エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

hal0727さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:42:06

スキー場前で、他のスキー場へも無料バスがあり、非常に便利です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月01日 15:00:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年は過去に類を見ないほど少雪の年となり、例年でしたら4月の上旬まで営業している近隣スキー場様も積雪不足によるクローズという苦渋の決断をしなくてはならず、雪を楽しみいらっしゃるお客様にはご不便な思いをさせてしまったかと存じますが、それでも少し移動にお時間はかかりますがウインタースポーツをお楽しみいただき、施設として最高のご評価をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 00:39:33

子どもの小学校卒業を祝うためです。
子どもは、コロナウィルス感染拡大予防のための休校措置により、連日日中は一人で過ごしていました。
少しでも楽しい思い出をと思い、計画しました。
結果、子どもは大満足だったようです。
近隣スキー場でのスキーとホテルのゲームセンターで遊んだことが楽しかったようです。また、お部屋が広くてきれいだった事が気に入った様子でした。夕食、朝食とも好物の品がたくさん食べられたことも嬉しかったようです。
別の季節にも利用させて頂きたいな、と思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 18:10:28

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。最近の情勢として休校措置もある中、外出も難しい事もあり、連日一人でお留守番をしているお子様の姿を想像すれば親御様としても様々な思いをめぐらせた事と存じます。その中においても少しでも楽しい思い出作りのために数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、いちホテルスタッフとしてこれ程光栄な事もございません。せっかくお越しいただいた所で過去に類を見ないほどの少雪の年となっており、いつ雪遊びや近隣スキー場等がお楽しみいただけなくなるのかとヒヤヒヤしておりましたが、お楽しみいただけたようでほっとしております。お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子で微力ながら楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで良かったです。湯沢町は四季の移ろいが色濃く感じられる素晴らしい町ですので、また時期を変えてぜひ当館へいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【1番人気】選べる特典チケット付☆特典満載♪当日の気分でお好みのご宿泊プランにアレンジOK◎
【洋室ツイン(3名定員)】

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:47

義理の親含め、5人で2泊3日で、雪遊びで泊まりました。
今年は降雪量が少なかったので、心配しましたが、しっかりと雪遊びができ、子供達も喜んでいました。

部屋は無料アップグレードで、一番グレードの高いファミリールームにしてもらえ、とてもゆっくりできました。

食事も、夕飯、朝食どちらも充実していて、美味しく頂けました。
予め時間を予約していたので、まつこともなかったです。

また泊まりに行きたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月16日 15:53:21

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。雪の状態、さぞご心配だった事と思います。今年の少雪は地元の先輩方でも『過去見た事がない程の少雪』との話を聞けば今年がどれほどの異常気象ぶりだった事かがうかがえます。しかしながら少ないながらも冬の湯沢町をしっかりご担当いただけたご様子でほっと一安心です。お部屋のグレードアップサービスでもお喜びいただけて良かったです!お部屋に空きがある時に限り無作為にて実施しているサービスですのでいつでもご対応できるわけではないのですが、当館をお選びいただけた事が少しでもサービスを通じていい思い出となったのなら幸いでございます。湯沢町は四季の移ろいを色濃くご堪能いただける素敵な町ですのでまたぜひ季節を変えて当館へのご宿泊ご検討いただけたのなら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【アワード2019受賞記念☆楽天限定3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ふちれんりくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:11:38

タイミング良ければコスパ抜群な為何回か利用しています。
部屋の空調が自分好みで、風呂トイレ別なのが良いですね。疲れやチェックイン時間によっては大浴場利用しないで過ごします。
ぬるめ湯が好きなのもあって、部屋風呂でゆっくりがとても快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月01日 20:17:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただき、何度もご利用いただく中においてこういったお言葉をいただける事はホテルとして大変光栄でございます。当館でお過ごしいただく事で日頃の疲れをお癒しできたのなら幸いでございます。今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2020年02月27日 13:38:27

スキー旅行の2泊目に利用しました。
移動が必要ですが、とっても雰囲気のある建物で、しかも雪も降って更に良かったです。
食事もホテルバイキングと重複するメニューがありますが、メインディッシュは雰囲気と合わせてまずまずです。
騒がしい子供がいても問題なかったので家族連れにはおススメです。
(ただしマイカー利用がよいかとおもいます)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 19:21:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ウインタースポーツをお楽しみいただく上で晴れているに越した事はないと思いますが、今年は過去類を見ない少雪の年となった事もあり、雰囲気は冬の湯沢町とは思えない程ですので、雪が降っている事で『雪国』を強く感じていただけたのではないでしょうか?子育て応援リゾートホテルとしてお子様連れのお客様に支持をいただいておりますので気兼ねなくお越しいただけるのも魅力の一つかと存じますので、湯沢町に再度ご来訪の際にはまたエンゼルグランディア越後中里にぜひお越しくださいませ。支配人 小野塚

【洋食コース】レストラン『だんろの家』でピザ食べ放題+選べるメインディッシュ♪
【和室スタンダード(5名定員)だんろの家夕食【18:15~】】

ボードがやりたいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ボードがやりたいさん [30代/男性] 2020年02月26日 19:34:49

すごく楽しく宿泊させていただきました。
子供たちも、すごく楽しかったと言ってました。また家族で行きたいと思っています。
大変満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 12:06:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様も含めて、皆様にご満足いただけただけでなく、最高のご評価までいただき、ホテルとして大変光栄でございます。この評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて、今回以上のご評価が、またいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 19:48:51

はじめての家族スキーでおとずれました。
お部屋、お食事大変満足でした。
バイキングは種類も豊富だし、わざと満席にしない工夫がされ(のかな?)並ばずに色々なメニューをとれました。
お風呂も別館の方を利用しました。脱衣所も広くて、お風呂も広々として綺麗でした。
ぜひぜひまたいきたいと思います。

ただ、ひとつ残念なのが、ロッカールームやロッカーです。
すこし不便さを感じました。
なんだか狭くかんじ、小さい子連れが多いので危なく感じました。ウェアを着てるので、温度が、暑すぎました。

それ以外は本当に子育て世代のニーズにぴったりの過ごしやすいホテルでした。
来年もまた来たいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月25日 17:26:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご家族揃ってのスキー旅行に当館をお選びいただき、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は別館をご利用された旨ご記載がありますが、本館大浴場はご入浴されましたでしょうか?当館の本館大浴場の露天は庭園風の趣ある造りとなっており、別館大浴場とはまた異なった雰囲気がお楽しみいただけますので、次回以降ご利用いただければと思います。そんな中スキーロッカーにおいてはご不便をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。設置スペースも限りがあるため根本的な解決が難しいのが現状ですが、少しでも快適に皆様にご利用いただけるよう、担当スタッフとともに改善、対策について検討してまいります。今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して日々スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ!またのご来館、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

porco5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2020年02月20日 09:37:41

いつも利用させて頂いております。
今回は部屋の場所に大変恵まれる幸運に恵まれました。大満足です。
時期的に少し心配なのとロビーにコンビニが出来たため食事は頂きませんでしたが・・・
シーズン中は何度もお世話になり数年たちますが、満足度は大変高いです。
少しずつ予約が取りづらくなってきたのが唯一の心配です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月20日 12:52:20

今シーズンもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は暖冬小雪といった私共も心寂しくなる状況ではありますが、porco様にはシーズン中に何度もご利用頂けて大変うれしく思います。
いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、そして「また来たいな」と思って頂ける様スタッフ一同日々努めております。
今回のご宿泊ではお食事のご利用はなかったとの事ですが、3月2日より夕食バイキング会場にていちごフェアが開催されますので、もしまたお越しの機会がございましたら、その際はぜひバイキングもお楽しみ頂けたらと思います。
porco様の又のご来館をお待ち申し上げております。
立壁

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:29

孫がスキーに行ってみたいというので連れて行きました。
スキー場隣接なので安心、ゆきゆきランドも楽しめました。
チェックイン前後の荷物は一回500円のコインロッカーに預けるシステムでしたが、子どもがいると荷物の出し入れが必要になるので一回1,000円でも出し入れ自由の方がありがたいですね。
ホテルの部屋は広々していて大浴場もぬるめのお湯なので子どももゆっくり入れました。
最高なのは食事!ステーキが柔らかくておすすめです。
朝夕食とも子どもの喜ぶコーナーがたくさんあり、食べることが大好きな孫(年長男児)は大喜びでした。
食事以外にもあちこちに子どもに配慮したスペースや小物が用意されていて、ウェルカムベビー&キッズの配慮が行き届いていると思います。
子連れのスキーを無理なく楽しむなら、2泊にすれば部屋や温泉も利用できていいと思いました。
来シーズン リベンジしたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月17日 14:15:06

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様を連れてのご宿泊存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです!特にお食事においては最高とのご評価をいただき、大変光栄でございます。味覚というものは本当に千差万別であり、全てのお客様にご納得いただけるお食事のご提供というのはある意味究極の目標であるとも思いますが、より多くの皆様にお喜びいただけるお品のご提供に今後も努めてまいります。一方でお荷物のお預かりに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当館ではお荷物のお預かりはスペースの都合もあり、お客様にはコインロッカーのご利用をお願いしております。大変難しい問題ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にとって快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。次にお越しの際はご連泊でのご利用をご検討されているとの事で、お客様のご期待を上回るお時間のご提供が出来るようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

かにくん0222さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

かにくん0222さん [30代/男性] 2020年02月14日 16:46:16

5歳児を連れての2泊3日です。
朝夕のバイキングは子供のメインからデザートまで豊富で楽しめました。
大浴場もおむつ交換場所も(女性用)も広く、子供用シャンプー、ボディーソープも完備してきます。
お部屋はリビング、和室、洋室があり、リビングをウェアーなどの乾燥室代わりに使っても、寝室の和室や洋室は分かれているため、乾燥せず快適に寝ることができます。
とても良い良いお宿でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月16日 19:50:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。5歳のお子様を連れてのご宿泊、お食事やお部屋、施設のご利用を含めてご満足いただけたようで良かったです!とても良いお宿とのお言葉、スタッフ一同にとっては大変励みとなります!今後もお客様に快適なお時間のご提供が続けていけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ!支配人 小野塚

chr0920さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

chr0920さん [40代/男性] 2020年02月11日 21:49:07

It is convenient to have a free shuttle bus. Great place for snow activities.

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月12日 16:58:24

Thank you for staying at Angel Grandia Echigo Nakazato.
I am glad you like our hotel.
We look forward to your next visit again.
Thank you.
Koshigoe

【ホテル基本料金☆1泊2食付】先のご予定にご利用下さい♪ポイント10倍
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

Aki7057さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Aki7057さん [20代/女性] 2020年02月11日 20:36:05

2月9日~1泊しました。
子供の雪遊びで行きました!!
ホテルのフロントの前にはファミリーマートがあって、飲み物買ったりと便利!
お部屋は子供が好きな2段ベットで大はしゃぎでした。
バイキングは20時半以降の予約だったけど、チェックインした時に7時50分~だったので、雪遊びしてから少し部屋でゆっくりしてからご飯に行きました。
ご飯はバイキング方式でよかったのですが、子供が好きな食べ物がもう少し種類が多かったらよかったなと感じました。
大人のバイキングは色々あったのですが、個人的にはオーソドックスなものがもう少しあったらいいかなと。
温泉は最高でした!
本館のアネックスの露天風呂がとても気持ちよくて、初日の夜と次の日の朝と夕方入ってから帰りました!!

子供たちも気持ちいいって言って楽しんでました!
家族で話をして、新潟の湯沢来た時は子供たちも喜んでたからここいいね!と話をしました!
次また、泊まりたいです!!

ホテル代も家族4人(大人2人、未就学児2人)で朝、夕飯付き(バイキング)で31500円だったので安かったです!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月12日 16:22:20

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館頂き誠にありがとうございます。
9日はちょうど新雪がたっぷり積もったお日にちでしたので、お子様との雪遊びもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ファミリーマートエンゼルグランディア越後中里店は当館1階にこの冬シーズンからオープンさせていただきました。お子様が遊び疲れてちょっとした休憩時にお飲み物はもちろん、軽食やおやつ等もお求めいただけるので大変便利です。お部屋にございました2段ベッドはお子様に大変人気があり、「2段ベッドがあるお部屋がよい」とリクエストして下さるお客様がいらっしゃるほどです。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お夕食に関しまして貴重なご意見下さりありがとうございます。旬の食材を織り交ぜながら、飽きの来ない美味しいお料理を目指し日々ご提供差し上げておりますが、時には定番のものであったり、お子様大好きメニューといえばこれ!みたいなお料理も欲しくなることがありますよね。ぜひご意見参考にさせていただき、今後のバイキングメニュー考案に役立たせて頂きたいと存じます。
当ホテルのお風呂3度もご堪能下さったのですね。もう良さについては言うまでもございませんね。
また泊まりたいというお言葉が私共の何より励みでございます。ご期待を裏切らぬよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
腰越

【夕食は20時半以降】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

投稿者さん 2020年02月03日 07:47:17

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊しました。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者。。と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービスも悪いなあという印象でした。

ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。とてもお得でした。
その後、忘れ物をして電話をしましたが、高級ラグジュアリーホテルのような神対応で、素晴らしかったです。

本当に、荷物預かりのサービスがもったいないなと感じました。そこだけでも印象がぐっと変わるのに。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月03日 11:36:25

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で滞在先のホテルに着いた瞬間よりお客様にご不安を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後は当館を存分にお楽しみいただけたご様子でほっと一安心です。今シーズンは未だかつてない程の少雪の年となっておりますが、幸いにもゆきゆきランドなど雪遊びスペースのご提供が継続できており、皆様にお喜びいただいておりますのでホテルとしては本当によかったです。また、ご宿泊いただいたお部屋ゆりかごプチスイートはホテルのパパママスタッフの意見を盛り込んだコンセプトルームとなっており、同じく小さなお子様がいらっしゃるお客様におかげ様でご好評をいただいております。同じくコンセプトルームでグランモリィと言う広いお部屋タイプもございますのでよろしければ次回以降のご利用の際にご検討いただければと思います。お食事は新潟県産食材をふんだんに使用し、新潟県のうまさをこれでもかと詰め込んだお料理の提供に努めておりますのでお喜びいただけたようで良かったです。お忘れ物に関しましてはスタッフのご対応をお褒めいただき大変光栄でございます。今後も同様のご対応をスタッフ全員が心掛けてまいります。お荷物に関しては、大変心苦しいのですが、有料のコインロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回は第一印象からご不安な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、ご到着時から最後までご満足いただけるお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ。支配人 小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

ちっちだよさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちっちだよさん [40代/女性] 2020年01月31日 10:43:21

1月11日から1月13日に宿泊しました。3年連続利用しています。目の前ががスキー場なので移動が楽です。今回はお隣のスキー場に初すべりをしました。今年は暖冬で雪不足、スキーが出来るか心配でしたが、滑走可能コースがあったので、子供たちは喜んで滑って楽しんでくれました。積雪がないためか、スキー場がすごく空いていていたのと、ホテル内も昨年より空いているので、ゆったりと過ごすことができました。また、和室スタンダード予約でしたが、ラージタイプの部屋を利用させていただく事が出来て、部屋に入ったとたん子供たちはすごく喜んでいました。また、バイキングの順番待ちも昨年よりもスムーズでよかったです。食後飲み物を部屋で飲めるようにカップが置いてあるので、毎食後利用させていただきました。お風呂もとても空いていて、洗い場待ちがなくて嬉しかったです。暖冬のおかげか、ホテルの雰囲気が慌しくなくゆったりと過ごせたように思います。今年はロビーにコンビニが開店していたので、肉まんやから揚げ等があり、小腹の空いていた子供達には助かりました。利用環境が来るたびに良くなっているので、来季また来るのが楽しみです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月31日 19:31:28

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年に関しては全国的に過去に類を見ないほどの少雪の年となりましたが、なんとか隣接するスノーウッドスキー場様や近隣のスキー場様もオープンできる状況のため、お子様もスキーをお楽しみいただけて良かったです!お部屋につきましては当日に空きがある場合のみ無作為に選出させていただいたお客様にグレードアップサービスのご提供をしておりますが、お喜びいただけたようで大変光栄でございます。11日に関しましては例年と同じくホテルはおかげ様でほぼ満室の状況となっておりましたが、スキー場やお食事、そして大浴場とお客様にご快適にお凄しいただけたようで良かったです。昨年12月より当館売店がファミリーマートとしてリニューアルオープンしましたが、おかげ様で早くも皆様より喜びのお声を多数いただいております。今後も繰り返しご利用いただくお客様にも新しいものをご提供し続けられるよう日々スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

porco5さん [50代/男性] 2020年01月23日 11:34:11

毎年冬に8泊程利用させてもらってます。
WIFI環境やホテル内のコンビニ開店等々、毎年の努力が素晴らしいと思います。
部屋の快適さやお風呂の良さも相変わらずです。
これからも利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 17:24:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ちえぽん1334さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちえぽん1334さん [40代/女性] 2020年01月15日 08:25:52

2019年12月31日から1泊しました。朝、夜ともにとても充実したメニューで本当に美味しい食事でした。
売店のところにコンビニがあり、便利でしたがお酒の自動販売機があるともっと便利だと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月15日 20:02:00

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際し、最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館にいらっしゃるお客様はお食事を楽しみにされている方も非常に多く、そのご期待にお応えすべく、新メニューの導入や改善にスタッフが注力する中でこういったご評価をいただけた事、本当に嬉しく思います。今後もご期待を裏切る事のないよう精いっぱい努めてまいりたいと存じます。館内のお酒の自販機についてはお客様の利便性を考えれば設置したい気持ちはございますが、子育て応援ホテルというコンセプトのホテルとして未成年者様のご宿泊も大変多い事もあるため、設置をしておりませんので何卒ご理解の程お願い申し上げます。今後もよりお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

koh↑さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

koh↑さん [40代/男性] 2020年01月14日 22:27:30

・朝夕付きプラン。朝夕ともにバイキングでした。バイキングはどの料理も美味しかったです。出来立ての提供もあり、スイーツも沢山ありました。文句なしです。
・髭剃りが剃りにくいものでした。これだけ残念。ガーラへもそんなに遠くないので〇でしょう。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月15日 17:44:50

この度はエンゼルグランディア越後中里へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に関しては新潟県のうまさを「これでもか」とぎっしり詰め込んだホテルでも自慢のお食事を数々ご用意に努めておりますので、文句なしとのお言葉、大変光栄でございます!一転、アメニティの髭剃りに関しましては剃りにくいとの事でご不便お掛けし、申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後のアメニティ選定の際にはぜひ、参考にさせていただきます。湯沢町は数多くのスキー場様がありますが、当館周辺のスキー場様以外への拠点としても、十分にご利用いただけるかと存じますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

kaoru903さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kaoru903さん [30代/女性] 2020年01月14日 07:56:52

オンライン予約では上手くできなかった部分があったのですが、当日フロントの係の方に相談すると、大変丁寧にご対応頂きました。子どもたちが楽しめるスポットがたくさんある上に、子どもの安全面にもとても配慮されていて素晴らしいと思いました。「シャンプーバイキング」など、面白い試みが随所に見られるのも魅力です。60代の祖父母・30代の父母・2歳の子供で行きましたが、家族みんなが大満足できる滞在でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月15日 15:52:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約内容のご変更があった際に、お客様に寄り添ったご対応が出来たようで、その点をお褒めいただけた事に、同じホテルスタッフとして大変喜ばしい限りです。3世代、4世代のご家族連れなど幅広い層のお客様にご来館いただく中で、より多くの皆様にお楽しみいただくべく、日々改善や新しいものの導入に努めており、そういった点が今回のご評価に繋がったと思うとスタッフ一同にとって非常に励みとなります。今後も皆様に楽しく快適なご滞在のご提供ができるよう精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の機会がございましたら、ぜひエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております!支配人 小野塚

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

投稿者さん 2020年01月11日 20:42:33

二泊三日でお邪魔しました。部屋は掃除が行き届いていて清潔感がありました。
食事がバイキングなんですが、このお値段なのに何を食べてもほぼほぼ美味しいと言う奇跡のバイキングでした。バイキング後のテイクアウトのコーヒーや浴衣の袖を止めるゴムなど、気配りや心遣いのきめ細かさ。ホテルは勿論、ゲレンデスタッフさんやレンタルスキーの店員さんまで、皆さんの人当たりの良さ。もう言うことなしです。またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月13日 19:14:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事は旅行でも一番楽しみにされていらっしゃるお客様も多く、新潟県の美味しさをこれでもかと詰め込んだお料理のご提供に努めておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます!またホテルとして、お料理以外の気配り、心遣いをお褒めいただいた点はスタッフ一同この上ない励みとなります。そしてスキー場様やレンタルショップ様等、ホテル周辺の施設様をご利用時にも、お客様にご満足いただけたご様子、今回のご旅行が良き思い出となったようで喜ばしい限りです。ホテルでは今回のご評価に満足することなく今後もさらにお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるよう精進してまいりますので、またぜひエンゼルグランディアへのご来館をお待ちしております!支配人 小野塚