投稿者さん 2021年04月27日 21:00:18

広々とした開放的な大浴場が気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
もし可能であるなら改善してほしい点があります。朝食時に、席は係の人から指示された席に案内されるのですが、空いている机ばかりのスペースと、人が混んでいる机のスペースがあったので、出来るだけバランスを見て蜜にならない間隔で机を案内して頂けると、より安心して過ごせるかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月28日 09:39:24

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、気持ちよくお過ごしいただけたご感想と高いご評価、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食の席のご案内では、至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。状況に合わせて空いてるお日にちなどの場合は、なるべく皆様に安心してお食事がお召し上がりいただけるよう、心掛けてまいります。次回お越しいただいた際には今回のご滞在を上回るお時間のご提供ができるようスタッフ一同今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【アワード2020受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2021年04月04日 23:07:13

数年前夏に宿泊したことがあり、スキー時期にも宿泊してみたくて、今回縁あって利用させてもらいました。
すぐ目の前のスキー場は子供連れにはとてもありがたく、コースは広くはありませんが、初心者はもちろん中級者でも十分楽しめます。付近のスキー場へのシャトルバスも出ていますし、スキーロッカーも完備で、レンタルも隣の建物にあり、リフト券もホテル内で引換券を買えば割引になりますし、スキーで宿泊するにはここが一番良いと思います。
ミニキッチンがあるお部屋で広く、とてもゆったり過ごさせて頂きました。
コロナの対策では、ロビーでの体温計測やアルコール設置、夕食朝食時の時間分けなどホテルとしてできる限りのことはやってあり、安心して宿泊する事ができました。
コロナでしばらく打ち上げ花火を、間近で見ることの出来ていなかった我が家ですが、スキー場で花火大会がたまたまあり、とてもきれいでとても良い思い出が出来ました。子供達も喜んでいました。
バイキングも種類豊富で子供大人みんなが美味しく食べる事ができました。

ただ、評価を5に出来なかった残念だった事が2点あります。利用客側の意識低さの問題だと思いますが...

①スキーもしくはボード直後の入浴者なのか、ウェアーやリュックなど脱衣カゴに入りきらない荷物を脱衣場に持ち込み脱衣カゴ(その人のカゴは棚から飛び出していて床に置いてあった)から溢れていて、最悪だったのは汚いスニーカーが脱衣カゴにそのまま入れてあった(片方はカゴから溢れて床に置いてあった)
当然リュックの中身も丸見えでした。

②夕食のバイキングで一部のお客(年配の6名くらいでアルコールを飲まれていた)が、食事をしながら大声で談笑していた。

従業員の方が注意していたかまでは私は分かりませんが、我々客側もしっかりしたコロナ感染対策意識を持って、宿泊する事も大切だと感じました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月06日 18:00:07

この度は数年ぶりにエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。以前は夏のご宿泊という事で、スキーシーズンのご利用は初めてのご利用だったようですが、中里スノーウッドスキー場様はすぐ目の前に位置し、全体的に緩やかなコースは、お子様のスキーデビューや初級者のお客様には大変オススメとなっておりますし、そのすぐ隣の中里スノーリゾート様は上級者のお客様もお楽しみいただけるかと存じます!また、おっしゃる通り当館のすぐ近くには各スキー場様のお出ししているシャトルバスの乗車場所もございますし、ホテル敷地内には提携先のレンタルショップ様もございますので、ウインタースポーツをお楽しみいただくには大変恵まれた環境かと存じます。またお食事もお口に合った事や、各種コロナ対策についてもお褒めのお言葉の数々をいただき、大変喜ばしい限りです。しかしながら、その一方で他のお客様の言動によりご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとしても非常に残念な思いでいっぱいです。特にコロナ対策においては、お客様皆様にご不便を強いている事は、重々承知をしておりながらも、宿側のみならずお客様にご協力いただいて初めて対策として多々ございますので、ホテルとしては出来る限りそのご協力をしていただけるよう、わかりやすいご掲示、ご案内をしていかなければいけません。大浴場脱衣場やお食事会場での出来事、当館スタッフがお見かけした際は、もちろんお声がけをさせていただいておりますが、目の行き届かぬ所がある事は事実で、スタッフ一同、力不足を痛感しております。より多くのお客様に、少しでも当館のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に注力してまいりますので、また湯沢町にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【スキー☆30日前までの予約でお得に】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食・早期割30)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

グアムと沖縄が好きさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

グアムと沖縄が好きさん [50代/女性] 2021年03月20日 09:07:33

バイキング、温泉はとても良かったです。
目の前にゲレンデ、キッズパーク500円があります!
ホテル前ゲレンデはコースは1つでしたが、初心者向けかな?
湯沢中里スキー場が近くにあり、とてもいい景色です。
部屋には幼児のアメニティがあり、満足しました。
カーテンが古くしまりにくい、暖房が夜中うるさいので、
寝る前に切っておくことなど、暖房器具の説明があったら申し分ないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月22日 12:51:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。目の前の中里スノーウッドスキー場様は決してコースは多くはありませんが、全体に緩やかで、お子様のゲレンデデビューにオススメですし、少し慣れてきた方~上級者の方には、徒歩10分程で規模も大きい中里スノーリゾート様と、お客様のニーズに合わせてスキー場様をご選択が可能です!一点お部屋ではカーテンの古さや暖房器具の説明が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。ご指摘いただいた点に関しましては、担当スタッフとともに改善やわかりやすいご案内の掲示を含め対策を検討してまいります。これからも皆様からのお声を真摯に受け止め、快適なお時間のご提供に注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

投稿者さん 2020年12月07日 20:11:18

大変お安い値段で泊まれました。
朝食バイキングも良かった
今年は利用できずにおわるのかなと思ってましたが、、、、、

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月08日 09:18:46

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今のコロナ禍においてはご旅行に対して、ご不安な気持ちを抱かれる方も多いかと存じますが、我々ホテルスタッフにできる事はお越しいただいた皆様に、ご不安なく少しでも日常から離れた快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めるばかりですので、こういったお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。今後もよりいっそうの研鑽を積んでまいりますので、またぜひお越しをお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2020年12月02日 17:40:07

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
2歳でやんちゃな子供でしたが、お部屋で遊ぶだけで大満足な様子でした。

お風呂は本館しか利用出来ませんでしたが、子供用の小さなお風呂があると嬉しかったです。
やや深く感じました。

でも楽しい時間を過ごせたので、また利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月03日 12:26:09

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。2歳のお子様を連れての初めての家族旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。大浴場の件ではご意見をいただきありがとうございます。改修となると難しいお話しではあるかと存じますが、一工夫で同様のものが実施できないかどうかも含めて、担当スタッフと検討してまいります。今後も皆様に快適なお時間のご提供を継続できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

tk4518ikdさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

tk4518ikdさん [60代/男性] 2020年11月30日 18:44:39

小さな子供がいたため、食事の時間を早めてもらえるかお聞きしたら、変更していただけて良かったです。子供の誕生日サプライズでケーキを食事の最後に準備をお願いしたことにも対応いただき子供も喜んでいました。また、時期的にクリスマスツリーのイルミネーションが綺麗で、子供たちも大変喜んでいました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月01日 16:15:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ記念日のご宿泊に当館をお選びいただき、お食事のお時間変更やお子様の誕生日のケーキのご対応にお喜びいただけたようで何よりです。イルミネーションを含めた館内装飾は当館エンターテイメントスタッフが実施していますが、他の時期の装飾も含めてお客様からも、おかげ様でご好評をいただいておりますので、こうしたお声をいただけると大変励みとなります。今後も皆様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【創作和食会席】越後の旬の味覚満載!なかさと膳プラン
【和室スタンダード(禁煙)なかさと対応【夕食19:30~】】

投稿者さん 2020年08月24日 17:09:14

チェックイン~夕食までウォーターパークで楽しみました。
標高の高いところならではなのか、水はとっても冷たいながらも子供は大はしゃぎしていました。
スタッフの方も対応よく子供と仲良く接してくださいました。バブルバズーカは見ている方も楽しいです。珍しいのでオススメです。
アルパカに手の平から直接えさをあげられて貴重な体験もできました。

お部屋でビュッフェは、会場から部屋まで遠かったり、往復するのが大変だからと欲張って後悔してしまったり。 また部屋に戻るためのエレベーターが列をなして密だったりで、工夫も道半ばなんだなあと思いました。
ただこのご時世、密になりづらくビュッフェの楽しさをそのままに提供しようとするホテル側の努力、悩んだ(でいる)跡が垣間見えたりで大変そうだと思いつつもとてもありがたかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年08月26日 10:24:13

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。エンゼルサマーフェスタを存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。バブルバズーカーの他にも県内最大級のウォータースライダー有するウォーターパークはおかげ様で皆様に大人気で、アルパカさんは私個人の主観ではありますが、例年より人懐っこい印象で、モフモフの触り心地がクセになりますね。お部屋でビュッフェではご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。開始当初より皆様からご指摘のお声を多数頂戴し、真摯に向き合い改善に努めてきた結果、お褒めいただく事も増えてはきておりますが、まだ至らぬ点もございますので今後のさらなる改善に注力してまいりますが、ホテル側の事情にご配慮、労いのお言葉をいただき、感謝申し上げます。今現在ではガイドラインに添った対策を施し、座席数に限りはございますが大好評のバイキングも復活しております。今後も皆様のお声に真摯に向き合い、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館へのお立ち寄りを心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】夏スペシャル価格♪1泊2食8888円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:29

孫がスキーに行ってみたいというので連れて行きました。
スキー場隣接なので安心、ゆきゆきランドも楽しめました。
チェックイン前後の荷物は一回500円のコインロッカーに預けるシステムでしたが、子どもがいると荷物の出し入れが必要になるので一回1,000円でも出し入れ自由の方がありがたいですね。
ホテルの部屋は広々していて大浴場もぬるめのお湯なので子どももゆっくり入れました。
最高なのは食事!ステーキが柔らかくておすすめです。
朝夕食とも子どもの喜ぶコーナーがたくさんあり、食べることが大好きな孫(年長男児)は大喜びでした。
食事以外にもあちこちに子どもに配慮したスペースや小物が用意されていて、ウェルカムベビー&キッズの配慮が行き届いていると思います。
子連れのスキーを無理なく楽しむなら、2泊にすれば部屋や温泉も利用できていいと思いました。
来シーズン リベンジしたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月17日 14:15:06

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様を連れてのご宿泊存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです!特にお食事においては最高とのご評価をいただき、大変光栄でございます。味覚というものは本当に千差万別であり、全てのお客様にご納得いただけるお食事のご提供というのはある意味究極の目標であるとも思いますが、より多くの皆様にお喜びいただけるお品のご提供に今後も努めてまいります。一方でお荷物のお預かりに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当館ではお荷物のお預かりはスペースの都合もあり、お客様にはコインロッカーのご利用をお願いしております。大変難しい問題ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にとって快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。次にお越しの際はご連泊でのご利用をご検討されているとの事で、お客様のご期待を上回るお時間のご提供が出来るようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

*らぶぽーしょんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

*らぶぽーしょんさん [30代/女性] 2020年02月12日 12:34:22

3歳の子連れで利用させていただきました。子連れにすごくやさしいホテルだと思います!お風呂もキレイで露天風呂もあって、よかったです。また是非うかがいたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月14日 15:36:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「子連れにすごくやさしいホテル」とのお言葉、大変光栄でございます!子育て応援リゾートホテルとしてお客様のお荷物が極力少なくて済むようにアメニティや備品のご用意に注力している他、お子様に常に優しく接する事ができるようスタッフ全員が心掛けております。これからもお喜びいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月03日 07:47:17

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊しました。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者。。と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービスも悪いなあという印象でした。

ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。とてもお得でした。
その後、忘れ物をして電話をしましたが、高級ラグジュアリーホテルのような神対応で、素晴らしかったです。

本当に、荷物預かりのサービスがもったいないなと感じました。そこだけでも印象がぐっと変わるのに。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月03日 11:36:25

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で滞在先のホテルに着いた瞬間よりお客様にご不安を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後は当館を存分にお楽しみいただけたご様子でほっと一安心です。今シーズンは未だかつてない程の少雪の年となっておりますが、幸いにもゆきゆきランドなど雪遊びスペースのご提供が継続できており、皆様にお喜びいただいておりますのでホテルとしては本当によかったです。また、ご宿泊いただいたお部屋ゆりかごプチスイートはホテルのパパママスタッフの意見を盛り込んだコンセプトルームとなっており、同じく小さなお子様がいらっしゃるお客様におかげ様でご好評をいただいております。同じくコンセプトルームでグランモリィと言う広いお部屋タイプもございますのでよろしければ次回以降のご利用の際にご検討いただければと思います。お食事は新潟県産食材をふんだんに使用し、新潟県のうまさをこれでもかと詰め込んだお料理の提供に努めておりますのでお喜びいただけたようで良かったです。お忘れ物に関しましてはスタッフのご対応をお褒めいただき大変光栄でございます。今後も同様のご対応をスタッフ全員が心掛けてまいります。お荷物に関しては、大変心苦しいのですが、有料のコインロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回は第一印象からご不安な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、ご到着時から最後までご満足いただけるお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ。支配人 小野塚

投稿者さん 2019年12月20日 06:41:38

初めて宿泊しました。駅近くから送迎バスが出ているので、便利です。送迎時間にあわせて、駅でお買い物できました。
ホテル内クリスマスでキラキラ。キラキラすぎてまぶしいくらいでした。個人的には、別館に行く通路のクリスマスがお気に入りです。
朝ごはんバイキングのスタッフさん、朝から笑顔爽やかです。フレンチトーストおいしいです。ご飯のお供、たくさんありました。
お部屋持ち帰りできるコーヒー、うれしいです。
本館の露天風呂、期待してたより小さくてちょっとがっかりしたけど、お湯は気持ちよかったです。
別館の露天風呂が工事中なので、次は期待できるかな。
湯沢の中ではお値段もお安いので、また利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月20日 17:16:03

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご送迎の際は、待ち時間を有効にお過ごし頂けたようでよかったです。送迎バスが定刻運行の為、中にはお待ち頂く時間ができてしまいご不便をおかけすることもあり、ほっとしております。
ご覧いただいたイルミネーションは、雪国・湯沢のようなキラキラした銀世界をイメージし、
クリスマスの飾り付けも毎年気合入れて行っております。特に別館に行く通路のクリスマス飾りつけは、そこで是非お写真を撮っていただきたい思いを込めてスタッフの手によって行いました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
私共は、一日の始まりの朝食こそその日の元気の源であり、良い一日をお過ごしいただきたいと思いを込めてご提供差し上げております。
レストランスタッフはいつもその思いで笑顔でおもてなしを心掛けております。
本館の露天風呂はお広さにおいてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様ご宿泊時は、残念ながら別館アネックス館の露天風呂リニューアルの為、ご利用いただけませんでしたが、間もなく源泉かけ流しの壺湯がオープンする予定でございますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、楽しみの一つに加えて下さいますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

ぽっくん&ぷーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぽっくん&ぷーさん [30代/男性] 2019年10月25日 15:00:16

子供と2人で楽しい時間を過ごすことができで良かったです。

子供がオムツしているので、大浴場のオムツ用のゴミ箱を開けると、大人用のすごいおしっこした後のオムツが捨ててあったのが見えてしまいました。

大浴場にあるオムツ用ゴミ箱とあるのは、私の勝手な解釈で子供用と思い込んでいましたが、本来では大人用だったのかと考えてしまいました。

今回行った日程では、宿泊者の70歳以上の人が過半数を占めていたので疑問を感じてしまいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年10月26日 13:46:46

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお子様とお二人、楽しいご旅行になられたようで、高いご評価までいただきありがとうございます。ただ、大浴場のオムツ用ごみ箱ご利用時にご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。当館のコンセプトとして子育て応援ホテルということもあり、オムツ用ごみ箱ご使用の大半は、お子様ではありますが、ホテルとしては設置用途を、お子様に限定しているものではなく、様々なご事情でオムツのご利用をされていらっしゃる全てのお客様にご利用していただけますので、その点については何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。ホテルとしても、お客様にご不安な気持ちを与えないためにも、わかりやすい利用内容の記載方法等を含め検討してまいります。また、ただいまの秋季シーズンは湯沢町や近隣の観光施設を含め紅葉が盛んになる時期でもあるため、お子様連れのお客様以外にも、幅広い世代のお客様にご利用をいただいております。今後もよりお客様に快適なご滞在がお届けできるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【小学生未満のお子様無料♪】平日限定お子様歓迎☆新潟県産食材満載バイキングプラン(直前割)

はるぴるさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はるぴるさん [40代/女性] 2019年08月15日 17:32:41

子供3人連れて夏休みの旅行で利用しました。GWに初めて泊まり、子供がまた行きたいと何度も言うので2度目の利用です。前回サバイバルゲームに参加しとても楽しかったので、今回も何度も楽しみました。夜のナイトゲームもあり、スリルもあり子供は満足してました。ウォーターパークも開催されており、1日中楽しんでいました。
子供連れでの旅行ではとてもいいホテルです。ほかの場所に観光に行かずとも楽しめるホテルで、子供達は絶対また行くといっています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年08月15日 18:23:37

この度はエンゼルグランディア越後中里に2回目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。一度目のご利用が今年のゴールデンウィークだったという事で、GWフェスタを、お楽しみいただいたお子様のご意向を汲んでの、今回のご選択であったと存じますが、サマーフェスタの規模にはさぞ驚かれたのではないでしょうか?
当館エンターテイメントスタッフが自信を持ってオススメするホテル自慢のイベントは、お子様一人でお楽しみいただけるものから、親子揃って参加可能な体験型イベントまで盛りだくさんとなっており、特に今夏から新設された県内最大級のブーメランスライダーは私の目から見ても圧倒されてしまうほどの迫力があり、実際に目にされたお子様の中にはその大きさから滑るのを断念されるお子様もいらっしゃるようですが、その分滑った時の楽しみは一入と存じます。
絶対また行くとおっしゃっていただいたお子様のご期待にお応えするべく、日々ホテルスタッフ一同、精進してまいりますので、またご来館いただく日を心よりお待ちしております。
支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月10日 21:32:35

今回本館のお風呂が使えず、別館のお風呂のみしか使用できなくて、混んでるかな・・・と思ってましたが、わりとスムーズには入れて、助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年08月11日 10:09:44

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちにおいて、本館大浴場が機械不備に伴い休止となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。本来は2カ所営業を行っておりますが、上記理由にて別館大浴場に利用が集中した為、時間帯によって混雑する場面があったかと存じますが、スムーズにご利用いただけたようで一安心です。今後はより日頃の点検に注力し、再発防止を徹底させていただきます。
次回ご来館時には、よりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまりますので、
またのご来館を、心よりお待ちしております。
支配人 小野塚

【夏休み☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン(さき楽30)

投稿者さん 2019年07月04日 21:16:39

6/13に新潟への旅行に使いました。
越後湯沢駅からのシャトルバスの時刻をよく確認しなかった為にホテルまでタクシーを使う羽目になりましたが、お部屋は広くて清潔、大浴場は文句なしの快適さでした。
また、朝の日差しに照らされた山の景色は最高でした。
行くまでが大変ではありますが、機会があればまた宿泊したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年07月05日 11:28:10

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、ありがとうございます。
シャトルバスの運行が終了した遅いお時間のご到着であったようですが、大浴場のご利用においてリフレッシュしていただけた事と存じます。また、ご宿泊いただいたお部屋は和室スタンダードタイプで最大5名様がご宿泊いただけるお部屋のため、ごゆっくりお過ごしいただけた事と存じます。
また湯沢町にお越しの際は、エンゼルグランディアへのお立ち寄りを、スタッフ一同お待ちしております。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2019年06月25日 22:35:07

親族旅行で利用しました。子連れのお客さんが非常に多いので、静かさを求める方にはお勧めできませんが、ファミリーにはとても居心地の良いホテルです。料金設定も良心的。料理も美味しく、スタッフさんも親切でした。少し古い感じはしますが、総合的にとても良いお宿です。また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年06月26日 18:59:06

当館では子育て応援ホテルとしてファミリーのお客様より大変ご好評をいただいており、館内では賑やかな印象をお持ちいただく事もあるかと思います。しかし今回のご宿泊においては
当館でも人気のバイキングメニューやホテルにおいて最も重要であるサービスに関してご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後もこれに満足する事なく、日々精進してまいります。湯沢町にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 小野塚

【アワード2018受賞記念☆楽天限定春3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ラミーとウランさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ラミーとウランさん [50代/女性] 2019年06月21日 18:12:02

結婚記念日が17日でしたので、父の日も兼ねて主人と二人で利用しました。お部屋をグレードアップして下さり、三度目の宿泊ですが、今迄で一番良いお部屋を用意して頂きありがとうございました。食事をがバイキングだったので、ちょっと特別感に欠けてしまいましたが、とても美味しかったです。飲み放題つきでしたので主人は喜んでいました。以前あった蟹が、今は提供されていないところだけが残念でしたが、ステキなお部屋に泊まれたので、良い思い出になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年06月22日 13:00:05

この度は、エンゼルグランディア越後中里へご結婚記念日にご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、2014年9月以来3回目のご利用をいただき、感謝を申し上げます。

更に、お部屋にご満足をされたようで、大変光栄に存じます。

尚、夕食バイキングのお食事は皆様と同じ内容になってしまいますので、本館1階に「お食事処なかさと」という和食レストランがあり、地元の旬の食材を使用した和食コース料理を提供しております。落ち着いた雰囲気の中で料理長自慢の特別料理を味わうことができます。また、このプランもご用意をしておりますので、是非ご利用ください。

そして蟹の件では残念な思いをさせてしまいましたが、ローストビーフやスイーツ、新潟ならではの料理等蟹だけではなく様々な料理で飽きずに楽しんでいただけるよう内容を変更致しました。
今後は蟹フェアーとして復活する予定もございますので、予めご了承ください。

次回、ラミーとウラン様にお会いできる日を、楽しみにしおります。

シニアマネージャー 倉片 文男

【父の日プラン(6/15宿泊限定)】1泊2食9999円&4大特典付♪お子様1000円~
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

hama2359さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hama2359さん [40代/女性] 2019年05月08日 17:35:50

部屋はシンプルで特別困ることも無く綺麗に清掃されていました。食事も種類も多く美味しくキッズコーナーもあり大変満足でした。ただナビに出なくて迷い電話したのですが「インターから見えるのにわらないですか?」の一点張りで携帯で検索しやっとたどり着きました。がっかりの対応でした。
朝ごはんは凄く混んで1時間待ちぐらいなので早めに予約しに行くと良いかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年05月10日 07:56:16

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、感謝を申し上げます。

尚、冬休み期間中のスキーシーズン最後にご来館をされましたが、混雑によりレストランをお待ちさせてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。

また、道に迷って不安なお気持ちの中、スタッフの対応により不安を増幅させてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
予約電話に録音機能が付いておりますので、確認の上、厳重注意と電話対応の教育を徹底いたします。

にもかかわらず、お部屋の清潔さ及びバイキングの食事にお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

次回、hama2359様ご家族の皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

さよ0506さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

さよ0506さん [40代/女性] 2019年03月30日 09:03:19

驚くほどとても広い部屋でのんびりできました。
他のコメント通り、エレベーターが少なく、小さい子供を抱えての階段がとても大変でしたが…
忘れ物をしてしまった時の対応など、とても良くして頂きました。またシーズン中にはお世話になりたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年03月31日 06:56:02

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、早々のご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

お泊りになったお部屋は、2LDKタイプの72平米だったため、ごゆっくりとお過ごしができたことと思います。

尚、お客様が多く来館されており、混雑によりエレベーターにお待させをし、更に6階からお子様をお連れになり階段をご使用になったようで、誠に申し訳ございませんでした。

次回、さよ0506様ご家族皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

Pauline Ngさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Pauline Ngさん [50代/女性] 2019年03月29日 22:43:18

スキーリゾートにつながる広い客室、とても便利な、ホテルのロビーにスキー用ロッカー、大浴場2杯、種類豊富な朝食

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年03月30日 08:04:33

この度は、エンゼルグランディア越後中里に海外からご利用をいただき、誠にありがとうございます。

また、館内の施設やお部屋・バイキングの朝食にお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

次回、遠方ではございますが、Pauline Ng様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】18時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】