エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:47

義理の親含め、5人で2泊3日で、雪遊びで泊まりました。
今年は降雪量が少なかったので、心配しましたが、しっかりと雪遊びができ、子供達も喜んでいました。

部屋は無料アップグレードで、一番グレードの高いファミリールームにしてもらえ、とてもゆっくりできました。

食事も、夕飯、朝食どちらも充実していて、美味しく頂けました。
予め時間を予約していたので、まつこともなかったです。

また泊まりに行きたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月16日 15:53:21

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。雪の状態、さぞご心配だった事と思います。今年の少雪は地元の先輩方でも『過去見た事がない程の少雪』との話を聞けば今年がどれほどの異常気象ぶりだった事かがうかがえます。しかしながら少ないながらも冬の湯沢町をしっかりご担当いただけたご様子でほっと一安心です。お部屋のグレードアップサービスでもお喜びいただけて良かったです!お部屋に空きがある時に限り無作為にて実施しているサービスですのでいつでもご対応できるわけではないのですが、当館をお選びいただけた事が少しでもサービスを通じていい思い出となったのなら幸いでございます。湯沢町は四季の移ろいを色濃くご堪能いただける素敵な町ですのでまたぜひ季節を変えて当館へのご宿泊ご検討いただけたのなら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【アワード2019受賞記念☆楽天限定3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ふちれんりくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:11:38

タイミング良ければコスパ抜群な為何回か利用しています。
部屋の空調が自分好みで、風呂トイレ別なのが良いですね。疲れやチェックイン時間によっては大浴場利用しないで過ごします。
ぬるめ湯が好きなのもあって、部屋風呂でゆっくりがとても快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月01日 20:17:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただき、何度もご利用いただく中においてこういったお言葉をいただける事はホテルとして大変光栄でございます。当館でお過ごしいただく事で日頃の疲れをお癒しできたのなら幸いでございます。今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ボードがやりたいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ボードがやりたいさん [30代/男性] 2020年02月26日 19:34:49

すごく楽しく宿泊させていただきました。
子供たちも、すごく楽しかったと言ってました。また家族で行きたいと思っています。
大変満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 12:06:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様も含めて、皆様にご満足いただけただけでなく、最高のご評価までいただき、ホテルとして大変光栄でございます。この評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて、今回以上のご評価が、またいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

porco5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2020年02月20日 09:37:41

いつも利用させて頂いております。
今回は部屋の場所に大変恵まれる幸運に恵まれました。大満足です。
時期的に少し心配なのとロビーにコンビニが出来たため食事は頂きませんでしたが・・・
シーズン中は何度もお世話になり数年たちますが、満足度は大変高いです。
少しずつ予約が取りづらくなってきたのが唯一の心配です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月20日 12:52:20

今シーズンもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は暖冬小雪といった私共も心寂しくなる状況ではありますが、porco様にはシーズン中に何度もご利用頂けて大変うれしく思います。
いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、そして「また来たいな」と思って頂ける様スタッフ一同日々努めております。
今回のご宿泊ではお食事のご利用はなかったとの事ですが、3月2日より夕食バイキング会場にていちごフェアが開催されますので、もしまたお越しの機会がございましたら、その際はぜひバイキングもお楽しみ頂けたらと思います。
porco様の又のご来館をお待ち申し上げております。
立壁

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:29

孫がスキーに行ってみたいというので連れて行きました。
スキー場隣接なので安心、ゆきゆきランドも楽しめました。
チェックイン前後の荷物は一回500円のコインロッカーに預けるシステムでしたが、子どもがいると荷物の出し入れが必要になるので一回1,000円でも出し入れ自由の方がありがたいですね。
ホテルの部屋は広々していて大浴場もぬるめのお湯なので子どももゆっくり入れました。
最高なのは食事!ステーキが柔らかくておすすめです。
朝夕食とも子どもの喜ぶコーナーがたくさんあり、食べることが大好きな孫(年長男児)は大喜びでした。
食事以外にもあちこちに子どもに配慮したスペースや小物が用意されていて、ウェルカムベビー&キッズの配慮が行き届いていると思います。
子連れのスキーを無理なく楽しむなら、2泊にすれば部屋や温泉も利用できていいと思いました。
来シーズン リベンジしたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月17日 14:15:06

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様を連れてのご宿泊存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです!特にお食事においては最高とのご評価をいただき、大変光栄でございます。味覚というものは本当に千差万別であり、全てのお客様にご納得いただけるお食事のご提供というのはある意味究極の目標であるとも思いますが、より多くの皆様にお喜びいただけるお品のご提供に今後も努めてまいります。一方でお荷物のお預かりに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当館ではお荷物のお預かりはスペースの都合もあり、お客様にはコインロッカーのご利用をお願いしております。大変難しい問題ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にとって快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。次にお越しの際はご連泊でのご利用をご検討されているとの事で、お客様のご期待を上回るお時間のご提供が出来るようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

*らぶぽーしょんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

*らぶぽーしょんさん [30代/女性] 2020年02月12日 12:34:22

3歳の子連れで利用させていただきました。子連れにすごくやさしいホテルだと思います!お風呂もキレイで露天風呂もあって、よかったです。また是非うかがいたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月14日 15:36:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「子連れにすごくやさしいホテル」とのお言葉、大変光栄でございます!子育て応援リゾートホテルとしてお客様のお荷物が極力少なくて済むようにアメニティや備品のご用意に注力している他、お子様に常に優しく接する事ができるようスタッフ全員が心掛けております。これからもお喜びいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

chr0920さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

chr0920さん [40代/男性] 2020年02月11日 21:49:07

It is convenient to have a free shuttle bus. Great place for snow activities.

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月12日 16:58:24

Thank you for staying at Angel Grandia Echigo Nakazato.
I am glad you like our hotel.
We look forward to your next visit again.
Thank you.
Koshigoe

【ホテル基本料金☆1泊2食付】先のご予定にご利用下さい♪ポイント10倍

投稿者さん 2020年02月03日 07:47:17

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊しました。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者。。と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービスも悪いなあという印象でした。

ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。とてもお得でした。
その後、忘れ物をして電話をしましたが、高級ラグジュアリーホテルのような神対応で、素晴らしかったです。

本当に、荷物預かりのサービスがもったいないなと感じました。そこだけでも印象がぐっと変わるのに。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月03日 11:36:25

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で滞在先のホテルに着いた瞬間よりお客様にご不安を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後は当館を存分にお楽しみいただけたご様子でほっと一安心です。今シーズンは未だかつてない程の少雪の年となっておりますが、幸いにもゆきゆきランドなど雪遊びスペースのご提供が継続できており、皆様にお喜びいただいておりますのでホテルとしては本当によかったです。また、ご宿泊いただいたお部屋ゆりかごプチスイートはホテルのパパママスタッフの意見を盛り込んだコンセプトルームとなっており、同じく小さなお子様がいらっしゃるお客様におかげ様でご好評をいただいております。同じくコンセプトルームでグランモリィと言う広いお部屋タイプもございますのでよろしければ次回以降のご利用の際にご検討いただければと思います。お食事は新潟県産食材をふんだんに使用し、新潟県のうまさをこれでもかと詰め込んだお料理の提供に努めておりますのでお喜びいただけたようで良かったです。お忘れ物に関しましてはスタッフのご対応をお褒めいただき大変光栄でございます。今後も同様のご対応をスタッフ全員が心掛けてまいります。お荷物に関しては、大変心苦しいのですが、有料のコインロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回は第一印象からご不安な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、ご到着時から最後までご満足いただけるお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ。支配人 小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2020年01月23日 16:54:43

4歳児+両親で、雪遊び目的で宿泊しました。

お部屋の内装や、食事のスペースに贅沢さは無いですが、館内にコンビニや自由に使える電子レンジがあったり、コインランドリー、温泉内のベビーソープやお風呂マット等、赤ちゃん子連れにはとにかく便利で至れり尽くせりなアメニティと施設で、大変快適に過ごすことができました。

子ども用の可愛い浴衣や歯ブラシ、温泉に行く時用の備え付けの手提げ袋もあり、とにかく荷物が増えがちな子連れ旅に優しい…

雪遊びだけでなく、館内ジムの温水プールもあり、悪天候でも楽しめるのが良かったです。

食事も期待以上に美味しく、メニューやドレッシング等のバリエーションも豊富。コーヒーを部屋に持ち帰れる心配りも嬉しく、大満足な旅行になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 18:06:29

この度は数あるホテルの中からエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。雪遊び目的でのご来館との事ですが今年はあいにく過去類を見ないほどの少雪の年となってしまいましたが、十分お遊びいただけたご様子でよかったです。当館はミキハウス子育て総研様よりウェルカムベビーのお宿として認定いただいておりますので、お子様連れのお客様がお気軽にご旅行にお越しいただけるよう、備品やアメニティの充実に注力しておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄でございます。お子様にお楽しみいただく事はもちろん、そのご家族の方にもリフレッシュしていただくために子育て応援リゾートホテルをコンセプトに掲げており、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります!今回はご宿泊に際し最高のご評価をいただく事が出来ましたが、今回のご評価に甘んじる事なく、今後ますますスタッフ一同精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の機会がございましたらぜひともエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】ゆきゆきランド券付ファミリープラン(早期割30)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

porco5さん [50代/男性] 2020年01月23日 11:34:11

毎年冬に8泊程利用させてもらってます。
WIFI環境やホテル内のコンビニ開店等々、毎年の努力が素晴らしいと思います。
部屋の快適さやお風呂の良さも相変わらずです。
これからも利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 17:24:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ちえぽん1334さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちえぽん1334さん [40代/女性] 2020年01月15日 08:25:52

2019年12月31日から1泊しました。朝、夜ともにとても充実したメニューで本当に美味しい食事でした。
売店のところにコンビニがあり、便利でしたがお酒の自動販売機があるともっと便利だと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月15日 20:02:00

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際し、最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当館にいらっしゃるお客様はお食事を楽しみにされている方も非常に多く、そのご期待にお応えすべく、新メニューの導入や改善にスタッフが注力する中でこういったご評価をいただけた事、本当に嬉しく思います。今後もご期待を裏切る事のないよう精いっぱい努めてまいりたいと存じます。館内のお酒の自販機についてはお客様の利便性を考えれば設置したい気持ちはございますが、子育て応援ホテルというコンセプトのホテルとして未成年者様のご宿泊も大変多い事もあるため、設置をしておりませんので何卒ご理解の程お願い申し上げます。今後もよりお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

kaoru903さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kaoru903さん [30代/女性] 2020年01月14日 07:56:52

オンライン予約では上手くできなかった部分があったのですが、当日フロントの係の方に相談すると、大変丁寧にご対応頂きました。子どもたちが楽しめるスポットがたくさんある上に、子どもの安全面にもとても配慮されていて素晴らしいと思いました。「シャンプーバイキング」など、面白い試みが随所に見られるのも魅力です。60代の祖父母・30代の父母・2歳の子供で行きましたが、家族みんなが大満足できる滞在でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月15日 15:52:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約内容のご変更があった際に、お客様に寄り添ったご対応が出来たようで、その点をお褒めいただけた事に、同じホテルスタッフとして大変喜ばしい限りです。3世代、4世代のご家族連れなど幅広い層のお客様にご来館いただく中で、より多くの皆様にお楽しみいただくべく、日々改善や新しいものの導入に努めており、そういった点が今回のご評価に繋がったと思うとスタッフ一同にとって非常に励みとなります。今後も皆様に楽しく快適なご滞在のご提供ができるよう精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の機会がございましたら、ぜひエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております!支配人 小野塚

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

投稿者さん 2020年01月11日 20:42:33

二泊三日でお邪魔しました。部屋は掃除が行き届いていて清潔感がありました。
食事がバイキングなんですが、このお値段なのに何を食べてもほぼほぼ美味しいと言う奇跡のバイキングでした。バイキング後のテイクアウトのコーヒーや浴衣の袖を止めるゴムなど、気配りや心遣いのきめ細かさ。ホテルは勿論、ゲレンデスタッフさんやレンタルスキーの店員さんまで、皆さんの人当たりの良さ。もう言うことなしです。またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月13日 19:14:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事は旅行でも一番楽しみにされていらっしゃるお客様も多く、新潟県の美味しさをこれでもかと詰め込んだお料理のご提供に努めておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます!またホテルとして、お料理以外の気配り、心遣いをお褒めいただいた点はスタッフ一同この上ない励みとなります。そしてスキー場様やレンタルショップ様等、ホテル周辺の施設様をご利用時にも、お客様にご満足いただけたご様子、今回のご旅行が良き思い出となったようで喜ばしい限りです。ホテルでは今回のご評価に満足することなく今後もさらにお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるよう精進してまいりますので、またぜひエンゼルグランディアへのご来館をお待ちしております!支配人 小野塚

hirobdさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2020年01月01日 18:10:28

何度か利用していますが、曜日によっては格安で利用できて満足です。
朝食バイキングはオリジナル丼作成できたり、新鮮に感じます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月05日 11:56:17

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食ではその日一日の皆様の元気の源となるようなメニューの提供に努めており、お喜びいただけたなら大変光栄でございます。今後も皆様が常に新鮮な気持ちを感じながらお過ごしいただけるようなホテルを目指し、日々スタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!朝食バイキング付5,000円&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ちびくろ89さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちびくろ89さん [30代/女性] 2019年12月20日 16:52:13

12月17日に3歳の娘とふたりで1泊しました。
以前からキッズフレンドリーホテルとして宿泊したいと思っていましたが念願の母子2人旅です。新宿からの往復バス付きプランで申し込みました。
想像以上に良かった!こども用品が揃っている事はもちろん、スタッフの皆さんがこどもに対する優しい対応が一番心に残りました。
特に夕食バイキング時のスイーツ担当の男性、海外の方にも元気良く、気持ち良い対応でした。バイキング内容も申し分ないくらい豪華でマイナス点が見つかりません。
越後湯沢駅までの無料バスを利用しましたが、待合室のお姉さんに駅の場所を聞いたところ、寒いのに外まで出て教えてくださり、足湯のことも教えてくれました。
足湯言われなければ分からなかったかもしれません!
お湯の温度も温いところと熱いところがあり大満足!
バスの運転手さんも私たちの事を覚えてくださり、復路のバスで「おかえりなさい!」と言ってくださいました。
ちょっとした事かもしれませんがとても嬉しかったです。
今度は主人を連れて家族で必ず再訪します。次回は雪が降っているといいな!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月21日 16:54:50

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
念願のお子様とのふたり旅が実現されてよかったです。きっとゆったりとお子様と向きあえる貴重なお時間になられたのではないでしょうか。
私共は、子育て応援ホテルとして、お子様との素敵な思い出を残していただきたいという思いで、日々サポートさせていただいております。このようなお客様の温かいお褒めの言葉は私共にとって何よりも今後の励みでございます。
夕食バイキングは約60種類ご用意しておりますので、何を食べようか迷われたのではないでしょうか。レストランのスタッフもいつも笑顔でおもてなしを心掛けており、気に留めて下さり大変恐縮でございます。越後湯沢駅の足湯へお出かけされたのですね。そちらの足湯は今年オープンしたばかりのスポットでございます。足湯はお身体を温めるだけではなく、リラックス効果もあるので少しでもお疲れを癒せたでしょうか。
ご機会ございましたら、次回は是非ご主人様もご一緒に雪国・湯沢の温泉へまた温まりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
腰越

【秋☆新宿⇔ホテル往復直行バス付】1泊2食+往復バス代金込9980円~(幼児無料、小学生3000円)
【バスプラン専用お部屋タイプおまかせ(首都圏版)】

投稿者さん 2019年12月20日 06:41:38

初めて宿泊しました。駅近くから送迎バスが出ているので、便利です。送迎時間にあわせて、駅でお買い物できました。
ホテル内クリスマスでキラキラ。キラキラすぎてまぶしいくらいでした。個人的には、別館に行く通路のクリスマスがお気に入りです。
朝ごはんバイキングのスタッフさん、朝から笑顔爽やかです。フレンチトーストおいしいです。ご飯のお供、たくさんありました。
お部屋持ち帰りできるコーヒー、うれしいです。
本館の露天風呂、期待してたより小さくてちょっとがっかりしたけど、お湯は気持ちよかったです。
別館の露天風呂が工事中なので、次は期待できるかな。
湯沢の中ではお値段もお安いので、また利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月20日 17:16:03

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご送迎の際は、待ち時間を有効にお過ごし頂けたようでよかったです。送迎バスが定刻運行の為、中にはお待ち頂く時間ができてしまいご不便をおかけすることもあり、ほっとしております。
ご覧いただいたイルミネーションは、雪国・湯沢のようなキラキラした銀世界をイメージし、
クリスマスの飾り付けも毎年気合入れて行っております。特に別館に行く通路のクリスマス飾りつけは、そこで是非お写真を撮っていただきたい思いを込めてスタッフの手によって行いました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
私共は、一日の始まりの朝食こそその日の元気の源であり、良い一日をお過ごしいただきたいと思いを込めてご提供差し上げております。
レストランスタッフはいつもその思いで笑顔でおもてなしを心掛けております。
本館の露天風呂はお広さにおいてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様ご宿泊時は、残念ながら別館アネックス館の露天風呂リニューアルの為、ご利用いただけませんでしたが、間もなく源泉かけ流しの壺湯がオープンする予定でございますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、楽しみの一つに加えて下さいますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

テツさん0691さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

テツさん0691さん [30代/男性] 2019年12月06日 17:57:53

とても楽しい旅行でした。ありがとうございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月07日 13:51:55

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、お楽しみいただけたご様子で、最高のご評価までいただき、ホテルとして喜ばしい限りです。今後も皆様に快適でお楽しみいただけるお時間のご提供を継続し、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、これからもエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

ケンレイ2008さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2019年12月02日 20:42:10

11月30日に3人で一泊しました。
5ヶ月ぶりくらいでしょうか、
口コミは言うまでもないので
予約の際、急な変更に即対応
して頂いたミヤタ様ありがとう
ございます。電話を切った直後
楽天の予約内容がアップデート
され変更した内容で表示され
ました。素晴らしい対応です。
さすがですね。感動ものです。
更に用意していただいたお部屋
ほんと今まで泊まった事のない
レイアウト。素晴らしいです。
高速ビューは通行音が煩いと
敬遠しがちですが、夜景は最高
ですね。WIFIも繋がり良いですね
倉片シニアマネージャーも居られ
良い旅になりました。
ミヤタ様ありがとうございます。
またきますね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月03日 12:59:05

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最高のご評価に加えて、素敵な写真もありがとうございます!(^^)!当館でのご滞在を思いっきり満喫いただけたご様子が写真から伝わってきますね!クリスマスフェスタの一番の目玉、イルミネーション装飾による「光のファンテリュージョン」は幻想的で皆様にお喜びいただいております。ご滞在においては当館スタッフのご対応をお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様を第一に考えた感動を与えられる応対が出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。今回ご宿泊いただいたお部屋は同じ和室スタンダードルームの中でも少ない間取りのお部屋でございます。高速道路に面しているため確かに音をご指摘いただく事も稀にございますが、おっしゃる通り特に今の時期は空気も澄んでいて夜景がキレイに見えるのでオススメです!ご希望があればご予約時にお伝えいただければ確約はできかねますが、出来る限りでご要望にお応えさせていただきます。Wi-Fiは多くのお客様よりご指摘をいただいており、皆様にはご不便をお掛けしてきましたが、先日増強が完了し、快適なインターネットをお楽しみいただけます!最後になりましたが、シニアマネージャーの倉片も、お会いできて喜んでいたようですので、これからもまたいつでも帰ってきてください。ケンレイ2008様のお帰りを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

投稿者さん 2019年11月27日 23:32:49

1歳双子連れ、レビューを見て、かなり期待して行きました。

大満足でした!

たくさん食べて、2年近くぶりにゆっくりお湯に浸かれました。心も体もリフレッシュできました。

子供らも、初めて見る大きさのクリスマスツリーに大興奮。キッズスペースで2日間たっぷり遊んで、家にいる時よりも食べました。

新潟市から勝手に思っていたより遠かったのがネックですが絶対また来たいです。

意外だったのが、子供連れしかいないかと思いきや、90%はシニアでした。時期なのかな?

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年11月29日 12:03:33

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。事前にクチコミを見てかなりの期待をされてお越しいただいたとの事で、当館としてもハードルがかなり高くなった中?でご宿泊いただきましたが、大満足で心身ともにリフレッシュできたとの事でホテルスタッフとして一安心です(笑)!現在はクリスマスフェスタが開催中で、「光のファンテリュージョン」による多彩なイルミネーションは、幻想的な雰囲気で皆様より大好評となっております。新潟県は他県に比べて縦長なので県内のご移動も距離があり思ったよりも大変ですよね!遠方からいらっしゃるお客様のためにも、期待以上のお時間をご提供できるように今後も日々スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ湯沢町にご来訪の際にはエンゼルグランディア越後中里へご来館いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【小学生未満のお子様無料♪】平日限定お子様歓迎☆新潟県産食材満載バイキングプラン(直前割)