am12161484さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2013年08月28日 16:32:50

サービス、食事、満足です。
冬も利用したいと思います。
スタッフの方々の努力に感謝いたします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月08日 15:33:05

ご感想を拝見させて頂きまして、サービスやお食事を中心に総合的に、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

またスタッフに対する労いのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

今回は夏にご来館頂きましたが、今は館内が着々とハロウィンに衣替えをしております。
ハロウィンイベントも、早いものですと9月14日から開始されます。
ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【夏の人気宿】【夏得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

PaRappa the Rapperさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [30代/女性] 2013年08月28日 11:09:42

お盆中の新潟旅行2泊目にお世話になりました。

チェックイン手続きが時間より前に出来、
12時過ぎにチェックイン、その後はプールを利用しました。
チェックインはお盆で大混雑の割りに、スムーズに
出来ました。大混雑で大変だったのはエレベータに
乗れない事があった位でしょうか…
上層階は乗れないエレベータがあるので大変でした。

プールは夫と子供が利用したのですが、帽子着用必須で、
無料でレンタル出来ます。大人用子供用あります。
屋外の子供用プールはこじんまりしてますが
大変楽しめたようです。屋内プールは温度が
低く、寒かったと言ってました。

チェックインの15時に鍵を受取り
夕食の時間(17:30)までくつろいでおりました。
部屋は和室でした。布団の上げ下ろしはありませんでした。
シーツは毛髪が何本か付着していました。
洗濯はされているようでしたが…ガッカリでした。

食事は飛び抜けて美味しい訳ではないですが、
種類の豊富さと、子供への工夫が沢山されていて
良かったと思います。子供が大変喜んでくれました。
わたあめ、自分で焼くワッフルがお気に入りでした。
離乳食の瓶があったりして、関心しました。

お風呂は、正直「これって温泉?」と思ってしまいました…
シャンプー類は、マシェリが置いてあり、持ってった物を
使わずに済みました。これは助かりますね。
子供用の椅子があったりと、子供への配慮が行き渡っていて
子連れにはお勧めの宿です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月16日 12:22:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

子連れにはオススメのお宿とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルでは子育応援というコンセプトのもとホテルづくりを行っておりますので、今回のようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も安心して、また楽しくお泊りいただけますよう努めて参ります。

また、館内の混雑や清掃の不備等がございまして大変申し訳なく思います。
チェックイン時などのタイミングではエレベーターが混雑がございます。スタッフを配置するなどしておりますが、完全に解決が出来ていない状況でございますので、改善方法を引き続き検討いたします。
また、客室清掃に関しましても申し訳ございません。すぐに担当責任者に確認をとりまして、清掃の再徹底を確認させて頂きました。
いずれに致しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

温泉は越後中里温泉でございまして、特徴として無色透明で無臭でございますので、そのようなご感想を多く頂きますが、温泉で間違いはございませんのでご安心くださいませ。

また、現在の秋シーズンなどにはハロウィンやクリスマスの装飾なども行いますので、ぜひご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【夏得☆夏休み直前割】訳ありでお得♪お部屋タイプホテルおまかせプラン2食付7,300円~♪

投稿者さん 2013年08月27日 23:48:24

メルマガ読者限定プランで宿泊を検討していましたが、すでに売り切れだったため当プランにて宿泊しました。
何度か利用させていただいてますが、今回は部屋のトイレから悪臭がしていましたので残念でした。
それ以外は満足できる宿泊でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月16日 11:18:26

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、何度も当ホテルごりよういただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
また、メルマガ限定プランが売り切れだったという事で申し訳ございません。今後もメルマガ限定プランの販売なども行ってまいりますので、ぜひお送りさせていただくメールマガジンをご確認頂ければと思います。

また、客室のトイレの匂いに関しましてご指摘がございまして大変申し訳ございません。
トイレの壁紙や床の張替えを進めましてすぐに改善致します。
いずれに致しましてもご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も頂きましたご指摘を改善致しまして、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【ファイナルサマーSALE】【夏得☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキング♪

投稿者さん 2013年08月27日 21:29:01

関越道を通過する度に気になっていた大きなホテル。子供に行ってみたいと言われた直後、メルマガに激安なシークレットプランの案内がきて予約しました。

お部屋はラージ和室(2LDK)で、各部屋襖ありで自宅アパートより広かった。プール も室内外有り、ホテル外にもアクティビティがあるし、館内にも子供を喜ばせようとの努力がちりばめて有ります。バイキングの質も良く、楽しく過ごすことが出来ました♪日曜からの宿泊で少ないかと思いきや大混雑!!しかしチェックインもどんどん多人数スタッフでこなしスムーズだと思いました。温泉も本館別館共露天とサウナありで楽しめました。また行きたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月08日 15:08:38

当ホテルのお部屋・プール・バイキングをご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

チェックイン時は、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様にお待ち頂く時間を減らすよう、スタッフの配置を行っておりますが、まだ完全な改善は出来ていない状況でございます。

大浴場でございますが、本館と別館に2カ所ございまして、おっしゃる通りどちらもサウナと露天風呂がございます。どちらもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回は夏にご来館頂きましたが、今は館内が着々とハロウィンに衣替えしております。
ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ちゃんた6490さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちゃんた6490さん [40代/女性] 2013年08月27日 20:41:50

お部屋が広くてきれいで、景色も抜群!!子供たちも大満足でした。イベントもとっても楽しく、日々の疲れがいやせました。食事もとってもおいしく、工夫がありました。お風呂も2か所あり気持ちよく入れました。今まで泊まったホテルの中でも上位を争うほどの満足感でした。お世話になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月05日 14:52:44

お部屋・イベント・お食事・大浴場と総合的に高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、夏にお越しいただきましたが、秋になりますと越後中里の山々が赤や黄色に色づいて大変キレイな紅葉が楽しめます。
館内の装飾やイベントもハロウィンに変わりますので、ご家族皆様で楽しんで頂けるかと思います。ぜひそちらもお勧め致します。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

joni1975さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

joni1975さん [30代/男性] 2013年08月27日 11:43:11

家族連れにはゆったりできていい宿です。レジャーも楽しめるのでいろいろとお得な印象です。

2013年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月05日 14:32:30

当ホテルは「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様はもちろん子育てをされる親御様にも、お楽しみいただけるホテルを目指しております。

レジャーでございますが、越後湯沢の山々の紅葉が近くでご鑑賞できる湯沢高原アルプの里様のロープウェーや、湯沢中里スキー場様のイベントの一つでもあります、自然の立ち木を利用して、木から木へと空中移動を楽しむフォレストアドベンチャーなどがございます。
湯沢高原アルプの里様のロープウェー乗車券は、ホテルの1階にてお得な価格で販売しておりますので、ぜひ、秋のご来館もご検討くださいませ。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2013年08月27日 01:04:22

ホテルと言うより、リゾートマンション。
部屋は、和室2部屋付きでしたが、エアコンが無く扇風機のみ
エアコンも窓枠タイプで古く、音がうるさいし効きも悪い。リモコンの電池切れ
料理は、メニューも多く大満足

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月12日 18:29:35

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事のバイキングへのお褒めの言葉を頂く部分もございましたが、リモコンの電池切れや客室の空調設備などご不快の念をお掛けする部分がございまして大変申し訳ございませんでした。

空調設備の件におきましては、通常のクーラーに比べ若干能力が落ちるケースがございますので扇風機と併用をして頂いておりますが、今後の課題としてより検討を重ねさせて頂きます。
いずれに致しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら挽回させて頂ければと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

10円やすさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2013年08月26日 19:30:40

当日急な利用人数の変更にも応じていただき助かりました ホテル自体はコンドミニアム的な要素ですが、家族連れをターゲットに絞ったさまざまなイベントには関心しました うちの子供にはもう関係ありませんが、朝のバイキングには離乳食の瓶詰があったのには感心しました 料理もとてもおいしく、なにより地元魚沼産のコシヒカリがとてもおいしかったです 安物のお米しか食べてない私にとってこれほどブランド米の味が違うものかと思いました 他にも冷しゃぶサラダやカニがあったのですが、あえてごはんの画像をのせます
温泉は加水や加温、塩素臭など大ホテルなら仕方がないのかもしれません ただサウナも完備されよかったです

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月07日 13:40:38

ご感想を拝見させて頂きまして、イベントやお食事を中心に総合的にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。

今回お褒めのお言葉を頂きました南魚沼産コシヒカリは、手前味噌ではございますが非常においしいお米だと思っておりますのでご満足頂き嬉しさと共に大変恐縮いたしております。
お食事に関しましては料理長を中心に内容の充実を行なっておりますので、今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。

また、当ホテルでは【子育て応援ホテル】というコンセプトのもと、館内設備や、お食事、イベント内容など充実を行なっております。お子様にもお楽しみ頂きながら、さらに親御様にもストレスがなくお過ごしいただける事を目指しておりますのでスタッフ一同努力して参ります。

秋シーズンになりますと、気候も良くなり平日であれば非常にお得な宿泊プランも販売して参りますので、ぜひのんびりとお過ごしに越後湯沢までお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

予約課 山根

【夏得☆夕食はお食事処「なかさと」でのんびり】旬の味覚たっぷり!なかさと膳♪
【和室スタンダード(5名定員)なかさと対応【夕食19:30~】】

まあちゃん9498さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

まあちゃん9498さん [50代/男性] 2013年08月26日 06:02:18

孫の笑顔で家族旅行の意義を確認できましたよ。お祭り広場で最後の夏を楽しむことができました。毎年3ないし4回新潟に行ってますが、きれいで安心してくつろげるホテルでした。またお邪魔したいものです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月05日 14:09:09

お孫様が当ホテルの縁日コーナーで、楽しくお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。

また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。「またお邪魔したい」のお言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

館内の装飾やイベントもハロウィンに変わりますので、ご家族皆様で楽しんで頂けるかと思いますので、ぜひそちらもお勧め致します。

フロント 宮崎

【夏得☆ファミリー人気No.1】プール&イベント券付!家族旅行にオススメ♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

mikinkochanさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mikinkochanさん [30代/女性] 2013年08月25日 20:34:52

家族旅行で利用しました。主人も子供達も大変満足してくれました。
食事は、どれも美味しく頂きました。特に、ステーキははすごくおいしかったです。
デザートも何種類もありおいしかったです。
お風呂は、シャンプーなどが有名メーカーの物で、女性にはうれしいと思います。
本館と別館の2つあり、両方とも気持ち良く入浴出来ました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに行えました。
夏の湯沢は、初めてでしたが、すごく、いい旅行になりました。
また、利用させてもらいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月05日 13:44:32

ご主人様やお子様が当ホテルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルバイキングは料理長中心に内容の充実を目指しておりまして、夕食では目の前で焼くステーキやパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしておりますので、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます

大浴場は、本館大浴場と別館大浴場それぞれにサウナと露天風呂がございます。
どちらもご堪能頂きまして、嬉しく思います。

秋になりますと、越後中里の山々が紅葉で美しく、また、館内の装飾やイベントがハロウィンになりますので、ぜひそちらもお勧めいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

98spec-rさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2013年08月25日 18:10:00

チェックイン後から家族連れの行列・・・それはエレベーター待ちの列でした(驚)、マンションの一室のような部屋に着いてから、どこへ行くにもエレベーターは混雑、なかには乗れない階の人もいて全く温泉ホテルとして機能していないのでご注意を!お風呂は本館は狭いがアネックス別館の方は新しいので広々としてこれは快適。メインの夕食はバイキングですが素材自体に特別な旨みを残念ながら感じる事が出来ず、更に味噌汁が無くなっても10分以上出てこず、これは流石に苛立った!そのせいか、味はガストのバイキングを程よくランクアップした程度(個人的な感想です)。朝食は看板メニューのフレンチトースト&ソフトクリームは評判通りの美味しいメニューでした!総じてウェルカムベビーホテルなので子供のいない宿泊者はいないに等しく、高齢の方やカップルで行く処ではありません。しかし料金は良心的、従業員の方も良い人なのでマイナス面をもっと改善すれば良いホテルになると思います。今のままならリピは絶対無いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月07日 11:10:48

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用いただきました大浴場をはじめスタッフの対応や、お召し上がり頂きましたお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが、館内の混雑によりご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

出来る限りお客様のご移動等をスムーズにしていただくためにもスタッフの配置や、事前の告知等を行なっておりますが、まだ完全な改善は出来ておらない状況でございます。
また、夕食バイキングの料理内容やお料理の補充に関しましてもご意見を真摯に受け止め改善を目剤して参ります。
いずれに致しましてもすぐに具体的な回答が出来ず申し訳ございません。

今回頂きました、ご感想を真摯に受け止め、問題の改善をスタッフ一同努力して参ります。

また、越後湯沢へお越しいただき、当ホテルへお泊まりの機会がございましたら挽回出来ますよう努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月25日 17:59:50

初めての旅行でこちらを利用させて頂きました。とても満足し、リピーターが多いのが納得です。
到着してすぐ、駐車場案内の方の対応がとても感じが良かったです。また帰りも近くの川で遊んで帰りたくて、場所を聞いたら親切丁寧に教えていただきました。
部屋は一番安いプランなので、こんなものかなと…
楽しみにしていた、夕食バイキングや朝食バイキングは大満足しました。
もっと安っぽい感じなのかと思っていたら、どれも新鮮で美味しい。
席も取りに行きやすい場所に案内してくれる配慮があり、歩かず済んで良かったです。
また利用させていただきます。紅葉シーズンも良さそうですね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月05日 12:20:39

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの夕朝食のバイキングや、周辺の川でのお遊びなど越後湯沢のご旅行をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルバイキングは料理長中心に内容の充実を目指しておりまして、夕食ではパティシエ特製のデザート、朝食では南魚沼産コシヒカリにピッタリのご飯のお供等をご提供をしておりますので、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける内容を目指してまいります。

また、客室に関しましては和室スタンダードルームでお泊りでしたが、当ホテルでは2倍近く大きい和室のお部屋もあり、お日にちによっては大変お得なご料金でお泊り頂けるプランがございますのでぜひご検討下さいませ。

また、秋には10月中旬~11月上旬が紅葉の見頃でございますのでぜひお日にちをご検討いただきましてご来館をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【夏得☆プールで遊び放題】和洋中約60種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2013年08月24日 17:16:54

安い宿泊料金の割りにサービスや食事は、ほぼ満点です。また、宿泊させて頂きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月04日 19:48:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設やお食事のバイキング等を中心にお楽しみ頂き、「また宿泊したい」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も館内イベントやバイキングを含めたサービスをご来館頂く皆さまが楽しく、快適にご利用いただけますようスタッフ一丸で努めてまいる所存でございます。

また、秋シーズンには館内がハロウィンの装飾となり、お客様に毎年大変ご好評を頂いております。お日にちによっては大きい客室にお得な宿泊料金でお泊り頂けるプランも販売予定でございますのでぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年08月23日 16:34:46

プール目的の旅行で、初めて利用させていただきました。滞在期間中、何度もプールに入れるので子供たちも満足していました。
私はプール隣りのジムにあるマッサージチェアでくつろがせてもらいました。
部屋は広く掃除も行き届いていました。
また食事も朝晩ともに満足のいくもので、私はステーキをおなかいっぱい食べさせて頂きました。総じてコストパフォーますの高い、良いホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年09月04日 19:40:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見させていただく限り、夏の越後湯沢でのご旅行を満喫いただけたご様子に嬉しさと共に安堵いたしております。

お食事のバイキングはもちろん、お子様とご一緒にプール等を楽しくご堪能いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
バイキングは、料理長を中心に内容の充実を行なっておりますので、今後もお喜び頂けるお食事の提供を行なって参ります。

今回のお言葉を励みに、今後も当ホテルへお越しいただけますよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

予約課 山根

【夏の人気宿】【夏得☆直前割】三世代のご旅行に最適☆ひろ~い2LDKのお部屋でのんびりプラン♪

投稿者さん 2013年08月23日 10:00:15

昨年2泊させて頂いて気に入って今年も2泊しました。
ホテルもきれいだし、設備も整っていて、安い宿泊料を
考えると全然問題ないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 18:13:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、今シーズンも連泊にてご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

イベントやプール等の館内設備、そしてバイキングはもちろん、今回のご滞在頂きました客室を含めまして、お子様を中心にご家族皆さまでお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお褒めのお言葉を参考に、よりご満足頂ける内容を目指して参ります。

今回は夏にお越しいただきましたが、秋シーズンにもハロウィンやクリスマスなど館内装飾でお子様だけでなく親御様もお楽しみ頂けるかと存じますので是非秋シーズンの越後湯沢へのご旅行もご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年08月23日 00:59:42

8月11日から2泊しました。バイキングは、和洋中の種類が豊富であり、何といってもご飯がおいしいことが最高です。夜の縁日コーナーでは、くじ引き、ヨーヨーすくい等で子供たちは喜んでいました。ミニ動物園でエサを与えたり、ひよこに触ったりはしゃいでいました。体験コーナーでは、風鈴の絵付け、木工工作等で楽しみました。屋内プール及びジムの利用券がセットになっていたので、使用させていただきました。温泉は、ジャグジー、露天風呂およびサウナ等種類も充実して24時間利用できるのも複数日滞在には嬉しいです。家族全員、休日を満喫することができました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 17:47:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス全体を通して、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回のご滞在に続き、今回もご家族皆さまでご旅行を満喫いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
特にお褒めいただきましたお食事の、南魚沼産コシヒカリは、手前味噌ではございますが非常においしいお米だと思っておりますのでお喜び頂き幸いでございます。
また、当ホテル開催のサマーフェスタではスタッフが一から企画し、様々なイベントの開催を行っております。縁日はもちろん、小さなお子様から大人のお客様にもご好評を頂いておりますふれあい動物園もお気に召して頂けましたご様子に嬉しいかぎりでございます。

いただきましたお声を励みに、スタッフ一丸となり皆様の楽しい思い出作りに微力ながらもお力になればと日々努力を重ねております。
これからも越後湯沢でのご旅行の際には当ホテルをご選択いただけますよう努めてまいる所存ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

予約課 山根

【夏得☆連泊でお得♪】2泊目以降選べる夕食(バイキングor和食御膳)

投稿者さん 2013年08月22日 18:34:08

この値段でこの部屋の広さ、サービスのよさ意外と食事の時ビールが安かった。
また行きたいと思った。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 17:03:25

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのバイキングやご宿泊頂きましたお部屋を中心に、全体を通してご滞在をお楽しみ頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル料理長を中心に内容の充実を行なっておりまして、提携レストランのパティシエが作るスイーツを中心にご好評を頂いておりますので今後もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

今後も、越後湯沢でのご旅行の際には当ホテルをご選択いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月22日 14:11:21

部屋は広くて良かったです。
後コンビニが近くにないのでインター降りたらセブンかセーブオンに立ち寄ってくると冷蔵庫があるので便利かと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 16:55:58

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きました客室やバイキングのお食事を中心にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、より皆さまがお楽しみ頂けますよう各種サービス内容の充実そして向上を目指してまいります。

秋になりますと、越後湯沢の山々が美しく、またホテル館内の装飾やイベントがハロウィンになります。
お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様からご好評いただいておりますので、ぜひ秋のご来館もご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2013年08月21日 22:38:47

夫婦、子供3人の計5人で宿泊しました。毎年1~2回はエンゼルさんにお世話になっているリピーターです。今回はラージルーム二宿泊、部屋の広さは相変わらず開放感があっていいですね。清掃も問題なく快適でした。和室1部屋にクーラーの冷気が届きにくく夜は多少寝苦しかったのは広い部屋のご愛嬌ということで。夕食は3回に別れており、3回目の19時40分からでしたので腹減らしに子供たちとプールへ。ロツカールーム入り口に脱水機が置いてあるので便利です。
夕食は相変わらず種類豊富で美味しい。お寿司、かに、お肉系、デザートとお皿にとるだけたで楽しいですね。夕食後あまり時間はありませんでしたが縁日で遊び就寝。
朝食は8時過ぎに会場に行きましたが満員で順番待ちとのこと。エンゼルさんで初めてのことでびつくり。寝起き空腹で待たされるのはちょっと痛かったですね。
会場に入ってからはそれも忘れて美味しくいただきましたが。フレンチトースト美味しかったです。
毎回都会の喧騒を離れ楽しませてくれるエンゼルさんにはこれからもお世話になると思います。
これからも益々楽しいイベント等期待しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 16:02:18

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、前回のご来館に引き続き今回もご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングと中心に館内プールやお泊り頂きました客室をお気に召して頂けましたご様子に嬉しさとともに安堵いたしております。
お喜び頂けましたバイキングに関しましては、約60種類の和洋中の内容をご用意いたしておりまして、料理長中心に内容の充実を計っております。
また、パティシエ特製のスイーツなど中心にご好評を頂いておりますので今後もお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

そのなかで朝食バイキング会場での混雑によりご負担を頂く事になり大変申し訳なく思います。
混雑時にはスタッフ等を配置するなどスムーズなご案内を心掛けておりますが、お客様が多く動かれる時間帯の混雑は当ホテルの大きな課題でございますので、今後よりいっそう改善を目指して参ります。
いづれにいたしましてもご迷惑お掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘の改善を行いまして、越後湯沢でのご旅行の際には当ホテルをご選択いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月21日 18:47:15

食事は幅広く子供から大人まで楽しめました。ただ、1歳半の子供に合う食事があまりなかったので少し残念だった。離乳食の子供には対応をしていたと思います。
夏休みで子供イベントがもう少しあれば・・・。お化け屋敷や夏休み宿題コーナーなどがあったら最高でしたが、あの程度でしたら幼稚園までが満足かな。小学生以上は楽しめないと感じました。残念です。
お風呂は、数も多くスペースも広く良かったです。
お部屋は、思ったより広かったですが、もう少しきれいだったらGOODかな。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月31日 15:23:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、早速ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご結婚10周年記念でのご旅行とのことで、ご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変喜ばしく思っております。
バイキングのお食事を中心にお褒めのお言葉を頂きましたが、客室清掃の不備やご指摘頂きましたご内容に関しまして、ご不快の念をお掛けすることになり大変申し訳なく思います。
ご意見をいただきました、小さなお子様向けのお食事内容の改善やイベント内容の充実に関しましては、より快適にお過ごし頂けるよう今後も慎重に検討を重ね、皆様がお楽しみ頂ける充実した内容でご利用頂けるよう所属長を中心にスタッフ一丸にて努めて参る所存でございます。

今後も、お客様のお声を励みにスタッフ一同精
進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】