エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 14:24:30

高速降りてすぐでした。
看板もあり、駐車場も広く便利でした。
事前に電話で手続きの流れを丁寧に説明頂きましたし、ロビーでもすぐに気付いて下さってスムーズでした。
外の水遊びが最初は狭い?と思いましたが、スライダーなど楽しくて4時間近く遊び倒しました。
スタッフの方も相手をして下さり、子供は大喜びでした。
部屋は二間和室で過ごしやすい間取りでしたし。
お風呂が広くて綺麗でシャンプーなど種類が沢山あって楽しかったです。
食事も部屋か会場か選べたので、家族全員満足でした。
ご当地メニュー嬉しかったです。
縁日も片っ端から遊んでました。
一泊二日では足りないぐらい。
ディスプレイ凄かったですね。
それを見てるだけで時間が過ぎました。

本当に良い夏休みの思い出です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月07日 19:05:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。高速降りてすぐとのお声いただきましたが、越後湯沢は高速インターや上越新幹線の停車駅があるなど非常にアクセスが良好な事も人気の一つだと存じます。お電話でのご対応やチェックインの際のご対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。コロナ対策として密回避にスタッフ全員で努めておりますので、こういったお言葉をいただけると大変励みとなります。夏の大人気のエンゼルサマーフェスタやお部屋、大浴場やwithコロナ時代の新しいお食事形式として実施している「お部屋deビュフェ」など、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただき、最高のご評価をいただけた事、そして当館でのそのお時間がお客様にとって夏休みの良い思い出となった事は、ホテルとしても喜ばしい限りでございます。今後もお客様のお声に真摯に向き合い、皆様のご期待に添えるご宿泊がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひエンゼルグランディア越後中里へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【夏休み☆30日前までの予約でお得に】プール&イベント券付ファミリープラン♪ (お部屋食)

投稿者さん 2020年08月05日 21:28:48

8月1日に利用しました。食事について、お部屋で食べるアイディアはとても、よいと思います。何より、テレビをみながらゆっくり食べれました。
お部屋も、防音性がよいのか静かで、良く眠れました。
お部屋に持ち帰るサービスは、この状況下においては、最大限のサービスと思います。
再度、利用しますので、食事のメニューも数点でよいので、変化があれば、尚ありがたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月06日 12:28:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。withコロナ時代の新しいお食事スタイルとして実施を開始した『お部屋deビュッフェ』についてご評価いただき大変感謝申し上げます。お客様だけのプライベート空間となるお部屋でごゆっくりお召し上がりいただける事もコンセプトの一つとなっております!まだまだ改善の余地はございますがお褒めのお声を多数いただいておりますので、今後も皆様からのご意見を真摯に受け止めより快適なお食事となるよう改善に注力してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】夏休みスペシャル価格でご案内♪1泊2食8,888円~!お部屋deビュッフェ(部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

fwkk6986さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2020年08月04日 13:06:09

リピーターです。投稿が遅くなりました。旅行先として、必ず、宿泊するホテルです。ホテルまでは、高速道路を使わず、国道17号線で、猿ヶ京、三国峠、苗場を経て、休憩を入れて約6時間掛けて行きます。途中の景色が好きだから。ホテルは衛生管理が徹底していて、大変良かったです。又、お部屋からのロケーションも希望を聴いて頂き、感謝です。と、言うのも、他の方から特にいいとは思わないと思われますが、個人的に越後中里駅方面を望む部屋が好きなのが、最大の理由でもあります。又、ビュッフェでの食事を部屋に持ち帰って食べるのは、このご時世、仕方なく思っています。紅葉の時期に再び、ロケーション指定で宿泊すると、思います。お世話になります。ホテル従業員の皆様、健康に暮れ暮れとご注意ください。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月06日 12:16:39

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。6時間の長旅お疲れ様でございました。せっかくお時間を掛けてお越し下さったホテルでのご滞在ですから、ご満足いただけたご様子にいちスタッフとしても喜ばしい限りです。お部屋のご希望にお応えできてよかったです。どうしてもリクエストは先着順でのご対応となってしまう事もありますので、場合によってはお受けできない日も出てくるかと存じますが、今後も可能な限りご要望に添えればと思います。『お部屋deビュッフェ』ではご不便をお掛けする場面もあったかと存じますが、ご理解いただき、感謝申し上げます。今後も安心安全に配慮しながらも、より快適にご利用できる環境造りに注力してまいります。紅葉の時期には猿ヶ京や三国峠の景色は、さらなる絶景を見せてくれる事と思いますので、またぜひその時期のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。小野塚

【楽天スーパーSALE】31%OFF★春シーズン72㎡和洋室1泊2食8,200円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ザッキ-さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ザッキ-さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:30:09

コロナ対策のお部屋でビュッフェがどんなかなと
心配でしたが意外と楽しく選べ
部屋で美味しく頂きました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年07月26日 10:37:03

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋deビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりです!以前の当館のバイキングをご存知なだけに、ご不便を感じさせてしまう点も多々あったかとは思いますが、こういったお言葉をいただけて喜ばしい限りです!今後も新型コロナウイルスの状況によりホテルの営業内容も変化していく可能性はございますが、お客様に快適にお過ごしいただくというホテルとしての本質は決して損なう事無く、注力していければと存じます。またぜひエンゼルグランディアに皆様揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【夏休み☆30日前までの予約でお得に】新潟県産食材満載お部屋deビュッフェプラン(お部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

北関東がんばるパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

北関東がんばるパパさん [50代/男性] 2020年07月25日 14:31:36

部屋が大変清潔で気持ちよく過ごすことができました。ビュッフェには期待をしていなかったのですが、食べてみると全ての料理が美味しくて満足でした。大浴場も綺麗で、ゆっくりと入ることができました。フロントの方も皆が笑顔で、親切、丁寧な応対に感激です。また、ぜひ利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年07月26日 09:57:19

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変感謝申し上げます。新型コロナウイルスの蔓延によりホテルの営業形態も著しい変化が求められている中において、何よりも優先してお客様に安心安全なご環境の提供に注力してきた結果、こうしたお言葉、ご評価をいただける事はスタッフ一同本当に励みとなります。今後もこのご評価に満足する事なく、より皆様に快適なお時間のご提供を実施していけるよう精進してまいりますので、また湯沢町お越しの際はぜひ、エンゼルグランディア越後中里へのご宿泊を心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!お部屋deビュッフェプラン♪
【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2020年06月27日 12:27:36

2回目の宿泊でしたが、初めて宿泊した際に子供たちがとても楽しく過ごせたので、今回は父の日ということで予約しました。父の日プランということで楽しみにしていた飲み放題が実施されなかったのは残念でしたが、子供たちが楽しみにしていたことがあり、事前にホテルの方にしたらとてもご親切に対応してくださり、お陰様で子供たちもすごく喜んでくれ、子供たちの笑顔が素敵な父の日のプレゼントになりました。
部屋も広く清潔感があり、夕食・朝食とも部屋でゆっくりとることができ、いつものバイキングよりよかったです。土曜日に宿泊しましたがお風呂も食事会場も混雑しておらず、快適に過ごすことができました。コロナ対策もしっかりされており、安心できました。
コロナ感染が心配で観光には行かず、ホテルで過ごしただけの旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげでとても素晴らしい旅行となりました。ぜひまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年06月28日 11:08:01

この度は2度目のエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス対策の一環として、一時的にお食事会場でのアルコールのご提供を見合わせております。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんが、安全に配慮した環境にて、ご提供の再開ができるよう改善検討してまいります。今回週末のご宿泊という事でおかげ様で多数のお客様にご来館いただいており、少なからずご不便をお掛けする事もあったとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、総じてご満足いただけたご様子で、お子様の笑顔という最高のプレゼントをお送りする一端を担えた事はホテルスタッフとして大変光栄でございます。今後もお客様、そしてスタッフにとって安心安全な環境造りに注力してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます、小野塚

【母の日・父の日プラン(5/9、6/20限定)】1泊2食8888円~&4大特典付♪お子様1000円~

投稿者さん 2020年06月18日 11:13:00

コロナ対策の取り組みに頭が下がります
眺望もよいお部屋でした
お陰様で山々の美しさを堪能できました
ただ一つ、シャワーキャップが小さい
私だけでなくお風呂で一緒になった方達も感じられてました
もう少しゆとりのあるサイズを希望します

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年06月18日 17:00:41

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの影響下において、お客様、そしてホテルスタッフの安全性を確保するために、対策の数々を実施してはおりますがまだまだ新しい取り組みに対してご指摘をいただく事も多い中、当館の取り組みにお褒めのお言葉と高いご評価をいただき感極まる思いでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。一点シャワーキャップのサイズではご不便をお掛けして申し訳ございません。複数サイズの設置は難しいかもしれませんが設置品のサイズ変更を含め検討させていただきます。また湯沢町ご来訪の際にはぜひ当館へのお立ち寄りを心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】1泊2食付10,000円!6月7月限定★ワンランク上のお部屋へ特別価格でご案内♪
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

ベコ4383さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2020年05月03日 11:51:22

昨年の春スキー以来、1年振りに泊まりました。感染症流行の影響で朝食バイキングが中止、もしくは定食になるかと心配でしたが、座席の間隔を開けての対策で営業、このホテルの売りである朝食バイキングが満喫できて良かったです。アネックスの大浴場に五右衛門風呂が2つあったので試しに入ってみましたが、子供サイズでしたので、大浴槽の方でゆったりしました。今シーズンは小雪と感染症の影響で湯沢のスキー場が早期クローズとなってしまい、結局1泊しかできませんでしたが、機会がありましたらスキーシーズン以外でも泊まりたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年05月04日 16:20:20

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの流行や過去に類を見ないほどの少雪の年の最中、それでもご来館いただけるお客様にホテルとして精一杯のおもてなしをお届けできればとスタッフ一同、努めておりましたので、お喜びのお声お聞きできたばかりか、最高のご評価までいただき、大変光栄でございます。スキーシーズン以外でのご宿泊もご検討との事、嬉しく存じます。ぜひ今の状況が落ち着きました暁には精一杯のおもてなしにて、お客様をお迎え出来ればと思いますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)】

pontaken4086さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2020年04月09日 22:24:00

ピジネスでは、もったいないぼどのプランです。子供さん用のリゾートホテル。
優しい良いホテルでした。コンビニも併設されて食事も朝だけでしたが、美味しく頂きました。
また、タイミング良くプランが出たときには予約間違いなしです。

2020年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月10日 18:32:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。『子育て応援リゾートホテル』としてお子様連れのお客様よりおかげ様で多数のご支持をいただいておりますが、『もったいないほどのプラン』、『優しいホテル』とのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様の立場に寄り添ったご対応を心掛け、精進してまいりますので、ぜひまた当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2020年04月02日 19:29:55

何度も利用してます。
いつ行っても、食事メニューが豊富で大人も子供も大満足です。
露天風呂に壺風呂が新設されていて感激です。
夏は川遊び、冬は雪遊び1年通して楽しめるオススメのホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 17:39:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変光栄でございます。別館大浴場の壺風呂は昨年12月にオープンして以来おかげ様で大好評となっておりますが、お喜びいただけたようで良かったです。いつもお越しいただくお客様にも、新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるよう、今後も様々な創意工夫を凝らしてまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【1日3室限定★幼児&小学生のお子様無料♪】期間限定お子様歓迎プラン(直前割)

投稿者さん 2020年04月02日 16:45:21

別館の大浴場の露天風呂が最高です!
また泊まりたいとお思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 12:00:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2カ所ある大浴場の内、別館の大浴場露天風呂からの景観は私個人的にも大好きな景観の一つです。本館の露天も風情があり別館とはまた赴きが異なるので2カ所営業している日はぜひどちらもご入浴いただける事をお客様にはオススメしております!これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してエンゼルスタッフ一同精進してまいりますので、今後も当館をぜひよろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2020年04月02日 12:10:11

部屋がとても清潔に管理されていて気持ちよく過ごせました。ご飯もとても美味しく次回も是非とも利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月02日 15:48:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
日々心を込めてご準備整えお迎え差し上げており、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は、新潟県産の旬折々の食材を使い、種類豊富にお料理をご用意しており、美味しくお腹を満たさせていただいておると自負しております。お客様もお好きなメニューがございましたでしょうか?
これからも飽きの来ない良質なサービスがご提供できるよう日々精進してまいりますので、また是非季節を変えてエンゼルグランディアへお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

hal0727さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:42:06

スキー場前で、他のスキー場へも無料バスがあり、非常に便利です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月01日 15:00:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年は過去に類を見ないほど少雪の年となり、例年でしたら4月の上旬まで営業している近隣スキー場様も積雪不足によるクローズという苦渋の決断をしなくてはならず、雪を楽しみいらっしゃるお客様にはご不便な思いをさせてしまったかと存じますが、それでも少し移動にお時間はかかりますがウインタースポーツをお楽しみいただき、施設として最高のご評価をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年03月27日 00:39:33

子どもの小学校卒業を祝うためです。
子どもは、コロナウィルス感染拡大予防のための休校措置により、連日日中は一人で過ごしていました。
少しでも楽しい思い出をと思い、計画しました。
結果、子どもは大満足だったようです。
近隣スキー場でのスキーとホテルのゲームセンターで遊んだことが楽しかったようです。また、お部屋が広くてきれいだった事が気に入った様子でした。夕食、朝食とも好物の品がたくさん食べられたことも嬉しかったようです。
別の季節にも利用させて頂きたいな、と思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 18:10:28

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。最近の情勢として休校措置もある中、外出も難しい事もあり、連日一人でお留守番をしているお子様の姿を想像すれば親御様としても様々な思いをめぐらせた事と存じます。その中においても少しでも楽しい思い出作りのために数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、いちホテルスタッフとしてこれ程光栄な事もございません。せっかくお越しいただいた所で過去に類を見ないほどの少雪の年となっており、いつ雪遊びや近隣スキー場等がお楽しみいただけなくなるのかとヒヤヒヤしておりましたが、お楽しみいただけたようでほっとしております。お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子で微力ながら楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで良かったです。湯沢町は四季の移ろいが色濃く感じられる素晴らしい町ですので、また時期を変えてぜひ当館へいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【1番人気】選べる特典チケット付☆特典満載♪当日の気分でお好みのご宿泊プランにアレンジOK◎
【洋室ツイン(3名定員)】

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:47

義理の親含め、5人で2泊3日で、雪遊びで泊まりました。
今年は降雪量が少なかったので、心配しましたが、しっかりと雪遊びができ、子供達も喜んでいました。

部屋は無料アップグレードで、一番グレードの高いファミリールームにしてもらえ、とてもゆっくりできました。

食事も、夕飯、朝食どちらも充実していて、美味しく頂けました。
予め時間を予約していたので、まつこともなかったです。

また泊まりに行きたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月16日 15:53:21

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。雪の状態、さぞご心配だった事と思います。今年の少雪は地元の先輩方でも『過去見た事がない程の少雪』との話を聞けば今年がどれほどの異常気象ぶりだった事かがうかがえます。しかしながら少ないながらも冬の湯沢町をしっかりご担当いただけたご様子でほっと一安心です。お部屋のグレードアップサービスでもお喜びいただけて良かったです!お部屋に空きがある時に限り無作為にて実施しているサービスですのでいつでもご対応できるわけではないのですが、当館をお選びいただけた事が少しでもサービスを通じていい思い出となったのなら幸いでございます。湯沢町は四季の移ろいを色濃くご堪能いただける素敵な町ですのでまたぜひ季節を変えて当館へのご宿泊ご検討いただけたのなら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【アワード2019受賞記念☆楽天限定3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪

投稿者さん 2020年03月03日 22:16:29

ホテルの目の前のスキー場は雪不足で滑れる状態ではなかったので、違うとこまで行かなきゃ行けなかった。
自分は車があったのであまり影響はなかったが、新幹線で来た人には他のスキー場まで遠いので立地は悪いかな。
ただ、値段の割に朝食やお風呂はとてもよく、コスパは最高にいいと思う

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月05日 13:02:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり誠にありがとうございます。
今年は稀な少雪に見舞われており、ホテル周辺は冬を通り越して春のような雰囲気を感じる程です。雪を求めお移動を余儀なくされたとの事で、私共といたしても、まだまだ雪が降ることを祈るばかりでございます。
当ホテルのバスではございませんが、周辺スキー場へのアクセスにお困りのお客様へは、各スキー場運行のシャトルバスのご案内がございます。一部スキー場におかれましては、予約制もしくは運行していない場合もございますので、是非お気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
温泉で日頃の疲れを癒していただき、その日のエネルギーの源であるご朝食は、良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めてご提供差し上げております。そんな私共の思いが詰まった大浴場と朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ふちれんりくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:11:38

タイミング良ければコスパ抜群な為何回か利用しています。
部屋の空調が自分好みで、風呂トイレ別なのが良いですね。疲れやチェックイン時間によっては大浴場利用しないで過ごします。
ぬるめ湯が好きなのもあって、部屋風呂でゆっくりがとても快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月01日 20:17:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただき、何度もご利用いただく中においてこういったお言葉をいただける事はホテルとして大変光栄でございます。当館でお過ごしいただく事で日頃の疲れをお癒しできたのなら幸いでございます。今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

投稿者さん 2020年02月27日 13:38:27

スキー旅行の2泊目に利用しました。
移動が必要ですが、とっても雰囲気のある建物で、しかも雪も降って更に良かったです。
食事もホテルバイキングと重複するメニューがありますが、メインディッシュは雰囲気と合わせてまずまずです。
騒がしい子供がいても問題なかったので家族連れにはおススメです。
(ただしマイカー利用がよいかとおもいます)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 19:21:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ウインタースポーツをお楽しみいただく上で晴れているに越した事はないと思いますが、今年は過去類を見ない少雪の年となった事もあり、雰囲気は冬の湯沢町とは思えない程ですので、雪が降っている事で『雪国』を強く感じていただけたのではないでしょうか?子育て応援リゾートホテルとしてお子様連れのお客様に支持をいただいておりますので気兼ねなくお越しいただけるのも魅力の一つかと存じますので、湯沢町に再度ご来訪の際にはまたエンゼルグランディア越後中里にぜひお越しくださいませ。支配人 小野塚

【洋食コース】レストラン『だんろの家』でピザ食べ放題+選べるメインディッシュ♪
【和室スタンダード(5名定員)だんろの家夕食【18:15~】】

ボードがやりたいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ボードがやりたいさん [30代/男性] 2020年02月26日 19:34:49

すごく楽しく宿泊させていただきました。
子供たちも、すごく楽しかったと言ってました。また家族で行きたいと思っています。
大変満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 12:06:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様も含めて、皆様にご満足いただけただけでなく、最高のご評価までいただき、ホテルとして大変光栄でございます。この評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて、今回以上のご評価が、またいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪