エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 08:52:30

部屋の虫だけは大変でした。もっと対策をお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月29日 13:29:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
虫の侵入では、ご不快なお気持ちになられた事と存じます。現在当館では害虫駆除の薬剤散布や窓を締め切るなどの他、お客様にもカーテンを閉めてお過ごしいただく等のご協力ご案内を設置する等を実施しておりますが、ホテルが山間部に位置する事や季節柄、完全に防げておらず、また、完全に防ぐ事も難しいのが現状です。今後も出来る限りの対策を行い、少しでもお客様がご快適にお過ごしいただける環境のご提供に努めてまいりたいと存じますので何卒ご理解の程、賜りますようお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

isao1301492さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年10月28日 08:51:18

朝食、フロント スタッフ対応が微妙なホテルでした。冷たいにつきるイメージでした。大浴場、朝食は素晴らしかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月29日 12:47:57

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食、フロント、スタッフ対応が微妙とのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。特に、ホテル最大の魅力と言っても過言ではないおもてなしやサービスにおいて、もちろんお客様それぞれのご来館目的はあれど、非日常や癒しを求めてご来館されるお客様に、気遣いやおもてなしが出来ず、冷たいと言われた事は厳粛に受け止め、即時改善が必要な、由々しき事態です。担当スタッフと、どうしたらお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できるか、対策を検討してまいりたいと存じます。冷たいイメージのあるホテルに再度お越しいただく事は叶わないかもしれませんが、またお越しいただけた暁には、今回のご滞在の挽回をさせていただきたく存じます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ぽっくん&ぷーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぽっくん&ぷーさん [30代/男性] 2019年10月25日 15:00:16

子供と2人で楽しい時間を過ごすことができで良かったです。

子供がオムツしているので、大浴場のオムツ用のゴミ箱を開けると、大人用のすごいおしっこした後のオムツが捨ててあったのが見えてしまいました。

大浴場にあるオムツ用ゴミ箱とあるのは、私の勝手な解釈で子供用と思い込んでいましたが、本来では大人用だったのかと考えてしまいました。

今回行った日程では、宿泊者の70歳以上の人が過半数を占めていたので疑問を感じてしまいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月26日 13:46:46

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお子様とお二人、楽しいご旅行になられたようで、高いご評価までいただきありがとうございます。ただ、大浴場のオムツ用ごみ箱ご利用時にご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。当館のコンセプトとして子育て応援ホテルということもあり、オムツ用ごみ箱ご使用の大半は、お子様ではありますが、ホテルとしては設置用途を、お子様に限定しているものではなく、様々なご事情でオムツのご利用をされていらっしゃる全てのお客様にご利用していただけますので、その点については何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。ホテルとしても、お客様にご不安な気持ちを与えないためにも、わかりやすい利用内容の記載方法等を含め検討してまいります。また、ただいまの秋季シーズンは湯沢町や近隣の観光施設を含め紅葉が盛んになる時期でもあるため、お子様連れのお客様以外にも、幅広い世代のお客様にご利用をいただいております。今後もよりお客様に快適なご滞在がお届けできるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【小学生未満のお子様無料♪】平日限定お子様歓迎☆新潟県産食材満載バイキングプラン(直前割)
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2019年10月23日 21:14:59

2019年9月6日 母親と弟と3人でお墓参りの帰りに宿泊させていただきました。
朝夕バイキングだとネットで調べここに決めました。
早めにチェックインして夕飯まで時間があったので自分はトレーニングルーム、弟はプールと平日でもありましたがどちらも貸切状態。お互い心行くまで汗を流しいざバイキングへ。
料理の豊富さと味に3人とも大満足でした。弟と全種類制覇しようと意気込んでいましたが80%くらいでダウン。まだ味見していない20%は残念でしたがお腹いっぱいになり幸せを感じる事ができました。
朝食こそは全種類制覇と思っていましたが夕飯食べすぎたため50%くらいで断念。けれどやはり種類の豊富さと味には3人とも大満足でした。脚の不自由な母親のために車椅子を無料で貸してくれたりとてもサービスが良くて満足でしたが、ただひとつ残念な事は大浴場に手すりが無かったため母親が入れなかったことです。それでも目的はバイキングだったので3人共また来たいとホテルを後にしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月25日 18:58:35

夕朝食バイキングが決め手となり当館をお選びいただきましたが、事前のご期待を裏切らずに済んでホッとしております(笑)。お食事前にプールやスポーツジムをご利用いただき、汗を流された事で空腹も最高のスパイスとなったのではないでしょうか?当館にご宿泊されるお客様の中には、夕朝食バイキングを目当てにお越しされる方も多く、おかげ様で人気の秘訣の一つともなっております。1泊のご滞在では夕食朝食ともに全てを食す事は難しいと思いますので、次回お時間のある時にお越しの際にはぜひご連泊なさってみてください。連泊の場合はお客様に飽きさせないよう一部メニューを変更しているので、全種制覇は難しいかもしれませんが!お食事以外にサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。今回は総じてご満足いただくご滞在となりましたが、ホテルとしてこれに満足する事なく、お客様のかゆい所に手が届くサービスを今後も心掛けてまいりますので、またぜひ湯沢町にご来訪の際は、エンゼルグランディア越後中里へのご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 15:57:01

子供4人と一泊しました。
バイキングにはキッズコーナーや離乳食コーナーもありかなり美味しいです。
子供向けのホテルは味がいまいちなことが多くて嬉しい驚きで夫婦とも大満足でした。
お寿司にのどぐろまであって、ステーキやローストビーフは柔らかくお米やカレーもおいしかったです。
部屋はリビングと和室二つで、上の子たち、下の子たち+夫婦と分かれて眠れたし子供が寝た後広いリビングでゆっくりできてよかったです!
お風呂は部屋のも広く、大浴場にはベビーソープはバスチェアなど完備で助かりました。
大人は各種シャンプーコンディショナーが沢山用意されて好きなものを選んで使えるシャンプーバイキングというのが気分転換に良いアイディアだと感心いたしました。
ホテルでは謎解きツアーやお祭り縁日、キッズスペースもあり赤ちゃんから小学校高学年まで全員が楽しめるなかなか無い貴重な場でした。
歳の差兄弟に特にオススメです!
欲を言えばアネックス館寄りのエレベーターが一台しかなくつねに満員で中央エレベーターまで部屋が遠く移動に時間がかかることがネック、
お借りした哺乳瓶洗浄ブラシがガラス瓶用だったのでスポンジタイプなら尚よかったです。(旅行には大体プラスチック製の哺乳瓶を持参すると思うので、ガラス瓶用だと傷がついてしまいます。)
ですが、全て子連れに親切なつくりやシステムは贅沢でありがたすぎました。
子供たちがもう帰りたくない!また早く行きたい!冬休みまた行こう!と次回の催促しているのでぜひまたお世話になりたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月25日 12:49:06

今回のご滞在では総じてご満足いただけたようで、高いご評価をいただき大変光栄です。
お食事は当館でも目玉の一つとなっておりますが、新潟県産の食材をふんだんに利用した、地元の美味しさがぎゅっとつまった料理のご提供に努めており、子育て応援ホテルという事から、3世代でお越しのお客様も多いため、より幅広いお客様にお楽しみいただけるよう担当スタッフが日々創意工夫を凝らしております。また、今回ご宿泊いただいたお部屋は和室ラージルームといって、ご歓談可能なリビングと寝室が2室あり、先に挙げたように3世代やご友人家族同士でのご宿泊等にも適しております。今回お客様がお楽しみいただいたように、お子様が寝静まったあとに、リビングにて親御様がごゆっくり大人のお時間をお楽しみいただく事も可能です。そして当館では今回挙げていただいた大浴場のベビーソープやバスチェアの他にも、子育て中のお客様がご旅行にいらっしゃる際に、極力少ないお荷物でご来館していただけるよう、子育て備品等を貸し出し品も含めて多数ご準備をしておりますが、もし当館にご準備のないもので、こんな備品やアメニティがあったら便利というものがありましたら、お気軽にスタッフまでご提案いただければ幸いです。
ご満足いただいた点を多数挙げていただきましたが、エレベーターや哺乳瓶洗浄セットではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
エレベーターに関しましては利用の集中するお時間帯などは、スタッフを配置し5基側にご誘導する等の対応は実施してはおりますが完全な改善にはいたってはおりません。増設は構造上大変難しいのが本音ではありますが、出来る限りの改善に向けて、対応検討をしてまいります。また哺乳瓶洗浄セットではおっしゃる通りガラス用の洗浄セットの需要がほぼないため、貸出品をスポンジ製でご準備するようご対応を進めてまいります。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の際にはぜひエンゼウグランディア越後中里へお立ち寄りくださいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2019年10月20日 21:31:44

リゾートマンションを改装したホテルです。バブルの名残かロビーは豪華で室内も広々、大浴場も2か所にありゆったりとした時間を過ごせます。マンション兼ホテルですが海外のサービスアパートメントにありがちなセルフサービス、放任主義は見受けられず日本式の手厚いサービスを提供していると感じました。朝食の種類も豊富で満足でした。家族向けのホテルですがビジネスの一人利用でも満足出来ると思います。ただ駅から離れているので駅⇔ホテル間の移動はシャトルバスが基本となります。時間に余裕のある方か、車利用の方でしたら問題無く快適な時間を過ごせると感じます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月21日 20:00:46

ご指摘の内容が大変鋭く、お目が肥えていらっしゃいますので、数多のホテルにご宿泊なさっているお客様ではないかと存じますが、当館はバブル期にリゾートマンションとして建設された建物の一部をホテルとして営業しており、マンションとホテルが混在している非常に稀有な存在です。しかし、ご滞在いただくお客様全てに快適なお時間のご提供ができるよう、元はマンションではあるものの、海外のサービスアパートとは異なり、完全なホテルとしてスタッフ一同ホスピタリティのご提供を心掛けております。また子育て応援ホテルとして備品や設備の充実に注力してはおりますが、ご家族連れのお客様以外にも季節によってご友人同士や、ご夫婦、出張中の方などのお客様にも数多くご宿泊いただいており、お食事や大浴場など、幅広い世代のお客様にご提供すべく、日々工夫を凝らしております。
ただ1点、おっしゃる通り主要な越後湯沢駅からはお車でも15分ほどの距離がございますので、当館無料シャトルバスにて定刻運航を行っておりますので、ご活用いただければ幸いです。
今後もより快適なご宿泊がご提供できるよう、スタフ一同精進してまいりますので、湯沢町にご来訪の機会がございましたらぜひともまた、エンゼルグランディア越後中里にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【洋室ツイン(3名定員)】

すてぃっち45さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2019年10月20日 18:15:56

夕食の時間が遅かったこと。部屋にカメムシがいたこと。布団は自分で敷かなければならないことがマイナスかなと。まあ、それを事前に承知した上であれば、バイキングの料理も良かったので値段の割にはまあまあなのかなと。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月21日 14:38:13

当館ではご滞在中にお客様のお部屋にお邪魔する事なく、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お布団敷はお客様自身にてお願いしております。事前にお客様へご情報が伝わっておらず、申し訳ありませんでした。今後はよりわかりやすいご情報の記載方法を担当スタッフと検討させていただきます。また、カメムシがお部屋にいた事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ホテルとしても、この秋の時期、一過性のものではありますが、一番厄介な問題にスタッフ全員頭を悩ませており、考えつく限りの対策を施してはおりますが、窓が閉まっていてもわずかな隙間から侵入し、どうやっても防ぐ事が出来ないのが現状です。今後も日々、担当スタッフと対応を検討してまいりますが、何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。次回お越しの際には、今回のご滞在を挽回し、快適なご宿泊をご提供できるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

masterhiroさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2019年10月15日 22:19:07

温泉好きには堪らない露天風呂がある大浴場がふたつあるホテルです。ひとり旅にはもったいないくらい広い和室に宿泊しました。朝食はまずまず、子供メニューもきちん用意されていて好感が持てました。無料駐車場完備です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月17日 12:50:46

ご宿泊いただきましたお部屋タイプ、和室スタンダードは、最大5名様までご利用いただけるお部屋タイプとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
また、大浴場は趣の異なる本館と別館の2カ所ご用意しておりますが、どちらもお楽しみいただけたようで良かったです。別館に関しては本来今のシーズンは週末のみのオープンとなっておりますが、お客様から多数のご要望をいただき、11/30まで毎日オープンしております!今後もお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 23:02:55

はじめて利用しました。
禁煙、喫煙の選択肢のないプランでの予約だった為、仕方がなかったのかもしれませんが、泊まった階がタバコ臭く、部屋もタバコ臭く、それがとても残念でした。その他、部屋は広く、送迎もあり、お風呂もたくさんあり、ご飯も美味しかったです。
ただ部屋の臭いだけが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月14日 11:09:49

数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただき、お部屋の広さやお食事の内容、大浴場の種類など、お褒めいただいたにも関わらず、タバコのニオイでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた洋室ツインタイプのお部屋は、おっしゃる通り禁煙設定がないため選択は出来ず、全室が喫煙可能なお部屋タイプとなっており、ニオイのご指摘をいただく事もございます。ご要望をいただければ事前に消臭のご対応をさせていただいている他、完全禁煙のお部屋タイプもご用意がありますので、もし次回お越しの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。皆様がより快適にお過ごしいただける宿泊環境の構築を目指し、日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。
支配人 小野塚

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!会場送迎&嬉しい特典付♪夕食バイキング付プラン☆

投稿者さん 2019年10月12日 21:48:25

10月5日に宿泊。残念ながら私は参加できませんでしたが、帰って来た主人と義姉達はとても喜んでおりました。2度目の利用でしたが部屋もグレートアップいただいたみたいで主人もおどろいておりました。
料理も大満足でかえりには、ドラゴンドラにも乗りとても楽しんで帰ってきました。
人数変更の電話の対応もとても気持ちの良いものでした。
次回は必ず私も参加します。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月13日 12:17:02

対象のお部屋に空きがある場合のみ、勝手ながらサービスの一環としてグレードアップを行っておりますので、お喜びいただけて、良かったです!ご人数変更のお電話に始まり、最後のドラゴンドラ様のご乗車からお帰りになるまで、大満足のご旅行ができたようで、ホテルとしても同じく大満足でございます。ご予約者ご本人様が今回ご事情からかご参加いただけなかったご様子で、それだけがおっしゃる通り残念ですが、次回ご来館時には皆様揃ってさらなる快適なお時間をお届けできるように、精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年10月11日 03:48:26

子連れの客に対して、いろいろな面で気遣いされていると感じました。食事が美味しかった。子供が好きそうなメニューも揃えてあり、子供も喜んでいました。温泉は、2箇所あるうちの一つしか使いませんでしたが、リラックスできました。ハロウィンの前で、飾り付けが凄かった。料金が良心的。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月11日 16:15:31

今回のご宿泊に際し、最高のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
子育て応援ホテルとして、お子様はもちろんの事、普段子育てに奮闘されている親御様のご助力に少しでもなればという思いで、努めておりますので、そういった点をお褒めいただけた事はスタッフ一同、大変励みとなります。今回大浴場は一カ所のみのご利用となったようですが、どちらも趣が異なり、それぞれお客様からもご好評をいただいておりますので、ぜひ次回お越しの際にはもう一方の大浴場もご利用してみてはいかがでしょうか?シーズンによっては別館大浴場は営業休止の場合もございますが今秋は、11/30まで毎日本館別館ともに営業を行っております。また、ハロウィンの装飾は例年以上に注力し過去最大規模となっておりましたので、お喜びいただけて良かったです!これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ! 支配人 小野塚

投稿者さん 2019年10月10日 10:28:47

越後湯沢秋桜マラソンプランで宿泊しました。
チェックアウトの時間が16時・・・これはとてもありがたかったです。
マラソン後にトレーニングジムでストレッチしたりお風呂にゆっくり入る時間も取れました。

食事は品数が多く、老若男女問わず食べられるメニューが多いように感じました(マラソン前だったのでたくさん食べられなかったのが残念)。

お風呂はとても広く、いろいろなシャンプーを試せるシャンプーバイキングがうれしいですね。

部屋も一人で使うにはもったいないくらいの広さで廊下を通る音も聞こえなかったので、快適に過ごすことができました。

一つ改善してほしいなと思ったのが、Wi-fiの電波が弱いことです。
1Fや2FのELVホールでは問題なく使えましたが、部屋では全く電波が入りませんでした。
仕方ないかな?とも思いましたが、時代も時代なので改善してもらえると嬉しいです。

スタッフの方の対応も親切で、その他のサービスは大満足です。
また来年利用させてもらおうと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月11日 11:33:24

コスモスマラソンのご参加、お疲れ様でございました。結果はいかがでしたでしょうか?
先日コスモスマラソンに参加した事のある方からお話を聞く機会がありましたが、コスモスマラソンは土地柄アップダウンも激しくキツイコースとの事。そんな聞くも辛いほどのレースに、ご参加されたお客様が少しでも当館の大浴場やスポーツジムで疲れを癒してからお帰りいただけたなら、ホテルとしても本望でございます。
お食事でもマラソン前でたくさんお召し上がりいただけなかった事は誠に残念でしたが、老若男女問わず食べられるメニューが多いとのお褒めをいただきありがとうございます。
ぜひマラソン参加以外の時にもご来館いただき、ご満足いただくまで召し上がっていただきたいと存じます。今回のご滞在において、唯一残念な点としてWi-Fiの電波をご指摘いただきましたが、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。Wi-Fiに関しましては、同時接続数が多くなる週末等にご宿泊いただいたお客様より同様のお声をいただいており、現在対策に向けて動いておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
また来年利用との事ですので、次回お越しの際にはご指摘事項なく、より快適に館内にてお過ごしいただけるお時間がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【9/29開催!越後湯沢秋桜マラソン専用】会場送迎&16時アウト特典付!朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 13:55:45

休みが取れたので、今回もゆっくりさせて頂きました。
バイキングも美味しくいただきました。夕食のステーキ、ローストビーフ最高ですね。おつまみに最適です。お寿司も美味しく、のどくろが特に最高でした。品数もあり、大満足!朝食は、ご飯が旨い!なめこの味噌汁も旨い!びっくりでした。味付けも良く美味しかった。ただ、タレカツ用のカツは揚げ過ぎかな?(個人的な感想です)
お風呂もゆっくり入れて大満足です。ハロウィンも楽しませてもらいました。
リピーターとして、また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月10日 11:21:08

つかの間の休息を当館でのご滞在のお時間に充てていただき、存分に疲れを癒していただけたようで良かったです。お食事は新潟の秋の味覚が満載で多くのお客様にご支持をいただいており、また、お褒めいただいたように、ご飯は新米で、特にご提供開始したばかりの今の時期の美味しさは格別です。ただ、タレカツのカツが揚げすぎのものがあったようで申し訳ありませんでした。個人的な感想とフォローまでしていただきましたが、以後同じご指摘をいただく事がないよう、担当スタッフと再発防止に努めてまいります。他にも大浴場や館内のハロウィンをお楽しみいただけたようで最高のご評価をいただきありがとうございます。次回お越しの際にはご指摘事項のただの一つもなく、さらに大満足のお時間がご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお時間を見つけてお越しくださいませ!

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ひこはちさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひこはちさん [40代/男性] 2019年10月07日 21:53:07

10月初めに宿泊しました!食事のメニューが多くて大満足です。
ステーキとローストビーフ、甘エビ、お刺身、とてもおいしかったです!

プールも楽しかったです。子供達も大満足でまた行きたがっています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月10日 10:53:36

当館自慢のバイキングを存分にお楽しみいただけたようで喜ばしい限りです!
ただいま「実りの秋 収穫祭」フェアを12/1まで実施中で、あげていただいた品目の他にも、新潟の秋の味覚が満載です。また、今の時期は新米のご提供も始まったばかりで、早くも多くのお客様にお喜びいただいております。
お子様にはプールもお楽しみいただき、今回のご滞在では最高のご評価をいただきましたが、これに満足する事なく、これからもスタッフ一同精進してまいる所存です。またぜひ湯沢町にご来訪の際には、エンゼルグランディア越後中里へのご宿泊をお待ちしております。
支配人 小野塚

【家族で遊べる♪】ハロウィンイベント券&温水プール無料特典付☆土曜日/3連休1泊2食子供1000円~
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

private335さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

private335さん [50代/男性] 2019年10月07日 12:42:18

年間10泊ほど色々なところに宿泊しています。高いお金を出していれば別ですが、この値段でこの内容は今まで宿泊した中ではたぶんトップです!朝食のみでしたがさすが新潟、コメがうまい。そして豊富なおかずもすべておいしく頂きました。(朝から食べ過ぎて、その日の昼食は食べられなかったです)
夕食は普段からあまり食べないので軽く済ませようとホテル内の居酒屋へ。
ホテルの居酒屋なので期待をしていなかったのですがいい意味で裏切ってくれました。
値段も料理も文句ありません。
一つ気になったのは、居酒屋さんが時間指定の予約制だったこと。
平日だったこともあり混んではいない雰囲気でしたので「何故?」って思いました。

総合するとほぼ満点です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月07日 15:26:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事はエンゼルグランディアの最大の魅力と言っても過言ではないほど、おかげ様で多くのお客様よりご支持をいただいておりますので、ホテルとしても自信をもってオススメできる料理のご提供に努めております。お褒めいただいたお米ですが、ちょうど新米のご提供が開始したばかりで、一番美味しい時期にお召し上がりいただけたのではないかと存じます。またご夕食に関しましては、良い意味でご期待を裏切ることが出来たようで、お値段と味の両方にご満足いただけたなら、スタッフも喜ばしい限りです。
ただ、当館には残念ながら居酒屋のご用意がありませんので、「お食事処なかさと」という和食レストランをご利用いただいたのではないかと存じます。こちらでは、当館自慢のシェフが腕によりをかけた、本格的な和食のコース料理やアラカルト料理のご提供をしているため、全席ご予約制とさせていただいておりますので、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。今回のご滞在では、ご旅行慣れをしていて、様々なご宿泊施設にお泊りいただいているお客様の目から見て、同等のご料金の施設ではトップとの嬉しいお言葉をいただきましたが、これに満足する事なく今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ、エンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!朝食バイキング付5,000円&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ぱんぱぴえーるさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぱんぱぴえーるさん [60代/女性] 2019年10月01日 17:37:36

当館の宿泊は2回目です。今回思いがけず部屋をランクアップしていただきありがとうございました。とても広くてきれいなスーぺリアルームで、夫婦で泊まるにはもったいなくチェックアウトぎりぎり迄滞在してしまいました。また今回は別館のお風呂を利用できて良かったです。期間限定みたいなのですが、別館のお風呂はとても良かったのでいつでも利用できたら良いなと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月02日 10:15:35

お部屋のグレードアップはお部屋の空きがある時に限りサービスとして実施しており、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは室数も少ないため、いつでも出来る事ではありませんがお喜びいただけたようで幸いです。また別館大浴場は通常は秋季シーズンは週末のみ営業を行っておりましたが、営業を望むお客様からのお声も多く、今シーズンは11/30まで毎日営業をさせていただく事となりました。今後も皆様からのお声をもとに、快適なホテルでのご滞在を提供するべく、日々精進してまいりたいと思いますので、ぜひまた、当館へのご来館をお待ちしております。
支配人 小野塚

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★72㎡の広い和洋室1泊2食付7000円~!バイキングプラン♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

toyo0930さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2019年09月30日 17:00:32

2度目の使用ですが、前回より大きくなった子供も大満足でした。
バイキングの時間が短いのがちょっと残念ですが、内部イベントも含めて、色々やることがあるので、次回攻略法をじっくり練ってから再チャレンジしようと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月01日 11:22:14

ご宿泊が週末とあって混雑緩和のためにお食事を回転制にてご案内しておりましたが、十分なお時間のご提供が出来ずに申し訳ありませんでした。
皆様に少しでも快適にお食事をお召し上がりいただくために実施をしておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
その他イベント等においてはお楽しみいただけたようで、最高のご評価までいただき大変光栄です!今後も少しでも皆様が快適にお過ごしいただける環境を目指し、精進してまいりますので、またぜひ、エンゼルグランディア越後中里へご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 18:24:17

2度目の宿泊でしたが、スタッフの対応、部屋の清潔感、お風呂、食事、価格などすべて申し分ありません。
チェックアウトの時に子供がもう一泊したい!と言い出して帰るのが大変でした。
ぜひまた利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月01日 10:57:53

「すべて申し分ありません」とのお言葉をいただき大変喜ばしいかぎりです!お子様にもう少し粘っていただけたら、もう一泊していただけたかもしれません(笑)が、こういったお褒めのお言葉をいただけると、日々どうしたらお客様にもっとお喜びいただけるかと、スタッフ一同、知恵を絞り出しておりますので本当に励みになります。
今後もご期待に添えるべく、精進してまいりますのでエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

たな田さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2019年09月28日 21:07:10

4回目の宿泊でした。当方のミスで喫煙室を予約してしまっていたにもかからわらず、当日の急なリクエストに迅速に朝対応していただき、禁煙室に変更して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。夕食も食事処の半個室的な場所を用意していただき、料理も美雪鱒などとても美味しく、素晴らしい温泉、大満足の朝食も併せて最高の滞在でした。スタッフの皆さんありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年09月29日 11:53:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当日でもお部屋に空きがあれば、可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声がけいただければと存じます。
お食事や大浴場と合わせて「最高の滞在」とのお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。今後もご期待を裏切る事なく、より一層ご満足いただけるお時間のご提供を目指して精進してまいりますので、またぜひ、ご来館くださいませ。支配人 小野塚

【楽天トラベルセール】20%OFF!朝食バイキング付5,000円&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

緑次朗さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年09月27日 19:27:46

角部屋、有難うございます。今回、思いがけずアネックス温泉が利用できて、最高でした。いつもは2回しか入らないのですが3回も入ってしまいました。主人は4回です。何時もながらケーキが美味しく沢山頂きました。特にチーズケーキ、安納芋タルト、もっと食べたかったです。又利用させて頂きます。有難うございます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年09月29日 11:18:35

アネックス大浴場をお楽しみいただけたようで良かったです!本来ただいまのシーズンはアネックス大浴場は週末のみの営業を行っておりましたが、多くのお客様から「アネックスを平日もオープンしてほしい」とのご要望をいただき、11/30まで毎日オープンする運びとなりましたので、スタッフ一同もお喜びいただけて、ほっとしております。お食事でも当館の自慢の料理やデザートにご満足いただけたご様子でよかったです。
今後もお客様のご期待にお応えするべく、日々精進してまいりますので、引き続きエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申しあげます。 支配人 小野塚