エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年05月16日 13:00:22

ホテル内は閑散としておりお風呂、レストラン等の公共スペースは密にならずに安心して利用することが出来ました。

また利用したいホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月17日 10:21:55

いつもエンゼルグランディア越後中里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍という事でいつもよりもお客様が少なくホテルとしては残念ではありましたが、かえってご来館中の皆様は快適にお過ごしいただけたご様子で喜ばしい限りです。今後も皆様が快適な当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
    【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 22:08:23

GWに家族で利用しました。お部屋も広く、寝心地はとてもよかったです。アメニティも充実していました。大浴場でも子供用のシャンプーなどの用意もありありがたかったです。
    ビュッフェは満点です。どれも美味しいし、種類豊富に用意があり、夕食も朝食も食べ過ぎる程でした。お部屋で食べられるのは良いですね。コロナ禍での対応かもしれませんが、これからも続けて欲しいです。容器がレンジ対応だと嬉しいかなと思いましたが、そうでなくても温かいまま食べられました。
    残念だったのは、暖房がもう少し風量とか細かく設定出来たら良かったかな…というのと、プールがとても密でした…。天気も悪かったからなのかな?それともいつもなのかな?チェックアウト時間の頃のプールが密過ぎて…少し時間をつぶして、落ち着いてから遊んで帰りました。他県の方も沢山いらしていた様子でしたので、人数制限して欲しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月06日 17:38:22

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でのGW期間のお出かけ先として、数ある施設の中から当館をお選びいただき、かつ高いご評価をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。そしてそして、当館のバイキングに満点のご評価をいただき本当にありがとうございます!バイキングはエンゼルグランディアにとっても目玉の一つですから、こういったお声をいただるとスタッフにとっても本当に励みとなります。これからも皆様にお喜びいただけるメニューのご提供に努めてまいります。一方で暖房器具、そしてプールでの密に関してはお客様にご不便をおかけする結果となり申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点は担当スタッフと共有し、改善に向けて対策を検討してまいります。今後もホテルスタッフ一同、皆様により快適なお時間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【GW☆室数限定】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!お部屋deビュッフェプラン(お部屋食)
    【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

7732118さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

7732118さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:44:36

ビュッフェが子供がとても嬉しかったみたいで喜んでいました。
    ビュッフェの際、
    人数が多かったのが心配でした。
    お部屋、サービス、イベントなどその他はとても満足しています。
    今度は冬に利用してみたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月06日 12:11:49

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際し、高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事会場ではご利用人数が多い事でご心配をおかけする事となり、申し訳ありませんでした。今回のお声をもとに、より皆様が快適にご利用いただけるよう、環境改善に取り組んでまいります。その他お部屋や、サービス、イベントにはご満足いただけたご様子で一安心です!冬はスノーチュービングなどが楽しめる『ゆきゆきランド』の他、お子様のゲレンデデビューにぴったりの『スノーウッドスキー場』様がホテル目の前に位置し、また、その隣の『中里スノーリゾート』様は徒歩でも10分程の距離で、上級者様でもお楽しみいただけるコースがございますので、ご家族揃ってお楽しみいただけるかと存じます。ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。小野塚

【GW☆室数限定】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!ズワイガニ食べ放題付バイキングプラン♪
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ゆづまま1445さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆづまま1445さん [30代/女性] 2021年05月05日 16:30:00

子供3人連れての宿泊でしたが、部屋もとても広く、バイキングは子供用もあり、温泉も子供のアメニティーもあり、すごくよかったです。
    5年ぶりくらいで2度目の宿泊でしたが、また利用したいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月06日 11:57:29

この度はエンゼルグランディア越後中里の2度目のご利用、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で本当に良かったです!お食事、そして大浴場にアメニティとお喜びのお声をいただいた事に満足せず、今後も皆様のご滞在がより快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同ますます注力してまいりますので、また次回の当館へお越しいただける日を心よりお待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン適用で6800円~選べるバイキングorお部屋deビュッフェ
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2021年05月04日 04:52:10

3月上旬に1泊しました。
    典型的なスキーリゾートホテルで、この時期は春休みの大学生らしかグループ客が非常に多かった。
    宿泊日は越後中里駅から徒歩で10分ほどかけて歩いたが、翌日は30分おきに出ている越後湯沢駅行きのシャトルバスが非常に便利なので利用させてもらった。
    部屋は広めのワンルームマンションの一室のようで、キッチンや電子レンジまで備え付けられており、むしろ長期滞在に向いていると思う。ベッドはツインなので利用しない方には荷物などを置かせていただいた。
    温泉大浴場は2ヶ所あり、どちらも非常に広いがこの日は宿泊者も多かったようで、利用者数相応の広さに感じられた。なお、温泉としての泉質はほぼ何も感じられなかった。
    朝食は大会場でバイキング。やや子ども向けに寄ったメニュー構成だが美味しく食べられた。ただ、この食事会場は客の密度が非常に高く、時節柄、マスク・手袋を着用していても若干の不安を感じざるを得なかった。
    他に注意点としては館内のファミリーマートは夜9時頃にはもう商品(主に食料)がほとんど売り切れてしまう点と、広い館内に対してエレベーターの数が少なく毎回かなり待たされてしまう点がある。
    また、これはホテル側の問題ではないが、前述の通りこの日は大学生らしき若者のグループがかなり多く、館内各所(ロビー・コンビニ・大浴場・食事会場)において他の宿泊客の迷惑となるような言動が散見されたのは残念だった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月06日 11:28:50

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り中里駅からでしたら徒歩10分程の距離に位置しておりますので、上越線をご利用の際は、徒歩でのご来館も可能でございますが、湯沢駅より徒歩2分にある当館専用のシャトルバス待合所からは、定刻にて(季節によってお時間は変動いたします)シャトルバスが運行をしておりますので、往路帰路のほかにも、町内の各スキー場や駅通りなどへ行かれる際にもご利用いただければと存じます。お部屋がワンルームマンションの一室のようだとのお言葉をいただきましたが、当館はリゾートマンションの一部区画をホテルとして営業をしており、リゾートマンションとホテルが一つの建物に併設されております。お部屋タイプによってはおっしゃる通りキッチンや電子レンジも備え付けがある他、館内にはプール、スポーツジムやコインランドリーもご用意がございますので、長期利用のお客様にもおすすめです!当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉となっており、いわゆる硫黄の香り漂う温泉ではありませんので、温泉好きのお客様には少し物足りないかもしれませんが、その分、低刺激のため、お肌の弱いお客様やお子様にも長時間お楽しみいただく事が可能となっており、もちろん温泉の効果効能もございますので、ご安心いただければと存じます。しかしながら、ファミリーマート、そしてエレベーターではご不便をお掛けする事となり、お詫び申し上げます。また、館内では他のお客様の言動により残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご滞在中の皆様が気持ちよくホテルでお過ごしいただけるよう、ご案内も含めて、改善、注意喚起に一層、注力してまいります。今回のご滞在では高いご評価をいただきながらも、残念な思いをさせてしまった事が非常に悔やまれますが、次回ご来館時には、ご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

シーサン8360さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

シーサン8360さん [70代/男性] 2021年05月01日 17:29:36

素泊りでしたが、快適でした。
    部屋内のバスが使えなかったのは残念。
    でも、その後の対応はよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月02日 10:49:08

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、その後のご対応についてはお褒めいただき、総じて高いご評価を賜り、感謝申し上げます。今後も皆様により快適なお時間のご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2021年04月27日 21:00:18

広々とした開放的な大浴場が気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。
    もし可能であるなら改善してほしい点があります。朝食時に、席は係の人から指示された席に案内されるのですが、空いている机ばかりのスペースと、人が混んでいる机のスペースがあったので、出来るだけバランスを見て蜜にならない間隔で机を案内して頂けると、より安心して過ごせるかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月28日 09:39:24

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、気持ちよくお過ごしいただけたご感想と高いご評価、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食の席のご案内では、至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。状況に合わせて空いてるお日にちなどの場合は、なるべく皆様に安心してお食事がお召し上がりいただけるよう、心掛けてまいります。次回お越しいただいた際には今回のご滞在を上回るお時間のご提供ができるようスタッフ一同今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【アワード2020受賞記念☆楽天限定3大特典付】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
    【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2021年04月13日 17:48:57

新コロナ禍に於いての対策(消毒液・マスク入・手袋)等は良く出来ていたが、食事中でのグループの大声の会話は従業員の方が注意して欲しかった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月14日 12:33:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍の当館対策についてはお褒めをお言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながらお食事中に他のお客様の大声での会話にて、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。コロナ対策においてはお客様にご協力いただく部分も大きいため、わかりやすいご案内、ご掲示を心掛け、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのご来館を心より、お待ち申しあげております。小野塚

【楽天スーパーSALE】26%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円!
    【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ラヴェル365さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2021年04月12日 20:36:00

アネックス館の風呂が閉鎖だった
    本当にがっかりだ
    予約時にスケジュールが判るようにして欲しい
    知っていたら絶対に予約しなかった
    心底がっかりした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月13日 13:36:05

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。別館大浴場をご期待いただき、お越しいただいたにも関わらず、営業期間外で、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館別館大浴場は原則スキーシーズンや夏季シーズン、GWなどの営業となっており、その旨を施設ページには記載をさせていただいておりますが、現状ご予約の際にスケジュールがわかるようなシステムは楽天様のご予約フォームを含めてございませんので、施設としてもわかりやすい記載を心掛けてまいります。また、もし次回以降お越しの際には、ぜひご予約前に施設まで御確認いただけますと幸いでございます。上記ご指摘をいただいたにも関わらず高いご評価、本当にありがとうございます。ますます皆様のご期待にお応えできるお時間のご提供を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらご来館を、心よりお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2021年04月04日 23:07:13

数年前夏に宿泊したことがあり、スキー時期にも宿泊してみたくて、今回縁あって利用させてもらいました。
    すぐ目の前のスキー場は子供連れにはとてもありがたく、コースは広くはありませんが、初心者はもちろん中級者でも十分楽しめます。付近のスキー場へのシャトルバスも出ていますし、スキーロッカーも完備で、レンタルも隣の建物にあり、リフト券もホテル内で引換券を買えば割引になりますし、スキーで宿泊するにはここが一番良いと思います。
    ミニキッチンがあるお部屋で広く、とてもゆったり過ごさせて頂きました。
    コロナの対策では、ロビーでの体温計測やアルコール設置、夕食朝食時の時間分けなどホテルとしてできる限りのことはやってあり、安心して宿泊する事ができました。
    コロナでしばらく打ち上げ花火を、間近で見ることの出来ていなかった我が家ですが、スキー場で花火大会がたまたまあり、とてもきれいでとても良い思い出が出来ました。子供達も喜んでいました。
    バイキングも種類豊富で子供大人みんなが美味しく食べる事ができました。

ただ、評価を5に出来なかった残念だった事が2点あります。利用客側の意識低さの問題だと思いますが...

①スキーもしくはボード直後の入浴者なのか、ウェアーやリュックなど脱衣カゴに入りきらない荷物を脱衣場に持ち込み脱衣カゴ(その人のカゴは棚から飛び出していて床に置いてあった)から溢れていて、最悪だったのは汚いスニーカーが脱衣カゴにそのまま入れてあった(片方はカゴから溢れて床に置いてあった)
    当然リュックの中身も丸見えでした。

②夕食のバイキングで一部のお客(年配の6名くらいでアルコールを飲まれていた)が、食事をしながら大声で談笑していた。

従業員の方が注意していたかまでは私は分かりませんが、我々客側もしっかりしたコロナ感染対策意識を持って、宿泊する事も大切だと感じました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月06日 18:00:07

この度は数年ぶりにエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。以前は夏のご宿泊という事で、スキーシーズンのご利用は初めてのご利用だったようですが、中里スノーウッドスキー場様はすぐ目の前に位置し、全体的に緩やかなコースは、お子様のスキーデビューや初級者のお客様には大変オススメとなっておりますし、そのすぐ隣の中里スノーリゾート様は上級者のお客様もお楽しみいただけるかと存じます!また、おっしゃる通り当館のすぐ近くには各スキー場様のお出ししているシャトルバスの乗車場所もございますし、ホテル敷地内には提携先のレンタルショップ様もございますので、ウインタースポーツをお楽しみいただくには大変恵まれた環境かと存じます。またお食事もお口に合った事や、各種コロナ対策についてもお褒めのお言葉の数々をいただき、大変喜ばしい限りです。しかしながら、その一方で他のお客様の言動によりご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとしても非常に残念な思いでいっぱいです。特にコロナ対策においては、お客様皆様にご不便を強いている事は、重々承知をしておりながらも、宿側のみならずお客様にご協力いただいて初めて対策として多々ございますので、ホテルとしては出来る限りそのご協力をしていただけるよう、わかりやすいご掲示、ご案内をしていかなければいけません。大浴場脱衣場やお食事会場での出来事、当館スタッフがお見かけした際は、もちろんお声がけをさせていただいておりますが、目の行き届かぬ所がある事は事実で、スタッフ一同、力不足を痛感しております。より多くのお客様に、少しでも当館のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に注力してまいりますので、また湯沢町にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【スキー☆30日前までの予約でお得に】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食・早期割30)

投稿者さん 2021年04月04日 19:34:48

4・5年前ぐらいから毎年、行ける時は何度も利用させてもらってますが。

今回初めて、お風呂が汚いと思いました…

特に利用済みのバスタオルなどの入れる所が溢れかえってて、入れられなかったので部屋に持ち帰りました。

初めて嫌な気持ちになりました…。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月05日 12:57:50

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。以前よりお気に召していただき、その分ご期待の高まる中でのご利用であったかとご推察いたしますが、そのご期待にお応えできず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コロナ禍となり以前よりも清掃や見回りにいっそうお時間をかけなくてはならない中での、こういったご指摘、お恥ずかしいばかりでございます。担当スタッフとともに同様のお声がないよう、再発防止に注力してまいります。それ以外は総じて高いご評価をいただけただけに、ホテルとしても残念ではありますが、次回以降必ず挽回させていただきたく存じますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:19:38

バイキング会場が蜜です。こどもが多いので子供対応を検討する必要があると感じた

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月30日 17:43:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、高いご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。しかしながらお食事会場では密だったとのご指摘、快適なお食事時間をご提供する事ができずに、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘点につきましては、担当スタッフとともに改善にむけて注力してまいります。今以上に皆様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。小野塚

【カップル】お部屋はスイート並みの広さ72平米☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

ひろミコさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひろミコさん [40代/男性] 2021年03月25日 20:31:12

今シーズン、3回こちらを利用させて戴きました。以前は外国人だらけで、ゴミゴミしてましたが、コロナ禍のせいか宿泊者も少なく、快適に過ごせました。レストランでの感染予防も、一度指摘したところ、すぐに対応していただき、大変嬉しく思いました。また来シーズンも利用したいと思います。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月26日 13:32:06

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、高いご評価をいただき、感謝申し上げます。昨年までは湯沢町はインバウンドのお客様が大変多かったのですが、やはりこのコロナ禍になり状況が一変しました。感染対策に関しては、施設の対策取り組みはもちろん、お客様にご協力いただく部分が多いのも事実ですが、ホテルとして出来る限りのご案内、お声掛けも継続してまいります。今後も至らぬ部分等あるかと存じますが、スタッフ一同日々研鑽を積んでまいりますので、引き続きエンゼルグランディアを何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

ヒロ8822さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヒロ8822さん [40代/男性] 2021年03月23日 17:27:19

フロントの方の対応が丁寧で、2日前に宿泊していたのを覚えてくれており、色々と細やかな気配りをしてくれ、大変助かりました。
    また、機会が有れば利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月26日 12:57:11

前回に引き続きエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。今回のお褒めいただいたスタッフの対応は、この先どんなに機械技術が発展していこうとも、ロボットでは決してできないご対応なのではないかと認識しております。コロナ禍においても、こういった人と人との触れ合い、気遣いといったものは決して忘れる事なく、より細やかなサービスの行き届くお時間を皆様にご提供できるよう、今後も精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【楽天限定★冬3大特典付】3歳~未就学児1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

グアムと沖縄が好きさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

グアムと沖縄が好きさん [50代/女性] 2021年03月20日 09:07:33

バイキング、温泉はとても良かったです。
    目の前にゲレンデ、キッズパーク500円があります!
    ホテル前ゲレンデはコースは1つでしたが、初心者向けかな?
    湯沢中里スキー場が近くにあり、とてもいい景色です。
    部屋には幼児のアメニティがあり、満足しました。
    カーテンが古くしまりにくい、暖房が夜中うるさいので、
    寝る前に切っておくことなど、暖房器具の説明があったら申し分ないです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月22日 12:51:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。目の前の中里スノーウッドスキー場様は決してコースは多くはありませんが、全体に緩やかで、お子様のゲレンデデビューにオススメですし、少し慣れてきた方~上級者の方には、徒歩10分程で規模も大きい中里スノーリゾート様と、お客様のニーズに合わせてスキー場様をご選択が可能です!一点お部屋ではカーテンの古さや暖房器具の説明が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。ご指摘いただいた点に関しましては、担当スタッフとともに改善やわかりやすいご案内の掲示を含め対策を検討してまいります。これからも皆様からのお声を真摯に受け止め、快適なお時間のご提供に注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
    【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

投稿者さん 2021年03月16日 18:00:13

夕飯の味付けですが、全体的に濃すぎました。折角の食材がしょっぱすぎる為、素材を楽しめず、子供達も食べきれずに残してしまいました。
    スタッフの方のサービスも丁寧で、印象が良かっただけに残念でした。
    昨年も利用しましたが、その際は、大変美味しかった印象が残っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月18日 18:08:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら旅の楽しみの一つでもあるお食事において、ご満足いただけるもののご提供ができず申し訳ありませんでした。味付けの濃い薄いは本当に千差万別で、100%皆様にご満足いただける味付けができるのが理想でございますが、より多くのお客様にご満足いただける料理のご提供ができるよう試行錯誤してまいります。今回はお料理以外において総じて高いご評価をいただけた事がまだ救いでございますが、全てにおいて最高と言っていただけるようなお時間がご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見本当に、ありがとうございました。小野塚

【湯沢中里スノーリゾートリフト1日券付】1泊2食☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

松江バファローさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

松江バファローさん [50代/男性] 2021年03月08日 08:31:01

エントランス部分が狭く、密の雰囲気がした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月10日 10:31:02

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊において高いご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。しかしながらエントランスロビー部分では密を感じさせてしまうなど、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックインやチェックアウト時など、集中するお時間帯によっては混雑する事もございますので、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。次回お越しの際は、今滞在を上回るお時間のご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのご来館をお待ちしております。小野塚

【映画☆えんとつ町のプペル上映記念プラン】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)♪
    【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

cocopapaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

cocopapaさん [60代/男性] 2021年02月07日 08:39:33

2月2日から連泊しました。部屋は広々としたツインで、1人で使うには広すぎる感じでした。天然温泉も朝食のバイキングもとても良かったです。
    シャワートイレが壊れていたのが残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年02月08日 09:54:43

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた洋室ツインタイプのお部屋、そして大浴場やご朝食バイキングもご満足いただけたご様子で、総じて高いご評価大変感謝申し上げます。1点だけシャワートイレの故障ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。事前の確認を強化し、再発防止を徹底してまいります。今後も皆様に快適なお時間のご提供ができるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分半額♪朝食は選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2021年02月05日 16:26:02

2月1日から3泊宿泊しました。77歳の年寄りが1人で泊まるには充分過ぎる程で又、次回の予約をしていますが以前の宿泊は洋室で電子コンロがあり重宝したのですがこの日は和室で残念ながら1階のコンビニの裏まで行かなくてはならず使用しませんでした。部屋まではとにかく各階のエレベーターホールにでもあるととても嬉しいです。毎年スキーで湯沢に出かけますが一人でこの価格.今後も利用させて頂きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年02月05日 18:53:52

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回は和室のお部屋でのご宿泊という事で電子レンジのご用意がなかった事でご不便をお掛けいたしました。同じ和室でも子育て備品の設置されている和室はお部屋の備品として電子レンジのご用意をしておりますので、もしよろしければ次回以降のご予約の際にご参考いただければ幸いでございます。今後もより快適なお時間をご提供させていただくべくスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2020年12月27日 14:22:55

コロナ禍でしたが、
    スキーに行くならここに泊まりたいと言う娘の希望で
    クリスマスプレゼントとして
    宿泊しました。
    娘が楽しかった、また来たいと毎回言ってくれます。
    ステーキやお寿司が美味しいです!クリスマス限定のケーキも美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年12月28日 12:55:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍の中でも、娘様のクリスマスプレゼントとして当館へご宿泊いただき、娘様もお喜びいただけたとは思いますが、自分達の働くホテルがプレゼントとになっている事に、ホテルスタッフの喜びはそれ以上かもしれません!これからも娘様を含めたお客様皆様に、また来たいとおっしゃっていただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。小野塚