げんさんS5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

げんさんS5さん [50代/男性] 2024年04月26日 19:22:59

部屋に備え付きのスリッパが小さすぎます。
朝食が楽しみでしたが、ワッフルとフレンチトーストがなくなっていて残念でした。
値段が上がった割には残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月30日 09:58:26

げんさんS5 様
いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品について、ご不便をお掛けしてしまった様子を拝見し、心苦しく思います。貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご利用いただくための参考にさせていただきます。
さらにご朝食のメニューに関しましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。昨年12月にリニューアルオープンしたレストラン苗場山では季節の新潟県産食材の提供を通し、地域の魅力を感じていただきたく思っております。今後も季節に合わせたバイキングフェアやメニューの提供によって、一年を通してお客様にお楽しみいただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまた時季を変えご利用くださいませ。
この度はお忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。また再訪いただけることをお待ちしております。

【朝食8:15~】【1人旅(1泊朝食)】露天風呂&温泉完備&駐車場無料(Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

やま8888さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

やま8888さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:34:08

家族旅行で利用させていただきました。ホテルの部屋は広かったのでゆったりできて良かったです。
食事のバイキングは種類は多くはないですが、味がおいしく満足できました。
ホテルのスタッフの方々は対応の良い方が多かったですが、極々少数ですが、挨拶してくれない方や、やる気のないような方がいたのが少し残念でした。
こどものことをいろいろ考えてくれているホテルだと思い利用させていただいてよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年03月01日 15:24:36

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや食事のバイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思いますが、この度のスタッフの対応に関しましてお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もお子様連れのお客様にもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーお子様歓迎】1泊2食付お子様3000円!新潟県産食材満載☆大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年11月07日 19:19:23

毎年9月下旬に利用してます。
場所はわかりにくいですが一度覚えてしまえば問題なし。お食事もお風呂も宿泊料金以上です。スタッフのかたも程よい距離感のサービスで心地良いです。
今回はレストランの準備の悪さにがっかりしました。外国人の研修生がいるにもかかわらずホールの管理者がいない。準備が追いつかず全て後手後手になってましたね。お食事は美味しいので調理されてる方にも失礼かなと。改善をお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月14日 15:24:59

いつもエンゼルグランディアをご愛顧くださいましてありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスについてご満足いただけている様子を拝見し、私どもとしても嬉しく存じます。
一方でレストランではご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
いただいた内容を共有のうえ確認を行い、再発の防止に努める次第です。
また、レストランに関しましては2023年12月16日に「ここでしか味わえない魅力を提供する」をコンセプトに、季節の新潟県産食材を生かした調理のデモンストレーションを楽しめるライブキッチンを中心にリニューアルいたします。リニューアル前も人気であった県民食のラーメンも特設コーナーを用意するなど、ご当地メニューにこだった内容で地域の魅力を発信いたします。リニューアルオープン後もぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【ポイント10倍】秋☆うまさぎっしり新潟県産食材満載ホテル自慢大人気バイキングプラン
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 23:20:30

水遊びのサマーイベントが縮小されていて子供達はガッカリしていました。
就学前なら楽しめるかな。
もう行かないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 16:41:17

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。当ホテルのサマーイベント『エンゼルサマーフェスタ』につきまして、お子様たちがガッカリされたとのこと、ご期待に添えられず申し訳ございません。
毎年様々なイベントを企画しており、今回のイベントから新たに『ウォーターTUBE』も登場いたしました。とはいえ、お客様にご満足いただいてこそイベントであり、私共の力が及ばずお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、次回こそはお越し下さった皆様が笑顔になるようなイベントを考えてまいります。
また、今年の秋にバイキングレストランのリニューアル工事を実施し、お客様に喜んでいただけるホテルに生まれ変わる予定でございます。
もうお越しいただけないかもしれませんが、もう一度おもてなしのチャンスいただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】うまさぎっしり新潟県産食材満載バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

大きなじぇんぬさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大きなじぇんぬさん [40代/女性] 2023年08月02日 15:31:08

女風呂に小学校3.4年生くらいの男児がお母さんに連れられ6人も入ってきて最悪
ごはんは全く美味しくない
ただ若いスタッフだけはみんなとても良かった

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 18:22:51

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ご入浴の際は一部の他のお客様の行いにより大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルのインフォメーションにて大浴場での7歳以上の方の混浴はご遠慮いただく旨記載させていただいております。今後、同様のトラブルが起こらないよう、記載内容をお守りいただくお声がけを徹底してまいります。
また、お食事が全く美味しくなかったとのご意見をいただきましたこと、大変残念でございます。ご意見真摯に受け止め、お料理内容等を今一度見直し、より一層の努力をしてまいります。
一方で、このような状況でありながらも若いスタッフについて、とても良かったとのお言葉を下さり、大変有難く存じます。若い力をホテル全体へ浸透させて、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年07月29日 14:42:46

小学低高学年の子供達と家族で宿泊しましたが、幼稚園くらいの子だと付属のプールや遊び場等がちょうどいいかと感じました。部屋は後付けの窓枠クーラーで冷えが悪く猛暑のタイミングでは少々不快でした。全体に経年を感じました。夕食のバイキングは地元食材を使ったお料理やデザートも種類豊富で楽しめました。スタッフの皆さんは学生バイトさんが多いのでしょうか、フレンドリーな感じでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 17:29:51

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当ホテルの屋内プールは1年通して営業しており、夏以外も多くのお客様にご利用いただいております。付属の外プールは小さな水遊びプールとして小さなお子様も遊べる水深となっており、プールデビューにおすすめです。ご滞在中お部屋の窓エアコンの冷えが悪く、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。経年のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるようお部屋の環境改善に努めてまいります。
お食事のバイキングは、旬の新潟県産食材を多く取り入れ、心ゆくまで新潟の味をご堪能いただけるよう工夫を凝らしたメニューを取り揃えております。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夏休みは毎年大変多くのお客様をお迎え差し上げており、夏季スタッフも従事いたしております。全ホテルスタッフが相応しい立ち振る舞いをし、接客の質やサービスの向上を心がけてまいります。またのご機会に当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年07月28日 12:33:16

夏休みに5年間連続で利用していました。
食事の内容が今までに比べると質が落ちていてとてもがっかりしました。
昨年まで開催していあホテル主催の川遊びもなくなっていて、子どもたちはとても残念がっていました。
夜のお祭りも全体的に値上げしたなと感じました。

そして、ミニ四駆の展示を楽しみにしていて10時開始の10分前から会場前で待機していたのになかなか開かず10時5分に「開催できなくなりました。いつ開催できるかも不明です」と言われました。
もっと早く知らせてくれれば10時発のバスにも間に合ったのに、次発の11時のバスまで何もすることなくロビーにいました。
開催中止なら受付でもっと早く知らせてほしかったと伝えても「すいませんでした」と軽く言われた程度で接客態度にもがっかりしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月29日 18:16:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた食事の質の低下については、調理スタッフに改善を促し、より一層の品質向上に努めてまいります。

「タミヤミニ四駆ヒストリー2023」についてご参加のため会場までお越しくださったにも関わらず、開催することができずご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。開始直前に予期せぬ問題が生じご案内が遅れてしまいました。その後7月28日(金)より開催いたしております。今後は、このような事がないよう万全な体勢を整えスムーズなイベント運営を心がけてまいります。

接客態度についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のお気持ちに寄り添ったお声がけを差し上げるべきでありました。丁寧な接客を心がけ、迅速な情報伝達ができるよう改めて体勢を見直してまいります。

これに懲りず今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:45:44

お安く泊まれて、子連れには良かったです。スタッフさんは皆親切です。
ですが、夏休み期間中でアルバイトさんなのか、慣れていない方もチラホラ?
でも一生懸命なので、仕方ないかなと思えます。こちらが、チェックインが予定より遅れてしまい焦っていたので、スムーズなベテランさんがいいなとの個人的な理由から、少々気になってしまいました。
食事は可もなく不可もなく、慌ただしい点と子連れが多いので咳をしてるお子さんが多く、無法地帯なのが気になりました。
お部屋が通常のエアコンではなく、冷風機?音がうるさく、温度調節が難しかったです。
ホテル内で大金を広い、近くのスタッフに渡したのですが(アルバイトさん?)大した確認もなく、お金を渡しひろった場所をお伝えしたのみで、その後ちゃんと持ち主の元に戻ったのかが気になっています。
色々気になる点もありましたが、子どもは夏のイベントの屋外のウォーターパークや夕方からの館内の縁日と、とても楽しんでいました。
スタッフさんも、都会ではないのでゆったりおおらかなだけで(個人的な見解ですが)、不親切や無愛想な人はおらず皆さん優しかったです。子連れにはオススメかな。お風呂にはピジョンのベビーソープ、リッチェルのバスチェアなど、必要なものはそろっていました。子どもの浴衣も大人と同じデザインで、3サイズありました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月23日 12:35:10

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださりありがとうございます。
夏のイベント『エンゼルサマーフェスタ』をお楽しみくださった様子を拝見し、私どもとしましても嬉しく存じます。こちらのイベントは8月31日(木)までの開催となり、夏の大自然のなかで楽しめる内容を多くご用意しております。
しかしながら今回、スタッフの接客について不慣れな部分をお見せし、ご心配をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。仰る通り、配属まもないスタッフも多くおり、お恥ずかしい限りとは存じますが、温かいお言葉と賜りましたことお礼申し上げます。
同じく接客の部分で拾得物の受領に際しての対応に関して、ご不安に思われたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。私どもでは金品など貴重品を含む拾得物については、担当部署で保管ののち最寄りの警察へ届出を行っておりますので、その点はご安心いただければと思います。しかしながら、受領に関するオペレーションについて改善の余地があると猛省しております。法令に則ったうえで適正に管理できる内容で検討を行ってまいります。
またお部屋のエアコンについてもご不便をお掛けしたとのことで申し訳ございませんでした。
建物の構造の関係でウィンドウエアコンを採用しており、また特性上、音が発生しやすいものとなっております。
こちらについて貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
今後も少しづつではございますが、お客様のご要望にお応えできるよう改善を図ってまいりたく存じます。
快適なご旅行のお手伝いと地元の旬の食材を使用したお食事をご提供できますよう努めてまいりますので、ご再訪の機会をいただけますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

Ryuichihsuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Ryuichihsuさん [30代/男性] 2023年05月08日 16:16:57

食事の内容が多くて、おいしかったですが、三部時間制なので、ちょっと時間が足りないと思います。
それと、和室の部屋ですが、ほこりが多かったです、帰って来たらしばらくの間には鼻の調子が悪いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:47:24

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の人数が多くなるウィンターシーズンにはレストランの収容人数との兼ね合いで時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、お客様に十分にお食事を楽しんでいただけない点は私どもも大変心苦しいところでございます。
また、お部屋の清掃が不十分で調子が悪くなられたとのこと、大変申し訳ございません。
清掃担当部署とも情報を共有し、今後このようなことの無いよう努めてまいります。
いただきましたご指摘をもとに今後ともサービスの向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 15:10:45

朝食付きでとてもリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。
ただシャトルバスがあると思ったら18:30まで、朝も始発が9:00と…
結局越後中里駅から歩く羽目になってしまったので正直立地は不便です。
朝食は種類が多いけどお肉系は少ない。
部屋は広いけど壁が薄くて隣の宴会騒ぎに夜中悩まされました。
良い点はお風呂のみ、2つある大浴場はとても良かったです。
全体としてお値段考えるとこんなものでしょう。不満は無く納得感ありです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月13日 17:38:23

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運行時間につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
スキーシーズンなど繁忙期以外は、過去の運行実績と運行コストを鑑みて運行本数を絞っておりますため、すべてのお客様のニーズにお応えすることができない点は私どもとしましても心苦しいところでございます。
また夜中にお隣の部屋が騒がしいなどの場合は内線電話でフロントにご一報いただけますとスタッフからお隣のお部屋に連絡させていただきます。
「値段を考えるとこんなもの、納得感あり」とのお言葉ですが、私どもスタッフとしましてはお客様にお値段以上に満足してもらいたいと考えており、より良いホテルづくり・サービスの向上に向けて取り組んでおります。
また機会がございましたらご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

☆【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2023年03月14日 16:04:46

毎年利用させて頂いております。
料理は毎回種類も多く食べ盛りの子供達のお腹も満たしてくれるのでバイキングは家族みんなの楽しみの一つです。ゲレンデも近くレンタル料金も他より安いのも助かります。ただ、今年はお客さんの数が多い為なのか、チェックインやアウトその他で従業員の方明らかに回っていない感じで、愛想がなくなってしまっていたのが残念でした。スタッフの方もいつも感じが良かったのでそこが残念な点でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:59:33

毎年ご利用いただいているにもかかわらず、今回スタッフの接客態度で不快感を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
確かに今シーズンは全国旅行支援の実施に伴う書類確認や新型コロナ水際対策の緩和によるインバウンドのお客様の増加などでスタッフも覚えること・やることが多く、余裕がなかった点は事実でありますが、事前に仕事内容をよく周知させ、余裕を持った対応ができるスタッフ教育ができていなかった点は当方の落ち度でございます。
本来ならばお叱りの言葉を受けても仕方のないところを、むしろ事情を察してくださりねぎらいの言葉をかけていただき、誠に恐縮でございます。
今後スタッフ教育を進め、次にお越しくださいました際には笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

DP【滞在中選べるリフト券付♪】1泊2食!選べるバイキングorお部屋deビュッフェプラン

投稿者さん 2023年03月04日 17:36:58

2泊で利用させて頂きました。
全体的には平日利用だったのでかなり割安で、部屋、お風呂、食事も満足できました。
キッズスペースやプールなどもあり、中日が天候悪かったのですが時間を持て余さず過ごせました。
ただ、16時30分くらいにチェックインしたのですが、夕食バイキングの時間が17時からしか選べないと言われてしまい、少し面食らいました。
フロントの方曰く、利用経験ある方は午前中に受付だけ済ませて夕食時間を指定しているそうです。そんな所で格差があるとは思いませんでした。
スキー場は15時30分くらいに切上げましたが、リフト終わりまで滑っていたらどうなったのか、、、
食事時間に関する不満が多いのか、その件に関してはかなりドライな対応で不便を詫びるような言葉は絶対に口にしないようにマニュアルがありそうな印象でした。
スタッフの方は対応がしっかりしている方と、機械的に自分の仕事をこなしている方がはっきり分かれる感じでした。機械的な方は客をあまり人として見ていないのかも、そんな印象も。
若いスタッフの方が多く、地元の就職先としてはかなり有力な会社なのでしょうね。
部屋は広さや清潔さは全く問題ありません。しかし、壁紙や家具のせいかアパートの一室?という雰囲気で、非日常感は薄かったです。
平日料金であればかなりコスパ高く満足です。
あとリフト券が券売機でかなり安く購入できて助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 14:06:48

お食事の時間帯がご希望に添えなかったこと、またその際の従業員の対応によってご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お食事の時間につきましては、過去にスマートフォンアプリでWEBチェックインする時にお選びいただけるようなシステムも検討いたしましたが、その場合アプリが使える方と使えない方との間で不公平が生じるということで、結局もっとも公平性の担保できる先着順にお選びいただく方式とさせていただいております。
レストランの収容人数とお客様の人数との兼ね合いで時間帯を区切っての回転制とせざるを得ず、必ずしもご希望の食事時間をお選びいただけないことがあり、お客様にご不便をおかけしている点については私どもも心苦しいところでございます。この点につきましてご案内が不十分でありましたことをお詫び申し上げます。
また、冬の繁忙期はフロントスタッフも臨時採用のものが多くなり、十分な接客訓練ができないままフロント業務につく場合もございます。お客様がご不快に思われた対応も、決してお詫びをしないようにというようなマニュアルがあるわけではなく、お客様にご迷惑をおかけした場合は謝るというマニュアル以前の従業員教育ができていなかった当方の落ち度でございます。改めてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、よりよい食事時間システムづくりや周知体制づくり、スタッフの接客マナー向上などに努めてまいります。
機会がございましたらまたご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 21:50:35

もうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。子育て応援ルームを利用しましたが、清潔面がイマイチでした。備え付けのコップに汚れが付いていたり、虫の死骸が落ちていたり、、、ウェルカムベビーと謳っているのであればせめて子供の手が届く範囲は隅々まで掃除をしておいて欲しい。
フロントスタッフの対応が悪い訳ではないが、ホスピタリティが感じられず冷たい印象でした。スノーシーズンで混雑していたので、疲れていたのでしょうか、、、

朝夕バイキングを利用しました、初日の夕食は会場内で食事をしましたが、早い時間なこともあり子連れの方が多く料理を取りに行くのに時間を要しました。子供もずっとじっとしていられないので、なかなか大人は食事を楽しめませんでした。翌朝はお部屋でビュッフェにしたところ、ゆっくりと食事を楽しめたので、特に自分でまだ食べられないお子さんがいればお部屋でビュッフェが楽かなと思います。会場内のビュッフェは子連れだと大変なので、これからも続けて欲しいなと思います。
離乳食が置いてあるのが、とてもありがたかったです。場所が分かりにくかったので、分かりやすいように案内があればいいなと思います。

アクティビティは低年齢向けではなかったです。大体2、3歳から楽しめるのかなと。キッズスペースに低年齢の子供が楽しめるような音が鳴るおもちゃとか数個でもいいからあればなぁ。

大浴場にしかベビーソープ等がないのは不便。歩けない子供を1人で大浴場に連れて行くのは大変なので、フロントで貸し出しが出来ればいいのになと思いました。でも星空をみながらの露天風呂は最高でした!

レビュー評価が高く、期待していただけに、思っていたのとちょっと違うなと感じたところもありましたが、子供は楽しそうにしていたので満足です。
機会があれば子供が大きくなったらまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月28日 15:43:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、期待してお越しいただいたにもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをされましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し、再度このようなことが起こらないよう努めてまいります。
「お部屋deビュッフェ」は当初コロナ禍における密集緩和策として始めたものでしたが、特にお子様連れのお客様方からゆっくり食事ができるというご評価をいただいており、今後も継続していく方針でございます。
また、ベビーソープにつきましてはフロントで貸し出しを行っておりますが、ホテルのホームページではその説明がわかりにくいところにあるため(トップページ中ほどの「日本一を目指す!子育て応援リゾートホテル」というコーナーのボタンから飛んだリンク先に記述がございます)お気づきいただけなかったものと存じます。
当方の周知が不十分だったためにご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
様々にご期待を裏切ってしまったにもかかわらず、「子供は楽しそうにしていたので満足です」と広いお心でご寛恕いただけましたこと、誠に恐縮でございます。
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

★【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

投稿者さん 2023年01月30日 11:29:27

ゆっくりとのんびりと温泉へでかけました。休日前だったのでお子様連れも多いこともあり、ちょっと騒がしい食事会場たったのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 10:30:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
食事会場の騒がしさにつきましては当ホテルが「子育て応援ホテル」を前面に押し出しているためにお子様連れのお客様が多く、静かに食事をしたいお客様にはご不便を強いることとなってしまい、大変心苦しいところでございます。
度を超えて騒がしいお客様にはお声がけさせていただくなど可能な対策を行ってまいります。
今後ともエンゼルグランディアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円~!

チャコ6172さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チャコ6172さん [70代/女性] 2022年11月13日 17:29:01

バイキングで良かったです。すごく混んでいてフロントの待ち時間が長いです。部屋に飲み物を持ち帰ってよいのが嬉しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月28日 20:07:57

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
混雑により、フロント対応にお時間を頂きましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
そんな中でも、当館で力を入れているバイキング料理を気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、食事会場のドリンクをお部屋に持ち帰りいただきお楽しみ頂けたことも嬉しく思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!カップル、夫婦、家族旅行♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ユキ44052404さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ユキ44052404さん [30代/女性] 2022年11月07日 18:08:40

お安く泊まれて良かったのですが部屋にてんとう虫が沢山いて清掃がきちんとされていないのかな?という印象でした。子どもたちはプールに温泉にバイキングにとても楽しく過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年11月11日 18:36:31

お子様がプールや温泉、バイキング料理に至るまで楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
お部屋のてんとう虫の件は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも喜んで頂けるサービスと設備をリーズナブルにご提供できるよう頑張って参ります。

【11/5(土)直前割】1泊2食10,000円!幼児(3歳~未就学児)1,000円小学生3,000円

投稿者さん 2022年10月02日 21:46:55

彼女と利用しました。
湯沢に一緒に行くのは初めてだったのでとても充実しました。
また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月11日 10:28:35

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての湯沢での滞在に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。充実したお時間を提供できたご様子で大変光栄でございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年09月26日 17:18:02

東京から山形県まで車で行くので、休憩としてこちらで1泊しました。ハロウィンシーズンで、ハロウィン縁日をやっていて、子ども達はとても楽しそうでした。その他にも色々なイベントがありましたが、雨で中止だったので残念でした。
チェックイン時はとてもとても混雑。バイキングの時間もものすごい早いか遅いしか選べず、、お腹空いてなかったが、子どもが小さいので、早い時間にしか食べれませんでした。エレベーターが常に行列、とにかくどこに行っても人がたくさん!コロナ禍で少し心配になるほどでした。
部屋は和室でしたが、2段ベットに子ども達は大喜びでした。
ただ、掃除が行き届いてないと感じました。カップも欠けてました。
そして何よりも!夜間上階からの子供が数人飛び降りるような音や激しく走り回る足音に我慢の限界になり、、、生まれて初めてホテルにクレームを入れました。しかし内線はずーっと電話中、、スマホから外線したが夜間は繋がらず、結局主人がフロントへ…全然眠れませんでした。

お風呂は色々な種類のシャンプーを試すことができてとても良かったです。
ブュッフェもたくさん種類があり、普通に美味しかったです。子どもの背の高さに合わせた低い台になっており、子どもは楽しそうにしていてよかったです。バイキング会場のスタッフがあまり感じががよくなくて、悲しい気持ちになりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年10月02日 09:25:12

今回のご宿泊に際し、混雑により大変ご不便お掛け致しました。また、清掃不備、騒音によるご不便も重ねてお詫び申し上げます。ゆっくりとお寛ぎ頂ける様、ご指摘頂きました部分の改善、お楽しみいただけた部分のさらなる改善を検討して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
南雲

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年09月19日 15:58:23

事前に確認した内容と違った。
子供たちはとても楽しめていたのでよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月26日 09:11:24

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前に確認頂きました内容が何についての確認かわからず大変申し訳ありませんが、確認頂きました事と違っており大変ご不便お掛け致しました。
そんな中でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。南雲

【夏休み☆お日にち限定】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

リオリンゴさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

リオリンゴさん [40代/女性] 2022年08月25日 18:56:14

チェックインが長蛇の列で、外まで並んでいた。密な上40分もかかり、疲れた。お祭りイベントは、スーパーボールすくいのお兄さん、何もすくえなかった子はおまけなし?屋台よりシビア。愛想もなし。子ども泣きましたよ。
子どもに楽しい思い出を作ってほしくて連れて行った旅行、残念な思い出になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年08月26日 15:51:45

チェックインの際に大変お待たせしてしまいご不便お掛け致しました。また、縁日に関しまして、ご指摘頂きました部分の改善を検討して参ります。
残念な思い出になってしまい誠に申し訳ございません。南雲

【夏休み☆直前割】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ