natti3308さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

natti3308さん [30代/男性] 2023年08月13日 23:16:31

2LDKの広めの部屋でした。子ども用のグッズもあり、子どもは広いので楽しそうに部屋中を歩いていました。
バイキングは夕食、朝食ともにとても美味しかったです。種類も豊富でその地の食材を堪能できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 12:20:42

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊くださりありがとうございます。お子様がお部屋で楽しんでいただけたご様子を拝見でき嬉しく存じます。私どもでは『子育て応援リゾートホテル』として、小さなお子様連れのご旅行でも安心・安全にご利用いただけるサポートとして、お子様連れのご旅行であったら嬉しい施設やアイテムをご用意しております。そんな取り組みを今回お褒めくださり重ねて御礼申し上げる次第です。今後もサービスのブラッシュアップを行っていきたく存じますので、お気付きの点がございましたらお寄せいただけますと幸いでございます。
また、バイキングに関しましてもこれ以上ないレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。9月10日(日)までは『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー&サマースイーツコレクション』と題し、屈指の消費量を誇る新潟県ならではの『豚』と、県産の夏野菜を使用したフェアを開催しております。今後も四季折々のイベントと当地ならではの味覚をご用意してお客様をお待ちしておりますので、再来をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】うまさぎっしり新潟県産食材満載バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月12日 16:46:00

3回目の宿泊です。
前2回は高速側、今回はリクエスト通りゲレンデ側の部屋でした。
作りは高速側の時と一緒です。車の走行音がしないので山に来た感じがあります。ただ、窓付クーラーなので、その音が気になりました。
朝夕バイキングが充実してるのがこのホテルを選んだポイントです。期待を裏切らずご当地ラーメン、ステーキ、寿司、デザートなど盛りだくさんで楽しかったです。キッズコーナーは子供でも取りやすい高さで、メニューも子供向けでよかったです。ドリンクを部屋に持ち帰れるのが嬉しいです。
お風呂は新館のほうが広くて、高速道路側にあり景色が良かったです。シャンプーバイキングがありました。
子供縁日コーナーがスマートボウル、ヨーヨー釣りなどあり、回数券購入して楽しめました。
外にはハンモック、ボール、フラフープがあり、20時頃なのに遊んでる人がいて、非日常感があって5歳児のテンションが上がってました。
朝ごはんも盛りだくさんで、いつもそんなに食べない家族がたくさん食べていました。ネギトロやベトナム人スタッフが作ってくれるフォーが美味しかったです。
朝夕ともに会場外にはホテル焙煎のコーヒーサービスがあり、とてもおいしかったです。夜はわたあめ、朝はクッキーのサービスがありました。
以前より値上がりしていますが、それ以上に色々なサービスがありとてもお得感のあるホテルです。どこも賑やかなので、小さい子供連れに向いているかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月16日 11:44:36

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。3度目にして初めてゲレンデ側をお試しいただいたのかと思いますが、眺めとしてはどちらがお好みでしたでしょうか。大自然に囲まれた立地のため四季折々の風景をお楽しみいただけます。お客様によってはトレインビューの高速側がいい!やっぱり人気のゲレンデ側じゃないと!という方もいらっしゃいます。ハイシーズンは公平性を鑑みお断りさせていただくこともありますが、余裕があれば検討いたしますのでぜひお好みをお伝えいただければと思います。
一方で窓付クーラー、こちらはウインドウファンともいいまして、構造上の問題から室外機を設けられない高層マンションなどで多く取り入れられているもので、エンゼルグランディアも多分に漏れず・・・といったところでございます。窓枠に設置する関係でどうしても音はあるものとなっており、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。一部カセット式エアコンを採用している客室もございますので、次回ご予約時にはご検討の候補に加えていただければと思います。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を各所でいただきましたこと御礼申し上げます。ベトナム人スタッフが作るフォーは、長らく就労してくださっているスタッフへのお礼も兼ねて朝食で期間限定提供を行っております。民族衣装のアオザイを着ての提供を行うこともありますので、ぜひベトナムの風を感じていただけたと思います。
今後もエンゼルならではの味覚を提供していきたく存じますので、再来を検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

2525こくわさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

2525こくわさん [40代/女性] 2023年08月12日 15:44:02

8月10日、11日の一泊で利用しました。サマーフェスタで色々企画が有りましたが、小さな子供向けだったので、小学生、中学生はホテルのプールで楽しんでいました。バイキングが、種類豊富で、大喜び。ラーメンがとても美味しく、何度もおかわり。朝もラーメン食べてました。人数も多かったのですが、3部制にしていたので、ゆっくり食べられました。

やはり、部屋数も多く、エレベーターもたくさんありましたが、時間によっては混んでいてなかなか乗れず、移動に時間がかかりました。

外にハンモックがあって、子供たちは星空を見ながら乗って気持ちよさそうでした。

また利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月15日 12:25:09

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
エンゼルサマーフェスタが小さなお子様向けとなっていたとのことで申し訳ございませんでした。しかし、当施設内のプールでお楽しみいただけたようでよかったです。またハンモックも体験されて、自然豊かな中でハンモックに寝転がりながら見る星空は格別ですね。当ホテルのバイキングは和洋中を種類豊富にご用意しております。新潟県ご当地スープが選べるラーメンは特にご好評いただいており、朝ラーメンまでご堪能いただけて大変嬉しく思います。折角のご旅行お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう時間制を設けており、ご理解下さり感謝申し上げます。エレベーターの混雑については、集中してしまうお時間帯があり大変ご迷惑をおかけしました。混雑を緩和させる対応策を考えてまいります。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月09日 18:41:14

今まで泊まったファミリー向けホテルの中でも食事がとても良かったです!ファミリーマートも便利で、若いスタッフさんも子供に優しくて助かりました。

泊まった部屋も水回り含め清潔感があってとても良かったです。

ただ夏休みなので駅からのバスはもう少し増やして頂きたかったのと、屋内プールの更衣室が不潔な感じがして残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 17:45:34

当ホテルのお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様がワクワクするようなキッズバイキングもお陰様でご好評いただいております。ホテルの中にファミリーマートがあり、その利便性を実感いただけて嬉しく思います。子育て応援ホテルとして、日々多くのお子様連れのお客様をお迎えしており、お子様へのお声がけも気をつけて対応させていただいております。
お部屋はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてご準備させていただいており、ご満足いただけてよかったです。
駅からのシャトルバスについて、また屋内プールの更衣室について貴重なご意見賜りありがとうございます。
シャトルバスの本数については関係各所と増便に向けて検討してまいります。屋内プールの更衣室につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用いただけるよう共用スペースの巡回を増やす等改善に努めてまいります。今後も、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2023年08月07日 23:25:03

素晴らしかった!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 12:34:34

この度はエンゼルグランディア越後中里へお越し下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。私共はお客様皆さまの思い出に残るようなホテルを目指して、日々様々なイベントの企画や新潟県の旬の食材を取り入れたバイキング料理でおもてなし差し上げております。素晴らしかった!との私共にとって最高の誉め言葉を下さり、誠に恐縮でございます。
今後も「また行きたいね」と思っていただけるようなホテルへ成長できるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円、小学生3000円!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月07日 23:18:52

子供にやさしいホテルで、楽しく過ごせました。たくさんのお客さんで賑わっているので少し制約はありますが、EVENTも楽しくて良いと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月14日 12:17:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。子育て応援ホテルとして、大人からお子様までご家族皆さまに快適に楽しくお過ごしいただけるホテルであることを心がけております。ご滞在中混雑による制約でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解下さった上でイベントもお楽しみいただけたようで心より感謝申し上げます。今後も最高のおもてなしと笑顔でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【夏休み最大50%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪1泊2食付バイキングプラン☆
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:17

価格、食事、風呂、部屋、アクセス全て満足
また泊まりたい

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月12日 14:22:43

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいましてありがとうございます。
夏休みのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また「全て満足」というお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
湯沢町は古くから交通の要衝としてアクセスもよく、また一部が国立公園となっている大自然に囲まれた立地となっております。
冬季は厳冬となりますが、そんななかだからこそ発展した独自の雪国文化や食をお楽しみいただくことができます。
四季の味覚や催しをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】うまさぎっしり新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

yy2845さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

yy2845さん [70代/女性] 2023年08月02日 16:02:33

私と夫、息子夫婦、娘夫婦、孫5人の11名で、子育て応援ルーム2部屋を取り、夏休みを楽しみました。
お部屋は広く、ランドリーまでついていて、広々していてよかったです。

早くついて、無料のロッカーに荷物を預けて、孫達は外のプールで大満足、食事もいろいろあって、大喜びでした。

宿泊は安いプランでしたが、プール代やイベント、夜店とあとの出費が大変でした。
その辺もう少し割安になるともっとよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月07日 15:07:41

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご宿泊下さり誠にありがとうございます。3世代ご家族皆様で夏休みを利用してお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊下さった『和室ラージルーム』は、
家族旅行に適した当ホテルで最も広いお部屋の造りとなっています。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お孫様皆様プールでお楽しみくださったとのことで、夏休みの思い出になりましたら幸いです。
お食事についても、これからも新潟県の食材を生かした豊富なメニューを展開してまいりますのでご期待下さいませ。
また皆様お集まりの際は、是非とも当ホテルも候補に加えていただけますと幸いです。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 10:47:29

両手でおさまりきれないほどご利用させていただいております。今回日程を変更するのに一度キャンセルをして再度取り直した際、一度目に取った部屋が空いていなかったため、部屋のグレードを下げて予約したのですが、当日は大きめのお部屋の空きがあったのか変更していただけて大変過ごしやすく感謝しております。いつもご飯が美味しくて家族皆お気に入りの宿です。また利用させてください。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 16:19:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧下さり誠にありがとうございます。本当にたくさんご来館下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋のキャンセルにより空きが出た等条件が整った場合のみグレードアップのサービスを行っております。お喜びいただけて何よりでございます。お食事も四季折々の旬の新潟県食材を取り入れ、飽きのないメニューのご提供を心がけており、いつもお客様皆様にお腹いっぱいになっていただきたく努めております。これからもお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

こば385さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:18:15

風呂最高

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 15:05:22

お客様

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入ってくださり最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは本館・別館アネックスの2箇所大浴場がございますが、特に別館アネックスのお風呂は遠くの山々まで景色が望め人気があります。また今年4月よりサウナをリニューアルし、セルフロウリュが楽しめるようになりました。
これからも、お客様に快適な滞在をしていただけるよう日々努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

★【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂&サウナ付温泉完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2023年07月26日 15:52:20

2023年7月23日から宿泊しました。
食事やアクティビティなど、以前利用したときよりも良くなっており食後にドリンクを持ち帰れるようになっていたので、部屋でゆっくりすることができました。

大浴場に備え付けのシャンプー以外に棚が設置されそこから選べるようになっていたのは良かったのですがどこにも告知や説明がなく行って見て使う感じだったので服を脱ぐ前に知りたかった。
子供さんがやりたがって時間かかっていてそのまま待つことに……。

部屋に備え付けのスリッパのサイズをもう一回り大きいものがあると良いと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月10日 13:22:04

また、食事やアクティビティについて以前よりも良くなっていたというお言葉を、またお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し嬉しく存じます。
お食事やイベントの内容に関しましては毎年ご利用くださりお客様にもご満足いただけるよう、クオリティーアップを図れるよう努めております。
また、大浴場のアメニティについてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にシャンプーバーを備え付けており、数種のなかからお好みのものをご利用いただくことができます。
その他、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:37:31

子供のお気に入りの宿です。夏休みのイベントに子供は大はしゃぎでした。スタッフの皆さんもとても親切でした。

食事も美味しく、品数も豊富で大変満足しました。

しかしながら、スタンダード和室のお部屋はお勧めできません。古い上にお掃除も適当で、エアコンの音もうるさく、畳も汚れが目立ち、気になるところが沢山ありすぎて、お部屋では寛げませんでした。温泉の泉質も物足りなかったです。そしてとても混んでいました。

子供にとっては良い宿でも大人にとっては食事以外満足できず、もう少しホテルに頑張って欲しいと思います。同じくらいのお値段で、越後湯沢駅周辺に良いお宿がたくさんあるので、残念ですが子供が大きくなればもうここには来ないと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月02日 18:51:07

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏のイベント『エンゼルサマーフェスタ』をお楽しみになられたご様子を拝見し、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
ウォーターチューブなど今年から導入された新しいコンテンツや、期間限定イベントもございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
一方でスタンダード和室の部屋タイプについてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
仰る通り経年を感じる箇所の多いお部屋でありますので、都度メンテナンスは行っておりますものの、提供の折にご期待に添える内容となっておらず申し訳ございませんでした。
リニューアルを行った部屋タイプに比べるとどうしても細やかな対応が必要となってまいりますので、お客様に快適にご利用いただけるよう定期的な修繕に努めてまいります。
今後も魅力的なイベントや、新潟ならではの味覚を感じていただけるお食事内容を検討してまいりますので、再訪の機会をいただけますと幸いでございます。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

あゆむのちち1467さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

あゆむのちち1467さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:22:38

とても良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年07月12日 18:13:07

また、高評価のレビューを賜りましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今週末の7月15日(土)からは夏季限定イベント『エンゼルサマーフェスタ』を開催いたします。本イベントは、夏らしい大自然のなかでお楽しみいただけるコンテンツを揃えておりますので、来月いっぱいの期間中お近くにお寄りの際はご利用を検討いただけますと幸いでございます。
また、7月26日(水)から9月10日(日)まで開催の『新潟銘柄豚&新潟夏野菜フェアー サマースイーツコレクション』では新潟が誇る銘柄豚の数々や、夏を彩る新潟の夏野菜をお召し上がりいただく予定でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを検討してまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 11:14:10

広々した部屋、
窓からの景色も最高!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年06月08日 17:53:05

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オール5点の最高のご評価をいただけましたこと、誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますので、またご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

★【ファミリー0~2歳添い寝無料】ミキハウス子育て総研ウエルカムベビーのお宿認定ルームで旅行デビュー

TUGU8772さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:46:48

スキー旅行で利用させていただきました。
ここの特徴は2か所ある温泉でしょうか、広々と混むことなく利用できました。
駅からは遠いですが、シャトルバスがでており、時間され合えば移動はそこまで不便ではない印象でした。ちょうど宿泊した翌日からシャトルバスの便が大幅に減便となる日でした。
ホテルは広く、おそらくリゾマンと一緒になっているような形でしょうか、スキーロッカーなど完備してあり、設備は文句なしです。
売店替わりにファミマが入っており、夜遅くまでそこそこ営業されており、そこまで不便を感じませんでした。
朝食はおいしく、満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月30日 11:53:15

温泉大浴場・スキーロッカー・売店などの施設、送迎シャトルバス・朝食などのサービスに対して高いご評価をいただき、誠に光栄でございます。

★【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

ずらたんずらたんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ずらたんずらたんさん [40代/女性] 2023年05月13日 23:47:24

3世代で宿泊しました。お部屋が広くて気兼ねなく過ごせました。子供たちはプール、縁日コーナーなどイベントを楽しめ良い思い出ができたようです。温泉目当てのおばあちゃんもゆっくりと久しぶりの温泉を満喫できました。夕食のバイキングも品数が豊富で満腹満足でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:52:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設・サービスに対して高いご評価をいただき、大変光栄でございます。
三世代でのご旅行の楽しい思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば、この上なくうれしいことでございます。
スタッフ一同、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

Ryuichihsuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Ryuichihsuさん [30代/男性] 2023年05月08日 16:16:57

食事の内容が多くて、おいしかったですが、三部時間制なので、ちょっと時間が足りないと思います。
それと、和室の部屋ですが、ほこりが多かったです、帰って来たらしばらくの間には鼻の調子が悪いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:47:24

お食事の時間がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の人数が多くなるウィンターシーズンにはレストランの収容人数との兼ね合いで時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、お客様に十分にお食事を楽しんでいただけない点は私どもも大変心苦しいところでございます。
また、お部屋の清掃が不十分で調子が悪くなられたとのこと、大変申し訳ございません。
清掃担当部署とも情報を共有し、今後このようなことの無いよう努めてまいります。
いただきましたご指摘をもとに今後ともサービスの向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年05月07日 16:51:08

5月5日に宿泊しました。浴室のシャンプーバー、朝夕の食事のバイキングは種類が豊富で大満足でした。
こどもの日でしたので、縁日やコンサートの内容も子供が楽しめるよう配慮が感じられました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:18:43

バイキングレストランでのお食事・大浴場のシャンプーバイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ご宿泊いただきましたのがゴールデンウィークイベントのクラシックコンサートが行われた日でしたので、折よくそちらも楽しんでいただけたようで喜ばしいことでございます。
イベントにつきましてはこれからも新しいものを企画して拡充を図ってまいります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!ホテル自慢の大人気バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

鹿じゅんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

鹿じゅんさん [40代/男性] 2023年05月06日 20:15:41

期待してたご飯は大満足でした。
部屋については広すぎて家族3人では持て余すくらいでした。(多分、5人くらいがちょうど良さそう)部屋が広すぎて、冷房の効きが少し弱かった印象があり、その分だけ一点減点しました。
子供用の歯ブラシの有無が分かりませんでしたが、行ってみたら5本も有ってビックリしました。
大浴場には子供用のシャンプーなんかもあって良かったです。ドライヤーは部屋のものより大浴場の方が、いいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月13日 17:57:44

食事や部屋の広さ・大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
部屋が広すぎて冷房の効きが弱かった点につきましては、建物の構造上室外機付きのエアコンが設置できずウィンドゥエアコンを使用せざるを得ないことによります。
お客様にご不便を強いることとなってしまい大変心苦しいところでございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
また近くにお越しの際はぜひご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2023年04月04日 16:25:41

家族5人で利用しました。子供が小さい頃から何度もお世話になってます。お気に入りのホテルです。今回は初めてペットホテルを利用しました。自由に会いに行けてよかったです。いちごフェアのデザート美味しくて食べ過ぎました。バイキングの帰りにわたあめ、ジュース、コーヒーなどお部屋に持って行けるサービスもとても良いです。もちろんこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月12日 15:58:16

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
オール5点の最高のご評価をいただき、大変光栄に存じます。
「これからも利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後とも、エンゼルグランディア越後中里をよろしくお願いいたします。