那覇娘さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

那覇娘さん [30代/女性] 2013年08月06日 15:26:35

母、私(娘)、小学生3人の3世代5名で1泊させて頂きました。
小学生3000円!というコストパフォーマンスに即決でした。部屋は、和室スタンダートだったのでホテルというより、マンションの一室といった感じでしたが、子供達はクローゼットの2段ベットが気に入った様です。生憎、外は雨模様で、楽しみにしていたスライダーやホタル鑑賞が出来ずに残念。ザリガニ釣りは全く釣れず、釣れなくても1匹持ち帰れればもっと良かったと思います。バイキングは、味までは追求出来ませんが、種類が豊富でこのお値段を考えれば、大満足。特に夕食のデザートが沢山あって、子供達は夢中でした。ステーキの味が少し残念だったのと、お寿司のネタがもう少し種類があると良かったかな。
お風呂は、別館が広めで良かったです。アメニティも揃っていて良かったのですが、贅沢を言えば浴場にもタオルの準備があると有り難いです。全体的には、安い宿泊代で楽しく過ごさせて頂いて、満足です!ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月10日 14:58:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総合的には当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは【子育て応援】をコンセプトにホテルづくりを行なっております。館内設備やお食事内容の対応に加えて、宿泊料金としてもリーズナブルにお泊り頂けますようプランづくりを行なっております。

今後も沢山のお子様をお持ちのご家族の方や、三世代等でのご旅行をされるお客様に最適なプランのご提案を目指して参ります。

また、お食事やイベント内容等に関しましてご指摘、ご提案を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、よりご満足頂けることを目指して参ります。

また、冬シーズンには今の景色からは考えられなうような雪景色に変わり、普段雪を見られない方には驚いて頂けるかと思います。今の時期にイベントの開催エリアとなっている場所がゲレンデデビューに最適なスキー場に変わりますので、ぜひ冬シーズンでのご来館もご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【夏の人気宿】【夏得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪

投稿者さん 2013年08月06日 08:22:40

今回は長岡花火のため一泊でした。毎年進化している様子がはっきりとわかります。食事、風呂場の乳幼児対策。将来孫ができたら一緒に行きたいです。今は子供と行ける間は行きます。来年は2泊との家族のリクエストもありました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月10日 14:33:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、この時期に毎年ご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

「毎年進化している様子がはっきりとわかります」とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
客室もお客様からのご要望も多かったハンドソープの設置や、食事会場の拡張、食事内容の充実、イベントの開催、ミキハウス子育て総研様が主催の”ウェルカムベビーのお宿”への認定など、何度お越しいただいてもお楽しみ頂けるようなホテルを目指しております。
今後も越後湯沢へのご旅行の際には当ホテルをご選択して頂けますよう努めて参ります。

予約課 佐藤

【夏得☆素泊】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!4,300円~♪

投稿者さん 2013年08月05日 16:43:36

食事・設備等に不満はなく、十分満足いくものでした。

しかし、5階に宿泊したのですが、夕方、個人入居の方が、部屋のドアを開けたままで魚を焼いており、廊下中に魚のにおいが充満していたのはどうかと思いました。
施設のシステム上、仕方がない事だとは思いますが、入居者にも少しは気を遣ってもらいたいと思いますね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月10日 14:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想やおつけ頂きました評価を拝見させていただく限り、お食事や温泉大浴場を中心にご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

現在の夏シーズンでは、ホテルの2箇所の温泉大浴場が営業しており、特に季節営業の別館露天風呂は広々としており、また山々の眺望もお楽しみ頂けますのでお喜びいただき何よりでございます。

また、当ホテルは元々マンションとして建てられており、実際マンションとして利用されているオーナー様もいらっしゃいます。こちらはマンションとしても問題になる事項ですので引き続き対応してまいりたいと思います。
いずれに致しましてもご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回は夏にお越しいただきましたが、秋シーズンにもハロウィンやクリスマスなど館内装飾でお子様だけでなく親御様もお楽しみ頂けるかと存じますので是非秋シーズンの越後湯沢へのご旅行もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【夏得☆夏休み直前割】訳ありでお得♪お部屋タイプホテルおまかせプラン2食付7,300円~♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年08月01日 09:43:23

7月28、29日と2泊3日でお世話になりました。
今回の旅行は天気に恵まれず、予定していたホタル観賞やキッズウォークが中止になってしまい残念でした。
それでも、小雨が降る中カブトムシ取りやサバイバル水鉄砲には参加できて、
クラフトコーナーでは夏休みの自由研究用に木工迷路を作ったりと、
子供たちも楽しむことができました。
イベント関係のお兄さんお姉さん達の頑張りはすごかった!
(雨の中、ずぶぬれになって一緒に水鉄砲で戦ってくれたお兄さんお姉さんに感謝です!!)

ホテルのスタッフの方達は皆さん気持ちの良い接客をしてくださり、子供連れ、家族旅行向けに色々と考えてくれているだけあって、とても過ごしやすかったです。
欲を言えば、お子様連れの方が多いと思うので、歯ブラシなど子供向けのアメニティが用意されていたら嬉しかったです。

今度は冬のスキーシーズンに子供たちの雪山デビューに来たいと思います!

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月04日 17:26:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

一部、雨天により中止になってしまわれましたが、当ホテル開催のイベントを中心にご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
イベントにつきましては当ホテルスタッフが一から企画しておりますので、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉を参考に、よりご満足頂ける内容を目指して参ります。

また、客室のアメニティに関してましてご感想を頂きましてありがとうございます。
社内で情報の共有をさせて頂き、導入を検討して参ります。
いずれに致しましてもすぐのご回答が出来ません事、申し訳なく思います。

冬シーズンには今の景色からは想像がつかない程の雪景色となり、冬の北陸へ初めてお越しいただく方は驚いて頂けるかと存じます。
ぜひ冬シーズンのご来館をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ゆみコロ4502さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆみコロ4502さん [30代/女性] 2013年07月31日 16:48:37

7月27、28日と宿泊しました。違う部屋で予約したのですが、移動がないように配慮して頂きとても助かりました!ご飯はバイキングでしたが、品数も多くてしかも美味しく、子供も親も大満足です!冬もまた利用したい宿でした!

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月31日 19:29:38

お部屋はラージルーム(子育て応援ルーム)をご用意いたしましたが快適にお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。

バイキングは、料理長を中心に内容の充実を行なっておりますので、今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。
また、ソフトクリーム・ワッフル・わた飴など、『自分で作る』バイキングメニューがお子様からご好評をいただいております。ご家族で当ホテルのバイキングにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

今回、夏にお越しいただきましたが、秋シーズンに入りますと山々の紅葉が美しく、館内の装飾やイベントもハロウィンにかわります。お子様から大人様までお楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

冬はお子様が遊べるスペースを設け、ソリやチュービング、雪遊び道具をご用意致します。
ゲレンデ運動会も開催予定でございますので、冬のご来館も、お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【夏得☆早割21】プール利用券付!和洋中約60種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2013年07月31日 14:21:26

3度目の利用です。雨続きな旅行でしたが屋内プールのおかげで子供達は楽しめました。スタッフの方達も親切でしたし、連泊でのんびりできました。
お部屋にはクローゼット?を二段ベッドのように使えて子供は大喜び。
エレベーターの中の臭いが少し気になります…その他は値段も安いし満足です。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月04日 16:54:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、3回目のご利用を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りの和室スタンダード子育て応援ルームのご滞在をお子様中心にお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
クローゼットにある2段ベッドは大変ご好評頂いておりまして、全ての客室が2段のクローゼットにはなっておりませんので、今後ご利用頂くことがございましたら、予約時に是非リクエストを頂ければと思います。

また、エレベーターの臭いに関しまして申し訳ございません。すぐに全エレベーターの消臭対応を行いまして、マット交換も行ないました。
ご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申しあげます。

秋には小学生と幼児のお子様料金が大変お得なプランの販売もしており、さらに館内もハロウィンの装飾をさせて頂きお子様から親御様までお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひ秋のご来館もご検討下さいませ。
今回は雨続きのご旅行との事でしたが、次回当ホテルへお越し頂ける機会がございましたら晴天になることをお祈りさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【夏得☆早割50】プール利用券付!和洋中約60種のバイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

けいさん0969さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

けいさん0969さん [30代/女性] 2013年07月31日 06:39:03

子供向けのサービスが充実しており、家族連れには楽しめました。
料理もおいしく、スタッフの笑顔が印象的でした。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月31日 18:54:30

子育て応援をコンセプトとしております当ホテルは、お子様がお楽しみいただけるイベントや、お子様向けのバイキングメニュー、子育てをする親御様への心ばかりのおもてなしを、させていただいております。ご家族でのご旅行を当ホテルでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに
私ども今後とも精進して参ります。

今回は、夏にお越しいただきましたが、秋になりますと越後湯沢の山々の紅葉が美しく、また館内の装飾やイベントがハロウィンにかわります。お子様から大人様までお楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い致します。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

rumi238さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

rumi238さん [40代/女性] 2013年07月30日 22:12:20

1歳、5歳、7歳の子供を連れて家族5人でお世話になりました。
天候に恵まれず、子供たちが楽しみにしていた夜のカブトムシハンティング、
翌日の川遊び共に雨で中止になって残念でしたが、お祭り広場のゲームコーナーでは
スタッフの方々が、上手くゲームの出来ない時にはフォローをしてくださり
子供たちも喜んでおりました。
食事も、口コミどおり美味しくいただけました。
エレベーターのポスターにあった、朝のフレンチトースト+ソフトクリームは
最高でした(#^.^#)

欲を言えば、川遊びのイベントなど中止の場合を想定して
ホテル内もしくは、軒先での簡易的なイベント(BBQなど)があったら良かったです。
川遊びイベントをメインと考えていたので、何も出来ずに帰宅することに
なってしまったので…(^^ゞ

また来年リピ予定なので、何か考えておいていただけると嬉しいです。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月31日 20:05:32

最近の越後湯沢は天候に恵まれず、ドキドキナイトハンティングやキッズウォークなどのイベントを、お楽しみいただけなかったのが残念でございますが、お子様が縁日コーナーをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルスタッフが考案しました、フレンチトースト&ソフトクリームをご堪能いただきまして、大変嬉しく思います。
サーロインステーキ&カレーの組み合わせもなかなかのものでございますので、次回ご来館の際はそちらも、是非お召し上がりくださいませ。

雨天の為、屋外のイベントが中止になってしまった場合でございますが、屋内のイベントは縁日コーナーの他に、クラフトコーナー・手焼きせんべい・そば打ち体験・ドラゴントレジャーがございます。特にドラゴントレジャーは季節ごとに内容が変化し、幅広い世代でお楽しみいただけるイベントとなっております。

今回夏にお越しいただきましたが、秋シーズンに入りますと、館内の装飾やイベントがハロウィンにかわります。
大人様やお子様に大変ご好評いただいております。ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 19:20:05

朝8時からチェックインの手続きをしてくれたり、駅までのシャトルバスが出ていたり、24時間大浴場を利用できたりとサービス面は完璧でした。部屋の窓の内側にクモの巣が張っていた事が気になりましたが、部屋は綺麗でした。従業員の方の対応も良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富で、味も良かったです。来年もまた泊まりたいと思います。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月04日 16:35:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食のバイキング料理や温泉大浴場、その他行なっているサービスなど中心にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、当ホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしております。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みにさせて頂き、より良い対応を目指して参ります。

朝食バイキング料理もお楽しみ頂きありがとうございます。
南魚沼産のコシヒカリにピッタリあうご飯のおかずをご用意しておりまして、特にネギトロが当ホテルでは人気でおかわりをされる方が多くいらっしゃいますので、今後もお喜びいただけますよう努めて参ります。

そのなかで客室に一部清掃の不備がございまして大変申し訳ございません。
すぐに内容を確認致しまして、対応致しました。今後も同じ事がございませんよう清掃の徹底に努めて参ります。
このような不備がございました事、お詫び申し上げます。

秋シーズンの紅葉や冬シーズンの降雪など、夏とは違う景色を堪能できる越後湯沢でございますので、ぜひ別シーズンでのご来館もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【苗場イベントに♪】越後湯沢駅~ホテル深夜送迎有&温泉24時間営業!

投稿者さん 2013年07月27日 20:58:25

妻と赤ちゃん(1歳ちょっと)の3人で2泊3日で泊まってきました。

子どもが生まれて始めての宿泊旅行でいろいろ探して距離や湯沢は若い頃から何度も行っていて馴染みがあったのでココに行き着きました。

○部屋・・・ほぼホテル内でのバカンスで赤ちゃんがハイハイして広いほうが良いと思い和洋ダブルベットの(禁煙)にしました。結果は正解ですね。広いので3人で持て余した格好ですが机などを退かして半分は赤ちゃんの遊び場と貸してました笑。

○風呂・・・本館、別館と二つあり別館の方が空調がしっかり効いていた様に思いました。新しいのかな?。時間帯的にほぼ貸切な時が2回もありました笑。午前中(11時頃)はわかるのですが、夕飯が終わって7時頃がなぜか空いていた。(夕飯は大賑わい)多分子ども連れが多いのでそのあとのイベントなどに参加していたのかな?

○施設・・・ちょっとした動物園や虫取りやザリガニ取り、その他縁日的なもの盛りだくさんで(動物園しか観なかったが)幼稚園児~小学生の子どもには楽しいと思いますよ。

○料理・・・赤ちゃんがいたのもアリ、全食バイキングでしたがステーキが美味しかったですね。ソフトクリーム食べ過ぎました。夕食が結構混み合いましたが嫌な方は7時~にしたほうがいいかも。

○サービス・・・チェックインの時フロント以外は部屋まで自分たちで行く形になっております。(誰もつかなかったので普通の3をつけていますが不満は無いです。)

改善して欲しい点・・・できれば部屋に簡易式な金庫を付けてもらいたい。風呂付近には簡易金庫が有りましたが、持っていくのが面倒な貴重品はわたし的には部屋で管理したいもので。

以上子どもがしっかりしたらまた行ってみたいです。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月30日 11:27:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
赤ちゃん連れでのご旅行で当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お泊りのお部屋や、お食事、夏期間限定のイベントなどを中心にお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。

客室は72平米のダブルベットルームでございまして、通常5名様程度でご利用頂く客室のため、広々とお使いいただけましたご様子で何よりでございます。大人様だけのご利用にも最適ですが、子育て応援ルームとしておりますので、今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

また、お部屋に金庫が無いとのご感想を頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

当ホテルでは子育て応援というコンセプトのもと、ハード面やソフト面の充実を行なっております。今後もお子様が大きくなられた時にも最適なホテルとして、ご選択して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

当ホテルは冬になると、現在では考えられないような雪が沢山降り、別世界に変わります。
小さいお子様が雪遊びしていただけるパークの営業も毎年行なっておりますので、別時期での越後湯沢へのご旅行もぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【夏得☆連泊でお得♪】2泊目以降選べる夕食(バイキングor和食御膳)

投稿者さん 2013年07月25日 00:01:51

安く泊まれるプランで、子供が楽しめるイベントがありそうなので7月21日から2泊しました。
部屋は綺麗だったけれど、なぜかハネアリがどこから入って来るのか、一晩で10匹くらい
潰しました。
ホテルでのイベントは期待外れで小学生の子供達はがっかりだったようです。
冬は雪遊びやスキーがホテルの近くで出来るので、冬のほうが楽しめそうですね。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月27日 15:19:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総合の評価に関しまして高い評価を頂きましたが、ご感想を拝見させていただく限りご満足頂くサービスのご提供が出来ず大変申し訳なく思っております。

客室に入ってきた虫に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
山に囲まれているエリアという事もあり、夜になると光に向かって虫が飛んできており、小さい虫が侵入してしまう可能性がございます。
定期的な害虫駆除など行なっておりますが、今後も極力このような事がなくなりますよう社内で対応策を検討して参ります。
いずれに致しましてもご不快の念をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また別の時期にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ挽回出来ればと思っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

けいさん0969さん [30代/女性] 2013年07月24日 16:12:10

食事がおいしかったです。ホテルのイベントで小学生の子供たちが満足していました。夏ならではのイベントで、川遊び、魚のつかみ取りなど、娘たちはとても喜んでいました。楽しい旅行ができてよかったです。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月25日 19:18:57

当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
また、小学生のお子様がキッズウォークで川遊び・魚のつかみ取りなどをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。

今回、夏にお越しくださいましたが、秋シーズンに入りますと館内の装飾やイベントが、ハロウィンにかわります。お子様から親御様まで
ご好評いただいておりますので、ぜひ秋のご来館もご検討くさいませ。

投稿者さん 2013年07月24日 14:20:04

7月21日~7月23日に利用しました。
天候はいまいちだったものの、蛍も見れたし自然のかは不明ですが、クワガタこやカブトムシもとる体験が出来たので子供たちも満足してたみたいです。
ホテルの皆さんもとても感じがよく、私達大人も気持ちよく過ごせました。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月25日 18:44:05

天候に恵まれなかったとのことでございますが、お子様がホタル鑑賞やカブトムシのイベントにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

親御様も気持ちよく過ごされまして、大変嬉しく思います。

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今回、夏にご来館いただきましたが、秋シーズンに入りますと館内の装飾やイベントが、ハロウィンにかわります。お子様だけでなく親御様からもご好評いただいておりますので、ぜひ秋のご来館もご検討くださいませ。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!

投稿者さん 2013年07月23日 20:27:42

とにかく食事が豪華。カニやお寿司など見てるだけでもうれしくなるようなバイキングです。子供もたくさん食べたのに、この値段!とっても得した気分です。また行きたいです。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月25日 18:16:44

また、カニ・エビ・お寿司はもちろんのこと、ソフトクリーム・わた飴・ワッフルなど“自分で作る”メニューがお子様にご好評をいただいております。

お客様の『また行きたい』のお言葉を励みに、私ども今後とも精進して参ります。

今回は夏にお越しいただきましたが、秋シーズンに入りますと、越後湯沢の山々の紅葉が美しく、また館内の装飾やイベントがハロウィンにかわります。お子様から大人様までお楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

korosuke-75さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

korosuke-75さん [30代/男性] 2013年07月23日 17:21:39

2泊3日で利用しました。どの場所のスタッフさんも笑顔でとても親切な対応でよかったです。洋室でベッドがある部屋が希望でしたが予約時には空きが無く、和室が2間ある部屋で宿泊しましたが、広くて過ごし易かったです。エアコンの効きが悪く、ちょっと暑いこともありましたが扇風機が3台もありそこそこ快適でした。
夏のイベント開催中だったことや、プールがあることで子供たちも退屈せず楽しんでいたようです。
食事はバイキングでした。種類が豊富でとてもおいしく、食べ過ぎちゃいました。スイーツも種類が多く、中でもソフトクリームがとてもおいしかったです。
宿泊客はかなり多かったと思いますが、スタッフのみなさんの心くばりで特に混雑した思いもせず、楽しい家族旅行となりました。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月27日 14:53:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しい家族旅行になられたとのご感想をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
なかでもイベントを中心にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
イベントは全て当ホテルスタッフが一から企画して開催いたしております。
今回のようなお褒めのお言葉を頂きながら、よりお楽しみいただける内容を目指して参ります。

夕朝食レストランでバイキング開催時にご提供のソフトクリームもお気に入り頂きありがとうございます。
そのままお召し上がり頂くだけでも十分ですが、様々なトッピングや、パン、フレンチトースト等と組み合わせをしていただく事で更に美味しさもお感じいただけるかと思いますのでまたお越しの際には是非お試し下さいませ。

秋シーズンにもハロウィンを開催予定でして、館内装飾などご家族皆様でお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ秋シーズンの越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年07月21日 15:30:53

子供用プールにうんちが浮いていました。後で見ると外にも落ちていました。
子どもたちが遊んだ後で気づいたので非常にショックでした。もっと遊びたいと嫌がる子どもを無理やりプールから出して戻りました。
プールの水も遊んでいるうちに口に入っているのではと思うとホテルの方の責任ではありませんが、とてもショックでした。

その他は満足です。
金額設定も良心的です。
トイレには子供用補助便座の用意があったり、子供用のふみ台があったりと子ども連れでの宿泊にやさしいイメージです。
バイキングの場でも係りの方が空になったお皿をこまめに下げてくれて、対応も親切でした。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月22日 15:30:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、そのなかで夏限定営業の屋外プールにてご不快の念を与えることになりまして大変申し訳ございませんでした。
当日はすぐに状況を確認致しまして、営業休止を行い、清掃の徹底を行いました。
こういった事は人間の生理現象の為、やむを得ない事情ではございますが、なるべくこういった自体でも最小限に出来ますよう、事前の予防や、発生時の早期発見と早期対処を改めて努めて参ります。
このような事になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回は夏にお越しいただきましたが、秋には館内がハロウィンの装飾に包まれます。
お子様だけでなく親御様にも大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ秋シーズンでのご来館もご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

ひろゆりたかひなさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひろゆりたかひなさん [40代/男性] 2013年07月21日 08:15:54

初めて利用しました。子供がプールで満足していました。バイキングもよかったです。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月21日 17:48:11

お子様がプールで楽しく遊んでいただけたご様子で、何よりでございます。

お食事もご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。

8月に入りますと、野菜収穫体験といった新しいイベントが開催されます。
エンゼルクラシックスやエンゼル大道芸も開催予定でございますので、ぜひ8月のご宿泊も、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 19:09:32

小中学生以下の子供は大喜びします。ということでファミリー向けにはベストチョイスかと思います。
アウトドアからインドアまで遊び足りないぐらい。夏場対策をよくぞここまで対応した企業努力は相当な喪にです。スタッフさんも笑顔で親切。表彰制度があるようなので投票してあげてください。
但し、カップルには当然不向きと思われますのでご注意を。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月16日 20:58:00

夏のイベント、当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

夏のイベントは、小さなお子様もご参加いただけるものも開催しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルでは、優秀スタッフ表彰制度がございます。チェックイン時にお客様にお渡ししますアンケートに、すばらしいと感じたスタッフの指名をご記入いただければ、幸いに存じます。

ファミリーのお客様向けのイベントを数多く開催しておりますが、今後は越後湯沢での楽しみも沢山ご提案させて頂き、多くのお客様がこちらの土地へ、何度でもお越しいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2013年07月15日 20:59:27

宿泊者プール無料・うきわ持ち込みOK・スイムキャップ無料貸出・脱水機の設置がしてあったのは良かったです♪子供たちは予想以上にはしゃいでいました♪プール後、風呂に連結してれば直行出来て最高だったのですが…。一旦服に着替え、風呂場でまた服を脱ぐ作業に少し時間のロスを感じました。バイキングはとても美味しかったです♪特に夕食の鴨肉のサラダ・ステーキ・ソフトクリーム、チョコのしっとりしたケーキ、朝食のフレンチトーストは美味しかった♪果物はライチやグレープフルーツよりも、子供の喜ぶ&カットしてあると食べやすいメロン・さくらんぼなどが置いてあればもっと良かったと思います。部屋はクローゼットを開けたら二段ベットが出てきたので子供が小学生位になったらここに寝せても楽しいだろうな♪と思いました。でも到着してすぐTV後ろにクモが巣を作っていたので主人に撤去してもらいましたし、エアコンの効きも悪く、寝苦しかったです…。また端の方の部屋だったので中央にあるエレベーターまで何往復も歩くのがしんどかった…。でも晴れればホテル前の屋外でふわふわトランポリンなども出来るし、夜は縁日があったし、子供たちは全く退屈している様子はありませんでした。キッズルームはもう少し広くした方が利用しやすいと思います。子供が夕食直前に予想外の嘔吐をしてバイキング会場前でおろおろしてたらパパパッと処理してくれて快く迎えてくれた従業員の方、本当に感謝します。ありがとうございました!子供たちが「楽しかった♪また行きたい!」と言っていました♪それこそ二段ベットが利用出来るようになった頃、また利用させていただきますね♪

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月20日 12:08:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様中心に館内のご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、そのなかで一部客室の対応等につきましてご不便をお掛けすることがございまして大変申し訳ございません。
蜘蛛の巣等はすぐに清掃担当者へ伝えまして、改善の徹底を致しました。また、客室の窓枠エアコンに付きましても涼しくなるには若干の時間もかかりますので、扇風機を置かせていただくなど致しております。
その他の部分に付きましても、内容を検討させて頂き、改善を目指して参ります。すぐに全ての改善をご案内することが出来ず大変申し訳ございません。

当ホテルでは子育て応援ホテルというコンセプトのもと、館内設備や、お食事、イベント内容など充実を行なっております。お子様にもお楽しみ頂きながら、さらに親御様にもストレスがなくお過ごしいただける事を目指しておりますのでスタッフ一同努力して参ります。

秋には、当ホテル館内でハロウィンのイベントを開催致します。館内装飾はお子様だけでなく大人の方までお楽しみ頂けますのでぜひご来館をご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

カズヒロ19691029さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

カズヒロ19691029さん [40代/男性] 2013年07月15日 14:38:24

当日は目的地までの中間地点として23時にチェックインし、お世話になりました。スタッフの対応、24時間利用可能な風呂、迷うほど種類豊富な朝食バイキングなど、また利用したいと思えましたが、入浴後、布団を敷こうと、押し入れから布団を出していたところ、布団の間からどうみても使用済みのタオルがでてきたのにはびっくりしました。風呂の清掃は気になりませんでしたが、部屋の清掃はいくつか気になるところがありました。今後、また利用させていただきたいので、ぜひ改善してください。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月20日 11:34:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキング、温泉大浴場など中心にお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後もこのようなお褒めのお言葉を励みにさせて頂きながらより良い対応が出来ますよう努めて参ります。

また、そのなかで客室清掃の不備によりご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
内容を清掃担当責任者に伝えまして清掃の徹底を再確認いたしました。
このような不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お越し頂ける機会がございましたら全てにおいてご満足してお帰り頂けますよう、また挽回できますようスタッフ一同努力して参ります。

予約課 佐藤

【夏得☆朝食バイキング付】深夜チェックインOK&温泉24時間営業!5,300円~♪