mels7644さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mels7644さん [50代/男性] 2018年12月05日 18:01:19

何度か宿泊させて頂いてますが、今回は他の部屋の足音が響いてうるさかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年12月05日 19:08:15

この度は、エンゼルグランディア越後中里に春・夏・秋と3回目のご利用をいただき、感謝を申し上げます。

尚、今回は他のお部屋の足音により、ごゆっくりとお過ごしができなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。

今後同じようなことがあれば、フロントにご一報をください。スタッフが対応をさせていただきます。

次回、mels7644様にお会いできる日を、楽しみにしおります。スキーシーズンにご来館をされると、四季を制覇ですね。

総支配人 倉片 文男

【連泊割引☆週末限定】土曜日料金+5,000円でもう1泊♪(2泊3食付・夕食1回朝食2回)

さちゆじさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

さちゆじさん [30代/男性] 2018年11月25日 23:03:15

11月末3連休にお世話になりました。

《良かったところ》
・クリスマスのイルミネーションが素晴らしい
・食事が種類が多くて豪華。もっと自分の胃袋が大きければと思いました。
・子育て応援というキャッチフレーズは伊達ではない。至るところにおしりふきがあった。

《改善してほしいところ》
・二段ベッドに敷布団が入らなかった。サイズを合わせてほしい。
・二段ベッドが押し入れ代わりになって布団類が置かれているので、動かすのに大変だった。部屋が多少狭くなってもいいので、外(畳の上)に出したほうがいい気がする。
・アネックスに行く通路が寒かった。フロント前も寒かったので、暖房の見直しを・・
・浴場におむつの自販機があればありがたい。替えのオムツを忘れた私みたいなバカ親のためにも・・部屋からは遠いので。

全体的にはとても満足できました。
雪のシーズンが楽しみです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年11月26日 07:39:46

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、遠方からのご宿泊並びに早々のご投稿に、感謝を申し上げます。

更に、多くのご意見やご感想をいただき、大変嬉しく思います。

《良かったところ》に関しては、皆様に喜んでいただけるように、今後も伸ばしていく努力を致します。

《改善してほしいところ》ですが
・二段ベッドは、平成4年11月にリゾートマンションとて建設をされた当時のまま、皆様にご提供をしており、お布団のサイズは通常サイズとして作製をしたため、少し狭い造りの二段ベッド用としてはサイズが合わないと思います。今後検討を致しますが、ご了承ください。尚、今時珍しい2段ベッドは、お子様に大好評を得ていることを付け加えておきます。

・二段ベッドからお布団の移動が大変だったようで、ご不便をお掛け致しました。ご指摘お通り、お押入れとしても活用をしてまいります。そのまま畳の上に置いたままですと、衛生上・見映え・お部屋の狭さ等を考え、お押入れとして今後も利用させていただきます。

・アネックスへ行く通路の寒さですが、11月23日早朝から雪が降って一段と寒さが増し、天井備え付けの暖房だけでは賄え切れなかったと思います。これから冬本番の寒さとなりましたら、床暖房を点けてまいります。

・大浴場におむつの自販機ですが、今後検討をさせていただきます。

全体的にご満足ができたようで、大変嬉しく思います。

次回、さちゆじ様ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天限定★5大特典付】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年10月20日 18:38:26

義母と夫婦で利用しました。平日だったので、静かに過ごすことが出来ました。夕食は湯沢駅までシャトルバスがでていたので、ぽんしゅ館に行き外で食べました。シャトルバスはとても便利で次は他の施設も観光したいと思います。お風呂も2ヶ所あり何回も入りました。一番嬉しかったのは消臭対応がしっかりしていただいた事で布団敷きは自分でしたが快適に過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年10月20日 19:24:47

また、皆様が静かにお過ごしができたようで、大変嬉しく思います。

越後湯沢駅徒歩約2分の当ホテル案内所のバスをご利用いただき、便利さを感じたと思いますが、観光を目的にするのであれば、平日限定で「GO!GO!ツアー」を実施しております。
このツアーは、550円のバス代をお支払いいただき、午前中に四季に応じ近隣名所等をバスで巡る企画です。詳しくは、HPの観光欄をご覧いただければ幸いです。(満車の場合はお断りをすることがあります)

更に、お部屋に消臭対応ができおり、ご満足をされ一番嬉しかったようで、感謝を申し上げます。布団敷きは皆様にご協力をいただいておりますが、その分ご要望がない限りはスタッフがお部屋には一切入りません。
そのため、お食事や大浴場等で外出をされる場合でも、片づけをせずに気兼ねなくお部屋を空けることができます。

次回、皆様にお会いできることを楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!朝食バイキング付5,000円&1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2018年10月02日 20:38:01

広いお部屋でゆっくり寛ぐことができました。
いつも土日利用が多かったので、今回は閑散期の平日だったらしく、利用者も少な目。
大好きな温泉にゆっくり何度も入ることができました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年10月03日 07:20:39

この度は、エンゼルグランディア越後中里に6回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今回は木曜日の平日だったこともあり、ごゆっくりとお過ごしができたようで、大変嬉しく思います。

また、デザートを素敵に盛り付け、美味しそうに撮った写真をご投稿いただき、感謝を申し上げます。

次回、皆様にお会いでき日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ha325さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ha325さん [30代/女性] 2018年09月22日 12:00:30

朝ごはんのバイキングが朝から食べるには贅沢すぎるほどボリューム満点でどれもとっても美味しかったです。朝ごはんが美味しかったので朝ごはんを食べにまた行きたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月22日 14:18:46

朝食バイキングにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
60種離以上のメニューをご用意し、地産地消を念頭に新潟や湯沢の地元食材を利用し、更に四季に応じた料理を提供しております。
また、夕食バイキングも皆様から好評を得ており、現在開催中の「秋の味覚フェア」は11月30日(金)まで夕食バイキングにて実施をしておりますので、この機会に是非ご利用ください。

次回、ha325様にお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月18日 17:41:28

場所はシーズンオフのスキー場になります。湯沢駅から大分離れているので外の観光には不便かもしれません。温泉は普通ですが食事は大満足。食べたい種類が多すぎて結局全てを食べるのは断念しました(朝食も同様)。乳児のいる家庭にも優しく、食事には市販されている離乳食を複数種類置いてありました。また、古い建物だからでしょうか、壁が分厚く(鉄筋?)周りの音が全く聞こえませんでした。小さい子供がいる家庭にはおすすめです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月19日 18:12:39

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、越後湯沢駅付近にあるホテル様や旅館様と違い、お車で約15分に位置をした山々に囲まれた場所にあり、少し不便かもしれませんが、新幹線をご利用のお客様は定期的に無料の送迎バスを運行しております。またお車おご利用のお客様は、関越道湯沢インターから約10分となります。詳細は、HPに掲載をしておりますので、ご確認下さい。

また、バイキング料理は、約60種莉以上をご提供しており、お褒めをいただき感謝を申し上げます。

当ホテルは、平成4年11月にリゾートマンションとして建設をされた、SRC造りの建物となっておりますので、確りとした頑丈な建物です。
尚、4年後に客室の一部をホテルの許可を得て現在に至っております。

総支配人 倉片 文男

スーパーゴージャスさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年09月16日 18:40:54

9月14日に妻と大地の芸術祭のため利用しました。スーパーセールで安く広い部屋を利用出来て良かったのですが、夕食の揚げ物が全体的に何時間も前に良いしたのというくらい固くなっており残念でした。それとアネックス館の風呂の温度が14日の夜利用しましたが温度が低かった。15日の朝の本館は適温でした。仕事でも毎年何度か利用しておりますが、不満なところがなかったので、気が付いたことを書かせていただきました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年09月16日 19:26:23

2014年から十数回にわたり、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

尚、夕食の揚げ物が固くなっており、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がお取りにならず、そのまま置いてあったものと思われますが、お料理を運ぶスタッフが状況により差し替えができるよう、教育を致します。

また、大浴場の温度が低かったようですが、ここにきて気温が低くなり、設定温度の調節が行き届かなかったようです。
小さいお子様でも入浴ができる、少し低めにしていることもありますので、予めご了承ください。

皆様が気持よくお過ごしができ、ご満足ができる環境をご提供をすることを念頭においておりますので、お気づきの点やご感想・ご意見をいただくことを多く取り入れたいと思っておりますので、今後も何なりとお申し付けください。

次回10月17日に、スーパーゴージャス様とお会いできるのを、楽しみにしております。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

いっちゃんめさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

いっちゃんめさん [40代/女性] 2018年06月28日 19:00:24

バイキング目当てで行ったホテルでしたが、大正解。品数も多く、とてもおいしかったです。
ただ、部屋から会場までが遠くて、足が痛いので行くのが辛くて、朝ご飯はパスしてしまいました。
スタッフの対応は良く、古いけど清潔で感じが良いホテルでした。
小さな子供への配慮が行き届いていて、子供が小さい頃に来られていたらなぁと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年06月29日 09:28:30

また、バイキング料理にお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

更に、スタッフの対応と清潔感にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

尚、朝食バイキングは足の具合が悪く、食すことができずに残念でしたが、その後痛みは治まりましたでしょうか?

次回、いっちゃんめ様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年06月27日 20:46:28

夕方に当日予約を入れての対応ありがとうございました。お部屋でも、お風呂でも、ゆっくりで来ました。温度が上がった日なので、夜クーラーを入れておいたら、自動運転が入るたびに音や、振動が気になりました。
バイキングは、毎回楽しみで美味しくいただいてます。ソフトが好きなので、作りに行ったら、メロンの生乳ソフトもあるのでミックスで頂きました。(恥ずかしながら)なかなかgoodでした。
今回浴衣が変わり、カラフルでいいですね。行く度に何かあって楽しみです。これからも頑張って下さい。またリピートします。

2018年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年06月29日 08:44:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今年の4月17日・更に昨年は11月から4回と今回で6回目のご宿泊に、感謝を申し上げます。

尚、ウインドファンの音や振動があり、ご迷惑をお掛け致しました。
早速、調査をし改善をするように指示を致しました。

夕食と朝食バイキングに提供をしているソフトクリームは、イチゴフェアを終了した6月6日朝食から、メロン味に変更をしました。
私も大好きなメニューの一つですが、年齢に関係なく皆様でお楽しみください。

浴衣のリニューアルにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
今後も少しずつですが、皆様に喜んでいただける施策を取り入れていきたいと思います。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2018年03月25日 20:10:45

全館wi-fiとのことでしたが、部屋の中では電波が弱く全く使えませんでした。
wi-fiルータを各部屋に設置すのはかなりの投資かもしれませんが、全館Wi-Fiということであれば各部屋で使えようにするか、中途半端で使えない状態であれば設置を取りやめたほうがいいかもしれません。
御迷惑な書き込みをして申し訳ありません。
それ以外はとても良いホテルです。
(今まで10泊以上使わせて頂いております。)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月26日 08:18:55

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用をいただき、感謝を申し上げます。

この度は、wi-fiの電波が弱く、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

wi-fi設置は2年前に実施をし、建物の外に4か所のアクセスポイントを設け、各階に設けた受信機に電波を照射する仕組みになっておりますが、多くのお客様が利用をしたり・雪の影響により電波を拾いにくくなっているのが現状です。
全館対応表記をしておりますので、再度見直しを図り、対応をしてまいります。

尚、とても良いホテルとお書きいただき、大変嬉しく思います。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月23日 14:21:15

朝食付いて、二名で一万以下。そんなホテルはなかなかない。(あるかもしれないけど、わんさか無いと思う。)しかも、チェックインが朝の3時までなんて、時間的に安心。急遽出張でも大丈夫。だから、便利性、バイキングも美味しいということで、迷わず、2回目利用しました。有りがたいホテルです。相変わらず接客も良く、部屋もお任せプランでも広く良い部屋で良かったです。プチお土産も良心的だなぁと思いました。また何かありましたら、利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月23日 15:46:49

この度は、2週連続エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

また、利便性・バイキング・接客等にご満足をされたようで、大変嬉しく思います。

ビジネスでご利用をしているようですが、お仕事で忙しいかもしれませんが、朝食と共に夕食バイキングも高評価をいただいておりますので、時間に余裕がございましたら、是非夕食バイキングもご賞味ください。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】18時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

投稿者さん 2018年03月19日 16:13:52

3月17日に宿泊しました。基本的には大変素晴らしかったですが、食事の際に時間指定があるにも関わらず混雑したので、改善をした方が良いのではと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月20日 07:50:53

また、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

尚、ご宿泊をされたのは土曜日のため、満室だったこともあり多くのお客様がご宿泊されており、お食事時間にお待たせをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時の夕食時間は、3回又は4回に来場時間を分けさせもらってますが、前のお客様が食べ終わらず、席が空くまでお待ちする場合があります。
また、朝食は6時45分から営業をしており、7時30分前後から混雑をしてまいります。
携帯電話に連絡を入れるウエイティングシステムを導入をする施策をしてますが、今後も更に検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年02月20日 14:08:50

いつも利用させて頂いています。
スノボシーズンの混雑は仕方がないかとは思いますが、エレベーターが混雑し、お食事も混みました。
ロッカールームももう少しゆったりしていてイスももっと多ければ助かります

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年02月20日 15:42:19

この度は、昨年の12月に続いて、今シーズン2回目のご利用をいただき、感謝を申し上げます。

尚、日曜日でしたが満室だった為に混雑をしており、ご迷惑をお掛け致しました。

また、3月11日(日)に今シーズン3回目のご予約をいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【30日前までのご予約でお得に】和洋中約60種バイキングプラン♪(さき楽30お先でスノ。)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

mickey2336さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mickey2336さん [40代/女性] 2018年02月11日 00:33:43

食事がおいしい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年02月11日 07:53:24

この度は、エンゼルグランディア越後中里に3回目のご利用をいただき、感謝を申し上げます。

また、お食事にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

次回、mickey2336様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2018年01月22日 15:09:30

小さい子供連れに最高のホテルだと思います。
1年に一度の雪上運動会にも参加できましたが、小学3年生と年少の息子が大喜びでした。親子で良い思い出ができました。ただ運動会の種目が多過ぎて、終わったのが13時…。大人は疲れたし、お腹がすきました。
土曜日お昼のとき入店するのにだいぶ待ったので、日曜日のお昼を遅めに来店したら、ランチ営業が終わっていて、お昼を食べさせそこないました。それ以外は100点の旅行になりました。
息子達は「毎年雪上運動会に参加する!」と言っているので、来年も宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年01月23日 15:50:42

今シーズン第一回目の雪上運動会に参加されたようですが、お子様が大喜びだったようで、大変嬉しく思います。
尚、大人はお疲れになり、次の日の仕事に影響はなかったでしょうか?また、大雪の影響はなかったでしょうか?
この日の天気予報は、雪だったのですが、午前中は雲一つない最高の運動会日和だったと思います。午後3時頃から雪に変わりました。
(大雪や強風で中止になったことは何度かありますので、晴天は非常にラッキーです)
しかし、昼食の件ではご迷惑をお掛け致しました。次回は、豚汁とお汁粉の振る舞いと、建物横にあるフードブースでおなかを満たしたらどうでしょうか。

お子様達の喜ぶ顔を見るためにも、ご両親様の体力が続く限り、運動会のご参加をしてあげてください。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2018年01月18日 23:09:45

朝食時にルームキーを落としてしまったのですがスタッフさんが素早く対応してくれて助かりました。子供たちもゆきゆきランドを満喫して楽しそうでした。唯一残念だったのが枕が合わなかったのか起きたら体が痛かった。でもまた行ってみたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年01月19日 07:48:33

この度は、3回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、毎年1月にご宿泊されており、感謝を申し上げます。

ルームキーを落とされたようですが、見つかってよかったですね。お困り事等がありましたら、何なりとフロントを始めとするスタッフに、お申し付けください。

お子様が「ゆきゆきランド」を満喫できたようで、大変嬉しく思います。「ゆきゆきランド」では、迫力満点のチュービングコースやそり遊びが大人気となっており、ゆきゆきアイスクリーム作りや週末の宝探し、小さいお子様向けの雪遊び広場ではグッズの無料貸し出しもしております。

枕の件では、残念な思いをさせてしまいました。自分に合った枕でないと熟眠することができないですよね。本来であれば、合った枕をチョイスできるシステムを導入したいのですが、部屋数が多く対応するのが厳しいために、導入するまで至っておりません。ご了承ください。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2017年12月30日 06:49:52

たぶん10年位前に泊まったことがありました。その時の印象は正直いまいちでした。今回、夜から泊まれるのと、全体的な評価が良くなっているのでダメもとで宿泊しました。
 部屋も改装された感じで、従業員さんの応対が良くなったのが何より快適でした。前は食事の待ち時間もすごく長くおまけに人でガヤガヤしていた印象がありました。発券システムを導入したりと随所に改善がみられました。あとは、スタンダードの部屋にも電子レンジを付けたいただけると大変助かります。自販機なども良心的な価格設定で良かったです。
 この価格ならまた宿泊したいと思えました。ひとつ、子供用の浴衣140cmの身長だとかなり短いのと、子供用の浴衣女の子らしい色合いがあるといいかなと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年12月30日 07:58:28

この度は、10年振りにご利用をいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフにお褒めをいただき、更に快適に過ごすことができたようで、大変嬉しく思います。

今まで、多くのご迷惑をお掛けした点を見直し、少しずつ改善をしていおります。接客・お部屋の清掃・館内の清潔感・大浴場・そして一番重点を置いたバイキング食事内容と待ち時間の改善、まだまだ充分とはいえず、改善すべき点は多くあります。
今後も、皆様がご満足をされ・より楽しいく過ごせる環境をつくる努力をする所存です。

電子レンジの件ですが、お部屋で調理をするお客様がごく一部な為、数部屋以外は導入をしておりませんので、予めご了承ください。
尚、1階の売店前に24時間使える電子レンジをご用意しております。

浴衣ですが、お子様用145㎝までと大人用小サイズをご用意しておりますが、全てのサイズをお部屋に設置することができませんので、フロントにご連絡をいただければ、お部屋にお届けを致します。
尚、幼児用にお魚絵が入った可愛い浴衣はございますが、今後検討を致します。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お先でスノ。週末限定連泊割引プラン】土曜日料金+5,000円でもう1泊♪(2泊3食付)

投稿者さん 2017年11月25日 13:55:26

11月18日に1泊お世話になりました。帰省に宿選びで迷いましたが、雑誌に記載のあるエンゼルグランディアホテルを選択。9ヶ月の我が子も大はしゃぎで部屋をハイハイしながら探索していました。ベビちゃん向けに設定されているだけあり安全面では安心して宿泊できました。就寝の際のライトに常備灯なく明るかったので4点にしました。バイキングに離乳食がある点とても助かりました。宿泊人数多く食事の時間に会場に入るのに時間がかかった点も改善出来たら申し分なかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月25日 16:02:32

当ホテルは、「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様が喜んでもらえ更にママさんが安心をして過ごせる施設づくりにより、客室や大浴場の備品・レストラン会場の離乳食やベビーチェア等を多く取り揃えております。
また、ミキハウス様の「ウエルカムベビーの宿」を新潟県で一番最初に認定を受けたホテルでもあります。

尚、お部屋のライトに常備灯がなく、明るいままでごゆっくりと就寝できなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。尚、その代わりとして、スタンド式のライトをご用意差し上げております。

バイキング会場の離乳食は、5ヶ月~のお子様用3種類・7ヶ月~のお子様用3種類・9ヶ月~のお子様用2種類・12ヵ月~18ヶ月のお子様用2種類、合計10種類の離乳食をご用意しておりますので、バイキングを食べれないお子様連れのご家族様は、荷物が減るのではないでしょうか。

11月18日は紅葉最後の土曜日だったこともあり、多くのお客様が来館された為に、混雑によりレストラン会場等でご迷惑をお掛け致しました。特にレストラン会場においてウエイティングが発生した場合は、順番でお呼びする発券機を導入しております。この機械はスマートフォンと対応が可能であり、順番が来る前に携帯電話へ通知をするシステムが組み込まれております。しかしながら、この機械だけでは皆様の不安が解消されるわけではないので、レストランスタッフだけではなく全てのスタッフにより、検証を含めて協議を進めております。

次回、皆様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【限定1室】【秋☆赤ちゃん歓迎♪】家族みんなが安心して楽しめる空間ゆりかごプチスイート☆
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2017年11月21日 16:03:08

朝食も夕食も込で、かなりリーズナブルでした☆
部屋も広く、もったいない位でしたが、子供達がとても喜んでいて、楽しく泊まる事が出来ました!また機会があれば利用したいと思います!シャンプーバイキング、思いがけないサービスで、感激しました!子連れで行くならこのようなホテルは最高ですね!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月21日 22:34:51

この度、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様が楽しく笑顔になれるように、またママさんが安心をして過ごせるように、お部屋・大浴場・レストラン会場等に様々な工夫を凝らしております。

シャンプーバイキングは、今年の夏から始めましたが、「一度使ってみたかった」「良かったからこれから使いたい」等の声もいただいております。また、アネックス大浴場では、様々なお風呂を楽しめる変わり湯を始めており、「蜂蜜ローヤルゼリーの湯」や「シャンパンクリスマスの湯」等を実施しておりますが、詳細はHPをご確認ください。

最高の評価をいただき、感謝を申し上げますが、更に今以上の満足を提供できるように、日々努力を致します。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【平日限定】【秋☆スイート並みの広さ】小人数でも72平米のお部屋でのんびりプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

りょう530さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

りょう530さん [60代/女性] 2017年11月20日 11:34:30

部屋の中で清掃の行き届いていない部分が1ヶ所だけあったので、そこだけがマイナス部分です。部屋も広く快適でしたし、フロントや食事会場のスタッフの方たちをはじめ皆さん笑顔で感じ良くて心地よかったです。食事もにぎり寿司、カニをはじめとても美味しかったです。なので評価は4になっていますが限りなく5に近い4です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月20日 12:13:09

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。また、毎年のようにご来館をされており、感謝を申し上げます。

この度は、お部屋の清掃に不備があり、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃責任者へ厳重注意をし、同じことがないようにスタッフに徹底をするように、伝えました。

尚、フロント及びレストランスタッフにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。我々ホテルスタッフは、笑顔と確りとした挨拶が一番大事であり、それによりお客様も自然と心地良くなっていくと思います。

バイキングにもご満足をされたようで、今後も今以上に美味しい料理を提供できるよう、更に努力を致します。

次回、皆様にお会いする日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡和洋室1泊2食7000円~!和洋中バイキングプラン♪