投稿者さん 2010年03月24日 19:23:52

毎年利用してます。他のゲレンデサイドのホテルも利用しますが、ここが一番ですね。アクセス・設備・温泉(本館は24時間入浴可能)はいつも満足しています。なにより部屋も廊下もお風呂も清掃が行きとどいていて気持ちが良いです。食事は夕飯も朝食もおいしいですが、メニューに変化がないので連泊すると少々きついですかね。。。今年は2回宿泊しましたが、来年も再来年も家族で泊まりに来る予定です。湯沢中里スキー場も今年は4月4日まで開いているので、これからまだ滑りたいという方には、エンゼルグランディア宿泊をお勧めします。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月25日 17:55:56

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

書き込みにおきましては、今回のご旅行がご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
どうもありがとうございます。

お食事内容に関しましては、毎日似たようなメニューになってしまい大変申し訳ございません。
連泊して下さるお客様への対応や工夫を今後心がけてまいります。

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里

1960hansenさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

1960hansenさん [40代/男性] 2010年03月22日 00:15:40

スタッフも感じが良く、食事も工夫されていてとてもおいしかったです。
ゆったり25時間ステイにしたので、2日間十分にスキーを楽しめました。
花火大会など、イベントの日に行くことができたのもラッキーでした。

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月23日 14:43:37

この度は、エンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

スキー旅行を思い切りお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
毎年、この時期にホテル目の前『スノーウッドスキー場』や、お隣の『湯沢中里スキー場』にて
冬花火の打ち上げがあり
澄み切った夜空に咲く大輪の華をご覧いただけます。
夏とは一味違った趣深い花火でオススメです◎

これからの季節も
ホテルで開催するイベントはもちろん
近隣で開催される予定のイベントまで
逐一お知らせして参りますので
よろしければホテルホームページをご覧いただければと思います。

エンゼルグランディア越後中里

【のんびり冬旅】スキーに露天風呂に★ゆったり25時間ステイ◎(16:00チェックアウト)2食
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

はるか245さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はるか245さん [30代/女性] 2010年01月04日 11:26:34

総合的にはまた利用したい良いお宿でした♪ベビー連れで初めてのスキー旅行です。多分中では一番小さい和室でしたが、キッチン付きでバストイレは別。使いやすくて広さも十分でした。洗面所にはポンプ式の石鹸など置いてほしかったです。温泉は2か所あり、広くてキレイで露天もあり何度も楽しみました♪ただ浴室内に洗顔料がなく脱衣所にはありましたが、浴室で顔を洗いたい方がほとんどでは?それは不便でした。食事はバイキングで、子供も大人も楽しめる内容で美味しかったです。評判の良かったコシヒカリのご飯は炊き方か、炊いてからちょっと経ってたのでしょうか、パサパサして滞在中美味しい感じず残念でした。あと冷たいお茶も用意してほしいです。スプーンやフォークの場所も分かりにくいです。清掃に関しては2連泊ではありません。気楽でもあるのでそれは納得で利用しましたが、1泊の値段は変わらないので同じ値段で清掃無しというのは不公平感があります。実際そういうお宿もありますが2泊目を割引きするとかちょっとしたサービスがあるとか必要ではないでしょうか。それがないならゴミを捨てる場所を作るとかタオル交換を気軽にできるとか。コロコロなんかもあると助かります。スタッフの皆さんは親切で良い印象です。

2009年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月06日 08:28:15

この度はお子様の大切なスキーデビューを目的とされた
ご家族旅行でのご利用をありがとうございました。

ご滞在中にお気づきになった点に関しまして
大浴場のアメニティーの配置やお食事会場や
ご宿泊の際のご要望などいただきまして
検討し、出来ることから改善して参ります。

また近くにお越しになることがございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

率直かつ具体的なご意見をありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里

☆★雪見露天風呂★☆夕食40種類バイキングで満腹◎満足♪(2食付きシンプルプラン)
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

投稿者さん 2009年05月08日 22:56:04

ゴールデンウィークの5月4日に6人で2部屋に分かれて宿泊させていただきました。この値段でこの内容なら文句はありません。
家族と両親を連れて、信州善光寺参りの後に宿泊でしたが、子供はプールに。両親は温泉に。とそれぞれが楽しんでいました。
翌日早朝、母は山菜取りに出かけ、あまりに多くの収穫に大変喜んでおり、また来たいと申しておりました。

ただひとつ、クレームというわけではありませんが、食事の時間がの設定が5時30分ごろ、6時30分ごろ、7時45分ごろから。の3コースで、16時ごろチェックインしたときには、すでにちょうどいいと思われる時間の6時30分が満席とのこと。
善光寺の行列で時間を費やした我が家は、遅い昼食だったため、7時45分からの食事でちょうど良かったのですが、バイキングを楽しみにお腹をすかせてチェックインしていたら・・・と思うと子供の不機嫌な顔が浮かんできます。
・・・ま、そのときは5時台に食事を済ませればいいのですが・・・。

大規模なホテルなので、繁忙期には仕方ないと思いますので理解は出来ますが。

部屋タイプもいろいろあるようですので、また両親を連れて宿泊したいと思うホテルでした。

【GW突入記念★早い者勝ち】室数限定でお値打ちシンプルプラン!!和洋中約40種類バイキング◎
4名定員和室(限定プラン)

2009年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年05月11日 11:32:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして
また今回のご宿泊が、ご家族様にとって
素敵な思い出となりましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事につきましては、ご指摘をいただきましたように
大変混雑する日程におきましては
レストランの混雑緩和の為
時間整理券を配布いたしております。
朝8:00よりフロントにて
順次配らせていただいておりますため
ご到着の関係で、ご希望の時間帯の整理券をご用意出来ない場合があり
大変ご迷惑をおかけしております。

小さなお子様がいらっしゃったり、ご旅行の行程など、それぞれのご家族様によって
お食事時間は異なってくると思います。
そんな中でホテルとして
なるべく多くの方々のご希望に添えるように
今後とも試行錯誤を重ね
精進して参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際はエンゼルグランディア越後中里にお立ち寄りいただければ幸です。

エンゼルグランディア越後中里。

【4名定員和室(限定プラン)】

投稿者さん 2024年03月17日 22:08:24

毎年スキー旅行で利用してます。ご飯が大変美味しく、いつも楽しみにしています。お風呂も綺麗で景色も良く、大変満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年03月19日 15:38:50

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。今年は例年に比べるとやや小雪でございますが、お泊まりの際には十分な積雪量でスノースポーツを楽しんでいただけたようで幸いでございました。
またお食事に関しましても「いつも楽しみにしている」とのお言葉、大変嬉しく拝見しております。レストラン苗場山は、おかげさまで会場、メニューともに昨年12月のリニューアルしておりますが、これまで比べいかがでしたでしょうか。今後も季節に合わせたバイキングフェアや、メニューでお客様にコンセプトである「越後の旬」を味わっていただければと思っておりますので、ぜひ時季を変えまたお越しいただき、季節の風景なども含めご堪能いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月18日 23:12:45

ここ最近、夏と冬に何度か家族で利用していて、夏は子供がウォーターパークと冒険王での川遊びを楽しみにしていましたが、、、今年は冒険王が開催されていなかったのでそこはとてもとても残念でした。
冒険王は、スタッフの方々がサポートしてくれる環境で子供が川で魚を捕まえたり、ボートで遊んだり水をかけたり、普段なかなかできない遊びができる貴重な機会だったので、ぜひ再開を望みます。
もしコストが見合わなかったのでしたら、値上げするとか、カレー作りを削るとかしてでも再開してほしいです。お願いします。。。本当に楽しいイベントでしたので。来年に期待します。

あと以前はブッフェのデザートはスタッフ配置の専用コーナーがあって、小さくてもひとつひとつ丁寧に作られた感じの、見た目も味も「この宿泊費でいいの??」というくらい驚きの種類と質でしたが、最近は値段なりの普通になってしまった感じでした。

利益を上げて存続し続けてほしいので、可能なら値段を多少上げてでもまたあの美味しいデザートが食べたいです。

でも全体として見たら、今回もとても楽しめたのでまた利用したいです。焚火も素敵でした。
スタッフさんが皆、子供を楽しませることまで一生懸命で、いつ来ても感謝でいっぱいの気持ちになります。ありがとうございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月25日 11:32:07

今年もエンゼルグランディアにお越しくださり誠にありがとうございます。
前年に開催していた『エンゼル冒険王』につきましては、仰る通り川遊びなどが含まれておりますもので、ご参加いただくお子様方の安全面などを鑑み、慎重に検討を重ねましたが本年の開催を見送らせていただくこととなりました。楽しみにしてくださったにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声は、来年以降のイベント内容を検討するうえでのご意見としてお預かりさせていただきます。
また、お料理について貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。バイキング内容につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう検討を行って参ります。
ご利用いただいたアネックス館のバイキング会場は12月頃を目途にリニューアルオープンを予定しております。10月6日(金)~11月30日(木)には『新潟秋の味覚まるかじりフェアー』と題し、秋の味覚をはじめ新潟の旬の果物や、ホテルパティシエたちが趣向を凝らした、バラエティ豊かなスイーツをの提供を予定しております。
今後も新潟ならではの旬の味覚をお届けできれと思いますので、ぜひ再訪いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

DP【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

みっけ0770さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みっけ0770さん [30代/男性] 2022年11月15日 20:39:43

バイキングが素晴らしく、子供向けコーナーにはクレープ作りやアイスクリーム、ソフトクリーム、ケーキと美味しく種類も豊富で素晴らしかったです。
夕飯バイキングでは新潟県内各地のラーメンの食べ比べもできました。
お風呂も露天風呂が広くて良かったです。
部屋は普通の和室ですが、清潔感はありました。
掃除で食事、お風呂は満点です。
スキーシーズン以外でもおすすめです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:10:08

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族旅行に当館をお選びいただき、清掃の状態、食事、お風呂に至るまで満点とのお声、大変光栄でございます。
当館で特に力を入れているバイキング料理をお子様と一緒にお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
今後の励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
さらにご満足いただける施設を目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!カップル、夫婦、家族旅行♪

投稿者さん 2022年10月17日 11:34:36

食事の内容がとにかく凄い。今まで利用したバイキングの中で1番だと思う。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月19日 10:29:44

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングをお褒め頂き、大変光栄でございます。今後もお楽しみいただける様、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年07月23日 12:16:23

お外に遊具が用意されていて子供と朝からガッツリ遊べました!
プールもあるので気持ちよかったです。

ごはんも種類が豊富で子供が好きなメニューがたくさんありました。
わたあめが無料で作れたのも良かったです!
また行きます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月25日 16:05:01

お子様とたくさんお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、バイキング、綿あめ作りもお楽しみ頂けたようで当館スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来館の際もお楽しみ頂ける様、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。南雲

【新潟県&近隣県限定】春特別プライス☆2食付10000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ナパキャット097さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ナパキャット097さん [30代/男性] 2022年01月26日 15:37:17

ホテルのスタッフの対応が素晴らしい。

食事中、寒いことを察してくれてエアコンの温度を上げたり、ブランケットを用意してくれたり、

ユキユキランドは開園時間前なのに、子供が遊びたいからと少し早めに開けてくれたり、

サービスが行き届いていると思います。

部屋も小さい子供がいるからと便利なところを用意してくれました。

初めての雪遊びでしたが、本当に子供におすすめのホテルでした。

次回も利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月31日 16:41:47

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊において最高のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルとして様々なお褒めのお言葉をいただく機会がございますが、何よりもスタッフをお褒めいただける事は励みとなります。今後もいただいたご評価に満足する事なく、より良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

89+89さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

89+89さん [40代/男性] 2022年01月15日 16:58:50

2回目の宿泊です。
半分、リゾートマンション、半分ホテルとして利用されています。
元々全戸リゾートマンションだったのか、部屋はホテルというより、マンションに近い設備に感じます。
ゲレンデ隣接/バイキングに力を入れている/お風呂も良いし、アメニティ揃えてる
以上から、価格の割に満足度高いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月16日 18:00:41

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。スキーシーズンはやはり、スキー場が隣接されているということで、有難いことに大変多くのお客様にご好評頂いております。バイキング・お風呂に関しましてもご好評頂きまた価格の部分でもご満足いただけたご様子で、うれしく思います。こういったお褒めの言葉を励みにさせていただき、今後も皆様がより快適にご利用いただけるよう、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。南雲

【冬休み/3連休】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ・部屋食

投稿者さん 2022年01月11日 18:09:46

久しぶりに楽しい旅行ができました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月12日 11:22:45

この度はお久しぶりのご旅行にエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?湯沢町は四季の移ろいを色濃く感じられる自然豊かな所で、冬以外の季節においてもお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひスキーシーズン以外の季節においてもお越しいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。南雲

投稿者さん 2021年08月06日 22:58:04

子連れにフォーカスしていて過ごしやすかった。
ビュッフェスタイルの食事の中にも地元の料理、食材が沢山あって満足。生ビール500円も良心的。
24時間入浴可能も嬉しい。
部屋はまあ普通。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年08月07日 11:03:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館はウェルカムベビーのお宿として、ミキハウス子育て総研様よりご認定いただいており、ホテルとしても子育て応援リゾートとして、お子様連れのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お食事や大浴場にもご満喫いただけたご様子で、最高のご評価をいただけた事に、重ねて御礼申し上げます。当館は今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以外にも数多くのお部屋タイプがございますので、よろしければ次回ご利用時には、他お部屋タイプのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。今後もホテルスタッフ一同今回のご評価に満足する事なく精進してまいりますので、またぜひ当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【非接触型チェックイン限定★割引プラン(早割)】夏休み1泊2食幼児1,000円、小学生3,000円!

ぼへぼへ仮面さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぼへぼへ仮面さん [50代/男性] 2021年03月10日 16:30:52

3月7日に一泊させていただきました。昨年同時期にも宿泊しましたが今年はより混んでいました。
親父の一人旅でしたが、道中の乗り継ぎ変更によりチェックイン時間の変更をいたしました。
シャトルバスの時間変更もOKでしたが、私の携帯が電池切れ!
湯沢駅案内所到着しましたが、閉店状態!予定時間まで待とうとしていたところ、間違い案内をしてしまったと自家用車で迎えに来ていただきました。
私の確認ミスもあり、バスがなければ越後中里駅での下車でも対応できたのですが・・・。
最大限のリカバリーをしていただけたのがとてもうれしく思います。

大浴場、朝食ともに前回同様大変満足しております。

再訪したいホテルに追加しております。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月10日 17:37:55

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回は、当館スタッフによりシャトルバス時刻のご案内間違いにより、ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。にも関わらず、スタッフのその後のフォローについてお褒めいただき、あまつさえ最高のご評価までいただけた事、重ねて感謝申し上げます。案内間違いについてはスタッフ全員、今一度再発防止を徹底してまいります。『再訪したいホテル』とのお客様からのご期待にお応えできるよう、今後も精進してまいりますので、またぜひご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【楽天スーパーSALE】16%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

kyogiさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2021年02月05日 16:43:34

本来は違う宿に行く予定だったのですが、ビュッフェにひかれ急遽宿泊させていただきました。お風呂もアメニティは充実してるものの…
ま、スキー宿だしこんなもんかなと思っていたのが食事で全て覆されました。同伴者と食の好みが全く違うためバラバラですが鍋、水餃子、ステーキ、煮物、フレンチトーストあらゆるものが美味しく。しかも部屋に持ち帰り缶のお酒ですがテレビを観ながらゆっくり楽しめました。
朝の食後 クッキー?ビスケット?絶対食べましょう。
スキー空いてて楽しそうだったなぁ…
もう少し安価で楽しめるなら。
またお伺いしますね。

2021年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年02月06日 09:58:10

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊に際し、最高のご評価とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。当館のバイキングに惹かれてのご宿泊との事でしたが、事前にお寄せいただいたご期待を裏切る事なく、お食事にご満足いただけたご様子で、スタッフにとっても喜ばしい限りでございます。例年でしたらこの冬季の湯沢町のスキー場はどちらも賑わっている時期なのですが、残念ながら今年は新型コロナウイルスの感染拡大の状況もあり、比較的空いておりました。しかしその分スキーやスノーボードは満喫できるかと存じます!今後も皆様からのご期待にお応えすべく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】冬平日スペシャル価格♪2食付8500円!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:06

早めの時間にチェックインに伺いましたが、フロントが混み合っていて待ちました。色々と質問されている方が多く、丁寧に回答されていたのは好感は持てましたが、入り口が近く並んで待っている間の足元が結構寒かったです。ドアの開けっぱなしは感染対策のため仕方がないかとは思いますが、これからさらに寒い時期かと思うので何か気遣いがあるとありがたいなと思いました。
食事は新潟の食材やハロウィンモチーフのものなど見た目にも可愛く、味もとても美味しかったです!お部屋に好きなものを運んで食べるというのも新しく楽しかったです。朝食は会場でしたが、席の間が近く、密を感じ、お部屋で食べれば良かったなと思いました。
お部屋はマンションの様一室の様で、古さはどうしても感じますが1日泊まる分には不便は感じませんでした。
ケータイでお風呂や食事会場の混雑度を見られるのはとても良かったです。また、女性側のお風呂には髪を結ぶゴムなどのアメニティが豊富で小さいところですが気遣いに感動しました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年11月06日 19:06:26

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。週末のご利用という事もあり、多くのお客様で館内が賑わっていた事もございますが、それにより結果としてお客様には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。入口の開放は、おっしゃる通り新型コロナウイルス対策の一環として換気目的ではございますが、冬が近づくにつれ外気温も低下してきておりますので、皆さまにご迷惑をお掛けする事のないよう、対策を検討してまいります。一方お食事ではハロウィンフェアをお楽しみいただけたご様子でよかったです!ハロウィンフェア限定のメニューは見た目も名前もユニークなメニューを数多くご用意しておりましたが、お気に召したものはございましたでしょうか?ご朝食では飛沫感染の恐れのある前後の席はガイドラインに添った間隔を守っておりますが、密を感じさせる結果となりまして、申し訳ございませんでした。いただいたお声とは真摯に向き合い、今後の改善の参考とさせていただきます。大浴場のアメニティはお気に召していただけたご様子でよかったです!これからも細やかなお気遣いを欠かすことなく、皆さまが快適にお過ごしいただける環境造りに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を、心よりお待ちしております。小野塚

【秋冬旅セール】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

もむもむ先生さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

もむもむ先生さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:12:33

小学生の子供と、保育園の子供を連れていきました。
10/17日にハロウィン目当てで宿泊させていただきました。
子供リピート率100%といってもいいくらいの、子供たちを楽しませる仕掛けが至るところにありました。
口コミ評価どおりで、とても良かったです。
エントランス然り、お風呂、お部屋、バイキング、どれをとっても大満足でした!
何より、周りも小さいお子さん連れが多いので、騒ぎ過ぎかな?と思っても、周りも同じように楽しんでいるので、とても居心地が良かったです。
唯一残念だった部分は、宿泊したお部屋の掃除が少し甘かったことでしょうか。
部屋にホコリが溜まっていて、ちょっと残念でした。
コロナ対策がしっかりしていたので、安心して宿泊はできました。
子供たちがまた遊びに行きたい!とおねだりされたので、また予約させていただきます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月21日 12:59:44

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。そんなご満喫いただけたご滞在の中で、ただ一点、お部屋の埃の件ではご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの対策をいかにしっかり実施していても、こういった基本的な部分が疎かになっては意味がありませんので一から対応を見つめ直し、対応に取り組んでまいります。当館は子育て応援リゾートホテルとし謳っている事もあって、お子様連れのお客様の割合も多く、同様のお声をいただく事も多いので、今後も皆さまが安心して気軽にお子様を連れてお越しできるホテルの環境造りを継続してまいります。お子様のおねだり通り?また当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【家族で遊べる♪】ハロウィンイベント券&温水プール無料特典付☆土曜日/4連休1泊2食子供1000円~

投稿者さん 2020年02月14日 18:26:23

コスパ最高。2年連続だが、毎年になりそう。夕食がもうちょっと安いと最高なんだけどね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月16日 20:03:01

この度は2年連続でのエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊、誠にありがとうございます。お値段に関しましてはお褒めいただく事も非常に多く、皆様にご満足いただけている事と存じますが、ご夕食のお値段に関しては、これ以上お安くするのは正直に申し上げると大変難しいのが現状でございます。しかしながらご意見としては真摯に受け止め、同じお値段でも、よりお客様にご満足いただけるお食事がご提供できるよう、努めてまいります。この先3年、4年と毎年お越しいただけるよう日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人 小野塚

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

投稿者さん 2019年08月25日 20:51:34

子供が3人いるので、子供3000円のプランは大変助かりました。
ウォーターパークや、サバイバル水鉄砲、エンゼル冒険王が楽しく、あっという間の二日間でした。
イベントスタッフの皆様には、目を配り、また盛り上げていただき、とても感謝しております。
大人には、食事とお風呂が楽しみでしたが、どちらもとても素晴らしかったです。シャンプーバイキングを娘と楽しみましたが、シャンプーがよいのか、ドライヤーがよいのか、翌朝髪がしっとり つやつやになっていました。食事の内容も味も大満足でした。
アネックスへの渡り廊下のライトアップや飾り付けが可愛かったです。
安いプランでしたが、1回も困ったことや、不満がなく過ごせました。どうもありがとうございました。子供達と、また来ようねと約束しました。また伺います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年08月26日 10:22:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館サマーフェスタではお子様お一人でご参加可能なものから親子揃ってお楽しみいただける体験型イベントまで多様にご用意しておりますので、お子様がお楽しみいただいた姿が目に浮かぶようでございます。親御様はお食事とお風呂が楽しみだったようですが、どちらもご満足いただけた様子にスタッフも嬉しい限りです!大浴場のシャンプーバイキングでは普段使ってみたいシャンプー等がリストにあればお試しが出来るため、おかげ様で多くのお客様より好評をいただいております。また、お食事におきましては新潟県のうまさをぎっしりつめこんだ自慢の夕朝食バイキングとなっており、おかげ様で大人気となっております。館内の装飾に関しても当館スタッフが寝る間を惜しんで??一生懸命に飾り付けておりましたのでお褒めいただき大変光栄でございます。
今回は不満なくお過ごしいただいたようですが次回お越しの際には今回のご滞在の感動をさらに超えたお時間の提供が出来るよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

大竹5823さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大竹5823さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:45:19

毎年泊まっています。
カブトムシ取りや泡まみれになって楽しむ機械?中庭に設置されたウォータースライダー等、子どもが喜ぶ施設、イベントが満載です。
この手の宿には珍しく、食事もおいしいので、大人も満足出来ると思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年08月10日 12:38:38

エンゼルサマーフェスタでは今夏から新設した県内最大級のブーメランスライダーを含む、大人気のウォーターパークや、親子揃ってお楽しみいただける体験イベントまで、盛りだくさんの内容でお届けしており、お子様のはしゃぐ姿が目に浮かぶようでございます。またお食事に関しては、新潟県のうまさをぎっしり詰め込んだ料理の提供を心掛けていますが、おかげ様で多くのお客様よりご支持をいただいておりますので、ご満足いただけた事と存じます。今回、最高のご評価をいただいた事に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、今後とも、エンゼルグランディアを何卒、よろしくお願い申し上げます。
支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】