エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月14日 08:12:24

仕事で1泊お世話になりました。夜間作業のためフロントが24H対応されていて大変助かりました。部屋はとても広くシングルベット2台、ソファー、テーブルがあってもまだ余裕がありました。ミニキッチンもあり、電子レンジもあり大変便利です。また、浴室とトイレが別になっていました。残念な点は冷蔵庫に冷凍室が無いタイプだった点です。冷凍食品の保管ができませんでした。

2020年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月15日 14:45:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。ホテルフロントでの24時間体制やお部屋の備品などご満足いただけたようで何よりです。ただ一点だけ、冷蔵庫についてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声をもとに今後のご対応を検討させていただきます。夜間作業だったとの事、まだまだ湯沢町は夜間の冷え込みが強く日中との寒暖差も大きいため、くれぐれも御身体にはお気をつけくださいませ。またぜひ当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2020年03月04日 07:50:34

ご飯が美味しかった!
子供も大喜び!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月05日 14:19:12

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
子育て応援リゾートホテルとして、お子様連れの皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めており、お子様の笑顔が何よりその証明であると考えております。大喜びというお言葉が何よりの誉め言葉と存じます。
食事で最高評価5を頂き、大変光栄でございます。当ホテル自慢のバイキングメニューはいつもお客様の「美味しい!」を目指し、季節折々の新潟の食材をふんだんに使いおもてなしさせていただいております。
これからもお子様はもちろんのこと、皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して
日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。腰越

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 18:27:46

子どもとスキーをするために利用しました。何度か利用していますが、初めて夕食をビュッフェではなく和食のコース料理にしました。とてもゆっくりと食事ができて、おいしく頂きました。連泊でしたが、お料理の内容も変わり、とてもよかったです。新潟県なのでお米が本当においしかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 11:54:58

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご夕食はバイキングではなく、和食コース料理をご選択されてのご宿泊でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!ご自身でお好きなお料理をお召し上がりいただけるバイキングも魅力的ですが、本格的な和食コース料理を、落ち着いた雰囲気の店内でお召し上がりいただくのもまた乙なものでございますよね。今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、またぜひ、エンゼルグランディア越後中里へのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【創作和食会席】越後の旬の味覚満載!なかさと膳プラン
【和室スタンダード(5名定員)なかさと対応【夕食18:00~】】

投稿者さん 2020年02月19日 20:13:21

湯沢駅から送迎バスが出ているので便利です。前回利用した時に工事中だったアネックス館の露天風呂が、今回利用でき、気持ちよかったです。
朝食バイキングも、QRコードで空席情報がチェックできたので、待つことなく食べれました。
館内にコンビニができたのも、とても助かりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月20日 11:32:24

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回は工事中の為クローズしていたアネックス館の大浴場を今回のご宿泊時にはご不便をお掛けする事無くご利用頂けたようで、一安心でございます。12月21日にオープンした壺風呂はご堪能いただけましたでしょうか?
シャトルバス・大浴場・朝食バイキング・ファミリーマート・・・当ホテルでご提供しておりますサービスを余すことなくご利用頂けた事、またご快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
今後も繰り返しご利用いただくお客様にも新しいものをご提供し続けられるよう日々スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ今後もエンゼルグランディア越後中里をよろしくお願い申し上げます。
立壁

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年02月16日 19:31:52

敷地内にスキー場があり便利。エレベータが中々来ないのは不便。リフト料金が安いです。
子供連れにお勧めです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月17日 14:30:29

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は中里スノーウッドスキー場様と隣接しており、お子様連れのお客様からは、ご移動の容易さ含め、大変ご好評をいただいております。しかしながらエレベーターでのご移動時には、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。以前よりご指摘をいただく事も多い中、エレベーターの増設というのも正直申し上げれば、大変実現が難しい事もあり、混雑時にはスタッフを配置する等の対策を実施してはおりますが根本的な解決には至っていないのが現状でございますが、少しでもお客様に快適にご利用していただけるよう、改善に努めてまいります。今後も他のお客様にお勧めしていただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、これからもエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【スキー☆13時チェックイン】ちょっと早いチェックインでたっぷり遊んじゃおう♪
【和室スタンダード(5名定員)アーリーチェックイン対応】

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:29

孫がスキーに行ってみたいというので連れて行きました。
スキー場隣接なので安心、ゆきゆきランドも楽しめました。
チェックイン前後の荷物は一回500円のコインロッカーに預けるシステムでしたが、子どもがいると荷物の出し入れが必要になるので一回1,000円でも出し入れ自由の方がありがたいですね。
ホテルの部屋は広々していて大浴場もぬるめのお湯なので子どももゆっくり入れました。
最高なのは食事!ステーキが柔らかくておすすめです。
朝夕食とも子どもの喜ぶコーナーがたくさんあり、食べることが大好きな孫(年長男児)は大喜びでした。
食事以外にもあちこちに子どもに配慮したスペースや小物が用意されていて、ウェルカムベビー&キッズの配慮が行き届いていると思います。
子連れのスキーを無理なく楽しむなら、2泊にすれば部屋や温泉も利用できていいと思いました。
来シーズン リベンジしたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月17日 14:15:06

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お孫様を連れてのご宿泊存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです!特にお食事においては最高とのご評価をいただき、大変光栄でございます。味覚というものは本当に千差万別であり、全てのお客様にご納得いただけるお食事のご提供というのはある意味究極の目標であるとも思いますが、より多くの皆様にお喜びいただけるお品のご提供に今後も努めてまいります。一方でお荷物のお預かりに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。当館ではお荷物のお預かりはスペースの都合もあり、お客様にはコインロッカーのご利用をお願いしております。大変難しい問題ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にとって快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。次にお越しの際はご連泊でのご利用をご検討されているとの事で、お客様のご期待を上回るお時間のご提供が出来るようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

*らぶぽーしょんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

*らぶぽーしょんさん [30代/女性] 2020年02月12日 12:34:22

3歳の子連れで利用させていただきました。子連れにすごくやさしいホテルだと思います!お風呂もキレイで露天風呂もあって、よかったです。また是非うかがいたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月14日 15:36:57

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「子連れにすごくやさしいホテル」とのお言葉、大変光栄でございます!子育て応援リゾートホテルとしてお客様のお荷物が極力少なくて済むようにアメニティや備品のご用意に注力している他、お子様に常に優しく接する事ができるようスタッフ全員が心掛けております。これからもお喜びいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

Aki7057さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Aki7057さん [20代/女性] 2020年02月11日 20:36:05

2月9日~1泊しました。
子供の雪遊びで行きました!!
ホテルのフロントの前にはファミリーマートがあって、飲み物買ったりと便利!
お部屋は子供が好きな2段ベットで大はしゃぎでした。
バイキングは20時半以降の予約だったけど、チェックインした時に7時50分~だったので、雪遊びしてから少し部屋でゆっくりしてからご飯に行きました。
ご飯はバイキング方式でよかったのですが、子供が好きな食べ物がもう少し種類が多かったらよかったなと感じました。
大人のバイキングは色々あったのですが、個人的にはオーソドックスなものがもう少しあったらいいかなと。
温泉は最高でした!
本館のアネックスの露天風呂がとても気持ちよくて、初日の夜と次の日の朝と夕方入ってから帰りました!!

子供たちも気持ちいいって言って楽しんでました!
家族で話をして、新潟の湯沢来た時は子供たちも喜んでたからここいいね!と話をしました!
次また、泊まりたいです!!

ホテル代も家族4人(大人2人、未就学児2人)で朝、夕飯付き(バイキング)で31500円だったので安かったです!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月12日 16:22:20

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館頂き誠にありがとうございます。
9日はちょうど新雪がたっぷり積もったお日にちでしたので、お子様との雪遊びもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ファミリーマートエンゼルグランディア越後中里店は当館1階にこの冬シーズンからオープンさせていただきました。お子様が遊び疲れてちょっとした休憩時にお飲み物はもちろん、軽食やおやつ等もお求めいただけるので大変便利です。お部屋にございました2段ベッドはお子様に大変人気があり、「2段ベッドがあるお部屋がよい」とリクエストして下さるお客様がいらっしゃるほどです。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お夕食に関しまして貴重なご意見下さりありがとうございます。旬の食材を織り交ぜながら、飽きの来ない美味しいお料理を目指し日々ご提供差し上げておりますが、時には定番のものであったり、お子様大好きメニューといえばこれ!みたいなお料理も欲しくなることがありますよね。ぜひご意見参考にさせていただき、今後のバイキングメニュー考案に役立たせて頂きたいと存じます。
当ホテルのお風呂3度もご堪能下さったのですね。もう良さについては言うまでもございませんね。
また泊まりたいというお言葉が私共の何より励みでございます。ご期待を裏切らぬよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
腰越

【夕食は20時半以降】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

投稿者さん 2020年02月03日 20:12:34

3回目の利用、ホテルとスキー場が近くとても便利。
こどもには楽しいことばかりのホテルで子連れには最高です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月04日 19:56:51

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おかげ様で子育て応援リゾートホテルとしてお子様連れのお客様より大変ご支持をいただいており、お子様にお喜びいただけたならホテルとしても大変光栄でございます。これからもお子様はもちろんの事、皆様により一層お喜びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディアを何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2020年02月03日 07:47:17

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊しました。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者。。と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービスも悪いなあという印象でした。

ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。とてもお得でした。
その後、忘れ物をして電話をしましたが、高級ラグジュアリーホテルのような神対応で、素晴らしかったです。

本当に、荷物預かりのサービスがもったいないなと感じました。そこだけでも印象がぐっと変わるのに。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月03日 11:36:25

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で滞在先のホテルに着いた瞬間よりお客様にご不安を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後は当館を存分にお楽しみいただけたご様子でほっと一安心です。今シーズンは未だかつてない程の少雪の年となっておりますが、幸いにもゆきゆきランドなど雪遊びスペースのご提供が継続できており、皆様にお喜びいただいておりますのでホテルとしては本当によかったです。また、ご宿泊いただいたお部屋ゆりかごプチスイートはホテルのパパママスタッフの意見を盛り込んだコンセプトルームとなっており、同じく小さなお子様がいらっしゃるお客様におかげ様でご好評をいただいております。同じくコンセプトルームでグランモリィと言う広いお部屋タイプもございますのでよろしければ次回以降のご利用の際にご検討いただければと思います。お食事は新潟県産食材をふんだんに使用し、新潟県のうまさをこれでもかと詰め込んだお料理の提供に努めておりますのでお喜びいただけたようで良かったです。お忘れ物に関しましてはスタッフのご対応をお褒めいただき大変光栄でございます。今後も同様のご対応をスタッフ全員が心掛けてまいります。お荷物に関しては、大変心苦しいのですが、有料のコインロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回は第一印象からご不安な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、ご到着時から最後までご満足いただけるお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ。支配人 小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

ちっちだよさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちっちだよさん [40代/女性] 2020年01月31日 10:43:21

1月11日から1月13日に宿泊しました。3年連続利用しています。目の前ががスキー場なので移動が楽です。今回はお隣のスキー場に初すべりをしました。今年は暖冬で雪不足、スキーが出来るか心配でしたが、滑走可能コースがあったので、子供たちは喜んで滑って楽しんでくれました。積雪がないためか、スキー場がすごく空いていていたのと、ホテル内も昨年より空いているので、ゆったりと過ごすことができました。また、和室スタンダード予約でしたが、ラージタイプの部屋を利用させていただく事が出来て、部屋に入ったとたん子供たちはすごく喜んでいました。また、バイキングの順番待ちも昨年よりもスムーズでよかったです。食後飲み物を部屋で飲めるようにカップが置いてあるので、毎食後利用させていただきました。お風呂もとても空いていて、洗い場待ちがなくて嬉しかったです。暖冬のおかげか、ホテルの雰囲気が慌しくなくゆったりと過ごせたように思います。今年はロビーにコンビニが開店していたので、肉まんやから揚げ等があり、小腹の空いていた子供達には助かりました。利用環境が来るたびに良くなっているので、来季また来るのが楽しみです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月31日 19:31:28

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年に関しては全国的に過去に類を見ないほどの少雪の年となりましたが、なんとか隣接するスノーウッドスキー場様や近隣のスキー場様もオープンできる状況のため、お子様もスキーをお楽しみいただけて良かったです!お部屋につきましては当日に空きがある場合のみ無作為に選出させていただいたお客様にグレードアップサービスのご提供をしておりますが、お喜びいただけたようで大変光栄でございます。11日に関しましては例年と同じくホテルはおかげ様でほぼ満室の状況となっておりましたが、スキー場やお食事、そして大浴場とお客様にご快適にお凄しいただけたようで良かったです。昨年12月より当館売店がファミリーマートとしてリニューアルオープンしましたが、おかげ様で早くも皆様より喜びのお声を多数いただいております。今後も繰り返しご利用いただくお客様にも新しいものをご提供し続けられるよう日々スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

take0076973さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2020年01月10日 13:16:19

1月7日に宿泊。

湯沢駅からの定時送迎が便利。
冬と悪天候以外なら中里駅からも徒歩圏内。

ミニキッチン付きの部屋も広々として快適。
2か所あるお風呂も良かった。

マンモスホテルなので時間帯によってはフロント・食事会場が
込み合うのはやむを得ない。
自分で時間割を調整できればスムーズに過ごせる。

リーズナブルなので季節を変えてブナ林散策にまた来たいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月11日 12:20:16

この度はエンゼルグランディア越後中里へご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお食事やフロントにおいては混雑によりご不便をおかけする結果となり、申し訳ありませんでした。多くのお客様がご利用する時におきましても、皆様に快適なホテル滞在時間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。ブナ林のご散策はどちらへお出かけになられたのでしょうか?雪国のブナは根曲がりが見られる事も魅力の一つかもしれません。またぜひ季節を変えてご散策の拠点としてエンゼルグランディアへのご宿泊をお待ちしております。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

キンバースワットさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:21:36

シーズン外れにしか利用してませんが、驚くほどの部屋に滞在出来て大満足です

朝食がレパートリー豊富な上に美味しい

お風呂もサウナが立派で心地よく、夜朝と入ってます

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月10日 14:50:54

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中に一番長くお過ごしになるであろうお部屋に、ご満足いただけたようで良かったです。ご朝食や大浴場においてもお喜びいただけたようで何よりです。この先、何度ご来館いただいても感動や驚きのご提供を続けられるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 21:46:49

従業員の方達が若く、ハキハキとしていて気持ちが良かった。チェックインで朝食チケットをもらえず、朝食の際スムーズに会場に入れなかったことが残念でした。
なんの説明もなかったためチケットが必要な事さえ知らなかったので…

お風呂は気持ち良かったです。
雪が降らず、プールの無料サービスもありがたかった。
シャトルバスが30分間隔で出てたので、駅でお土産を買ったり日本酒の試飲が出来て楽しめました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月05日 11:42:55

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。若いスタッフのご対応に、ハキハキとしていて気持ちよかったとのお褒めの言葉を授かり大変光栄でございますが、一方で朝食チケットの渡し忘れから、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。渡し忘れの再発防止徹底はもちろんですが、万が一渡し忘れが生じた際にもお客様へご不便、ご迷惑をお掛けする事がないよう対処に努めてまいります。降雪がなかなかなく、近隣のスキー場もオープンができない状況ではありましたが、プールやお風呂を含め少しでもお楽しみいただけたのなら幸いでございます。またぜひ湯沢町ご来訪の際には、エンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月29日 21:14:26

いつも楽しみにしています。プール代金も含んでくださると尚嬉しいです。これからも行きたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月30日 10:55:27

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも楽しみにしていますとの当館へのご期待のお言葉に、しっかりとお応えしていくためにも、新しいものや洗練されたサービスのご提供ができるよう、より研鑽に努めてまいる所存です。プールのご料金に関しても、貴重なお客様のお声として、参考にさせていただきます。今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

でみ6265さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

でみ6265さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:31:48

雪遊び目的でしたが、雪がなくて残念でした。そのかわりに、おままごとルームやボールプールルームなど、子供たちは思う存分遊べました。プールやクリスマスリクエストでも楽しめました。
部屋は和室スタンダードで予約していたのですが、広い部屋に変更して頂けたようでのんびりくつろげました。
食事は種類も多くどれも美味しくて大満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月23日 17:49:00

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。雪遊び目的でのご来館との事でしたが、ホテルとしても雪を楽しみにして、いらしたお客様の心情を考えればこれほど残念な事もありません。しかしながら、少しでもお客様にお喜びいただければとご用意させていただいたエンゼルキッズプレイルームで存分にお遊びいただけたとの事でほっとしております。お部屋も空きのある時に限り、ランダムでお客様に少しでもお喜びいただければと、グレードアップサービスを実施しておりますが、こちらものんびりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。当初のご来館目的とは逸れてしまったかと存じますが当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりです!またぜひ雪遊びできるようになりましたら当館へのご来館をご検討いただければ幸いです。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】ゆきゆきランド券付ファミリープラン(早期割30)

投稿者さん 2019年12月22日 20:25:34

12月20~21日 新潟市内での出張帰りに露天風呂と朝食を楽しみに利用させて頂きました。
【楽天スーパーSALE】15%OFF~!朝食バイキング付5,500円&1名様~ご利用OK♪
和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)

◆越後湯沢駅から送迎バスを利用させて頂きました。
 運転手さんは一人で頑張っていらっしゃいましたが、外国の方が約90%で、なかなか
 言う事を聞いてくれません。途中の停車場の事や車内は静かに乗車する事などの案内を、
 中国語・韓国語・英語・日本語で掲示するとか、録音して流すなどしないと解決するのは
 難しいと感じました。
◆部屋はきれいに掃除された、リゾートマンション?の13Fの和室で10.5畳を一人でした
 ので、ゆったりと使わせて頂きました。
 13F・エレベーター前に、製氷機と自販機(通常の価格)があり便利です。
◆一番楽しみにしていた露天風呂は、到着してアネックスに1回目、夜中に本館を2回目、
 朝食前にもう一度アネックスと合計3回楽しませて頂きました。
 特にアネックスの露天風呂は最高でした。
◆朝食はおかずの種類も多く、みんな美味しかったです。
 特に、どんぶりのコシヒカリに、マグロと鮭&イクラをたっぷりとのせて食べましたが
 最高に美味しかったです。目玉焼きが冷たかったのは少し残念でした。
◆12月21日から送迎バスの時刻表が変更になったとの事で、9:30発のバスで越後湯沢駅まで
 送って頂きました。

12月20・21日でしたが今年は積雪が0cmでした。
スキー目的の場合はゲレンデが目の前ですので便利だと思いました。
また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月23日 13:00:58

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、送迎バスではご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。文化やルール・マナーの違いによる所も大きいのですが、ホテルとして誰が聞いても見てもわかりやすいご案内や掲示等に注力してまいりたいと存じます。今回お部屋はごゆっくりお寛ぎいただけたようでよかったです。お察しの通り、元はリゾートマンションとして建築された建物の一部をホテルとして運用しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただける事がご好評の一因となっております。大浴場は3回もお楽しみいただけたようで、特に別館露天が最高とのお言葉をいただき大変光栄でございます。当館では趣の異なる2カ所の大浴場をご提供しておりますので、どちらもお楽しみいただけたなら幸いでございます。ご朝食はその日一日の元気の源ですので、皆様が最高の一日をお過ごしいただけるよう、新潟の美味しさをぎゅっと詰め込んだお料理のご提供に努めておりますが、目玉焼きだけはお時間が経過して冷たくなっていたものをご提供してしまい、申し訳ありませんでした。焼き上がりをお客様にお待たせする事のないように努めておりますが、かえってそれがご迷惑をおかけする事となった次第ですが、再発防止を徹底してまいります。積雪はこのお返事を書いている時点でもありません。目の前の山も頂上付近が白くなっているのみで、スキーや、あたり一面銀世界をご期待されているお客様には非常に残念ではありますが、当館では美味しいお食事や温かい大浴場をいつでもご準備しておりますので、いつでもご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

投稿者さん 2019年12月20日 06:41:38

初めて宿泊しました。駅近くから送迎バスが出ているので、便利です。送迎時間にあわせて、駅でお買い物できました。
ホテル内クリスマスでキラキラ。キラキラすぎてまぶしいくらいでした。個人的には、別館に行く通路のクリスマスがお気に入りです。
朝ごはんバイキングのスタッフさん、朝から笑顔爽やかです。フレンチトーストおいしいです。ご飯のお供、たくさんありました。
お部屋持ち帰りできるコーヒー、うれしいです。
本館の露天風呂、期待してたより小さくてちょっとがっかりしたけど、お湯は気持ちよかったです。
別館の露天風呂が工事中なので、次は期待できるかな。
湯沢の中ではお値段もお安いので、また利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月20日 17:16:03

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご送迎の際は、待ち時間を有効にお過ごし頂けたようでよかったです。送迎バスが定刻運行の為、中にはお待ち頂く時間ができてしまいご不便をおかけすることもあり、ほっとしております。
ご覧いただいたイルミネーションは、雪国・湯沢のようなキラキラした銀世界をイメージし、
クリスマスの飾り付けも毎年気合入れて行っております。特に別館に行く通路のクリスマス飾りつけは、そこで是非お写真を撮っていただきたい思いを込めてスタッフの手によって行いました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
私共は、一日の始まりの朝食こそその日の元気の源であり、良い一日をお過ごしいただきたいと思いを込めてご提供差し上げております。
レストランスタッフはいつもその思いで笑顔でおもてなしを心掛けております。
本館の露天風呂はお広さにおいてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。お客様ご宿泊時は、残念ながら別館アネックス館の露天風呂リニューアルの為、ご利用いただけませんでしたが、間もなく源泉かけ流しの壺湯がオープンする予定でございますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、楽しみの一つに加えて下さいますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

投稿者さん 2019年12月12日 13:56:09

過去何回も利用しておりますが、カニの食べ放題はなくなったようで残念です。受付した方とレストランの方々が無愛想で怖かったです。接客業とは思えない(^^; 掃除の方々はすれ違い様にもにこやかに対応して下さいました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月12日 18:52:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カニは昨年の5月よりメニュー変更となり、現在は自家製ローストビーフのご提供をしている他、常にお客様に新鮮で何度ご来館いただいても飽きを感じさせないよう、期間限定フェアを開催してメニューの入れ替えを図っておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。当館をご贔屓いただき何度も足を運んでいただいているにも関わらず、今回のご滞在においては、受付やレストランサービスの応対にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。おっしゃる通りホテルスタッフの応対として断じて許される事ではありませんし、同じホテルスタッフとして非常に残念な気持ちでいっぱいです。いただいたお声を真摯に受け止め、担当スタッフには厳重に注意を行い、再発防止を徹底してまいります。一方で清掃スタッフのご対応においては、にこやかな対応にお喜びいただけたようで一安心ではございますが、次回お越しの際にはこういったご指摘のないよう努め、お客様に最初から最後まで笑顔でお過ごしいただけるお時間がご提供でいるよう精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里までお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

緑次朗さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年12月04日 15:26:56

今回も角の広い部屋でゆっくりさせて頂きました。いつもケーキが美味しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年12月04日 19:11:49

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広いお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。また、ケーキのお味についてもお褒めいただき光栄でございます。これからも当館ではお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在のお届けを継続していけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★72㎡の和洋室1泊2食7000円~バイキングプラン
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】