投稿者さん 2023年03月04日 17:36:58

2泊で利用させて頂きました。
全体的には平日利用だったのでかなり割安で、部屋、お風呂、食事も満足できました。
キッズスペースやプールなどもあり、中日が天候悪かったのですが時間を持て余さず過ごせました。
ただ、16時30分くらいにチェックインしたのですが、夕食バイキングの時間が17時からしか選べないと言われてしまい、少し面食らいました。
フロントの方曰く、利用経験ある方は午前中に受付だけ済ませて夕食時間を指定しているそうです。そんな所で格差があるとは思いませんでした。
スキー場は15時30分くらいに切上げましたが、リフト終わりまで滑っていたらどうなったのか、、、
食事時間に関する不満が多いのか、その件に関してはかなりドライな対応で不便を詫びるような言葉は絶対に口にしないようにマニュアルがありそうな印象でした。
スタッフの方は対応がしっかりしている方と、機械的に自分の仕事をこなしている方がはっきり分かれる感じでした。機械的な方は客をあまり人として見ていないのかも、そんな印象も。
若いスタッフの方が多く、地元の就職先としてはかなり有力な会社なのでしょうね。
部屋は広さや清潔さは全く問題ありません。しかし、壁紙や家具のせいかアパートの一室?という雰囲気で、非日常感は薄かったです。
平日料金であればかなりコスパ高く満足です。
あとリフト券が券売機でかなり安く購入できて助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 14:06:48

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間帯がご希望に添えなかったこと、またその際の従業員の対応によってご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お食事の時間につきましては、過去にスマートフォンアプリでWEBチェックインする時にお選びいただけるようなシステムも検討いたしましたが、その場合アプリが使える方と使えない方との間で不公平が生じるということで、結局もっとも公平性の担保できる先着順にお選びいただく方式とさせていただいております。
レストランの収容人数とお客様の人数との兼ね合いで時間帯を区切っての回転制とせざるを得ず、必ずしもご希望の食事時間をお選びいただけないことがあり、お客様にご不便をおかけしている点については私どもも心苦しいところでございます。この点につきましてご案内が不十分でありましたことをお詫び申し上げます。
また、冬の繁忙期はフロントスタッフも臨時採用のものが多くなり、十分な接客訓練ができないままフロント業務につく場合もございます。お客様がご不快に思われた対応も、決してお詫びをしないようにというようなマニュアルがあるわけではなく、お客様にご迷惑をおかけした場合は謝るというマニュアル以前の従業員教育ができていなかった当方の落ち度でございます。改めてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、よりよい食事時間システムづくりや周知体制づくり、スタッフの接客マナー向上などに努めてまいります。
機会がございましたらまたご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年03月02日 21:50:35

もうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。子育て応援ルームを利用しましたが、清潔面がイマイチでした。備え付けのコップに汚れが付いていたり、虫の死骸が落ちていたり、、、ウェルカムベビーと謳っているのであればせめて子供の手が届く範囲は隅々まで掃除をしておいて欲しい。
フロントスタッフの対応が悪い訳ではないが、ホスピタリティが感じられず冷たい印象でした。スノーシーズンで混雑していたので、疲れていたのでしょうか、、、

朝夕バイキングを利用しました、初日の夕食は会場内で食事をしましたが、早い時間なこともあり子連れの方が多く料理を取りに行くのに時間を要しました。子供もずっとじっとしていられないので、なかなか大人は食事を楽しめませんでした。翌朝はお部屋でビュッフェにしたところ、ゆっくりと食事を楽しめたので、特に自分でまだ食べられないお子さんがいればお部屋でビュッフェが楽かなと思います。会場内のビュッフェは子連れだと大変なので、これからも続けて欲しいなと思います。
離乳食が置いてあるのが、とてもありがたかったです。場所が分かりにくかったので、分かりやすいように案内があればいいなと思います。

アクティビティは低年齢向けではなかったです。大体2、3歳から楽しめるのかなと。キッズスペースに低年齢の子供が楽しめるような音が鳴るおもちゃとか数個でもいいからあればなぁ。

大浴場にしかベビーソープ等がないのは不便。歩けない子供を1人で大浴場に連れて行くのは大変なので、フロントで貸し出しが出来ればいいのになと思いました。でも星空をみながらの露天風呂は最高でした!

レビュー評価が高く、期待していただけに、思っていたのとちょっと違うなと感じたところもありましたが、子供は楽しそうにしていたので満足です。
機会があれば子供が大きくなったらまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月28日 15:43:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、期待してお越しいただいたにもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをされましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し、再度このようなことが起こらないよう努めてまいります。
「お部屋deビュッフェ」は当初コロナ禍における密集緩和策として始めたものでしたが、特にお子様連れのお客様方からゆっくり食事ができるというご評価をいただいており、今後も継続していく方針でございます。
また、ベビーソープにつきましてはフロントで貸し出しを行っておりますが、ホテルのホームページではその説明がわかりにくいところにあるため(トップページ中ほどの「日本一を目指す!子育て応援リゾートホテル」というコーナーのボタンから飛んだリンク先に記述がございます)お気づきいただけなかったものと存じます。
当方の周知が不十分だったためにご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
様々にご期待を裏切ってしまったにもかかわらず、「子供は楽しそうにしていたので満足です」と広いお心でご寛恕いただけましたこと、誠に恐縮でございます。
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

★【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

投稿者さん 2023年02月12日 11:49:58

子供のスキーデビューには最適。宿、レンタル、ロッカー、ゲレンデが近接で、子供3人連れでもなんとか身動き取れました。
キッズスペースで昼食も取れ、休憩タイムがバラバラの子供たちのペースに合わせてやりくりできました。
食事会場の利用時間は短く、もう少しゆっくりできるといいと思いました。一時間そこそこでブュッフェスタイルで子供3人を食べさせていると大人は大変です。
ホテルの規模が大きい割にエレベーターが少なく、途中階の宿泊客は乗り切れず、かなりの待ち時間だろうと思います。
関越を下りて下道10分程度で、迷うようなところもありません。到着が日曜で駐車場は混雑していましたが、第2駐車場でもゲレンデの真下なので、荷物の搬入も苦になりません。
細かいところで要望はありますが、どのみち長時間滑り続けられる訳ではないので、気長にゆったり過ごしながら、子供たちのゲレンデデビューを達成するにはいい宿だと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 18:01:23

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルがお子様のゲレンデデビューのお役に立てたのであれば光栄に存じます。
ご指摘いただきました食事時間の短さにつきましては、繁忙期のお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合いによってこのようになっております。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
エレベーターの混雑につきましても、台数の少なさもありますが、特にスキーシーズンは荷物が多くなりがちで一度に乗れる人数も少なくなるため、どうしても待ち時間が長くなってしまうこととなってしまっております。ここでもご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
何かと欠点の多いホテルではございますが広い心でご寛恕いただき、良い点もきちんと拾ってレビューしてくださいまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2023年02月08日 07:29:21

5回目の宿泊。
子供も大きくなってきたのでそろそろ別の宿泊が良いかも。
特に不満はないが週末がもう少しお値段がお安いと良いかと。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 16:00:08

お値段につきましてはなるべくお手頃に提供したいのは山々ではございますが、スキーシーズンの週末ともなりますとどうしても高くならざるを得ないところでございます。
その分、価格に釣り合うだけのサービスが提供できるよう努めてまいる所存でございます。
また、お子様が大きくなられたためゆきゆきランドのアトラクションが年齢に見合わなくなったということかと思われますが、その点に関しましては今後スキー場やイベント担当者とも協議し、より広い年齢層が楽しめるよう改善を図ってまいりたいと思っております。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:06

混んでいたが、食事等はスムーズだった。
エレベーターが混んでいた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 15:46:15

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
エレベーターの設置台数が少ないため、チェックイン・チェックアウトの時間帯やお食事の時間帯にはどうしても混雑が発生してしまいます。
ホテルとしましても誠に心苦しいところではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:27

ゆっくりとのんびりと温泉へでかけました。休日前だったのでお子様連れも多いこともあり、ちょっと騒がしい食事会場たったのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 10:30:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
食事会場の騒がしさにつきましては当ホテルが「子育て応援ホテル」を前面に押し出しているためにお子様連れのお客様が多く、静かに食事をしたいお客様にはご不便を強いることとなってしまい、大変心苦しいところでございます。
度を超えて騒がしいお客様にはお声がけさせていただくなど可能な対策を行ってまいります。
今後ともエンゼルグランディアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円~!

投稿者さん 2023年01月18日 14:08:50

2連泊しました。本来チェックイン時に2日間の朝食夕食の時間帯を聞くそうですが、手違いで初日分しか聞かれませんでした。
翌日の朝フロントにその旨伝えられ、2泊目の朝食夕食はもう希望の時間がいっぱいとのことで、2日とも希望時間がとれませんでした。
6時半までに子を起こして朝食会場に連れていくのが非常に大変だったので2日目は…と思っていたため、手違いで無理ですというのは本当に残念でした。
施設全体は古いながらも清潔感があり、脱衣場には子ども用ドレッサーがあったり、ベビーソープなども充実していて、子連れにはありがたかったです。
部屋は、隅や壁際、空気清浄機の下部に埃が溜まっていたのがちょっとびっくりでした。
布団カバーには血のようなシミがついていました。
サービス面では、ゆきゆきランドの方はスタッフさん達も元気で優しく、チューブタイヤを押し出してくれる方は目一杯体を張ってくれていてとても楽しめました。
ホテルの方は、2日目の夕食会場が苗場山というところで、わたあめを作れることをその時に知りました。初日の谷川岳というところではそんなアナウンスなかったので、出る時にでも一声かけてくれればと思いました。飲み物を持って帰れることや、朝食後はクッキーを持って帰れることも2日目に会場が変わった後知りました。
また朝食時、お部屋でビュッフェの方が、お昼ご飯の分も持ち帰っているような会話が聞こえてきたので、モラルの低い方が多いのでしょうか。外国人の方でゴミをその辺に放置したり、脱衣場をスリッパでウロウロしたり、刺青を入れてる方もいて、びっくりでした。
また2日目の夜は部屋に備え付けのオイルヒーターから焦げ臭い臭いがして、夜中に目が覚めた後臭いで寝られなくなりました。(ヒーター上には何も置いていません)
子どもが寝ていたので騒ぎ立てたくなく、チェックアウト時にフロントでお伝えしましたが、「すいませーん」と平謝りだったのでよくあることなのでしょうか。全然眠れずヘトヘトで帰宅しました。
今回はゆきゆきランド目当てでここに決めたため、ゆきゆきランドには大満足でしたが、その他は残念と言わざるを得ませんでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月12日 16:44:09

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お食事の時間のご案内に不手際があり、連日お子様連れてのご予定に支障をきたす事になってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のヒーター(おそらくベースボードヒーター)の臭いにおかれては、寝られない程との事で臭いも強かったとお見受けいたします。
設備担当スタッフがその後すぐ点検を行い対処いたしましたが、その他ご滞在中の各所スタッフのお客様へのご対応も含め、お伺いする内容からも私共の配慮が足りておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃においてもお迎えするにあたり埃やシミがあることはあってはならないことであります。
これら全て重く受け止め、全スタッフへ業務の見直しと一人一人が真心こもったおもてなしで二度とお客様を残念なお気持ちにさせることがないよう
意識をもって取り組んでまいります。もう一度変わった姿をお見せするチャンスをいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月09日 22:13:37

1/4~5で、大人2人小人2人で泊まりました。食事の時間はやっぱり早いか遅いかの2択でした。前もって覚悟していたので納得して早い時間にしました。
食事時間も短いのが惜しい…
ビュッフェの内容は新潟産食材満載はその通り、こどもの好きなものも沢山で内容は大満足でした。
部屋はゆっくり過ごせました。髪の毛が落ちているのが気になり、やや不満にしました。
大浴場は露天風呂気持ち良くずっと入れました。沢山いる割には、お風呂は空いていて良かったです。
スキーの雪遊びもスキーもしっかり遊べて不便ありませんでした。
更衣室とロッカーは使う人のモラルの問題か?ゴミが目立ち、残念でした。
トイレは綺麗でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月11日 12:53:08

まずはお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただくため、日々お部屋の清掃は隅々まで行っておりますが、行き届いておらず不徳の致すところです。
あらためて清掃、チェック体制を強化してまいります。
そんな中当ホテルのお食事の案内、運営にご理解お示し下さり心より感謝申し上げます。私共も、皆様にゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう時間のゆとり改善に努めてまいります。
更衣室、ロッカーの清掃は館内共用部と同様に定期的に行い、快適にお過ごしいただける空間づくりをしております。
ご利用のお客様が増えますと、必然的にゴミや落し物が発生してしまいますので、皆様にも利用の際ご協力賜ると共に、清掃をより細目に行うなど、状況に応じて対応してまいります。

【スキー☆スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

2930さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

2930さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:10:56

やや古いリゾートホテルだが清掃はしっかりしていて清潔で温泉をはじめ施設は充実してます。温泉も加水加温循環ながら良い湯でした。朝食バイキングは種類が豊富で良かったです。平日のためかコスパは良かったですが、スタッフのサービスが残念でした。型通りのサービスはありますが真心が感じられない気がしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:41:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は約30年ほど経過しており決して新しい施設ではございませんが、少しでも皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、こういったご評価をいただけた事大変嬉しく存じます。一方でスタッフのご対応につきましては真心が感じられなかったとの事で非常に残念でございます。スタッフ一同心よりのおもてなしを実施し、かつ皆様にきちんとその心がお伝えできるよう精進してまいります。

★【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

sunday43さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年12月16日 20:50:47

シーズンオフ&旅行支援のお陰でお得に泊まることが出来ました。
お風呂は広くて快適でしたが、食事の会場はやエレベーターは完全にキャパオーバーでしたね。
それでもミルクや離乳食など用意されており、子連れ客を大事にしているように思えました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:22:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場は快適にお過ごしいただけたご様子ですが、お食事やエレベーターでは混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お食事ではお時間制やお部屋deビュッフェの導入、エレベーターにおいても混雑時はスタッフを配置する等の改善を実施しておりますが、完全な解決には至っておらずご迷惑をおかけしております。今後も少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

チャコ6172さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チャコ6172さん [70代/女性] 2022年12月12日 17:55:40

割引のためかフロントがごった返して時間がかかり過ぎました。飲み物のサービスは良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:55:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の通りただいま全国旅行支援の身分証明書やワクチン接種等のご確認にお時間がかかっており、大変お待たせする結果となり申し訳ございません。少しでも皆様が快適にご滞在いただけるよう改善を検討してまいります。またぜひお時間ございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!カップル、夫婦、家族旅行♪

投稿者さん 2022年12月05日 17:20:15

露天風呂が良かった

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:20:04

この度はエンゼルグランディアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場をご満喫いただけたご様子で何よりです。当館は単純温泉でいわゆる温泉らしい匂いや質感をお楽しみいただけるお風呂ではございませんが、そのぶんお子様やお肌の敏感な方でも長時間お楽しみいただけます。その他の面で何かお気に召さない点がございましたでしょうか?ご滞在中は何かございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけいただければと存じます。今後も皆様により快適なお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年12月04日 11:35:26

金曜から一泊しました。全国旅行割でお得に泊まれてよかったです!
お風呂、プール、体育館で遊んで楽しみました。お風呂は本館とアネックス館どちらも利用できてよかったです♪部屋は古いかんじでしたが子供達は2段ベットで喜んでいました。
また雪の時期か水遊びシーズンに行ってみたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:03:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。当館では季節問わず様々なイベントを開催しておりますので、またぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ヨーコ2230さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヨーコ2230さん [60代/女性] 2022年11月19日 12:48:27

この間泊まってすごく良かったので、ゴルフの帰りでリピートで。
夕ご飯のへぎそばは絶品だった。蕎麦をやたらにお代わりした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月09日 14:22:44

先日に引き続き当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただけたご様子で心より感謝申し上げます。今後とも皆様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当館ご愛顧いただけます事、心よりお待ちしております。

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

ヨーコ2230さん [60代/女性] 2022年11月19日 12:46:09

すごく広いお部屋でのびのび。
ご飯も普通のバイキング以外に各地のラーメンとかあって楽しかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月09日 14:20:13

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にお食事とご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただける環境造りに邁進してまいりますので、また機会がござましたら、ぜひとも当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 21:20:13

バイキングでの食事はチェックイン順で可不可が決まり、時間も選択肢が狭まります
3時過ぎに到着しチェクインまで20分待ち
何とか「バイキング権」は獲得できましたが夕食時間は17時開始か20時開始、朝食時間は6時と子連れにはツラい選択肢
権利を獲得出来ない場合はバイキング会場から部屋へ自ら料理を運ばなければなりません
無論おかわりが必要な場合は制限時間内に大急ぎで往復しなければなりません
また食事会場に向かうにも大浴場に向かうにもエレベーターは大混雑で数本を見送らなければ乗れません
リゾートマンションの施設をホテル宿泊としてお安く提供頂いているのは理解できますが、施設のキャパシティに対して、宿泊人数が多すぎるのではないでしょうか
バイキングなどへの否定的なコメントに対しての返信には「表記してある」とありますが、早い者勝ち的な要素は極力排除して宿泊客がゆったり休める様に配慮して頂くことを望みたいで

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:09:38

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
混雑により、お食事の時間やエレベータの利用でご不便をお掛け致しましてことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。
子育て応援リゾートホテルとして皆様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年11月13日 21:04:38

12月11日に宿泊
全国支援割で宿泊。家族連れには最高に良いと思います。
バイキング料理もありきたりではなく良かったです。
インターからも近いです。
温泉は加温加水のようです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:09:17

家族連れには最高とのお言葉、大変光栄でございます。
当館一押しのバイキング料理を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
地元新潟産の食材を豊富に使用し、こだわりのメニューを沢山ご用意させて頂いております。
今後も子育て応援ホテルとして、ご満足いただける施設を目指して精進して参ります。

★【飲み放題付(エビス樽生&日本酒「苗場山」も♪)】うまさぎっしり!新潟県産食材満載バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

チャコ6172さん [70代/女性] 2022年11月13日 17:29:01

バイキングで良かったです。すごく混んでいてフロントの待ち時間が長いです。部屋に飲み物を持ち帰ってよいのが嬉しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:07:57

混雑により、フロント対応にお時間を頂きましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
そんな中でも、当館で力を入れているバイキング料理を気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、食事会場のドリンクをお部屋に持ち帰りいただきお楽しみ頂けたことも嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月13日 11:27:01

全国旅行支援で宿泊。バイキングは夜も朝もお腹いっぱいで良かったし、最後部屋にドリンクを持っていけるのが良かったです。食事会場の感染対策も意識が高く良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:07:32

当館一推しのバイキング料理をたくさん召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。
地元新潟産の食材を豊富に使用し、お客様にご満足いただけるような様々なメニューをご提供しております。
感染対策につきましてもご評価いただきまして光栄でございます。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ユキ44052404さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ユキ44052404さん [30代/女性] 2022年11月07日 18:08:40

お安く泊まれて良かったのですが部屋にてんとう虫が沢山いて清掃がきちんとされていないのかな?という印象でした。子どもたちはプールに温泉にバイキングにとても楽しく過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月11日 18:36:31

お子様がプールや温泉、バイキング料理に至るまで楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
お部屋のてんとう虫の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも喜んで頂けるサービスと設備をリーズナブルにご提供できるよう頑張って参ります。

【11/5(土)直前割】1泊2食10,000円!幼児(3歳~未就学児)1,000円小学生3,000円