投稿者さん 2010年08月17日 15:42:38

初めて利用させていただきましたが、とても良いホテルでした。
バイキングは大人も子供も満足できるメニューで良いと思います。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
縁日も子供たちには好評でした。

次はスキーシーズンに利用させていただこうと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月24日 18:13:30

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は旅行の楽しみの一つでございますので、こちらにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルイベントのサマーフェスタではお子様もお楽しみ頂けたご様子で、今後もお子様に喜ばれるイベントを考え、皆様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

当ホテルでは季節ごとにお得なプランやイベントを企画致しておりますので、次回は是非スキーシーズンにお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Happy連割☆夏休み】夏得連泊でお得♪2泊4人で4,800円割引!

投稿者さん 2010年08月11日 18:48:21

フジロックの時に利用しました。
部屋に入ってすぐに、目のつくところに
髪の毛を見つけてしまいまして
少し凹みましたが、その他のサービスには問題なかったので
満足して過ごしました。
イベント時でしか利用していませんが、
深夜の送迎、チェックアウト時間や朝食など
とても有難く思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月18日 21:09:02

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室清掃が行き届いておらず、到着早々に不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃係を始め、フロント係も部屋チェック等、十分注意致します。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【苗場イベントに便利♪】湯沢駅~深夜送迎有&露天風呂付温泉24時間営業

投稿者さん 2010年08月04日 14:38:32

フジロックフェスティバルの為に宿泊させていただきました。深夜まで送迎があり、更に朝食も遅めにとることが出来て、チェックアウトが昼前まで長く設定されていた夏フェス専用プランだったため、大変快適にフェス期間を過ごす事が出来ました。24Hフロントも受付していて、大浴場も24H対応で、深夜遅くに宿に着いても安心して現地で楽しめました。すごく良いプランだと思います!館内に入るときに泥だらけの靴も洗わせて頂けたので、ホテルを汚さずに済みほっとしています。ありがとうございました!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月07日 01:08:59

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の御宿泊に満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同日々考え、努力して参る所存でございます。
機会がございましたら、又是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申しあげております。

【夏フェス応援企画】苗場イベントに便利♪湯沢駅~深夜送迎有&露天風呂付温泉24時間営業

投稿者さん 2010年03月23日 08:28:07

三連休初日から一泊で、ボード旅行でお世話になりました。
部屋もお風呂もキレイで快適!
最上階で眺めも最高!
ゲレンデも近くてとても良かったです♪

ただ、致し方ないとは思いますが、食事バイキングでのあの待ち時間はきつかったです…
やっと入れたと思ったらお酒で並ばなきゃいけないし(汗)

それ以外はとても満足でした、今度は満室じゃない時にうかがいまぁす♪

☆★雪見露天風呂★☆夕食40種類バイキングで満腹◎満足♪(2食付きシンプルプラン)
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

2010年03月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月23日 15:28:46

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

食事バイキングにおきまして
混雑の中、お待ちいただくお時間が増えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
週末の混雑緩和に向けて改善策を模索してる段階より
今しばらくお客様にはご迷惑お掛けいたしますが
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

やはり皆様、お仕事の関係で
土曜日・連休中日のご利用が集中するため
お客様にご利用いただいた日程も大変混雑する日にちでございました。
しかしながら、その他の曜日におきましては
ゲレンデはもちろん、レストラン・大浴場といった館内全体的に
比較的余裕をもった状態でお迎えすることが出来ます。
お仕事のご都合でございますので、なかなか難しいとは思いますが
もし機会がございましたら
平日のゆったりとした時間の流れるエンゼルグランディア越後中里にも
是非遊びにいらしてください。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

みなみくん7338さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みなみくん7338さん [30代/男性] 2010年03月03日 23:27:01

2月27日に1泊しました。去年同時期に利用したのですが、今回は角部屋のとても広い部屋でした。ゆったりとした部屋で妻も子供も大満足。
子供が生まれてからスキー場がすぐの宿を探して行っていますがここはほぼベストだと思います。
とはいえ湯沢の雪質はあまり期待していませんが。
売店では1つしかないぬいぐるみをとりおきしていただいたり、わがままを聞いて頂きました。
食事やお風呂はとくにこれが、というところはありませんが、十分満足です。

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年03月04日 09:20:37

この度は、ホテルエンゼルグランディア越後中里にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルスキーロッカー直結スノーウッドスキー場は
比較的なだらかな勾配のため、初心者~中級者にご利用いただき易いゲレンデです◎
スキー場とは別にゲレンデの脇には
当ホテルが運営しておりますお子様雪遊び広場”ゆきゆきランド”がございます。
ホテルスタッフが常駐し、小さなお子様の雪遊びをサポートしておりますので
お子様のゲレンデデビューにもオススメです◎

ご意見いただきましたとおり
湯沢の雪質は、少しみずっぽい場合がございますが
今年は比較的まとまった降雪が多く
4月上旬頃まで、雪遊びしていただくには十分な降雪量がございます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてくださいませ。

エンゼルグランディア越後中里

【スキー★ゲレンデ側指定】窓の外は真っ白ゲレンデ!をお約束♪雪見露天とバイキングで冬旅満喫◎

投稿者さん 2010年02月15日 12:05:22

眺望がイマイチの部屋とのことだったのですが、お部屋自体をサービスでランクアップして頂きとても広い部屋に感激でした!
2歳の子連れだったので部屋遊びも多く、寝る時間も大人とずれているので、広い部屋は大助かりでした。
子どもも部屋の中を走り回れて楽しそうでした♪
眺望もゲレンデ側ではありませんが高速とも距離があり全然問題なしです。
窓から車や貨物列車が見れてかえって子どもには良かったみたいです☆
電車が通ると音が響くので神経質な人は無理かも?
お風呂も2ヵ所楽しめたし夕食も美味しかったです。
マイナス点は朝食時混雑で席が空くまでかなり待たされたことと朝食は種類が少なかったこと、チェックアウト後の入浴が1000円と高いこと。
でも私たちは安いプランだったので全体的には大満足でした♪

3・4名一室平日”8,000円”ポッキリ!『眺望△』部屋格安★☆バイキングに温泉に!のんびり滞在◎
4名定員和室(限定プラン)

2010年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年02月16日 09:37:19

この度は冬のご家族旅行にエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして

当日の御予約状況で弊社の勝手ながら、今回はサービスといった形でご予約内容とは違うタイプのお部屋を提供させていただきましたので
宿泊のお部屋に関しまして、ご満足いただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。

朝食の混雑ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
夕食も含め、少しずつお客様にお待ちいただく時間が短くなるよう工夫して参る予定でございますので
今しばらくご迷惑お掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。

また、チェックアウト後の入浴に関しましては
お一人様1000円頂いております。
価格変更につきましては、現在未定でございます。
弊社オリジナルオプションに
スーパーレイトチェックアウトというものがございまして
大人 お一人様 1500円
子供 お一人様 1000円 で
部屋+大浴場 16:00迄ご利用いただけるものでございます。
(除外日もございます、予めご了承くださいませ。)

ご出発当日もスキーや雪遊びをお楽しみいただいた後、大浴場で汗を流し
お部屋でゆっくりお休みいただいてからご帰宅いただけるようにと
低料金で提供させていただいております。
チェックアウト後のご入浴をご希望の場合は
合わせてレイトチェックアウトをご検討いただけると
現段階では若干お得になると思います。

宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里

はるか245さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はるか245さん [30代/女性] 2010年01月04日 11:26:34

総合的にはまた利用したい良いお宿でした♪ベビー連れで初めてのスキー旅行です。多分中では一番小さい和室でしたが、キッチン付きでバストイレは別。使いやすくて広さも十分でした。洗面所にはポンプ式の石鹸など置いてほしかったです。温泉は2か所あり、広くてキレイで露天もあり何度も楽しみました♪ただ浴室内に洗顔料がなく脱衣所にはありましたが、浴室で顔を洗いたい方がほとんどでは?それは不便でした。食事はバイキングで、子供も大人も楽しめる内容で美味しかったです。評判の良かったコシヒカリのご飯は炊き方か、炊いてからちょっと経ってたのでしょうか、パサパサして滞在中美味しい感じず残念でした。あと冷たいお茶も用意してほしいです。スプーンやフォークの場所も分かりにくいです。清掃に関しては2連泊ではありません。気楽でもあるのでそれは納得で利用しましたが、1泊の値段は変わらないので同じ値段で清掃無しというのは不公平感があります。実際そういうお宿もありますが2泊目を割引きするとかちょっとしたサービスがあるとか必要ではないでしょうか。それがないならゴミを捨てる場所を作るとかタオル交換を気軽にできるとか。コロコロなんかもあると助かります。スタッフの皆さんは親切で良い印象です。

2009年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年01月06日 08:28:15

この度はお子様の大切なスキーデビューを目的とされた
ご家族旅行でのご利用をありがとうございました。

ご滞在中にお気づきになった点に関しまして
大浴場のアメニティーの配置やお食事会場や
ご宿泊の際のご要望などいただきまして
検討し、出来ることから改善して参ります。

また近くにお越しになることがございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

率直かつ具体的なご意見をありがとうございました。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

ニコ吉4720さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ニコ吉4720さん [40代/女性] 2024年04月20日 23:57:15

今月、2度目の宿泊でした!色々なバイキング宿に泊まりましたが食事内容は自分的にナンバー1です(^^)県内食材やご当地メニューにウキウキしちゃいました!
今回残念だったのが、お風呂が本館しか入れなかった事と、客室に大人用歯ブラシがなかった事(寝る前だったので子供用5本を使うしかなかった)
その件を含めても(笑)割引で泊まれて大変有意義な時間を過ごせました!!また行きたくなる宿です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月21日 15:14:13

ニコ吉4720 様
平素よりエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
たくさんご旅行をされていらっしゃるニコ吉4720様のようなお方に、これ以上ないお言葉を賜り嬉しい限りでございます。昨年12月のリニューアルオープンでメニューを一新しており、今後は季節ごとにバイキングフェアも開催する予定でございます。
一方でアメニティのご用意に不備があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。私どもでは現在、各階エレベーターホールに浴衣のほかコットンセットとシェーバーをご用意しておりますが、タオルや歯ブラシについてはお部屋にお入れしております。今回はお部屋入れと確認を怠ったためのものであり、今後は同様のことが無いよう十分注意してまいります。なお、フロントは24時間対応可能でございますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、このようなことがあったにも関わらず最後には好意的なレビューを賜り恐縮でございます。こちらとしましてもまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食19:15~、朝食8:15~】【新潟・群馬県民限定特別プライス】ホテル自慢の大人気バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 15:12:43

料金に対しての満足度はとても良かったです!食事も種類が豊富でスキー場が目の前で立地も良く・お風呂も良かったです。ただ一つ部屋の風呂にもシャンプー類があれば良かったです。あったのかな?見つけられませんでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 12:05:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足度がとても良かったとのご評価、大変光栄でございます。
お部屋の浴室のシャンプーにつきましては、各階のエレベーターホールにあるアメニティコーナーから使い切り用のリンスインシャンプーをお持ちいただく方式となっております。
当館の案内が不十分であったためにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

DP【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

fubuki777fvkさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fubuki777fvkさん [40代/男性] 2022年07月30日 14:58:55

ほぼほぼ良いのですが
エレベーターの位置が悪い
なので食事時間にエレベーター待ちが
有る

ただそれ以上に
いいホテル
年3回は行く
どの時期も楽しい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月30日 15:22:42

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のエレベーターの位置に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。そんな中でも、年に3回もお越し頂き、当館を気に入って頂けて大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2018年05月04日 20:19:12

エレベーターから部屋までが荷物が多いと大変でした。それ以外は快適でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年05月05日 08:14:00

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、遠方からのご宿泊に、感謝を申し上げます。

尚、エレベーターからお部屋までの距離が長く、ご迷惑をお掛け致しました。
廊下の長さが150メートルもありますので、お部屋によってはご足労をお掛けする場合がありますので、予めご了承ください。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ちび猿2169さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちび猿2169さん [30代/男性] 2017年12月27日 17:45:49

12月25日に宿泊しました。夕食朝食共にバイキングは新潟ならではのメニューもあり、とても美味しかったです。夕食は舞茸の天ぷら、タレカツ、エビチリ、朝食はフレンチトースト、ワッフルが気に入りました。
また、コーヒーをセルフで持ち帰れたので食後は部屋でゆっくり飲むことができました。カフェインレスもあり、妊婦さんや授乳中のママさん目線で、とても良いサービスだと思います。子供たちも、楽しんで食事でき大喜びでした。
売店のお土産コーナーは試食が沢山あり、決め手の参考になりました。
スタッフの皆さんが親切丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。
ただ、残念だった点は、部屋のトイレの便座のサイズが合っていなくて、ズレていて使いづらかったところです。
バスタオルはお風呂に入るたびに交換できて良かったです。
子供のスキーデビューメインでこちらのホテルに決めました。
ホテルの目の前がゲレンデで、レンタルショップはホテルに隣接。全てがホテル周辺に揃っていてとても便利です。手ぶらでスキーデビューを満喫できました。
子供たちもここに泊まって、またスキーがやりたいと気に入ってました。
衣食住、総合的にこちらのホテルにして良かったです。また来年も使いたいホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年12月27日 19:38:41

夕食・朝食バイキングにお褒めをいただき、感謝を申し上げます。
料理は60種類以上を提供しており、四季に応じ・更に地産地消を念頭に置いた新潟の食材を多く取り入れております。
特に朝食は、楽天トラベル様主催の「朝ごはんプロジェクト」に賞をいただいたメニューもお出ししております。個人的にはソフトクリームが一番のお勧めです。

コーヒーは、焙煎機を導入したホテル自慢のオリジナルコーヒーを挽いております。ブラジルの宝石と言われている「アマレロブルボン」を使用しており、黄色く熟すとても希少なコーヒー豆を使用しております。ナッツのような香ばしい香りと甘さをお楽しみいただけたと思います。因みに当ホテル売店でも販売をしております。
また、ちび猿2169様がお書きいただいたとおり、子育て応援ホテルをコンセプトにしていることもあり、妊婦のお客様や授乳中のお客様が多いことから、カフェインレスのコーヒーを導入してまりますが、大変喜ばれております。

お部屋の便座のサイズが合わなく、使いづらい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。早速、設備担当に申し伝え、サイズの合う便座に取り換えるように指示を致します。

当ホテル目の前にある「中里スノーウッドスキー場」は、リフト2本しかありませんが、初級・中級者向けのスキー場で、特にスキーデビューやボードデビューの方・小さいお子様にはうってつけのスキー場です。
また、提携のレンタルショップもリーズナブルな価格で提供しておりますので、非常に便利です。

お子様がスキーを再度やりたいとのことですが、夏休み期間中は非常に多くのイベントを実施してり、夏の大自然の中だからこそ楽しめること間違いなし。是非、HPをご覧いただきご確認ください。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【さき楽30☆スキーお先でスノ。】雪見温泉&バイキングで満足満腹!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年09月02日 15:08:37

スキーで利用して以来の宿泊でしたが、今回は夏の利用だったからか、部屋の温度が下がらず、苦戦しました。
バイキング付きのプランだったのですが、連日同じ食事だと少々飽きがくるのも難点かもしれません。
ただ、プールやジムを利用できるのは今回もグッドでした。
また、子供向けのイベントはとても良い思い出になりました。スタッフの方も一生懸命でその活動ぶりに感心すらしました。子どものための利用だったので、その点で大変満足のいくものとなりました。
次はまたスキーでお世話になります。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年09月05日 15:34:44

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館はほとんどのお部屋がウィンドファンクーラーを設置しております。

温度調整も可能ですので正常に稼働していれば、温度が下がらないということはないかと思います。

まれにクーラーの後ろの窓が閉まっている場合があり、外気を取り入れることができず、温度が下がらないということがございます。

どちらにせよこの度は誠に申し訳ございませんでした。

もしなにか異変を感じたらすぐに対応致しますので、遠慮なくお申し付け下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 村山

【夏休み☆早期割30】30日前の予約で割引&プールで遊び放題!和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

fujico88さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fujico88さん [40代/女性] 2015年01月20日 23:16:37

子連れスキー旅行で利用しました。

お部屋は小学生2人と大人2人の4人でちょうどいいくらいです。
若干古くなっているところや、ホテルというよりリゾートマンションのイメージです。
スキーウエアを乾かすための、物干しのようなものがあったらいいなと思いました。
その点がやや不満です。

他のことについては、まったく申し分のないです。
お風呂も良かったのですが、本館の女風呂の露天風呂のほうが「雪見」という感じがありました。

夕食のバイキングは一番遅い時間をお願いして、大人の飲み放題付きにしました。
お料理も大変おいしくて、大人も子供も満足でした。
お酒も本当においしかったです♪
結婚記念日でしたので、良い思い出になりました。

スキー場は上級者はお隣や別のゲレンデのほうが楽しいと思いますが、小学生2人を教えながらすべるには迷子にならなくて良かったです。

また行きたいと家族で話しています。

2015年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年01月29日 15:38:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル温泉大浴場や夕食バイキング、ゲレンデが目の前という立地などお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

夕食バイキングでは、お客様が多く混雑が多いお日にちに限りお夕食のお時間をお分けしてご案内をさせて頂いており、飲み放題の特典をおつけさせていただく事がございます。
良い思い出になられたとの事で何よりでございます。

目の前ゲレンデに関しましても、お子様のスキー練習をして頂けましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、上級者には少し物足りないゲレンデにはなりますが、徒歩圏内の湯沢中里スキー場があり、各スキー場へ向かう送迎バスへの乗車も当ホテル近くから発着しておりますので、スキーの拠点としては最適かと存じます。今後のスキー旅行の際にもぜひご検討くださいませ。

目の前ゲレンデも4月上旬まで営業予定でございますので、ぜひ今シーズン中のご利用もご検討くださいませ。

またのご来館をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【スキー☆すべっ得】雪見温泉&バイキングで満足満腹!和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

どんぐり子526さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

どんぐり子526さん [40代/女性] 2012年08月11日 17:08:09

三世代旅行、1歳~65歳までの夏休みの思い出旅行…あちこち悩み比較検討しているうちに 候補の宿は 満室になり 予約できませんでした。

結果、前日の夕方4時にようやく こちらの宿を予約させていただきました。

あまり期待せず…でしたが、もぅ~みんな大満足でしたよ!

部屋は 子育て応援と銘打ってあるだけあって プラズマクラスター付き空気清浄機や、ナノイー、湯沸かしポット、大浴場や部屋の風呂には、ベビーバス、お座り椅子、バスマット、泡ソープがあり 便利です!

ホテルマンは 優しく、挨拶も笑顔で、とても 気持ちの良い方ばかりでした!お掃除の方たちも、挨拶はきちんとしてくれます。

レストランのスタッフは 人数も多く 対応もよく 気配りもよくしてくれます。何より、料理の味付けが 最高! 夕飯のお味噌汁が 何をどうしたんだ?と言うくらい おいしかったぁ。 朝食の目玉焼きも じぃじや子供たちが 大絶賛!
ソフトクリームも、ミニストップのソフトクリームみたいに、イヤ…高原の生乳ソフトクリームか?っていうくらい 家族中で これまた大絶賛!

あと 大大大満足だったのが、お部屋です!

昨日突然予約入れたのに、こんな 良い部屋泊まっていいの~? って思いました

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年08月11日 20:28:57

また、ご滞在に際しましての数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。

子育て応援ルームにはお子様をお持ちのお客様にとって、嬉しいと思っていただける備品を入れさせていただいており、大変人気のお部屋となっております。
今回お泊りいただきましたリビング付きのラージルームも最大8名様までお泊りいただけますので、次回お越しいただける事がございましたらご人数が増えられた際でも皆様ご一緒にお泊りいただけるため是非お選びくださいませ。
ナノイーのドライヤーに関しましてはお部屋にございませんが、女性温泉大浴場に設置させていただいておりますので、お喜びいただけましたようで何よりでございます。

お食事につきましても高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食の目玉焼きにつきましては、目の前でシェフが調理した焼きたてをお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
夕朝食にお出しさせていただいておりますソフトクリームも、チョコやチョコスプレーでトッピングをお楽しみいただきながらお食事できるようになっておりますが、トッピングが必要ないくらい非常に濃厚な味わいとなっております。
今回このようなご感想をいただき大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました、お部屋やお食事意外にも当ホテルスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まだ至らぬ点もございますが、今後も今回頂きましたお言葉を励みにさせていただき、より皆様に快適にお過ごしして頂けますよう努めて参ります。

秋には夏の雰囲気とは変わり、ホテル館内でハロウィン装飾がお楽しみ頂けます。10月中旬から11月上旬頃は紅葉も始まっておりますので、またご家族皆様でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

予約課 佐藤

【夏得直前割☆ファミリー人気No.1】プール&イベント券付バイキングプラン!家族旅行にオススメ♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2010年10月22日 19:04:56

お部屋はとても広々していて気持ちがよかったです。

お風呂は2か所ありとてもきれいで気持ちよかったのですが、11時チェックアウト後の入浴は1人1000円ということで、プールで遊んでから帰ろうと思っていたのですが、予定変更しました。
もう少し安く利用できたらいいなと思いました。

総合的に子供連れにはとてもうれしいプランでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年11月04日 14:18:32

大浴場ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではチェックイン前・チェックアウト後のご入浴を有料とさせて頂いております。
チェックイン前及びチェックアウト後のお客様と連泊中のお客様が同時に入浴されますと、時間によっては大変混雑する可能性がある為、有料という制限を設けさせて頂いております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

当館では季節に合わせ様々なイベントや宿泊プランを企画致しております。
湯沢へお越しの際には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得☆家族旅行応援】毎日お子様料金1,000円&子育て応援ルームへご案内♪

投稿者さん 2010年08月01日 17:23:00

7月29日から二泊三日で家族三人の旅行で利用しました。(子供は7歳男児です)
暑がりの主人は、廊下に冷房が利いていない、夜間の冷房の効きが悪い、部屋に洗面所がなくてつかいづらい。と若干、マイナス気味の評価です。
が、子供と私は大変満足です。
早くに着いたのですが、チェックイン後荷物を預けホテル内で遊べましたし、早くお掃除が終わったからと、かなり早くにお部屋に入れていただきました。
部屋への案内や布団の上げ下ろしにスタッフのお手伝いはありません。が、かえって私たちはその方が良かったです。
ホテル企画の遊びがたくさんで子供は時間が足りないくらいです。
参加したのは、クラフト体験、ホタル観賞、キッズウォーク(川遊び)、カブトムシとりに参加しました。ホタルは何とか見れました。が、そばに、お○かが…(ひらがなです)子供は意味を知らないけど大人はみょーに怖かったです。しかも真っ暗闇で雨も降ってきて、怖がりの息子は泣きだしました~(笑)
キッズウォーク最高です!初めての川遊び・魚つかみに息子ははまりました。(詳しくは書きません。お楽しみに~)スタッフも最高。
子供はまた来たいと言っています。スタッフが親しみやすく、感じが悪い人にはあいませんでした。お風呂もきれいです。アネックス館の方がシャンプー類はいい感じのが置いてあったかな(笑)
今度は、冬にも行きたいなv

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月07日 00:40:04

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回のご旅行にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、何かとご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
当館は設備的に廊下に冷房が入っておらず、大勢のお客様にご不快な思いをさせてしまい我慢をして頂いている状態でございます。
早急に取り付けるという事には施設がら難しく、今後何らかの形で改善してゆきたいと思っております。
何卒ご容赦下さいませ。
ここエンゼルグランディアはシーズンを通して様々なイベントを開催致しておりますので、又皆さまに楽しんで頂ける様スタッフ一同努力をしてゆく所存でございます。
これからもたくさんの企画を考えております。
機会がございましたら、又是非遊びにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定!ポイント10倍&夏満喫プラン】夏得バイキング☆イベント券付&プールで遊び放題♪

投稿者さん 2020年12月14日 20:58:06

レストラン「かたくり」の料理がとても美味しくて幸せな気分になりました。メニューの写真通りの量で、見た目は写真より(失礼!)ずっと綺麗で食が進みつい食べ過ぎました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月16日 11:49:40

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。レストランかたくりにてお食事をお気に召していただけたご様子で、最高のご評価までいただき、重ねて感謝申し上げます!今後も皆様にお喜びいただけるお食事のご提供に注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひとも、当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】