の娘3人で宿泊しました。

ホテルの駐車場がキレイに整備されていないのと、フロントがとても狭く、チェックインの時は人があふれていました。このホテルは元々2DKのマンションだったのかな?10・5畳とは言っても、6畳と4・5畳の2間つづきでとても狭く感じました。5人であの部屋ははっきり言って狭い!部屋に2段ベッドが組み込まれているのですが、敷布団の方のサイズが大きくて・・。部屋も狭いので残り3組の蒲団も並べて敷くことができず、部屋と部屋の間にふすまがあるので一人と二人に別れて寝ました・・。

ただ、お祭り縁日はよかった!想像以上に本格的で思いっきり遊べました。
食事はとてもおいしく、特にステーキとデザートがよかったです。朝食にネギトロがあり、子どもたちが大喜びでした。お風呂も広くて気持ちよかったです。

部屋以外は大満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年09月29日 13:50:15

夏休み最後の思い出作りの宿泊先として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは当初リゾートマンションとして建設されており、その一部を改装し、現在マンションとホテルが一つの建物の中に混在するような形になっております。その為、フロント1Fロビーは大変狭くなっております。

駐車場の整備では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
スペースを最大限に有効活用出来るよう、ホテル敷地内スペースは警備員を配置して整備致しております。
改善の余地は大いにあるかと思いますので、課題点として検討させて頂きます。

また、お部屋は5名様定員のお部屋でございますが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。5名様分のお布団を敷くと畳のスペース部分は一杯となるような状態です。
適正な利用人数の設定、2段ベッド部分専用の掛け・敷布団の導入等この点についても改善の余地が充分にございますので、改善について検討して行きたいと思います。

そんな中でも良いと思って頂いた部分にもしっかりと感想を述べてくださり、大変嬉しく思います。

幼児~小学生のお子さまにはいつもご好評頂いております縁日は、秋の期間中は土曜日・祝前日の17~21時のみ営業致しております。

春・夏・秋のみお楽しみ頂けるイベントですので、まだ利用された事のないお客様は是非一度お試しくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【夏得☆ファミリー人気No.1】プール&イベント券付!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2014年07月21日 19:30:13

部屋はエアコン、冷蔵庫がきかず、狭くほこりっぽく、アパートの一部屋です。
ですが、大浴場、バイキングの蟹と寿司、ステーキに満足、カブトムシ、ザリガニそその他のイベントに子供が喜び、私は湯沢の緑と、紫陽花の美しさなどの自然を楽しみました。ペットホテルも利用して、安心しました。
部屋や、サービスは不満多いですが、プールも入れて安く楽しめて満足でした。

2014年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年07月25日 16:01:58

お食事やイベントに関しましてお喜びいただけましたご様子ですが、客室の設備等に関しましてご指摘を頂き申し訳ございません。

清掃担当責任者に確認いたしまして、清掃の徹底を確認いたしました。
冷蔵庫やウインドクーラーに関しましても確認して参ります。

いずれに致しましてもご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また次回お越しいただける機会がございましたら挽回できればと思っております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【夏得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年10月11日 01:02:51

10月8日に宿泊しました。 温泉・食事ともに最高でした。

2011年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年10月12日 18:16:43

温泉、お食事とお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
雪の湯沢も大変きれいでございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。