エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

もむもむ先生さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

もむもむ先生さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:12:33

小学生の子供と、保育園の子供を連れていきました。
10/17日にハロウィン目当てで宿泊させていただきました。
子供リピート率100%といってもいいくらいの、子供たちを楽しませる仕掛けが至るところにありました。
口コミ評価どおりで、とても良かったです。
エントランス然り、お風呂、お部屋、バイキング、どれをとっても大満足でした!
何より、周りも小さいお子さん連れが多いので、騒ぎ過ぎかな?と思っても、周りも同じように楽しんでいるので、とても居心地が良かったです。
唯一残念だった部分は、宿泊したお部屋の掃除が少し甘かったことでしょうか。
部屋にホコリが溜まっていて、ちょっと残念でした。
コロナ対策がしっかりしていたので、安心して宿泊はできました。
子供たちがまた遊びに行きたい!とおねだりされたので、また予約させていただきます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月21日 12:59:44

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。そんなご満喫いただけたご滞在の中で、ただ一点、お部屋の埃の件ではご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの対策をいかにしっかり実施していても、こういった基本的な部分が疎かになっては意味がありませんので一から対応を見つめ直し、対応に取り組んでまいります。当館は子育て応援リゾートホテルとし謳っている事もあって、お子様連れのお客様の割合も多く、同様のお声をいただく事も多いので、今後も皆さまが安心して気軽にお子様を連れてお越しできるホテルの環境造りを継続してまいります。お子様のおねだり通り?また当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【家族で遊べる♪】ハロウィンイベント券&温水プール無料特典付☆土曜日/4連休1泊2食子供1000円~
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 15:52:45

10月17日に宿泊しました。子供が楽しめるイベントがたくさんあり、最高でした!お風呂も二ヶ所あり大人も楽しめました。
別棟のペットホテルも利用しましたが、タオルやトイレシート、食器など準備されていますし、室内はきれいにされていて安心して利用出来ました。まと、犬の散歩コースマップがあって助かりました!
結果、また行きたいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月19日 19:03:24

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、五つ星のご評価をいただき大変光栄でございます!お子様にとってもワンちゃんにとっても最高のご滞在時間をお過ごしいただけたご様子でホテルスタッフ一同にとっても、本当に喜ばしい事でございます。皆様の笑顔が私達スタッフの笑顔の原動力でもございますので、今後も皆さまに快適なお時間がご提供できるよう精進してまいります。お近くへお越しの際は、またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【家族で遊べる♪】ハロウィンイベント券&温水プール無料特典付☆土曜日1泊2食子供3000円~!
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ノンちゃんユウちゃんパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ノンちゃんユウちゃんパパさん [50代/男性] 2020年10月14日 11:10:09

10月11日に宿泊しました。食事や風呂など家族そろって今回も大満足です。コロナ禍という事もあり、スタッフの方々の仕事量や気遣いも普段よりも増えている事は判っていたので、多少なりとも質は落ちるかなと思っていましたが、いつもと変わらぬクオリティーで安心して楽しく過ごす事が出来ました。感謝です。やっぱり、また利用したくなりますね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月15日 16:42:21

お客様ご自身も感染にお気をつけながらのご来館であったにも関わらず、私共スタッフへの温かいお気遣いを下さり誠に恐縮でございます。また、総合で5のご評価をいただき、大変有難く、身に余る思いでございます。世の中の状況が刻々と変わる一方で、私共はお越し下さる皆様に良い一日をお過ごしいただきたいという思いの元、スタッフ一同日々心をこめて、おもてなしをさせていただいております。また利用したいというお言葉が、何よりの励みでございます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。腰越

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

たけ1326さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2020年10月05日 21:23:28

部屋も広くキッチンもあり大満足でした。ホテル自体も子育て応援ホテルの為子供が
興味を引くように考えて経営してるのが伝わって流石だなと思いました。さすがリピート率も高いわけだと実感しました。子供も楽しい=親も来て良かったと思います。今後も期待して機会があれば又利用したいと思いました。バイキングも種類豊富で美味しく楽しかったです。マスク手袋は不便でしたが良い思い出になりました。温泉は24時間入れれば尚良いと思いましたが、その他が期待以上でしたので今回泊まれて本当に良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月08日 18:05:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価を賜り感謝申し上げます!いただいたお褒めのお言葉は、ミキハウス子育て総研様より『ウェルカムベビーのお宿』として認定を受け、子育て応援リゾートホテルとしてお子様や、親御様がお気軽に安心してお越しいただける環境造りに注力してきた当館にとっては、大変光栄でございます!お食事ではマスク、手袋のご着用によりご不便をお掛けし申し訳ございませんが、新型コロナウイルス対策としてご協力いただきありがとうございました。本館大浴場に関しましては10/10(土)より24時間営業とさせていただく予定でございますが、ご滞在中にはご提供出来ず申し訳ございませんでした。今後も皆さまには快適なお時間のご提供ができるよう、スタッフ一同ますます精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の際にはぜひ、当館のご利用をお待ちしております。小野塚

【料金そのままでポイント10倍】新潟産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月04日 20:34:30

過去に何度か宿泊していますが、3歳になる子供が今回も「かぼちゃのおばけに会いにエンゼルグランディアに行きたい」とのことで早速予約をとり宿泊しました。ハロウィンフェスタはとっても素敵で子供も大喜び。マジカルアドベンチャーやお祭りエリアでおおはしゃぎしていました。感心したのは、どのスタッフさんも皆さんとっても親切で子供にも笑顔で接してくれましたし、とても気持ちの良い接客でした。私達夫婦も子供も大好きなホテルなのでまた必ず宿泊しに行きます。温泉や料理も素晴らしいので大人だけの宿泊も勿論楽しめると思いますが、子供連れの方にはとくにお勧めできるホテルです。お子さんが喜ぶこと間違いなしですよ。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年10月08日 17:39:17

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お子様は無事にかぼちゃのおばけにお会いできたでしょうか。お越し下さるお客様皆様にご覧いただきたくてハロウィンの飾りつけは私共も毎年気合を入れて行っております。
マジカルアドベンチャーにも挑戦して下さったのですね。とても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お客様への対応のお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。私共もお客様の喜んでくださる笑顔が何よりおもてなしの源であります。また行きますというお言葉に深く感謝致すと共に、おもてなしにより磨きをかけ、お迎えさせていただきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

投稿者さん 2020年09月22日 18:34:35

毎年利用させて頂いてるお気に入りの宿です。ただ、今回はコロナの影響がかなり大きく、平日だった為別館の露天風呂の利用が出来なかったり、越後湯沢駅への無料バスも運休、バイキングも、何となく縮小された感じ(気のせい?)で、例年通りとは行きませんでした。
それでも、やっぱり居心地の良さは変わらないので、これからもお世話になると思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月24日 18:41:26

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス禍におきましても、変わらぬご愛顧感謝してもし足りません。そんなお客様のご期待にお応えすべく、ガイドラインに添った各種コロナウイルス対策を実施していく中でも、最大限皆様が快適にお過ごしいただけるお時間をご提供すべく注力しておりますが、以前と比べて物足りなさを感じさせてしまった点については深く反省しております。それにも関わらず最高のご評価をいただき、居心地が良いとのお言葉までいただきホテルスタッフとして感動を禁じ得ません。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【楽天スーパーSALE】29%OFF★秋シーズン72㎡和洋室1泊2食7,500円~!

投稿者さん 2020年09月13日 17:54:37

品数豊富でとても美味しいバイキングでした。コロナ感染にも配慮されていましたし、それでも気になる方はお部屋で召し上がることもできるので、どなたでも楽しめると思います。
お部屋も広く、大浴場も特に混み合うこともなく余裕がありました。コロナ感染を気にする方はお部屋のバスルームを使われたのかもしれませんね。そういう意味ではサウナが稼動中止になっていたのは残念でした。私見ですが、サウナは90度以上の高温であるため、空気中に浮遊するウィルスは死滅すると思います。タオルか布製マスクで口を覆うことで充分安全に利用できると思います。実際にGoToトラベルで宿泊したホテルの中にもサウナを稼働させているホテルはありました。私はむしろ、洗い場や浴槽内で会話をしているお客様のほうが気になりました。とは言え、家族でお風呂に入れば会話もしたくなるでしょうし、それを禁止するのは難しいですよね。
「気になる人は自室のお風呂を使って下さい」ってことになりますし、実際そうしている人も多いと思います。なので、サウナも気になる方は使わなければいいだけなので稼働して欲しいですね。私なら会話している人と同じ浴槽に入るよりも、タオルを口に当ててサウナに入るほうが安全だと思うので、そうしたかったですね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月14日 12:59:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しては、最高のご評価をいただき、新型コロナウイルス対策においてもお褒めいただくなど、ホテルとして大変光栄でございます。お食事もバイキング形式にてお届けしておりますが、バイキングをお部屋にお持ち帰りいただける『お部屋deビュッフェ』も実施しているためお客様のニーズに合わせてお選びいただける点も、当館ならではの施策です。お部屋や大浴場においてもご満足いただけたご様子で何よりです。唯一今回大浴場にてサウナを休止していた事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温浴施設向けのガイドラインやその他文献においては、サウナなどの高温多湿の状況下においても新型コロナウイルスの感染の可能性が否定できないとの見解があり、サウナにおいてはその性質上、換気性の悪さや、口元を覆う事の危険性などが指摘されている事もあって、感染症の対策実施が当館では困難との見かたをしており、苦渋の決断にて現在休止という選択をしております。今後さらなる追加情報や指針等にて明確なものが発表されるなど動きがあり次第、お客様の安全の確立、利便性の向上などを踏まえて、随時営業再開について検討してまいります。コロナ対策につきましては、おっしゃる通りお客様の自主的なご協力、判断が必要な場面等もございますが、ホテルとして皆様の安全性を第一に考えての結果となりますので、引き続きご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。その上で皆様には一日も早くエンゼルグランディア本来のサービスをご提供できるよう日々精進してまいりますので、またご機会ございましたらぜひ当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2020年09月03日 11:22:43

テイクアウトのご飯になってから、4回目の利用です。ご飯もおいしいし、お風呂もすごくまんぞくです。スタッフさんもいいひとばかりで、お気に入りの宿です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月06日 18:18:30

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変感謝申し上げます。お食事やお風呂、そしてスタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきましたが、これに満足する事なく、より皆様に快適なお時間をご提供すべく、スタッフ一同、日々精進してまいる所存ですので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【料金そのままでポイント10倍】新潟県産食材満載!お部屋deビュッフェプラン♪(お部屋食)
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 17:09:14

チェックイン~夕食までウォーターパークで楽しみました。
標高の高いところならではなのか、水はとっても冷たいながらも子供は大はしゃぎしていました。
スタッフの方も対応よく子供と仲良く接してくださいました。バブルバズーカは見ている方も楽しいです。珍しいのでオススメです。
アルパカに手の平から直接えさをあげられて貴重な体験もできました。

お部屋でビュッフェは、会場から部屋まで遠かったり、往復するのが大変だからと欲張って後悔してしまったり。 また部屋に戻るためのエレベーターが列をなして密だったりで、工夫も道半ばなんだなあと思いました。
ただこのご時世、密になりづらくビュッフェの楽しさをそのままに提供しようとするホテル側の努力、悩んだ(でいる)跡が垣間見えたりで大変そうだと思いつつもとてもありがたかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月26日 10:24:13

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。エンゼルサマーフェスタを存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。バブルバズーカーの他にも県内最大級のウォータースライダー有するウォーターパークはおかげ様で皆様に大人気で、アルパカさんは私個人の主観ではありますが、例年より人懐っこい印象で、モフモフの触り心地がクセになりますね。お部屋でビュッフェではご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。開始当初より皆様からご指摘のお声を多数頂戴し、真摯に向き合い改善に努めてきた結果、お褒めいただく事も増えてはきておりますが、まだ至らぬ点もございますので今後のさらなる改善に注力してまいりますが、ホテル側の事情にご配慮、労いのお言葉をいただき、感謝申し上げます。今現在ではガイドラインに添った対策を施し、座席数に限りはございますが大好評のバイキングも復活しております。今後も皆様のお声に真摯に向き合い、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へのお立ち寄りを心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】夏スペシャル価格♪1泊2食8888円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2020年08月07日 14:24:30

高速降りてすぐでした。
看板もあり、駐車場も広く便利でした。
事前に電話で手続きの流れを丁寧に説明頂きましたし、ロビーでもすぐに気付いて下さってスムーズでした。
外の水遊びが最初は狭い?と思いましたが、スライダーなど楽しくて4時間近く遊び倒しました。
スタッフの方も相手をして下さり、子供は大喜びでした。
部屋は二間和室で過ごしやすい間取りでしたし。
お風呂が広くて綺麗でシャンプーなど種類が沢山あって楽しかったです。
食事も部屋か会場か選べたので、家族全員満足でした。
ご当地メニュー嬉しかったです。
縁日も片っ端から遊んでました。
一泊二日では足りないぐらい。
ディスプレイ凄かったですね。
それを見てるだけで時間が過ぎました。

本当に良い夏休みの思い出です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月07日 19:05:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。高速降りてすぐとのお声いただきましたが、越後湯沢は高速インターや上越新幹線の停車駅があるなど非常にアクセスが良好な事も人気の一つだと存じます。お電話でのご対応やチェックインの際のご対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。コロナ対策として密回避にスタッフ全員で努めておりますので、こういったお言葉をいただけると大変励みとなります。夏の大人気のエンゼルサマーフェスタやお部屋、大浴場やwithコロナ時代の新しいお食事形式として実施している「お部屋deビュフェ」など、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただき、最高のご評価をいただけた事、そして当館でのそのお時間がお客様にとって夏休みの良い思い出となった事は、ホテルとしても喜ばしい限りでございます。今後もお客様のお声に真摯に向き合い、皆様のご期待に添えるご宿泊がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひエンゼルグランディア越後中里へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【夏休み☆30日前までの予約でお得に】プール&イベント券付ファミリープラン♪ (お部屋食)

投稿者さん 2020年08月05日 21:28:48

8月1日に利用しました。食事について、お部屋で食べるアイディアはとても、よいと思います。何より、テレビをみながらゆっくり食べれました。
お部屋も、防音性がよいのか静かで、良く眠れました。
お部屋に持ち帰るサービスは、この状況下においては、最大限のサービスと思います。
再度、利用しますので、食事のメニューも数点でよいので、変化があれば、尚ありがたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月06日 12:28:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。withコロナ時代の新しいお食事スタイルとして実施を開始した『お部屋deビュッフェ』についてご評価いただき大変感謝申し上げます。お客様だけのプライベート空間となるお部屋でごゆっくりお召し上がりいただける事もコンセプトの一つとなっております!まだまだ改善の余地はございますがお褒めのお声を多数いただいておりますので、今後も皆様からのご意見を真摯に受け止めより快適なお食事となるよう改善に注力してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館へのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】夏休みスペシャル価格でご案内♪1泊2食8,888円~!お部屋deビュッフェ(部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

fwkk6986さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2020年08月04日 13:06:09

リピーターです。投稿が遅くなりました。旅行先として、必ず、宿泊するホテルです。ホテルまでは、高速道路を使わず、国道17号線で、猿ヶ京、三国峠、苗場を経て、休憩を入れて約6時間掛けて行きます。途中の景色が好きだから。ホテルは衛生管理が徹底していて、大変良かったです。又、お部屋からのロケーションも希望を聴いて頂き、感謝です。と、言うのも、他の方から特にいいとは思わないと思われますが、個人的に越後中里駅方面を望む部屋が好きなのが、最大の理由でもあります。又、ビュッフェでの食事を部屋に持ち帰って食べるのは、このご時世、仕方なく思っています。紅葉の時期に再び、ロケーション指定で宿泊すると、思います。お世話になります。ホテル従業員の皆様、健康に暮れ暮れとご注意ください。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月06日 12:16:39

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。6時間の長旅お疲れ様でございました。せっかくお時間を掛けてお越し下さったホテルでのご滞在ですから、ご満足いただけたご様子にいちスタッフとしても喜ばしい限りです。お部屋のご希望にお応えできてよかったです。どうしてもリクエストは先着順でのご対応となってしまう事もありますので、場合によってはお受けできない日も出てくるかと存じますが、今後も可能な限りご要望に添えればと思います。『お部屋deビュッフェ』ではご不便をお掛けする場面もあったかと存じますが、ご理解いただき、感謝申し上げます。今後も安心安全に配慮しながらも、より快適にご利用できる環境造りに注力してまいります。紅葉の時期には猿ヶ京や三国峠の景色は、さらなる絶景を見せてくれる事と思いますので、またぜひその時期のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。小野塚

【楽天スーパーSALE】31%OFF★春シーズン72㎡和洋室1泊2食8,200円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ザッキ-さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ザッキ-さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:30:09

コロナ対策のお部屋でビュッフェがどんなかなと
心配でしたが意外と楽しく選べ
部屋で美味しく頂きました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年07月26日 10:37:03

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋deビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりです!以前の当館のバイキングをご存知なだけに、ご不便を感じさせてしまう点も多々あったかとは思いますが、こういったお言葉をいただけて喜ばしい限りです!今後も新型コロナウイルスの状況によりホテルの営業内容も変化していく可能性はございますが、お客様に快適にお過ごしいただくというホテルとしての本質は決して損なう事無く、注力していければと存じます。またぜひエンゼルグランディアに皆様揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。小野塚

【夏休み☆30日前までの予約でお得に】新潟県産食材満載お部屋deビュッフェプラン(お部屋食)

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:10

連休の初日だったこともあり、エントランスもエレベーターも人でごった返している。
コロナ対策で、食事を部屋に持ち帰って食べることになってるが、他の配慮が徹底されていない気がする。
駐車場には、都内及び、首都圏ナンバーも多く見られました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年07月26日 10:26:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、ご満足いただけるお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。当館では宿泊業界のガイドラインに添って3密回避の対策を施しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。今後もお客様からのお声と真摯に向き合い、より安心、安全な環境のご提供ができるよう、対策に注力してまいります。また、ご指摘いただきました都内や首都圏のナンバーが多かった点についてですが、ホテルとしては旅館業法第5条にも記載のある通り、特定条件に該当する方以外のご宿泊を拒否する事はできかねますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。今回のご滞在においては決してご満足いただけるものではなかったかと存じますが、次回ご利用の機会がございましたらご満足いただけるお時間のご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。小野塚

【夕食は20時以降】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!お部屋deビュッフェ(お部屋食)
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

北関東がんばるパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

北関東がんばるパパさん [50代/男性] 2020年07月25日 14:31:36

部屋が大変清潔で気持ちよく過ごすことができました。ビュッフェには期待をしていなかったのですが、食べてみると全ての料理が美味しくて満足でした。大浴場も綺麗で、ゆっくりと入ることができました。フロントの方も皆が笑顔で、親切、丁寧な応対に感激です。また、ぜひ利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年07月26日 09:57:19

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変感謝申し上げます。新型コロナウイルスの蔓延によりホテルの営業形態も著しい変化が求められている中において、何よりも優先してお客様に安心安全なご環境の提供に注力してきた結果、こうしたお言葉、ご評価をいただける事はスタッフ一同本当に励みとなります。今後もこのご評価に満足する事なく、より皆様に快適なお時間のご提供を実施していけるよう精進してまいりますので、また湯沢町お越しの際はぜひ、エンゼルグランディア越後中里へのご宿泊を心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!お部屋deビュッフェプラン♪
【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2020年06月27日 12:27:36

2回目の宿泊でしたが、初めて宿泊した際に子供たちがとても楽しく過ごせたので、今回は父の日ということで予約しました。父の日プランということで楽しみにしていた飲み放題が実施されなかったのは残念でしたが、子供たちが楽しみにしていたことがあり、事前にホテルの方にしたらとてもご親切に対応してくださり、お陰様で子供たちもすごく喜んでくれ、子供たちの笑顔が素敵な父の日のプレゼントになりました。
部屋も広く清潔感があり、夕食・朝食とも部屋でゆっくりとることができ、いつものバイキングよりよかったです。土曜日に宿泊しましたがお風呂も食事会場も混雑しておらず、快適に過ごすことができました。コロナ対策もしっかりされており、安心できました。
コロナ感染が心配で観光には行かず、ホテルで過ごしただけの旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげでとても素晴らしい旅行となりました。ぜひまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年06月28日 11:08:01

この度は2度目のエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス対策の一環として、一時的にお食事会場でのアルコールのご提供を見合わせております。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんが、安全に配慮した環境にて、ご提供の再開ができるよう改善検討してまいります。今回週末のご宿泊という事でおかげ様で多数のお客様にご来館いただいており、少なからずご不便をお掛けする事もあったとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、総じてご満足いただけたご様子で、お子様の笑顔という最高のプレゼントをお送りする一端を担えた事はホテルスタッフとして大変光栄でございます。今後もお客様、そしてスタッフにとって安心安全な環境造りに注力してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます、小野塚

【母の日・父の日プラン(5/9、6/20限定)】1泊2食8888円~&4大特典付♪お子様1000円~
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ケ゛ストさんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケ゛ストさんさん [40代/男性] 2020年06月11日 11:29:16

お部屋deビュッフェはやめた方が良い。1時間以上も待たされ、夕食開始が20時半になった。キッズメニューは品切れ。おかずも品切れが多く、ステーキならまだあると山のように渡された。

待っている間、廊下は三密。東京アラートが出ている中、新潟県と首都圏からの宿泊客が混在しているのに、子供も並ばせるのはいかがなものか。

チェックアウト後。部屋に忘れ物をしたので電話で問い合わせた。「もし、見つかったら電話で知らせる」とのこと。折り返しの電話がないので、見つからなかったということなのだろう。しかし、忘れ物は子供が大切にしていた物なので、もう少し配慮があるべきではないか。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年06月11日 12:57:49

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお時間のご提供ができず、申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス蔓延に伴い、お客様の安全を第一に考え、様々な施設の営業方法を見直してホテル営業を再開しましたが、運用においていたらぬ点が多々あり、結果としてお客様には多大なご迷惑をお掛けする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘いただいた点に関してはただちに運用方法を見直し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。お忘れ物に関しましては、お問合せ時に、該当のお品が発見できなかった場合、発見された場合にのみご連絡をさせていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。今後もホテルとしてご来館いただいたお客様全てが安心、安全のもとで、快適にお過ごしいただけるようなお時間をご提供すべく、全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、またご宿泊のご機会をいただけるなら、ぜひとも挽回させていただきたく存じます。小野塚

【新潟県民限定】1泊2食付10,000円!6月7月限定★ワンランク上のお部屋へ特別価格でご案内♪
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

pontaken4086さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2020年04月09日 22:24:00

ピジネスでは、もったいないぼどのプランです。子供さん用のリゾートホテル。
優しい良いホテルでした。コンビニも併設されて食事も朝だけでしたが、美味しく頂きました。
また、タイミング良くプランが出たときには予約間違いなしです。

2020年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月10日 18:32:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。『子育て応援リゾートホテル』としてお子様連れのお客様よりおかげ様で多数のご支持をいただいておりますが、『もったいないほどのプラン』、『優しいホテル』とのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後もお客様の立場に寄り添ったご対応を心掛け、精進してまいりますので、ぜひまた当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2020年04月02日 16:45:21

別館の大浴場の露天風呂が最高です!
また泊まりたいとお思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 12:00:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2カ所ある大浴場の内、別館の大浴場露天風呂からの景観は私個人的にも大好きな景観の一つです。本館の露天も風情があり別館とはまた赴きが異なるので2カ所営業している日はぜひどちらもご入浴いただける事をお客様にはオススメしております!これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してエンゼルスタッフ一同精進してまいりますので、今後も当館をぜひよろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

投稿者さん 2020年04月02日 12:10:11

部屋がとても清潔に管理されていて気持ちよく過ごせました。ご飯もとても美味しく次回も是非とも利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月02日 15:48:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
日々心を込めてご準備整えお迎え差し上げており、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は、新潟県産の旬折々の食材を使い、種類豊富にお料理をご用意しており、美味しくお腹を満たさせていただいておると自負しております。お客様もお好きなメニューがございましたでしょうか?
これからも飽きの来ない良質なサービスがご提供できるよう日々精進してまいりますので、また是非季節を変えてエンゼルグランディアへお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】