投稿者さん 2014年04月05日 17:50:47

素泊まりでここ数年間利用させて頂いてますが、さすがリゾートマンションと併用だけあって施設から部屋まで最高です。

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月14日 11:10:52

当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃいます通りもともとはリゾートマンションをホテルとして営業いたしておりますので、各お部屋にバス・トイレ・キッチンが備わっております。お部屋や施設をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

過去にスキースノボ素泊まりプランやビジネスプランのお食事が付かないプランでお申込み頂いておりますが、当ホテルのバイキングは料理長が内容の充実を行っており、お子様から大人様まで
ご好評を頂いておりますので、ぜひお食事が付くプランもぜひご検討くださいませ。

ご来館の度毎に新たな味の拡がりや、越後湯沢だからこそ出会える感動を実感していただけますので、是非次回も当ホテルをお選びくださいませ。
フロント 宮崎

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!素泊5,000円~♪越後湯沢駅~送迎有

投稿者さん 2014年04月05日 15:28:54

4月1日から3泊しました!
子ども2人と母一人で来ました。
広い部屋、室内プール、ジム、露天風呂、朝晩食べ放題、なのに、親子3人で一晩13000円。
とってもお得だったと思います!

問題点をあげさせてもらうなら、母一人子ども2人なので、荷物を運んでもらいたかったこと。
あと、スキーのレンタルショップが、ホテルを挟んでゲレンデの反対側だったのが、不便でした。
子どもが小さいと、子どもの分を親が運ばねばならず、母一人で運ぶのは本当に大変だったんです。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月18日 17:23:02

ご家族皆様でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お客様がお部屋・大浴場・館内施設をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

お荷物の件でございますが、当ホテルはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただく為、、なるべくお部屋に出入りしないよう客室係を設けておりません。
その為、正面玄関の隣にお荷物お部屋入れ用の台車をいくつかご用意しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解下さいますよう願い申し上げます。

次回は是非、生命力あふれる新緑時期にお越しになり、高原リゾートの「癒」「食」「遊」を満喫してくださいませ。

フロント 宮崎

【最大58%OFF】楽天スーパーSALE★72㎡のひろい和洋室へ♪1泊2食付8,800円~!

シドニーのママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

シドニーのママさん [40代/女性] 2014年04月04日 23:06:20

二泊三日の一日目で、子供がスキーで骨折してしまいました。
パトロールがないスキー場だったので、ホテルのフロントの方の対応で整形外科を手配してもらいました。とても助かりました、ありがとうございました。
子供が楽しみにしていたバイキングは、けがのショックと痛みで全然食欲がなく食べれず残念でした。
食事の時間と痛み止めの薬が効く時間がうまく合わず、バイキングだとそのような時には食事を抜くことになってしまうので困ると思いました。
部屋はとても気に入りました。
特に、ゲレンデに面したリビング一面の大きな窓からは、元気な方の子とパパのスキー姿が見れて良かったです。
ケガした方は、ゲームが借りれて喜んでいました。
温泉とバイキングを楽しめなかった子は、絶対もう一度行くと言い張っているので、夏か冬のスキーに又お世話になると思います。

2014年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月14日 10:47:26

お子様がスキー場にて骨折され、私どもも大変残念に思います。
ですが、ご主人様と怪我をされなかったお子様が
スキーをお楽しみになったこと、怪我をされたお子様が貸し出し用ゲームでお楽しみになったこと、何よりでございます。

怪我をされたお子様は今回、残念でございましたが、春シーズンになりますとスプリングフェスタやGWフェスタを開催予定でございます。
また夏シーズンはイベントが1年でもっとも多い季節ですので、是非また季節を変えてご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。
フロント 宮崎

Kuiさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Kuiさん [40代/女性] 2014年04月03日 13:43:52

毎年スキーに行っていますが、今回こちらのホテルは初めて利用しました。インターからもすぐで立地はとても便利なところだと思います。ゲレンデはホテルの目の前にありますが、コースが少ないので、ちょっと飽きてしまうかもしれないです。ガーラや他のゲレンデへのバスもでているので今度はそちらを利用してみたいです。食事が本当に何を食べても美味しかったのには感動しました。朝食、夕食ともに種類も豊富で大人も子供も満足でした。フロントの方もレストランの方もとても感じがよく気持ちよく滞在することができました。限定でこのお値段で行かれて良かったです。またリピートしたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月14日 09:35:28

越後湯沢の数ある施設の中から当ホテルをお選びくださいましたことに感謝申し上げますととに、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテル目の前のスノーウッドスキー場はお子様やスキー初心者のお客様、シニアの客様にも滑走しやすいファミリーゲレンデでございますが、スキー中級者以上のお客様にとっては、コースが上下1本ずつしかございませんので、物足りなさを感じてしまうかもしれません。
中里スキー場やガーラスキー場など近隣のスキー場への送迎バスが出ておりますので、またスキーシーズンにご利用の際は、そちらをぜひご利用くださいませ。

バイキングはお子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。
特に綿あめやソフトクリームなど“自分で作る”メニューがお子様には人気です。

お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお越しいただく度毎に新たな発見や感動のリゾートをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

越後湯沢の大自然を身近に感じ、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
是非また四季折々の湯沢リゾートへ遊びにいらしてください。
フロント 宮崎

【楽天限定☆スキーすべっ得冬得☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年04月02日 20:17:23

子供が喜ぶ施設でとても楽しめました。食事も万人受けする料理が並び、どれもおいしかったです。
機会があれば。また利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月14日 08:35:20

小さなお子様連れご家族に安心してご滞在いただけたご様子を伺い、微笑ましく思っております。

バイキングは料理長を中心に内容の充実を行っております。特にお子様からは綿あめやソフトクリームなど“自分で作る”メニューがご好評を頂いております。

朝食はご飯に合うおかずも多種ご用意がございます。また、提携レストラン「だんろの家」のパティシエが作るスイーツもご好評を頂いておりす。

「また是非利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みに思っております。当ホテルは、小さなお子様にも充実した設備とサービスをご用意し、パパ・ママのご負担軽減はもちろん、幼いながらも越後湯沢の思い出を心に刻んでいただけますようお手伝いいたしております。

季節毎、様々なイベントをご用意してお待ちしておりますので、是非また四季折々の越後湯沢へご家族お揃いでお出かけくださいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

haamパパさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

haamパパさん [50代/男性] 2014年04月01日 01:01:39

とても楽しく過ごせました。1部屋に7人宿泊したのですが、7人分の布団が和室に引けなかったのが残念で部屋の点は4点の満足にしました。クチコミ通りでバイキングは子供が多く落ち着かない感じがしましたが、食事自体はとても美味しく種類もあり良かったので4点の満足にしました。
総合的にはお値段から考えて良かった思います。

2014年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月27日 10:05:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食バイキングを中心に、ご家族皆様でのご利用を総合してお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは【子育て応援ホテル】というコンセプトのもと、サービスの提供や館内整備を行なっております。今後もご満足して頂ける内容を目指してまいります。

そのなかで、客室や夕食混雑に関しご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。

客室では8枚和室部分にお布団を敷いて頂くことが出来ず、ソファーベッド等を活用して頂く必要がございます。
また、夕朝食バイキング会場では混雑がございましたこと誠に申し訳ございません。当ホテル館内にはバイキング料理以外に和食料理処の【なかさと】というレストランがございます。お食事のペースに合わせたコース料理などご堪能して頂けますので、ぜひそちらもご検討下さいませ。
いずれに致しましてもご負担を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

10月中旬から11月上旬頃には紅葉が見頃に成りますので、ぜひ別の時期でのご来館もご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【すべっ得冬得☆リフト券1日分付】ホテル徒歩8分♪湯沢中里スキー場!1泊2食付10,800円~♪

投稿者さん 2014年03月31日 16:54:49

3月29日より一泊して春スキーしてきました。
コンディションを考慮しなければ十分楽しめます^^
ただ盲点! とにかく杉花粉が凄かった・・・(涙)
今年は少なめで少しラクをしていましたが、飛散元はスゴイんですね。
喉も鼻も大変で、更に顔までむくんで辛かったです。
もちろんホテルにはなんの過失もないですが^^;

宿泊は和室で、少し粉っぽい空気だったのが気になりましたが、
室内はキレイで、お風呂もとても良かったです^^
次回は花粉のない時期に是非伺いたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月18日 14:52:28

春休みの賑わいで皆様にご不便をお掛けしてまった面もあるかと存じますが、当リゾートご滞在にご満足いただくことができ、安堵いたしております。

花粉症とのことで、症状がお辛いご様子でしたが、大浴場をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

和室が粉っぽかったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは各客室の空気清浄機を置いておりますので、次回ご利用の際はそちらをご利用くださいませ。

次回はさらにご満足いただけるよう、一層のゾート環境づくりに努めてまいります。
まもなく越後湯沢には新緑が芽吹き、爽やかな風が心地よい季節を迎えます。

是非また季節を変え、自然の彩りや旬の味覚、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【楽天アワード2013受賞記念☆ポイント10倍】すべっ得冬得バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2014年03月31日 13:19:54

園児1人、小学校低学年1人と両親の4人で宿泊しました。
特に苦情を言うほどのことはありませんでしたが、ドアに貼ってある避難経路の現在位置がわからなかったことと、スキー以外の観光がしにくい立地であることがマイナスポイントかなと思いました。
スキーをしに行ったのでいいのですが、出発までは新潟も急激にあったかくなってしまったのでスキーが出来なかった時のことを考えて周辺を調べましたが越後湯沢駅のあたりまで行かねばならないのがちょっと大変だなと思いました。
ホテルの設備は、乾燥ルームがないので手袋などを乾かすことが出来ないのはちょっと困りました。大きなホテルなので仕方ないのかな。
お風呂はとっても気持ち良かったし大浴場は24時間営業だということで避けたのですが、もう一つの方のお風呂は衛生的に感じました。
食事は夕食も朝食もバイキングで、係の方々も感じよく、また味もよかったので満足です。子どもたちも喜んでいたことが嬉しく感じました。
また新潟にスキーに行くときはこちらを利用するかもしれないなと言う感じです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 17:48:56

温泉大浴場、夕朝食のバイキングを中心にお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
特に、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
今回のお言葉を今後の励みにさせて頂き、より快適におすごしして頂けるホテルを目指します。

そのなかで、当ホテルの案内等に関しまして一部ご負担を頂く事がございましたこと誠に申し訳ございません。

避難経路図に関しましてはマークの記入をわかりやすく修正いたしました。

ホテルからの観光に関しましては、当ホテル館内インフォメーションや公式サイトの見直しを行いまして、よりわかりやすいご案内を目指します。
いずれに致しましても、ご負担を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘事項など改善を目指して参りまして、また越後湯沢へお越しの際にはご旅行の拠点としてお考え頂けますよう努めます。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

シンシンまるさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

シンシンまるさん [40代/男性] 2014年03月30日 12:27:57

ウィンターシーズンに毎年宿泊しています。
ゲレンデ直結は移動が不要な為、子供にもビール好きな私にも大満足の条件です。
朝夕のバイキングも品数が多く良いのですが、入浴施設が2ヶ所あるので気分で変えることができる点も毎年通うポイントの1つです。
目の前のゲレンデは小規模ですがリフト係の方々がとても親切ですので、初心者の方でも安心して乗車できますよ~♪(一声かければよりGood!)
まったり滑り、ビールを飲みながら子供の上達を見てニッコリする、そんな家族連れにおすすめです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 17:24:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、毎年何度もお越しいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際してのご感想を拝見させていただく限り、お楽しみいただいているご様子で大変嬉しく思っております。

ゲレンデ目の前の為、小さいお子様連れの場合は特に立地の良さを感じて頂けたかと存じます。
ゲレンデではスキー以外にも、【ゆきゆきランド】というソリやチュービング、雪遊びがお楽しみ頂けるエリアも設けておりましたので、今後もお喜びいただけますよう努めて参ります。

冬シーズン以外にも、お子様にお喜び頂けるイベントを開催しております。
夏シーズンはサマーフェスタとして年間を通して一番多くのイベントを開催しておりまして、春にはウサギとタマゴのイースターイベント、秋にもハロウィンイベント、スキーシーズン以外のお越しもぜひご検討下さいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

くっちゃん0729さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

くっちゃん0729さん [40代/女性] 2014年03月29日 00:07:35

3月23日に宿泊しました。子供が雪上運動会が気に入り今回で3回目です。
サービス面はよく、食事に多少の待ちがある他はとても良かったです。
ただ、残念な事に今年の雪上運動会は、去年より種目が増えて時間が押していたせいか、最後の宝さがしのくじが真中に固まっていて(去年は□の枠にまばらにばらまかれていたのに)
なおかつ、宝さがしのスタートの時間が、幼稚園、小学生、大人と各10秒差のスタートで、低学年の我が子は幼稚園児と変わらないくらい背も小さく、一番端にいたせいでくじは1枚も取れず、ただ10円のお菓子が1つだけでした。
宝さがしを楽しみにしてる子供が多いと思うので、時間を押して雑になるのなら初めから種目を減らす。そして、時間差のスタートも低学年、高学年に分ける。もっとくじをまばらにするなど来年はうちの子みたいな子が出ないように考えてもらいたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:56:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、雪上運動会を特にお気に入りいただき、当ホテルへ何度もお越しいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

そのなかで雪上運動会につきましてご指摘を頂くことがございましたこと誠に申し訳ございません。
今回の内容はイベントスタッフと共有をさせて頂きまして、今後の運営の参考にさせていただきます。

いずれに致しましても、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

また、お越しいただく際にはご滞在をご満足して頂けますよう努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月28日 14:47:36

3月26日に利用しました。お値段のわりにとてもサービスがよく、雪遊び、プールなど子供たちは大喜びでした。また利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:42:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行で、当ホテルでのご滞在をお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは一昨年の4月にミキハウス子育て総研様が主催の「ウェルカムベビーのお宿」に認定をされました。お食事会場での離乳食のご提供やキッズチェアのご用意、年間を通じて各種イベントの開催、温泉大浴場へのベビーベッドやバスチェアーの設置など数多くの認定項目をクリアしております。

今後も小さいお子様をお持ちのご家族の皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

今回はスキーシーズンにお越しいただきましたが、当ホテルでは夏休み期間に年間通して一番多くのイベントを開催しておりますので、冬シーズン以外のご来館もぜひご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ヒデ0177さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヒデ0177さん [30代/男性] 2014年03月28日 12:00:13

長野県からスキーをやりにエンゼルグランディア越後中里に宿泊しました。
ホテルがスキー場に隣接していて便利でしたし、部屋の広さが大きく、夕食と朝食のバイキングが種類が豊富でとても美味しくて非常に満足しました。
来年も利用したいと思います。
家族での楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:36:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や、夕朝食のバイキング、お泊りの客室などお喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテルの目の前にはゲレンデがあり、近隣のスキー場まで行ける送迎バスがホテル近くまで出ておりましたので、ウィンタースポーツ等の拠点としてお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

今後もコンセプトである「子育て応援」のホテルとしてご家族皆様でご滞在をお楽しみ頂けますよう努めてまいります。

ゴールデンウイーク期間や夏休み期間には各種イベントなど開催予定でございますので、ぜひ冬シーズン以外のご旅行もご検討下さいませ。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

大浴場命さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年03月28日 08:49:25

広い部屋、快適な温泉、種類豊富な朝食などコストパフォーマンスは抜群です

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:12:56

この度は、当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、何度も当ホテルへご来館いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や温泉、朝食バイキングを中心に当ホテルでのご滞在をお喜び頂いており大変嬉しく思っております。

特に朝食バイキングは約60種類の内容をご用意しておりますので、お喜び頂き何よりでございます。
南魚沼産コシヒカリにぴったりのご飯のお供や、目の前で焼く目玉焼きとフレンチトーストなど提供いたしておりまして、大変好評を頂いておりますので、今後も継続してお喜び頂ける内容を目指して参ります。

5月ころまでは一部スキー場もまだ営業しており、他ではなかなか見られない景色などご覧頂けるかと思いますので、ぜひご旅行をご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【冬得☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

iruka105さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

iruka105さん [30代/女性] 2014年03月27日 17:24:39

近くにスキー場がたくさんあって、子供料金も安かったのでとてもよかったです。

ソフトクリームとわたがしが自分で作れるので喜んでいました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 16:06:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご家族旅行で、当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは「子育て応援ホテル」というコンセプトのもと、お子様連れのご家族の皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。バイキングメニューもお子様専用コーナーを設けさせて頂いてる事や、年間通して館内装飾やイベントを開催いたしておりますので、今後もより「子育て応援ホテル」に相応しいホテルづくりを目指して参ります。

ゴールデンウイーク期間には、桜が見頃になり、ホテルでは縁日コーナーやふわふわのエアスライダーでのイベント等で遊んで頂けますので、ぜひ越後湯沢へのご旅行をご検討下さいませ。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

immyuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

immyuさん [30代/女性] 2014年03月26日 18:30:58

2回目の宿泊になります。夕食バイキングは、2回もしくは3回に分けて、時間指定なので、予約後ホテルに電話し、早い時間の夕食を希望すると伝えておきました。しかし、当日チェックインしたところ、「リクエストは受けていないし、承ることもできない」と言われてしまいました。16時にチェックインして、夕食の時間は19時30分でした。子連れに優しいホテルですが、全く優しくありませんでした。子どもは18時にはお腹がすきますし、20時には眠くなります。スキーで疲れた子どもを連れた家族に19時30分からの夕食は遅すぎます。ご配慮いただきたかったです。その他の点では、とても気に入っていたので、本当に残念です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 15:40:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、2度目のご来館をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルバイキングお料理の開始時間に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは混雑時にはお夕食を3回程度にお分けしており、チェックイン手続きの先着順でご案内を致しております。
そのため、全てのお客様にご希望通りのお時間をおとりいただくことができなくなっておる状態でございます。
当ホテルでの大きな課題ではございますので、引き続き改善方法を模索して参ります。
いずれに致しましてもすぐに改善できるとのご案内が出来かねますこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後も頂きましたご意見やご感想をもとに、快適におすごしして頂けるホテルづくりを目指して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

ゲン666666さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ゲン666666さん [50代/男性] 2014年03月26日 16:32:51

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 15:33:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後も頂きましたご感想をもとに、改善など行いまして、ご滞在をご満足して頂けるホテルを目指します。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

ゲン666666さん [50代/男性] 2014年03月26日 16:32:15

2014年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月13日 15:31:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルへ何度もお越しいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルへ何度でもお越しいただけますよう努めてまいります。

ゴールデンウイークや春休み期間にも沢山のイベントを開催予定でございますので、ぜひ別の時期でのご来館もご検討下さいませ。

予約課 佐藤

【スキーすべっ得冬得☆平日限定2人旅プラン(カップル・ご夫婦様)】お部屋は72㎡!夕食はバイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

ゲン666666さん [50代/男性] 2014年03月26日 16:31:19

良かったの一言です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月08日 10:03:09

おつけいただきました評価など拝見させていただく限り、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

今後も継続してお越しいただけますよう努めてまいります。

5月には雪も少なくなり山々の新緑が大変綺麗な季節になって参ります。
週末もお子様料金が大変お得な宿泊プランなども春シーズンは販売しておりますので、ぜひ冬以外の季節のご来館もご検討下さいませ。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2014年03月26日 06:47:58

3月23日に宿泊しました。朝のバイキングにもソフトクリームがあって子供が大喜びしたのでとてもよかったです。
部屋は、みなさんが書かれているようにマンションの一室でしたが、それなりに広くトイレもユニットバスじゃなくて別々だったのでよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年04月08日 09:46:32

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキング料理や客室でのご滞在を中心にお楽しみ頂けましたご様子で誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは、2013年朝ごはんフェスティバルで甲信越NO.1にもなったフレンチトーストとソフトクリームの組み合わせや、南魚沼産コシヒカリと相性抜群のネギトロなどご飯のお供を中心に好評を頂いております。特にご感想にもご記入いただきましたようにソフトクリームを朝からお召し上がり頂ける事をお楽しみにされてるお客様もたくさんいらっしゃるご様子ですので、今後も継続して参ります。

また、ゴールデンウイーク期間には屋外エリアでは大型のエアースライダーがあり、屋内ではお祭りエリアなど各種イベント開催も予定しておりますので、ぜひご来館をご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年03月23日 15:57:51

スキーで利用。子供連れには最適。目の前はゲレンデ、小さいけれど初心者が多くて安心して子供を遊ばす事が出来る。周辺には食事できる所が無いので食事付き(バイキング)のプランがおすすめ。好きな物を選べるので子供たちも大喜び。子供が小さい間にまた利用したい。最後に、ホテル従業員が非常に素晴らしい、混雑していても適切な誘導でストレス無し(満点)。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年03月23日 19:32:52

越後湯沢へのお出かけが、お客様のご期待を上回る楽しいご滞在となりましたようで何よりでございます。

ホテル目の前のスノーウッドスキー場は、コースが上下1本づつしかございませんが、
スキーデビューのお子様や初心者のお客様、またご高齢のスキーヤーのお客様には最適なスキー場となっております。お子様が安心してゲレンデで楽しくお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

また、当ホテルのバイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
特に、小さなお子様からはソフトクリームやわた飴・ワッフルなど“自分で作る”メニューが大変ご好評を頂いております。

今後も当ホテルでは、お越しいただく度毎に新たな発見・感動のリゾートをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今回、スキーシーズンにお越し頂きましたが、春になりますとエンゼルスプリングフェスタやGWフェスタを開催予定でございます。是非また季節を変えてご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。