投稿者さん 2023年05月31日 22:49:05

5月21日から一泊しました。
子供2人大人2人で利用しました。
子供に優しいホテルという事でしたが、期待以上でした。バイキングもキッズコーナーや赤ちゃんの離乳食もあったり充実してました。もちろん大人も大満足で、目の前で焼いてくれる肉が美味しかったです。
縁日やキッズスペース、ハンモックなど、子供達はとても楽しそうでした。一階にあるファミマがありとても便利です。
今度は紅葉の時期に宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月08日 17:35:52

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」として特にお子様連れの方やお子様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。その点を高くご評価いただき、大変光栄でございます。
今度は紅葉の時期にご宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。是非またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

DP【ゴールドアワード2022受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

TUGU8772さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:46:48

スキー旅行で利用させていただきました。
ここの特徴は2か所ある温泉でしょうか、広々と混むことなく利用できました。
駅からは遠いですが、シャトルバスがでており、時間され合えば移動はそこまで不便ではない印象でした。ちょうど宿泊した翌日からシャトルバスの便が大幅に減便となる日でした。
ホテルは広く、おそらくリゾマンと一緒になっているような形でしょうか、スキーロッカーなど完備してあり、設備は文句なしです。
売店替わりにファミマが入っており、夜遅くまでそこそこ営業されており、そこまで不便を感じませんでした。
朝食はおいしく、満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月30日 11:53:15

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場・スキーロッカー・売店などの施設、送迎シャトルバス・朝食などのサービスに対して高いご評価をいただき、誠に光栄でございます。

また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

★【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

ずらたんずらたんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ずらたんずらたんさん [40代/女性] 2023年05月13日 23:47:24

3世代で宿泊しました。お部屋が広くて気兼ねなく過ごせました。子供たちはプール、縁日コーナーなどイベントを楽しめ良い思い出ができたようです。温泉目当てのおばあちゃんもゆっくりと久しぶりの温泉を満喫できました。夕食のバイキングも品数が豊富で満腹満足でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:52:09

当ホテルの施設・サービスに対して高いご評価をいただき、大変光栄でございます。
三世代でのご旅行の楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、この上なくうれしいことでございます。
スタッフ一同、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 11:18:12

2名で宿泊しましたが広すぎでした。1泊ではなく数泊するにはいい感じだと思います。

お風呂も24時間入れましたので時間を気にすることはありませんでした。

気になる点は喫煙者なので1Fにある喫煙所に行くのが億劫なぐらいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月12日 17:09:59

お部屋の広さと大浴場の24時間営業を高く評価していただき、ありがとうございます。
喫煙所が1回にしかなくご不便をおかけしました点をお詫び申し上げます。
かつては喫煙可の客室も設けておりましたが、健康志向の高まりと、お部屋のたばこのにおいを気にされるお客様が増えたことから現在は全客室禁煙とさせていただいております。
お煙草を嗜まれるお客様にはご不便を強いることとなってしまい心苦しいところではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

★【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2023年04月04日 16:25:41

家族5人で利用しました。子供が小さい頃から何度もお世話になってます。お気に入りのホテルです。今回は初めてペットホテルを利用しました。自由に会いに行けてよかったです。いちごフェアのデザート美味しくて食べ過ぎました。バイキングの帰りにわたあめ、ジュース、コーヒーなどお部屋に持って行けるサービスもとても良いです。もちろんこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月12日 15:58:16

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
オール5点の最高のご評価をいただき、大変光栄に存じます。
「これからも利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後とも、エンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年04月03日 22:09:41

春のスノボと温泉を楽しみに行きました!うちの子供達は、高校と中学生なのであまり関係ないのですが、部屋のトイレや共有トイレに小さい便座があり、部屋に子供用の椅子もあり、小さなお子さんのいるファミリーにとても優しいホテルです。ブッフェも、子どもコーナーも充実してるし、その他のメニューも地元の素材をたくさん使い、とても美味しいし、お弁当箱に自分で詰めて、部屋で食べることを選べるのも良かったです!!スポーツクラブやプール、そして温泉もあるので、ホテルだけでも楽しめます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月11日 17:48:15

当ホテルが力を入れておりますお子様連れのお客様向けサービスを高く評価していただき、光栄でございます。
バイキングや館内施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【滞在中選べるリフト券付♪】1泊2食!選べるバイキングorお部屋deビュッフェプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

y_abuabuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

y_abuabuさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:40:19

大きなお風呂が男女別に2箇所あり広さの違いはありますが、内湯・露店・泡風呂・サウナと設備が充実しています。
朝食バイキングでは、種類がたくさんありどれも美味しくいただきました。子供も妻も大満足です。
ただし、部屋の掃除が不十分だったようで、大きな埃が隙間や室内風呂に複数ありました。スタッフに掃除機をお借りして直ぐに対処出来ましたので、行き届いた清掃をお願いいたします。部屋の設備も冷蔵庫・電子レンジ・ポットと揃ていましたので、助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月11日 16:24:50

お部屋の清掃が不十分だったためご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。清掃担当者とも情報を共有し、今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。
清掃不備によってご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お風呂やお食事、部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮でございます。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

こあゆうさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

こあゆうさん [30代/男性] 2023年04月02日 17:44:02

3月31日から一泊お世話になりました!子どもに配慮のある施設になっていてとてもよかったです!
また利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月11日 12:07:46

オール5点の最高のご評価をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様連れに優しいホテルづくりに取り組んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

トラのすーけさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

トラのすーけさん [40代/男性] 2023年03月31日 16:05:33

3月29日に1泊しました。ビュッフェは種類も豊富で子供たちも大満足です。
ホテル内にコンビニもあるので素泊まりでもいけそうですが、夕飯のビュッフェで追加料金となりましたがアルコール飲み放題があり大変満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月06日 17:21:36

当ホテルは「子育て応援ホテル」をセールスポイントにしており、バイキングレストランにおいてもお子様に喜んでいただけるメニューに力を入れております。
また、アルコール飲み放題では当ホテルのグループ会社である津南町の酒蔵・苗場酒造の清酒『苗場山』をはじめとしたさまざまなお酒をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:25:45

毎年利用させて頂いてます。この価格でこのサービスや食事の利用が出来るのは他では無いように思います。ただ何年も了解させて頂いてますが、食事のレパートリーが減ったようにも思います。特に朝食。でもこの世の中、色々とコロナ禍で大変だった中、これほどのサービスを提供して頂けるのは有り難いです。引き続き、毎度利用させて頂きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 16:59:34

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに対して高く評価していただき、大変ありがたく存じます。
食事のレパートリーが減ったとのご指摘に対しましては、誠に申し訳なく思っております。
食材の価格や燃料費、電気代などが上がっていく中、ホテル側といたしましても少ない知恵を振り絞ってできる限り良いものを提供できるよう努力と試行錯誤を重ねております。
今後ともサービスの維持・向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:52:35

2家族で行ったのでラージルームを予約しましたが、キッチン付きの広いお部屋で快適に過ごせました。
ゲレンデも近く,プレイエリアも室内外にあるので子連れにはとても嬉しいホテルです。バイキングも充実していて,駅までの送迎もあるので毎年遊びに行っています♪
今回は6歳の子供の2回目のスキーで、スクール後にコースに出ましたが、程良い易しさで自信をつけてあげられました。
来年は隣のスキー場もすぐそばにあるのでそちらに行こうかな。。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 15:24:55

全項目5点の最高のご評価をいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
お子様のスキーの上達を見られたこと、親御さんとしましては大変うれしいことであろうと思われます。
来シーズンにはお隣の中里スノーリゾートにもチャレンジできるようレベルアップされることをお祈り申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

mika2143さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

mika2143さん [30代/女性] 2023年03月17日 15:59:24

値段でとても良いでした!
が、サービスはなかったです。
チェックインで説明はなかったので、ストレスがでました(子どもも連れてました)。
スーツケースには有料ロッカー使わないといけないので、+1000円。スキーレッスンもしたかったが、ホテルはレッスン予約に手伝いません。
部屋で、テーブルは汚いでした、お風呂とタオルに髪が付いていました。
バイキングはとえも満足しました。
プランは安かったでしたので、サービスがなかったにも満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月04日 14:44:15

スタッフの説明が不十分だったためにご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます
スキーレッスンにつきましてはスキースクールを実施しているのが提携スキー場である中里スノーウッドスキー場であるためそちらへお申込みいただくようになっているのですが、その点もスタッフがご案内差し上げるべきところ、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また、清掃が不十分なままお部屋にお通ししてしまったこともこちらの落ち度でございます。誠に申し訳ございませんでした。
料金が安かったので満足とのお言葉でございますが、次にお越しいただいた時には価格以外のサービスでもご満足いただけますよう努力してまいります。
また機会がありましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 23:35:57

スノボで利用させていただきました。シャトルバスが出ていて駅から行きやすいです!ご飯も本当に美味しかったです。レイトチェックアウトの際は、フロントスタッフの方に丁寧に対応していただきました。またスキーシーズンの際は、利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月02日 17:21:48

ホテルへのアクセス・食事・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
お友達とのスノボ旅行でのご利用とのことですが、楽しい旅になりましたでしょうか。お友達との思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば幸いでございます。
また来シーズンにもお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

DP【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 11:58:33

駅から近くにバスの待合室があり、アクセスが楽でした!

2家族、大人4子ども4で人数が多かったのですが、お部屋が広く、和室が2つあるので、寝る時はそれぞれの家族のスペースを確保して寝られ、また、リビングが広く快適できた。

バイキングのお料理も、たくさんの品数で、どれもおいしくとても美味しかったです!

スキー場は、目の前で、ファミリーには十分な広さで楽しめました!

また来年も遊びに来ます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月28日 15:54:11

オール5の最高のご評価をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
お2家族でのご旅行の楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば幸いでございます。
「また来年も遊びに来ます」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

えだまめ3827さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

えだまめ3827さん [30代/女性] 2023年02月26日 17:27:02

初めての新潟でのスキーに利用しました。子供たちもまだ小さいのでゲレンデ直結のホテルを探していて決めたんですが、キッズの雪遊びエリアがいろんなスキー場行きましたがかなり上位にくるくらい楽しかったです。子供と二人乗りのスノーチューブを親もやったのですが大人でも興奮するほど面白く本格的でした。子育て応援ホテル的なところはいくつか泊まったことあるんですが、ご飯も美味しいし子供向けの備品も揃っているし最高でした。直結のスキー場は小さいですが初心者の私たちにはちょうどよく、山頂まで行けばチャレンジコースも楽しめてよかったです。また来年もぜひ泊まりたいホテルでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 17:18:20

オール5の最高のご評価をいただきましたこと、誠に光栄でございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」をコンセプトに、お子様連れのお客様に喜んでいただけるサービスに特に力を入れております。当ホテルのコンセプトを高く評価していただきありがとうございます。
「また来年もぜひ泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。是非ともまたお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

DP【スキー☆リフト1日券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

GFGFさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

GFGFさん [50代/男性] 2023年02月25日 05:26:05

越後湯沢スノーボードで4連泊しました。大浴場が2か所ありサウナもそれぞれにあり疲れが取れました。コンビニもホテル内にあり助かりました。また越後湯沢駅から離れていますが30分ごとに送迎バスが出ており温泉街も楽しみました。来シーズンも越後湯沢近辺にスノボに行くことになれば再度利用させていただきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 16:47:26

ホテルの料理ももちろんおすすめですが、特にシャトルバスの本数が多く遅くまで運行しているウィンターシーズンなどですと、GFGF様のようにバスを利用して温泉街の飲食店に出かけるといった楽しみ方もお選びいただけます。
本館と別館2か所の大浴場も気に入っていただけたようで何よりでございます。
また来シーズンも湯沢にお越しの際には当ホテルへお越しいただけますようお待ち申し上げております。

★【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2023年02月20日 21:59:15

もう何回かわからないくらいのリピートです。
 今回も家族で楽しく過ごさせていただきました。
 うちの子供は小麦アレルギーがあるのですが、バイキング料理のそれぞれにアレルギー表示はしてあります。以前は細かい表示がないものもあったのですが、かなり徹底されるようになりました。小麦がはいっていないメニューはかなり限定されていますが、これも以前よりは改善されています。
 その他、スキー場は目の前ですし、お風呂も本館とアネックスとあって充実しています。また是非ともお世話になりたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月26日 16:03:08

当ホテルのバイキングレストランでは食品アレルギーの主要7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)につきましてはメニューごとに表示を行っております。
またほかの食材に対するアレルギーや特に重度のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合、ホテルホームページにアレルギーヒアリングシートを用意しておりますので、あらかじめお伝えいただければ取り分け用のトングを専用に別途ご用意するなどの対策を取らせていただいております。
今後ともエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2023年02月07日 11:28:09

飯店服務及設施非常好,離開時還下雪非常幸運。明年還要再去

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月15日 17:54:17

非常感謝?對我們酒店的好評和支持。我們很高興?對我們的服務和設施印象深刻,這是我們一直以來的努力方向。

同時,我們也很高興?能?在離開時享受到下雪的美景,這是一個非常幸運的體驗。我們期待?的再次光臨,為?提供更好的服務和體驗。

再次感謝?的支持和好評,祝?一切順利!

敬祝安康,

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

たなご8823さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たなご8823さん [40代/女性] 2023年01月30日 17:39:36

小2、年長の子2人含む家族旅行で利用しました。
ホテルの敷地内で雪遊びやスキー・スノボができるのは本当に便利!
バイキングは子供はデザート系メニューが特に気に入って、クレープや自分で焼いたワッフルに楽しそうにトッピングしてました。
大人は、新潟のご当地メニューが充実していて嬉しかったです、ステーキが柔らかくて美味しかった。
雪に囲まれた露天風呂では、子供ミニ雪だるまを作りながらゆったり入浴できました。

一点、チェックインが30分以上かかったので、改善されるとよいかなと。
全国旅行支援の確認がある今の時期が特に時間がかかるのかなと思うのですが。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 13:08:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「子育て応援ホテル」としてお子様に喜んでいただけるレストランメニューやサービスに力を入れております。お子様に雪遊びやデザートメニューを気に入っていただけたようで何よりでございます。

チェックインに時間がかかるというご指摘につきましては、全国旅行支援が県の予算の入っている事業であるためきちんとしたチェックが求められており、そのために皆様をお待たせしてしまうこととなっておりました。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

DP【ファミリー人気No.1】ゆきゆきランド券付ファミリープラン!家族旅行にオススメ♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

珈琲ラブさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

珈琲ラブさん [40代/女性] 2023年01月30日 16:39:02

子連れでスキーをするために、初めて利用しました。東京からのアクセス最高です。バイキング料理も豊富で全部美味しかったですし、露天風呂も大浴場も文句無しです。強いて残念な点をあげるとすれば、エレベーターの扉が直ぐ閉まってしまうため注意が必要ということと、あとはエレベーターが混雑する時間帯があり、途中の階のお客さんが乗れずに見送っているのを何度か見かけました。
それでも、すごく楽しい旅行になったので、また来たいと思うホテルです!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年04月22日 11:21:13

この度はエンゼルグランディアをご利用いただき誠にありがとうございます。最高のご評価をいただき、誠に光栄でございます。
エレベーターにつきましては台数が少ないため、チェックイン・チェックアウト時間やお食事の時間帯にはどうしても混雑が発生してしまいます。お客様にご不便を強いることとなり大変心苦しい所でございますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
「楽しい旅行になった、また来たいと思う」というお言葉がスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】