もっちゃんのぱぱ 275さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

もっちゃんのぱぱ 275さん [40代/男性] 2012年01月20日 23:28:33

今年も利用させていただきました。
子供と楽しめる設備や適度な距離感のあるサービス、とても気に入っております。
次回も宜しくお願いします。
実現可能でしたら、次の3点を要望します。
温水プールの水温をもう少し高くして欲しい。ジム利用の方もいるので難しいかもしれませんが、子供の水遊びに付き合うには冷たく感じます。
スキーリフトを、子供を抱えての乗車を認めてほしい。転倒等の事故防止の意味もあるのでしょうが、下の緩斜面コースだけでも乗車できれば遊びや子供の練習が広がります。
宿泊学習等の子供の集団は、食事場所を別にして欲しい。テーブルの間を走りぬける子がおり、椅子に当たって子供が驚いてしまいました。

2012年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月22日 16:28:26

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温水プールの水温ですが28℃~29℃の温度に設定させて頂いております。同じ意見もある事から今後の検討課題とさせて頂きます。
リフトの乗車の件ですがお子様を抱えて乗られるのは万が一の事故に繋がるといけませんのでので、少し難しいです。
修学旅行の団体が来館時、食事会場がご一緒という事でご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご迷惑を掛けないように、今後は配慮させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円バイキングプラン♪

投稿者さん 2012年01月15日 20:07:15

小学生と幼児(5歳)を含む家族4人で宿泊しました。食事のバイキングにはおこさまコーナーがあり、自分でソフトクリームやカキ氷を作ることができました。子ども縁日や無料わたあめコーナーがあり子どもたちは大満足です。
 たくさんの人が宿泊していたみたいですが、大浴場やレストラン、エレベーター等の待ち時間にストレスを感じることもなく、子供連れで宿泊するにはお勧めです。
 我が家ではリピ確定です。

2012年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月16日 14:41:27

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様達に楽しい思い出をたくさん作っていただけたご様子で
またリピ確定との最高の褒め言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
当館は子育て応援をモットーに様々なイベントなどもご用意いたしておりますので
ご家族皆様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【スキーすべっ得冬得☆早割30】家族旅行にオススメ!プール&イベント券付♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ghjksさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ghjksさん [40代/男性] 2012年01月12日 22:56:25

夏に続いて12月25日に一泊しました。とても混雑していましたが、スタッフの方の対応は親切で気持ちがよかったです。ありがとうございました。

2011年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月13日 12:34:34

夏に続いてのご宿泊との事、本当にありがとうございます。
夏の暑さとは正反対の世界です、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
あとは、春と、秋ですね!
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆早割60】オンラインカード決済でお得に♪プール&イベント券など5大特典付!

投稿者さん 2012年01月06日 10:46:23

昨年に続いて、二度目の宿泊です。
前回、大混雑していた夕食ですが、非常にスムーズでした。
ホテルとは関係ありませんが、湯沢中里スキー場へのアクセスは、
徒歩10分弱ですが、結構なアップダウンがあってちょっと大変でした。

2012年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月06日 18:39:40

昨年に続き今年もご宿泊との事、本当にありがとうございます。
中里スキー場へのアクセスですがスノーウッドスキー場からスキーであれば板を履いたまま移動が出来ます。
スノーボードはちょっと無理ですが。
スキーシーズンにご来館頂いているようですがサマーシーズン等も又違うエンゼルをご覧頂けるかと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆早割30】雪見温泉&バイキングで満足☆満腹♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

シンシンまるさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

シンシンまるさん [30代/男性] 2011年12月29日 14:16:25

12/25~の3泊4日、家族6人にて宿泊致しました。
さすがファミリーに大人気なだけあり、お客さんめいっぱーい!!状態でしたが、ここ6年間程、年末年始に宿泊させて頂いてますので、エレベーター・バイキング・お風呂等、混雑時間を避ける行動が自然に身に付いた様です。
部屋から食事会場まで、多少距離は感じますが、時間に追われている普段の生活から開放されていると思うと、楽しそうにキャッキャ騒ぐ子供達の後を歩きながら幸せを感じてしまう一時でした。
離れた2箇所に男女内外風呂があるので、気分に合わせて選択できるのが良いです。
部屋の設備、広さ、景色共に十分で、同行した私の母は滞在期間中ホテルから一歩も外へ出ようとしませんでした^^;
ホテル前のゲレンデは小規模ですが、スタッフ方は子供にとても親切で、家族で楽しむには丁度良く感じます。(リフト券も格安です)
ま~私一番のお気に入りはゲレンデ直結の為、滞在中車を動かす必要がないので、朝からビールが飲める事ですね。
また、年明けにお邪魔します^^/

2011年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月02日 18:29:26

ここ6年間ご利用頂いているとの事、本当にありがとうございます。
年末、年始は大変混雑致しておりお客様にご迷惑をお掛けする部分が多々あり本当に申し訳ございません。
お子様の成長に合わせてホテルもより快適にお過ごし頂ける様に成長出来ればと思っています。
又来年も美味しいビールをお飲み頂けるように従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2011年11月29日 19:03:59

11月26日に宿泊いたしました。

バイキング形式の食事はカニやステーキなど満足のいくものでした。
クリスマスイルミネーションも綺麗で子供も楽しんでいたようです。

スタッフの対応も素晴らしく、又、行きたいと思わせる宿です。

2011年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年11月30日 13:32:32

お口込みを拝見させて頂きましたところ、今回のご旅行はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
これからもイベントや、食事などお客様に喜んで頂けるように努力致します。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2011年上半期☆人気宿掲載記念】週末も子供1,000円(1泊2食)楽天限定Pt2倍♪

投稿者さん 2011年10月11日 14:39:33

還暦祝いで両親を連れていきました。三家族で行ったのですが、立地もよくとても満足しました。また利用したいと思いました。ただ、エレベーターがとても込んでいて不便でした。
プールも思っていたよりも小さかったのが残念でした。
夕食は込んでいたのですが、内容はとても満足しました。

2011年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年10月12日 18:40:29

還暦のお祝いでのご宿泊との事ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
3連休は大変多くのお客様がお越し頂いておりましたので、館内が大変混雑致しておりました。
エレベーター等の混雑ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ハードの改善はなかなか難しい所でございますが、できる限りの改善努力をさせて頂きたいと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得☆2人旅プラン】選べる夕食(飲み放題付)&72㎡の広いお部屋へグレードアップ♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2011年09月03日 20:38:04

食事がおいしく、イベントも充実していて
家族全員大満足でした。
今回は1泊でしたが、次回は連泊したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年09月04日 10:47:16

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく思っております。
館内イベントでございますが、この秋より
新企画「ハロインフェスタ」を行います。
また、スキーシーズンには、そり遊び、チュービング体験などが出来る「ゆきゆきランド」を
ご用意しおります。
来年の「サマーフェスタ」もパワーアップする予定でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得☆ファミリー人気No.1】プール&イベント券付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

joni1975さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

joni1975さん [30代/男性] 2011年09月02日 10:07:22

食事も充実していて、館内施設も整っていて良かったです。
小さい子連れの家族なら、ここだけで完結できるのでとても楽しくすごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年09月03日 14:40:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足された様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは、お子様を中心にご家族の皆様が楽しんでいただく施設を提供しております。
9月10日より「ハロウィン」のイベントを開催致しますのでご期待下さい。
スキーシーズンも楽しさ満載です。次回もご利用いただきたくお待ち申し上げております。

【夏休み☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ケンレイ2008さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2011年09月01日 09:07:50

8月28日に子供二人と私の3人で宿泊しました。
今回で5度目なので、毎回同じような内容の
クチコミではなく、ちょっと役立つ様な内容を
書こうと思います。
お部屋ですが、どのタイプの部屋にもプラズマ
クラスター空気清浄加湿器があります。
お子様連れや、ウィルス対策には良いです。
空の冷蔵庫もあります。ゲームの貸し出しも
フロントでしています。
バイキングですが、ステーキが美味しいので、
息子が今回、ご飯の上に焼立てステーキと
ソースを掛けてステーキ丼を作って食べました。
美味いと喜んでいました。カニはツメを選んで
食べると当りが多いと思います。
蕎麦は歯ごたえのある小嶋屋風の蕎麦で、美味しい
です。牛肉のしぐれ煮は美味しいので食べて
みてください。
イベントは今回、水鉄砲大作戦に参加しました。
予想以上にサバイバルで楽しかったそうです。
良い企画だと思いました。
最後に、サービスと笑顔は何時もと同じ感想ですが、
最高だと思います。あとバイトのお兄さん達?
サービス、笑顔、接客共に、私も子供も満足でした。

また、来ます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年09月03日 13:10:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、5度目のご利用を感謝申し上げます。
ご投稿の内容を拝見すると、当社が皆様に宣伝を差し上げたい事が克明に書かれており、ご宿泊する決め手となる内容ばかりで、大変嬉しく思います。今後も客室・料理・イベント等の充実を図り、更に「子育て応援ホテル」として、お子様を始めとしたご家族が満足できる施設作りに努めてまいります。
当社スタッフは、笑顔で挨拶サービスのを基本と考え推奨しておりますが、応対にご満足いただけた事に、一番嬉しく思います。まだまだ至らない点も多くありますが、社員一同頑張ってまいります。
次に来館された時にも、感動を差し上げたいと思います。是非お待ち申し上げております。

【夏休み直前割☆エンゼル子供の日】お日にち限定でお子様1,000円~♪

投稿者さん 2011年08月29日 22:55:54

8月28日から一泊で利用しました。お世話になりました。

金額からすれば大満足でした。サマーフェスタも子供には丁度よい数&種類で
楽しんでいましたし、縁日コーナーも種類は少ないながらも、良かったと思います。
部屋もスタンダードルームながら、9階で騒がしくも無く、夜にはとても良い風が
入ってきました。
無料のゲーム機貸し出しも良かったです。
家族旅行では、また利用させていただきたいと思いました。

残念だったのが、若いスタッフの対応&態度。
サマーフェスタ、縁日とも若い方の対応に面倒くささが見て取れました。
女性に多かったです。幼稚園などの保母さん並みにとは思いませんが、あまり子供が
好きではないんだろうな、と思う場面が多々ありました。
何かを聞いても、自分たちの笑い話に夢中なのか、中々反応してもらえなかったです
し、なんだか何処かの文化祭に来ている錯覚を覚えてしまいました。

バイキングのメニューも、金額からすれば満足です。
こちらでも残念ながら若い調理スタッフ(こちらは男性でした)に面倒くささが見れ
ました。

おそらく、連日賑わっているホテルだと思います。
だからこそ、疲れを見せずに、お客と直にふれる若いスタッフの対応が大事だと思いま
す。子供には一番楽しい時ですから・・・。

もちろん、気持の良い対応をしてくれる方も多々いますし、制服で対応される方々は
とても簡潔でわかりやすい対応&説明をして頂き、安心できました。

全体的に楽しい家族旅行になりました。
また宿泊したい、子供にもやさしいホテルだと思いました。

コンビニはホテルから歩いていける所にはありませんが、車で5分くらいの所にあり、
夜間も外出は大丈夫でした。
夕食、朝食共に少し早めに行った方が良いですよ。
バイキングメニューでのソフトドリンクに炭酸はありませんが、アップル、オレンジ
グレープフルーツと、コーヒー、お茶類があり、十分でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月30日 12:10:15

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリー旅行に当館をお選びいただけましたことを本当に嬉しく感謝を致しております。
ご満足頂けた様子がうけがえ大変嬉しく感じております。
また今回は、スタッフの対応や態度が悪かった事、大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。特にイベント会場は、笑顔、楽しさを出す事が一番だと思いますのでこのような事がないように、お子様に楽しんで頂けるように教育を含め場作りに努めていきたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏休み直前割☆1日20室限定】お部屋タイプホテルおまかせ!特別割引プラン
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

kappa-kiさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kappa-kiさん [40代/男性] 2011年08月23日 14:34:48

8/21から家族4人で一泊で初めて利用しました。
正直なところゲレンデサイドの大きなホテルでしたので、それほどサービスには期待していなかったのですが、車を駐車するところから誘導員の方、荷物を預ける時の対応などきめ細かい心遣いが出来ていて良かったです。従業員の方一人一人がきちんと挨拶も出来ていて素晴らしいと感じました。館内、室内、お風呂も良く清掃されていて気持ち良く利用できました。次のスキーシーズンにも利用したいと思います。

余談ですが、このホテルの駐車場で携帯を落としたのを気付かずに帰宅したのですが、ホテルに問い合わせたところ、すぐに対応して送って頂き、翌日には手元に戻ってきました。大変助かりました。ありがとうございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月23日 16:19:31

この度はご来館誠に有難うございました。
クチコミでは本当にもったいないほどの内容で、大変恐縮しております。
スキーシーズンはホテル目の前がゲレンデで、初級者やファミリー向けのスキー場です。
冬にも様々なイベントを企画しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

3Mmamamさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

3Mmamamさん [50代/女性] 2011年08月17日 21:59:06

もう、4回目です。
お気に入りです。
朝、夜のバイキンがお気に入り、ステーキ最高です。
部屋は自由に使え持込もよく、勝手にお布団引いて、のんびり出来ます。
夏は子供の夏休みの宿題を、春は目の前のゲレンデでスキーを楽しんでいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月18日 20:18:23

4回目のご利用誠にありがとうございます。
朝、夜のバイキングに関して、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。
今後もシーズン毎にバイキング料理の工夫をしていきますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月03日 13:16:39

子供に対してのプランが充実していて最高の宿でした金額的にも家族に優しく全体的にコストパフォーマンスにたけていると思います!ひとつ言うとすれば夕食時のバイキングに刺身があれば最高でした(蟹はありましたが)また行きたいです

和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月04日 21:33:34

お口コミを拝見させて頂きました所、この度のご旅行はご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
夕食のバイキングではお刺身のご用意はないのですが、お客様の声を聞き、今後検討させて頂きたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

かな・きょうママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

かな・きょうママさん [30代/女性] 2011年07月25日 15:50:48

友達3家族、12名で利用しました。
3日前に予約が取れて、初めて利用しましたが、
みんな大満足でした!
料理の量も質も良く、特に焼きたてのステーキはみんな何度も
お代わりしました。
お風呂も広くて清潔感がありました。
プールや子供たち向けの夏休みイベントもあり、とても楽しめました。
また来年もみんなで行こうと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年07月28日 11:23:45

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
バイキング料理の中でも、お客様の目の前で焼くステーキは特にご好評をいただいており、ご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
夏の恒例イベント『エンゼルサマーフェスタ』もこれからますます盛り上がってまいります。また夏休み中にご旅行の機会がございましたら、ぜひまたお友達ご家族とごいっしょに当館へご来館下さい。
かな・きょうママ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【夏休み☆プールで遊び放題】温泉&バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年06月03日 23:13:46

GWに宿泊しました。
食事のバイキング会場は非常に混雑しており、指定時間に行っても待ち時間がありました。
時期が時期だったので仕方ないかなと待っていたのですが、待つことに対して係りの人が丁寧に応対して下さったので、ストレスはほとんど感じませんでした。
あと、縁日は子供たちに大人気でした。面白い企画だと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年06月04日 14:50:49

この度はご来館誠にありがとうございました。
食事会場ではお待たせいたしまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
エンゼルでは四季を通じて様々なイベントで皆様をお迎えしております。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得GW☆早得7】7日前までのご予約で嬉しい特典付!バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2011年05月09日 21:37:03

5月4日に子供2人と私の3人で宿泊しました。
震災で3月4月のスキー旅行を取りやめ、自粛ムードの中、
子供達も親もストレスを貯めていたので、発散にと、
大好きなエンゼルグランディアに予約を入れました。
今回で3回目ですが、バイキング・温泉・サービス共に、
関東甲信越最高レベルだと思っています。
キャンドルライブを懐かしく思いながら、冬じゃなくても
キャンドルライブがあれば、きっと被災地の方々も、
それ以外の方々も心癒されると思います。
是非、キャンドルライブを冬以外でも行って欲しいとおもいます。
今回は妻が体調不良で来れませんでしたが、また家族で来たいとおもいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年05月11日 19:28:42

いつも当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。
私共も震災の後のGWという事で、正直心配しておりましたが、本当に沢山のお客様にご来館頂き有りがたく思っております。
「キャンドルライブ」についてはよいご提案を頂きましたので、早速イベント担当に伝えさせていただきます。
是非次回は奥さまもご一緒にご来館下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度は有り難うございました。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

show1975さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

show1975さん [30代/男性] 2011年05月09日 10:01:22

ちびっこ連れの家族旅行で、ファミリー向けランキングに入っていたので利用しました。目的はゆきゆきランドで子供たちに思う存分雪遊びをさせるためです。
立地:越後湯沢駅すぐ近くから送迎バスがあり問題なし。
部屋:シンプルでしたがきれいで快適に過ごせました。
食事:ちびっこにはやはりバイキングが使い勝手がよかったです。夕食と朝食が満足できただけに昼食のチープさがちょっと…昔のスキー場のお昼ごはんと変わってない感じでした。
総合:料金が手ごろだったのも含めて満足できました。親もソリで楽しんでしまいました。ただ、自分の注意不足であまりの花粉のひどさにダウン…花粉症の薬が置いてあったら満点でした。

2011年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年05月09日 13:32:38

この度は当館のご利用ありがとうございました。
今年の花粉はかなり酷かったようでスタッフも重症者は相当苦労して過ごしていたようです。
チェックアウトの際にお客様の中にも同じ事をおっしゃっていた方がおりました。
自然の中の建物で裏山には杉の木が沢山・・・
確かに花粉症の方には厳しい状況ですね。
来年は花粉症のお薬も検討材料・・・ですね。
ご意見ありがとうございます。
またご来館下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【スキーすべっ得&春得☆エンゼル子供の日】朝食&夕食バイキング付!幼児1000円、小学生3000円♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

楽天じーじさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

楽天じーじさん [60代/男性] 2011年05月01日 14:47:51

家族で楽しく食事(バイキング)することが出来て幸せでした。
又、部屋も風呂も綺麗に清掃されていて良かったと思います。
フロントの人々の対応も良く、駐車場の係員の態度も好感度でした。
唯一、バイキングのステーキ担当者の1名(年配者)だけが
いつも憮然とした態度で、エラそうに肉を顧客に配布していましたね。

2011年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年05月05日 20:13:18

この度はご来館有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき本当に有難うございます。
あとご指摘いただきましたステーキ担当者にはさっそく注意をいたします。
夏も冬もエンゼルはイベントでいっぱいです!
是非次回のご来館をお待ちいたしております。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

thesikaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

thesikaさん [40代/男性] 2011年02月12日 23:16:42

2歳児連れで連休前の2月10日に宿泊しました。マンション転用のホテルという感じですが(間取りが)自前のスキーゲレンデもあるし、温泉もちゃんとしているし、特に料理の質は予想以上でした。ただ部屋数があるので満杯になった時はエレベータやフロントの対応は厳しくなるかも。

2011年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年02月19日 14:19:05

お口コミにある様に元々はマンションとして建てさせて頂きましたが後にホテルとしての営業も始めさせて頂いております。
当ホテルの温泉大浴場は2ヶ所ご用意がありお客様にも大変喜ばれております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得☆夕食バイキング付】朝食なしの朝のんびりプラン
【洋室ツイン(3名定員)】