3350さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2010年07月15日 08:36:08

夏休み前だったので混雑しておらずゆっくり楽しめました。施設全体が広くゆったりしています。湯沢へは以前他のマンション利用で何度も訪れていますが、エンゼルグランディアは広くて豪華、きちんと手入れがされています。お風呂は別館を利用できず残念でしたが本館だけでも満足でした。食事はこれといって特徴はなかったのですが、そこそこ食べられたので十分です。近くのほたる観賞スポットを教えて頂き見に行きました。親子3人感動して帰ってきました。自然のほたる・・とってもきれいでした。開発センターの方に一言、お祭りの照明が明るすぎます。そんなに明るくしなくてもいいんじゃない?せっかくのほたるが台無しです、と伝えてください。それと、リフレクソロジーの浜野さん、私の体を治してくれてありがとう。すべり症気味だった腰がその後も腰痛なしで経過しています。他の部分も好調です。またお世話になると思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年07月15日 15:05:44

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。
 このご旅行に満足された様で大変嬉しく思っております。
 ご滞在中、大浴場一部修繕の為ご利用頂けなかった事お詫び申し上げます。
 お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
 又、当館はシーズン通して様々なイベントを行っておりますので、機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
 従業員一同心よりお待ち致しております。

リフレクソロジー担当者に喜んで頂いた事報告させて頂きます。

【週末セール!6/21(月)18:00まで◎24時間限定】6月&7月週末限定☆+500円でもう1泊♪
【和室2室+リビング17畳or26畳(大部屋)】

投稿者さん 2010年05月04日 00:26:48

GW中にも、かかわらず、食事の混雑もスタッフの手際の良さで苦になりませんでした。
また、使わせてもらいたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月06日 11:21:33

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

書き込みにおきましては、今回のご旅行がご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
どうもありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、精一杯努力してまいりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

【GW特旅☆2食付9,000円~】5月1~5日はイベントも開催♪

投稿者さん 2010年03月24日 19:23:52

毎年利用してます。他のゲレンデサイドのホテルも利用しますが、ここが一番ですね。アクセス・設備・温泉(本館は24時間入浴可能)はいつも満足しています。なにより部屋も廊下もお風呂も清掃が行きとどいていて気持ちが良いです。食事は夕飯も朝食もおいしいですが、メニューに変化がないので連泊すると少々きついですかね。。。今年は2回宿泊しましたが、来年も再来年も家族で泊まりに来る予定です。湯沢中里スキー場も今年は4月4日まで開いているので、これからまだ滑りたいという方には、エンゼルグランディア宿泊をお勧めします。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月25日 17:55:56

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どうもありがとうございます。

お食事内容に関しましては、毎日似たようなメニューになってしまい大変申し訳ございません。
連泊して下さるお客様への対応や工夫を今後心がけてまいります。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 08:28:07

三連休初日から一泊で、ボード旅行でお世話になりました。
部屋もお風呂もキレイで快適!
最上階で眺めも最高!
ゲレンデも近くてとても良かったです♪

ただ、致し方ないとは思いますが、食事バイキングでのあの待ち時間はきつかったです…
やっと入れたと思ったらお酒で並ばなきゃいけないし(汗)

それ以外はとても満足でした、今度は満室じゃない時にうかがいまぁす♪

☆★雪見露天風呂★☆夕食40種類バイキングで満腹◎満足♪(2食付きシンプルプラン)
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月23日 15:28:46

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

食事バイキングにおきまして
混雑の中、お待ちいただくお時間が増えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
週末の混雑緩和に向けて改善策を模索してる段階より
今しばらくお客様にはご迷惑お掛けいたしますが
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

やはり皆様、お仕事の関係で
土曜日・連休中日のご利用が集中するため
お客様にご利用いただいた日程も大変混雑する日にちでございました。
しかしながら、その他の曜日におきましては
ゲレンデはもちろん、レストラン・大浴場といった館内全体的に
比較的余裕をもった状態でお迎えすることが出来ます。
お仕事のご都合でございますので、なかなか難しいとは思いますが
もし機会がございましたら
平日のゆったりとした時間の流れるエンゼルグランディア越後中里にも
是非遊びにいらしてください。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

みなみくん7338さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みなみくん7338さん [30代/男性] 2010年03月03日 23:27:01

2月27日に1泊しました。去年同時期に利用したのですが、今回は角部屋のとても広い部屋でした。ゆったりとした部屋で妻も子供も大満足。
子供が生まれてからスキー場がすぐの宿を探して行っていますがここはほぼベストだと思います。
とはいえ湯沢の雪質はあまり期待していませんが。
売店では1つしかないぬいぐるみをとりおきしていただいたり、わがままを聞いて頂きました。
食事やお風呂はとくにこれが、というところはありませんが、十分満足です。

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月04日 09:20:37

この度は、ホテルエンゼルグランディア越後中里にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルスキーロッカー直結スノーウッドスキー場は
比較的なだらかな勾配のため、初心者~中級者にご利用いただき易いゲレンデです◎
スキー場とは別にゲレンデの脇には
当ホテルが運営しておりますお子様雪遊び広場”ゆきゆきランド”がございます。
ホテルスタッフが常駐し、小さなお子様の雪遊びをサポートしておりますので
お子様のゲレンデデビューにもオススメです◎

ご意見いただきましたとおり
湯沢の雪質は、少しみずっぽい場合がございますが
今年は比較的まとまった降雪が多く
4月上旬頃まで、雪遊びしていただくには十分な降雪量がございます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

エンゼルグランディア越後中里

【スキー★ゲレンデ側指定】窓の外は真っ白ゲレンデ!をお約束♪雪見露天とバイキングで冬旅満喫◎

投稿者さん 2009年12月31日 12:45:58

今回家族でスキー旅行の際にお世話になりました。
部屋に入って子どもたちはうれしくて大騒ぎ。夕食の後、ホテルの廊下で、はしゃぎすぎて下の子はケガをしてしまいましたが、ホテルの方に親切に対応していただき大変お世話になりました。
妻も温泉には大変満足した様子で次回もぜひ泊まりたいとのことでした。
家族みんなで楽しい思い出を作ることが出来ました。

2009年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月04日 10:29:56

この度は、ご家族様でのスキー旅行にてご利用いただきまして

せっかくのご旅行でお怪我をされてしまったお子様の具合はいかがでしょうか?
どうぞお大事にしてくださいませ。

今回の年末年始は雪が吹き荒れ
ご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが
そんな中、楽しくご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

またの機会にいらしていただいた際も
さらに気持ちの良いご滞在を提供できるように
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2009年09月01日 10:29:14

夏休みと言うこともあり、イベント盛りだくさんで子どもも大喜びでした。
食事もおいしく楽しい旅行でした。
ひとつだけお願いです。食事の時の席の場所をもう少し考えていただけたら多分、皆さんいやな気持ちにならないのでは?
テーブルが近くイスがぶつかり・・・たくさん席あるのですから間あけて座らせてもいいのではないでしょうか?
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年09月28日 16:36:46

イベントを楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

食事の際の席につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございません。
ゆったりお食事いただけるように空間を工夫していくよう心掛けます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 22:56:04

ゴールデンウィークの5月4日に6人で2部屋に分かれて宿泊させていただきました。この値段でこの内容なら文句はありません。
家族と両親を連れて、信州善光寺参りの後に宿泊でしたが、子供はプールに。両親は温泉に。とそれぞれが楽しんでいました。
翌日早朝、母は山菜取りに出かけ、あまりに多くの収穫に大変喜んでおり、また来たいと申しておりました。

ただひとつ、クレームというわけではありませんが、食事の時間がの設定が5時30分ごろ、6時30分ごろ、7時45分ごろから。の3コースで、16時ごろチェックインしたときには、すでにちょうどいいと思われる時間の6時30分が満席とのこと。
善光寺の行列で時間を費やした我が家は、遅い昼食だったため、7時45分からの食事でちょうど良かったのですが、バイキングを楽しみにお腹をすかせてチェックインしていたら・・・と思うと子供の不機嫌な顔が浮かんできます。
・・・ま、そのときは5時台に食事を済ませればいいのですが・・・。

大規模なホテルなので、繁忙期には仕方ないと思いますので理解は出来ますが。

部屋タイプもいろいろあるようですので、また両親を連れて宿泊したいと思うホテルでした。

【GW突入記念★早い者勝ち】室数限定でお値打ちシンプルプラン!!和洋中約40種類バイキング◎
4名定員和室(限定プラン)

2009年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年05月11日 11:32:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして
また今回のご宿泊が、ご家族様にとって
素敵な思い出となりましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事につきましては、ご指摘をいただきましたように
大変混雑する日程におきましては
レストランの混雑緩和の為
時間整理券を配布いたしております。
朝8:00よりフロントにて
順次配らせていただいておりますため
ご到着の関係で、ご希望の時間帯の整理券をご用意出来ない場合があり
大変ご迷惑をおかけしております。

小さなお子様がいらっしゃったり、ご旅行の行程など、それぞれのご家族様によって
お食事時間は異なってくると思います。
そんな中でホテルとして
なるべく多くの方々のご希望に添えるように
今後とも試行錯誤を重ね
精進して参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際はエンゼルグランディア越後中里にお立ち寄りいただければ幸です。

エンゼルグランディア越後中里。

【4名定員和室(限定プラン)】

お茶目さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

お茶目さん [50代/男性] 2022年09月14日 14:13:58

前回は素泊りで土曜。かなり混んでいましたが、今回は平日。朝食バイキング付きで前回より安く宿泊。チェックインがもう少しスピーディーに済めばとは思いますが、お風呂もお部屋も綺麗だし、満足です。ただ、お料理の味付けが全体的に濃いのは改善して欲しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月18日 13:35:11

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインのお手続きがスムーズではなく大変ご不便お掛け致しました。しかしながら、お風呂、お部屋に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。また、バイキングの料理につきましては、改善を検討して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ふうたろうママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふうたろうママさん [50代/女性] 2022年06月27日 14:56:08

初めての宿泊でした。セールと県民割の併用でとてもお得な価格で広いお部屋に泊めていただき、プチ贅沢な週末を過ごさせていただき、大変満足しております。初めてで良く勝手がわからず、夕食は1時間15分、朝食は1時間と入場退場時間が区切られているのはちょっと忙しなかったかなと思いました。また同じようなセールがあっらリピートしたいと思います。
今度はお部屋でビッフェを選んでみたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 14:44:49

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食は混雑緩和・新型コロナ対策のために人数を制限し、お時間を分けさせていただいております。しかしながら、ゆっくりとお食事をとることが出来ずに大変ご不便お掛け致しました。
お部屋deビュッフェはお部屋から会場の行き来が必要にはなってしまいますが、バイキングの楽しさをそのままに
お部屋でお料理と楽しめますので是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!

スヌーピー 0807さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

スヌーピー 0807さん [30代/男性] 2022年04月29日 01:23:56

子供の春休みに家族4人で利用しました。

4歳と8歳の子供にとってこのホテルはとても特別楽しいホテルです。

プールで思いっきり遊んでも家族4人で2000円。贅沢言うと、プール利用者はタオルも貸して貰えたら非常に助かります。

部屋では、子供2人のお気に入りは2段ベットがある事です。

食事は、上の子供が毎回楽しみでいっぱい夕食も、朝食も食べで喜んでました。夕食のフルーツでオレンジは果肉がパサパサなのが残念だけど、いちごがあったので子どもは満足してます。

6時から夕食なのに、ステーキを焼く人が不慣れなのか手際が悪くて肉も硬くて残念ですが、餃子はおいしかったです。

また家族4人で利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月02日 15:15:13

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の2段ベットのお部屋はお子様に大変人気でございます。1年を通して利用できるプールも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらプール利用時のタオルのお貸出しが有料に関しまして大変ご不便お掛け致しました。当館では滞在中のタオルのお貸出しは無料ですが、チェックイン前・チェックアウト後のタオルのお貸出しは有料になっております。ご了承くださいませ。また、お食事の内容に関しましては質が万全ではなかったり、スムーズに提供出来ず大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事を、事実と受け止め改善して参ります。またのご来館をお待ちしております。南雲

【冬春旅セール】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!家族・ファミリー・カップル旅行等に♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

うんもんうさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

うんもんうさん [40代/男性] 2022年03月05日 15:14:49

スノボーのツアーとかやってほしい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年03月07日 11:08:40

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご提案頂きまして、ありがとうございます。当館は宿泊施設のためツアー等は催行しておりません。ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。ですが、春夏秋冬、お客様にお楽しみ頂ける様、色々な企画を考えて参りますので、冬以外の季節も大変おすすめです。ぜひ機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。南雲

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

fwkk6986さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2021年09月23日 15:41:59

そろそろ、10回め?、の宿泊になります。今回、今年二回目の宿泊になりますが、コロナ対策が強化されたな、と食事場所で思いました。また、いつも、ご要望に応えて頂き、感謝でいっぱいです。9月末に再び、お世話になりますが、よろしくお願いします。10月末に紅葉を観に、現在、日時を検討中です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年09月24日 14:51:11

いつもエンゼルグランディア越後中里へ新緑や紅葉の季節にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ対策も感染症対策ガイドラインに準じ行いながら、お客様のご意見も参考にさせていただきながら、改善に取り組んでおります。特に食事会場はシビアになる所ですので、今後もお客様に安心して楽しめるお食事提供ができるよう、対策に注力して参ります。またお部屋からの景観も楽しみにされているようで、今回のお部屋をご用意させていただきました♪またご希望がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。なるべくお応えできるように対応いたします。そして、今月のご予約や来月も紅葉を見に予定を検討中とのことで、重ねて御礼申し上げます。お客様が一番実感されてるかと存じますが、越後湯沢の紅葉は大自然に恵まれており、いつ見ても飽きのこない絶景でございますので、また今週もお会いできるのを楽しみにしております。笛木

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食付7,500円~!

投稿者さん 2021年08月16日 17:53:02

8月頭に泊まりました。
コロナ禍でこどもたちに普通の夏休み、体験をさせてあげたいと思いこちらを選びました。
アクティビティが充実していて、幼児から小学生の子にはもってこいな施設だと思います。
コスパも良いです。
冒険王のスタッフさんには頭が下がる思いなくらい親子共々満喫させていただきました!
広いお部屋でこどもものびのびできました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年08月17日 10:50:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます、夏休みの楽しい思い出となっていたら幸いでございます♪夏といえばサマーフェスタと言えるほどのメインイベントとなっております。冒険王ではスタッフと一緒に川に入ったり、カレー作りをしたりと、自然を満喫できるのが醍醐味でございます。親子で楽しんでいただけたご様子で私共スタッフも嬉しい限りです。お部屋の方もお気に召してくださり、ありがとうございます。他にも、お子様が喜ぶ仕掛け満載のデザイナーズルームなどお勧めのお部屋がございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。笛木

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2020年11月17日 04:26:38

バイキングにしたのですが、時間が短いのでお部屋で食べるのがオススメかも。子供たちはワッフルにソフトクリームと作って喜んでました。チェックアウトは早めにして、鍵は後から返すと混んで無くて良かったです。私は行かなかったけど、子供たちは縁日を、お祭り気分で楽しんでました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月17日 17:17:13

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変光栄でございます。しかしながらお食事に関してはお時間が足りず、ご不便をお掛けする事となり申し訳ありませんでした。お子様にはワッフルやソフトクリームがご好評だったようでよかったです。チェックアウトの件はおっしゃる通り、館内に掲示も行っておりますが、先に清算だけ済ましていただくと大変スムーズですし、チェックインのお手続きもお部屋のご入室は15:00からのご案内ですが、お手続きのみは朝8:00から承っておりますので、早めにご到着してお手続きをしていただくとスムーズでございます。縁日コーナーはお子様はもちろん、どこか懐かしい気持ちとなりますので、大人様でもお楽しみいただけるかと存じます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるお時間のご提供にスタッフ一同注力してまいりますので、またお近くお越しの際はぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】秋スペシャル価格♪1泊2食9800円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2020年09月12日 16:38:22

部屋が清潔でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月13日 18:07:55

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルにおいてご滞在時間の多くを過ごすであろうお部屋で、快適なお時間をお過ごしいただける事は何よりも重要な事と存じます。その1点をお褒めいただいた事でお客様が当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わってきます。今後も快適な環境にて皆様にお過ごしいただけるお時間のご提供を、心掛けてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】夏休みスペシャル価格でご案内♪1泊2食8,888円~!お部屋deビュッフェ(部屋食)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

porco5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2020年01月23日 11:34:11

毎年冬に8泊程利用させてもらってます。
WIFI環境やホテル内のコンビニ開店等々、毎年の努力が素晴らしいと思います。
部屋の快適さやお風呂の良さも相変わらずです。
これからも利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 17:24:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

投稿者さん 2020年01月08日 00:43:57

今回部屋がグレードアップされていて嬉しかったです!
予約がいっぱいで取り直しも出来なかったので…
とても良い時間が過ごせました。
5年ほど毎年来ているので所々残念なところも有りましたが子どもたちもとても気に入っているのでまた利用したいと思ってます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月09日 12:41:30

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に空きのある時に限り、無作為に選出させていただいたお客様に実施しているお部屋のグレードアップのサービスですが、とてもお喜びいただけたご様子で、嬉しい限りでございますが、お越しいただく中で、残念な点もあったとの事、大変申し訳ありません。ご来館いただいたお客様全てにご満足いただけるホテルを目指し、長所進展、短所是正に努め、前回より今回、今回より次回と常に進化した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

投稿者さん 2019年06月26日 18:43:19

いつも快適に宿泊させていただいてます。
今回もゆっくりできました。

平均的に安定しているので、一人旅~ファミリー、団体まで、幅広くオススメできるホテルだと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年06月26日 19:06:41

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

様々な層のお客様にオススメできるホテルとの事で大変感激しております。
いつも安定しているとのお言葉をいただき大変恐縮ではありますが、繰り返しご宿泊いただいているお客様にも、いい意味で期待を裏切るようなご宿泊を提供していけるよう、これからも日々精進してまいる所存です。
今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願い申しあげます。
支配人 小野塚

【新元号「令和」記念プラン】《タイムセール》5月中のご予約でお得に♪1泊2食付8,000円~!

投稿者さん 2018年10月13日 16:36:17

毎年数泊しているリピーターです。
部屋のリクエストなど、いつも我が儘を受け入れてもらいありがとうございます。
また伺います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年10月13日 17:34:50

いつもエンゼルグランディア越後中里ご利用いただき、誠にありがとうございます。

更に、10月15日と10月29日のご予約をいただいており、感謝を申し上げます。

平日の月曜日のご利用が多いようなので、お部屋のリクエストは可能な限りお応えを致します。

次回、お会いできのを楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪