ゆうこん05さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆうこん05さん [30代/女性] 2014年03月05日 10:08:20

はじめての利用でしたが、チェックイン時に少し待たされた時 寒い中申し訳ございません、もう少々お待ちいただけますか。と声を掛けて頂いたときに もう雰囲気が違うと感じました。フロントの対応、レストラン、どこも感じが良くて ホテル全体の雰囲気が良かったです。このお値段でこのサービスはとても満足でした。リピートしたいと思うホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月20日 16:38:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの対応に関しまして大変高い評価を頂き、「リピートしたいと思う」とのご感想を頂き大変恐縮いたしております。

特に当ホテルスタッフに対してのお言葉は大変嬉しく思います。
今回のお言葉に恥じぬことがございませんよう、引き続き快適にお過ごしして頂けますようスタッフ全員で努めてまいります。
このようなお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、チェックイン時におまたせする事がございましたこと、大変申し訳ございません。
スムーズにチェックインして頂けますよう引き続き最善の方法を検討してまいります。

また、ゴールデンウイークには当ホテルで”ふわふわの大型スライダー”や”お祭コーナー”を開催予定で、桜なども見頃な時期になりますので、ぜひご旅行をご検討を頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【すべっ得冬得☆リフト券1日分付】ホテル徒歩8分♪湯沢中里スキー場!1泊2食付10,800円~♪

投稿者さん 2014年03月01日 14:54:46

初めて利用しました。
平日にしては、結構人が多くて驚きました。

リフト券付きで、この内容、金額は
お得だと思います!!

夕食、朝食のバイキングも
種類が豊富で美味しかったです。

ただ、魚沼産コシヒカリをウリにしてるわりには、
自分ちで炊いたお米の方が美味しかったかな?

スタッフの対応も良かったです!

残念だったのは、アメニティの少なさと
お風呂場のシャンプーなども市販のもので
そのホテル特有のよくある、炭シャンプーとか
馬油シャンプー的なものがなかったのが
残念でした。。
お部屋の布団も、ホテルの心遣いかもしれませんが、
スノボして、疲れて自分たちでひくのは身体中痛いなか
ちょっとめんどくさかったです。。
布団を敷く希望を聞く感じじゃダメなのかな?と思いました。

あとは、比較的に気になることもなく
楽しく過ごせました!

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月20日 14:55:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルバイキング料理やスタッフの対応等に関しましてお喜び頂き、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

特にスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
スタッフ内でも今回のお褒めのお言葉を共有させて頂き、よりご滞在を快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

そのなかで、当ホテルでご提供のコシヒカリや大浴場等のアメニティに関しましてご指摘を頂きまして申し訳ございません。

当ホテルでは南魚沼産コシヒカリ100%のお米をご提供をしております。今回のご指摘を真摯に受け止め炊き方など再度見直し検討してまいります。

また、客室の布団敷きに関しましてもご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルでは客室係をおかない事により、宿泊代金を抑えるなどお客様に還元を行っております。今回のようなご感想も受け止めて今後の運営に活かして参ります。
いずれに致しましてもご負担を頂きましたことお詫び申し上げます。

ゴールデンウイークには桜も見頃になりますので、ぜひ越後湯沢のご旅行もご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

miyukichangさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

miyukichangさん [30代/女性] 2014年02月26日 18:11:24

家族の初スキー旅行で、和室の子育てルームを利用しました。
食事は2会場あり、子供用の椅子もベルト有り、無しが選べます。中でもお米の美味しさは流石!「だんろの家」さんのスイーツもとても美味しくて大満足です。昼食会場にも離乳食があり、大食漢の1才の子に離乳食を食べさせながら親の食事が来たらそれを分けることが出来たので空腹で大騒ぎせずに済みました(笑)。朝食後、部屋で楽しめるようにコーヒーや、だんろの家のフィナンシェのテイクアウトが出来ます。
口コミを読み、晩酌用のお酒は事前に持ち込みましたが、売店にも地ビールや日本酒など豊富に揃えてあり、21時の閉店に間に合えば特に持ち込む必要もないと思えました。
ゆきゆきランドは再入場が出来ます。赤ちゃんも年中の子供も楽しめました。託児ルームは、預ける際に体温を測って熱がある場合は入れないので、病気を移す、移されるという心配が減ります。
洗濯・乾燥機が沢山設置され、荷物が多くなりがちな子連れのスキーで家に帰っての洗濯の手間が省けました。親と子供2人の4名で1回5~600円で洗濯出来ました。交換用のリネンが設置され、シーツや浴衣を交換できるので子供が汚したりしても気楽です。
ここから気になった点ですが、アメニティートレイに髪の毛が落ちていたのは残念でした。また、テレビ台のガラス扉は子供が開けられない様、ストッパーがあると良いと思います。食事面では離乳食が完了したばかりの子供には、子供用の食事コーナーにおいてあるものでもまだ食べられないものが殆どでした。魚などは大人用のものを切って与えたりしましたが、小さく野菜を切って煮たものなど、野菜が食べやすい大きさで提供されると良いなと思います。
子供が2日目から体調不良で寝込んでしまい、スキー自体は楽しむことが出来ませんでした。しかし、食事のスタッフさんや受付の方に気遣っていただき、洗面器をお借りしたり、翌日声をかけていただいたりと気持よく帰宅することが出来ました。
託児もあるため、まだスキーの出来ない下の子をお願いすることも出来るので、また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月10日 11:06:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さいお子様を連れてのご旅行で当ホテルでのご滞在を総合してご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

バイキングの料理や離乳食などお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。

夕食ではお寿司、目の前で焼くグリルコーナーやお子様用のキッズコーナーなどを中心に、朝食では南魚沼産コシヒカリに合うネギトロや野沢菜などの御飯のお供に加え、焼きたてフレンチトーストや各種パン類、シリアルなどお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
テイクアウトコーヒーやフィナンシェ等のお菓子のお持ち帰りも大変好評を頂いておりますので、今後もお喜び頂ける内容を目指して参ります。

お酒類も未成年者への販売防止の為、自動販売機はございませんが、売店での販売は行っておりますのでぜひご利用下さい。

また、コインランドリーもご利用いただきありがとうございます。洗濯機15台、乾燥機は10台とご用意がございますので、お持ち頂くお荷物も減らすことができるかと思いますので、今後もぜひご活用下さい。

そのなかで、ご滞在頂きました客室の清掃不備等に関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

客室清掃担当責任者に内容を確認致しまして、清掃の再徹底を確認いたしました。
今後このようなご指摘が少なくなりますよう努めて参ります。
客室備品につきましてもご指摘を頂き申し訳ございません。
今後の検討課題と致しまして、早急に検討いたします。
いずれに致しましてもご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後も、子育て応援ホテルというコンセプトのもと、ソフト面やハード面、両方の見直しを行いながらより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

当ホテル目の前のゲレンデは4月上旬頃まで営業予定でございますので、最後の雪遊びやウィンタースポーツを楽しみにぜひ越後湯沢へお越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて頂き、沢山のお褒めのお言葉、ご指摘やご感想を頂きまして誠にありがとうござます。

予約課 佐藤

【楽天限定☆スキーすべっ得冬得☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年02月24日 21:19:49

夫婦2名での宿泊でしたが、部屋は広すぎるぐらいでした。トイレと風呂が別々なのが良かったです。夕飯は「なかざと膳」で、和のコース料理でしたがこれもまたおいしくて、しかも食べきれないほど、お魚の焼き加減もよく、大人は落ち着いた場所で和食が一番。コストパフォーマンス抜群でした。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月10日 09:47:18

当ホテル和食コース料理や客室など中心にご滞在をお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルではバイキングが中心になりますが、館内にあるバイキングとは別の和食料理処のコース料理は大変好評を頂いておりましたので、今回お喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
冬シーズンではしゃぶしゃぶや海鮮トマトスープ鍋など、鍋料理も大変充実しておりますので、ぜひ今後のご参考にされて下さい。

また、今回お泊まりの客室は5名定員ですが、当ホテルでは今回お泊りの客室より2倍以上大きい8名定員の客室もご用意がございますので、3世代のご旅行やグループでのご旅行などにもぜひご利用下さいませ。

春シーズンには気候も暖かくなり始め、新緑の景色も大変魅力的なエリアです。
冬シーズン以外の越後湯沢へのご旅行もぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得☆夕食はお食事処「なかさと」でのんびり】旬の味覚たっぷり!なかさと膳♪

投稿者さん 2014年02月22日 14:16:37

スキーで今年二回目の宿泊でした。部屋はとても綺麗で静かでした。湯沢での拠点として利用させてもらってます。温泉も広くて気にいってます。次回も利用させていただきます。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月10日 09:31:10

また、2度目のご来館を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

越後湯沢の拠点としてご利用いただいており、また「次回も利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは目の前がゲレンデになっており、徒歩圏内には湯沢中里スキー場もございますので、スキーシーズンではスキー・スノーボードなどの拠点として最適かと思っております。
また、当ホテル近くまで越後湯沢エリアのスキー場にいく直通のバスがございますのでぜひご活用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

MAHALO0411さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

MAHALO0411さん [40代/男性] 2014年02月21日 10:02:51

何度か利用させて頂いているのですが、何といっても部屋が広くて快適です。
朝夕はバイキング形式ですが、好きな物を選べるのはいいですね。
アルコールも高くないのでお財布に優しいです。
ただバイキングは毎日同じメニューなのでしょうか? 湯沢に3泊して1泊目と3泊目にこちらへ宿泊したのですが、メニューが見事に同じでした。 中1日空いているので定かではないですが、もしアレンジ無しなのであれば連泊は飽きますね…
でも、コスパはいいのでまた利用させて頂きます。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月03日 09:37:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、何度もお越しいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルバイキングや客室など中心にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

夕食バイキングでは、蟹・お寿司など定番メニューに加え、地元の食材を生かしたお料理、お子様にも人気の特製カレーや、自分で作れる綿あめ、パティシエ手作りデザートなどもご用意しておりましたので、お喜びいただけましたようでございまして何よりでございます。
今後も、お子様だけではなく、親御様にもご満足頂けるようなお食事の提供を目指して参ります。

また、夕朝食のバイキングメニューは2パターンご用意しており、連泊の場合でも極力飽きがございませんよう努めております。その為、1日目、3泊目のお泊りの場合にはメニューが一緒になってしまいます。
当ホテル館内には和食料理処の【なかさと】やホテル提携レストランの【だんろの家】などもございまして夕食のお振替など受付できる場合がございますので、ぜひご相談下さいませ。

また、春休みシーズンにもお子様料金が、今回お泊りと同様に大変お得なプランが販売されておりますので、ぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年02月20日 21:58:07

車両火災の影響で関越自動車道が一部で通行止めで、下道を通り到着が3時間遅れた。途中で車から連絡すると「夕食は21時半までやってますので、慌てずゆっくりお越し下さい」と言われ、イライラせず迎えました。
バイキングにありがちな【食事会場のスタッフが少ない】こともなく、夕食・朝食ともに美味しく楽しむことができました。
夜の楽しみのお酒を買おうとすると、売店が閉まっており、自販機はアルコール類なし。フロントに相談すると、売店のビールを売っていただけました。
元々分譲タイプだけあってオーナーさんの意向もあるのでしょうか、やはり自販機ビール位はあった方が良いかも。
それをカバーするスタッフさんの対応の良さが嬉しかったです。また行きます。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月03日 09:08:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大雪や車両火災の影響で交通状況が悪い中、当ホテルへお越し頂きしたこと重ねて御礼申し上げます。また、大変お疲れ様でございました。

当ホテルスタッフの対応や夕朝食のバイキングなどお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

夕朝食約60種以上のバイキングも当ホテル料理長が中心に内容の充実を行っております。また当日は悪い交通状況という事もあり、急遽、夕食の最終入場時間を延長致しておりましたので焦らずお越しいただけたご様子で何よりでございます。

また、アルコール類の販売に関しまして一部ご負担を頂く事になりまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは未成年者へのアルコール販売防止のために、自動販売機でのアルコール販売を行っておりませんでしたので、何卒ご了承頂ければと思います。

今後も、頂きましたご指摘やご感想などをもとにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

ゴールデンウイーク頃には桜が見頃になりますので、ぜひ春の越後湯沢へのご旅行もご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年02月20日 15:10:51

家族旅行で利用しました。前日予約でしたがとても広い部屋でよかったです。ただソファの隙間にチョコとスナック菓子のカスが結構大きめのが落ちていて残念でした。後は料理も美味しかったし、ゲレンデ目の前で立地も良いしまた是非利用させて頂きます。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月03日 08:47:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゲレンデ目の前の立地や、バイキング料理など数多くお褒めのお言葉を頂きましたが、客室の清掃不備によりご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘があり、ご滞在に際してご気分を害する結果となりました事大変恥ずかしく思います。
清掃担当責任者に内容を伝え、改善と清掃の徹底を確認いたしました。
いずれに致しましてもご不快の念をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また越後湯沢へお越しの際には、挽回できますよう努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得☆ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド&プールで遊び放題バイキングプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2014年02月17日 08:37:15

温泉も食事もとても良かったです。ファミリー向けなのでいろいろ利用しやすかったですしまた利用したいです。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月20日 19:14:22

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みに思っております。
当ホテルは、小さなお子様にも充実した設備とサービスをご用意し、パパ・ママのご負担軽減はもちろん、幼いながらも越後湯沢の思い出を心に刻んでいただけますよう、これからもお手伝いして参ります。

また、今回は冬のスキーシーズンにお越し頂きましたが、春になりますとお子様向けのイベント「エンゼルスプリングフェスタ」を開催予定でございます。また「GWフェスタ」も開催予定ですので、是非また季節を変えてご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月14日 18:33:45

仲間3人とスノーボーをする為利用させていただきました。
元々は当日早朝からの出発予定でしたが、年とともに早朝出発も面倒になり急遽素泊まりの宿を探すことに...
スキー場の仮眠室や3000円前後の素泊まり宿などを探しましたが、素泊まりですから朝・夕食ナシのバス・トイレは共用。しかも2日前から探した為割と満室が多く、やっぱり朝出発にしようかと思ってたところこちらのプランを発見。朝食バイキング付き、温泉2箇所に露天風呂付きでこの金額ですからプランを見た瞬間に即決でした。
お部屋も綺麗にされており2箇所ある大浴場・露天風呂も大満足でした。24時間入浴できるので、仕事が終わってからの出発でしたが、時間を気にすることもなく目的地に向かうことができました。
朝食のバイキングもそれなりの種類があり、この金額では十分な朝食で本当に満足できました。
インターからも近く、スキー場も目の前にありますので立地条件もいいと思います。
ただし目の前のスキー場や隣のスキー場は初心者の方が多くコースも個人的にはつまらないので他のスキー場に行きましたけど。
子供と一緒に家族で又はスキーやスノーボードの練習で行くには当日の移動も少なく済みますのでとてもいいと思いますね。
今シーズンまだまだ滑りに行きますのでシーズン中にまた利用したいと思います。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月20日 18:55:08

ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。

お客様が当ホテルの大浴場やお食事をご堪能されたご様子で、何よりでございます。
ホテル目の前のスノーウッドスキー場は、リフトが上下1本と、本数が少なく、特に下の斜面は緩やかですので、スキー初心者の方向けではございますが、近隣のスキー場への送迎バスが出ておりますので、(送迎がないスキー場もございます)
次回ご利用の際は、ぜひ各スキー場をまわられてみてはいかがでしょうか。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお越しいただく度毎に新たな発見や感動のリゾートをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 宮崎

【スキーすべっ得冬得☆平日限定レイトチェックインプラン】朝食バイキング付5,000円~♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

Petrieさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Petrieさん [30代/男性] 2014年02月14日 09:25:36

昨年、宿泊し、大変、気に入ったので今年も予約しました。
宿泊料が非常にリーズナブルだと思います。雪景色を見ながらのプールでの水泳は、
なかなかの贅沢気分が味わえます。
アクセスもよく、子連れには最適だと思います。
ゆきゆきランドのスペースがもう少し大きくなってくれると、さらにうれしいです。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月20日 18:31:13

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。また、当館のお子様向けサービスにご家族が安心してリゾート滞在を楽しまれ、皆様の笑顔のお手伝いとなりましたようで嬉しく存じます。

今後も、小さなお子様の旅行デビューの場合、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りご滞在をサポートさせていただきます。どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。

今回は、冬のスキーシーズンにお越し頂きましたが、春になりますとお子様向けイベント「スプリングフェスタ」の開催を予定を致しております。また「GWフェスタ」も開催予定でございます。季節毎、様々なイベントをご用意してお待ちしておりますので、
是非また四季折々の越後湯沢へご家族お揃いでお出かけくださいませ。

フロント 宮崎

【早割早得30☆スキーすべっ得冬得】ゆきゆきランド&プールで遊び放題ファミリープラン♪

投稿者さん 2014年02月13日 16:05:31

部屋は普通のリゾートマンション、少し古びた感じですね。
でも食事は最高!夜は和洋折衷、カニやステーキまで食べ放題とはもう、満腹満腹。
朝もパン、ご飯、納豆など普通のモーニングから、まぐろたたきや鱈子などちょっと贅沢なものまであって、美味しかったー。
スタッフさんはフロントの人たちは忙しく笑顔が少なく、余裕がない印象。レストランのスタッフは皆親切で感じが良かったなぁ。

スキー場がすぐ目の前にあって、立地がとても良い。
ゆきゆきランドが2日間無料のプランはとても良かった!

また行きたいと思えるホテルでした!

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月02日 08:42:03

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルバイキング料理や、目の前がゲレンデという立地など中心にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

特に夕朝食のバイキング料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
朝食は特にお褒めのお言葉を頂いておりまして、地元の南魚沼産コシヒカリに合うネギトロや野沢菜のり、焼きたて目玉焼きなどご飯のお供に加え、フレンチトーストとソフトクリームの組み合わせ、自分で焼いて作れるワッフルなど大変オススメでございますのでお喜びいただけましたご様子で何よりございます。
今後もお喜びいただけますよう努めてまいります。

また、一部スタッフの対応に関しましてご指摘を頂く事がございまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフを中心に社内で共有をさせていただきました。このようなご指摘がでませんよう努めてまいります。

今回頂きましたご指摘事項などしっかり改善し、全てにおいて快適にお過ごし頂けることを目指します。

投稿者さん 2014年02月12日 19:14:49

子どもの遊び場(屋内、野外)完備や、無料の離乳食があったり子連れにはとても良かった!施設もとても綺麗でした!洋室の部屋でしたが、部屋には靴を脱いであがるので子どもも裸足で歩かせられ良かった!あえて言うなら子どもの歯ブラシ、後は夜の夕食時にノンアルコールビールもあったら良かったです。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月02日 08:26:39

お子様を連れてのご旅行で、バイキング会場に設置の離乳食や当ホテル目の前ゲレンデにある雪遊びエリア【ゆきゆきランド】など中心にご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルは元々リゾートマンションとして建てられた建物で、作りがマンションとなっておるため、ほとんどの客室に玄関があり靴を脱いでごゆっくりして頂ける客室になっております。

今回は3名定員37平米の洋室にお泊り頂きましたが、当ホテルでは最大8名定員の大きい和室の客室もあり大変好評を頂いておりますので、3世代等でのご利用もぜひご活用下さいませ。

また、お子様用の歯ブラシやバイキング会場でのノンアルコールビールに付きましてご提案を頂きましてありがとうございます。
検討課題とさせて頂き、導入を社内で確認していきたいと存じます。いずれに致しましてもすぐに導入するとの回答が出来かねますこと、お詫び申し上げます。

ゴールデンウイークの時期には当ホテルで屋外の大型ふわふわ滑り台のイベント開催なども予定しており、桜の花見も見頃な時期になりますので、ぜひ越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【すべっ得冬得☆リフト回数券付】ホテル前中里スノーウッドスキー場!1泊2食付9,800円~♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2014年02月12日 18:33:58

5歳と3歳の子供の雪遊びデビューに利用させていただきました。
食事は期待以上で、家族皆食べ過ぎました。特に夕飯のステーキが大好評で、そのために延泊したいと言うほどでした(笑)。
ゆきゆきランドもチューブやストライダーなど最高でした。3歳児が怖がって遊びきれなかったのが残念です。
そり有料などのスキー場も多い中、本当に良心的です。
お部屋は二間にした結果、一部屋に布団が敷きず、分かれて寝るハメになりましたが…
欲を言えば、大浴場にタオルがあったらありがたいですが、そこまではお願い出来ないですね。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月20日 15:38:11

夕食のバイキングは、大人様からお子様まで目の前で焼くグリルコーナーは大変人気のメニューとなっております。

5歳と3歳のお子様の雪遊びデビューに当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございます。
ゆきゆきランドで大いに遊んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

ゆきゆきランドはソリやスノーチューブを無料で貸し出しておりまして、その他の雪遊びオモチャも無料で貸し出しておりますので、入場料は500円頂戴いたしておりますが、お子様が一日中
遊べるスペースとなっている為、お子様はもちろん親御様からもご好評を頂いております。

今回は、冬のスキーシーズンにお越し頂きましたが、春になりますとスプリングフェスタやGWフェスタの開催も予定しておりますので、ぜひ季節を変えてまたご利用ください。
フロント 宮崎

【早割早得60☆スキーすべっ得冬得】ゆきゆきランド&プールで遊び放題ファミリープラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

Vivien Yangさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Vivien Yangさん [30代/女性] 2014年02月12日 12:34:38

スキー旅行で、家族で利用しました。部屋も綺麗で満足です。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月20日 15:01:47

自然豊かな越後湯沢をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、お客様がお部屋で快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。
今回はスキー旅行とのことでございますが、春になりますとお子様に大人気のエンゼルスプリングフェスタを開催予定でございます。是非またご家族お揃いで、越後湯沢へ、遊びにいらしてください。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

悠母1229さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

悠母1229さん [40代/女性] 2014年02月11日 21:04:29

子供の友人家族と5人で利用しました。宿泊客が多い中、スタッフの皆さんに親切に対応してもらい快適に過ごせました。食事はバイキングでしたが、ステーキ・お蕎麦・スイーツは特に美味しくいただきました。スキー場にも近く、レンタルスキーも格安で、リフト券の割引もあり、ファミリーにはうれしい特典でした。又、玄関前に車を止めて荷物の積み下ろしができるのはとても助かりました。またぜひ利用したいです。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月19日 18:12:22

皆様がリゾート滞在に満足されたご様子を伺い、励みに思っております。

お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。

バイキングは、料理長を中心に内容の充実を行なっておりまして、カニ・エビ・お寿司はもちろんのこと、ソフトクリーム・わた飴・ワッフルなど
“自分で作る”メニューがお子様にご好評をいただいております。
今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。

また、各スキー場のリフト券引換券の割引、レンタルの割引をお客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。今後も当ホテルでは、お越しいただく度毎に新たな発見・感動のリゾートをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

越後湯沢の大自然を身近に感じ、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
是非また四季折々の湯沢リゾートへ遊びにいらしてください。
フロント 宮崎

【早割早得60☆スキーすべっ得冬得】雪見温泉&バイキングで満足満腹プラン♪

投稿者さん 2014年02月11日 14:45:51

子供(2歳と4歳)に雪を満喫してほしいと、口コミの良かったこちらのホテルを利用させて頂きました。
バイキングやキッズパークなど評判通りでした。
ですが1つ不満がありました。
それは更衣室。レンタルを利用したのですが、ロビーの目の前とはいえ外(駐車場内)のレンタルショップから一式持ってまたホテルに戻り、ロッカーのかなり奥の更衣室まで子連れで移動するのは大変だと思いました。しかもホテルの規模に対してかなり小さいです。私たちは無理だと思ったので車で着替えました。帰りも同じです。
期待してた分思わぬところでがっかりしました。次は利用しないと思います。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月23日 10:09:42

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事や当ホテル目の前の雪遊びエリア【ゆきゆきランド】など中心にお喜びいただけましたご様子ですが、館内更衣室等に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

レンタルをされてからの移動は、仰るとおりお子様連れであれば大変な部分も多いかと存じます。
提携のレンタルショップ内にも数が少ないですが、更衣室がございますのでぜひそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
いずれに致しましても、すぐに改善するとの回答が出来ません事、重ねてお詫び申し上げます。

今後も頂きましたご感想やご指摘の改善を探りながら、またお越し頂けるホテルを目指して努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年02月08日 15:29:59

全体的には満足でした。ただファミリープランでの利用でしたので細かい点を言えば子供用の歯ブラシもあれば良かったです。今度は夏に利用したいと思います

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月19日 17:31:25

ご家族皆様でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

お子様用の歯ブラシでございますが、お部屋のアメニティーにはなく売店での販売のみとなっております。
ですが、子育て応援のホテルとして、今後お客様が快適にお過ごしできる空間を目指していきたいと思っておりますので、お子様用の歯ブラシの件は、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、社内で検討いたします。

「今度は夏に利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みに思っております。
当ホテルは、小さなお子様にも充実した設備とサービスをご用意し、パパ・ママのご負担軽減はもちろん、幼いながらも越後湯沢の思い出を心に刻んでいただけますようお手伝いいたしております。
また、夏はお子様向けのイベントを各種ご用意する予定でございますので、是非また季節を変えてご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。
フロント 宮崎

【「ミキハウス子育て総研」ウエルカムベビーのお宿認定】赤ちゃん連れファミリーオススメ冬得プラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2014年02月05日 11:14:35

家族4人(小学生の子供2人)で利用させてもらいました。部屋も綺麗で満足です。ただ、ロッカールームにある更衣室がちょっと狭かったのが残念です。その他は満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月23日 09:11:42

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お泊りの客室を中心に当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

今回は5名定員37平米の和室のお部屋でございましたが、当ホテルには最大8名定員72平米以上の客室もご用意がございますので、3世代等でご利用の際にはぜひご検討下さいませ。

また、館内の更衣室に関しましてご負担を頂き大変申し訳ございません。
今後の課題といたしまして、引き続き改善検討してまいります。
いずれに致しましてもすぐに改善できるとの回答が出来ず誠に申し訳ございません。

また、春休み期間もまだ雪遊びやウィンタースポーツが楽しめるエリアではございますので、ぜひ今シーズン中のご来館もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得】雪見温泉&和洋中バイキングで満足☆満腹プラン♪

投稿者さん 2014年02月03日 12:40:38

魚沼産コシヒカリが美味しく、ヤスダヨーグルトもあり、満足した食事が出来ました。
深夜到着して、温泉に入って、気持ちよく寝れて、美味しい朝食、最後にスキーで遊び満足した週末を過ごせました。

2014年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年02月19日 16:49:47

ご家族皆様が笑顔で過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

深夜のご到着で、お疲れでしたでしょうが、お客様が温泉・お食事・スキー遊びをご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もご家族皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】