投稿者さん 2013年10月30日 13:45:27

お世話になりました。子供連れなので、ハロゥィンのイベントは楽しめました!!子供は温泉だけでは飽きるので、今回のプラン満足でした!プールも楽しめましたが、水は温かかったみたいですが、更衣室が激寒だったようです。また、別レビューにもありましたが、プールで撮影や、ビーチボール使用者いましたよ(^_^;)また行きたいです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年11月09日 11:30:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行で当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

10月末までハロウィンのイベントでございましたので、お喜びいただき何よりでございます。
現在の館内はクリスマスの装飾になっており、12月下旬までイベント行われますので是非ご参考にいただければと思います。

また、プールにつきましてはご指摘をいただき大変申し訳ございません。今後ございませんよう、対策を検討してまいります。
いずれに致しましてもすぐ改善できるとのご返答が出来ず申し訳ございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【人気宿掲載記念≪5大特典付♪≫】秋得バイキングファミリープラン!幼児1000円、小学生3000円
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

空色4119さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

空色4119さん [40代/女性] 2013年10月28日 14:25:14

このホテルを利用するのは三回目ですが和室は初めてでした。畳がかなり傷んでいて襖の敷居も剥がれていて危うく足を怪我するところでした。この時期なのに浴衣の上に羽織るものがなくお風呂上がりには洋服に着替えるほかありませんでした。布団も髪の毛がアチコチについていて不潔な感じがしました。和室なので座椅子があるとくつろげるかと思いました。ジムも無料だったのですが靴下がなくて利用ができなかったので靴下が売ってると良かったなと思いました。料理と温泉はとても良かったです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月29日 13:00:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3度目のご来館を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、温泉やお料理はご満足いただけたご様子ですが、客室の清掃不備や設備故障によりご不快の念とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

すぐに客室を確認致しまして、設備不良も修理致しました。また、清掃不備に関しましても担当者に確認を取りまして清掃の徹底を再度行いました。
いずれに致しましてもご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、挽回させて頂く機会をいただければと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

アン0135さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

アン0135さん [50代/女性] 2013年10月23日 16:36:30

施設紹介、口コミで決めましたが期待し過ぎたのでしょうか?
特別悪くも無かったですがちょっとねぇ~と言う所が
先ず、夕食、朝食共に、食事会場での待ち時間が長い事、行ったら直ぐに座れると思ったら並ぶ事、並ぶ事、待ちくたびれました
和室だったのですが、布団が敷いてなくびっくり!民宿でもないのに 自分で敷くのかと思いました。何の説明もなかったのですが、私の見落としか?聞き逃がしか?
女性2人で行ったのですが、ここは若いご家族向けですね。
大人がゆっくりと過ごすと言うよりお子さんが楽しめる所だと思いました
お食事等はベビーフードもあり心遣いを感じました

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月29日 11:24:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食等もお楽しみにお越しいただきましたが、混雑等によりご不快の念をおかけし大変申しわけございませんでした。
お食事に関しましては混雑の緩和を目指し、お食事も皆様にご満足頂ける内容を目指して参ります。

また、当ホテルでは客室係がおらない為、お布団敷きはお客様ご自身にお願い致しております。
宿泊プランの文章中や客室情報にお入れさせて頂いており、チェックイン時にもお伝えさせて頂く事になっております。チェックイン時でのお伝えが漏れてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。担当者で情報を共有致しまして今後そのようなことがございませんよう努めて参ります。
また洋室等のベッドに関しましてはすぐご就寝して頂ける状態になっておりますのでご参考にして頂ければと思います。

また、越後湯沢へお越しいただく際には当ホテルをご選択頂けますよう努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【秋得☆訳ありでお得♪】お部屋タイプホテルおまかせプラン(直前割)
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年10月22日 14:21:54

1歳になる、娘の初めての旅行と言うことで利用させていただきました。
お部屋は広く、さすがミキハウス認定のお部屋で娘も大喜びでした。
ただ、
お部屋に浴衣の上に羽織るものが無かった
歯磨きで使うコップが3人利用なのに1つのみしかなかった
お風呂に行くときにタオルなどを入れる袋がない
などが少し残念な点でした。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月29日 09:23:29

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

1歳の娘様の初めてのご旅行で当ホテルをご利用いただき、客室を中心にお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

客室は72平米以上で、和室と洋室加えてリビングが付いた広いお部屋で、通常5名様以上でご利用頂く客室でございましたので、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは少ない完全禁煙の客室でございますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

また、そのなかで客室のアメニティに関しましてご指摘を頂くことが多くございまして大変申し訳ございませんでした。
羽織がなかったとのご指摘をいただき大変申し訳ございません。清掃担当責任者に確認致しまして改善致しました。
また、タオル入れの袋やコップに関しましても今後の検討課題とさせていただきます。

また、冬には沢山の雪が降り雪国へと早変わりいたしますので、雪遊びのデビューをされに是非ご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

ありあらさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ありあらさん [40代/女性] 2013年10月22日 14:20:10

今回、初めて楽天トラベルを利用しました。楽天が優勝したおかげで、格安でスーペリアルームを予約でき、すごく良かったです。エンゼルグランディアには何回も泊まっていますが、越後湯沢駅から無料の送迎バスはあるし、食事はバイキングで子供と共にいつもお腹いっぱい、満足してます。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月23日 14:30:47

お客様がスーペリアルームで快適にお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。

また、バイキングをご家族でご堪能いただけようで、何よりでございます。

今回、秋にご利用いただきましたが、冬シーズンに入りますとクリスマスの催しも予定しております。

お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。また季節を変えてお出かけくださいませ。

次回はさらにご満足いただけるよう、一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。

フロント 宮崎

【楽天優勝セール】最大64%OFF!ワンランク上のスーペリアルームへ特別価格でご案内♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

10円やすさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2013年10月22日 11:23:44

8月にも宿泊しました。前回は下の子が風邪を引き、上の子との二人で利用しましたが、食事特に米!がおいしく、今回は家族4人での利用となりました。食事はバイキング形式で、豊富な食材で大満足でした。遠いですが、高速の乗継も少なくて済むのでまたスキーシーズンに利用したいです

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月23日 14:22:21

夏に続きまして秋のご利用、ありがとうございます。

お米は魚沼産コシヒカリを使用しております。また、ご飯のお供等も数多く取り揃えておりますので、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご堪能いただけるようバリエーション豊富なメニューを揃えてまいります。

今回、秋にご利用いただきましたが、冬はイベントなど多数催し物を開催する予定でございます。
ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【秋得☆お誕生日プラン】広いお部屋へ無料グレードアップ&嬉しい特典付♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年10月21日 19:56:04

前回宿泊の印象が良かったので1月ぶりの2回目の宿泊です。
前回はベットの部屋で豪華な印象が有った反面、部屋のテレビがろくに映らなかったの対し、今回はやや簡素な和室だったもののテレビは地デジ、BS共によく写り、部屋のばらつきを感じました。
温泉、プールなどの施設は十分なレベルで安価なプランだったので期待していなかったのですが、夕食の内容は大満足と言えるものでした。
また、売店や自販機のビール代金がコンビニ並みなのは好意がもてます。
コストパフォーマンスは大変高いホテルだけに次回は連泊したいとおもいます。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月26日 10:12:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル1泊3食ついたリフレッシュプランでお泊り頂きまして、総合してご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

今回の夕食は館内にある和食料理処「なかさと」でご提供させて頂きました、リフレッシュプラン専用のヘルシー御膳でございまして、この上ないお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしております。バイキングとは違いコース料理のため、お食事のペースに併せてお召し上がり頂けますのでお喜び頂き何よりでございます。

また、館内の自動販売機などはコンビニに近い価格設定を致しておりまして大変好評を頂いております。今後もホテル外で購入する必要がなく、お手間をおかけいたしませんように努めてまいります。

冬シーズンには平日限定の連泊プランとして、2泊目が半額になるプランがございますのでぜひそのようなプランでのご利用もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆1日3室限定☆美食☆健康プログラム】体作り1泊3食付リフレッシュプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

TAMA39さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

TAMA39さん [50代/男性] 2013年10月20日 22:47:53

仕事の前日に宿泊しましたが、プライベートでこれたらよかったです。
安い価格で部屋は広々、トイレとバスが別々で温泉までついていて最高でした。
タバコの臭いが嫌いで、禁煙の設定がなかったので予約を躊躇しましたが、
部屋が完璧に消臭されていて嫌な思いをせずゆったりと過ごせました。
温泉も広々してゆったり入れ、朝食もいつもの量の倍も食べてしました。
プライベートで利用したいホテルです。
一つ、トイレの奥のほうからか微妙に不快な臭いがして残念でした。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月26日 10:01:25

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用で、温泉や朝食バイキングなど当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは禁煙ルームの設定が少なくなっておりますが、ご家族旅行で利用されるお客様が多いため、一般的なビジネスホテルの喫煙可能ルームとはイメージが違うと思っております。
今後もご予約時にタバコを吸われない旨をご記入頂ければ消臭対応を徹底させていただきますので、ぜひ事前にご連絡下さいませ。

客室のトイレに関しまして臭いの指摘がございました事、誠に申し訳ございません。
清掃の徹底行いまして、併せて壁紙等の張替えも検討して参ります。

今回はお仕事でのご利用かと思いますが、当ホテルではご家族向けのイベントを年間を通して開催をしておりますので、ぜひご家族皆様での越後湯沢のご旅行もぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン/最安値】温泉24時間営業!朝食付5,000円♪越後湯沢駅~送迎有
【洋室ツイン(3名定員)】

tomoki-bさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tomoki-bさん [30代/男性] 2013年10月20日 20:22:51

ハロウィンの時期であったため、ハロウィン色いっぱいで子供たちも大満足。
チェックインしたら、鍵を2つ渡され、お風呂に行くのも楽でした。
料理も良かったし、機会があればまた行きたいですね。
あえて、気になったのは、子供用の歯ブラシがおいてなかった点くらいかな。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月26日 09:43:53

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ハロウィンの装飾やお召し上がりのバイキングを中心にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

特にハロウィンの装飾は当ホテルスタッフがあっと言う間に完成させた装飾でございますのでこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、バイキングも当ホテル料理長を中心に内容の充実を行っておりますので、このようなお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
今後もお喜びいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

また、お子様用の歯ブラシのご用意がございませんで申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂き、導入検討をしてまいります。

10月末にハロウィンが終わると、次はクリスマスの装飾に変わります。
ハロウィンの装飾も楽しく個人的に好きですが、クリスマスも沢山の電飾で幻想的で綺麗ですのでぜひご来館ご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

こばきょ1024さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

こばきょ1024さん [30代/女性] 2013年10月20日 10:03:20

今回で何度目かの宿泊です。毎回、子供達がとてもとても楽しみにしているホテルです!
今回は5時すぎにチェックインしたので、食事は7時40分からの時間になってしまいました。
その空いた時間にお風呂に入り、ゲーム機を借りました。早目にチェックインすると、食事の時間も選べますし、ゲーム機も待ち時間なしで借りられます。
お食事は最後の時間帯でしたが、まだまだ十分バイキング料理はありました♪
新米の時期ですので、ご飯は特別に美味しいです。具だくさんの味噌汁おいしかったです!また、デザート今回は全種類食べました!!オススメです!トイレが食事会場にある点子連れにはありがたかったです~。
朝御飯はご飯のお供が当に
種類豊富で、主人は4杯ご飯をいただきました!!ご馳走さまでした。また、利用します。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 18:57:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お子様にお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご飯は、魚沼産コシヒカリを使用しておりますし、ご飯のお供のおかずも多数ご用意しております。ご堪能いただけまして、何よりでございます。
デザートは当ホテルの提携レストラン「だんろの家」のパティシエが手作りしております。
お気に召して下さいまして嬉しく思います。

「また利用します」のお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2013年10月19日 06:19:27

ハロウィーンのイベントをしていたので、きれいな飾りでした。大きなホテルでびっくり。安い値段で宿泊できて満足でした。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 18:43:53

ハロウィンの装飾は、お子様から大人様まで幅広い世代のお客様にご好評を頂いております。お気に召してくださったご様子で、大変嬉しく思います。

今回は秋のハロウィンシーズンにお越し頂きましたが、冬シーズンになりますと館内の装飾や、冬のイベントなど多数催し物を開催する予定でございます。

ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【秋得☆ステーキ・蟹・海老食べ放題】旬の味覚たっぷり!2食付基本プラン

投稿者さん 2013年10月19日 06:17:52

とにかく食事が豪華!種類も豊富で食べ過ぎちゃいます。朝食のコーヒー持ち帰りサービスもよかったです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 16:14:09

お客様がバイキングをご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を目指しております。夕食で目の前で焼くステーキや提携レストラン「だんろの家」のパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

また、朝食のテイクアウトコーヒーをお気に召して下さいまして、ありがとうございます。
テイクアウトコーヒーは、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
ご堪能いただきまして、大変嬉しく思います。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ちゃー3113さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちゃー3113さん [30代/男性] 2013年10月17日 21:25:07

子供の秋休みを利用して宿泊しました。せっかく高層階の角部屋をご用意いただいたのですが、あいにくの台風のため眺望は残念な結果になりました。バイキングは食べきれないほどの種類で、どれも美味しかったです。お風呂はこれまた残念ながら本館のみの入浴となりましたが、癒されました。一つ気になったのが、部屋のソファが汚れていたことです。カバーを付けていただければ…と思いました。全体的に素晴らしく、今度はぜひスキーシーズンにお邪魔したいです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 09:21:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想やおつけ頂きました評価を拝見させていただく限り、当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

特にバイキングのお料理ではこの上ない評価を頂きまして大変恐縮いたしております。
当ホテル料理長中心に料理内容の充実を行っておりますので、今後もお楽しみ頂けますよう努めてまいります。

そのなかでソファーの汚れに関しましてご指摘を頂き大変申し訳なく思います。すぐに確認致しまして交換を行います。
ご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

冬には越後湯沢は銀世界に景色が変わり、今では想像もつかないような雪に囲まれ、ホテル目も雪遊びやスキーに最適な環境になります。
ぜひ冬の越後湯沢へのご旅行もご検討下さいませ。

次回お越しいただく際には、晴天に恵まれることをお祈りさせて頂き、ご滞在に関しましても快適にお過ごしいただけますよう挽回を目指してまいります。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ナミトンママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ナミトンママさん [30代/女性] 2013年10月16日 17:48:45

新潟県に行ったことがなかった5才の息子の希望で、バイキングとプールのあるこちらのホテルに宿泊しました。
バイキングはお寿司にいくらがなかったのと、その場で、握ってもらえなかったので残念でした。また、子ども向けのバイキングは息子が微妙に、食べるものがデザートくらいしかないとのことでした。
ごはんのところにも子ども用のふりかけが置いてあった方が便利かなと思いました。

お部屋は蒸し暑く、空気清浄機の湿度が60のままでした。。。
網戸は穴が開いていたので窓も開けられないし、扇風機がなかったら(縦置きのはうるさいし臭いしで使えなかったです)眠れなかったと思います。

お風呂の清掃時間などは、毎日男女で変動があるのならば、チェックイン時に教えてもらえないと不親切だなと思いました。
また、宿泊した翌日、朝一でお風呂に行ったら、ティッシュの箱は空っぽでごみ箱の中身がこぼれておりしかも満杯という、ありえない状況でした。
これはとても気分が悪かったです。
いったいどれくらいの頻度で清掃やアメニティの補充をされているのか?不思議に思いました。
チェックアウトする日にプールから出た後に本館のお風呂に入ろうと思っていたら、女風呂 だけ清掃中で、別館まで行かないと入れなかったので。。。

またプールとスポーツジムの入口にスタッフがいなかったので、電話で確認してから入りました。
入口のドアにビーチボールは禁止と書いてありましたが、スタッフもいないので遊んでいる子がいて、あまりにも危ない遊び方だったので、仕方なく禁止と書いてあったことを伝えました。
水着の脱水機がプールのほうにあったので、とても不便でした。更衣室に移動して欲しいなと思います。また脱水機の横にはできれば脱水した水着をいれられるビニール袋があったらいいなと思いました。

ハロウィンのイベントはやりたいと思えるほどのものではなかったので、今回はパスしました。

総合的にみて、次回はなさそうです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 09:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の初めての新潟旅行にて当ホテルをご選択いただきましたが、ご滞在に際しまして、ご不快の念をお掛けし、沢山のご指摘を頂きまして大変申し訳なく思います。

客室に関しましても大変申し訳ございません。網戸もすぐ確認致しまして対応させていただきました。

お風呂に関しましても夜に清掃巡回を行っておりますが、お客様の使用頻度により一時的に不足することがございます。
今回のご指摘を受けまして、巡回頻度の増加など検討させて頂きこのようなことがございませんよう努めてまいります。
また、お風呂の清掃に関しましても申し訳ございません。フロントのアナウンスの徹底に努めて参ります。

プールジムに関しましても、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
脱水機も配水等の問題で更衣室の外に置かせていただいております。
いずれに致しましてもご不快の念をお掛け致したこと大変申し訳ございません。

また、越後湯沢へご旅行の際には当ホテルをご検討して頂けますよう、頂いたご指摘を中心に改善を目指してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年10月16日 16:34:17

昨年に引き続き、越後湯沢秋桜マラソン参加で利用しました。一番うれしいのは、18時チェックアウト!帰り支度をしないで、そのままでマラソンに参加でき、しかもゆっくりお風呂に入って帰れるのが魅力です。送迎もどんどん出してくれるので、ストレスなくすごすことができました。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 15:24:34

昨年に引き続き当ご利用くださいまして、ありがとうございます。

マラソンにご参加されたお客様が、快適にお過ごしになられてご様子で、何よりでございます。

来年のコスモスマラソンも、お客様が快適にお過ごしできる空間のご提供に努めてまいります。

また、越後中里は四季折々の自然が豊かな、恵まれたリゾート地でございます。是非また季節を変えても、お出かけくださいませ。

フロント 宮崎

【越後湯沢秋桜マラソン専用】18時アウト&会場送迎付!秋得バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

安月給介護士さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

安月給介護士さん [20代/女性] 2013年10月16日 03:16:41

一言で言うと『最高でした!!』
当日はたまたま子供が楽しめる縁日があり、大満足。
ハロウィンってこともありかぼちゃやおばけがお出迎えしてくれました。
食事もカニを食べ放題(他もありますけど)
子供たちはカキ氷作りに夢中。
部屋も広々として快適でした。
もうすでに『また行こう』と言う話がでています。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 15:10:44

『最高でした!!』のお言葉、ありがとございます。大変嬉しく思っております。

ハロウィンの装飾は、お子様から大人様まで、幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。
バイキングはソフトクリーム・かき氷・ワッフル・わた飴など“自分で作る”メニューがお子様から、大変ご好評を頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。

『また行こう』のお言葉を励みに今後とも精進し、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

ハロウィンが終わりますと、その後はクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。
また季節を変えてお出かけくださいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ちゃんた61さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちゃんた61さん [40代/女性] 2013年10月15日 12:52:33

とても気持ちよく過ごせました。
ハロウィンの飾り付けでお出迎え。すごーい。
よくある街中のちょっとした飾り付け程度を想像していましたが、なんのなんの。ほんとに力を入れて飾っております。
職人さんに頼んだのか、ホテルの方々がディスプレイしたのであったらお見事!です。
なによりフロントの方々もたくさんの人が来て疲れているだろうに笑顔で対応していただいて何よりの嬉しさです。
お子様連れも大変多かったのですが、皆さんのマナーも良く不愉快な思いは全然ありませんでした。もちろんうるさくありませんでしたよ。
少し室内が暑かったので窓で換気。(扇風機おいてありました)
喫煙用の部屋のつもりだったのですが灰皿がない?え?禁煙?
しばらく主人は我慢していたのですが、ついに意をけっしてフロントへ聞いてみました。
結果・・・素敵なお皿が灰皿でした。ごめんなさい。
あまりにもきれいでお菓子が入ってたお皿かと勘違いしておりました。
プールも楽しみ、イベントも楽しみ、バイキングも楽しみ大満足です。
あ、朝食バイキングにですねテイクアウト用のコーヒーがありました!うれしー。
あと一点だけ・・・夕食遅めだったのでぎりぎりまで食事をしていたのですが、レストランの方が掃除機をかけ始めました。
しかも私たち以外にも食事をしているお客様がいたのですが、その人たちの周囲はもちろんのこと、食事中のテーブルの周りという周りを。
うーん、早く片付けたい気持ちはわかるのですが、せめてお客様がいないところから始めていただけたらな・・・と思いました。

もっといいところがあったのでいっぱい書きたいくらいです。
また絶対利用します。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 09:25:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉や「また絶対利用します」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

10月末まで開催のハロウィン装飾をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのイベント担当スタッフが少人数で飾り付けを行い、2、3日であっと言う間に完成させております。ハロウィンの飾り付けには私どもスタッフも驚きと楽しい気持ちになっておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お食事のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
テイクアウトコーヒーとプチケーキのテイクアウトは大変ご好評を頂いておりますので、今後も続けて参りたいと思います。

また、そのなかでお食事会場にて掃除機をかけ始めた事によりご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
担当責任者に状況を確認致しまして、今回掃除機をかけさせて頂いたお席周辺で、お皿を割れてしまったようで、大きい破片の回収と怪我防止のため細かいガラスの破片を掃除機にて回収したとの事でございました。ご不快の念をお掛けした事は変わらぬ事実でございますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、ガラス回収時の対応方法等について再度見直しを行ってまいります。

今回はハロウィンの時期でしたが、11月中旬からはクリスマスのイベントが開催されます。
こちらも夜になると非常にきれいな装飾で飾り付けられますのでぜひご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年10月15日 11:45:39

出張で利用しました。
温泉に入れ、施設もきれいで部屋も大きく満足しました。
朝食は、バイキングスタイルでしたが、
種類の多さにびっくりしました。
地元食材も沢山使用していて、
とても美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 14:45:51

お客様が大浴場とお部屋をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

「また、利用したい」のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

まーく2218さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

まーく2218さん [30代/男性] 2013年10月08日 09:14:26

今回初めて家族で利用しました。
チェックインの時の対応はいまいちでしたが(チェックイン途中でスタッフが男性から女性に代わったのですがいらっしゃいませの挨拶も無し?事務的な感じでした。)
館内の装飾や食事は子供も大喜びで大変満足でした。特に食事会場のトイレのトイレットペーパーがハロウィン仕様なのはこだわりを感じました。
帰る時は年配の男性が笑顔で送り出していただきとても気持ちよく出発出来ました。
また機会があったら利用します。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 08:58:58

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

10月末まで開催中のハロウィンの装飾やバイキングのお食事を中心にお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

ハロウィンの装飾は年間を通しても一番お褒めのお言葉を頂いたり、楽しまれながら館内をご移動されているご様子が見受けられます。
当ホテルスタッフが一から作り上げた装飾でございますので、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、そのなかでチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今一度対応の見直しをさせて頂きます。
このようなご対応になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お越し頂ける機会がございましたら来館から最後まで気持ちよくご滞在をして頂けますよう努めてまいります。

これから冬シーズンも始まり、雪遊びやウィンタースポーツが楽しめますのでぜひご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ファミリープラン】≪平日限定≫お子様100円!家族旅行にご利用下さい♪

投稿者さん 2013年10月06日 21:19:51

何度か利用させて頂いております。今回は全館ハロウィン仕立てでした。ホテルイベントもたくさんあり、楽しく過ごせました。また、部屋をグレードアップして頂いてありがとうございました。年とった両親、子供、もちろん私も大喜び♪父は「ここ、いいなぁ~。」 子供は「ここに住みたい。」と、ずっと言っておりました。
バイキングのカニは一年分食べた気がします。
カメムシに関しては立地が山ですから仕方ないですね。奴らは戸を閉めておいても、隙間から入って来る強者ですからね。私も悩まされております。時期を待つしかありませんから…。
料理は美味しい、イベントたくさん、家族で楽しめるコスパの高いホテルだと思います。又、利用させて頂いきます。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月07日 18:32:30

ハロウィンの装飾やイベントは、お子様から大人様まで幅広い世代のお客様から大変ご好評をいただいております。

カメムシでございますが、立地の問題もありますが、対策を立てていく所存でございます。

お父様・お子様からのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様におくつろぎ頂ける空間を目指し、より一層精進して参ります。

今回、秋にお越し頂きましたが冬になりスキーシーズンとなりますと、ゲレンデで雪上運動会などを開催予定でございます。
またクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。
また季節を変えてお出かけくださいませ。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】