投稿者さん 2018年06月27日 20:46:28

夕方に当日予約を入れての対応ありがとうございました。お部屋でも、お風呂でも、ゆっくりで来ました。温度が上がった日なので、夜クーラーを入れておいたら、自動運転が入るたびに音や、振動が気になりました。
バイキングは、毎回楽しみで美味しくいただいてます。ソフトが好きなので、作りに行ったら、メロンの生乳ソフトもあるのでミックスで頂きました。(恥ずかしながら)なかなかgoodでした。
今回浴衣が変わり、カラフルでいいですね。行く度に何かあって楽しみです。これからも頑張って下さい。またリピートします。

2018年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年06月29日 08:44:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今年の4月17日・更に昨年は11月から4回と今回で6回目のご宿泊に、感謝を申し上げます。

尚、ウインドファンの音や振動があり、ご迷惑をお掛け致しました。
早速、調査をし改善をするように指示を致しました。

夕食と朝食バイキングに提供をしているソフトクリームは、イチゴフェアを終了した6月6日朝食から、メロン味に変更をしました。
私も大好きなメニューの一つですが、年齢に関係なく皆様でお楽しみください。

浴衣のリニューアルにお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
今後も少しずつですが、皆様に喜んでいただける施策を取り入れていきたいと思います。

総支配人 倉片 文男

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2018年05月29日 10:01:20

赤ちゃんを連れていっても安心です。バイキングでも離乳食いろいろありトイレにも小さな便座ありました

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年05月29日 11:33:29

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは「子育て応援ホテル」をコンセプトに、あったら嬉しい施設やアイテムをご用意をしており、お子様やお母様からご好評をいただいております。

更に、ホテル専用のアンケートもご提出いただき、感謝を申し上げます。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月25日 20:10:45

全館wi-fiとのことでしたが、部屋の中では電波が弱く全く使えませんでした。
wi-fiルータを各部屋に設置すのはかなりの投資かもしれませんが、全館Wi-Fiということであれば各部屋で使えようにするか、中途半端で使えない状態であれば設置を取りやめたほうがいいかもしれません。
御迷惑な書き込みをして申し訳ありません。
それ以外はとても良いホテルです。
(今まで10泊以上使わせて頂いております。)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月26日 08:18:55

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用をいただき、感謝を申し上げます。

この度は、wi-fiの電波が弱く、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

wi-fi設置は2年前に実施をし、建物の外に4か所のアクセスポイントを設け、各階に設けた受信機に電波を照射する仕組みになっておりますが、多くのお客様が利用をしたり・雪の影響により電波を拾いにくくなっているのが現状です。
全館対応表記をしておりますので、再度見直しを図り、対応をしてまいります。

尚、とても良いホテルとお書きいただき、大変嬉しく思います。

総支配人 倉片 文男

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月23日 14:21:15

朝食付いて、二名で一万以下。そんなホテルはなかなかない。(あるかもしれないけど、わんさか無いと思う。)しかも、チェックインが朝の3時までなんて、時間的に安心。急遽出張でも大丈夫。だから、便利性、バイキングも美味しいということで、迷わず、2回目利用しました。有りがたいホテルです。相変わらず接客も良く、部屋もお任せプランでも広く良い部屋で良かったです。プチお土産も良心的だなぁと思いました。また何かありましたら、利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月23日 15:46:49

この度は、2週連続エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

また、利便性・バイキング・接客等にご満足をされたようで、大変嬉しく思います。

ビジネスでご利用をしているようですが、お仕事で忙しいかもしれませんが、朝食と共に夕食バイキングも高評価をいただいておりますので、時間に余裕がございましたら、是非夕食バイキングもご賞味ください。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】18時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

投稿者さん 2018年03月19日 16:13:52

3月17日に宿泊しました。基本的には大変素晴らしかったですが、食事の際に時間指定があるにも関わらず混雑したので、改善をした方が良いのではと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月20日 07:50:53

また、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

尚、ご宿泊をされたのは土曜日のため、満室だったこともあり多くのお客様がご宿泊されており、お食事時間にお待たせをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時の夕食時間は、3回又は4回に来場時間を分けさせもらってますが、前のお客様が食べ終わらず、席が空くまでお待ちする場合があります。
また、朝食は6時45分から営業をしており、7時30分前後から混雑をしてまいります。
携帯電話に連絡を入れるウエイティングシステムを導入をする施策をしてますが、今後も更に検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年03月15日 15:57:53

何時間前から予約しても、宿泊出来る便利な宿でした。お風呂も24時間で有難かったです。部屋も広く、綺麗でとても良かった。マンモス級のホテルのせいか、ちょっとした事が行き届かない所もあり、部屋に浴衣とタオルがなかった。急遽朝食を利用したのですが、従業員同士の連携があまり出来てなく、入口でまたされたり、精算に入ってなかったりと。それ以外はとても丁寧で良い接客でした。バイキングの料理はとても美味しく、珍しい料理があったので、とても良かったです。何がビックリしたか。アメニティのこだわり。シャンプーバイキングはもちろんの事、ドライヤーにこだわっており、女性の憧れの、ダイソンだったり、有名なメーカーだったりで、色々試せたので大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月16日 09:09:19

尚、行き届どかない点が多々あり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
各責任者へ不備がないように、再度徹底を致します。

大浴場、バイキング料理・アメニティ等にご満足されたようで、大変嬉しく思います。

バイキングは、夕食・朝食共に60種類以上を提供しており、地産地消を考慮し地元や新潟の食材を多く取り入れており、更に四季に応じたメニューをお出ししております。

また、女性のお客様がご満足される備品を考えており、特に大浴場のシャンプーやドライヤーにおいては「一度使ってみたかったので良かった」等の声を多くいただいております。

総支配人 倉片 文男

【素泊】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉24時間営業!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

s_nin2011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

s_nin2011さん [30代/女性] 2018年03月11日 14:12:28

露天お風呂の温度がちょうどいいので長めに入れます。
ただ預かり荷物サービスがなく、コインロッカーも一回500円かかりちょっと高いし、電車で行ったスキー客にはチェックアウト後の荷物の出し入れが大変でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年03月11日 16:00:25

当ホテルの大浴場は、小さいお子様でも入浴ができる温度を考えており、機械により41℃の設定にしてあります。
その為、熱いお湯がお好みのお客様から、少しぬるいとの声をいただく場合もあります。

尚、コインロッカーの件では、ご迷惑及びお手数をお掛け致しました。当ホテルでは、クロークのご用意がないために、大きいサイズの有料コインロッカーのご利用をお願をしております。予めご了承ください。
また、コインロッカーが一杯になったり、荷物が沢山あって入りきれない場合は、有料ではありますがフロントでお預かりをしております。

次回、s_nin2011様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

mickey2336さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mickey2336さん [40代/女性] 2018年02月11日 00:33:43

食事がおいしい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年02月11日 07:53:24

この度は、エンゼルグランディア越後中里に3回目のご利用をいただき、感謝を申し上げます。

また、お食事にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

次回、mickey2336様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

pollon☆さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2018年02月05日 06:43:24

スキ-シ-ズンに毎年お世話になっております。コスパは最高だと思います。
食事も美味しいし、酒類もリ-ズナブル嬉しい限りです。
ただ大きいホテルなので人もいっぱい。エレベ-タ-が満員で何度か待たないと乗れないは、当たり前。朝食も時間によっては長蛇の列。夕食も時間制で指定するにはチェックイン順。
事前予約不可との事。夕食の時間を決めるだけの為、朝8時~チェックインに
寄らなければなりません。私達は夕食後マッサ-ジを予約したりと予定を入れます。食事の時間に左右される為仕方なく朝ホテルに寄りました。
夕方のチェックインでは一番遅い時間帯になってしまいます。
色々なホテルに泊まっていますが食事でかなり待たされたり好きな時間に入る事が出来ないのはここが初めてです。その他は言う事ないんですけどね~
何か改善策ないですかね?今回は中国?の方が多く、お風呂でも食事会場でも
エレベ-タ-待ちでも、あの方達は本当にマナ-が悪いです。
不愉快な気分になりました。ホテルには関係ないですけどね。
何か快適に過ごせなかったなぁ~。
スキ-旅行の目的は1に宿泊温泉2にスキ-なんですが
今回は宿泊が2になっいてしまいました・・・

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年02月05日 08:49:30

スキーシーズンにおいて毎年のように、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

また、コスパ及びバイキング等にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

尚、お客様が多くご宿泊されていることもあり、エレベーターや朝食・夕食バイキングにおいて、お待たせると事があり、ご迷惑をお掛けしております。

エレベーターは、チェックイン・チェックアウト・お食事の時間等において、行動をする時間が同じ場合に混雑がおき、極力係員を配置させて混雑緩和策を講じております。

夕食時間の整理券は、ご到着順にフロントにてご選択をしてもらってますが、これは新幹線がトラブルで遅くなる・関越自動車道が事故や雪の影響により通行止め等になった場合を考慮しております。事前予約制にして、上記のような事態が起きた場合に対応できなくなるためです。予めご了承ください。
また、スキーシーズンは早くから滑りたいお客様が多く、8割近くが午前中に到着(特に週末)し、更に連泊のお客様が増えていることから、当日と翌日の夕食の時間整理券を発行している為、午前中には1回目・2回目が全て無くなってしまう場合もあります。

中国系のお客様が非常に増えております。大々的に宣伝をしたり、団体客を誘致しているわけではなく、インターネットから予約が入ってくるのが現状です。対策てしては、チェックイン時に中国語表記の絵入りの禁止事項を載せた冊子により説明をしたり、大浴場にも絵入りの掲示をしております。更に、日本語が上手な中国人スタッフも配置をしております。しかし、文化の違いがあり全ての方へ伝わらないことが、歯がゆいです。

今回は、宿泊が2番目に落ちてしまい、残念な思いをさせてしまいましたが、今後皆様が過ごし易い環境をつくる努力を続けてまいります。

次回、pollon☆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:09:30

小さい子供連れに最高のホテルだと思います。
1年に一度の雪上運動会にも参加できましたが、小学3年生と年少の息子が大喜びでした。親子で良い思い出ができました。ただ運動会の種目が多過ぎて、終わったのが13時…。大人は疲れたし、お腹がすきました。
土曜日お昼のとき入店するのにだいぶ待ったので、日曜日のお昼を遅めに来店したら、ランチ営業が終わっていて、お昼を食べさせそこないました。それ以外は100点の旅行になりました。
息子達は「毎年雪上運動会に参加する!」と言っているので、来年も宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年01月23日 15:50:42

今シーズン第一回目の雪上運動会に参加されたようですが、お子様が大喜びだったようで、大変嬉しく思います。
尚、大人はお疲れになり、次の日の仕事に影響はなかったでしょうか?また、大雪の影響はなかったでしょうか?
この日の天気予報は、雪だったのですが、午前中は雲一つない最高の運動会日和だったと思います。午後3時頃から雪に変わりました。
(大雪や強風で中止になったことは何度かありますので、晴天は非常にラッキーです)
しかし、昼食の件ではご迷惑をお掛け致しました。次回は、豚汁とお汁粉の振る舞いと、建物横にあるフードブースでおなかを満たしたらどうでしょうか。

お子様達の喜ぶ顔を見るためにも、ご両親様の体力が続く限り、運動会のご参加をしてあげてください。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪

投稿者さん 2017年12月13日 21:26:43

お風呂快適。食事とてもおいしい。フロント対応いい感じ。リフト券セットは便利。
全体的にとても気に入っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年12月15日 08:23:04

いつもご利用をいただき、感謝を申し上げます。

また、大浴場・バイキング・フロントの対応にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆初すべり】かぐらスキー場リフト1日券付!1泊2食付9,800円~♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2017年12月03日 11:13:49

母と二人で泊まりました。なんと言ってもお食事が素晴らしくてまた行きたい!!って思いました。

温泉もアメニティーも良かったし、クリスマスツリーなどとても綺麗でとても良い旅行になりました。

場所が少し遠いのがネックですがそれ以外は文句なく素晴らしかったです。

次はもっと家族沢山でまた来たいです!

ありがとう御座いました!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年12月03日 14:13:03

また、お母様とお二人のご旅行に、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

リゾートは、食事・温泉・お部屋を含む施設や環境・接客の充実であると思ってますが、それぞれにお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

尚、東京からは少し遠い場所にありますが、ホテルに宿泊をするお客様専用バスを、新宿・練馬~関越自動車道に経由ホテル直行プランを、リーズナブルな価格でお出しておりますので、HPをご確認ください。

次回は、家族皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【秋☆ズワイガニ・寿司など食べ放題】和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年11月21日 16:03:08

朝食も夕食も込で、かなりリーズナブルでした☆
部屋も広く、もったいない位でしたが、子供達がとても喜んでいて、楽しく泊まる事が出来ました!また機会があれば利用したいと思います!シャンプーバイキング、思いがけないサービスで、感激しました!子連れで行くならこのようなホテルは最高ですね!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月21日 22:34:51

この度、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様が楽しく笑顔になれるように、またママさんが安心をして過ごせるように、お部屋・大浴場・レストラン会場等に様々な工夫を凝らしております。

シャンプーバイキングは、今年の夏から始めましたが、「一度使ってみたかった」「良かったからこれから使いたい」等の声もいただいております。また、アネックス大浴場では、様々なお風呂を楽しめる変わり湯を始めており、「蜂蜜ローヤルゼリーの湯」や「シャンパンクリスマスの湯」等を実施しておりますが、詳細はHPをご確認ください。

最高の評価をいただき、感謝を申し上げますが、更に今以上の満足を提供できるように、日々努力を致します。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【平日限定】【秋☆スイート並みの広さ】小人数でも72平米のお部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2017年11月07日 20:02:46

子育て応援ルームとなっていますが、部屋に段差が多く、子供がまだ歩き始めたばかりだった為躓きそうで怖かったです。
また、山奥なので仕方ありませんが入ってすぐに部屋に虫が居ました。
他はとても良かったです。
子供の遊び場があり、玩具も沢山あり、楽しめました。
お風呂の設備もとても良くて、子供用のシャンプーまでありとても助かりました。
子連れにはとてもおすすめな宿です。
また利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月08日 07:52:55

お部屋に段差があり、ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは、リゾートマンションとして建設され、4年後に一部ホテルとして転用されましたが、全てのお部屋が構造上による段差があり、そのまま提供をしております。お部屋のリニューアルをする度にバリアフリー化を進めておりますので、予めご了承ください。
また、虫の件ですが、山々に囲まれた立地にある為に多く集まって来ます。秋は、カメムシとてんとう虫に悩まされますが、清掃後に侵入をした虫と考えられます。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
尚、「子連れにはおすすめの宿」とお褒めをいただき、感謝を申し上げます。
次回、皆様にお会いする日を、楽しみにしております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2017年11月07日 12:39:55

非常に大きなホテルで驚きました、概ね良かったですが、部屋が和室だったので布団は自分で敷けとのことで少しびっくりしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月07日 13:06:06

この度は、遠方からのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、リゾートマンションとして建設をし、4年後に一部をホテルに転用をした総戸数722戸のリゾート施設となります。
尚、お布団の件ですが、お好きな時間にご自身で敷いていただきますが、その代わりにスタッフはお部屋に入らない体制となっておりますので、予めご了承ください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【マイスター2017受賞記念☆楽天限定5大特典付】お子様1,000円~!和洋中約60種類バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

やまさん8769さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:16:16

コストパフォーマンスは申し分ないですね。
ハロウィンイベントも手間かかってるなあと思いましたし、ホテルとして対顧客対策は手抜きなしだなと思いました。
部屋・風呂・食事ともにレベルは高かったです。
強いてあげればチェックインの際、フロントカウンターが4~5ほど空いていたにもかかわらず、受付のスタッフが1人のみでちょっと待たされたのが{ん~…}でした。
たまたまだったのか、日曜日だったからか、満室じゃなかったからかはわかりませんが、少しだけ残念な気持ちになりました。
ハードは申し分なかっただけに、些細なソフトの印象で評価が変わってしまうのはもったいないと思います。
うちの家内は「常宿にしたい」というくらい気に入っているので今後に期待をします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月23日 08:57:39

また、ハロウィンイベントや部屋・大浴場・食事等にお褒めをいただき、感謝を申し上げます。
尚、チェックインの際に担当スタッフの人員が不足しており、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
やまさん8769様が来館されたのが夕方だったと思いますが、紅葉を目的としたバス団体様の入込準備により、丁度スタッフが手薄になっておりました。とは言え、お待たせしたことにより残念な思い・不愉快な気持ちにさせたことは事実なので、適正な人員配置を見直し、少しでもスムーズに対応できる体制をとっていく所存です。
我々サービス業はいかにソフトの面でお客様をご満足してもらうか、更にホテル業においては、「おもてなし」をお客皆様に提供できるか、またスタッフがその心を持っているかだと思います。今後、お客様の目線に立つサービスをできるよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。
奥様が「常宿にしたい」ほど気に入ってくれたとの嬉しいお言葉を糧に、更に努力をし、皆様に喜んでいただける施設作りを目指します。

投稿者さん 2017年10月09日 18:53:46

朝と夜のバイキングが種類も沢山で子供達も楽しめていました。
ホテル自体、キッズメインになっていて良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月11日 19:01:11

この度は、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ミキハウス様より「ウエルカムベビーの宿」として認定を受けており、小さいお子様を対象とした備品等を取り揃えております。
更に、ファミリー向けコンセプトルームを2部屋ご用意しておりますので、次回是非ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【秋☆お子様歓迎♪】幼児1,000円、小学生3,000円!和洋中約60種類バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月27日 21:25:59

先ず大浴場についてですが、いつも平日に利用しているので、トップシーズンはアネックス大浴場がクローズしてまして、利用できません。
ですので、今回はアネックス大浴場がオープンしている金土日狙いで宿泊させていただきました。
本館大浴場とアネックス大浴場が両方使用出来るのは、やはり魅力ですね。
とても良かったです。

次に食事内容についてですが、以前と比べると、多少レベルが下がった気がしてなりません。
気のせいではないと思います。

最後に部屋についてですが、とても綺麗でいつも大満足しています。

今回もそれなりに楽しめました。
また10月紅葉時期に伺います。
お世話なりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月03日 11:27:41

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、アネックス大浴場は週末のみの営業でしたが、お客様の要望が多かったので試験期間として12月3日までは営業しております。

尚、メンテナンス等のお日にちもございますので除外日も数日はあるかと思いますのでご了承下さい。

また、お食事内容に関してもご意見誠にありがとうございます。

もちろん、意図的にレベルを下げているわけではないのですが、そういった口コミが最近増えてきているので今後以前のレベル以上に改善できるよう尽力いたします。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 村山

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡和洋室1泊2食7000円~!和洋中バイキングプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

みっち9694さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みっち9694さん [50代/女性] 2017年09月26日 17:32:23

毎年ハロウィンフェスタに伺うのが我が家の年間行事になり、今年もとっても楽しみにしておりました。広いお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。お陰で快適に過ごすことが出来ました。館内はハロウィン一色でバージョンアップされてました。孫がマジで怖がり、来年は嫌がるのでは?とみんなで心配しています(笑) マジカルアドベンチャーも今年は少し違った内容で楽しかったです。優しいスタッフの方達でヒントも下さいます。食事会場はお料理が真ん中に移動されてて取りやすくなっていました。相変わらず朝夕共に美味しく頂きました。また来年伺います。お世話になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月01日 17:25:12

ハロウィンの飾り付けはお子様によってはどうしても恐怖となり、泣きだすお子様もいらっしゃいますが、その場所を通らなくても館内全て移動できるようになっておりますのでご安心ください。

またクエストアドベンチャーはハードとライト、2パターンご用意しており、お時間やご年齢に沿った楽しみ方が出来るかと思います。

毎年お越しいただいているようで、大変嬉しく思います。

今後も末永くお付き合い賜りますようお願い申し上げます。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2017年09月04日 18:24:55

風呂や夕食会場まで かなり遠かった

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年09月06日 17:35:04

当ホテルは本館、アネックスとニ棟建てになっておりバイキング会場は基本的にアネックスとなります。ご了承下さい。

大浴場は二か所ございまして、本館にもございますのでご不便なようでしたらこちらをご利用下さい。

フロント 村山

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪