投稿者さん 2009年03月17日 08:07:27

2回目の利用です。
やったー!!!大満足っていう所はないですが、不満な所は全然なくて、この価格のプランでしたら、とても良いホテルだと思います。

【シーズンオフ直前★2食付】3/14(土)、21(土)15100円→9500円(4名1室)でお得!
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年03月18日 12:33:57

この度は、エンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして
また、今シーズン2回目のご利用とのこと

シーズンオフを直前に迎え
一人でも多くの方に
今シーズンのスキー・雪遊びをご体験いただけたらと思い
プライスダウンのプランを販売させていただきました。

今後もお客様のご希望に応えられるような
ご満足いただけるご滞在となるような
サービスをご提供をさせていただけるように精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 11:23:05

2月21日(土)から1泊しました。送迎バス・レンタルスキー・食事のバイキング・温泉どれも充実していて大満足の2日間でした。チェックアウトが17:00と言うのんびりプランだったので帰る日もスキーをした後ゆっくり温泉に浸かり部屋で休んでから帰ったので疲れも残りませんでした。この17:00チェックアウトのプランは本当にお薦めです。スキーウエアなど荷物を予め送っておいたのですが、チェックイン後でないと専用ロッカーを使うことが出来なかったので受け取った荷物をコインロッカーに入れ狭い小さな空間で汗だくになりながら着替えました。この点だけが改良して欲しい部分です。チェックインしていないのだから部屋に入れないのは仕方有りませんが、宿泊するのだからせめて専用ロッカーくらい使わせてもらいたいです。チェックイン前の更衣室も充実させて欲しく思いました。でも、全体的には大満足の2日間でした。ありがとうございました。

【のんびり冬旅】スキーにプールに露天風呂に★ゆったり26時間ステイ◎(17:00チェックアウト)2食
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年03月18日 12:20:15

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして

せっかくいらしていただいたのだから
スキーや温泉を
ご出発当日もお楽しみいただきたいと思い
17:00チェックアウトプランを始めました。
お客様に喜んでいただけたとのお声

しかしながら
チェックイン前の更衣室にてご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございません。
更衣室・スキーロッカーにつきまして
お客様のご意見を参考にさせていただきまして
今後改善していけるよう検討してまいります。

またお近くにお越しになる際には
是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月28日 09:04:48

部屋やその他もきれいで、快適に過ごせました。
温泉や食事も満足出来ました。
不満点をあげるとすれば、チェックアウト後の温泉利用に1000円かかることと、チェックイン前後のロッカー利用に500円かかることです。もう少し割引があれば嬉しかったです。

【スキー☆朝食付】時間を気にせずキラキラ銀世界を気ままに楽しむ◎
4名定員和室(朝食付き)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年03月02日 09:31:42

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして
今回のご滞在がご満足いただけましたこと
大変うれしく思います。

ご不満点としてあげていただきました温泉利用料・コインロッカー利用料につきましては、チェックイン前・チェックアウト後の 温泉大浴場利用大人1,000円 子供700円、ロッカー利用料500円 が別途かかるのが現状にございます。

ホテルより、1つの提案といたしましては
チェックアウト延長のオプションをご利用頂くと、大人1,500円 子供1,000円でお部屋・スキーロッカー・大浴場が17:00までご利用いただけるようになるため、温泉入浴はもちろん、ご出発当日でもお部屋での休憩・お着替え・お荷物保管が可能となります。

お客様の予定されているご旅程やご用途にもよりますが
スキーや雪遊びをご出発ご当日もお楽しみ頂くご予定の方にはオススメです。

出来るだけお客様のご要望にお応えできるように
今後ともいただきましたご意見を真摯に受け止め
精進してまいりますので
またお近くにお越しの際は

投稿者さん 2009年02月25日 22:50:25

お友達に子供の雪遊びに良かったよと教えてもらい、はじめての雪遊びを満喫できました。ホテルの前が、ゲレンデのためチェックイン時間より前に、部屋の案内を頂き休憩もできて良かったです。また子供も行きたいBESTにはいいりました。

雪遊び&ゲレンデデビュー!【親子3人で22,500円~】2食付バイキング♪
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 11:07:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして

本来チェックインは15:00とさせていただいておりますが
清掃が済み、お部屋のご準備が整い次第
15:00前でもチェックイン開始を
させていただく場合がございます。

小さいお子様や
お年を召しているお客様
お身体の不自由なお客様が同行されているケースが多々見受けられることより
なるべく早くご案内出来るよう
日々努力させていただいております。

今回のご旅行につきまして
お子様をはじめ、ご家族で楽しくご滞在いただけましたこと
心から嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は是非

投稿者さん 2009年02月25日 16:59:48

部屋は一見きれいでしたが、二段ベッドの裏扉が汚れて清掃されておらず、
部屋の変更をお願いしたところ状況を確認頂き即部屋の変更を迅速に対応してくれました。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:55:12

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして

部屋の清掃に行き届かない点がございましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう
気持ちを引き締め
業務に徹底していく所存にございますので
お近くにお越しの際は
是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 11:02:51

4歳の子供の初雪遊びにピッタリのホテルでした。
子供の喜び方が想像以上だったので親として大感激でした。
花火が素晴しかったです。
又是非連れて行きたいです。

家族で遊ぼう!【人気NO.1★お子さま思い切り雪遊び】スノースクエア券+温水プール!ファミリースキー
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:48:07

この度はお子様の初めての雪遊び旅行に
エンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして

今回のご滞在にて、お子様が大変お楽しみいただけたとのこと
とても嬉しく思います。

冬期イベントといたしましては
今回ご覧頂きました冬花火の他にも
お子様と一緒にお楽しみいただける
エンゼルクラシックコンサートの開催もございますので
是非またお近くにお越しの機会がございましたら
お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 22:04:46

子供(小学3年生)が雪遊びがしたいということで行って来ました。
ゲレンデがホテルの前。
そり遊びなどができ子供は大満足!
また連れて行って・・・と言われました。

土日で利用したので大勢が宿泊。
食事、入浴、エレベーターが大混雑!!
時期を考えて利用したいです。

来年はスキー体験かな?

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:36:19

この度はホテル・エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして
誠にありがとうござます。

ホテル目の前の雪遊び広場のスピードコースには
そり・チュービング・スノーレーサーの3コースを設けております。
体感スピードは思いの外早く、スリリングなアトラクションのため
中にはお子様と一緒にお楽しみくださる
お父様・お母様もいらっしゃいます。

お子様の『また連れて行って・・・』とのお言葉は
手前どもにとって
何よりのほめ言葉で
本当に嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月22日 11:43:42

そり専用の滑走コースなどがあり、スキーがまだ無理な小さな子供連れにはピッタリでした。
しかもホテルのすぐそばにあり、利用料金も安かったです。(となりの越後中里スキー場にも似たような施設がありましたがそちらは高かった。)
部屋は和室で布団の上げ下ろしは自分たちで。
食事は食べきれなくて残してしまい、もったいなかった。あらかじめ食事付きにしないほうがよかった。
修学旅行と一緒になり、大浴場の利用時間が制限されたのが残念だった。
同じところに2度行くことはあまり無いのですが、また行ってもいいなと思いました。

【スキー★贅沢御膳】魚沼産コシヒカリ+新潟和牛しゃぶしゃぶと幻の魚「のどぐろ」♪
4名定員和室(なかさと)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:28:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして

目の前のゲレンデはリフト2本と規模は小さいのですが
お子様の初めての雪遊び~スキーデビューには
最適で安全なスポットとしてオススメです。
ホテルの目の前なので
身体の冷えやすいお子様も
定期的にホテルに戻ってご休憩いただきます。
料金も含め、雪遊びエリアにご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

団体様のご宿泊と同日程でのご利用で
ご不便をお掛けいたしました点につきましては
申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一途お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 11:16:08

17:00チェックアウトだったので、夕方帰るまで部屋が使え、スキーウエアへの着替え、休憩、帰宅前の荷造りなどがゆったりできました。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:16:38

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして

せっかく雪国までご旅行にいらしていただいたのだから
ご出発いただく当日も
ぎりぎりまで雪遊びをお楽しみいただきたいという気持ちから
17:00チェックアウトプランを提供させていただくようになりました。

スキーを楽しんでいただいた後にお着替えや休息を
お部屋でしていただける事はもちろん
チェックアウトまで大浴場もご利用いただけますので
冷えた体を温泉で温めてからお帰り頂くことが可能です。

今回ご体験いただき、快適にお過ごしいただきましたこと
心より嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年02月04日 03:44:10

2月2日に子供と二人で宿泊しました。

○フロントや各スタッフの応対、挨拶はとても良く気持ちが良かったです。
○食事は朝夕共にバイキングでしたが、料理は冷めている事も無く美味しかったです。キッズコーナーもあり子供も喜んでました。
○スーパーレイトチェックアウトを選びましたが大正解!二日目も荷物や着替えを気にする事無く、ゆったり過ごせました。スキーをする方にとってはうれしいですね。
○お風呂も広くてきれいで、雪を見ながらの露天風呂が最高でした!(4回も入ってしまいました)

×部屋の暖房はオイルヒータ?みたいなやつでしたが、温度調整が難しかった。注意書きに「乾燥しやすいので就寝前にお切り下さい」とあったのですが、掛け布団一枚ではとても寒かった。
×プール無料のプランだったと思うが半額でした。(利用するつもり無かったですが)

子供の初スキーを兼ねての宿泊でしたが、大満足の様子でまた行きたいと言っております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 10:08:10

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして

お子様とお二人でのご旅行をお楽しみ頂くにあたり
僭越ながら、当ホテルがお役立ち出来ましたこと嬉しく思うと同時に
部屋の暖房器具や特典におきまして
ご不便をお掛けいたしましたこと
大変申し訳なく思います。

当ホテルある地域は
朝・晩と乾燥が大変厳しくなるため
(寝る前に、浴槽いっぱいに溜めたお湯が、翌朝には半分以下までになっていることもしばしばございますので・・・)
そのような注意書きをさせていただいておりましたが
お客様にご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見に添えますよう
今後精進していく所存でございますので
是非お近くにお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のご来館を
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 01:48:14

初めて利用しました。アクセスは当初雪国と思い心配していましたが除雪もきちんとされていて安心しました。フロントの対応は説明も丁寧でよかったです。滞在中はとても快適に過ごすことができ次回もまた利用しようと思います。気になったのがエレベーターのとびらがしまるのが早く何度か当たったりして大変きをつかいました。バイキングも今少し郷土色があったら良かったと思います。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 09:51:19

この度はエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして

フロントにて、お客様にご満足頂ける対応が出来ているとのお言葉
本当に嬉しく思います。
ご不便をおかけいたしましたエレベーターや
バイキングへのご助言
真摯に受け止め、改善出来る点につきまして
検討し、改善してまいりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月02日 22:17:19

不満な点:宿泊前にメールで問い合わせをしたものの、一切返事がなく不安になりました。あと、廊下を歩く音が、非常に響きます。ハイテンションで走っていく子供たちがうるさかったです・・・。 満足した点:現地では、ホテルのスタッフの方々の気持ち良く親切な対応にとても満足しました。エレベーターも、予想していたよりすんなり乗れましたので特に不便は感じなかったです。また、駅-ホテル間のバスが定期的に出ているので、とても便利に利用させていただきました。ホテル前のキッズスペースは思いのほかたくさん遊べて、係りの方も感じがよかったです。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 09:43:22

この度ははエンゼルグランディア越後中里にお越し頂きまして

事前のお問い合わせにつきまして
手違いにてお客様にご不安を与えてしまいましたこと
大変申し訳なく思います。
今後はこのような事がないよう
対策をとるとともに、日々気を付けていく所存にございます。

また、お近くにお越しの際は是非

投稿者さん 2009年01月02日 15:38:19

12/31から1/1にかけて利用いたしました。
幼児3歳を含めた三人家族で初めてのスキー場でした。

◎ICから近い。雪道もほとんどなく、渋滞にもはまらず到着しました。
◎部屋が広くてきれい。四名定員和室を利用しましたが、普通のアパート(2K)のような構成で、三人家族には広々としており、よかったです。われわれは手前の部屋を荷物置き場として利用しました。また、夜遅くにかけては子供を別の部屋に寝かせることができよかったです。
◎スキー場が近い。目の前がスキー場なので、移動に苦労はまったくありませんでした。コースは少ないので上級者には退屈かもしれませんが、近くに大きなスキー場がありますし、子連れには、オートスロープ付きのそりなどで遊べる場所(有料だが安い)があり、一日楽しく過ごせました。子連れで家族全員でスキーはできないがパパ・ママはちょっとだけ滑りたい!って家族におすすめです。

×早割特典でチェックアウトが11:00だったはずなのに、10:00に退室させられた。
×別館の大浴場を利用したが、大浴場にはバスタオルやタオルが置いていない。子供の髪を乾かしている間に片付けられてしまって大変不便でした。

多少トラブルはありましたが総合的には大変満足しています。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

【早★得スキー】10月末までの御予約がお得!!2食付バイキング♪
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年02月26日 08:51:05

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして

年末年始の大変混雑する日程でのご宿泊におきまして、手前どもの不手際があったにも関わらず
小さなお子様連れの雪遊び旅行にて
ご満足いただけましたこと
大変嬉しく思うと同時に
至らない点につきまして
大変申し訳なく思っております。

次回いらっしゃっていただける際に
そのような不手際がないよう細心の心配りでお迎えできるよう
日頃より、スタッフ一同気を引き締め直し
精進していく所存でございますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 18:20:49

雪が降るか心配でしたが、前日からの大雪で当日スキー場オープンでよかったです。子供二人の初スキーでした。デビューに良いとの評判通りでした。楽しかったです。特に雪球。子供たちは吹雪も気にせず大喜びでした。食事も子供も満足できるよいものでした。お風呂は清潔で、子供たちとゆっくり入れました。ホテルの方々も感じがよかったです。部屋が少し寒かったのと、暖房の通風口が埃がたくさんだったのが残念でした。一泊しかできなかったので、来年は二泊してゆっくりしたいと思います。チェックアウトの後の荷物をロッカーに預けたり、レンタル板を遠くに返しにいったり、着替えの場所が狭かったりなど、帰る日の夕方が大変不便でした。板をロッカー室の宅配の収集所で返却できると、小さい子供を抱えての身としては助かります。

4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年12月31日 13:12:35

今年は降雪の便りが遅く、お客様にはご心配をおかけいたしましたが
おかげさまで年末年始に向けて大雪が降り
お越しいただいた日にも雪がある状態でお迎えすることができました。
ホテルといたしましても
ほっと胸をなでおろしております。
12月31日現在、乾いたふわふわの雪が振り続けています。
年始にかけて雪遊び広場、スキー場は絶好のコンディションになる予定です。

チェックアウト後にご不便をお掛けしましたこと
大変残念に思います。
申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め
今後改善していけるように精進いたします。

投稿者さん 2008年10月15日 17:46:39

10月12日に宿泊しました.総合的にとても満足しました.特に,風呂が予想以上に広く,ゆったり感が味わえました.ひとつだけ希望を添えるとしたら,朝食バイキングにフルーツがあればなおよかったです.

【秋旅行を応援★エンゼルお客様感謝デー】3連休中日(10/12、11/2,23)がお得♪2食付き
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年10月17日 16:06:25

この度は秋のご旅行に、当エンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと
たいへん嬉しく思っております。
また、朝食バイキングにおきましてはご希望に添えず申し訳ございません。

いただきましたお声を参考にいたしまして
今後とも従業員一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年08月19日 02:03:49

8月14日から2泊しました。外装工事中との情報があり、ちょっと不安でしたが、部屋もきれいで眺めも良く、イベントも盛り沢山であり、家族の評価は非常に高く、満足しました。従業員、アルバイトの挨拶も気持ち良く、教育が行き届いていることを感じました。
窓用クーラーの利きが良くないことは否定できませんが、14日夜の花火大会を部屋から見ることができ、翌15日夜のクラシックコンサートはジブリ特集で家族も充分堪能し、マイナス面を全て打ち消してくれました。
次回は、スキーシーズンに利用して、夏とは違った風景を味わいたいと思います。ありがとうございました。
情報として、夕食をホテル以外で食べたいと思う方は、事前に予約することをお奨めします。ホテルが紹介してくれた「たるっぺ」という店は週末まで予約で埋まっていて入れませんでした。

オススメNO.1◎サマーフェスタ2008☆新イベント【運転できちゃう!ジオラマ列車ひろば♪】登場!
4名定員和室(朝食付き)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年08月21日 09:41:05

この度は当エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
外観リニューアルにつき、お客様にご不安を与えてしまいましたことを申し訳なく思うと同時に、そんな中ご家族旅行という大切な思い出つくりの機会に、当館をご利用いただけましたことに感謝申し上げます。

花火やクラシックコンサートはエンゼルサマーフェスタとしてホテルをあげて盛り上げているため、ご家族でお楽しみいただけまして、とても嬉しく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、至らない点につきましては改善に向け従業員一同努力していきます。

今後もご機会ございましたら、是非当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 09:35:50

従業員の方々の対応も非常に良く、楽しい休日を過ごすくことができました。子供たちが最も楽しみにしていたカブトムシ採集も従業員の方々のおかげで無事GETすることができました。部屋、館内のエアコンがもうちょっと効いていると最高です。

家族で遊ぼう夏休み!訳ありで超お得◎【フェスタイベント券+プール付】よくばり特典付☆
和室2室+リビング17.5畳or26.1畳(眺望無)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年08月18日 16:00:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様方が楽しく過ごされた事が、従業員として一番嬉しくおります。施設内のエアコン等含めまだまだ行き届かない点も多々ありますが、改善して行けるよう従業員一同努力していきたいと考えております。今後も当館をごひいきの程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月29日 17:37:31

安く宿泊させていただいて満足しています。
フェスタイベントでは子供達も大喜びでした。
食事も設備も良かったと思います。
ただ、やはりエアコンの効きが少々悪いかな?と感じました。
また、機会がありましたら寄らせていただきます。

4名定員和室(眺望無)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年07月31日 19:18:06

この度は当エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夏休みのご宿泊をしていただくお客様に楽しんでいただけるよう
フェスタイベントにはホテル全体で力を入れておりますので
『大喜び』というお言葉をいただけましたこと
本当に嬉しく思います。

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

再度整備を心掛けると共に、お客様にご迷惑をお掛けしないよう徹底していきたいと思いますので
近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年02月18日 22:43:06

子供連れだったのでホテルの目の前がゲレンデというのはとても便利でした。
食事はこれといって特徴もなかったので、可も無く不可も無くといった感想です。
お風呂やお部屋は清掃が行き届いていて気持ち良かったです。

エンゼルクラシックのコンサートはとても良かったです。

チェックイン前に荷物を預けるロッカーが空いていなくて困りました。
更衣室も狭いし、もう少し改善の余地があるように思います。

いろいろ書きましたが、また利用させていただくつもりです。

【スキー早得☆!10/31】までの申し込みが◎2食付バイキング♪
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年02月25日 15:58:49

この度は当エンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、ご滞在中は館内が大変混雑し、御迷惑等をお掛けしたこと、誠に申し訳御座いません。

コインロッカー及び、更衣室につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様の御意見を十分に生かし、常にお客様に御満足頂けるよう日々努力をして参りますので、お近くにお越しの際は是非 お立ち寄り下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルグランディア越後中里 予約担当

投稿者さん 2008年02月13日 09:34:40

チェックアウトは10時だが、スキーロッカーはチェックアウト後は使えない。コインロッカーはあるが、スキーまでは置けないのはちょっと不便。と思っていたら、5時まで一人1500円×人数でチェックアウト延長できると知って、利用。これで午前中スキーして、スキーを置いて子供に雪遊びさせて、もう一度温泉につかって、落ち着いて荷造りして、夕方に帰れた。子供がいると、ずっとスキー場にいるのも辛いし、スキーを使わないで遊ぶ時間もかなりある。延長チェックアウトは積極的に紹介して欲しい制度だと思う。
バイキングは価格に対しては充分だけれど(特に子供には)、無理に山で寿司や刺身を用意するより、火を入れた和食メニューで対応したほうが、酒処の日本酒をそそってくれるのでは。バイキングだから寿司必須の発想からは挑戦的に自由になって欲しいです。
全般には満足のいく旅行で、感謝しています。

☆雪見露天風呂☆夕食バイキングで満腹満足♪
4名定員和室

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2008年02月25日 15:54:29

この度は当エンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回の御旅行が御満足頂けるものになりました事、大変うれしく思います。

スーパーレイトチェックアウトですが、やはり翌日ご宿泊のお客様との兼合いがあり今回ご宿泊頂きました日程につきましてはあまり御案内が出来ずに申し訳御座いませんでした。

バイキングにつきましては今後の検討課題のひとつとして御提案させていただきたいと考えております。

今後もお客様の御意見を十分に生かし、常にお客様に御満足頂ける様、日々努力をして参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルグランディア越後中里 予約担当