3212件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2015年07月26日 18:15:38

家族で旅行のために利用しました。朝ご飯が充実していて、24時間あいてるお風呂もとても良かったです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年08月03日 17:26:05

この度は、ご家族様での大切なご旅行にエンゼルグランディア越後中里をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊していただいたお日にちは、本館・アネックス館共に大浴場を24時間営業にさせて頂きました。

朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、和洋約60種類のお料理となっており、南魚沼産のコシヒカリをはじめ。フレンチトーストやご自身でお作りいただけるワッフルなど、大変ご好評を頂いております。

また、【楽天トラベル朝ごはんフェスティバル(R)2015】へ参画中の「日本海産のあご出汁を使った旬菜の塩こうじ茶漬け」は今の季節のオススメでございます。
これからの季節、レストランでは秋の味覚をふんだんに使ったお料理を取り揃える予定でございます。
越後湯沢の紅葉シーズンを眺めながらの絶景露天やハロウィンの館内装飾、仮装での記念撮影等イベント盛りだくさんで、
毎年多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ季節を変えてのご利用をご検討下さいませ。

賜りましたご意見を参考に、お客様により一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 村山

【苗場イベントに♪】湯沢駅~深夜送迎&温泉24h営業!和洋60種朝食バイキング付5,000円~♪

投稿者さん 2015年07月25日 21:40:12

毎年、夏と冬にお世話になっております。いつもは気分良く過ごせているのですが、今回は夕食時にはデザートを取りに行っている間に席を片されて他の方を案内して居たり、朝食時には食事を取りに行っている間に他の方を私たちの席に案内されて居たりと。どちらも食事中の札を指定の場所に置いているにも関わらずでした。その点だけ残念でしたが、他のイベントが子供たちには楽しかったようで総合的には満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年08月03日 17:21:37

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、レストランスタッフの不手際によりお客様にご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐにレストラン責任者へ報告し、レストランスタッフと情報を共有をいたしました。
今後、このような不手際が二度と無いよう、またお客様へご迷惑をお掛けしないよう、再発防止に努めてまいります。

多数の至らぬ点があったにも関わらず「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからの季節には秋の味覚を豊富に使ったお食事をご用意する予定でございます。
また、ハロウィンをモチーフにした館内装飾を施し、ご家族皆さまで仮装をして記念写真を撮るイベントや、
館内の謎を解く「マジカルアドベンチャー」というイベントなど実施予定でございます。

どの季節にご来館いただいてもお子様をはじめ皆様にお楽しみいただけるひとときのご提供にスタッフ一同尽力してまいります。
ぜひ季節を変えてのご利用をご検討下さいませ。
次回ご来館の際は今回の不手際の挽回をさせていただければ幸いでございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【夏休み☆早割30】30日前の予約で割引&プールで遊び放題!ホテルイベント券付ファミリープラン♪

投稿者さん 2015年07月22日 23:27:30

赤ちゃんが二人いるので、ウェルカムベビーのお宿にしました。

【残念な点】
・フロントの人が不慣れでチェックインに非常に時間がかかり、チェックアウトでは人数が増えていました。どうしてそんなことになるのかわかりません。夏休みで繁忙期のため急遽雇ったのかもしれませんが、きちんと研修なり受けさせるべきです。
・2部屋予約しましたが、かなり広さが違うのが気になりました。
狭いほうの部屋だけだったらかなり印象が違いました。
・本館、アネックスと移動距離が長く、人が多いのでエレベーターは待ちます。

【良い点】
お部屋には育児グッズがあり、バイキングでは離乳食とお子様フードコーナーもあり、
助かりました。
子供連れが多いので気兼ねなく過ごせます。
夏祭りなど子供が喜ぶイベントがあり、楽しく過ごせました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年08月03日 17:18:40

この度は、越後湯沢の数ある施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

「楽しく過ごせました」とのお言葉や縁日コーナー、レストランについて数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、数々の子育て応援グッズをお部屋をはじめ館内各所に備えており、
お子様のいらっしゃるご家庭に大変ご好評をいただいております。

また、当ホテルはミキハウス子育て総研認定【ウェルカムベビーの宿】としての認定も受けております。
しかしながら、チェックインの際やエレベーター、またご移動の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋に関しましては、お部屋に若干の余裕がございましたので、皆様にごゆっくりお寛ぎいただきたく、
1部屋のみとなりましたが、広いお部屋をご用意させていただきました。
チェックイン時のご案内ができず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフと共有し、改善に努めてまいります。

ホテル内のご移動距離に関しましては、300室余りの大型ホテルとなり、ご来館いただく皆様には大変ご不便をおかけいたしております。
空室状況にもよりますが、比較的ご移動の少ないエレベーターからお近くのお部屋などのご希望も承っておりますので
ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

秋には越後湯沢は紅葉シーズンとなり、当ホテルでも館内のハロウィン装飾やご家族皆さまで仮装・記念撮影などお子様から大人まで
楽しんで頂けるようなイベントをご用意いたしております。より一層お寛ぎいただけるひとときのご提供に努めてまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 村山

【「ミキハウス子育て総研」ウエルカムベビーのお宿認定】夏休み☆赤ちゃん連れファミリーオススメプラン♪

投稿者さん 2015年07月20日 20:50:31

家族四人で宿泊させていただきました。連休であり、とにかく凄く人が多く待つことが多かったです。部屋は清潔であり、布団はきれいで気持ちよく眠れました。お風呂は本館の方はシャワーがよわすぎて、洗うのに時間がかかり残念です。また食事はバイキングを楽しみにしていましたが、人がワイワイで、にぎやかすぎで、ゆっくり味わうわけでもなく、ただ圧倒され、残念でした。ホテルの従業員の対応は丁寧で、夕方からの、屋台は子供がとても楽しめたようで、楽しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月30日 21:32:35

お部屋やお布団・スタッフのご対応へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、お子様がお祭エリアでお楽しみいただけたご様子も伺うことができスタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設管理課と情報を共有し今後、さらに点検・調節を徹底致します。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと
大変悔しい思いでございます。お食事会場での混雑の緩和の為に、時間を数回に分けてご案内をさせていただいておりますが
ご対応がいたらず申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれるお日にちでも、お客様にご満足いただけたけるよう改善に努めます。

秋は、館内にハロウィンの装飾が施され、仮装をして記念撮影を撮るイベントや、館内の謎を解くマジカルアドベンチャーを
実施予定でございます。
また、お食事は秋の味覚を豊富に使ったお料理をご提供予定でございます。
ぜひ、季節を変えてのご利用をご検討下さいませ。

フロント 佐藤

【夏休み☆1泊2食付】お食事クチコミ評価4.4★和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年07月15日 22:59:20

7月6日にスーパーセールでお得に宿泊させていただきました。
子供がいるので以前から気になっていたホテルの1つでした。
部屋はとても広く清潔で快適に過ごせました。
食事も種類が多く美味しかったです。
ちょうど平日でイベントのない期間だったので、別館のお風呂に入れなかったのが残念でしたが、混み合ってなく大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
次回はイベントの開催中にもお世話になれたらと思っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月19日 19:51:42

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

別館の大浴場が営業していなかったためにお客様に残念な思いをさせてしまったにも関わらず
「快適に過ごせた」というお言葉をいただきお客様の寛大なお心に感謝いたしております。

夏季シーズンのイベントは9月1日の午前中まで一部営業いたしております。

秋季シーズンは確定ではございませんが、マジカルアドベンチャーという館内の謎を解くイベントや、ハロウィンの仮装をして記念写真を
撮っていただくイベントなどを実施予定でございます。
また、バイキングは秋の味覚が満載のお料理をご提供予定でございます。
ぜひ、季節を変えてのご来館をご検討くださいませ。

ご家族揃ってのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ワンランク上のスーペリアルーム1泊2食付8,800円~♪
【スーペリアルーム【禁煙】】

misaken1972さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

misaken1972さん [40代/男性] 2015年07月07日 12:24:46

部屋に鏡がなかったのは少々不便でした。
しかし、全体的には満足しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月11日 21:24:09

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用いただいたお部屋は『子育て応援部屋』という、主にお子様連れのお客様にご利用いただくためのお部屋のですので、
お子様への安全面を考慮し、可動式の鏡は撤去させて頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようにお願いいたします。

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

夏はお子様向けのイベントを各種ご用意しており、毎年大人気の縁日コーナーやこの夏からの期間限定イベントのアルパカランドなど
ご用意しておりますので、夏のご旅行の際はぜひエンゼルグランディアをご検討下さいませ。

フロント 村山

【楽天アワード2014受賞記念☆豪華5大特典付】和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年07月06日 15:54:26

7/4一泊宿泊!アンケートは記載いたしましたがホテルの趣旨はファミリー向けで、至る所にぎやか(悪く言えばうるさい)食事場所は仕方ないのはわかっていますが、夜10時過ぎの
子供たちの入浴は控えてほしいと思います。お母様達は子供が何を仕様が見て見ぬふり
水風呂は子供たちに占用されてしまい、転んで泣いても親はかまわず、泣きっぱなし...
主人とまるで家のいる感覚で過ごしやすいと思ってましたが一部のお客様によって本当に不愉快でした。お風呂時間の設定を希望いたします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年08月16日 12:47:12

折角のご利用にもかかわらず、お客様のご期待に添うリゾート時間をご提供することができず、
お客様には残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

入浴時間を設定とのご要望に添うことは難しい面もございますが、大浴場をはじめとした館内各所におけるご利用方法を当館にお越し下さいました皆様に適宜・適切にお伝えできますよう工夫を行ってまいりたいと思います。

いずれに致しましてもご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回お越しいただける機会がございました
ら、挽回を出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 宮崎

【洋室ツイン(3名定員)】

toyo2-2さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

toyo2-2さん [50代/男性] 2015年07月03日 10:08:04

男4人で伺いました。大きいホテルだということは事前に分かっていたはずですが、行ってみると確かに大きい。エレベーターを降りてから客室までの廊下がすごく長く感じました。
食事はバイキングでしたので、込み合うのを覚悟してゆきましたが、会場を2つに分け、時間も3部制にしていたた想像していたほど混雑していなくて良かったです。バイキングの内容も夜、朝ともにしっかりしたもので他の3人からも大好評でした。(個人的には少し食べ過ぎてしまいました。)
温泉も2か所にあり、大きさ泉質も良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月11日 21:23:22

お食事や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お食事のお時間・会場に関しましては、混雑しているお日にちですとお時間を数回に分けてご案内しております。
お客様にご不便を掛けることなくレストランのお席をご案内できたこと、安堵いたしております。

当ホテルでお出しさせていただくお食事は料理長を中心に大変力をいれております。
いつお越しいただいてもご満足頂けるよう、これからも内容の充実に努めて参ります。
また、7月11日から8月31日間にスタミナ丼フェアを実施いたします。
スタミナ料理やご当地グルメを魚沼産コシヒカリの上にのせ、お客様のオリジナルのスタミナ丼をご堪能いただけます。
次回ご来館の際ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月28日 23:08:58

レジャーで魚沼へ行くので、今回初めて利用してみました。
私のチェックインの時間が遅く、チェックアウトが早いので、食事の時間が合わないと思い、素泊まりとしました。
洋室ツインの部屋は大変広く、必要な設備が全て揃っていました。
料金もお安く、かなり満足度は高かったです。
窓が少ししか開かないのは安全の為でしょうかね…ちょっと残念。
次回は素泊まりではなく、もっとゆったりとしたプランで過ごしたくなるような良いホテルでした。

2015年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月03日 21:32:53

この度は、越後湯沢の数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や、設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、窓に関しましてはお客様の仰る通り落下防止の為、開閉出来る範囲を制限させていただいております。

当ホテルは「子育て応援」をコンセプトに営業をしており、多くのお子様がご来館される為、開閉できる幅が狭くなっておりますが
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

夕食バイキングでは、カニ・お寿司を含めた、和洋中60種類のお料理をご堪能いただけます。
提携レストランの「だんろの家」のパティシエ特製スイーツや、ソフトクリームも人気でございます。
朝食バイキングは、魚沼産コシヒカリにあう、ご飯のお供を各種ご用意しております。
人気のねぎトロや、魚沼の郷土料理の「きりざい」もご堪能いただけます。

次回ご来館の際は、ぜひお食事がついたプランで当ホテルをお楽しみいただければと存じます。

フロント 佐藤

【春☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,000円~♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2015年06月28日 18:02:26

妹親子が懸賞で当たり宿泊すると言うので合わせて宿泊することにしました。部屋を近くにしてくださる等のご配慮をいただき、とても気持ちよく過ごすことがでしました。また子供連れが多く、その点でも気兼ねなく利用できました。夕食のバイキングが本当においしかったです!!また是非利用させていただきたいホテルです。

2015年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月03日 21:31:17

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
お子様から大人様までお楽しみ頂けるよう、これからも努力してまいります。

お食事に関しまして「本当においしかった」とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
レストランスタッフへ報告し、お客様からいただいたお声を励みに今後さらなる内容の充実に努めて参ります。

7/11~8/31までの期間でスタミナ丼フェアを実施いたします。
魚沼産コシヒカリにスタミナ料理や、ご当地グルメをのせていただきオリジナル丼をご堪能いただけます。
夏休み期間中はたくさんのイベントもご用意しており、川遊びや魚のつかみどり体験などができる「エンゼル冒険王」や縁日、ザリガニ釣りなど夏のエンゼルグランディアをご満喫いただければと思っております。

是非、またのご利用ご検討くださいませ。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

ケンレイ2008さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2015年06月22日 09:47:43

6月20日から1泊家族で利用しました。
楽天からの予約は久しぶりです。
スーパーセールの1000円クーポンが
使える様なので楽天Webから予約を
しましたが、クーポンが使えません
でした。最近はどの宿泊施設も、
公式サイトからが一番お得になって
いますので、楽天はあまり使いません

今年もこの時期は結婚記念日旅行
として当ホテルを利用しています。
今回も記念品やドリンクサービスが
ありとてもサービスは良いです。

毎年数回利用しているので、フロント
で何時もご利用ありがとうございます。
の一言がとても嬉しく思います。

バイキングは何度も言っていますが、
近県のバイキングレストランの中では
トップではないでしょうか。
大江戸温泉物語さんもこの辺をまねた
のかもしれませんね。

今回はシェフの方々がベテランが多い
様に思えました。なのでステーキの
焼き方?でしょうか。やわらかくて
肉もいつもより肉厚の様な気がしました

我が家は湯沢や、観光地に迷ったら
エンゼルがココ数年定番です。

2015年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月03日 21:30:01

日頃より、当ホテルへのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント・レストランスタッフのご対応や、お食事へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様にお喜びいただけることが何よりホテルスタッフの喜びであり励みになります。

これからもお客様の定番であり続けるため、さらなるサービス向上やスタッフ一人一人意識の向上に尽力いたします。

夏休み期間中は、越後湯沢の大自然とふれあうことの出来るイベントを各種ご用意いたしております。
特に「エンゼル冒険王」は川遊びや魚のつかみ取り体験などを行い夏休みの自由研究などにもおすすめでございます。
また、今年はアルパカをはじめとする動物たちとふれあうことができるイベントもございます。
ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月16日 15:49:44

寛ぎました。
マンションタイプのホテルですね。部屋に入って、加湿器を付けたまま、ちょうど良い温度と湿度です。
別館のお風呂は広くて人が少ないため、ゆっくりできました。肌がつるつるになって嬉しいです。
夜、幸せになって気分で寝ようと思っていたが、車の音が大きくて響き、そして電車通っている音も耳に入ります。こちらは関越の道路側と気づき、煩いですね。次回、道路側に泊まらないようにします。

2015年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月01日 14:29:29

この度は越後湯沢の数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂へお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉はお子様でも安心してお入りいただける単純温泉でございます。
おかげ様で幅広い年齢層のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、限定営業日となりますが別館大浴場はご投稿者様の仰るとおり、広々としてゆったりお寛ぎいただけると存じます。
秋には紅葉を見ながら、また冬には雪見露天と季節を変えてお楽しみいただくお客様も多数いらっしゃいます。

しかしながら、高速道路の車の走行音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋の稼働状況によりご確約は出来かねますが、山側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
ご予約の際にお気軽にお問合わせくださいませ。

頂戴した温かいお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。

フロント 村山

【ポッキリプラン】☆楽天限定☆朝食バイキング付5,000円!1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2015年06月12日 18:03:41

低価格でコスパ最高でした。

2015年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年07月01日 14:14:48

日頃よりエンゼルグランディアをご愛願くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

当ホテルは、「子育て応援ホテル」としてご家族連れのお客様に多くご来館頂いております。
温泉や和洋中約60種類以上のバイキングなど大変ご好評をいただいており、季節に合わせて様々なご宿泊プランをご用意しております。

夏の越後湯沢は山々に囲まれた雄大な自然の中、お子様向けの様々なイベントをご用意しており、夏休みの自由研究にぴったりな『エンゼル冒険王』や『カブトムシわくわくランド』、今年からの新イベント『アルパカランド』等がございます。
季節を変えてのご利用も是非ご検討下さいますと幸いでございます。

賜りましたご感想を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【楽天スーパーSALE特典付プラン】☆5大特典付☆お子様1000円~!和洋中約60種バイキングプラン

投稿者さん 2015年06月08日 22:19:26

今回2回目の利用です。エンゼルさんのバイキングはいつも楽しみにしております。品揃えが多くいつも沢山頂いております。ただ昨年の秋に宿泊したときのほうが蟹が美味しかったのですが今回は余り美味しくありませんでした。蟹も高いと思いますがもう少し頑張って下さい。また利用したいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月19日 14:57:07

当ホテルへの日頃のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

また、バイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、今回のご宿泊でご期待に沿うことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
バイキングは料理長を中心に内容の充実に努めておりますが、蟹に関しましてご満足をいただくことができず大変悔しい思いでございます。
今後、お客様からいただいたご意見を参考に一つ一つのお料理にご満足いただけるよう努力して参ります。

7月11日~8月31日にはスタミナ丼フェアを実施予定でございます。
お客様のお好きなお料理をお取りいただき、オリジナルの丼をご堪能いただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

次回ご来館の際に今回のご宿泊の挽回をさせていただければ幸いに存じます。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

上級放浪者(予定)さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2015年06月05日 22:26:00

新潟でトレランをするために宿泊。
「トンネルを抜けたら雪国だった」を経験した始めての新潟でしたが、この宿で大満足。
安さの割りに物凄く良い設備と素晴らしい風呂、そして美味しい料理を満喫しました。
また泊まりたいと思います。

2015年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月13日 22:12:21

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」とののお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
大浴場に関しましては、露天風呂、サウナ付きはもちろん、お日にちは限られますが、別館大浴場の酒風呂などご好評頂いております。

お夕食・朝食ともに約60種類のバイキングとなっており、カニやグリルコーナー等、大変ご好評頂いております。
7月5日までの期間限定ではございますが、日本海フェアを開催中でございます。、
佐渡産の食材をふんだんに使ったメニューなど取り揃えており、こちらもぜひご賞味下さいませ。

今後も常にお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

フロント 村山

【春☆夕食はお食事処「なかさと」でのんびり】旬の味覚たっぷり!なかさと膳♪

投稿者さん 2015年06月01日 22:52:20

初めて宿泊しました
部屋は一番広い部屋でしたので、大変すごしやすかったです
椅子が1つか2つあればいいなと思いました
大きいホテルなので人が多くとにかく待たされる事が多かった

朝食バイキングがおいしくさすがでしたね

子供たちには楽しい所でしょう
小さい子供連れが多いのが印象的でした

ただ場所によってはかなり歩くので疲れる
子供にやさしく高齢者には厳しいホテルかな
温泉を楽しむよりレジャーを楽しむといった感じでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月13日 22:08:52

お部屋やバイキングに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

椅子に関しましては、お部屋にございますソファー以外にも、貸出も行なっておりますが、数に限りがございますので、ご入用の場合は
ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の仰る通り、おかげさまで週末などはたくさんのお客様にご来館頂いております。
その為、朝食バイキングやチェックイン時などお待たせすることが多く、
特にバイキングでの待ち時間に関しましては多くのお客様からご指摘いただいております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後も待ち時間を少しでも解消できるよう関係部署と協議して参ります。

高齢者のお客様に関する対応についてですが、それに関しましても多くのお客様からご指摘されており、大変恥ずかしく思います。
ご予約時にお申し付け頂ければ、空き部屋がある場合に限り、できるだけ低層階でのご案内やエレベーター近くのお部屋をご用意したりと
出来る限りご要望にお答えするよう対応致します。

夏は大自然を一望できる露天風呂や旬の食材を使った料理などご用意しております。

フロント 村山

【春☆2人旅カップルプラン】選べる夕食(和洋中60種バイキングorなかさと膳)&客室は広々72平米

投稿者さん 2015年05月31日 17:11:36

リゾートマンションを宿泊客に開放している印象です。食事は勿論、素晴らしい質・量で提供されているようですが、温泉を堪能しようと考えている高齢者には、不満を感じることでしょう。
1.ウィンドウファンはあり得ない。(当日は非常に暑くて、窓自体も熱を持っていました。)
2.6畳+4畳半の2部屋は10.5畳ではないです。(マンションの一室の感じ)
※また、部屋移動時の段差は高齢者には鬼門です。(布団敷きも強調した方が良い)
3.施設が大規模でそれなりに歩かないといけない。(高齢者は特に気になるようです。)
4.アネックス館の温泉利用時間が短い。(朝6:00は年寄りには遅く感じるようです。)
5.浴衣はエレベータ前に用意されているが、サイズが標準の中サイズ。(部屋と同じ)
コストとリスクを考えると最善と思いますが、更なる工夫をお願いします。
高齢の両親は兄弟会の候補に考えていたようですが、残念ながら選外になりそうです。
若い人には人気なのでしょうが、一緒に宿泊することになった親にも考慮してほしいです。
施設と料理を考えると非常に魅力的なので、子育てだけでなく介護にも力を注いではどうですか?

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月13日 22:06:08

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場や館内のご移動などでご不便をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはマンションとして建設された建物をホテルとして営業いたしております。
300部屋あまりをホテルとして営業いたしており、建物も大きいことからお客様ご移動に関してはご意見を多く頂戴する部分でもございます。
ご予約の際にご移動のしやすいお部屋などのリクエストも承っており、稼働状況にもよりますが、
なるべくお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させていただきます。

また浴衣のサイズに関しましては、浴衣の替えが必要なお客様へフロアごとに標準サイズの浴衣をご用意いたしておりますが、
標準サイズ以外にもフロントにて各種サイズを取り揃えております。
ご希望のお客様へはお部屋にお届けにあがりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の空調につきましては、ホテルの構造上、エアコンの室外機を取り付けることが出来ないため、ご不便をお掛けいたしておりますが、
ウインドクーラーと扇風機の併用をお願い致しております。

大浴場に関しましては、本館大浴場が24時間営業となっており、早朝6時より早い時間でもご利用可能でございます。

この度頂戴致しましたご提案やご意見を参考にお子様連れやお若いお客様だけでなく、
お歳を召したお客様など、すべてのお客様のご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【ホテルタリフ☆1泊2食付】先のご予定にご利用下さい♪(楽天ポイント10倍)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ヤマタケヒロさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヤマタケヒロさん [40代/男性] 2015年05月27日 18:12:23

子供の運動会振り替え休日に利用しました。
ここ6~7年くらい毎年、「今年は違ったところにしよう!」と提案しても、子供の「エンゼルグランディアに行きたい!」に負けてしまいます。
ここまで「エンゼルグランディアに行きたい!」にこだわる理由が、夕食後の「自分で作る綿あめ」と「ミニ縁日(通常は土曜日のみ)」が楽しみらしく、この条件があるところは他には極めて少ないです。この度は、日曜日の平日扱い日にもかかわらず、同様の親子連れが多い為、ホテル側が縁日を開催してくれたことに感謝いたします。おかげさまで子供も大喜びでした。
親子揃って夕食のバイキングメニューでのお勧めは「おそば」です。
この度は「とろろそば」でも食べることが出来るようになったので、嬉しい限りです。ご宿泊なされたら、おそば好きの方はもちろん、アレルギーのない方には特にお勧めします。
越後湯沢にお泊りになられる方で、小学生までのお子さん連れであれば一度、宿泊される事をお勧めします。我が家のように「エンゼルグランディアに行きたい!」によって宿泊費が安くて助かるんですが、他の温泉地が行けなくなる可能性を秘めていますが・・・。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月13日 22:02:47

日頃よりエンゼルグランディアをご愛願賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉やホテルのご紹介をしていただき、大変光栄でございます。

お子様にもお気に入りいただいているわたあめや縁日コーナーは、お陰様で大変ご好評頂いております。
通常は土曜日のみの営業でございますが、これからの夏休みシーズンは毎日営業する予定でございます。

夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご紹介いただきました蕎麦は、つなぎに布海苔という海藻を使った布海苔蕎麦でございます。
魚沼地方に伝わる郷土料理で、グリルコーナーや蟹についで人気メニューの1つでございます。
また、お客様の仰るとおり、この度とろろが新しく追加され、さらに天かすや期間限定ではございますが、温かい山菜そばなどもご用意いたしております。
またの機会にこちらもご賞味くださいませ。

夏休みシーズンはお子様に楽しんでいただくためのイベントとして、カブトムシ採集や川遊びなど様々なイベントをご用意しておりますので、
いつまでもお子様に「エンゼルグランディアに行きたい」と仰って頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

フロント 村山

【春☆ファミリープラン】【平日限定】お子様100円!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年05月26日 20:52:31

このお値段で家族で泊まれて、大満足です。
バイキングは特別時間制限もなく、ゆっくり食べることができました。
また、子供3人を連れていったのですが、プールもあり、到着してから、
チェックアウト後も含め、楽しむことができました。

今回はGWということで、大道芸のパフォーマンスがあり、そちらも質が高く、
子供だけでなく、大人も十分楽しめる素晴らしいものでした。

あれから子供たちはまた行きたいと何度も行ってます。。
機会があれば、ぜひまたお世話になります!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年06月13日 21:38:51

また、当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。

バイキングに関しましては、お子様に人気のキッズコーナーや大人様までお楽しみ頂ける郷土色豊かなお料理を各種ご用意しております。
また、お日にちにより入場時間を区切ってご案内しておりますが、完全入れ換え制ではないためごゆっくりとお召し上がりいただけます。

夏休み期間中は大自然にふれあうことが出来る川遊び・虫とり等のイベントや、お日にち限定でクラッシクコンサート・大道芸・肝だめしなども行っております。
ご家族皆様の思い出作りのご旅行に当ホテルのご利用を再度ご検討いただければ幸いでございます。

お子様から頂いた「また行きたい」とのお言葉を胸に、さらに質の高いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【GW☆早割14】早期予約がお得!和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

れみゆきょんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

れみゆきょんさん [40代/女性] 2015年05月23日 07:34:04

いつも利用しています。
フロントのかたもいつも親切です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年05月29日 13:13:43

日ごろより当ホテルのご愛顧をいただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を胸に、これからもお客様の立場に立ち大切なご旅行を満喫して頂くため精進して参ります。

夏休み期間中は、川遊び・虫とりなどの自然とふれあうイベントやお日にち限定のエンゼルクラッシックス・大道芸・肝試しなどのイベントを実施予定でございます。
ぜひぜひ夏の越後湯沢をご満喫くださいませ。

フロント 佐藤

【GW☆早割30】早期予約がお得!和洋中約60種類バイキングプラン♪

3212件中 2001~2020件表示