ナミトンママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ナミトンママさん [30代/女性] 2013年10月16日 17:48:45

新潟県に行ったことがなかった5才の息子の希望で、バイキングとプールのあるこちらのホテルに宿泊しました。
バイキングはお寿司にいくらがなかったのと、その場で、握ってもらえなかったので残念でした。また、子ども向けのバイキングは息子が微妙に、食べるものがデザートくらいしかないとのことでした。
ごはんのところにも子ども用のふりかけが置いてあった方が便利かなと思いました。

お部屋は蒸し暑く、空気清浄機の湿度が60のままでした。。。
網戸は穴が開いていたので窓も開けられないし、扇風機がなかったら(縦置きのはうるさいし臭いしで使えなかったです)眠れなかったと思います。

お風呂の清掃時間などは、毎日男女で変動があるのならば、チェックイン時に教えてもらえないと不親切だなと思いました。
また、宿泊した翌日、朝一でお風呂に行ったら、ティッシュの箱は空っぽでごみ箱の中身がこぼれておりしかも満杯という、ありえない状況でした。
これはとても気分が悪かったです。
いったいどれくらいの頻度で清掃やアメニティの補充をされているのか?不思議に思いました。
チェックアウトする日にプールから出た後に本館のお風呂に入ろうと思っていたら、女風呂 だけ清掃中で、別館まで行かないと入れなかったので。。。

またプールとスポーツジムの入口にスタッフがいなかったので、電話で確認してから入りました。
入口のドアにビーチボールは禁止と書いてありましたが、スタッフもいないので遊んでいる子がいて、あまりにも危ない遊び方だったので、仕方なく禁止と書いてあったことを伝えました。
水着の脱水機がプールのほうにあったので、とても不便でした。更衣室に移動して欲しいなと思います。また脱水機の横にはできれば脱水した水着をいれられるビニール袋があったらいいなと思いました。

ハロウィンのイベントはやりたいと思えるほどのものではなかったので、今回はパスしました。

総合的にみて、次回はなさそうです。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月22日 09:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の初めての新潟旅行にて当ホテルをご選択いただきましたが、ご滞在に際しまして、ご不快の念をお掛けし、沢山のご指摘を頂きまして大変申し訳なく思います。

客室に関しましても大変申し訳ございません。網戸もすぐ確認致しまして対応させていただきました。

お風呂に関しましても夜に清掃巡回を行っておりますが、お客様の使用頻度により一時的に不足することがございます。
今回のご指摘を受けまして、巡回頻度の増加など検討させて頂きこのようなことがございませんよう努めてまいります。
また、お風呂の清掃に関しましても申し訳ございません。フロントのアナウンスの徹底に努めて参ります。

プールジムに関しましても、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
脱水機も配水等の問題で更衣室の外に置かせていただいております。
いずれに致しましてもご不快の念をお掛け致したこと大変申し訳ございません。

また、越後湯沢へご旅行の際には当ホテルをご検討して頂けますよう、頂いたご指摘を中心に改善を目指してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【人気宿掲載記念≪5大特典付♪≫】秋得バイキングファミリープラン!幼児1000円、小学生3000円
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年10月16日 16:34:17

昨年に引き続き、越後湯沢秋桜マラソン参加で利用しました。一番うれしいのは、18時チェックアウト!帰り支度をしないで、そのままでマラソンに参加でき、しかもゆっくりお風呂に入って帰れるのが魅力です。送迎もどんどん出してくれるので、ストレスなくすごすことができました。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 15:24:34

昨年に引き続き当ご利用くださいまして、ありがとうございます。

マラソンにご参加されたお客様が、快適にお過ごしになられてご様子で、何よりでございます。

来年のコスモスマラソンも、お客様が快適にお過ごしできる空間のご提供に努めてまいります。

また、越後中里は四季折々の自然が豊かな、恵まれたリゾート地でございます。是非また季節を変えても、お出かけくださいませ。

フロント 宮崎

【越後湯沢秋桜マラソン専用】18時アウト&会場送迎付!秋得バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

安月給介護士さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

安月給介護士さん [20代/女性] 2013年10月16日 03:16:41

一言で言うと『最高でした!!』
当日はたまたま子供が楽しめる縁日があり、大満足。
ハロウィンってこともありかぼちゃやおばけがお出迎えしてくれました。
食事もカニを食べ放題(他もありますけど)
子供たちはカキ氷作りに夢中。
部屋も広々として快適でした。
もうすでに『また行こう』と言う話がでています。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 15:10:44

『最高でした!!』のお言葉、ありがとございます。大変嬉しく思っております。

ハロウィンの装飾は、お子様から大人様まで、幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。
バイキングはソフトクリーム・かき氷・ワッフル・わた飴など“自分で作る”メニューがお子様から、大変ご好評を頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。

『また行こう』のお言葉を励みに今後とも精進し、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

ハロウィンが終わりますと、その後はクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ちゃんた61さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちゃんた61さん [40代/女性] 2013年10月15日 12:52:33

とても気持ちよく過ごせました。
ハロウィンの飾り付けでお出迎え。すごーい。
よくある街中のちょっとした飾り付け程度を想像していましたが、なんのなんの。ほんとに力を入れて飾っております。
職人さんに頼んだのか、ホテルの方々がディスプレイしたのであったらお見事!です。
なによりフロントの方々もたくさんの人が来て疲れているだろうに笑顔で対応していただいて何よりの嬉しさです。
お子様連れも大変多かったのですが、皆さんのマナーも良く不愉快な思いは全然ありませんでした。もちろんうるさくありませんでしたよ。
少し室内が暑かったので窓で換気。(扇風機おいてありました)
喫煙用の部屋のつもりだったのですが灰皿がない?え?禁煙?
しばらく主人は我慢していたのですが、ついに意をけっしてフロントへ聞いてみました。
結果・・・素敵なお皿が灰皿でした。ごめんなさい。
あまりにもきれいでお菓子が入ってたお皿かと勘違いしておりました。
プールも楽しみ、イベントも楽しみ、バイキングも楽しみ大満足です。
あ、朝食バイキングにですねテイクアウト用のコーヒーがありました!うれしー。
あと一点だけ・・・夕食遅めだったのでぎりぎりまで食事をしていたのですが、レストランの方が掃除機をかけ始めました。
しかも私たち以外にも食事をしているお客様がいたのですが、その人たちの周囲はもちろんのこと、食事中のテーブルの周りという周りを。
うーん、早く片付けたい気持ちはわかるのですが、せめてお客様がいないところから始めていただけたらな・・・と思いました。

もっといいところがあったのでいっぱい書きたいくらいです。
また絶対利用します。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 09:25:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉や「また絶対利用します」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

10月末まで開催のハロウィン装飾をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのイベント担当スタッフが少人数で飾り付けを行い、2、3日であっと言う間に完成させております。ハロウィンの飾り付けには私どもスタッフも驚きと楽しい気持ちになっておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、お食事のバイキングもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
テイクアウトコーヒーとプチケーキのテイクアウトは大変ご好評を頂いておりますので、今後も続けて参りたいと思います。

また、そのなかでお食事会場にて掃除機をかけ始めた事によりご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
担当責任者に状況を確認致しまして、今回掃除機をかけさせて頂いたお席周辺で、お皿を割れてしまったようで、大きい破片の回収と怪我防止のため細かいガラスの破片を掃除機にて回収したとの事でございました。ご不快の念をお掛けした事は変わらぬ事実でございますので、今回のご指摘を真摯に受け止め、ガラス回収時の対応方法等について再度見直しを行ってまいります。

今回はハロウィンの時期でしたが、11月中旬からはクリスマスのイベントが開催されます。
こちらも夜になると非常にきれいな装飾で飾り付けられますのでぜひご来館をご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月15日 11:45:39

出張で利用しました。
温泉に入れ、施設もきれいで部屋も大きく満足しました。
朝食は、バイキングスタイルでしたが、
種類の多さにびっくりしました。
地元食材も沢山使用していて、
とても美味しかったです。
また、利用したいと思っています。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月17日 14:45:51

お客様が大浴場とお部屋をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を目指しております。夕食で目の前で焼くステーキや提携レストラン「だんろの家」のパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしております。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様にご堪能いただけるようバリエーション豊富なメニューを揃えてまいります。

「また、利用したい」のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

フロント 宮崎

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン/最安値】温泉24時間営業!朝食付5,000円♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

まーく2218さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

まーく2218さん [30代/男性] 2013年10月08日 09:14:26

今回初めて家族で利用しました。
チェックインの時の対応はいまいちでしたが(チェックイン途中でスタッフが男性から女性に代わったのですがいらっしゃいませの挨拶も無し?事務的な感じでした。)
館内の装飾や食事は子供も大喜びで大変満足でした。特に食事会場のトイレのトイレットペーパーがハロウィン仕様なのはこだわりを感じました。
帰る時は年配の男性が笑顔で送り出していただきとても気持ちよく出発出来ました。
また機会があったら利用します。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 08:58:58

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

10月末まで開催中のハロウィンの装飾やバイキングのお食事を中心にお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

ハロウィンの装飾は年間を通しても一番お褒めのお言葉を頂いたり、楽しまれながら館内をご移動されているご様子が見受けられます。
当ホテルスタッフが一から作り上げた装飾でございますので、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、そのなかでチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今一度対応の見直しをさせて頂きます。
このようなご対応になりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お越し頂ける機会がございましたら来館から最後まで気持ちよくご滞在をして頂けますよう努めてまいります。

これから冬シーズンも始まり、雪遊びやウィンタースポーツが楽しめますのでぜひご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ファミリープラン】≪平日限定≫お子様100円!家族旅行にご利用下さい♪

投稿者さん 2013年10月06日 21:19:51

何度か利用させて頂いております。今回は全館ハロウィン仕立てでした。ホテルイベントもたくさんあり、楽しく過ごせました。また、部屋をグレードアップして頂いてありがとうございました。年とった両親、子供、もちろん私も大喜び♪父は「ここ、いいなぁ~。」 子供は「ここに住みたい。」と、ずっと言っておりました。
バイキングのカニは一年分食べた気がします。
カメムシに関しては立地が山ですから仕方ないですね。奴らは戸を閉めておいても、隙間から入って来る強者ですからね。私も悩まされております。時期を待つしかありませんから…。
料理は美味しい、イベントたくさん、家族で楽しめるコスパの高いホテルだと思います。又、利用させて頂いきます。

2013年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月07日 18:32:30

ハロウィンの装飾やイベントは、お子様から大人様まで幅広い世代のお客様から大変ご好評をいただいております。

カメムシでございますが、立地の問題もありますが、対策を立てていく所存でございます。

お父様・お子様からのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様におくつろぎ頂ける空間を目指し、より一層精進して参ります。

今回、秋にお越し頂きましたが冬になりスキーシーズンとなりますと、ゲレンデで雪上運動会などを開催予定でございます。
またクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★72㎡の広いお部屋へご案内♪1泊2食付7,000円~!
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

10インチさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

10インチさん [30代/男性] 2013年10月04日 10:06:10

今回は、ホテル内に飲食店がありますが利用していませんので評価不能としています。
立地は周りに飲食店、コンビニが無いため外食の場合は自動車が不可欠です。
その他の評価は、概ね満足できました。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月21日 08:41:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想やおつけ頂きました評価を拝見させていただく限り、ビジネスでの当ホテルのご利用をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も越後湯沢へビジネス利用の機会がございましたらまたお越しいただけますよう努めてまいります。

また、当ホテルはファミリーのお客様にお楽しみ頂けるようなイベントの開催を行っております。
リゾート地としても四季を楽しめる自然豊かな場所でございますので、ご家族を連れてのご来館もぜひご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,800円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ママナース3さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ママナース3さん [40代/女性] 2013年10月01日 13:35:16

今回子供の運動会の振り替えでお休みがあったので、こちらに初めて宿泊をさせていただきました。
子供がカニのバイキングが食べたいといったので、バイキングが食べられるホテルの中からこちらを選ばせていただきました。
口コミにあった通り子供連れが多く、ちょっと落ち着きに行くには不向きだと思いましたが、子供向けにプールや、工作のできるところ、イベントが多くあって子供は楽しく過ごすことができたようです。
特に綿菓子を自分で作って食べたり、子供用のバイキングがあったりと今までに行ったところには無い所が楽しかったようです。
部屋もとてもきれいで、部屋でWiiを借りて楽しんだり、部屋に用意してくださったコーヒーやお茶を飲んで、ゆっくりすることができました。
ただ今の時期だからなんでしょうが、カメムシが15階にも関わらず、窓の網戸にたくさんいて、冷房のために窓が閉まらないので、何匹か部屋に入ってきてしまい、ホテルの方に退治していただきました。ありがとうございました。
食事のバイキングは私も子供も少食なので、ほとんど食べられず、楽しみにしていたカニも少し食べただけでした。味は普通です。
お風呂は2か所あって、このプランでは、チェックイン前からタオルをいただいて入浴できたので、思う存分入ることができました。
私たちは本館のお風呂が落ち着いていて気に入りました。
チェックアウトも12時のプランでしたので、ゆっくりできてよかったです。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月07日 17:59:01

越後湯沢の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

お子様がプールやクラフトコーナー、ハロウィンフェスタで楽しく過ごされたご様子で、何よりでございます。

バイキングでは綿菓子・ソフトクリーム・ワッフルなど“自分で作る”メニューがお子様から大変ご好評を頂いております。ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

カメムシでございますが、立地の問題もありますが、今後対策をとりお客様にお部屋でごゆっくり
おくつろぎ頂ける空間を目指していきたいと思っております。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

フロント 宮崎

【楽天優勝セール】最大64%OFF!ワンランク上のスーペリアルームへ特別価格でご案内♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月29日 17:42:00

大変大規模なホテル兼マンションで設備は充実しています。
当日はマラソン大会を控えて混雑していましたが、スキーシーズンを措定しているのか大勢でも利用しやすいようになっていました。
不満はTVの写りが大変悪く昔の旅館のようによく画面が途切れる事、インターネットに全く接続出来ない事です。
食事はバイキングとしては普通のレベルかもしれませんが、その場で調理してくれる品目が充実しているようで、個人的には厚切りステーキが気に入りました。
又、自販機のレギュラー缶のビールが210円とcvsより安いのは褒められて良いと思います。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月19日 20:11:13

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コスモスマラソンでの当ホテルのご利用をして頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、テレビに関しましてご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに確認致しまして改善いたしました。
滞在中にご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、スキーシーズンなど当ホテル近くから各近隣スキー場への送迎がございますので拠点としてぜひご利用下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆訳ありでお得♪】お部屋タイプホテルおまかせプラン(直前割)
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年09月24日 23:10:41

9月の連休に家族4人で利用させて頂きました。
直前での予約だったので客室も残り物だからとあまり期待していませんでしたが広さも十分で設備も整っていて大満足でした。
子供が楽しめるので良くバイキングの有る宿泊施設を利用するのですが、こちらのお料理は最近利用した中でも一番美味しく、メイン料理以外にサイドメニューもとても充実していました。デザートもどれも美味しく大変満足しました。又朝食もメニューが豊富で部屋に持ち帰ってゆっくりコーヒーが飲める様に持ち帰り様のカップが用意されておりとても良いサービスだと思いました。
唯一難点は、洗濯してあったシーツを敷こうと広げた所、人の髪の毛が一緒にたたまれており違う物に交換しました。
基本的には、家族からもとても高評価で、価格から見てもとても満足出来ました。スキーシーズンに是非もう一度利用したいと思います。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年10月19日 20:01:03

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総合的には当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂き、「もう一度利用したい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルバイキングでは料理長中心に内容の充実を行っておりますので、今回のようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、コーヒーとパンケーキのテイクアウトも非常に人気でございますので、今後も引き続き継続してまいります。

そのなかで客室にあった髪の毛によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
すぐに清掃担当責任者に確認致しまして清掃徹底の確認を致しました。
このような不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

冬シーズンには今の季節とはガラッと変わった景色が広がり、目の前もゲレンデで雪遊びなどにも適しておりますので、ぜひご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆ステーキ・蟹・海老食べ放題】旬の味覚たっぷり!2食付基本プラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

amika0405さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

amika0405さん [40代/男性] 2013年09月24日 22:35:24

珍しく連休が取れたので前日予約で行って来ました!
奥様が今月に誕生日だったので、その特典で部屋がグレードアップ♪
広くて綺麗で奥様大喜び。
空間を持て余すくらいでした。。
お風呂は思ったより・・・でしたがジャグジーが気持ち良かったです。
食事のバイキングは、今までに泊まったホテルのバイキングの中では一番美味しかったと思います!
カニの食べ放題もそんなにカニが好きだったの?ってくらいみんな食べてました(笑)
お寿司はあったのですが、お刺身もあれば嬉しかったですね。
とにかく、うちも含めて子供が多いので食事中はぶつからないようにとヒヤヒヤでした。
安くいいホテルに泊まれてよかったです。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月30日 14:25:27

奥様がお部屋のグレードアップをお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を目指しておりまして、夕食では目の前で焼くステーキやパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしておりますので、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

10月31日までは、館内の装飾とイベントがハロウィンになっておりますが、その後はクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。

フロント 宮崎

【秋得☆お誕生日プラン】広いお部屋へ無料グレードアップ&嬉しい特典付♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

千代田のふるやさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

千代田のふるやさん [40代/男性] 2013年09月24日 20:06:12

子どもの小学校の運動会の振替休日にあわせ三連休最後に宿泊させていただきました。温泉、ゲーム、バイキングの食事、家族5人で想像以上に大変充実した時間を過ごすことが出来ました。子供たち三人も含め我々大人も大満足です。また機会がありましたら、是非また宿泊したいです。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 16:01:43

お客様が大浴場・お食事などをご家族でお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
秋シーズンは、ハロウィンを中心に装飾やイベントなどの催し物を開催しておりますが、その後はクリスマスの催しも予定しております。お子様に喜んでいただける新たなイベントも検討中でございます。

また季節を変えてお出かけくださいませ。今も、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年09月24日 17:48:15

3連休の真ん中に宿泊しました。
誕生日プランで部屋も広く、すごく快適に過ごすことができました。
夜のバイキングも、朝のバイキングも評判通り美味しくて大満足です。
また、湯沢に行く際には利用したいと感じました。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 15:26:04

お客様がお誕生日プランのお部屋で、快適に過ごされたご様子で、何よりでございます。

また、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を重ね、従業員一同、笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月23日 21:15:51

子供向けのイベントが多数あり、家族ともども大変楽しめました。

食事も豪華で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また宿泊させていただきます。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 15:01:05

ハロウィンの装飾やイベントは、お子様から大人様まで幅広い世代のお客様から大変ご好評を頂いております。

「また宿泊させていただきます。」のお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただけるよう、
一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

野球オヤジ0606さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

野球オヤジ0606さん [40代/男性] 2013年09月23日 17:51:49

家族5人(子供3人)で利用しました。これまで利用したホテル旅館の中でも
1,2番の満足感がありました。
ただ、売店の閉店時間をもう少し遅くしてほしいです。(子供は売店での買い物
も楽しみにしてます)

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月30日 11:27:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おつけ頂きました大変高い評価や、「これまで利用したホテル旅館の中でも1,2番の満足感があった」とのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
継続してこのようなお言葉を頂けますよう今後も努力してまいります。

また、売店の閉店時間に関しましてご希望を頂きましてありがとうございます。
すぐの回答は出来かねますが、今後のホテル運営の参考にさせていただき、よりご満足してお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、冬シーズンには目の前がなだらかで初心者向けのゲレンデになり、お子様の雪遊びデビューにも最適でございます。また、当ホテルから近隣スキー場までの送迎なども有り大変アクセスが良い条件が揃いますので、冬の越後湯沢へのご旅行もご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

DEOたんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

DEOたんさん [60代/男性] 2013年09月22日 16:59:32

すべて申し分なしでしたが、1点だけ気になった点がありました。今回は棟の一番端の部屋だったのですが、ローカル線の列車の音と高速道路の車の音が夜間気になっちゃいました。疲れていたのですぐ眠れたはずですが、音が拡大されて聞こえ(反射音?)かなり大きく聞こえました。その他は最高でした。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月30日 11:18:59

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おつけ頂きました評価や「全て申し分なし」とのコメントを頂き、大変恐縮いたしております。
今後のこのような評価に恥じないサービスのご提供を目指してまいります。

また、客室に聞こえる音に関しましてご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳なく思います。
今回のお部屋は関越高速側でなおかつ上越線が見えるお部屋という事で構造上全てクリアすることが難しくなっております。同じ和洋室のお部屋で違う条件のお部屋もございますので、確約は出来かねますがご希望を頂ければなるべくご希望にそう客室をご用意できればと思いますのでぜひ事前にご確認頂ければと思います。
いずれに致しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、冬シーズンなど当ホテルはゲレンデが目の前で大変スキー旅行に適しておりますので是非ご検討下さいませ。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

イカロスネオユニバースさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

イカロスネオユニバースさん [30代/男性] 2013年09月21日 21:12:30

食事は美味しかったです。夕、朝ともバイキングだったため、おなかいっぱい!
温泉の泉質は普通でしたが、2か所浴場があってよかったです。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 13:32:05

ご家族皆様でリゾートを満喫していただけたご様子で安堵しております。

大浴場は本館とアネックス館の2カ所あり、どちらもサウナと露天風呂がございます。アネックス館のみ、「笹の湯」という笹の香りがするお風呂がございます。

もう少し涼しい季節になりますと、越後中里山々が紅葉で大変美しくなりますので、ぜひそちらもお勧めいたしております。

投稿者さん 2013年09月19日 20:28:07

観光をせず連泊してゆったりとした時間を過ごしたいと思っていたのでピッタリでした。大浴場が清潔で、バイキングはメニューが豊富で対応もとてもスムーズでとても良かったです。大浴場近くのアイスの自販機にスプーンが無く食べるのを止めました。ぜひ補充をお願いします。歩いていける場所にコンビニ等はないので嗜好品は購入してから来るようお薦めします。次回は湯沢の地元お薦めの場所を探索したいと思います。その時はアドバイスお願いします。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月30日 10:14:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

越後湯沢へのご旅行で当ホテルをご利用いただきゆったりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

お越しいただいた際には温泉大浴場も2箇所を営業しておりまして、特に別館の露天風呂の景色などは非常に好評でございますのでお寛ぎ頂いておるようでしたら何よりでございます。

また、温泉大浴場近くのアイス自動販売機でスプーンが不足していたとのことでございまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに臨時で補充をさせて頂き改善いたしました。ご迷惑をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。

また、10月下旬から11月上旬が紅葉の見頃の時期になってまいりまして、当ホテルから車で10分程度の場所にある大源太というエリアでは湖や紅葉狩りのスポットがございます。その他にもフロント等で観光場所をご案内させていただきますので、ぜひ越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【秋得☆3連休限定】連泊割引バイキングプラン♪(12:00チェックアウト特典付♪)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ひむ☆ろくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひむ☆ろくさん [20代/男性] 2013年09月19日 15:42:13

当初宿泊費が安いためあまり期待はしていなかったのですが、
ハロウィン仕様でとても雰囲気がよく、料理もバイキングで種類も豊富で満足でした。
子ども用にも設備や料理があり、家族連れの方はとても満足できると思います。

2013年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月25日 12:48:39

当ホテルは「子育て応援」をコンセプトとしておりまして、お子様はもちろん、子育てをする親御様にもおつくろぎ頂ける、空間のご提供を目指しております。

もう少し涼しい季節になりますと、越後中里の山々が紅葉で大変美しくなりますので、ぜひそちらもお勧めいたしております。