ニコ吉4720さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ニコ吉4720さん [40代/女性] 2024年04月20日 23:57:15

今月、2度目の宿泊でした!色々なバイキング宿に泊まりましたが食事内容は自分的にナンバー1です(^^)県内食材やご当地メニューにウキウキしちゃいました!
今回残念だったのが、お風呂が本館しか入れなかった事と、客室に大人用歯ブラシがなかった事(寝る前だったので子供用5本を使うしかなかった)
その件を含めても(笑)割引で泊まれて大変有意義な時間を過ごせました!!また行きたくなる宿です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月21日 15:14:13

ニコ吉4720 様
平素よりエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
たくさんご旅行をされていらっしゃるニコ吉4720様のようなお方に、これ以上ないお言葉を賜り嬉しい限りでございます。昨年12月のリニューアルオープンでメニューを一新しており、今後は季節ごとにバイキングフェアも開催する予定でございます。
一方でアメニティのご用意に不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私どもでは現在、各階エレベーターホールに浴衣のほかコットンセットとシェーバーをご用意しておりますが、タオルや歯ブラシについてはお部屋にお入れしております。今回はお部屋入れと確認を怠ったためのものであり、今後は同様のことが無いよう十分注意してまいります。なお、フロントは24時間対応可能でございますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、このようなことがあったにも関わらず最後には好意的なレビューを賜り恐縮でございます。こちらとしましてもまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食19:15~、朝食8:15~】【新潟・群馬県民限定特別プライス】ホテル自慢の大人気バイキング♪

投稿者さん 2023年02月05日 15:47:19

お風呂、料理、スキーどれもとても良かったです。
部屋の加湿器のアラームが鳴り止まなかったので、フロントに話したところすぐに違うものと交換してもらえたので、ホテルの対応が良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 14:16:49

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器の異常によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。交換の対応につきましてご評価いただきましたこと、ありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学3000円小学生5000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

プルメリア334さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

プルメリア334さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:19:57

今回で3回目です。料理の品数が多いことに満足で風呂もよし!
お部屋は窓に取り付けのクーラーがあるので隙間風は少し入ってくるけど、ヒーターかあるので寒くなかったし、低価格で本当に満足のいく所です!
またリピートします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 15:54:16

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。隙間風に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら価格と料理の品数をお褒め頂けて大変嬉しく思います。バイキングに関しましては、新潟県産食材にこだわり、夕食・朝食共に豊富にご用意させて頂いております。次回お越しの際もお楽しみ頂ける様工夫してまります。またのご来館をお待ちしております。南雲

【春夏旅セール】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!春休みも対象☆カップル、夫婦、家族旅行に♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

たいちゃん5304さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たいちゃん5304さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:32:14

楽天スーパーセールでお安く広々とした部屋にゆったり泊まれてとても良かったが、今回泊まった部屋は高速道路と列車の線路に近く、特に夜中に貨物列車の通る音がうるさくて、ぐっすり眠ることができなかった。この点を除けば、食事はバイキングで品数も豊富で満足のいくものでした、風呂も広々としていて気持ち良かった。受付や食堂のスタッフの接客態度も非常に明るく気持ちよく対応してもらった。今度は別の部屋でまた利用したいです。

2018年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年07月15日 11:14:16

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お帰りになった都度、ご投稿をいただき、
感謝を申し上げます。

今回は2部屋のご利用でしたが、1201号室は上越線が真下に通っており、更に関越自動車道にも面しております。夏の時季はウィンドファンを利用していることもあり、窓を少し開け作動をしておりますので、隙間からの音が余計入り込んでまいります。
安眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、バイキング料理及びスタッフにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

次回、たいちゃん5304様皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ゆみごろう☆さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆみごろう☆さん [40代/女性] 2017年07月31日 17:19:51

また行きたいホテルです。
子供達も大満足!朝夕のビュッフェも種類が大変多く美味しかったです。
バスの運転手さんも優しく感じの良い方で楽しい旅行になりました。
縁日も狭いですが種類がたくさんあり子供達が大興奮でした。

別予約でお友達が同日に宿泊したんですがご親切に隣同士の部屋にしていただいてありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年08月12日 19:31:19

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行で、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、
楽しくお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います。

また、事前にお伝えいただければ出来る限り近いお部屋にさせていただきますので、遠慮なくお申し付け下さい。

フロント 村山

【夏休み☆お日にち限定☆新宿⇔ホテル往復直行バス♪】お子様3,000円~!和洋中約60種類バイキング
【バスプラン専用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月25日 22:13:59

越後湯沢エリアで家族スキー目的で2泊お世話になりました。
昨年に続いての利用になります。
我が家は成長期の子供が二人いることもあり、スキーはレンタルにしています。なので、スキーレンタルが充実している点が非常に助かります。
また、おいしい食事が食べ放題な点も家族には大好評です。
ただ駅からは遠く、スキーから帰ってきてからの町ブラには不便ですかね。
また部屋がタバコの匂いがちょっと気になりましたかね。
でも、またリピートします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年04月02日 22:35:23

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

昨年に続いてということで、リピートして頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、越後湯沢から送迎バスは出ているものの、徒歩圏内にはコンビニもなく、若干不便に感じるお客様も多いようです。
個人的に町を散策するならば、スキーシーズン以外をオススメ致します。
スキーシーズンですと寒いのと雪道ですし・・・・(-_-)

お部屋の臭いについては申し訳ございませんでした。
禁煙部屋ではないので、敏感な方は気になると思います。
事前にお申し付けいただければ、タバコの臭いに強い消臭剤などの貸出もできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 村山

【スキー☆お先でスノ。】雪見温泉&バイキングで満足満腹!和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

投稿者さん 2013年03月10日 17:14:15

大浴場にベビーチェアやベビーソープが置いてあり、6か月の子供との
入浴の際にとてもありがたかったです。
それ以外にも離乳食や子どもバイキングなど、子供向けに色々配慮があり
かつリーズナブルに泊れてファミリー向けのとてもよいホテルだなと思います。
4歳の息子も雪遊びを満喫し、また泊まりに来ようね~と大喜びでした。

ただひとつ、部屋のテレビのまわりの埃だけが気になりそして残念でした。

2013年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年03月16日 09:34:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

幼児のお子様と赤ちゃんを連れてのご旅行を満喫して頂けたとの事でございまして何よりでございます。

当ホテルでは、小さいお子様連れでも安心してお越しいただけるホテルづくりを目指しておりますので、今回のようなご感想を頂き大変嬉しく思います。

現在は、子育て応援ホテルとしてお食事会場でお子様向けのお料理の提供や、温泉大浴場の脱衣室へのベビーベットの設置、お子様連れに嬉しいグッズの入った子育て応援ルームの作成など行なっております。
また、館内売店には紙おむつや離乳食、粉ミルクなどご旅行中のお荷物が少なくても済むように品揃をしておりますので、こちらもぜひご利用頂ければと思います。

また、そのなかで客室の埃に関し、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者にも連絡致しまして、再発防止の確認を行いました。清掃不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またお越しいただく際には、挽回させて頂ければと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2010年08月11日 18:48:21

フジロックの時に利用しました。
部屋に入ってすぐに、目のつくところに
髪の毛を見つけてしまいまして
少し凹みましたが、その他のサービスには問題なかったので
満足して過ごしました。
イベント時でしか利用していませんが、
深夜の送迎、チェックアウト時間や朝食など
とても有難く思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月18日 21:09:02

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室清掃が行き届いておらず、到着早々に不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃係を始め、フロント係も部屋チェック等、十分注意致します。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【苗場イベントに便利♪】湯沢駅~深夜送迎有&露天風呂付温泉24時間営業
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

投稿者さん 2017年07月09日 07:31:06

部屋は大変満足だったのですが、タバコの匂いがきつくて不満にしました。
お世話になり有難うございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年07月19日 16:37:58

当ホテルのスタンダードルームは喫煙可能なお部屋の為、お客様のチェックアウト後は消臭スプレーで対応させていただいております。
そのため、敏感なお客様からの臭いが気になるという声も多く、今後は対応を強化していきたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 村山

【アワード2016受賞記念☆豪華5大特典付】1泊2食付子供1,000円~!和洋中約60種バイキング♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2017年03月23日 22:00:09

お部屋は広くて、ファミリーで利用するには十分でした。
食事も美味しかったし満足です。
お風呂やプールなどもチェック後も利用できたので、ゆっくりとホテルで過ごせました。
ただし、一つ残念なのが、部屋の清掃が不十分でした。チェックインしてお部屋に入ったら、床にはゴミやホコリが落ちているし、テレビ台やイスの背もたれにホコリが溜まり、トイレには毛が落ちてて、テーブルの上には、前の利用者のコンタクトレンズやゴマが落ちていました。あと、お部屋にキッチンがある為か、下水道?カビ?みたいな臭いが残ってて残念でした。お部屋は良いお部屋なのでとっても残念でした。
スタッフの対応もよく、ウェルカムベビーのお宿は貴重なので、また越後湯沢周辺に行くときはお世話になりたいので、改善されているととても嬉しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年04月01日 19:27:16

せっかくよい評価をして頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分ということであと一歩至らず、申し訳ございません。
様々ご指摘いただいたことは常日頃から気をつけているはずなのですが、今回は清掃担当の怠慢が目立ち、残念に思います。
今後より客室管理チームから厳しく指導いたしますので、改善した状態でまたお客様にお越しいただけるよう尽力いたします。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】