投稿者さん 2023年02月08日 07:29:21

5回目の宿泊。
子供も大きくなってきたのでそろそろ別の宿泊が良いかも。
特に不満はないが週末がもう少しお値段がお安いと良いかと。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 16:00:08

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お値段につきましてはなるべくお手頃に提供したいのは山々ではございますが、スキーシーズンの週末ともなりますとどうしても高くならざるを得ないところでございます。
その分、価格に釣り合うだけのサービスが提供できるよう努めてまいる所存でございます。
また、お子様が大きくなられたためゆきゆきランドのアトラクションが年齢に見合わなくなったということかと思われますが、その点に関しましては今後スキー場やイベント担当者とも協議し、より広い年齢層が楽しめるよう改善を図ってまいりたいと思っております。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2023年02月06日 16:36:59

大浴場には子ども用のシャンプーや風呂椅子、脱衣場には子ども用のドレッサーもあり、4歳の娘も大喜びでした!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 14:51:48

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場、お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様連れのお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2023年02月06日 16:29:31

年末に3世代で旅行をしました。
予約の際にコメントにてそのことを伝えておいたので、部屋を隣同士にしていただきました。
ご配慮していただき、ありがとうございました!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 14:23:48

3世代でのご旅行の思い出作りに当ホテルが寄与できたのであれば光栄でございます。
「お部屋を隣同士にしてほしい」といったご要望につきましては、事前にお伝えいただければ可能な限り対応させていただきます。
今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。

qiangziさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

qiangziさん [40代/男性] 2023年02月04日 16:30:20

スキー場のすぐ隣にあるので、便利です。提携しているレンタルもやりやすいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月25日 11:22:49

緩やかでお子様の雪遊び・ウインタースポーツデビューにも最適な中里スノーウッドゲレンデまで「徒歩0分」ということが当ホテルの売りの一つでございます。
機会がございましたらまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋deビュッフェ専用(部屋食)】スキー1泊2食プラン☆3歳~未就学児1000円小学生3000円
【和室スタンダード(禁煙)お部屋deビュッフェ専用】

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:06

混んでいたが、食事等はスムーズだった。
エレベーターが混んでいた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 15:46:15

エレベーターの混雑によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
エレベーターの設置台数が少ないため、チェックイン・チェックアウトの時間帯やお食事の時間帯にはどうしても混雑が発生してしまいます。
ホテルとしましても誠に心苦しいところではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

たなご8823さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たなご8823さん [40代/女性] 2023年01月30日 17:39:36

小2、年長の子2人含む家族旅行で利用しました。
ホテルの敷地内で雪遊びやスキー・スノボができるのは本当に便利!
バイキングは子供はデザート系メニューが特に気に入って、クレープや自分で焼いたワッフルに楽しそうにトッピングしてました。
大人は、新潟のご当地メニューが充実していて嬉しかったです、ステーキが柔らかくて美味しかった。
雪に囲まれた露天風呂では、子供ミニ雪だるまを作りながらゆったり入浴できました。

一点、チェックインが30分以上かかったので、改善されるとよいかなと。
全国旅行支援の確認がある今の時期が特に時間がかかるのかなと思うのですが。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 13:08:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様に喜んでいただけるレストランメニューやサービスに力を入れております。お子様に雪遊びやデザートメニューを気に入っていただけたようで何よりでございます。

チェックインに時間がかかるというご指摘につきましては、全国旅行支援が県の予算の入っている事業であるためきちんとしたチェックが求められており、そのために皆様をお待たせしてしまうこととなっておりました。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ルー豆柴さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ルー豆柴さん [40代/男性] 2023年01月25日 10:43:17

●以前に利用したリビング付の部屋よりも狭く、使い勝手が・・・
●到着してすぐにも関わらず、畳に髪の毛が落ちていた
●暖房を付けると寝苦しく、消すと寒い。室温調整が難しい

食事
●コロナの影響なのか、寿司が全て作りおきになってしまったのが残念
●お米が本当に美味しい
●売店で売っているご飯のお供・ドレッシングは秀逸
●子供が好きなワッフルやスイーツが充実していて良い

風呂
●照明が暗いのか、換気が悪いのか、少し先が見えない(笑)

サービス
●一階にファミマがあるのは非常に便利。品揃えも良いし、新潟旅割も使えてGOOD
軽く昼食を済ませたい時に「かたくり」さん以外の選択肢が増えて良かった
●チェックインが遅かったので仕方がないが、朝食・夕食時間の偏りが・・・早すぎる、遅すぎる。
●スキーレンタルからロッカー、スキー場までの動線に工夫があると非常にありがたい

●エレベーターがなかなか来ないのが・・仕方ないですね

何回も宿泊しているので、子連れには安心・安定のホテルです。
また利用させていただきます!

ホテルには全く責任などないが、お風呂で大きな声で喋って、ふざける数組みの親子(同じグループ)
マスクなしの場所で非常識にも程がある。
恐らく夜中の2時まで窓を開けて連日騒いでいた団体だろう。思わずフロントに苦情を入れてしまった。すぐに対応していただきありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月19日 15:35:17

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
まずはお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。ご到着してお寛ぎいただくはずのお部屋がそのようであってはならず、
清掃スタッフへはしっかり意識をもってお部屋の準備に努めるよう徹底してまいります。
お米が美味しいのお言葉はとても同感いたします。売店で販売しておりますご飯のお供やドレッシングは、当ホテルのバイキングでもご提供差し上げているものが多く
お気に召していただきお土産にお求めになられるお客様もいらっしゃいます。
ご滞在中他のお客様の迷惑行為についてご申告下さり心より感謝申し上げます。皆様が気持ちよくご利用いただける環境を整えるためにも、ホテルとして引き続き注意喚起してまいりたいと存じます。
ご機会ございましたらまた是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

DP【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2023年01月22日 16:20:06

2023年01月20日から一泊二日家族で宿泊しました。
和室の子育て応援ルームを予約したのですが、無料で広い和洋室の部屋にアップグレードして頂き、子供は大喜びでした。

宿泊者用のスキー場のロッカーキーが、部屋の鍵と一緒についてくるのですが、チェックイン時間の最短15時からチェックアウト時間最長10時しか使えないので、1日目チェックイン時間までスキーして、2日目はチェックアウトしてからスキーを楽しむ場合は使えず、結局500円のコインロッカーを使いました。連泊する方しかメリットを受けられない感じで残念でした。改善を期待したいところです。

食事の時間帯やチェックアウトの時間帯は、エレベーターが混みます。2、3回見送るケースがありました。
エレベータが閉まり出してから、乗ろうとすると多少手を伸ばしてもドアの閉まる力が強くなかなか開き直そうとしませんので、子供や力の無い方は気をつけたほうが良いです。ここも改善を期待したいところです。

食事は朝、夜とビュフェ方式でメニューが豊富で、子供用のメニューのコーナーもあり、大満足でした。
大浴場は、露天風呂や泡風呂やサウナがあり満足でした。
スキー場からの立地は最高でホテルを出たらすぐゲレンデでキッズパークがすぐそばにあり便利でした。
キッズパークは、3、4歳位までの幼児が楽しめるように作られてる感じでした。

レンタルサービスで、おねしょシーツを借りたのですが、自分でフロントまで取りに行かないといけませんでした。

スリッパのサイズが自分みたいな甲が幅広な日本人の足には小さかったです。子供のスリッパもよく脱げたりして、少し改善を期待したいところです。

ジムやプールもあるので連泊するのには、良いホテルだなと思いました。
WiFiが各部屋やホテル内に届いており、LAN端子もあり、延長コードも備えつけてあったので、テレワーク向けにも良い感じでした。

全国旅行支援クーポンもあり、総合的には、価格以上のサービスを受けられて大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月18日 10:52:52

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の無料グレードアップは、当日お部屋数の余裕がある場合のみ特別に行っており、お喜びいただけたようで何よりでございます。
スキーロッカーは、ご滞在中のお部屋に入れられない濡れたお荷物等を置くためルームキーと一緒にロッカーキーをお付けしております。
館内限られたスペースにてお預かりしておるため、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりは有料とさせていただいております。
お預かり方法については、今一度改善に向けて検討してまいります。
ご宿泊の際数々のご不便おかけしてしまったにも関わらず星4つのご評価を下さり誠に恐縮でございます。
甘んじることなくいただいた貴重なご意見を良い方向に反映できるよう尽くしてまいります。

投稿者さん 2023年01月09日 22:13:37

1/4~5で、大人2人小人2人で泊まりました。食事の時間はやっぱり早いか遅いかの2択でした。前もって覚悟していたので納得して早い時間にしました。
食事時間も短いのが惜しい…
ビュッフェの内容は新潟産食材満載はその通り、こどもの好きなものも沢山で内容は大満足でした。
部屋はゆっくり過ごせました。髪の毛が落ちているのが気になり、やや不満にしました。
大浴場は露天風呂気持ち良くずっと入れました。沢山いる割には、お風呂は空いていて良かったです。
スキーの雪遊びもスキーもしっかり遊べて不便ありませんでした。
更衣室とロッカーは使う人のモラルの問題か?ゴミが目立ち、残念でした。
トイレは綺麗でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月11日 12:53:08

まずはお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。気持ちよくお過ごしいただくため、日々お部屋の清掃は隅々まで行っておりますが、行き届いておらず不徳の致すところです。
あらためて清掃、チェック体制を強化してまいります。
そんな中当ホテルのお食事の案内、運営にご理解お示し下さり心より感謝申し上げます。私共も、皆様にゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう時間のゆとり改善に努めてまいります。
更衣室、ロッカーの清掃は館内共用部と同様に定期的に行い、快適にお過ごしいただける空間づくりをしております。
ご利用のお客様が増えますと、必然的にゴミや落し物が発生してしまいますので、皆様にも利用の際ご協力賜ると共に、清掃をより細目に行うなど、状況に応じて対応してまいります。

【スキー☆スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年01月08日 17:17:58

おむつも使い放題!麦茶も一本プレゼント!子連れには凄くいいお宿です!でも一つだけ…子連れに70分の時間の食事は厳しいです…部屋食にするにしてもテーブルが小さ過ぎて難しいかもしれません…せめて90分あったらなぁ…と思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月08日 18:17:29

ご当日はお食事時間が短くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様をなるべくお待たせすることなくご案内差し上げるため、限られたお時間になってしまい小さなお子様がおられるお客様には大変心苦しい限りでございます。
宜しければ、ホテルフロントにて簡易テーブルのご用意がありますので、お部屋で召し上がられる際はご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

ももくりみかん0119さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ももくりみかん0119さん [30代/女性] 2023年01月06日 08:55:48

子ども専用ゲレンデがあり、新幹線で行けるホテルを探していました。

・施設は古いが、清掃はされている感じ
・押し入れ2段ベッドはこどもが喜んだ
・バイキングはそこそこ(子どもが食べられるものが多いので、嬉しそうだった)。フロアスタッフが多く、補充がすばやいのは良かった。また飲み物を部屋に持ち帰れるのも良かった
・スタッフはみんな丁寧でよい印象
・鍵を返す前に精算ができるのがよい
・館内にファミリーマートがあり、ホテル価格ではない普通のコンビニが利用できたのはとても便利だった
・ゲレンデ目の前。ただ2コースしかないので、滑りたい人や上級者には向かない。こどもを連れて練習するのはよい
・ゆきゆきランドも、入場料を払えばそりも道具も貸してくれるのはよかった。ただ放置なので、もう少しイベント的なものがあればよい。あとそりの順番を守らない子どもがいても、スタッフが注意しないのがちょっと残念だった(立ってるだけ)

ただ…お正月の宿泊だったので高額なのはわかるけど…ちょっと高過ぎかな~…という印象です。この値段だったら、再訪はないかなぁ、という印象です。ファミリー層が多いので、小さい子連れには安心して利用できるホテルだなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月08日 12:21:03

この度は、エンゼルグランディア越後中里へお越し下さり誠にありがとうございます。
ご評価いただきました館内のファミリーマートは、すぐに必要なものを取り揃えており、電車でいらっしゃるお客様には特に喜んでいただいております。お客様のお役に立てて私共も嬉しく思っております。
お子様のスキーデビュー目的でご来館されるご家族連れも多く、お子様のスキーや雪遊びを近くで見守ることができるのも魅力の一つと自負しております。
皆様が安全に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフの見守り方を指導してまいります。
ご料金面においては市場価格の向かい風を受けながら運営しておるため、ご納得いただけるところまでどこまで近づけられるか分かりかねますが、
お越し下さるお客様に最高のおもてなしと、それに見合ったご料金を示せるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:27

8時チェックイン手続き後ロッカーの鍵が貰えず、使えてないのが残念。15時に部屋の鍵とロッカーの鍵を貰ってもほぼ使わない。

駐車場の車の周りの雪かきしないと止められない。出れない。

その他はほぼ満足。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年03月30日 16:27:54

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館下さり誠にありがとうございます。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、星4のご評価をいただき大変恐縮でございます。お部屋付のスキーロッカーは、ルームキーに付随しておるものであり、チェックインからチェックアウトまでご利用いただけるものですが、別途それ以外のお時間にお使いいただける有料コインロッカーがございます。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
雪国が故、除雪体制は整えておりますが、予想を超える降雪に対処しきれておらずご迷惑をおかけしております。皆様の足止めにならぬよう、除雪対策を強化してまいります。
これに懲りずまた当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2022年12月29日 11:50:50

久々でしたが良かったです。
ゆったりリラックスできました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年03月30日 15:45:25

豊かな自然の景色と温泉でお疲れを癒すことができたのであれば幸いです。
また新潟県へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊・バイキング受付不可】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉大浴場完備!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

2930さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

2930さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:10:56

やや古いリゾートホテルだが清掃はしっかりしていて清潔で温泉をはじめ施設は充実してます。温泉も加水加温循環ながら良い湯でした。朝食バイキングは種類が豊富で良かったです。平日のためかコスパは良かったですが、スタッフのサービスが残念でした。型通りのサービスはありますが真心が感じられない気がしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:41:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は約30年ほど経過しており決して新しい施設ではございませんが、少しでも皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、こういったご評価をいただけた事大変嬉しく存じます。一方でスタッフのご対応につきましては真心が感じられなかったとの事で非常に残念でございます。スタッフ一同心よりのおもてなしを実施し、かつ皆様にきちんとその心がお伝えできるよう精進してまいります。

★【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

sunday43さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年12月16日 20:50:47

シーズンオフ&旅行支援のお陰でお得に泊まることが出来ました。
お風呂は広くて快適でしたが、食事の会場はやエレベーターは完全にキャパオーバーでしたね。
それでもミルクや離乳食など用意されており、子連れ客を大事にしているように思えました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:22:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場は快適にお過ごしいただけたご様子ですが、お食事やエレベーターでは混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お食事ではお時間制やお部屋deビュッフェの導入、エレベーターにおいても混雑時はスタッフを配置する等の改善を実施しておりますが、完全な解決には至っておらずご迷惑をおかけしております。今後も少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年12月15日 17:46:26

朝食付きで利用しました。
体の関係で部屋にオムツゴミ箱とおねしょシーツ借りられてありがとうございました。

おねしょシーツ汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備はいつ訪れてもとても素晴らしいと思います。

朝食は本当に残念でした。おかずが、行く度にランクダウンしている印象を受けました。

お風呂が一箇所メンテナンスで使えないのが残念でした

また伺う事あったら宜しくお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:12:12

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。季節によってご提供の内容を変えておりますが、よりご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

チャコ6172さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チャコ6172さん [70代/女性] 2022年12月12日 17:55:40

割引のためかフロントがごった返して時間がかかり過ぎました。飲み物のサービスは良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:55:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の通りただいま全国旅行支援の身分証明書やワクチン接種等のご確認にお時間がかかっており、大変お待たせする結果となり申し訳ございません。少しでも皆様が快適にご滞在いただけるよう改善を検討してまいります。またぜひお時間ございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!カップル、夫婦、家族旅行♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

りょう530さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

りょう530さん [60代/女性] 2022年12月10日 20:17:56

広いお部屋で快適に過ごすことができました。バイキングはお部屋にテイクアウトしてゆっくり食事ができました。種類も多く美味しかったです。温泉も広くてとても良かったです。仕方のないことだとは思いますが、館内は節電しているようで、特に連絡路はとても寒かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:27:10

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在においては総じてお高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事や大浴場にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。一方連絡通路ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に節電等を実施しているわけではございませんので、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。今後もまたぜひ当館へのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2022年12月05日 16:12:36

初めて利用させて頂きました。ホテルというより滞在型マンションと思い利用すると食事も地元愛があり美味しい、大きなお風呂、大人数でしたがエレベーター数も多く不便なく、駐車場係の案内以外は快適に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:11:27

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館は元々リゾートマンションとして建設された建物の一部を宿泊施設として営業しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけた事と存じます。今後も皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:35:26

金曜から一泊しました。全国旅行割でお得に泊まれてよかったです!
お風呂、プール、体育館で遊んで楽しみました。お風呂は本館とアネックス館どちらも利用できてよかったです♪部屋は古いかんじでしたが子供達は2段ベットで喜んでいました。
また雪の時期か水遊びシーズンに行ってみたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 15:03:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。当館では季節問わず様々なイベントを開催しておりますので、またぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。