エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) クチコミ・感想・情報

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢)のクチコミ・お客さまの声

チヒロ3444さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チヒロ3444さん [40代/男性] 2021年05月10日 14:12:05

朝食付きプランで宿泊しました。
    部屋は和室で清掃が行き届いていて、遅い時間に入った温泉は静かでゆっくりできました。
    朝食バイキングも美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月10日 18:22:12

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際し最高のご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただく事ができてよかったです!ホテル滞在において一番長く過ごすであろうお部屋で、気持ちよくお過ごしいただけた事で、当館自慢の大浴場やお食事も、よりご満足いただけた事と存じます。しかしながら今回のご評価に満足する事なく、スタッフ一同今後も皆様により快適なお時間をご提供できるよう精進してまいりますので、また湯沢町ご来訪の際は、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ゆふ7034さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゆふ7034さん [40代/男性] 2021年05月08日 18:56:39

料理など全てが値段に比して最高。来年必ずまた行きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月09日 11:24:38

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご滞在において最高とのお褒めのお言葉、そして高いご評価までいただいた事に重ねて御礼申し上げます。当館バイキングは県内産の食材をふんだんに利用した、新潟のうまさをこれでもかと濃縮した当館自慢の一つでございますので、ご堪能いただけたご様子で本当に良かったです!今後もいただいたご評価に満足する事なく、より皆様にお喜びいただけるお食事のご提供に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。小野塚

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
    【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:40:07

GWの県内旅行先として利用しました。非接触型でのチェックイン、レストランの混み具合がQRコードから調べられたり…お部屋でビュッフェ等、感染対策もしていただき楽しく過ごせました。ちょっとした縁日会場があり、ここ数年お祭りを楽しめなかった子ども達が大喜びでした。また夏も行きたいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月06日 11:41:03

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在において最高のご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご自身の端末からチェックインが可能となる非接触型アプリ「tapAppli」は、当館が全国で2番目の導入となっており、新型コロナウイルスまん延禍において、皆様に安心してチェックインができるようにと、導入いたしました。今後はチェックアウトなど続々と機能の拡張が予定されておりますので、ぜひ次回お越しの機会がございましたら、ご利用をご検討くださいませ!今後も皆様が快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

【GW☆室数限定】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!ズワイガニ食べ放題付バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 03:16:30

春休みのスノボ旅行で宿泊しました。
    ホテルの目の前のゲレンデは初心者用なので利用せず他のスキー場に行きましたが車でガーラ湯沢等に30分以内で着くので便利です。
    部屋には二段ベッドがあり子ども達は高校生ですがテンション上がって喜んでいました。
    窓からゲレンデが見えて気分的に良かったです。
    窓側にあった横に長い暖房のお陰で濡れたウェア等が速攻乾き助かりました。
    館内のイルミネーションがとてもキレイで子ども達も写真撮りまくりでした。
    食事はどれも美味しくてハズレメニューは無かったと思います。
    個人的にはステーキとウドの炒め物と洋梨タルトがオススメです。
    お風呂はシャンプーバイキングがあり最高でした。
    関越道を眺めながら露天風呂で娘と語ったことは良い思い出です。
    お風呂あがりに冷たいミネラルウォーターを飲みたかったのですが冷水機からまさかの常温の水が出てきて残念でした。
    スタッフの方の対応も良く宿泊後お葉書もいただき嬉しかったです。
    越後湯沢にはスノボのシーズンしか行かないのですが冬以外もこちらに泊まりたいと思いました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年05月02日 10:42:36

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。和室スタンダードの押し入れは二段ベッド風の造りとなっており、お子様からは多数のご支持をいただいておりますが、年齢に関わらず二段ベッドやロフトを見ると秘密基地のような子供の時のワクワク感を感じるのは私だけではないのでしょうね(笑)。イルミネーションは写真映えするスポットとして大変人気でございます!ご家族揃ってのお写真など撮影される場合はスタッフがお撮りさせていただきますので、気軽にお声掛けくださいませ。当館の目玉でもあるお食事のバイキングや、大浴場もご満喫いただけたご様子で良かったです。ただ一点お風呂あがりのお水は常温の水だった事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今回の滞在を上回る快適なお時間がご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。湯沢町は四季の移ろいを色濃く感じられる本当に魅力的な町となっておりますので、スキーシーズン以外のご利用もオススメですので、ぜひまたその時は当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

【春夏旅セール】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!4月春休みも対象☆カップル、家族旅行等に♪
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

もち☆けいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

もち☆けいさん [30代/男性] 2021年04月23日 18:35:23

家族全員楽しめました!また利用したいと考えています。傘を忘れてしまいました。入口レンタル傘立てに入れていたヨネックスの傘と、青の傘です。もしよろしければ送っていたたきたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月24日 10:33:59

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊においては最高のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご記載いただいたお忘れ物の傘に関しましては、こちらのお声を拝見してから即時、入口の傘立て、そしてお届けのあるお忘れ物を全て確認させていただきましたが、誠に残念ながら該当する傘を発見する事ができませんでした。ヨネックスの傘、青の傘の2点をホテル探索物として登録させていただきますので、もし発見される事がございましたら改めてご連絡をさせていただきます。お力になれず本当に申し訳ございませんでした。また次回以降もしお忘れ物などございましたら、ホテルへ直接ご連絡いただければ迅速にご対応も可能かと存じますのでよろしくお願い申し上げます。今後も皆様に快適なお時間をご提供すべく、ホテルスタッフ一同日々研鑽を積んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しを、お待ちしております。小野塚

【新潟県民限定】春スペシャル価格♪2食付9,500円~!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
    【和洋室ダブルベッド付(5名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

くろぶた1438さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年04月16日 08:49:02

スキーシーズンも終わり、静かな雰囲気で自然を満喫しながら温泉に浸かってくつろぐことができました。
    夕食バイキングは地元のお料理も提供されており満族できる内容でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月16日 17:16:02

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同本当に励みとなります。今回のお声に満足する事なくさらに皆様に快適なお時間をお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。小野塚

【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:17:58

夏も冬も何度もお世話になっています。お部屋もお風呂も大満足で、スタッフの方々もご親切で、1番のお気に入りです。GWに予定が合えばまた泊まりたいと思っています。
    いつもありがとうございます!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月05日 12:48:57

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在において、高いご評価をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋や大浴場はもちろんですが、何よりも当館スタッフのサービスにこういったお声をいただけた事が一番嬉しく存じます。今後も今回のお声に満足する事なくスタッフ一同より、高いご評価をいただけるよう精進してまいりますので、またぜひ当館へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【スキー☆30日前までの予約でお得に】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食・早期割30)
    【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 12:54:50

家族で毎年利用しています。
     今年はコロナ禍のため緊急事態下での予約をキャンセルして、スキーシーズンぎりぎりでの宿泊となりました。また、上記の理由から、今年は食事を付けず、素泊まりとしましたが、十分に楽しめました。
     3月末だと、雪が十分にあるかどうか、天候が荒れないかどうかも心配でしたが、幸いにして大丈夫でした。子供たちはソリや雪遊び、さらに上の子供はスキーも(さらにプールも)たっぷりできました。
     このホテルでは、スタッフが皆さん親切で、サービス対応で嫌な思いをしたことはありません。今回も、気持ちよく、楽しく利用できました。また利用したいと思います。
     最後にですが、宿泊・レジャー業界には厳しい状況が続いていますが、是非とも苦難を乗り越えて、今後とも遊びに行かせてください。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月02日 18:38:34

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊において最高のご評価までいただき、重ねて御礼申しあげます。以前の当館のご滞在でご満足いただけたからこそ、ご愛顧いただいている面もあるかと存じますが、その分大きくなっているご期待にお応えするべく、日々スタッフ一同精進を重ねている中で、今回のように『サービス対応で嫌な思いをしたことがない』とのお褒めのお言葉は、本当にホテルで働く全スタッフにとって、この上ない励みとなります!おっしゃる通りホテルを含めた観光産業にとっては非常に厳しい状況にある事は間違いありませんが、コロナ禍で人同士距離をおいてソーシャルディスタンスが叫ばれる中で、当館ではお客様の心に寄り添った、サービスの提供に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【素泊プラン・バイキング受付不可】ファミリーマートエンゼルグランディア越後中里店割引券付♪

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:38

前回泊まった時にとても気に入り2度目の宿泊でした。今回は天候に恵まれ雪雪ランドで遊んでからチェックインしました。少し早めにお部屋に入れたのは嬉しかったです。
    前回同様お部屋でビュッフェで食事をしました。前回のメニューとは違うものもあり楽しめました。
    お風呂は別館も開いていて2つのお風呂を楽しむことができました。
    家族みんなが気に入ったのでまた宿泊したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月02日 16:39:05

先に引き続き当館へお声を届けていただき、本当に感謝申し上げます。2度目のご利用で天候に恵まれ、お外を思いきりご満喫いただけたようで、私も嬉しくなりました!当館では15:00~の入室をご案内しておりますが、少しでも早くお客様皆様がお部屋でお休みいただけるようにと清掃が完了次第ご案内を実施しており、今回は少しだけですが早めにご案内ができたようで良かったです。前回ご利用いただいたようにアーリーチェックインもございますので、お早目のご入室をご希望の際は事前にご検討いただけるとスムーズかと存じます。お食事や大浴場も含めて、当館をお気に召していただけたご様子で良かったです!湯沢町は四季の移ろいを色濃く感じる事のできる素晴らしい町でございますので、季節を変えてまたぜひお越しください。またのご来館を心よりお待ちしております。小野塚

投稿者さん 2021年03月31日 17:26:03

2月2日に宿泊しました。天候が悪かったので外であまり遊べずアーリーチェックインをお願いして早くチェックインすることができて助かりました。子どもが4歳と1歳だったのでお部屋でビュッフェができてとても助かりました。食事も美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年04月02日 16:29:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくの旅行にも関わらず、天候に恵まれなかったご様子で非常に残念ではございましたが、当館のスタッフのご対応や、お食事など総じてご満足いただき、最高のご評価をいただけた事、喜ばしい限りでございます。今回のご評価に満足する事なく、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。小野塚

【冬春旅セール】3歳~未就学児1000円小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2021年03月29日 21:38:50

春スノボで利用。お風呂が2箇所(本館・アネックス)使えて大変良かった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月30日 10:21:46

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊において最高のご評価をいただき、感謝申し上げます。いつもご利用いただくお客様にお褒めのお言葉をいただけて、こんなに嬉しい事はございません。その分当館へお寄せいただくご期待も膨らんでいく事と存じますので、そのお寄せいただくご期待にお応えするためにも、スタッフ一同今回のご評価に満足する事なく、日々精進してまいる所存です。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 15:04:40

大人4人、子供3人で広々としたお部屋で過ごしました。
    ゆったり、そして、目の前には雪山の絶景。
    お風呂の温度も気持ちが良く、コラーゲン風呂はお肌がツヤツヤでした。温泉は沢山種類があり気持ちが良かったです。
    食事も色々ね種類があり、食べたいけど、お腹がいっぱいで、口にできない物がありました。とても美味しく大満足です。
    スタッフさんの優しさ、気配り、とても嬉しく、家族皆んなで夏も来ようね!と話しながら帰途につきました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月27日 17:53:50

また、ご宿泊に際し、高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。当館大浴場の温泉は弱アルカリ性の単純温泉のため、決して硫黄が強く香る温泉らしい温泉ではないため、温泉好きのお客様からはご指摘いただく事もあるのですが、その分お肌のデリケートな方や、お子様でも長くお楽しみいただけますし、温泉の効果効能はしっかりとございます!別館大浴場では変わり湯や壺風呂もあるなど種類にも富んでおりますので、お楽しみいただけるものと存じます。お食事では種類多く全てをお楽しみいただく事ができず、残念ではございましたが、次回以降のお楽しみにしていただけたら幸いです。今回のご評価に満足する事なく、ホテルスタッフ一同今後も精進してまいりますので、またぜひご来館いただける事を、心よりお待ちしております。小野塚

【群馬県民限定】冬平日スペシャル価格♪2食付8500円!バイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

大陸0802さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大陸0802さん [50代/女性] 2021年03月27日 10:46:47

この度、お世話になりました、どうもありがとうございました。
    部屋はリビングルームつきの広い部屋をアップグレードされていただき、ゆっくり休ませてもらって、どうもありがとうございました。
    バイキングもとても美味しかったです。6歳の息子がお寿司、アイスクリームが好きで、特に綿飴作りが楽しかったです。ステーキやケーキ、コーヒーの味も良かった!
    スキー用具レンタルショップがすぐ隣で、便利だと思います。値段も安い。
    本当に今回良いお泊まりだとうち家族みんなとも満足したので、来年のスキーシーズンになったらまた行こうと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月27日 17:25:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のグレードアップサービスにお喜びいただけて良かったです!当日空きが出た場合などに限り、無作為にお選びさせていただいたお客様にご提供しているサービスのため、ご提供をお約束できるものでない事が残念なのですが・・・。お食事でも当館自慢のバイキングにご満足いただけたご様子で本当に良かったです。これからもこれに満足する事なく、ホテルスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へのお越しを、心よりお待ちしております。小野塚

【楽天限定★冬3大特典付】3歳~未就学児1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2021年03月25日 17:40:05

家族で行きましたがサービスも充実しておりとても良かったです。チェックインが遅れてしまったが定員さんが丁寧に接客して下さりとても良い時間を過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月26日 13:23:00

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、最高のご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルにとって一番の商品であるスタッフのご対応をお褒めいただく事は、本当に格別の喜びにございます。こういったお声を継続してお客様皆様よりいただけるよう、今後もスタッフ一同研鑽を積んでまいる所存です。湯沢町では四季の移ろいを色濃く感じられる素敵な町でございますので、また季節を変えてぜひ当館へご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。小野塚

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2021年03月25日 15:12:58

毎年スノーボードに行く際利用してます。
    家族4人でビュッフェも付いてこのお値段はなかなか無いと思います!
    お料理もたくさん出ていて楽しめたし美味しかったです。
    カニがなくなってしまったのは残念ですが…
    お部屋も広くスキーウエアを干すスペースもあって使いやすかったです。
    たくさんの思い出ができました

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月26日 13:11:39

いつもエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてご宿泊において最高のご評価、重ねて御礼申し上げます。当館では以前より定期的にお客様へ飽きのこさせない工夫としてメニュー変更を実施してきておりますが、カニは2018年の変更において他メニューへと変更となりましたので、何卒ご理解いただければ幸いでございます・・・。しかし!このGW(4/29~5/4)に期間限定のメニューとしてカニが復活予定でございます!この機会にぜひご来館ご検討くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。小野塚

【楽天スーパーSALE】26%OFF★72平米和洋室1泊2食付8,500円!
    【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2021年03月21日 18:41:05

3月19日に宿泊しました。どの場面でもスタッフの方の対応がよく、大変満足しています。設備・アメニティについては内線が全然つながらなかったのでマイナス1にしました。アメニティはシャンプー類がいろんな種類を用意してあり、カップに移して使えたところがよかったです。他のアメニティも充実していたので今度はもっと荷物を少なくして泊まりにいきたいです。
    ホテル内にコンビニ、ATMがあるのも便利でよかったです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月22日 15:48:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございました!そしてご宿泊に際し、最高のご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中は御用の際の内線がなかなか繋がらずに、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お問い合わせの集中し、繋がりにくいお時間帯はございますが、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるように、担当スタッフと改善にあたってまいります。大浴場のシャンプーバイキング、お喜びいただけたご様子でよかったです!ぜひお荷物を少なくして、二度目、三度目の当館へのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!小野塚

【いちご狩り♪】湯沢いちご村入園券&摘み取りコース付!バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)
    【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

ヨッシー4450さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヨッシー4450さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:41:22

10年くらい前からスノボで毎年利用させて頂いております。何度も行きたくなる良いホテルです。夜のバイキングは食べすぎてデザートを諦める事が多いので、朝のバイキングにもデザートがあれば嬉しいです。ホテルに7時くらいに到着したのですが、ファミマの方がまだ出勤されていなかったのか、ホテルのスタッフの方がレジをされていて混んでるし大変そうでした。8時からファミマの方が居ましたが、休日は定員を増やした方が良いのでは?と思いました。湯沢冬花火、客室からは見えないと聞いていましたが、13階のゲレンデ側の部屋からバッチリ見えて最高でした。また来シーズンも必ず行きます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月22日 15:37:57

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも当館へのお褒めのお言葉、本当に励みとなります。重ねてご利用いただくお客様に、お食事は常に飽きがこないようメニューの改変やフェアの開催を実施しておりますが、今回は好きなフルーツランキング堂々1位のイチゴが主役の『ストロベリーフェア』が大絶賛開催中でございますので、ご堪能いただけた事と存じます。一方で、朝のファミリーマート、フロントではスタッフの配置人数によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりご不便をおかけする事なく、皆様がスムーズにご利用いただける環境造りに取り組んでまいります。花火はお部屋でお楽しみいただけたご様子でよかったです!建物の構造上見える部屋は限られておりますので、本当に良かったです!今後もご期待に添えるよう、皆様からのお声と真摯に向き合い、サービス向上に努めてまいりますので、これからも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。小野塚

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

たか22。さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

たか22。さん [40代/女性] 2021年03月21日 00:23:31

3/5に1歳3歳の雪遊びで利用しました。
    乳幼児連れの旅行を計画している方に絶対おすすめです。
    1.館内のお手洗い随所におむつ替えベッド(おしりふき付)と補助便座がある。
    2.バイキングメニューをお部屋でゆっくり食べられる。瓶の離乳食や缶のミルクもあり。デザートがおいしい。
    3.ホテル目の前のゲレンデに雪遊びエリアあり。チュービング・そり・ストライダー・雪玉メーカー他遊具が500円で遊び放題。スノーエスカレーターで昇りも楽々。
    4.おもちゃや絵本で遊べるキッズスペースあり。
    5.子育て応援ルームにはミニチェア・踏み台・おむつゴミ箱・補助便座・子ども用ハンガーが備え付け。
    など、おすすめポイント多数です。
    ホテル建物や設備には年季を感じますが丁寧に清掃・手入れがされていて、心地よく過ごせます。
    朝夕のバイキングには珍しいメニューもあり、またどれも美味しかったです。
    来年もまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月22日 13:41:41

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際し、最高のご評価、そしてオススメのポイントのご記載までいただき、大変感謝申し上げます!当館はミキハウス子育て総研様より『ウェルカムベビーのお宿』として認定をいただいており、小さなお子様を連れてのお客様がお気軽にご旅行にお越しいただけるよう備品やアメニティを取り揃えておりますので、お気に召していただけたご様子でよかったです!建物自体はおっしゃる通り決して新しくはありませんが、少しでも古さを感じさせないよう、清掃スタッフも注力しておりますので、こういったお声をいただけた事、本当に励みとなります!これからも皆様がより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご来館を、心よりお待ちしております!小野塚

投稿者さん 2021年03月19日 13:07:50

スノボ目的の一人旅でした。施設全体的に清潔感があり気持ちが良いです。お風呂も広く癒されます。また来年も必ず利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月19日 19:01:31

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ウインタースポーツ目的での一人旅との事、ご十分にご満喫いただけましたでしょうか?施設全体の清潔感や大浴場などお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。これからもお客様により良い快適なお時間のご提供が継続できるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。小野塚

【1人旅プラン(素泊)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2021年03月18日 23:59:53

3/11から3泊でスキー旅行に行きました
    家族で何度か利用しています

広めの部屋で、お風呂もいいので子供達はいつも喜びます
    夕食のバイキングは、連泊してもメニューに変化があってお腹いっぱい食べすぎてしまいました

来年もまた行きたいです

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月19日 18:56:20

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やお食事を含めご滞在にご満足いただけたご様子で、最高のご評価までいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、またぜひ当館へのお越しを、来年と言わずお待ちしております!小野塚

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK!選べる朝食バイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)