タカ423さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

タカ423さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:28:10

5月5日に宿泊させていただきました。
家族にはどんなホテルでどんな部屋か教えていなかったので、建物を見て「すごーい」、部屋に入って「広ーい」と感動しておりました。
とても綺麗な部屋で清掃も行き届いておりました。
いつ子供が眠くなってもいいように、到着してすぐ布団を敷いたのですが・・敷布団も掛け布団も枕カバーも真っ白で清潔感があるのですが、少し無機質な感じがしたので、多少色味があったりワンポイント入っていると良いのかなと思いました。
食事は正直期待していなかったのですが、よくある品数だけ揃えて食べたい物が無いというのではなく、郷土色のあるものや定番のものまでどれも美味しかったです。
中でもステーキは絶品で、銀座や赤坂のお店の数万円コースで出されるお肉よりも美味しいのではと思うほどでした。
スタッフの方の対応も非常に良かったです。
チェックイン時の印象でその後が楽しい時間になるかそうでないか決まりますが、受付をして下さった方のたどたどしいながらも一生懸命な姿に好感をもてました。
その他エレベーター係の方や食事会場の方、皆さん素晴らしい仕事ぶりでした。
社内表彰制度があるとのことでお名前を書きたかったのですが、ネームを付けていなかったり小さい文字で読めなかったりで残念でした。結局お名前が確認できた方の名前を書かせていただきました。

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月13日 17:30:14

連休の賑わいで皆様にご不便をお掛けしてしまった面もあるかと存じますが、当リゾートにご満足いただくことができ、安堵いたしております。

また、ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。
シーツ・布団カバー・枕カバーの件でございますが、お客様の貴重なご意見として、社内でも検討致します。

バイキングですが、料理長を中心に内容の充実を行っております。特にお子様からは綿あめやソフトクリームなど“自分で作る”メニューがご好評を頂いております。
パティシエが作るスイーツもご好評を頂いております。ステーキをはじめ、エビ・カニ・お寿司の
食べ放題は、他のお客様からも大変人気のメニューとなっております。

また、お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【春得GW☆早割30】早期予約がお得!和洋中約60種類のバイキングプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

はいね♪さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はいね♪さん [30代/女性] 2014年05月06日 20:56:06

子供連れのファミリーで宿泊しました。
子供向けのイベントも開催されていて、とても喜んでいました。

大型連休以外にもイベント開催がされていると、もっと気軽に行けると思います。

GW中だったのでたくさんの人が宿泊されていたようですが、激混み!という印象もありませんでした。
食事もおいしくて最高です。

ぜひまた行きたいと思います。

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月13日 15:17:23

連休の賑わいで皆様にご不便をお掛けしてしまった面もあるかと存じますが、当リゾートご滞在にご満足いただくことができ、安堵いたしております。

イベントでございますが、クエストアドベチャーというイベントは、夏まで毎日開催中でございます。
お祭りエリアは土曜日の夕方~夜にかけて開催しておりまして、お子様で大変賑わっております。

「ぜひまた行きたい」との嬉しいご感想をお寄せくださり、大変励みに思っております。
これからも、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、お子様、ご両親様が心からほっと寛げる過ごしやすい環境作りに努め、一層のサービス向上に励んでまいります。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2014年05月06日 19:31:39

GWに利用しました。
部屋は、和室スタンダードで壁や畳が結構汚れていました。部屋にあったコップやケトルが汚かった。
食事は、バイキングで美味しかった。
お風呂は、別館が広くてよかった。
子供用の浴衣がありましたが、サイズが大きく小さいサイズに変更を頼んだら、中と書いてあるけど小ですと言われました。しかし、どう見ても自分の子供より小さい子が少し大きいかな?って感じで着ている浴衣がありました。無理に着せようと思ったわけではなく、家族連れが多かったので在庫がないならないと言えばいいのに、、
そこは疑問に思いました。

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月12日 13:06:50

ゴールデンウイーク期間での当ホテルでのご滞在で、お食事や2箇所の温泉大浴場などお楽しみ頂けましたご様子ですが、客室の清掃の清潔感やご案内の誤りにより、ご不快の念をおかけいたしました事大変申し訳なく思います。

客室清掃の不備に関しましては清掃担当責任者に内容を確認しまして、改善の確認を行いました。

また、浴衣に関してはご案内が誤りでございます。お子様の体の大きさを確認致しまして、適切な浴衣をご用意出来ますよう改めて社内で案内統一を行います。
いずれに致しましてもご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

またご旅行の際には当ホテルを宿泊施設の候補として挙げて頂けるように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

桃鉄ファンさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

桃鉄ファンさん [30代/男性] 2014年05月06日 18:14:07

GWに2泊3日で利用させていただきました。
両日とも、たくさんの人でしたが、サービス面、食事、清掃とも満足いくものでした!

ただ1点、改善点を上げるとするならば、朝食会場前で順番を待っている時の混雑をもっと交通整理した方がいいかと思います。
順番待ちに飽きた小さな子供達が階段で走ったりして、とても危険でした。

でも、総合的には、また行きたいと思うホテルでした!

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月12日 11:05:40

当ホテルのバイキング料理など中心にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

夕食バイキングでは、約60種類の和洋中のお料理が揃っております。定番のずわい蟹、お寿司、熱々のグリルコーナーに加えて、地元の食材を生かしたご当地料理、わたあめ、かき氷などのキッズコーナー、パティシエ特製のスイーツなどお召し上がり頂けますので、今後もお喜び頂ける内容を目指してまいります。

そのなかで館内の混雑に関しご負担をおかけいたしまして申し訳ございません。

大きな課題でございますので、改善方法検討して参ります。

夏には当ホテル開催の自然体験イベントや、屋外でのバーベキュー、川遊びなどお楽しみ頂けるかと思いますのでぜひご旅行をご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【春得GW☆早割14】早期予約がお得!和洋中約60種類のバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 14:48:05

部屋が狭く子供たちが不満そうだった。又何かをやるに付け料金がかかった。

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月12日 09:24:21

当ホテルご滞在をお楽しみ頂けなかったとのことでございまして大変申し訳ございません。

今回は和室スタンダードルームにお泊り頂きましたが、狭く感じられたとの事でございまして申し訳ございません。
当ホテルでは72平米以上の大きさのある和室のご用意もございまして、お日にちによっては少人数様でもスタンダードルームと変わらない料金でお泊り頂けるプランもご用意がございますので、お泊り頂ける機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

また、イベントや館内利用に関し、料金がかかってくる内容に関しましても、お客様のご意見をお伺いさせていただきながら、今後の運営の参考にさせていただきます。
いずれに致しましても、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

また、越後湯沢へお越しの際には、宿泊施設として選択肢に入れて頂けますよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月06日 09:04:22

5月3日に家族4人で宿泊しました。ラージタイプの部屋で見晴らしも最高でした。
朝の出来事だったのですが、上の子が夜中に鼻血を出したようで、起きたら鼻の周りが血だらけになっていて、布団を汚していました。
フロントに電話して、クリーニング代の事を確認したところ、その方は、一番に子供の事を心配してくれて、布団の事は清掃係にその旨伝えるので、心配しないでくださいとのことでした。私も妻もこの対応にはとても感動しました。
食事、温泉も子供たちは大満足だったので、また泊まりたいと思います。お世話になりました。

2014年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月12日 09:15:45

ご家族皆様を連れてのご旅行で当ホテルご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

客室のラージルームの滞在をご満足して頂けたご様子で何よりでございます。最大8名定員の客室もご用意がございますので、ぜひ3世代のご旅行などにもご利用下さいませ。

また、お子様が鼻血を出されたとのことでございましたが、お体の具合はいかがでしょうか。
何もないようでしたら幸いでございます。
今回の事もやむをえずあることかと存じます。
社内でもご感想を共有させて頂き、子育て応援ホテルとしてスタッフ一同安心してご滞在をして頂けるような対応が出来ますよう引き続き努めて参ります。

夏休み期間には年間を通して一番多くのイベントを開催いたしますので、ぜひ夏の思い出を作りに当ホテルへのご来館をご検討下さいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

立花月夜さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

立花月夜さん [30代/女性] 2014年05月02日 23:12:37

「ロッカーを使わせていただきたいのですが」とフロントで申し出て、オーケーをいただいたものの真っ暗で[お化け屋敷]のような雰囲気でした。電気をつけていただけるぐらいの気配りはほしかったです。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月12日 08:45:46

ロッカー利用の際に、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
配慮の掛けた行動となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘事項の改善をしていき、快適に館内のご利用をして頂けますよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月01日 00:52:03

駅とホテル間はシャトルバスがあり、アクセスがとても便利です。今シーズン、宿泊をリピートしましたが、今度は子供たちも連れてきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 14:54:57

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

越後湯沢駅西口駅前案内所からシャトルバスが出ておりまして、GW期間中(4月26日~5月5日)は9時~21時までのすべてのお時間帯のバスが、ご予約なしでどなたでもご利用可能でございますので、GWにご家族でお越しになる際は、ぜひまたシャトルバスをご利用くださいませ。

また、今回は冬シーズンにお越し下さいましたが、只今、スプリングフェスタを開催中でございます。
小さなお子様からお楽しみいただけるイベントがございますので、是非、ご家族でまたご利用くださいませ。

フロント 宮崎

【スキーすべっ得冬得☆平日2泊連泊限定☆1泊分が半額に♪】朝食バイキング付3,150円~!

投稿者さん 2014年05月01日 00:49:06

2回目の利用です。宿泊費がとても安く、スキー目的で泊まるのにとても快適でした。また来シーズンに利用させていただきたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 14:39:12

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

「また来シーズンに利用させていただきたい」との言葉を何よりの励みに、日々進化し続けるホテルづくりに邁進して参ります。

シーズンに数多くご宿泊いただいておりますが、まもなく越後湯沢には新緑が芽吹き、爽やかな風が心地よい季節を迎えます。

是非また季節を変え、自然の彩りや旬の味覚、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月30日 20:32:00

部屋も広く、バイキングも種類が多く満足のいくものでした。
唯一改善してほしいのは、部屋にLANが来ていなかった事です。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 12:43:35

越後湯沢の数ある施設の中から当ホテルをお選びくださいましたことに感謝申し上げますとともに、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が当ホテルのお部屋・お食事をご堪能いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋のLANの件でございますが、館内でLANを使用出来る箇所が、本館2階のラウンジのみとなっております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2014年04月30日 18:49:28

4/28に宿泊しました。
夕飯のカニ食べ放題にひかれ予約したのですが、カニ以外のメニューも充実しており、自分含め一緒に行った友達達も大満足の内容でした。食事内容と料金を考えるとかなりお得な感じがします。是非次も利用したいと思いました。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 12:30:39

お客様が当ホテルのお食事にご満足していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を行っております。特にお子様からは綿あめやソフトクリームなど“自分で作る”メニューがご好評を頂いております。朝食はご飯に合うおかずも多種ご用意がございます。また、提携レストラン「だんろの家」のパティシエが作るスイーツもご好評を頂いております。

「是非次も利用したい」との言葉を何よりの励みに、日々進化し続けるホテルづくりに邁進して参ります。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

楽天9351019さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

楽天9351019さん [40代/女性] 2014年04月29日 18:52:03

家族で利用しました。設備露天風呂どれも満足でした。食事も子供がとりやすいように踏み台があったり、ちゃんと大人数のテーブルを用意していただいてあったり、よかったです。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 12:06:51

当館のお子様向けサービスにご家族が安心してリゾート滞在を楽しまれ、皆様の笑顔のお手伝いとなりましたようで嬉しく存じます。

また、お客様が当ホテルの施設・露天風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

温泉施設は、季節営業のアネックスのお風呂を合わせて2ヶ所営業を致しておりましたので、お喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
特にアネックスの露天風呂は季節によって様々な景色を楽しめますので、別時期のご来館もぜひご検討下さいませ。

今回、春シーズンにお越し下さいましたが、夏シーズンになりますとお子様向けイベントが年間を通して一番多くのイベントが開催されております。自然体験のイベントに加え、ゴールデンウイークより更にグレードアップする屋外エリアの遊びなどご用意しておりますので、ぜひ夏の越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

フロント 宮崎

【春得GW直前割☆幼児1,000円、小学生3,000円】和洋中約60種類のバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年04月29日 18:45:12

今回、初めて利用させて頂きました。利用した感想としては、全体的に大満足でした。従業員の方々の対応、館内施設(客室の広さと設備、大浴場、売店の品数の多さ、食事会場と料理の内容等)全てにおいて、とても大満足です。数々の宿泊施設にてバイキングプランでの食事を経験してきましたが、今までで一番の内容と満足でした。料理の品数が多いが、本当に食べたいと思う料理が、あまり無いことが多くありましたが、今回は家族全員揃って、食べたいと思う料理ばかりでした。また、客室も食事会場も、乳幼児から子供に対する気配りが、かなり多く見られ、驚きました。(食事会場での、乳幼児向け離乳食等)営業という職種である自分から見ると、「お客様目線での対応、サービス」が完ぺきに実施されており、良い勉強をさせて頂きました。必ず、もう一度と言わず、二度、三度と利用させて頂きたいと思います。楽しい時間を、大変ありがとうございました。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年05月01日 11:47:56

お客様が当ホテルのサービスや施設、お食事などすべてにおかれまして大満足いただけて、嬉しく存じます。また、当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」に認定されており、赤ちゃんにも快適な空間のご提供とパパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸出サービスを行っております。また、レストランをはじめホテル内の各施設で、あったら嬉しいと感じられるお子様向けサービスの充実に努めております。

「もう一度と言わず、二度、三度と利用させて頂きたい」との嬉しいご感想をお寄せくださり、大変励みに思っております。

ご来館の度毎に新たな味の拡がりや、越後湯沢だからこそ出会える感動を実感していただけますので、是非次回も当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2014年04月29日 18:01:29

宿泊代金に対しての満足度:☆☆☆☆☆(星五つ)ホテルには直接関係ない話ですが、早朝お風呂に向かう途中のエレベータ内でお客様(宿泊者)から「おはようございます」と挨拶をされた。また、お風呂の中でも別のお客様から挨拶をされました。人として当然のこと言えば当然ですが、知らない人にも挨拶が出来る気持ちになれる環境がここ「エンゼルグランディア越後中里」に有るんだと思います。良い景色、解放感のある露天風呂、きれいなお部屋、お腹いっぱいのおいしい食事等など。他のホテルには無い色んな心遣いを感じる気持ちの良いホテルです。とても気に入りました。また行くぜ!!(^^)/

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月30日 15:49:06

当ホテルバイキングや温泉露天風呂など中心にお喜びいただけましたご様子で、高い評価を頂き大変嬉しく思っております。

お夕食では当ホテル一番人気の約60種類のバイキングをご提供させて頂いておりまして、人気のグリルコーナー・蟹・寿司をはじめ、お子様に嬉しい料理が揃っているキッズコーナー、パティシエが作る本格的なスイーツなどご用意がございましたので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお喜び頂ける食事内容を目指してまいります。

今回のご感想を拝見致しまして、社内で共有させていただきました。当ホテルスタッフ一同も基本にもどり、快適にお過ごしして頂ける接客応対が出来ますよう努めてまいります。

予約課 佐藤

【春得☆ズワイガニ・海老・寿司食べ放題】バイキング2食付基本プラン

投稿者さん 2014年04月29日 03:45:59

バイクツーリングでも使用しますし、スキーでも使用します。
だが、マネージャー的な方が、お出になり最終的にはフロントに近い場所に置けましたが
イヤイヤ的に指を差しあそこへ置いてってってのは、どうでしょうか!

それとかバイクで来ては困るのでしょうか。

出来たら雪のシーズンが終わったらならば、バイクを置けるスペースフロント周りを提供して頂くと嬉しいのですが。

2輪車なので盗難やいたずらがしやすい為、出来ればバイクスペースをフロント周りに置いてもらいたいのです。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月30日 15:29:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バイクの置き場所に関しましてご案内が不十分となり、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

現状ではバイク専用置き場が無いため、基本的には車と同様のご案内を致しております。
また、雨などの場合には雨がかかりにくい場所をご案内するなど致しておりますが、スペースが十分に無く、またフロントとも近い場所とは言えない状況でございます。

今回のご指摘を元に社内で早急に検討致しまして、極力ご迷惑をおかけいたしませんよう改善を目指してまいります。
いずれに致しましても、現時点では改善のご報告が出来かねますこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回以降はこのような事がなく、最後まで快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

fmtoさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fmtoさん [40代/男性] 2014年04月28日 21:18:42

4月26日27日の宿泊でした。先週、寺泊で蟹を買って食べた事を発端に、蟹を食べ放題のプランが有る県内の宿で検索したらヒットした宿でした。ちなみに大人2人と、子供は小学生1年と2年、保育園年長の3人の合計5人です。宿泊日が26日と言う事も有ってお得なんでしょうか、72m2のラージルームに、子供3人は開口一番「わー広ーい!」窓がFIXで大きい事も有り、正面に見える中里のゲレンデや向こうに見える岩原スキー場も良い眺めでした。期待の夕食バイキングは、子供は蟹や寿司や多彩な料理に大満足、私も低価格な宿泊費のバイキングとは思えない食事の質と、欠品前にしっかり補充する料理や適切なタイミングで空いた皿を下げるスタッフに感心しました。部屋には表札やキッチンが有り、小規模なスポーツジムやプールが有るなど、使われないリゾートマンションを再生したホテルの様に感じました。県内のマンションとしてはグレードは良い方なのでしょう、子連れサラリーマンには充分満足できるグレードの
施設でした。平成前期の印象ですが、何処をとっても清潔感とそこそこの品位を感じました。温泉好きな私は、特徴の薄いお湯ながら万人に優しくかすかに甘い香りのする温泉にも癒されました。食事時はスキー場特有のワイワイガヤガヤな雰囲気だから、落ち着いて味を楽しむのは無理ですが、年代の違う家族皆が食事のバリエーションとコスパの高さを成就出来るお宿だと思いました。新卒位の年代の方も仲間と楽しそうに食事されてたり、私と似た様な家族の方も笑顔で食事されてたのが印象的でした。子供がまだ小さい私は再来率高しだし、某I藤園グループの再生ホテルより断絶勧めします。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月30日 15:12:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様を連れてのご旅行で、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、数多くのお褒めのを言葉を頂き大変嬉しく思っております。

特にスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと大変恐縮いたしております。
今回のお言葉を励みにさせていただきながら、今後もより良い対応ができますようスタッフ一同努めてまいります。

お泊りの客室は5~6名様程度まで利用して頂ける客室でございましたので、広々とお使いいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは最大8名定員の94平米ほどの広さのある客室もございますので、3世代やグループ旅行の際にもぜひご検討下さいませ。

当ホテルは仰るとおり、もともとリゾートマンションとして平成4年に建てられております。
現在もマンションとホテルの客室が併設されております。その為、全客室に電気コンロが備え付けられ、バス・トイレも別々でございますので長期滞在などにも大変適しております。
今後もぜひ様々な用途で当ホテルのご滞在をご検討下さいませ。

この度は、大変貴重をお時間を頂きまして沢山のご感想を頂きましてありがとうございます。
今後も何度でもお越しいただけますよう努めてまいります。

夏シーズンには当ホテル年間を通して一番多くのイベントが開催されております。自然体験のイベントに加え、ゴールデンウイークより更にグレードアップする屋外エリアの遊びなどご用意しておりますので、ぜひ夏の越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

かおりん7787さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

かおりん7787さん [30代/女性] 2014年04月20日 22:46:22

チェックイン時に10分以上も並び待ちました。平日なのですいていて3組がフロントにおり、2組が対応中。私どもの残り1組がひたすら後ろに並んで待っていました。
混雑しているのであれば、仕方ないと思いますが、窓口が4つあるうち2つで対応中で、残りの2つは空いているのに、小さい子供が2人もいたのでとても長い時間に感じました。
対応中のスタッフが他のスタッフを呼ぶなどの対応をしていただきたかったです。
しかし、お部屋に行くと、とてもきれいで広くびっくりしてしまいました。子どももとても楽しそうで走り回っていました。また、お風呂も満足でした。夕食、昼食ともバイキングでしたがキッズコーナーがあって子どもは大喜び。ソフトクリームやかき氷を作って大はしゃぎでした。食事のスタッフの対応もとても良いものでした。また、小さい子供がとても多くて、自分の子供が少しくらい騒いでも、あまり気になりませんでした。今まで外食したり、宿泊施設での食事で、自分の子供が歩き回ったり、少し騒ぐと周りの目が気になり本当に疲れてしまいましたが、全く気になりませんでした。
キッズコーナーも広くて、遊べましたし、子どもが小さいうちはこのような子育てを応援してくれるところに泊まりたいと改めて思いました。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月27日 13:08:12

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行でバイキング料理を中心に当ホテルのご滞在を総合してお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは子育て応援というコンセプトのもと、ハード面やソフト面の充実を行なっております。今後もお子様が大きくなられていく時にも、ご旅行先の宿泊施設として最適なホテルとしてご選択して頂けますよう努めて参ります。

そのなかで、チェックイン手続きの際におまたせすることがございまして申し訳ございませんでした。どうしてもお待たせをすることはございますが、今回の状況の時に適切な行動が出来ておれば回避できた状況かと存じます。
今回の内容を社内で共有させて頂きまして、極力ご負担を軽減して頂けますよう努めてまいります。
いずれに致しましても、このようなご指摘を頂き、ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘事項を改善を目指して、また安心してお越しいただけますよう努力いたします。

予約課 佐藤

【春得(平日限定)☆スイート並みの広さ】小人数でも72㎡のお部屋でのんびりプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

大浴場命さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年04月20日 10:51:13

洋室プランがもっと多いと更に良いのですが。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月23日 09:16:12

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
洋室プランでございますが、お客様のご期待に添えるよう社内でも検討したいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお越しいただく度毎に新たな発見や感動のリゾートをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 宮崎

【春得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

大浴場命さん [40代/男性] 2014年04月20日 10:47:58

新潟、群馬、長野にまたがって出張される方にお奨めです!

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月23日 09:01:50

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

お仕事上、深夜のご到着でお疲れかと存じましたが、当ホテルで日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

フロント 宮崎

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

大浴場命さん [40代/男性] 2014年04月20日 10:46:35

いつもながら快適でした。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月23日 08:39:02

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。

これからの季節は越後湯沢の山々が新緑で大変美しくなり、桜も咲き始める時期でございますので、近いうちに当ホテルにお越しくださいましたら嬉しく思います。