HW7070さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

HW7070さん [30代/男性] 2015年02月27日 08:10:06

あまりの部屋の広さに驚きました。
リゾートマンションの一室だったようで、和室と洋室。
素泊まり5000円ならば、ビジネス滞在には十分すぎるサービスです。

2015年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年03月14日 14:23:29

ご滞在頂きました客室につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、食事に力を入れておりお子様からご年配のお客様幅広い世代の皆様に、ご好評頂いております。

夕食バイキングは和洋中、60種類のお料理を用意しており、蟹やお寿司、提携レストラン「だんろの家」のパティシエ特製デザートは特に
人気があります。朝食バイキングはたくさんのご飯のお供をご用意しており
南魚沼地域の郷土料理である、きりざいやねぎとろをご堪能頂けます。

次回お泊まりの際は是非、お食事の付いているプランもご検討頂けると幸いございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【冬☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,000円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

しん0614さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2014年12月01日 03:31:04

越後湯沢内では最高と思っています

2014年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年12月27日 13:46:18

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、何度もお越しいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

全てにおいて高い評価を頂きまして、大変恐縮いたしております。
今後もご贔屓にして頂けますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また何度もご来館をして頂けますことを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【秋☆出張応援ビジネス/1人旅】QUOカード1,000円付!素泊6,000円~♪越後湯沢駅~送迎有
【洋室ツイン(3名定員)】

midori65さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

midori65さん [40代/男性] 2014年09月30日 16:58:03

日曜の夜に宿泊したが、家族もたくさん宿泊していた。
ハロウィンの飾り付けがあちこちにあり、雰囲気をだしていた。
フロント前の売店も、土産からちょっとしたお菓子やお酒までそろっている。
洋室ツインに一人で宿泊したが、とても広く、静かできれいに清掃もされている。
自家用車で迷うこともなくいけて、広い駐車場もある。
温泉も広く、露天もあり気持ちよく利用できました。
あちこちで、家族・子供向けに配慮している部分を感じました。

アネックスの方は、エレベータが一機しかないのは少し残念。
 → 本館まで移動して利用すれば十分ではあります。
食事付きのプランであればいいが、私は夜、越後湯沢で食事をしたので、
そこからホテルに戻るのには(18時以降)タクシーかJRを使う必要があり、
滞在型でない場合はすこし立地は悪い。

これで3回目の利用です。
家族連れにも一人での宿泊にも、押さえた費用でとても満足できるホテル
です。

2014年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年10月01日 10:47:13

いつも当ホテルを御贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。

ただいまのシーズンは運動会で月曜日が代休となっている学校も多い為、日曜日に宿泊されるファミリーの方が非常に多くなっております。

また、良い部分・悪い部分を客観的に書いて頂きまして誠にありがとうございます。
私共施設側にとっても、これからお越しになるお客様にとっても、大変参考になるものだと感じられました。

アネックス館側のエレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。

仰る通り、本館側には5基併設のエレベーターがございますのでご移動が大変面倒なんですが、そちら側のご利用を推奨しております。

アクセスにつきましては、ご到着が遅くなる方や越後湯沢で夕食を済ませるご予定の方にとっては、あまりよくはないかもしれません。

越後湯沢駅西口にございます、当ホテル駅前案内所から当ホテルまで毎日無料送迎バスが運行しておりますが、今のシーズンは平日は18時台迄、土曜日は21時台迄(19時以降は予約制)の運行となります。
大変恐縮ではございますが、そのお時間以降にご到着予定の方は在来線のJR上越線で越後中里駅迄お越し頂くか、タクシーをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

家族連れにも一人での宿泊にも、抑えた費用でとても満足できるホテルとの事、この上ないお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【秋得☆素泊】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!4,300円~♪
【洋室ツイン(3名定員)】

たくそのさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年09月18日 22:26:31

シーズンオフだったので、こんな値段でビジネス客が泊まれます。仕事の後で命の洗濯ができました。インター遠いのが唯一の難点ですが(ビジネス客以外は関係ないですね)大満足でした。朝食つきプランも以外と安かったので、今度はそちらも狙ってみます。

2014年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年09月22日 15:07:49

ビジネスでのご利用との事、お仕事お疲れさまでございました。
また、命の洗濯が出来たとの大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

湯沢インターからの所要時間で約10分でございます。おっしゃる通りファミリーでお越し頂く皆様からは、あまりインターからの距離については言われることはほとんどございません。
ですが、お仕事でお疲れのところ運転するには長い坂道もございますし、遠く感じられる方もいらっしゃるかと思います。

朝食につきましては、楽天トラベル朝ごはんフェスティバルにて2013年、14年と2年連続で甲信越エリアNO.1となっております。

ホテルでお支払頂くと朝食バイキングは1,000円ですがプランですと500円しか変わりませんで是非一度朝食付プランでご利用下さいませ。

又のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,000円~♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2014年06月23日 12:19:26

居心地のいいホテルでした。

2014年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年06月26日 17:46:32

お客様によりご満足いただけるサービスのご提供ができますよう日々努めておりまして、お客様にお喜びいただけましたら何よりの幸いでございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じることのないよう、今後もサービスの向上、快適にお過ごしいただける客室の維持に励んで参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も、サービスはもとより施設のクオリティをより高めて参りますので、越後湯沢へお越しの際には次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【春得☆素泊】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!4,300円~♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2014年06月10日 08:16:51

初めて宿泊しました。温泉付きの高層リゾートホテルに素泊まりできるのはよいと思います。食事をとらずにチェックインしたので外に出ましたが、周辺には食事場所が見当たらなかったので次回は食事付きのプランを利用したいと思います。立地柄仕方がないと思いますが、駐車場が入り口から遠くしか空いていなく、また混み合っていたので、すれ違いがしにくいところがありました。また、アルコールの自販機が見あたりませんでしたので、売店がもう少し遅い時間まで開いていると助かります。フロントの方の対応が感じが良かったので特に問題はありませんでした。また利用したいと思います。

2014年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年06月12日 11:17:01

当ホテルでのご滞在を温泉等を中心にお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
現在の時期では1名様でも気軽にお泊りして頂ける宿泊プランをご用意しておりますのでお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。

また、立地に関してや売店の営業時間などご指摘を頂く事がございまして申し訳ございません。

立地としては当ホテル周辺には夕食をお召し上がり頂く場所が少ないため、越後湯沢駅周辺などをオススメしております。また、館内の和食料理処【なかさと】もあまり遅いお時間でなければ営業しておりますので、ぜひご参考にされて下さい。

お酒類の販売は未成年への販売防止の為、自動販売機での販売を行っておらない状況でございます。営業時間に関しましては今後の課題として検討してまいります。

また越後湯沢へお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月05日 17:50:47

素泊まりでここ数年間利用させて頂いてますが、さすがリゾートマンションと併用だけあって施設から部屋まで最高です。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月14日 11:10:52

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃいます通りもともとはリゾートマンションをホテルとして営業いたしておりますので、各お部屋にバス・トイレ・キッチンが備わっております。お部屋や施設をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

過去にスキースノボ素泊まりプランやビジネスプランのお食事が付かないプランでお申込み頂いておりますが、当ホテルのバイキングは料理長が内容の充実を行っており、お子様から大人様まで
ご好評を頂いておりますので、ぜひお食事が付くプランもぜひご検討くださいませ。

ご来館の度毎に新たな味の拡がりや、越後湯沢だからこそ出会える感動を実感していただけますので、是非次回も当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,000円~♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2013年11月07日 18:44:24

リピーターです。
今回は、スケジュール的に慌ただしく素泊まりプランにて利用させて頂きました。
遅い到着にも明るく爽やかなフロントスタッフのご対応に旅の疲れも癒える思いになります。
お部屋は、いつものことながら清掃が行き届いており、気持ちよく眠れました。
また、これからも何度も利用させて頂きます。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 13:18:55

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
遅いご到着とのことでしたが、お客様の長旅が、当ホテルで癒されたご様子で何よりでございます。

また、お部屋で快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
「何度も利用させて頂きます」のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

次回はさらにご満足いただけるよう、一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月14日 12:25:19

部屋が綺麗で静かでした。湯沢のスキー場に近く、次回から拠点として利用したいと思います。温泉も二十四時間利用できてよかったです。

2013年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年01月14日 20:09:32

客室や、24時間営業しております温泉大浴場、目的のゲレンデからも近いという立地を中心にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お泊りいただきました和室スタンダードルームは約10.5畳の和室がある最大5名様までお泊り頂ける広さでございますので、広々とお過ごし頂けましたかと存じます。
また、本館温泉大浴場も24時間営業しており、露天風呂もお楽しみ頂けましたので、お好きなお時間に温泉を十分お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

今回ご選択頂きましたビジネスプランも冬シーズンは引き続き販売致しますので、次回以降にも是非ご利用下さいませ。

まだまだ湯沢のスキーシーズンはこれからでございます。これからも当ホテルへのお越しをお待ち申し上げておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,800円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ハッピーブレイクさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ハッピーブレイクさん [30代/男性] 2012年04月13日 18:34:31

3月8日から3名で素泊まりで1泊しました
お部屋はとてもきれいでとても満足です
また、利用したいです

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年04月15日 10:56:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行は素泊まりでのご宿泊との事ですね。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
エンゼルでは美味しいお食事もご用意致しておりますので、次回は是非お食事もお取りになられてはいかがでしょうか。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆素泊】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!5,300円~♪