スノーボード大好き家族さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

スノーボード大好き家族さん [30代/女性] 2013年12月16日 21:40:35

口コミを見て今回宿泊しました。何もかも満足でとってもよかったです。すべてにおいてよかったので満足でよかったとしか言えません。夕食・朝食バイキング最高!!部屋最高!!温泉最高!!イルミネーション最高!!アメニティ充実!!来年もまたぜひ宿泊したいです。

2013年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月31日 18:23:19

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見させて頂ける限り、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮いたしております。

クリスマスイルミネーションもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
全て当ホテルスタッフが少数精鋭で作り上げているイルミネーションでございますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお言葉を励みにさせて頂きまして、今後もお喜び頂ける内容を目指して参ります。

また、温泉大浴場もお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。12月末からは別館(アネックス)にて【酒粕風呂】が開始致しました。
当ホテルスタッフを含め、大変好評を頂いておりますので、ぜひ入浴されにご来館下さいませ。

これから1、2月に入ると雪質も更に良くなりますので、ぜひご検討下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

予約課 佐藤

【早割早得30☆スキーすべっ得冬得】雪見温泉&バイキングで満足満腹プラン♪

投稿者さん 2013年12月04日 22:36:20

品質・コストともにお得でした。
①部屋について
 リビング、和室、ベットルーム(72㎡)で広く、滞在型宿泊が
 できるように、ガスコンロが3口ありました。食料持ち込みが自由でした。
 又、冷蔵庫・電子レンジ等がありました。
 もちろんトイレ、バス付きです。
②食事について
 夕食・朝食レストランでのバイキングですが、夕食のみ
 時間での入場により混雑はありませんでした。
 又、レストランスタッフ皆様は気配りが行き届き、空いた皿等
 気持良く下げて頂き家族で気持良く食事ができました。
③お風呂について
 場所が二か所あり、本館が24時間入浴可でした。(内風呂・露天・サウナ)
 別館は時間制限の入浴時間でした。(水風呂・薬草風呂・ジャグチ風呂・露天
 風呂・内風呂)
 貴重品ロッカーはフロント横と各風呂施設にあります。
 自販機コーナーにある風呂上がりの瓶コーヒー牛乳が美味しかったです。
 人気があるようで、売り切れになっていました。・・残念
 薬草風呂は良かったです。
④サービスについて
 5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)が行き届いていました。
 特に、ホテルスタッフの皆さん挨拶が気持よかったです。
 例えば、浴衣の着替え用にエレベーター横にあり、スタッフさんが気持よく
 使って下さいといってくれました。子供の浴衣の着替えもあり助かりました。
 できれば、子供用のどてらがあればよかったかな・・・・
さすがに『子育て応援』とキャッチフレーズにしているだけに、
家族安心して宿泊ができました。ありがとうございました。
という訳で、我が家族再リピ致します。(12/14予)
 又、宜しくお願い致します。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月16日 14:03:34

ご滞在につきましてもったいないほどの数々のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
当館のお子様向けサービスにご家族が安心してリゾート滞在を楽しまれ、皆様の笑顔のお手伝いとなりましたようで嬉しく存じます。

バイキングは、料理長を中心に内容の充実を行なっておりますので、今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。
カニ・エビ・お寿司はもちろんのこと、ソフトクリーム・わた飴・ワッフルなど“自分で作る”メニューがお子様にご好評をいただいております。

大浴場は仰るとおり2箇所有り、お客様がどちらもご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは赤ちゃんにも快適な空間のご提供とパパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸出サービスを行っております。
また、レストランをはじめホテル内の各施設で、
あったら嬉しいと感じられるお子様向けサービスの充実に努めております。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

最大71%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

よかあとさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

よかあとさん [60代/女性] 2013年12月04日 07:20:14

12月1日に母娘で宿泊しました。
優勝セール料金で、支払った金額を思うと大満足!

シーズン前の日曜日の夜で、レストランもエレベーターも待つこと無く、さびしいほどでもなく、ちょうどよい客入りといった感じでした。アネックスのお風呂があいていればなおよかっただろうと思います。オフのときは、金夜~日朝だけ開いているみたいですね。

ファミリーホテルなのだから、ファミレス並みの味しか期待していなかったバイキングも、朝夕とも充分おいしくて、和食の他、パスタも中華系もカレーも思ったより本格的でした。朝はパンのところにナンもあり、朝のキーマカレーを楽しめました。

インターネットは2階のラウンジで無料で無線ラン、あるいはホテルのコンピューターが使えますが、全館通じているとよいなと思いました。

他の方も書いていらっしゃいますが、リゾートマンションと混在しているホテルで、オーナーの方の部屋には個人名や法人名の表札も出ていますが、売り部屋が出ればすぐに売れてしまう、越後湯沢周辺では最も人気の高いマンションの一つのようです。

2013年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月16日 13:40:35

快適な越後湯沢リゾート滞在を楽しまれたご様子を伺い、嬉しく思っております。

また、当ホテルのバイキングをご堪能されたご様子で、何よりでございます。

お客様のホテルのインターネット環境の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2013年12月03日 02:33:46

突然の雪で関越が通行止め。三国峠を越える事になりました。11月でも冬タイヤを履いて行くべきかと思います。お部屋は広く、お布団もフワフワでした。唯一、お風呂ですが、平日でも大浴場1つの開放だけでは狭いし混みます。静かに入りたい方は夜11時以降だと良いかもしれませんね。片方の大浴場も入ってみたかったなぁ…。朝食は種類豊富でテイクアウトコーヒーもあり満足です。美味しかったです。従業員の方も挨拶が丁寧で好感持てました。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月15日 18:19:04

突然の雪で関越道が通行止めになってしまい、当ホテルへご到着されるまで大変でしたでしょうが、お客様が無事にご到着されお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お部屋に入っておりますお布団でございますが、西川リビング日本製の「ERGO-STAR」という、埃が出にくく、掛けたときに身体にフィットする設計の布団を採用しております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。

フロント 宮崎

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン/最安値】温泉24時間営業!朝食付5,000円♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2013年12月02日 19:30:12

2回目の利用だったのですが、料理もおいしくゆっくりくつろぐ事ができました。
近いうちにまたスキーを兼ねて利用させていただきたいと思っています。

ひとつ要望ですが、室内でインターネットができるようなWI-FI環境があればもっと
便利で魅力的な施設になると思いますので御検討いただければと思います。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月15日 18:05:12

また、当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がお食事をご堪能頂けたご様子で、またお部屋でごゆっくりお過ごしになられたご様子で
何よりでございます。

室内でのWI-FIの件でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の御参考にさせていただきます。

フロント 宮崎

【人気宿掲載記念≪5大特典付♪≫】秋得バイキングファミリープラン!幼児1000円、小学生3000円

投稿者さん 2013年11月28日 08:08:19

部屋が広く、きれいで満足。風呂も良かったです。朝食も美味しかった。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年12月15日 17:11:29

ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。
今回、ビジネスプランでお申し込み頂きましが、次回はプライベートで日頃の疲れを癒しにまた、越後湯沢へお越しくださいませ。
また、ご家族皆様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

しん0614さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2013年11月25日 10:28:46

冷蔵庫・電子レンジが完備され快適です。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月26日 16:07:13

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。次回はさらにご満足いただけるよう、一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。

ご来館の度毎に新たな味の拡がりや、越後湯沢だからこそ出会える感動を実感していただけますので、是非次回も当ホテルをお選びくださいませ。

【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2013年11月24日 17:03:26

子供連れには、大変良い宿だと思います。
又利用したいです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月24日 18:08:07

自然豊かな越後湯沢をお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みに思っております。

当ホテルは、小さなお子様にも充実した設備とサービスをご用意し、パパ・ママのご負担軽減はもちろん、幼いながらも越後湯沢の思い出を心に刻んでいただけますようお手伝いいたしております。

投稿者さん 2013年11月23日 21:11:41

部屋がとても広く、清潔感もあり大変満足できました。夕飯が魚沼産の定食で、味も量も満足できました。
また機械があれば泊まりたいです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月24日 17:55:24

「また機会があれば泊りたい」との嬉しいご感想をお寄せくださり、大変励みに思っております。
これからも、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、心からほっと寛げる過ごしやすい環境作りに努め、一層のサービス向上に励んでまいります。

日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【秋得☆平日限定☆一人旅】お手頃価格☆魚沼定食プラン♪

投稿者さん 2013年11月19日 20:04:16

値段以上のものでした。朝食のバイキングもおいしかったです。
ただ、部屋のトイレのウオッシュが弱すぎでした。そこだけが残念です。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月29日 09:30:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用で、当ホテル朝食バイキングを中心にお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食では新潟県産の南魚沼コシヒカリにピッタリなご飯のお供をご用意いたしております。特にネギトロは好評を頂いております。焼きたてのフレンチトーストや、ご自身で焼いて楽しめる米粉ワッフルなどもトッピングを組み合わせる事で更にお楽しみいただけますのでぜひ今後もお越しいただくことがございましたらお試しくださいませ。

また、客室のウォシュレットが弱かったとのことでございまして大変申し訳ございません。すぐに確認致しまして、修理いたしました。ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは【子育て応援】というコンセプトのもと、各種イベントや季節にあった飾り付けなどを開催しておりますので、ご家族皆様との越後湯沢のご旅行もぜひご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2013年11月17日 13:04:28

部屋はアパートの一室みたいな感じでした。自分で布団を敷いたりしました。子供達が二段ベッドで喜んでました。ゲームも貸してもらい楽しんでました。三番目の子がまだ2歳だったのに料金を取られました、3歳から料金発生するんじゃ無かったのか?

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月29日 11:35:57

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル客室でのご滞在や、ゲーム無料レンタルなどお子様中心にお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお喜びいただけますよう努めてまいります。

また、ご宿泊料金に関しまして案内と異なる内容となっておりまして大変申し訳ございません。この件に関しましては後日直接ご連絡をさせて頂き、ご説明させていただきます。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルへお越しいただけますよう引き続きお楽しみ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
また、申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【秋得☆ファミリープラン】≪平日限定≫お子様100円!家族旅行にご利用下さい♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

☆tsuka☆さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

☆tsuka☆さん [40代/男性] 2013年11月17日 12:22:34

子育て応援の低価格で広い部屋、おいしいご飯、お風呂と堪能できました。
平日と土曜等の価格が大きく違うので、また平日に子供が休みのチャンスがあれば行きたいです。
宿は完全にリゾートマンションで、一部の部屋はオーナーがいて、空いている部屋をホテルとして使っているようです。
お風呂は本館とアネックスの2か所にあって、アネックスのお風呂の方が大きいですが、本館は24時間入れるのに対して、アネックスは6時~24時のようです。
夕飯のバイキングは、焼きたてステーキ、その場でチーズと絡めていたパスタが良く、寿司ネタもバイキングにしては種類があったように感じます。エンガワや貝は他ではない気がします。生ビールもエビスで500円は安いです。デザートのケーキやプリンも一口サイズなので、いろいろと食べられて良かったです。
朝食のバイキングは、クチコミ通り、ネギトロでご飯をいっぱい食べました。
ご飯茶碗が大きいのもあって、大人にちょうど良かったです。
手作りできるワッフルがあったり、フレンチトースト、目玉焼きを焼いてくれたり、朝からいろんな物を、お腹いっぱい食べました。
子どもは、朝も夜もソフトクリームをいっぱい食べて大満足のようでした。
本当に、また行きたい宿です。
土曜にスキー目的で、もう少し安かったら最高なんですけど。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 11:29:02

お客様が、お部屋で快適にお過ごしになられたご様子で、また、お食事と大浴場をご堪能されたご様子で大変嬉しく存じます。
子育て応援の 当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」認定ホテルとして、今後もご家族皆様が当地・越後湯沢で存分に遊び、リフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めてまいります。

バイキングのデザートに関しましては、当ホテルの提携レストラン「だんろの家」のパティシエ手作りでございます。
ワッフルやソフトクリームやわた飴などの“自分で作る”メニューは特にお子様に大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご料金に関しましてのご意見、ありがとうございます。より多くのお客様に当ホテルをご利用頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

これからも、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、お子様、ご両親様が心からほっと寛げる過ごしやすい環境作りに努め、一層のサービス向上に励んでまいります。

是非また四季折々の越後湯沢リゾートを楽しみに、当ホテルへお越しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロント 宮崎

【秋得(平日限定)☆スイート並みの広さ】小人数でも72㎡のお部屋でのんびりプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

Qママ8336さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Qママ8336さん [60代/男性] 2013年11月15日 16:36:16

楽天日本一大セール商品であまり期待はしていませんでしたが、スタッフの気遣い、例えば夕食の和食御膳に蟹の酢の物があり、連れの姉に「甲殻アレルギーだから食べて」というのを聞かれていたようで、すぐに菊の酢の物のお皿を出してくれました。まさに日本の「おもてなし」とはこれだと感じました。このようにプロならではの接客を受けた時は、ほんとに来てよかった、又来たいと思いました。ありがとうございました。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 10:04:35

お客様が甲殻アレルギーとのことでございまが、レストラン「なかさと」でのお食事をご堪能されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

「又来たい」との嬉しいご感想をお寄せくだり大変励みに思っております。

これからも、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、改善を重ね、心づくしのおもてなしにてお客様の旅のお手伝いをさせていただきます。

旅の目的は、皆様それぞれかと存じますが、何度お越しいただきましてもお客様に新たな感動と発見を感じていただけるよう日々精進してまいります。

是非また四季折々の自然の景観や旬の味覚、そして温泉を楽しみに、越後湯沢へお越しくださいませ。

フロント 宮崎

Nero2006さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2013年11月15日 11:43:44

「美食☆健康プログラム」の宿泊タイプでしたが、ジムは利用せずにひたすらのんびりさせて頂きました。
お部屋も二間続きで十分広く快適。
只一点、客室に背もたれのある座椅子がるともっと楽チンで嬉しいのに・・・と思いました。
女ひとり旅でしたので、バイキングではなく和風レストランの個室で一品ずつ熱々が運ばれてくる懐石料理だったのも嬉しかったです。
宿泊したのは月曜日。
月・火曜と、別館アネックスの展望風呂がクローズの日で本館のみのお風呂しか利用出来ず、またその本館も10時~15時は清掃のために浴場の利用不可。丸々26時間「温泉三昧」に、と楽しみにしていたので非常に残念でした。
とにかくお食事が素晴らしく美味!
ドライヤーもパナソニックのナノケア。シャンプーも資生堂TSUBAKIで髪がツルツルしっとりで、女性には嬉しい心遣いです!

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 09:47:41

「美食☆健康プログラム」リフレッシュプランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「客室に背もたれのある椅子を」との貴重なご意見、ありがごうございます。
今後、お客様により一層快適にお過ごしできる空間のご提供の為に参考にさせて頂きます。

また、温泉三昧を楽しみにお越しいただいたのに大浴場がメンテナンス及び清掃の為クローズと
なっておりまして残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 宮崎

【秋得☆1日3室限定☆美食☆健康プログラム】体作り1泊3食付リフレッシュプラン♪

投稿者さん 2013年11月14日 18:09:34

土曜日の宿泊でしたが、お安く泊まれて良かったです。お風呂も2ヶ所とも温度もちょうど良くゆっくり入れて満足です。バイキングも十分頂きましたが、アルコールの飲み放題があればなお良かったです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月20日 09:35:45

また、本館大浴場とアネックス大浴場の2カ所のお風呂をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルには、アルコール飲み放題90分のプランもございます。また、お夕食の入場時間が4回に分かれている日(主に土日祝日など)であれば、最終入場時間をご選択されたお客様に関しましては、60分間アルコール飲み放題のチケットを発行しております。

またのご利用をご検討されておいででしたら、そちらをお勧め致しております。

フロント宮崎

投稿者さん 2013年11月07日 18:44:24

リピーターです。
今回は、スケジュール的に慌ただしく素泊まりプランにて利用させて頂きました。
遅い到着にも明るく爽やかなフロントスタッフのご対応に旅の疲れも癒える思いになります。
お部屋は、いつものことながら清掃が行き届いており、気持ちよく眠れました。
また、これからも何度も利用させて頂きます。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 13:18:55

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
遅いご到着とのことでしたが、お客様の長旅が、当ホテルで癒されたご様子で何よりでございます。

また、お部屋で快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
「何度も利用させて頂きます」のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

フロント 宮崎

【秋得☆素泊】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!4,300円~♪

投稿者さん 2013年11月05日 20:24:43

小学生低学年の子供。両親。祖母2人。計5人の旅行です。
ワンランク上の禁煙室にお部屋を変更して頂きました。とても広く素敵な部屋で本当に楽しくくつろいで過ごすことが出来ました。食事はステーキはとても美味しかったです。新潟なので白米に期待していましたが、これは自宅で食べている新潟米の方が美味しかったかな。残念ながら朝ごはんは子供が広い部屋に興奮し、夜更かししてしまったために、食べられませんでした。祖母2人はしっかりとかなり美味しく頂いたようです。お腹が苦しいくらい食べてご機嫌で部屋に戻ってきました。子供も祖母達もまた泊まりたいと言っています。今度はスキーか春にお邪魔したいと思います。
そうそう。アメニティも充実しています。お風呂にも色々そろっているし、お部屋にもきちんと欲しいものがそろっていました。気が利いてる!!!って感じです。
とても楽しい思い出をありがとうございました。
ひとつ思い出したのですが、不愉快というほどのことではありませんでしたが、バイトの子かな。朝、お掃除に来た子達数人とすれ違いましたが、先頭に居た社員ぽい人が一人挨拶しただけでした。あそこでみんなが元気に挨拶出来た方が気分が良かったな。と感じました。また、エンゼルグランディア越後中里のみなさんとお会いできる日を楽しみにしています。その時はよろしくお願いいたします。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 12:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

三世代でのご旅行で当ホテルをご選択いただき、総合してご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

お夕食では約60種類の和洋中バイキングをお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、南魚沼産コシヒカリの白米に関しましては、今回のご指摘を真摯に受け止め、調理方法を含めてご満足頂ける内容を目指してまいります。

温泉大浴場等のアメニティに関しましてもお喜びのお声を頂きましてありがとうございます。
女性の温泉大浴場にはシャンプーのツバキとマシェリ両方を置かせていただき、その他ナノイーのドライヤーやメイク落としなどご用意させていただいておりましたのでご満足いただけたご様子で何よりでございます。

そのなかでスタッフの対応に関しましてご指摘を頂くことがあり大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を頂くことを恥ずかしく思います。今回の事を社内で共有させていただきまして、より気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
このようなことがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、冬シーズンには当ホテル目の前がゲレンデに変わり、雪遊びやウィンタースポーツの拠点としても最適な環境でございますので、次回のご旅行でご満足いただけますよう挽回をさせていただければと思いますので、ぜひご来館をご検討くださいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ステーキ・蟹・海老食べ放題】旬の味覚たっぷり!2食付基本プラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ウルンタスさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ウルンタスさん [20代/女性] 2013年11月05日 18:52:48

乳児を連れて初めて泊まりました。簡易の台所、洗濯機置き場などがあったので、昔はマンションだったのかな~と家族で話しておりました。
部屋付きのお風呂で乳児を洗おうとしましたがシャワーの湯量が少なくお湯は出ませんでした。湯垢も所々有り臭いもしていたので、タオルで拭くだけにして諦めました。
大浴場にはベビーソープなどが充実してたので、大浴場でも気にならない方は良いと思います。
洋室のライトスタンド棚の上…ホコリ溜まり過ぎで思わずヒキました。掃除はされてるんでしょうか??主婦の目から見て、あそこは必ず拭かなくてはならない場所だと思いますが…
全体的に異臭がし、気にされる方にはオススメ出来ません。フロントの方の接客はとても良かったです。お世話になりました。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 11:50:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルフロントの接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましたが、客室清掃に関しまして多大なご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳なく思います。

すぐに担当責任者に確認致しまして、改善いたしました。今後もこのようなことがございませんよう努めてまいります。
いずれに致しましても客室に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、越後湯沢へお越しいただく際には挽回できますよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【秋得☆お誕生日プラン】広いお部屋へ無料グレードアップ&嬉しい特典付♪

ユッキー6521さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ユッキー6521さん [30代/女性] 2013年11月03日 15:14:37

家族四人で、初めて利用させて頂きました。
広いお部屋で、子供達が喜んでいましたが、広すぎて何をするにも ちょっと遠い…
自動販売機の値段設定も高くなく、主婦には喜ばしい。
宿泊代も、子供達は安くて決めてですね!!
館内は、子供が多かったです。
バイキングは、人が多くてちょと動きにくく不便でした。
お風呂に、アカスリタオルとかがあると便利かな~
また、いいプランがあれば、是非利用したいです。

2013年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 11:37:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事や温泉など中心に当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

今回は平日限定で最大6~8名定員の大きいお部屋へご案内できるプランでございましたので、広々とお使いいただけたご様子で何よりでございます。
また、館内はどうしても広いので、今後ご予約頂く際には、ぜひエレベーターの近くなどリクエストを頂ければと思います。※お約束できるものではございません事をご了承くださいませ。

また、バイキングやお風呂に関しましてもご指摘、ご感想をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきまして、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

12月後半からは本格的なスキーシーズンですので、ぜひ雪遊びにご来館くださいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ぶんちゃん4892さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぶんちゃん4892さん [40代/男性] 2013年11月02日 00:33:08

初めて越後湯沢に一人旅で行きました。最初の宿泊先としてこちらのホテルを利用させていただきましたが、大変満足しました。

一人にしては十分すぎる広さの部屋で、アメニティも揃っていたし、景色もよかったのでそれだけでも満足しました。ちなみに、大浴場に0時ごろに入浴したのですが誰も入っておらず、悠々として露天風呂も使わせていただきました(笑)。

ハロウィンの装飾も奇麗で、ホテル全体で盛り上げている雰囲気で、とても快かったです。

送迎バスも出ていてサービスもよかったです。ホテルに向かう際、バスの待合室がわからず、ずっと越後湯沢駅の西口前で待っていました。ホテルに電話して待合室の場所があることがわかったのですが、事前に把握しておくべき情報でした。

今度、また越後湯沢に来た際には利用したいなと思っています。有難うございました。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月04日 17:27:56

越後湯沢の数ある旅館・ホテルの中から、当ホテルを最初のご宿泊先としてお選びくださいまして、ありがとうございます。

館内のハロウィンの装飾はお子様から大人様まで幅広い世代のお客様からご好評をいただいておりました。11月中旬になりますと装飾はクリスマスに変わりますので、ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

駅前案内所のご案内でございますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。越後湯沢駅西口の徒歩5分ほどのところにございます。駅前案内所からバスは毎時00分に発車いたしております。
次回、当ホテルにご宿泊の際はご利用ください。

今回、秋にご利用いただきましたが、冬はイベントなど多数催し物を開催する予定でございます。
ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【秋得☆平日限定☆一人旅】お手頃価格☆魚沼定食プラン♪