投稿者さん 2023年08月30日 17:41:30

子供たちを連れた旅行で利用させていただきました。ありがとうございました。

【良かった点】
・バイキングは大変満足いたしました!デザートまでとても美味しかったし、離乳食があれだけあるのはありがたかった。ドリンクを持ち帰れたのもよかった。
・部屋にキッズ用のチェアがあった。
・シャンプーバーが充実していた
・アネックスの温泉がよかった
・大浴場では使いやすいところにベビー用品があった。
・広いお部屋から山が気持ちよく見えました。
・高速から降りてわりとすぐ着くのでアクセスがいいなと思いました。
・フロントのコンビニは超便利!ATMもありました。

【ちょっと残念だった点】
・説明不足でわからない事が多かった。お食事はお部屋に持って行けた?とか、おむつとかのサービスとかはよくわからなかった。
・本館が蒸し暑く暗かった。
・ウェルカムベビーなら部屋のゴミ箱がもっと綺麗で、子供があけられないものだと嬉しいです。一歳児がいたずらしそうになった。
・夏のレジャーイベントが値段の割にがっかりだった。水が冷た過ぎて小学生の長女は楽しめなかった。1000円以下だと妥当だなと感じた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月14日 11:31:30

この夏はエンゼルグランディアにお越しくださいましてありがとうございました。
「バイキングに大満足!」というお言葉を賜り私どもとしても嬉しい限りでございます。スイーツはホテルパティシエ特製のものもありましたが、お楽しみいただけましたでしょか...私どもでは「子育て応援ホテル」をコンセプトにお子様連れのご旅行を応援しておりまして、月齢ごとに取り揃えた無料の離乳食サービスもその一環でございました。
一方でお食事ついてご意見を賜りましたが、バイキングについては現在、会場でお召し上がりいただいておりますのでお持ち帰りはできかねるものとなっております。
期間限定で持ち帰りが可能なオードブルプランなどの販売を行っていることもございますので、別途ご確認、検討くださいますと幸いに存じます。
なお、今回ご利用いただいたバイキング会場は2023年12月16日に「ここでしか味わえない魅力を提供する」をコンセプトに、季節の新潟県産食材を生かした調理のデモンストレーションを楽しめるライブキッチンを中心にリニューアルを予定しております。
売店についても利便性を感じていただけた様子が伝わってまいりました。「ファミリーマートエンゼルグランディア越後中里店」は7時から23時まで営業しており、通常のコンビニとしての機能に加え、お土産もある点で好評を賜っております。レストランで提供しているホテルオリジナル商品や、ギフトに最適な新潟ならではのお米や地酒はぜひご賞味くださいませ。
その他スタッフの対応で不足があったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はぜひご不明点はその場でご質問いただくか、他の者にお尋ねいただければと思います。おむつに関しましてはコンセプトルームをご予約のお客様に無料でお渡ししております他は、プラン特典や有料での販売も行っております。
夏のイベントについても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今年も多くの方にご満足いただいたイベントですが、これに慢心せず、さらなるクオリティアップを図れるよう検討してまいります。
まもなく冬の季節となり湯沢町も賑わいを見せるシーズンとなります。
ぜひまた他の季節にもお越しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

ノンちゃんユウちゃんパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ノンちゃんユウちゃんパパさん [50代/男性] 2023年08月26日 13:46:53

8月24日に宿泊しました。コロナの影響で4年ぶりに利用させてもらいましたが、変わらず家族揃って大満足でした。初日は川遊びから始まり、ホテルでの温泉、食事、イベントなど十分に満喫し、特に子供たちは川で泳ぐ事をしたことなかったので、とても良い思い出になったようです。もう何度も利用させていただいておりますが、食事と温泉を堪能すると毎回また利用したくなります。季節を変えてまた利用致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月27日 10:05:42

この夏はエンゼルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
レビューを拝見し、お子様含めご家族みなさまでご旅行をお楽しみになられた様子を拝見し、私どもとしましても思い出作りのお手伝いができ嬉しい限りでございます。
自粛期間を経てコロナウイルスも5類に移行した今夏は、屋外においてイベントを楽しまれるお客様が多く見られ、私どもとしましても夏が戻ってきた印象でございました。
また、今回はご旅行中に川遊びも楽しまれたのですね。エンゼルのある湯沢エリアには昔から地元の方の川遊びスポットがあり、夏になると大変な賑わいを見せます。こちらは谷川岳が水源になっており透明度の高さに驚かれる方が多くいらっしゃるポイントです。
今回ご満足いただけたポイントとして挙げてくださった食事面については、2023年12月を予定とし、アネックスレストランがリニューアルオープンいたします。よりご満足いただける空間とお食事内容でみなさまをお迎えいたしますので、ぜひその際にもお越しいただければ幸いです。
今後も都会の喧騒を離れ、みなさまに快適な空間と四季の味覚をご提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円、小学生3000円!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月25日 09:43:16

5歳、6ヶ月の子供と宿泊しました。
赤ちゃんにとって初めての暑ーい夏、できるだけ負担が少なく、上の子がホテルの中だけで遊べそうなこちらに決めました!
おかげで移動もなく親も楽チンでした。
食事も美味しかったです。
5歳児の記憶にいつまで残るかわかりませんが楽しい夏の思い出になっていればいいなと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月24日 13:14:25

この度はエンゼルグランディアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様たちの夏の思い出づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。
また、お食事もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
今回のご滞在が楽しい思い出としてお子様たちの心に残ってくれることをスタッフ一同心より願っております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み最大50%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪1泊2食付バイキングプラン☆

投稿者さん 2023年08月25日 05:51:10

ホテルで開催されているサマーフェスタ目当てで子供2人を連れて宿泊しました。
○サマーフェスタ
日中は水遊びエリア、宝石探し、謎解きを利用しました。水遊びエリアは小さな子でも遊べるすべり台などもあり下の子もたくさん遊べました。
夕方からは縁日があり、6~7種類ほどのゲームで遊べるようになっていました。それほど広いスペースではないのでお風呂や夕食前後に立ち寄るのにちょうどいい感じでした。
夜は21時までなら手持ち花火をできるエリアがありました。ホテル内のコンビニでも販売してましたが、割高なので持参がオススメです。
○食事
朝夕ともにブッフェでした。会場はこじんまりした感じでしたが目立った混雑もなく快適に利用できました。
キッズコーナーや夕食のデザートにソフトクリームやかき氷、クレープを作れるところがあったので子供たちは楽しかったようです。
ドリンクコーナーには持ち帰り用のカップが用意されていたのでコーヒー等ゆっくりと部屋で飲むことができたのがよかったです。
○大浴場
本館とアネックス館にそれぞれに大浴場があります。どちらもベビーソープやベビーチェアなどが用意されていました。大人用のシャンプーは何種類か用意されており好みのシャンプーが選べるところがよかったです。
○ホテル全般
ロビーには貸出し用のベビーカーやベビーカート(スーパーやショッピングモールでよくあるようなカート)が置いてあり、返却さえきちんとすれば自由に使って良いようでした。
お部屋にも特に希望等出してはいませんでしたが、補助便座、踏み台、ベッドガード、ベビーバスが準備されていました。
今回の利用で1番ありがたかったのはロビーやレストランのお手洗いに幼児用の補助便座が各個室に用意されていたことです。下の子がおむつ外れたばかりなので本当に助かりました。
ウエルカムベビーのホテルというだけあって子連れに優しく利用しやすいと感じました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月21日 08:41:04

この夏はエンゼルグランディアにお越しくださり誠にありがとうございます。
私どもでは『子育て応援リゾート』としてお子様連れのご旅行でも安心し快適にご利用いただける工夫として、あったら嬉しいサービスや施設をご用意しております。今回はこうした取り組みに満足いただけた様子を拝見でき、私どもとしましても嬉しく存じます。
また、今回は夏のイベント『エンゼルサマーフェスタ』もご利用くださったのですね。こちらは毎年ブラッシュアップを図っており、ご利用されるみなさまが安心してお楽しみいただける内容で開催しております。
今後もサービス内容の改善・拡充を図ってまいりますので、ぜひ他のイベントの時期にもお越しいただければ幸いでございます。

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

nobucoffさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

nobucoffさん [50代/男性] 2023年08月23日 23:01:40

三度目の利用でした。
今回感動したのが、夕・朝食バイキング。いつもより品数が多い地元料理の数々に舌鼓。
特に朝食の「スイカのスムージー」は三回おかわりしたくらい。清酒「苗場山」の酒粕を使っててコクがあったが、スイカとマッチしていて美味かった。パンのプチブールも酒粕が練り込まれて美味しかったな。

おまつりエリアは利用したが、エンゼルサマーフェスタは暑すぎて利用できなかったのが残念…
でもおかげさまで楽しい夏休みを過ごせました。ぜひまた利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月15日 15:03:51

日頃よりエンゼルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
3度目のご来館とのことでしたが、朝夕食ともにご満足いただけた様子を拝見し安堵いたしました。私どもでは地域の味覚に加えて、ホテルパティシエ自慢のスイーツも取り揃えており、スイーツは季節ごとに違ったメニューで、お泊まりの度に異なるラインナップもお楽しみいただいております。
また、10月6日(金)から11月30日(木)は『新潟秋の味覚まるかじりフェアー』と題し、新潟の旬の果物を使ったスイーツや、秋の味覚の提供を予定しております。ホテルパティシエたちが趣向を凝らした、バラエティ豊かなスイーツをぜひご賞味いただければと思います。
あいにくの暑さではございましたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ここ数日は湯沢町もようやく涼しくなってまいりましたので、また時期を変えてお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食19:50~、朝食8:50~確約】幼児1000円、小学生3000円!大人気バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ポニョ4877さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ポニョ4877さん [50代/女性] 2023年08月22日 17:01:02

今年で3回目の利用です。部屋も綺麗に掃除してあり行く度にいつも楽しまさせてもらってます。夕飯も朝食も数は沢山ありどれを食べようか悩みます。とても美味しかったのは夕飯のエビチリです。デザートやアイスもあり、子供達も好きな食べ物がたくさんありとても喜んでました。また行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月12日 16:46:47

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフが心を込めて整えたお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
当ホテル自慢の種類豊富なバイキングにて、心もお腹も満たしていただけましたでしょうか。沢山あり過ぎて悩むという嬉しいお声をいただくと、私共もメニュー考案により力が入ります。『エビチリ』は当ホテルの定番メニューでございますが、根強い人気メニューです。お子様たちにも喜んでいただけたデザートにおいては、季節折々の食材を使い、どれもパティシエの力作をご用意しております。大変うれしいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 11:09:30

10歳・2歳の子どもと宿泊。
広い部屋をご用意いただき、部屋内にはこちらからリクエストせずとも、オムツ用ごみ箱・子供用足台・子供用椅子・補助便座まで用意されていて感激しました。
朝食夕食共に、地産のものからオープンキッチンでのできたて料理、そして子供用のお品の数々。子供は、デザートに手作りのクレープ、綿菓子、かき氷と忙しそうに堪能していました。(親は飲み放題に忙しく)
温泉も二か所あり、ベビーベッド・ベビーバスチェア・ベビーソープ完備。大人用にもシャンプーバーやメイク落としも完備。
お祭り屋台、ウォーターパークは低学年向けで10歳児には物足りないかも、、、と当初心配していましたが、館内をまわる謎解きゲームに熱中して楽しんでいました。
越後湯沢はいつもスキーシーズンにお世話になり、夏の訪問は初めてでした。
近くには釣り施設、川遊び、ウォータースライダー付きのプール施設もあり、家族皆で満喫できました。
1階のコンビニも便利で何度も利用しました。(しかもコンビニスタッフが小さな子に優しかった)
冬は勿論、冬以外の季節でも再訪したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月12日 17:17:12

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは子育て応援ホテルとして、お子様だけではなく、子育て中のパパママにも優しいホテルを目指しております。旅行のお荷物を少しでも軽減していただけるよう、館内設備やお部屋のアメニティの充実に努めております。ご満足いただけたようでなによりです。
また、お食事についても新潟県産の旬の食材を使用したお料理や、お子様にも喜んでいただけそうなメニューを取り揃えており、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
イベントにおいては、なかなか全年齢のお子様に向けたものの開催は難しい部分もあるのですが、館内の謎解きゲームにお子様が熱中されたとのことで、楽しんでいただけたようで良かったです。
1階のコンビニについては、何かと必要なものが揃っておるので、お陰様でご好評いただいております。
ホテル周辺および越後湯沢は、自然豊かであることから、夏のレジャースポットが沢山あります。冬はご存知の通りですが、春は雪が残る山々に桜がとても綺麗ですし、秋の行楽は紅葉がおすすめです。
季節を問わず、お子様連れのご家族にも楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:21:53

昨年の夏もこちらで遊び、リピート宿泊です。
サマーフェスタのスタッフは若い方が多かったですが、子どもたちにも明るく優しく接してくれて、とても気持ち良かったです。
昨年よりも食事が豪華になっていて、期待以上の宿泊になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年09月05日 15:51:24

平素よりエンゼルグランディアをご利用くださいましてありがとうございます。
イベントスタッフの対応に対し、お褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。特に外遊びエリアのスタッフは炎天下が続いたこの夏、お客様に楽しんでいただこうと尽力していましたので、こういったお言葉は報われますとともに、今後の励みとさせていただきます。
また、お食事内容に関しまして「昨年より豪華になっていた」とのレビュー誠にありがとうございます。今夏のフェアから、ご当地色をより前面に出した内容を行っておりまして、10月6日(金)から11月30日(木)までは『新潟秋の味覚まるかじりフェアー』と題し、新潟の旬の果物を使ったスイーツや、秋の味覚を提供予定です。また、12月頃を目途に同レストランはより快適にご利用いただける空間と、さらに新潟を感じていただける料理を提供する会場としてリニューアルオープンが決定しておりますので、お楽しみにしていただければと思います。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

adaiyaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

adaiyaさん [40代/男性] 2023年08月17日 10:27:14

完全な子育て世代の子ども連れ向けのホテルなので、
子どもの視点からの評価になります。

小学六年生と小学二年生の子ども達からの評価は「大満足」。

●標準和室に二泊させていただき、
 一泊ごとに二段ベッドを上で寝るか下で寝るかで盛り上がっていました。
●食事は、自分でつくるクレープや目の前で焼いてくれるステーキを喜んで食べていました。
 デザートの種類も豊富で満足している様子でした。
●お風呂は本館の大浴場・露天風呂と、別館の大浴場・露天風呂で何度も入っていました。
 大きなホテルなので移動もありますが、それもそれで楽しんでいました。
 特に別館の露天風呂は広く、高速道路や、自然を眺めながら入れるので、
 かなり気に入って露天風呂を満喫していました。

「また泊まりたい」と言ってくれたので、エンゼルグランディア越後中里を選んでよかったです。

ちなみに大人の視点では、
●二泊で夕朝それぞれメニューが変わるのも良かったです。味も良かったです。
 特に野沢菜海苔はとても美味しく、チェックアウト時にお土産も買うほど良い味でした。
●お祭りの屋台は子供はとても楽しんでいましたが、場所が狭すぎて、
 人がごった返しておりコロナも心配ですが、なにより室内の為蒸し暑く辛かった。
●部屋の隅にお菓子のカスが落ちていたのは気になりましたが、
 子ども達は部屋を楽しんでいたので、気分的には相殺されました。

お値段の割には二泊しても飽きの来ない、家族そろって楽しめる良いホテルでした。
良い思い出をありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月21日 17:55:28

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様達と大人様分けてご評価下さり大変分かりやすく有難い限りでございます。心より感謝申し上げます。
まずはお子様達からの「大満足」というお言葉、大変嬉しく思います。
二段ベッドはお子様に人気があり、そのお部屋目的でご来館されるお客様もいらっしゃる程です。キッズバイキングをはじめ、クレープ以外にもソフトクリームなど『自分で作れる』というのも当ホテルのバイキングの魅力の一つであります。また大人様にもお土産に見ていただけるほどお味やメニューお気に召していただけて何よりでございます。
また、別館の大浴場・露天風呂ご満喫いただけたようでよかったです。当ホテルの自慢でもある谷川連峰が望める景色は格別なものがあります。
そして大人様の視点より貴重なご意見お寄せ下さり感謝申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お祭りの屋台については、人の流れが集中してしまう時間帯をしっかり把握し、それを踏まえ余裕を持たせた会場づくりを再検討してまいります。
また、お部屋の清掃不備につきましても、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今一度意識をもってより清掃に取り組むよう努めてまいります。
私共は子育て応援ホテルとして、ご家族皆様の笑顔と思い出を創造し続けることが務めであると考えております。そんな私共にとっては『また来たい』というお言葉が何よりも誉め言葉でございます。次回こそは万全なおもてなしでお迎えできるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:02:17

食事が大変美味しく、お風呂も綺麗で大変満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月18日 17:32:44

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。お食事とお風呂ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今年の秋にバイキングレストランのリニューアル工事を実施し、更に皆さまに喜んでいただけるホテルへ生まれ変わる予定でございます。是非ご期待いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

natti3308さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

natti3308さん [30代/男性] 2023年08月13日 23:16:31

2LDKの広めの部屋でした。子ども用のグッズもあり、子どもは広いので楽しそうに部屋中を歩いていました。
バイキングは夕食、朝食ともにとても美味しかったです。種類も豊富でその地の食材を堪能できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 12:20:42

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊くださりありがとうございます。お子様がお部屋で楽しんでいただけたご様子を拝見でき嬉しく存じます。私どもでは『子育て応援リゾートホテル』として、小さなお子様連れのご旅行でも安心・安全にご利用いただけるサポートとして、お子様連れのご旅行であったら嬉しい施設やアイテムをご用意しております。そんな取り組みを今回お褒めくださり重ねて御礼申し上げる次第です。今後もサービスのブラッシュアップを行っていきたく存じますので、お気付きの点がございましたらお寄せいただけますと幸いでございます。
また、バイキングに関しましてもこれ以上ないレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。9月10日(日)までは『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー&サマースイーツコレクション』と題し、屈指の消費量を誇る新潟県ならではの『豚』と、県産の夏野菜を使用したフェアを開催しております。今後も四季折々のイベントと当地ならではの味覚をご用意してお客様をお待ちしておりますので、再来をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】うまさぎっしり新潟県産食材満載バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月12日 16:46:00

3回目の宿泊です。
前2回は高速側、今回はリクエスト通りゲレンデ側の部屋でした。
作りは高速側の時と一緒です。車の走行音がしないので山に来た感じがあります。ただ、窓付クーラーなので、その音が気になりました。
朝夕バイキングが充実してるのがこのホテルを選んだポイントです。期待を裏切らずご当地ラーメン、ステーキ、寿司、デザートなど盛りだくさんで楽しかったです。キッズコーナーは子供でも取りやすい高さで、メニューも子供向けでよかったです。ドリンクを部屋に持ち帰れるのが嬉しいです。
お風呂は新館のほうが広くて、高速道路側にあり景色が良かったです。シャンプーバイキングがありました。
子供縁日コーナーがスマートボウル、ヨーヨー釣りなどあり、回数券購入して楽しめました。
外にはハンモック、ボール、フラフープがあり、20時頃なのに遊んでる人がいて、非日常感があって5歳児のテンションが上がってました。
朝ごはんも盛りだくさんで、いつもそんなに食べない家族がたくさん食べていました。ネギトロやベトナム人スタッフが作ってくれるフォーが美味しかったです。
朝夕ともに会場外にはホテル焙煎のコーヒーサービスがあり、とてもおいしかったです。夜はわたあめ、朝はクッキーのサービスがありました。
以前より値上がりしていますが、それ以上に色々なサービスがありとてもお得感のあるホテルです。どこも賑やかなので、小さい子供連れに向いているかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 11:44:36

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。3度目にして初めてゲレンデ側をお試しいただいたのかと思いますが、眺めとしてはどちらがお好みでしたでしょうか。大自然に囲まれた立地のため四季折々の風景をお楽しみいただけます。お客様によってはトレインビューの高速側がいい!やっぱり人気のゲレンデ側じゃないと!という方もいらっしゃいます。ハイシーズンは公平性を鑑みお断りさせていただくこともありますが、余裕があれば検討いたしますのでぜひお好みをお伝えいただければと思います。
一方で窓付クーラー、こちらはウインドウファンともいいまして、構造上の問題から室外機を設けられない高層マンションなどで多く取り入れられているもので、エンゼルグランディアも多分に漏れず・・・といったところでございます。窓枠に設置する関係でどうしても音はあるものとなっており、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。一部カセット式エアコンを採用している客室もございますので、次回ご予約時にはご検討の候補に加えていただければと思います。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を各所でいただきましたこと御礼申し上げます。ベトナム人スタッフが作るフォーは、長らく就労してくださっているスタッフへのお礼も兼ねて朝食で期間限定提供を行っております。民族衣装のアオザイを着ての提供を行うこともありますので、ぜひベトナムの風を感じていただけたと思います。
今後もエンゼルならではの味覚を提供していきたく存じますので、再来を検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

2525こくわさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

2525こくわさん [40代/女性] 2023年08月12日 15:44:02

8月10日、11日の一泊で利用しました。サマーフェスタで色々企画が有りましたが、小さな子供向けだったので、小学生、中学生はホテルのプールで楽しんでいました。バイキングが、種類豊富で、大喜び。ラーメンがとても美味しく、何度もおかわり。朝もラーメン食べてました。人数も多かったのですが、3部制にしていたので、ゆっくり食べられました。

やはり、部屋数も多く、エレベーターもたくさんありましたが、時間によっては混んでいてなかなか乗れず、移動に時間がかかりました。

外にハンモックがあって、子供たちは星空を見ながら乗って気持ちよさそうでした。

また利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月15日 12:25:09

エンゼルサマーフェスタが小さなお子様向けとなっていたとのことで申し訳ございませんでした。しかし、当施設内のプールでお楽しみいただけたようでよかったです。またハンモックも体験されて、自然豊かな中でハンモックに寝転がりながら見る星空は格別ですね。当ホテルのバイキングは和洋中を種類豊富にご用意しております。新潟県ご当地スープが選べるラーメンは特にご好評いただいており、朝ラーメンまでご堪能いただけて大変嬉しく思います。折角のご旅行お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう時間制を設けており、ご理解下さり感謝申し上げます。エレベーターの混雑については、集中してしまうお時間帯があり大変ご迷惑をおかけしました。混雑を緩和させる対応策を考えてまいります。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 18:41:14

今まで泊まったファミリー向けホテルの中でも食事がとても良かったです!ファミリーマートも便利で、若いスタッフさんも子供に優しくて助かりました。

泊まった部屋も水回り含め清潔感があってとても良かったです。

ただ夏休みなので駅からのバスはもう少し増やして頂きたかったのと、屋内プールの更衣室が不潔な感じがして残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 17:45:34

当ホテルのお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様がワクワクするようなキッズバイキングもお陰様でご好評いただいております。ホテルの中にファミリーマートがあり、その利便性を実感いただけて嬉しく思います。子育て応援ホテルとして、日々多くのお子様連れのお客様をお迎えしており、お子様へのお声がけも気をつけて対応させていただいております。
お部屋はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてご準備させていただいており、ご満足いただけてよかったです。
駅からのシャトルバスについて、また屋内プールの更衣室について貴重なご意見賜りありがとうございます。
シャトルバスの本数については関係各所と増便に向けて検討してまいります。屋内プールの更衣室につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用いただけるよう共用スペースの巡回を増やす等改善に努めてまいります。今後も、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年08月07日 23:25:03

素晴らしかった!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 12:34:34

この度はエンゼルグランディア越後中里へお越し下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。私共はお客様皆さまの思い出に残るようなホテルを目指して、日々様々なイベントの企画や新潟県の旬の食材を取り入れたバイキング料理でおもてなし差し上げております。素晴らしかった!との私共にとって最高の誉め言葉を下さり、誠に恐縮でございます。
今後も「また行きたいね」と思っていただけるようなホテルへ成長できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 23:18:52

子供にやさしいホテルで、楽しく過ごせました。たくさんのお客さんで賑わっているので少し制約はありますが、EVENTも楽しくて良いと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 12:17:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。子育て応援ホテルとして、大人からお子様までご家族皆さまに快適に楽しくお過ごしいただけるホテルであることを心がけております。ご滞在中混雑による制約でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解下さった上でイベントもお楽しみいただけたようで心より感謝申し上げます。今後も最高のおもてなしと笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:17

価格、食事、風呂、部屋、アクセス全て満足
また泊まりたい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月12日 14:22:43

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいましてありがとうございます。
夏休みのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また「全て満足」というお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
湯沢町は古くから交通の要衝としてアクセスもよく、また一部が国立公園となっている大自然に囲まれた立地となっております。
冬季は厳冬となりますが、そんななかだからこそ発展した独自の雪国文化や食をお楽しみいただくことができます。
四季の味覚や催しをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】うまさぎっしり新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

yy2845さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

yy2845さん [70代/女性] 2023年08月02日 16:02:33

私と夫、息子夫婦、娘夫婦、孫5人の11名で、子育て応援ルーム2部屋を取り、夏休みを楽しみました。
お部屋は広く、ランドリーまでついていて、広々していてよかったです。

早くついて、無料のロッカーに荷物を預けて、孫達は外のプールで大満足、食事もいろいろあって、大喜びでした。

宿泊は安いプランでしたが、プール代やイベント、夜店とあとの出費が大変でした。
その辺もう少し割安になるともっとよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月07日 15:07:41

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご宿泊下さり誠にありがとうございます。3世代ご家族皆様で夏休みを利用してお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊下さった『和室ラージルーム』は、
家族旅行に適した当ホテルで最も広いお部屋の造りとなっています。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お孫様皆様プールでお楽しみくださったとのことで、夏休みの思い出になりましたら幸いです。
お食事についても、これからも新潟県の食材を生かした豊富なメニューを展開してまいりますのでご期待下さいませ。
また皆様お集まりの際は、是非とも当ホテルも候補に加えていただけますと幸いです。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 10:47:29

両手でおさまりきれないほどご利用させていただいております。今回日程を変更するのに一度キャンセルをして再度取り直した際、一度目に取った部屋が空いていなかったため、部屋のグレードを下げて予約したのですが、当日は大きめのお部屋の空きがあったのか変更していただけて大変過ごしやすく感謝しております。いつもご飯が美味しくて家族皆お気に入りの宿です。また利用させてください。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 16:19:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。本当にたくさんご来館下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋のキャンセルにより空きが出た等条件が整った場合のみグレードアップのサービスを行っております。お喜びいただけて何よりでございます。お食事も四季折々の旬の新潟県食材を取り入れ、飽きのないメニューのご提供を心がけており、いつもお客様皆様にお腹いっぱいになっていただきたく努めております。これからもお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

こば385さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:18:15

風呂最高

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 15:05:22

お客様

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入ってくださり最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは本館・別館アネックスの2箇所大浴場がございますが、特に別館アネックスのお風呂は遠くの山々まで景色が望め人気があります。また今年4月よりサウナをリニューアルし、セルフロウリュが楽しめるようになりました。
これからも、お客様に快適な滞在をしていただけるよう日々努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

★【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂&サウナ付温泉完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)