エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 19:29:55

何度も利用してます。
いつ行っても、食事メニューが豊富で大人も子供も大満足です。
露天風呂に壺風呂が新設されていて感激です。
夏は川遊び、冬は雪遊び1年通して楽しめるオススメのホテルです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 17:39:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき大変光栄でございます。別館大浴場の壺風呂は昨年12月にオープンして以来おかげ様で大好評となっておりますが、お喜びいただけたようで良かったです。いつもお越しいただくお客様にも、新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるよう、今後も様々な創意工夫を凝らしてまいりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【1日3室限定★幼児&小学生のお子様無料♪】期間限定お子様歓迎プラン(直前割)

投稿者さん 2020年04月02日 16:45:21

別館の大浴場の露天風呂が最高です!
また泊まりたいとお思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月03日 12:00:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2カ所ある大浴場の内、別館の大浴場露天風呂からの景観は私個人的にも大好きな景観の一つです。本館の露天も風情があり別館とはまた赴きが異なるので2カ所営業している日はぜひどちらもご入浴いただける事をお客様にはオススメしております!これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してエンゼルスタッフ一同精進してまいりますので、今後も当館をぜひよろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

【ビジネス/1人旅(素泊)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2020年04月02日 12:10:11

部屋がとても清潔に管理されていて気持ちよく過ごせました。ご飯もとても美味しく次回も是非とも利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月02日 15:48:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
日々心を込めてご準備整えお迎え差し上げており、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は、新潟県産の旬折々の食材を使い、種類豊富にお料理をご用意しており、美味しくお腹を満たさせていただいておると自負しております。お客様もお好きなメニューがございましたでしょうか?
これからも飽きの来ない良質なサービスがご提供できるよう日々精進してまいりますので、また是非季節を変えてエンゼルグランディアへお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

hal0727さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:42:06

スキー場前で、他のスキー場へも無料バスがあり、非常に便利です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年04月01日 15:00:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。今年は過去に類を見ないほど少雪の年となり、例年でしたら4月の上旬まで営業している近隣スキー場様も積雪不足によるクローズという苦渋の決断をしなくてはならず、雪を楽しみいらっしゃるお客様にはご不便な思いをさせてしまったかと存じますが、それでも少し移動にお時間はかかりますがウインタースポーツをお楽しみいただき、施設として最高のご評価をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたぜひ当館にお越しくださいませ。支配人 小野塚

【連泊割引☆平日限定】2連泊で1泊分が半額に♪(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年03月27日 00:39:33

子どもの小学校卒業を祝うためです。
子どもは、コロナウィルス感染拡大予防のための休校措置により、連日日中は一人で過ごしていました。
少しでも楽しい思い出をと思い、計画しました。
結果、子どもは大満足だったようです。
近隣スキー場でのスキーとホテルのゲームセンターで遊んだことが楽しかったようです。また、お部屋が広くてきれいだった事が気に入った様子でした。夕食、朝食とも好物の品がたくさん食べられたことも嬉しかったようです。
別の季節にも利用させて頂きたいな、と思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 18:10:28

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。最近の情勢として休校措置もある中、外出も難しい事もあり、連日一人でお留守番をしているお子様の姿を想像すれば親御様としても様々な思いをめぐらせた事と存じます。その中においても少しでも楽しい思い出作りのために数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、いちホテルスタッフとしてこれ程光栄な事もございません。せっかくお越しいただいた所で過去に類を見ないほどの少雪の年となっており、いつ雪遊びや近隣スキー場等がお楽しみいただけなくなるのかとヒヤヒヤしておりましたが、お楽しみいただけたようでほっとしております。お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子で微力ながら楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで良かったです。湯沢町は四季の移ろいが色濃く感じられる素晴らしい町ですので、また時期を変えてぜひ当館へいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【1番人気】選べる特典チケット付☆特典満載♪当日の気分でお好みのご宿泊プランにアレンジOK◎
【洋室ツイン(3名定員)】

ちぼし1011さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ちぼし1011さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:55:56

娘たちと3人で宿泊予定だったところに、子供1名追加してきただき、さらに宿泊前日に大人を1名追加という面倒かけまくり案件でしたが、快く応じてくださり、お部屋のグレードアップまでしていただき感激しました!

一昨年初めて利用させていただいた際、充実のバイキングのお味が忘れられず、やっとリピートできて嬉しい限りです。
新館のお風呂も利用できて、楽しいひと時を過ごせたことに感謝しております。

スノーボード目的だったため、近隣スキー場に雪がなかったことが唯一残念でした。
今年は特に雪不足で、さらにコロナの影響で観光業界は大変だと思います。

雪があってもなくても、また訪れたいお宿であることは間違いありません!
特に、小さなお子様のいらっしゃるファミリーにも手厚いサービスがたっぷりなので、心からオススメ致します。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月27日 09:36:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。グレードアップは当日お部屋に空きがある場合のみ無作為にて実施しているサービスですがお喜びいただけたご様子でよかったです!当館のお食事の味が忘れられなかったとのお言葉と、再度こうしてご来館いただけただけでいちホテルスタッフとして感動を禁じえません。今回スノーボード目的でのご旅行だったようですが本当にホテルとしてもお客様が目的を果たせなかった事が残念でなりません。ご存知の通り、今年は過去に類を見ないほどの少雪でしたが、例年より半月ほど早く周辺のスキー場様はクローズとなりました。さらに新型コロナウイルスの影響も大きく日本だけでなく世界全体が大変な中、それでも当館をお選びいただきお越しいただいたお客様皆様には、快適なお時間をお届けすべくスタッフ一同努めております。『雪があってもなくてもまた訪れたいお宿』との、嬉しいお言葉を今後もいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:47

義理の親含め、5人で2泊3日で、雪遊びで泊まりました。
今年は降雪量が少なかったので、心配しましたが、しっかりと雪遊びができ、子供達も喜んでいました。

部屋は無料アップグレードで、一番グレードの高いファミリールームにしてもらえ、とてもゆっくりできました。

食事も、夕飯、朝食どちらも充実していて、美味しく頂けました。
予め時間を予約していたので、まつこともなかったです。

また泊まりに行きたいと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月16日 15:53:21

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。雪の状態、さぞご心配だった事と思います。今年の少雪は地元の先輩方でも『過去見た事がない程の少雪』との話を聞けば今年がどれほどの異常気象ぶりだった事かがうかがえます。しかしながら少ないながらも冬の湯沢町をしっかりご担当いただけたご様子でほっと一安心です。お部屋のグレードアップサービスでもお喜びいただけて良かったです!お部屋に空きがある時に限り無作為にて実施しているサービスですのでいつでもご対応できるわけではないのですが、当館をお選びいただけた事が少しでもサービスを通じていい思い出となったのなら幸いでございます。湯沢町は四季の移ろいを色濃くご堪能いただける素敵な町ですのでまたぜひ季節を変えて当館へのご宿泊ご検討いただけたのなら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!支配人 小野塚

【アワード2019受賞記念☆楽天限定3大特典付】お子様1,000円~!新潟県産食材満載バイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2020年03月03日 22:16:29

ホテルの目の前のスキー場は雪不足で滑れる状態ではなかったので、違うとこまで行かなきゃ行けなかった。
自分は車があったのであまり影響はなかったが、新幹線で来た人には他のスキー場まで遠いので立地は悪いかな。
ただ、値段の割に朝食やお風呂はとてもよく、コスパは最高にいいと思う

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月05日 13:02:32

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用下さり誠にありがとうございます。
今年は稀な少雪に見舞われており、ホテル周辺は冬を通り越して春のような雰囲気を感じる程です。雪を求めお移動を余儀なくされたとの事で、私共といたしても、まだまだ雪が降ることを祈るばかりでございます。
当ホテルのバスではございませんが、周辺スキー場へのアクセスにお困りのお客様へは、各スキー場運行のシャトルバスのご案内がございます。一部スキー場におかれましては、予約制もしくは運行していない場合もございますので、是非お気軽にホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
温泉で日頃の疲れを癒していただき、その日のエネルギーの源であるご朝食は、良い一日をお過ごしいただきたいという私共の思いを込めてご提供差し上げております。そんな私共の思いが詰まった大浴場と朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。腰越

【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅~送迎有(全館Wi-Fi対応)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ふちれんりくさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ふちれんりくさん [40代/男性] 2020年02月29日 19:11:38

タイミング良ければコスパ抜群な為何回か利用しています。
部屋の空調が自分好みで、風呂トイレ別なのが良いですね。疲れやチェックイン時間によっては大浴場利用しないで過ごします。
ぬるめ湯が好きなのもあって、部屋風呂でゆっくりがとても快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年03月01日 20:17:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただき、何度もご利用いただく中においてこういったお言葉をいただける事はホテルとして大変光栄でございます。当館でお過ごしいただく事で日頃の疲れをお癒しできたのなら幸いでございます。今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚

投稿者さん 2020年02月27日 13:38:27

スキー旅行の2泊目に利用しました。
移動が必要ですが、とっても雰囲気のある建物で、しかも雪も降って更に良かったです。
食事もホテルバイキングと重複するメニューがありますが、メインディッシュは雰囲気と合わせてまずまずです。
騒がしい子供がいても問題なかったので家族連れにはおススメです。
(ただしマイカー利用がよいかとおもいます)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 19:21:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ウインタースポーツをお楽しみいただく上で晴れているに越した事はないと思いますが、今年は過去類を見ない少雪の年となった事もあり、雰囲気は冬の湯沢町とは思えない程ですので、雪が降っている事で『雪国』を強く感じていただけたのではないでしょうか?子育て応援リゾートホテルとしてお子様連れのお客様に支持をいただいておりますので気兼ねなくお越しいただけるのも魅力の一つかと存じますので、湯沢町に再度ご来訪の際にはまたエンゼルグランディア越後中里にぜひお越しくださいませ。支配人 小野塚

【洋食コース】レストラン『だんろの家』でピザ食べ放題+選べるメインディッシュ♪
【和室スタンダード(5名定員)だんろの家夕食【18:15~】】

ボードがやりたいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ボードがやりたいさん [30代/男性] 2020年02月26日 19:34:49

すごく楽しく宿泊させていただきました。
子供たちも、すごく楽しかったと言ってました。また家族で行きたいと思っています。
大変満足でした。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月27日 12:06:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様も含めて、皆様にご満足いただけただけでなく、最高のご評価までいただき、ホテルとして大変光栄でございます。この評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて、今回以上のご評価が、またいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 19:48:51

はじめての家族スキーでおとずれました。
お部屋、お食事大変満足でした。
バイキングは種類も豊富だし、わざと満席にしない工夫がされ(のかな?)並ばずに色々なメニューをとれました。
お風呂も別館の方を利用しました。脱衣所も広くて、お風呂も広々として綺麗でした。
ぜひぜひまたいきたいと思います。

ただ、ひとつ残念なのが、ロッカールームやロッカーです。
すこし不便さを感じました。
なんだか狭くかんじ、小さい子連れが多いので危なく感じました。ウェアを着てるので、温度が、暑すぎました。

それ以外は本当に子育て世代のニーズにぴったりの過ごしやすいホテルでした。
来年もまた来たいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月25日 17:26:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご家族揃ってのスキー旅行に当館をお選びいただき、お部屋やお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は別館をご利用された旨ご記載がありますが、本館大浴場はご入浴されましたでしょうか?当館の本館大浴場の露天は庭園風の趣ある造りとなっており、別館大浴場とはまた異なった雰囲気がお楽しみいただけますので、次回以降ご利用いただければと思います。そんな中スキーロッカーにおいてはご不便をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。設置スペースも限りがあるため根本的な解決が難しいのが現状ですが、少しでも快適に皆様にご利用いただけるよう、担当スタッフとともに改善、対策について検討してまいります。今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して日々スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ!またのご来館、心よりお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

porco5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2020年02月20日 09:37:41

いつも利用させて頂いております。
今回は部屋の場所に大変恵まれる幸運に恵まれました。大満足です。
時期的に少し心配なのとロビーにコンビニが出来たため食事は頂きませんでしたが・・・
シーズン中は何度もお世話になり数年たちますが、満足度は大変高いです。
少しずつ予約が取りづらくなってきたのが唯一の心配です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月20日 12:52:20

今シーズンもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は暖冬小雪といった私共も心寂しくなる状況ではありますが、porco様にはシーズン中に何度もご利用頂けて大変うれしく思います。
いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、そして「また来たいな」と思って頂ける様スタッフ一同日々努めております。
今回のご宿泊ではお食事のご利用はなかったとの事ですが、3月2日より夕食バイキング会場にていちごフェアが開催されますので、もしまたお越しの機会がございましたら、その際はぜひバイキングもお楽しみ頂けたらと思います。
porco様の又のご来館をお待ち申し上げております。
立壁

投稿者さん 2020年02月14日 18:26:23

コスパ最高。2年連続だが、毎年になりそう。夕食がもうちょっと安いと最高なんだけどね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月16日 20:03:01

この度は2年連続でのエンゼルグランディア越後中里へのご宿泊、誠にありがとうございます。お値段に関しましてはお褒めいただく事も非常に多く、皆様にご満足いただけている事と存じますが、ご夕食のお値段に関しては、これ以上お安くするのは正直に申し上げると大変難しいのが現状でございます。しかしながらご意見としては真摯に受け止め、同じお値段でも、よりお客様にご満足いただけるお食事がご提供できるよう、努めてまいります。この先3年、4年と毎年お越しいただけるよう日々精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人 小野塚

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(最大5名版)】

かにくん0222さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

かにくん0222さん [30代/男性] 2020年02月14日 16:46:16

5歳児を連れての2泊3日です。
朝夕のバイキングは子供のメインからデザートまで豊富で楽しめました。
大浴場もおむつ交換場所も(女性用)も広く、子供用シャンプー、ボディーソープも完備してきます。
お部屋はリビング、和室、洋室があり、リビングをウェアーなどの乾燥室代わりに使っても、寝室の和室や洋室は分かれているため、乾燥せず快適に寝ることができます。
とても良い良いお宿でした

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月16日 19:50:34

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。5歳のお子様を連れてのご宿泊、お食事やお部屋、施設のご利用を含めてご満足いただけたようで良かったです!とても良いお宿とのお言葉、スタッフ一同にとっては大変励みとなります!今後もお客様に快適なお時間のご提供が続けていけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ!支配人 小野塚

chr0920さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

chr0920さん [40代/男性] 2020年02月11日 21:49:07

It is convenient to have a free shuttle bus. Great place for snow activities.

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月12日 16:58:24

Thank you for staying at Angel Grandia Echigo Nakazato.
I am glad you like our hotel.
We look forward to your next visit again.
Thank you.
Koshigoe

【ホテル基本料金☆1泊2食付】先のご予定にご利用下さい♪ポイント10倍
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

いち0510さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

いち0510さん [30代/男性] 2020年02月11日 15:59:46

チェックインが15 時からでしたが、ホテル到着時間が13時。2歳の子供がお昼寝してたこともあり、ダメ元でアーリーチェックインを聞いてみました。フロントの方も嫌な顔1つせず、親切に対応してくれました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月11日 17:11:52

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。アーリーチェックインのお申し出をいただく場合、前日のご宿泊者様のチェックアウトのご状況などにより当日のご要望の場合は、お応えできかねる事がございますので、今回はお客様にご不便をお掛けする事無くアーリーチェックインが可能だったようで一安心でございます。これからもお越しいただいた際にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております!支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月09日 21:31:35

初めての宿泊でしたが、全て満足しました!またの機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月10日 12:49:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中の全てに満足しましたとのお言葉が聞けて、ホテルスタッフ一同大変光栄でございます。日頃からお客様にお喜びいただけるように創意工夫を心掛けている中で、こういったお言葉が聞ける事は本当に励みとなります!またお越しいただけた際には今回よりもさらに快適なお時間がお過ごしいただけるよう、一層精進を重ねてまいりますのでぜひまたお近くにお越しの際にはエンゼルグランディア越後中里へお立ち寄りくださいませ。支配人 小野塚

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2020年01月23日 16:54:43

4歳児+両親で、雪遊び目的で宿泊しました。

お部屋の内装や、食事のスペースに贅沢さは無いですが、館内にコンビニや自由に使える電子レンジがあったり、コインランドリー、温泉内のベビーソープやお風呂マット等、赤ちゃん子連れにはとにかく便利で至れり尽くせりなアメニティと施設で、大変快適に過ごすことができました。

子ども用の可愛い浴衣や歯ブラシ、温泉に行く時用の備え付けの手提げ袋もあり、とにかく荷物が増えがちな子連れ旅に優しい…

雪遊びだけでなく、館内ジムの温水プールもあり、悪天候でも楽しめるのが良かったです。

食事も期待以上に美味しく、メニューやドレッシング等のバリエーションも豊富。コーヒーを部屋に持ち帰れる心配りも嬉しく、大満足な旅行になりました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 18:06:29

この度は数あるホテルの中からエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。雪遊び目的でのご来館との事ですが今年はあいにく過去類を見ないほどの少雪の年となってしまいましたが、十分お遊びいただけたご様子でよかったです。当館はミキハウス子育て総研様よりウェルカムベビーのお宿として認定いただいておりますので、お子様連れのお客様がお気軽にご旅行にお越しいただけるよう、備品やアメニティの充実に注力しておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄でございます。お子様にお楽しみいただく事はもちろん、そのご家族の方にもリフレッシュしていただくために子育て応援リゾートホテルをコンセプトに掲げており、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります!今回はご宿泊に際し最高のご評価をいただく事が出来ましたが、今回のご評価に甘んじる事なく、今後ますますスタッフ一同精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の機会がございましたらぜひともエンゼルグランディア越後中里へのご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

【スキー☆30日前までのご予約でお得に】ゆきゆきランド券付ファミリープラン(早期割30)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

porco5さん [50代/男性] 2020年01月23日 11:34:11

毎年冬に8泊程利用させてもらってます。
WIFI環境やホテル内のコンビニ開店等々、毎年の努力が素晴らしいと思います。
部屋の快適さやお風呂の良さも相変わらずです。
これからも利用させていただきます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年01月24日 17:24:32

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともエンゼルグランディア越後中里を何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 小野塚