投稿者さん 2023年07月28日 15:41:31

毎年夏に利用しています。
縁日のアルバイトの子達がみんな優しくて良い子で、教育が行き渡っているのか、素晴らしいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 16:36:30

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルのイベント・縁日のスタッフに関して、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
ホテル全体としてスタッフ教育に力を入れており、お客様に安心してご利用いただけるよう、マナーや接客などのトレーニングを徹底して行っております。
その中でもイベントはお子様が楽しみにして来て下さいますし、思い出作りの大切な場面、子育て応援ホテルおいて腕の見せ所であり、特に気を引き締めて対応しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】うまさぎっしり新潟県産食材満載バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月24日 16:26:02

家族で夏休みに宿泊しました。夏休みの子供向けのイベントがあったり、ウォーターパークは子供達が大喜びでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月31日 16:48:05

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださりありがとうございます。
また、ご多用のところレビューをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
夏休みのご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回ご利用くださった『エンゼルサマーフェスタ』は8月末まで好評開催中でございまして、やはり気温が高くなってまいりましたので『ウォーターパーク』は大変な賑わいを見せており、特に50mの長さを誇るスライディングヒルはみなさん何度も挑戦する人気ぶりでございます。
今後もみなさまに都会の喧騒を離れ、お楽しみいただけるようなイベントや、季節の味覚を提供してまいりたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年06月25日 18:04:02

家族で利用しました。
部屋が広く大変ゆったりできました。
お風呂も広く、露天風呂もゆったりできました。
シャトルバスの運転手さんも親切な方で、冬も利用できればと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月26日 15:44:53

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり誠にありがとうございます。ご家族でお越し下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、露天風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。特に当ホテルの別館アネックスの大浴場にある露天風呂は谷川連峰が望める景色と開放感がありお陰様でご好評いただいております。
冬は当ホテルのメインシーズンとなります。
『スキー+αが楽しめるスノーリゾート』をコンセプトに多彩なイベントを企画してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:08

5月5日に宿泊しました。浴室のシャンプーバー、朝夕の食事のバイキングは種類が豊富で大満足でした。
こどもの日でしたので、縁日やコンサートの内容も子供が楽しめるよう配慮が感じられました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:18:43

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイキングレストランでのお食事・大浴場のシャンプーバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ご宿泊いただきましたのがゴールデンウィークイベントのクラシックコンサートが行われた日でしたので、折よくそちらも楽しんでいただけたようで喜ばしいことでございます。
イベントにつきましてはこれからも新しいものを企画して拡充を図ってまいります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年04月28日 14:48:12

このお部屋が気にいり3度目の利用ですが、今回はドアを開けた瞬間、掃除が行き届いていてキレイだと感じられ曇りの天気や少しメンタルが弱っていたのが吹き飛ばされ気持ちよく滞在できました!
温泉は消毒の臭いやお子様が多いのでプールぽく温泉好きにはやや不満ですが、シャンプーやドライヤーなど設備がよく居心地がいいです。1Fにファミリーマートがあるのでとても便利です。
食事のバイキングも種類が豊富で楽しかったのですが、今回は物価高の折か?品数が少なくなったように感じました。イチゴフェアというわりにイチゴが小さすぎ、ちょっとがっかりでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月13日 16:07:35

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場のお湯の消毒臭が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
当館の大浴場は法律に則り湯抜き清掃および循環濾過時の塩素系薬剤の投入による滅菌を行っております。
お湯に残る塩素の濃度も適切になるよう管理されておりますが、場合によっては塩素臭が強く感じられる時もあるとのことです。
また、イチゴフェアのイチゴが小さく、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
限られた予算内でできる限り良い食材を確保できるように努めてはおりますが、どうしても大きさや質が一定の物が仕入れられない場合もありますことをご了解いただけますと幸いでございます。
今回のご滞在におきましてはいろいろとご不満に感じられる点があったにもかかわらず、お部屋の清掃や浴場のアメニティにつきまして良いご評価をいただき、大変恐縮でございます。
また機会がございましたらお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

y_abuabuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

y_abuabuさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:40:19

大きなお風呂が男女別に2箇所あり広さの違いはありますが、内湯・露店・泡風呂・サウナと設備が充実しています。
朝食バイキングでは、種類がたくさんありどれも美味しくいただきました。子供も妻も大満足です。
ただし、部屋の掃除が不十分だったようで、大きな埃が隙間や室内風呂に複数ありました。スタッフに掃除機をお借りして直ぐに対処出来ましたので、行き届いた清掃をお願いいたします。部屋の設備も冷蔵庫・電子レンジ・ポットと揃ていましたので、助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月11日 16:24:50

お部屋の清掃が不十分だったためご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。清掃担当者とも情報を共有し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。
清掃不備によってご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お風呂やお食事、部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮でございます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

★【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

投稿者さん 2023年03月30日 10:02:35

良かった点
立地はホテル目の前に初心者向けのスキー場があり、他のスキー場を利用する場合でも送迎バスがありますので立地面での不便はありません。
部屋は掃除もいきとどいており綺麗でした。
食事はバイキングで種類もあり価格以上の価値はあります。ステーキも柔らかかったです。食事会場にあるドリンク(アルコールを除く)が専用カップで部屋へ持ち込めることも良かったです。

残念な点
中央にエレベーターが複数機ありますが、部屋近くのエレベーターは1機のみ。建物は15階まで客室があるため部屋前のエレベーターを乗るまでに5分は待ちます。中央のエレベーターまで歩いて利用することをおすすめします。
16時30にチェックインした際に夕食19時50、朝食6時30の枠しか空いてませんでした。時間は厳守で枠内の時間を過ぎた場合は利用できなくなるため食事会場の利用開始時間はホテルへ早めに確認したほうがいいです。私は朝風呂してから朝食をとる計画でしたが朝食時間が早過ぎて朝風呂をしませんでした。
夕食・朝食伴にバイキングですが混雑していたためか席は指定されます。朝食内容は満足でしたが、ホールスタッフの立ち位置が当方のテーブルの目の前で、食事中はずっとスタッフが目の前に立っており、よく目も合い、食事中も見られているようでとても嫌でした。

以上、今回はビジネスで1人利用でしたが価格の割にはとてもいいホテルです。家族での利用にはおすすめできます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月06日 17:10:39

お食事の時間につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
冬の繁忙期におきましてはレストランの収容人数とお客様の人数との兼ね合いによりどうしても時間を区切っての交替制とせざるを得ず、また公平を期すために早く仮チェックインをされたお客様から順にお食事時間をお選びいただくシステムとなっているため、ご希望の時間帯が既に満員となっていてお選びいただけない場合もございますことをご了承いただけますと幸いでございます。
また、ホールスタッフの立ち位置の問題でご不快な思いをさせてしまったことにつきましても、お詫び申し上げます。
おそらく不慣れなスタッフで自分がどう動けばいいかわからずそのような行動をしてしまったのであろうと思いますが、それはあくまでもこちら側の事情であり、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことの言い訳にはなりません。
当方のスタッフ教育が不十分であったためにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当部署と情報を共有し、今後このようなことが起こらぬようスタッフ教育を進めてまいります。

ご滞在中様々なご不便とご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、良かった点も挙げていただき、「家族での利用にはおすすめできます」とおっしゃっていただけたこと、大変恐縮で救われた思いでございます。
もしまた機会がございましたらご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【3月☆直前割プラン】お部屋タイプおまかせでお得に♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年03月29日 14:06:32

旅行支援、春休み期間中だったので、家族連れやスキーのお客さまで激混みでした。
何度か利用してますが、混雑とか建物が古いとかいろいろ問題はあるようですが、一生懸命対応してるなと思います。
ホテル内にコンビニあるし、お土産の売店も品数多いし、お部屋で食事できるし、スタッフさんも感じいい人が多いと思います。
デザートが、小さいサイズでたくさんあるのも、お気に入りです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 17:36:43

おっしゃる通り建物が古かったり混雑したりと問題の多いホテルではありますが、その分おもてなしの心とサービスの面ではそれをカバーできるよう努力しております。
お褒めいただきましたレストランのデザートにつきましても、季節に合わせた旬の食材を用いたフェアを行うなど少しでもお客様に喜んでいただけるよう頑張っております。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 11:22:06

子供の雪遊びメインで度々訪れます。
子供を遊ばせるために行くには、行きやすさ、費用面、安心して遊ばせられるという面で大満足です!

ただ、泊まるとなると、二段ベッド付きのお部屋は子供も大好きなのですが、大浴場に行けない場合に、部屋のお風呂は今回、掃除が行き届いておらず、また、ビュッフェですが、混んでいると子供だけでとりに行くのも結構大変なようで、行き帰りに人とぶつかってしまったり、付いていかねばならず、また、最後、食べ終わった食器類も返却台まで戻さねばならないので、そのあたりは料金上乗せでも子連れで泊まるのには手を抜きたいなと思ってしまいました。

基本的には子供の遊び目的なので、子供が喜ぶ仕掛けだらけで感謝なのですが、お部屋のお風呂掃除だけはもう少し徹底していただけないと辛いなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 16:33:25

たびたびご利用いただいているにもかかわらず、今回お部屋の浴室清掃が行き届かずご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、清掃担当者とも情報を共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
またバイキングレストランの混雑に関しましてもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
特に繁忙期におきましてはお客様の人数がレストランのキャパシティに見合わず大混雑となってしまいますことを、私どもも心苦しく思っております。
お子様向けの施策につきましては高く評価いただき感謝の極みでございます。
清掃の改善を図り、次回ご来館いただけました際にはご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。

DP【ゴールドアワード2022受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年03月19日 14:16:53

食事は最高!ただお部屋の枕が高すぎて一晩寝たら翌日には寝違えた…(T ^ T)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 15:14:26

お食事につきまして最高とのご評価をいただき、光栄に存じます。
枕が高すぎて寝違えたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
各お部屋に導入している寝具につきましてはなるべく多くの方にご満足いただけるものを選んでいるつもりではございますが、どうしても体格差やお客様の好みにより合わない場合もあるかと思われます。
今後そういったご要望にも応えていけるよう、予算との兼ね合いも見ながら装備の充実を図っていきたいと考えております。
またご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mika2143さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mika2143さん [30代/女性] 2023年03月17日 15:59:24

値段でとても良いでした!
が、サービスはなかったです。
チェックインで説明はなかったので、ストレスがでました(子どもも連れてました)。
スーツケースには有料ロッカー使わないといけないので、+1000円。スキーレッスンもしたかったが、ホテルはレッスン予約に手伝いません。
部屋で、テーブルは汚いでした、お風呂とタオルに髪が付いていました。
バイキングはとえも満足しました。
プランは安かったでしたので、サービスがなかったにも満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 14:44:15

スタッフの説明が不十分だったためにご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます
スキーレッスンにつきましてはスキースクールを実施しているのが提携スキー場である中里スノーウッドスキー場であるためそちらへお申込みいただくようになっているのですが、その点もスタッフがご案内差し上げるべきところ、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また、清掃が不十分なままお部屋にお通ししてしまったこともこちらの落ち度でございます。誠に申し訳ございませんでした。
料金が安かったので満足とのお言葉でございますが、次にお越しいただいた時には価格以外のサービスでもご満足いただけますよう努力してまいります。
また機会がありましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 23:35:57

スノボで利用させていただきました。シャトルバスが出ていて駅から行きやすいです!ご飯も本当に美味しかったです。レイトチェックアウトの際は、フロントスタッフの方に丁寧に対応していただきました。またスキーシーズンの際は、利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:21:48

ホテルへのアクセス・食事・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
お友達とのスノボ旅行でのご利用とのことですが、楽しい旅になりましたでしょうか。お友達との思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば幸いでございます。
また来シーズンにもお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

DP【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:40:20

大浴場と朝食バイキング目当てで、ビジネスホテル代わりに利用し、総合的に満足です。
スキーシーズンで混雑しており、遅いチェックインでは朝食時間帯の選択肢がない(もしくはテイクアウト形式)のは意表を突かれました。

懇切丁寧なサービスはないこと、風呂や食事会場へはフロアの上下と館内の徒歩移動があること、公共交通機関でのアクセスは余裕を持つことの3点を受け入れられれば、良いホテルです。
越後湯沢駅との送迎バスがありますが、駅の乗り場の位置を事前に把握しておくこと、他の立ち寄り箇所があるので30分弱かかる点に注意です。列車本数は少ないですが、在来線の越後中里駅とは徒歩移動も可能です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:16:20

朝食の時間帯につきまして、ご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
バイキング会場の収容人数とお客様の人数との兼ね合いから時間帯を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、早く到着されたお客様から時間帯を決めていただくシステムのためスキーシーズンは特にご希望の時間帯が先に埋まってしまうことがございます。ご不便をおかけしており私どもも心苦しいところではありますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
お風呂や食事会場が遠いことは当ホテルの建物がもともとはリゾートマンションであり、当初ホテルとして多数のお客様が滞在することを想定しておらず、後から別館としてレストランや別館大浴場を増築したという成り立ちに起因するものです。ここでもご不便を強いることとなってしまい、誠に申し訳ございません。
「総合的に満足」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

mikamika0415さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mikamika0415さん [30代/女性] 2023年03月10日 22:09:56

目の前がスキー場で子どもの遊び場にはすぐに行けて子連れには最高だと思います。
個人的にビュッフェはいくら食べ放題を前にしたことあったので、なんとか復活していただけたら嬉しい、、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:28:09

当ホテルのセールスポイントである「目の前がスキー場」「お子様の雪遊び場(ゆきゆきランド)」を高くご評価いただき、光栄に存じます。
バイキングレストランでのいくら食べ放題フェアにつきましては他のお客様からもご好評をいただいており復活希望の声も多いのですが、昨今のロシア情勢によりいくらの大量確保が困難なため、しばらくは復活が難しい状態であります。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年03月07日 17:24:57

ブュッフェの時間が短く忙しない上、早い時間か遅い時間しか空いてなかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月29日 16:18:38

お食事の時間が短く、また時間帯がご希望に添えなかった点につきましてお詫び申し上げます。
特に冬の繁忙期におきましてはレストラン会場のキャパシティとお客様の人数の兼ね合いにより、どうしても時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、私どもとしましても心苦しいところでございます。
時間帯につきましても現状もっとも公平性の担保できる方法が先着順に希望の時間帯を選んでいただく方法であり、必ずしもご希望の時間帯がお選びいただけない場合がありますことをご了承いただけましたら幸いでございます。
機会がありましたらまたご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年02月20日 16:48:41

越後湯沢駅でのシャトルバスが分かりにくかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 15:37:08

シャトルバス発着所のご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。
越後湯沢駅西口のロータリーは大型バスの乗り入れができず、また駅周辺の路上も他のホテルやスキー場のバス乗り場となっているため、駅から少し離れたシャトルバス案内所からの発着となっております。
可能であれば駅改札周辺や経路上に案内表示などが設置できればよいのですが、許認可の問題などにより実現できておりません。
現状ホームページでの告知くらいしかご案内ができず、お客様にご不便をおかけしている点、私どもも大変申し訳なく思っております。
もし今回のご滞在においてシャトルバスの問題以外の点でご満足いただけているようであれば幸いでございます。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2023年02月19日 16:04:25

子ども3人連れて行きました。
部屋の広さもちょうど良かったです。
布団の上げ下げはセルフサービスでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 14:38:16

当ホテルではお客様のくつろぎの時間の妨げとならないよう、スタッフによる布団敷きではなくお客様ご自身で布団敷きをしていただくようになっております。お客様にはお手数をおかけして恐縮ではございますがご理解賜りますようお願いいたします。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

カイラスムーンさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

カイラスムーンさん [50代/男性] 2023年02月17日 18:48:08

乳児と幼児を連れて初めて利用しました。子供連れのニーズに沿って運営されているホテルだと思いました。1泊2日では短すぎる。せめて2泊3日はすべきだったと思います。来冬もお世話になりたいと思いました。とても満足しました。

残念だったことは朝食の時間が6:30からの回しかなく朝寝坊できなかったことです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 13:43:36

当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様連れのお客様に向けたサービスに力を入れております。
ご満足いただけたのであれば大変光栄に存じます。
朝食の時間につきましては、ご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
ウィンターシーズンは特にお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合い、また公平を期すために先着順にご希望時間をうかがうというシステム上、必ずしもご希望の時間が取れないこともありますことをご理解いただけますと幸いでございます。
「来冬もお世話になりたい・とても満足した」とのご評価、何よりうれしく励みになるお言葉でございます。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:49:58

子供のスキーデビューには最適。宿、レンタル、ロッカー、ゲレンデが近接で、子供3人連れでもなんとか身動き取れました。
キッズスペースで昼食も取れ、休憩タイムがバラバラの子供たちのペースに合わせてやりくりできました。
食事会場の利用時間は短く、もう少しゆっくりできるといいと思いました。一時間そこそこでブュッフェスタイルで子供3人を食べさせていると大人は大変です。
ホテルの規模が大きい割にエレベーターが少なく、途中階の宿泊客は乗り切れず、かなりの待ち時間だろうと思います。
関越を下りて下道10分程度で、迷うようなところもありません。到着が日曜で駐車場は混雑していましたが、第2駐車場でもゲレンデの真下なので、荷物の搬入も苦になりません。
細かいところで要望はありますが、どのみち長時間滑り続けられる訳ではないので、気長にゆったり過ごしながら、子供たちのゲレンデデビューを達成するにはいい宿だと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 18:01:23

当ホテルがお子様のゲレンデデビューのお役に立てたのであれば光栄に存じます。
ご指摘いただきました食事時間の短さにつきましては、繁忙期のお客様の人数とレストランの収容人数との兼ね合いによってこのようになっております。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
エレベーターの混雑につきましても、台数の少なさもありますが、特にスキーシーズンは荷物が多くなりがちで一度に乗れる人数も少なくなるため、どうしても待ち時間が長くなってしまうこととなってしまっております。ここでもご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
何かと欠点の多いホテルではございますが広い心でご寛恕いただき、良い点もきちんと拾ってレビューしてくださいまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2023年02月10日 18:34:02

朝食バイキングは種類が豊富で美味しかった。ホテル内にコンビニがあり便利だった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 17:01:01

朝食バイキングに高い評価をいただき、ありがとうございます。
当ホテルのバイキングレストランは地元の食材や郷土料理を取り入れ、地方のホテルならではと言えるメニューをご提供させていただいております。
今回のご滞在がご満足いただけるものでありましたら、ぜひともまた足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

DP【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)