投稿者さん 2023年03月24日 11:22:06

子供の雪遊びメインで度々訪れます。
子供を遊ばせるために行くには、行きやすさ、費用面、安心して遊ばせられるという面で大満足です!

ただ、泊まるとなると、二段ベッド付きのお部屋は子供も大好きなのですが、大浴場に行けない場合に、部屋のお風呂は今回、掃除が行き届いておらず、また、ビュッフェですが、混んでいると子供だけでとりに行くのも結構大変なようで、行き帰りに人とぶつかってしまったり、付いていかねばならず、また、最後、食べ終わった食器類も返却台まで戻さねばならないので、そのあたりは料金上乗せでも子連れで泊まるのには手を抜きたいなと思ってしまいました。

基本的には子供の遊び目的なので、子供が喜ぶ仕掛けだらけで感謝なのですが、お部屋のお風呂掃除だけはもう少し徹底していただけないと辛いなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 16:33:25

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たびたびご利用いただいているにもかかわらず、今回お部屋の浴室清掃が行き届かずご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、清掃担当者とも情報を共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
またバイキングレストランの混雑に関しましてもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
特に繁忙期におきましてはお客様の人数がレストランのキャパシティに見合わず大混雑となってしまいますことを、私どもも心苦しく思っております。
お子様向けの施策につきましては高く評価いただき感謝の極みでございます。
清掃の改善を図り、次回ご来館いただけました際にはご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。

DP【ゴールドアワード2022受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年03月19日 14:16:53

食事は最高!ただお部屋の枕が高すぎて一晩寝たら翌日には寝違えた…(T ^ T)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 15:14:26

お食事につきまして最高とのご評価をいただき、光栄に存じます。
枕が高すぎて寝違えたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
各お部屋に導入している寝具につきましてはなるべく多くの方にご満足いただけるものを選んでいるつもりではございますが、どうしても体格差やお客様の好みにより合わない場合もあるかと思われます。
今後そういったご要望にも応えていけるよう、予算との兼ね合いも見ながら装備の充実を図っていきたいと考えております。
またご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3月☆直前割プラン】お部屋タイプおまかせでお得に♪1泊2食付プラン
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

mika2143さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mika2143さん [30代/女性] 2023年03月17日 15:59:24

値段でとても良いでした!
が、サービスはなかったです。
チェックインで説明はなかったので、ストレスがでました(子どもも連れてました)。
スーツケースには有料ロッカー使わないといけないので、+1000円。スキーレッスンもしたかったが、ホテルはレッスン予約に手伝いません。
部屋で、テーブルは汚いでした、お風呂とタオルに髪が付いていました。
バイキングはとえも満足しました。
プランは安かったでしたので、サービスがなかったにも満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 14:44:15

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの説明が不十分だったためにご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます
スキーレッスンにつきましてはスキースクールを実施しているのが提携スキー場である中里スノーウッドスキー場であるためそちらへお申込みいただくようになっているのですが、その点もスタッフがご案内差し上げるべきところ、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また、清掃が不十分なままお部屋にお通ししてしまったこともこちらの落ち度でございます。誠に申し訳ございませんでした。
料金が安かったので満足とのお言葉でございますが、次にお越しいただいた時には価格以外のサービスでもご満足いただけますよう努力してまいります。
また機会がありましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2023年03月11日 23:35:57

スノボで利用させていただきました。シャトルバスが出ていて駅から行きやすいです!ご飯も本当に美味しかったです。レイトチェックアウトの際は、フロントスタッフの方に丁寧に対応していただきました。またスキーシーズンの際は、利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:21:48

ホテルへのアクセス・食事・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
お友達とのスノボ旅行でのご利用とのことですが、楽しい旅になりましたでしょうか。お友達との思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば幸いでございます。
また来シーズンにもお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

DP【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:40:20

大浴場と朝食バイキング目当てで、ビジネスホテル代わりに利用し、総合的に満足です。
スキーシーズンで混雑しており、遅いチェックインでは朝食時間帯の選択肢がない(もしくはテイクアウト形式)のは意表を突かれました。

懇切丁寧なサービスはないこと、風呂や食事会場へはフロアの上下と館内の徒歩移動があること、公共交通機関でのアクセスは余裕を持つことの3点を受け入れられれば、良いホテルです。
越後湯沢駅との送迎バスがありますが、駅の乗り場の位置を事前に把握しておくこと、他の立ち寄り箇所があるので30分弱かかる点に注意です。列車本数は少ないですが、在来線の越後中里駅とは徒歩移動も可能です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:16:20

朝食の時間帯につきまして、ご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
バイキング会場の収容人数とお客様の人数との兼ね合いから時間帯を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、早く到着されたお客様から時間帯を決めていただくシステムのためスキーシーズンは特にご希望の時間帯が先に埋まってしまうことがございます。ご不便をおかけしており私どもも心苦しいところではありますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お風呂や食事会場が遠いことは当ホテルの建物がもともとはリゾートマンションであり、当初ホテルとして多数のお客様が滞在することを想定しておらず、後から別館としてレストランや別館大浴場を増築したという成り立ちに起因するものです。ここでもご不便を強いることとなってしまい、誠に申し訳ございません。
「総合的に満足」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

mikamika0415さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mikamika0415さん [30代/女性] 2023年03月10日 22:09:56

目の前がスキー場で子どもの遊び場にはすぐに行けて子連れには最高だと思います。
個人的にビュッフェはいくら食べ放題を前にしたことあったので、なんとか復活していただけたら嬉しい、、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:28:09

当ホテルのセールスポイントである「目の前がスキー場」「お子様の雪遊び場(ゆきゆきランド)」を高くご評価いただき、光栄に存じます。
バイキングレストランでのいくら食べ放題フェアにつきましては他のお客様からもご好評をいただいており復活希望の声も多いのですが、昨今のロシア情勢によりいくらの大量確保が困難なため、しばらくは復活が難しい状態であります。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年03月07日 17:24:57

ブュッフェの時間が短く忙しない上、早い時間か遅い時間しか空いてなかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:18:38

お食事の時間が短く、また時間帯がご希望に添えなかった点につきましてお詫び申し上げます。
特に冬の繁忙期におきましてはレストラン会場のキャパシティとお客様の人数の兼ね合いにより、どうしても時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、私どもとしましても心苦しいところでございます。
時間帯につきましても現状もっとも公平性の担保できる方法が先着順に希望の時間帯を選んでいただく方法であり、必ずしもご希望の時間帯がお選びいただけない場合がありますことをご了承いただけましたら幸いでございます。
機会がありましたらまたご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年02月20日 16:48:41

越後湯沢駅でのシャトルバスが分かりにくかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 15:37:08

シャトルバス発着所のご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。
越後湯沢駅西口のロータリーは大型バスの乗り入れができず、また駅周辺の路上も他のホテルやスキー場のバス乗り場となっているため、駅から少し離れたシャトルバス案内所からの発着となっております。
可能であれば駅改札周辺や経路上に案内表示などが設置できればよいのですが、許認可の問題などにより実現できておりません。
現状ホームページでの告知くらいしかご案内ができず、お客様にご不便をおかけしている点、私どもも大変申し訳なく思っております。
もし今回のご滞在においてシャトルバスの問題以外の点でご満足いただけているようであれば幸いでございます。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2023年02月19日 16:04:25

子ども3人連れて行きました。
部屋の広さもちょうど良かったです。
布団の上げ下げはセルフサービスでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 14:38:16

当ホテルではお客様のくつろぎの時間の妨げとならないよう、スタッフによる布団敷きではなくお客様ご自身で布団敷きをしていただくようになっております。お客様にはお手数をおかけして恐縮ではございますがご理解賜りますようお願いいたします。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

カイラスムーンさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

カイラスムーンさん [50代/男性] 2023年02月17日 18:48:08

乳児と幼児を連れて初めて利用しました。子供連れのニーズに沿って運営されているホテルだと思いました。1泊2日では短すぎる。せめて2泊3日はすべきだったと思います。来冬もお世話になりたいと思いました。とても満足しました。

残念だったことは朝食の時間が6:30からの回しかなく朝寝坊できなかったことです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 13:43:36

当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様連れのお客様に向けたサービスに力を入れております。
ご満足いただけたのであれば大変光栄に存じます。
朝食の時間につきましては、ご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
ウィンターシーズンは特にお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合い、また公平を期すために先着順にご希望時間をうかがうというシステム上、必ずしもご希望の時間が取れないこともありますことをご理解いただけますと幸いでございます。
「来冬もお世話になりたい・とても満足した」とのご評価、何よりうれしく励みになるお言葉でございます。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:49:58

子供のスキーデビューには最適。宿、レンタル、ロッカー、ゲレンデが近接で、子供3人連れでもなんとか身動き取れました。
キッズスペースで昼食も取れ、休憩タイムがバラバラの子供たちのペースに合わせてやりくりできました。
食事会場の利用時間は短く、もう少しゆっくりできるといいと思いました。一時間そこそこでブュッフェスタイルで子供3人を食べさせていると大人は大変です。
ホテルの規模が大きい割にエレベーターが少なく、途中階の宿泊客は乗り切れず、かなりの待ち時間だろうと思います。
関越を下りて下道10分程度で、迷うようなところもありません。到着が日曜で駐車場は混雑していましたが、第2駐車場でもゲレンデの真下なので、荷物の搬入も苦になりません。
細かいところで要望はありますが、どのみち長時間滑り続けられる訳ではないので、気長にゆったり過ごしながら、子供たちのゲレンデデビューを達成するにはいい宿だと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 18:01:23

当ホテルがお子様のゲレンデデビューのお役に立てたのであれば光栄に存じます。
ご指摘いただきました食事時間の短さにつきましては、繁忙期のお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合いによってこのようになっております。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
エレベーターの混雑につきましても、台数の少なさもありますが、特にスキーシーズンは荷物が多くなりがちで一度に乗れる人数も少なくなるため、どうしても待ち時間が長くなってしまうこととなってしまっております。ここでもご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
何かと欠点の多いホテルではございますが広い心でご寛恕いただき、良い点もきちんと拾ってレビューしてくださいまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2023年02月10日 18:34:02

朝食バイキングは種類が豊富で美味しかった。ホテル内にコンビニがあり便利だった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 17:01:01

朝食バイキングに高い評価をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのバイキングレストランは地元の食材や郷土料理を取り入れ、地方のホテルならではと言えるメニューをご提供させていただいております。
今回のご滞在がご満足いただけるものでありましたら、ぜひともまた足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

DP【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2023年02月08日 07:29:21

5回目の宿泊。
子供も大きくなってきたのでそろそろ別の宿泊が良いかも。
特に不満はないが週末がもう少しお値段がお安いと良いかと。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 16:00:08

お値段につきましてはなるべくお手頃に提供したいのは山々ではございますが、スキーシーズンの週末ともなりますとどうしても高くならざるを得ないところでございます。
その分、価格に釣り合うだけのサービスが提供できるよう努めてまいる所存でございます。
また、お子様が大きくなられたためゆきゆきランドのアトラクションが年齢に見合わなくなったということかと思われますが、その点に関しましては今後スキー場やイベント担当者とも協議し、より広い年齢層が楽しめるよう改善を図ってまいりたいと思っております。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:36:59

大浴場には子ども用のシャンプーや風呂椅子、脱衣場には子ども用のドレッサーもあり、4歳の娘も大喜びでした!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 14:51:48

当ホテル自慢の大浴場、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様連れのお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2023年02月06日 16:29:31

年末に3世代で旅行をしました。
予約の際にコメントにてそのことを伝えておいたので、部屋を隣同士にしていただきました。
ご配慮していただき、ありがとうございました!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 14:23:48

3世代でのご旅行の思い出作りに当ホテルが寄与できたのであれば光栄でございます。
「お部屋を隣同士にしてほしい」といったご要望につきましては、事前にお伝えいただければ可能な限り対応させていただきます。

qiangziさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

qiangziさん [40代/男性] 2023年02月04日 16:30:20

スキー場のすぐ隣にあるので、便利です。提携しているレンタルもやりやすいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 11:22:49

緩やかでお子様の雪遊び・ウインタースポーツデビューにも最適な中里スノーウッドゲレンデまで「徒歩0分」ということが当ホテルの売りの一つでございます。

【お部屋deビュッフェ専用(部屋食)】スキー1泊2食プラン☆3歳~未就学児1000円小学生3000円
【和室スタンダード(禁煙)お部屋deビュッフェ専用】

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:06

混んでいたが、食事等はスムーズだった。
エレベーターが混んでいた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 15:46:15

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
エレベーターの設置台数が少ないため、チェックイン・チェックアウトの時間帯やお食事の時間帯にはどうしても混雑が発生してしまいます。
ホテルとしましても誠に心苦しいところではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

たなご8823さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たなご8823さん [40代/女性] 2023年01月30日 17:39:36

小2、年長の子2人含む家族旅行で利用しました。
ホテルの敷地内で雪遊びやスキー・スノボができるのは本当に便利!
バイキングは子供はデザート系メニューが特に気に入って、クレープや自分で焼いたワッフルに楽しそうにトッピングしてました。
大人は、新潟のご当地メニューが充実していて嬉しかったです、ステーキが柔らかくて美味しかった。
雪に囲まれた露天風呂では、子供ミニ雪だるまを作りながらゆったり入浴できました。

一点、チェックインが30分以上かかったので、改善されるとよいかなと。
全国旅行支援の確認がある今の時期が特に時間がかかるのかなと思うのですが。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 13:08:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様に喜んでいただけるレストランメニューやサービスに力を入れております。お子様に雪遊びやデザートメニューを気に入っていただけたようで何よりでございます。

チェックインに時間がかかるというご指摘につきましては、全国旅行支援が県の予算の入っている事業であるためきちんとしたチェックが求められており、そのために皆様をお待たせしてしまうこととなっておりました。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ルー豆柴さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ルー豆柴さん [40代/男性] 2023年01月25日 10:43:17

●以前に利用したリビング付の部屋よりも狭く、使い勝手が・・・
●到着してすぐにも関わらず、畳に髪の毛が落ちていた
●暖房を付けると寝苦しく、消すと寒い。室温調整が難しい

食事
●コロナの影響なのか、寿司が全て作りおきになってしまったのが残念
●お米が本当に美味しい
●売店で売っているご飯のお供・ドレッシングは秀逸
●子供が好きなワッフルやスイーツが充実していて良い

風呂
●照明が暗いのか、換気が悪いのか、少し先が見えない(笑)

サービス
●一階にファミマがあるのは非常に便利。品揃えも良いし、新潟旅割も使えてGOOD
軽く昼食を済ませたい時に「かたくり」さん以外の選択肢が増えて良かった
●チェックインが遅かったので仕方がないが、朝食・夕食時間の偏りが・・・早すぎる、遅すぎる。
●スキーレンタルからロッカー、スキー場までの動線に工夫があると非常にありがたい

●エレベーターがなかなか来ないのが・・仕方ないですね

何回も宿泊しているので、子連れには安心・安定のホテルです。
また利用させていただきます!

ホテルには全く責任などないが、お風呂で大きな声で喋って、ふざける数組みの親子(同じグループ)
マスクなしの場所で非常識にも程がある。
恐らく夜中の2時まで窓を開けて連日騒いでいた団体だろう。思わずフロントに苦情を入れてしまった。すぐに対応していただきありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月19日 15:35:17

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
まずはお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。ご到着してお寛ぎいただくはずのお部屋がそのようであってはならず、
清掃スタッフへはしっかり意識をもってお部屋の準備に努めるよう徹底してまいります。
お米が美味しいのお言葉はとても同感いたします。売店で販売しておりますご飯のお供やドレッシングは、当ホテルのバイキングでもご提供差し上げているものが多く
お気に召していただきお土産にお求めになられるお客様もいらっしゃいます。
ご滞在中他のお客様の迷惑行為についてご申告下さり心より感謝申し上げます。皆様が気持ちよくご利用いただける環境を整えるためにも、ホテルとして引き続き注意喚起してまいりたいと存じます。
ご機会ございましたらまた是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 16:20:06

2023年01月20日から一泊二日家族で宿泊しました。
和室の子育て応援ルームを予約したのですが、無料で広い和洋室の部屋にアップグレードして頂き、子供は大喜びでした。

宿泊者用のスキー場のロッカーキーが、部屋の鍵と一緒についてくるのですが、チェックイン時間の最短15時からチェックアウト時間最長10時しか使えないので、1日目チェックイン時間までスキーして、2日目はチェックアウトしてからスキーを楽しむ場合は使えず、結局500円のコインロッカーを使いました。連泊する方しかメリットを受けられない感じで残念でした。改善を期待したいところです。

食事の時間帯やチェックアウトの時間帯は、エレベーターが混みます。2、3回見送るケースがありました。
エレベータが閉まり出してから、乗ろうとすると多少手を伸ばしてもドアの閉まる力が強くなかなか開き直そうとしませんので、子供や力の無い方は気をつけたほうが良いです。ここも改善を期待したいところです。

食事は朝、夜とビュフェ方式でメニューが豊富で、子供用のメニューのコーナーもあり、大満足でした。
大浴場は、露天風呂や泡風呂やサウナがあり満足でした。
スキー場からの立地は最高でホテルを出たらすぐゲレンデでキッズパークがすぐそばにあり便利でした。
キッズパークは、3、4歳位までの幼児が楽しめるように作られてる感じでした。

レンタルサービスで、おねしょシーツを借りたのですが、自分でフロントまで取りに行かないといけませんでした。

スリッパのサイズが自分みたいな甲が幅広な日本人の足には小さかったです。子供のスリッパもよく脱げたりして、少し改善を期待したいところです。

ジムやプールもあるので連泊するのには、良いホテルだなと思いました。
WiFiが各部屋やホテル内に届いており、LAN端子もあり、延長コードも備えつけてあったので、テレワーク向けにも良い感じでした。

全国旅行支援クーポンもあり、総合的には、価格以上のサービスを受けられて大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月18日 10:52:52

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の無料グレードアップは、当日お部屋数の余裕がある場合のみ特別に行っており、お喜びいただけたようで何よりでございます。
スキーロッカーは、ご滞在中のお部屋に入れられない濡れたお荷物等を置くためルームキーと一緒にロッカーキーをお付けしております。
館内限られたスペースにてお預かりしておるため、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりは有料とさせていただいております。
お預かり方法については、今一度改善に向けて検討してまいります。
ご宿泊の際数々のご不便おかけしてしまったにも関わらず星4つのご評価を下さり誠に恐縮でございます。
甘んじることなくいただいた貴重なご意見を良い方向に反映できるよう尽くしてまいります。